Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: abracadabra. По секрету всему свету.....
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
abrcadabra
Цитата(HaTaIIIa @ 10.6.2009, 0:02) *
icon_mrgreen.gif а я люблю , но тоже в рот просятся .

Наташ, какие они нахалы, да?

Цитата(Виолета @ 10.6.2009, 0:04) *
Во, млин d030.gif d030.gif d030.gif ... Что ж теперь, вообще без маек ходить? icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Жужа @ 10.6.2009, 0:05) *
я тоже много чего не любила, а как решила худеть, оказалось, что я столько вредного одномоментно люблю d060.gif

Цитата(Богиня :) @ 10.6.2009, 11:29) *
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif точно, ё-мое, как точно сказано a115.gif a115.gif a115.gif

Жуж, Свет, у худеющих нет невкусной еды d060.gif

Цитата(}I{uli @ 10.6.2009, 0:16) *
Ну ты дала с вафлями-коврижками... я могу себе представить какой мне пендель готовить к твоему возвращению

Оль, да ты готовь! c9.gif Ты же совесть "красотули"! wub.gif

Цитата(Малинка @ 10.6.2009, 0:55) *
Мож не покупать эти коврижки какое-то время, с глаз долой - из сердца вон! Мне только такой способ помогает, чего не вижу, того не хочу smile.gif

Саш, так я и не аокупаю. Родители к нам с пустыми руками не ездят s24.gif
anita
Цитата
Просто днем некогда. Быстро салатик постругала, на ходу чашку чая выпила и дальше бежать, то гулять, то сказки читать, то еще что-нить

Вот и у меня так же. s24.gif Вот все утро гулял, а сейчас льет дождь который час. Тянет на кухню, ест-но
На отдыхе мужайся! Ешь только самое-самое вкусное! icon_mrgreen.gif
Юль, мне кажется, тебе не хватает мотивации. Ты ведь сейчас не корова никакая, а худенькая, вот и кажется, что с коврижки ничего не случится. А вообще я заметила, что летом почему-то у многих срывы чаще, потому что время беззаботное, веселое и не хочется напрягаться, хочется пожить в удовольствие...
abrcadabra
Цитата(anita @ 10.6.2009, 17:18) *
Вот и у меня так же. s24.gif Вот все утро гулял, а сейчас льет дождь который час. Тянет на кухню, ест-но

Лен, тяжела наше домохозяйская доля d060.gif
Цитата
На отдыхе мужайся! Ешь только самое-самое вкусное! icon_mrgreen.gif

Обещая только самое-самое!

Цитата
Юль, мне кажется, тебе не хватает мотивации. Ты ведь сейчас не корова никакая, а худенькая, вот и кажется, что с коврижки ничего не случится. А вообще я заметила, что летом почему-то у многих срывы чаще, потому что время беззаботное, веселое и не хочется напрягаться, хочется пожить в удовольствие...

Ну вообщем, по большому счету да!

Девульки
, забежала отчитаться, может совсем поздно по гостям пройдусь, а сейчас времени катастрофически не хватает, пора чемоданы собирать

День, забыла уже какой:
з: творог с медом; полбанана
о: салат: помидоры, огурцы, перец, салат, укроп, проростки люцерны, семена льна, ложка масла; 2 сливочные помадки
п: яблкоко, гроздь винограда, полбанана
у: салат из свеклы и морковки (сырых) с йогуртом (заправка); 3 квадратика горького шоколада

Мужественно держусь и прячу от Игоря большие баранки. Бедный ребенок страдает, т.к. его мать обжора
Жужа
Цитата(abrcadabra @ 10.6.2009, 20:12) *
Мужественно держусь и прячу от Игоря большие баранки. Бедный ребенок страдает, т.к. его мать обжора

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

n020.gif n020.gif мы ему не скажем icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
abrcadabra
Цитата(Жужа @ 11.6.2009, 0:08) *
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

n020.gif n020.gif мы ему не скажем icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Жуж, так он про них помнит d060.gif

Сделала обертывание с голубой глиной, баночный массаж (делаю каждый день, но забываю писать), медово-сахарный скраб (ммммм-мммм a115.gif ), пилинг, масочку с глиной гиалуроновой кислотой и эм чайным деревом a070.gif эпиляцию подмышек (жесть aa40.gif , причем бикини и ноги нормально переношу. Вообще только садюга мог придумать эпиляцию) а еще перегладила большущую кучу белья sm01.gif
Жужа
Цитата(abrcadabra @ 11.6.2009, 1:35) *
эпиляцию подмышек (жесть aa40.gif , причем бикини и ноги нормально переношу. Вообще только садюга мог придумать эпиляцию) а еще перегладила большущую кучу белья sm01.gif

садюга придумал, что женская кожа должна быть гладкой d025.gif d025.gif

Доброе утро!!!! Подъеееем!!!!

Ирчик
Юлечка!
Богиня :)
Цитата(Жужа @ 11.6.2009, 4:21) *

Жужик, ты как всегда права! a115.gif
Юльча, приве! wub.gif Ну ты просто мегазверь, особенно гора переглаженного белья меня сразила наповал. Не люблю гладить....бр....
HaTaIIIa
Юлка , как классно !! У тебя чемоданное настроение !! Супер !!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Вы на неделю или дольше ?
abrcadabra
Цитата(Жужа @ 11.6.2009, 8:21) *

Жуж, садюги!!!!
Картинка вкуснючая, четя я давно салат красоты не ела
Цитата(Ирчик @ 11.6.2009, 9:35) *
Юлечка! [url="http://krasotulya.ru/telo/"][img]

Ириш и тебе доброго дня!

Цитата(Богиня :) @ 11.6.2009, 12:26) *
Жужик, ты как всегда права! a115.gif
Юльча, приве! wub.gif Ну ты просто мегазверь, особенно гора переглаженного белья меня сразила наповал. Не люблю гладить....бр....

Свет, и я терпеть не могу, особенно постельное и рубашки

Цитата(HaTaIIIa @ 11.6.2009, 12:32) *
Вы на неделю или дольше ?

Наташ, на 10 дней
Майская...
Юльча вот тебе на дорожку
Лучик солнца
Юлечка!привет!!!!
Желаю тебе замечательного отдыха!!! wub.gif
Уверена, что даже если вкусненько там кушать, даже сладенькое, но можно и не поправиться, если много купаться в море, ходить на всякие аэробики, играть в пляжный волейбол!!! a115.gif и много-много гулять вечерком!!! wub.gif

Хочу рахат-лукума!! d060.gif wub.gif только бы из-за него съездила туда!!ааа ,еще оттуда привозила нереально вкусные орешки в меду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif d060.gif

ушла)))

Чмоки!!! wub.gif
abrcadabra
Цитата(Майская... @ 11.6.2009, 15:38) *
Юльча вот тебе на дорожку

Маюсь, спасибо!
Цитата(Лучик солнца @ 11.6.2009, 16:04) *
Уверена, что даже если вкусненько там кушать, даже сладенькое, но можно и не поправиться, если много купаться в море, ходить на всякие аэробики, играть в пляжный волейбол!!! a115.gif и много-много гулять вечерком!!! wub.gif

Танюш, спасибо! Я очень надеюсь, что это все будет возможно. Я же еду одна с ребенком.

Девятый день (вроде):
з: 1 хлебец с альметте, 1 просто хлебец
о: салат: капуста, огурец, помидор, перец, укроп, йогурт (заправка)
п: банан, 2 грозди винограда
п2: яблоко
у: салат: стручковая фасоль, огурец, перец, сметана;5 шт кураги
Виолета
Юль, а эпиляцию подмышек ты в салоне делаешь? или дома сама эпилятором icon_eek.gif ?...
даже представлять себе не хочу такую процедуру...

Юль, ты фоткай там побольше...потом нам будешь показывать и рассказывать a075.gif
abrcadabra
Цитата(Виолета @ 11.6.2009, 21:25) *
Юль, а эпиляцию подмышек ты в салоне делаешь? или дома сама эпилятором icon_eek.gif ?...
даже представлять себе не хочу такую процедуру...

Оль, подмышки я обычно брею. А остальное эпилирую, как правило сама. А тут меня торкнуло, шоб на море не заморачиваться, решила восковыми полосками. Эпилятором бы не решилась. А так 1 движение и все!
Фотки обязательно привезу!
Мне кажется, если бы я поехала в Турцию я бы днями торчала на аквааэробике или на фитнессах... или массажах.....ах..... и ела бы только интересные и необычные фрукты. Кстати, мне ихняя эта... сладкая фигня не нра aa26.gif
Юльча, а ты че любишь ее?
HaTaIIIa
Цитата(abrcadabra @ 11.6.2009, 20:33) *
Эпилятором бы не решилась. А так 1 движение и все!

больно первый раз или когда запущено . Я всегда эпилятором пользуюсь . Волосы отрастают медленно и жиденько .
Мне очень нравится . Не люблю брить , все чешется мне после бритвы . icon_mrgreen.gif
abrcadabra
Цитата(Богиня :) @ 11.6.2009, 22:40) *
Мне кажется, если бы я поехала в Турцию я бы днями торчала на аквааэробике или на фитнессах... или массажах.....ах..... и ела бы только интересные и необычные фрукты. Кстати, мне ихняя эта... сладкая фигня не нра aa26.gif
Юльча, а ты че любишь ее?

Свет, проблема в том, что я еду без мужа, Игорю только 3 года, его одного нигде не оставишь. Так что я не уверена, что получиться, но кроссовки беру.
А пахлаву и лукум я люблю умеренно, но только Турецкие. Что продается у нас aa26.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 11.6.2009, 22:44) *
больно первый раз или когда запущено . Я всегда эпилятором пользуюсь . Волосы отрастают медленно и жиденько .
Мне очень нравится . Не люблю брить , все чешется мне после бритвы . icon_mrgreen.gif

Наташ, но подмышки наверное самая жесть.
HaTaIIIa
Цитата(abrcadabra @ 11.6.2009, 20:54) *
Наташ, но подмышки наверное самая жесть.

ну да , я и говорю про подмышки , мне бикини наоборот, больнее . icon_mrgreen.gif
abrcadabra
Цитата(HaTaIIIa @ 11.6.2009, 22:58) *
ну да , я и говорю про подмышки , мне бикини наоборот, больнее . icon_mrgreen.gif

А у меня сестра даже ноги не может. У всех свое.

sm02.gif пошла чемодан собирать
Виолета
Цитата(abrcadabra @ 11.6.2009, 22:54) *
...но подмышки наверное самая жесть.

d025.gif d025.gif d025.gif ... Хотя заманчиво что потом недели две можно не заморачиваться..
Ой, ну сама решиться на такую процедуру вряд ли смогу

anita
И я тоже эпилятором - но только ноги. Подмышки и бикини брею. Не чешется, тьфу-тьфу icon_mrgreen.gif А самое больное это ноги спереди выше колен s24.gif
Юль, удачно тебе отдохнуть! Я вот тоже так хочу на море в это лето! Все-таки море ни с чем не сравнится!!! eusa_pray.gif
Я б не осмелилась одна с ребенком. Молодец! a070.gif
Цитата
Ой, ну сама решиться на такую процедуру вряд ли смогу

Сорри, Ольчик, что отвечаю wub.gif Я тоже не могла долго решиться, пока в прошлом году первый раз не выбрались на море icon_mrgreen.gif А что делать-то оставалось. Почитала про эпиляторы, пошла купила, денег жалко и пришлось это делать, перед первым разом выпила пива d060.gif
Отчет очень ГУД! n020.gif
Я вот подумала - классно с детьми ехать , когда несколько мам, и детям весело, и ребенка если что можно оставить shy.gif
HaTaIIIa
Цитата
Я вот подумала - классно с детьми ехать , когда несколько мам, и детям весело, и ребенка если что можно оставить
Лен , классно , когда много мам и пап . Детей оставить папам , чтоб им нескучно было , а мамам отдыхом наслаждаться и общением друг с другом . d030.gif d030.gif d030.gif
Виолета
Цитата(HaTaIIIa @ 11.6.2009, 23:49) *
Лен , классно , когда много мам и пап . Детей оставить папам , чтоб им нескучно было , а мамам отдыхом наслаждаться и общением друг с другом . d030.gif d030.gif d030.gif

м-м-м....эххх... aa48.gif aa48.gif aa48.gif
Это точно a020.gif a020.gif a020.gif

}I{uli
ЮЛЬЧА, ПРИВЕТЫ!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(abrcadabra @ 10.6.2009, 14:59) *
Ты же совесть "красотули"!

icon_eek.gif ОГО!!!!!!! Новая должность у меня!!!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif

Красотулик, как там чумадасы???? Собрала???? Когда туту??? МЫ БУМ ОЧЕНЬ ЖДАТЬ ТЕБЯ!!!!! (я и пендели) d030.gif d030.gif d030.gif Турляндии прюфет!!!!!! a075.gif
abrcadabra
Цитата(Виолета @ 11.6.2009, 23:36) *
d025.gif d025.gif d025.gif ... Хотя заманчиво что потом недели две можно не заморачиваться..

Оль, ну неделю так точно!

Цитата(anita @ 11.6.2009, 23:45) *
Я б не осмелилась одна с ребенком. Молодец! a070.gif

Лен, я долго думала ехать или не ехать, но мы едем с друзьями, так что наверное нормально. Там же не надо будет убираться, готовить, стирать и пр.

Цитата(HaTaIIIa @ 11.6.2009, 23:49) *

Да-да, папам!

Цитата(}I{uli @ 12.6.2009, 0:20) *
ЮЛЬЧА, ПРИВЕТЫ!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
icon_eek.gif ОГО!!!!!!! Новая должность у меня!!!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif

Красотулик, как там чумадасы???? Собрала???? Когда туту??? МЫ БУМ ОЧЕНЬ ЖДАТЬ ТЕБЯ!!!!! (я и пендели) d030.gif d030.gif d030.gif Турляндии прюфет!!!!!! a075.gif

Оль, конечно совесть! Почти никто кроме тебя не ругает за бяки d060.gif , так что: совесть!

Свой десятый день запорола, по глупости. Когда собралась обедать, поняла, что у меня нет ничего фруктово-овощного, а капуста уже не лезет. Так что натрескалась картохи вареной с сосикой. Сразу захотелось прилечь, поспать часок другой. А до этого носилась электровеником, вот что значит витамины!
Итоги за 9 дней
попа: 91 см (-3см)
вес 55 кг (-3 кг)
Я почти звезда! sm01.gif
}I{uli
ПРИВЕТЫ!!!!!!
А че почти???? ЗВЕЗДА И ЕСТЬ!!!!!!!!!! icon_mrgreen.gif
Nat
Точно, ЗВЕЗДА!!!! icon_mrgreen.gif
abrcadabra
Девульки, забежала попрощаться. Через несколько часов самолет, а потом солнце, море, пляж, ол инклюзив! Постараюсь не шалить, но не обещаю d060.gif Чао! всех люблю, всех целую! aa46.gif
Бельфеба Очарованная
и мы тебя любим))ждем с нетерпением возвращения...и горы фоток d060.gif
Ирчик
Юлечка, удачного отдыха!!!
anita
Юльчик, буду тебя ждать! wub.gif Приятно вам отдохнуть!!!!
Юльчик, хорошо тебе слетать. wub.gif a115.gif Ты умничка!!!!! Будем тебя очень ждать a075.gif
КалександраБ
Юля, отличного отдыха и море позитива!!!!
Виолета
Цитата(София @ 13.6.2009, 5:57) *
Да, полдороги толпа народу со мной в одну сторону шла, а потом, когда страшенько становилось, звонила мужу и с ним по телефону разговаривала-он на рыбалке был. А так вообще жутковато wub.gif
Просто ночью так здорово, прохладненько. Если бы знала, что никто не обидит-только бы ночью и гуляла a115.gif

А сестренка мне не поверила, что я почти месяц мясо и всякие вредности не ем d060.gif Я просто раньше без сладкого не могла и шоколад с печеньками тоннами ела.

Юленька, счастливого пути и хорошего отдыха o025.gif

Zerkalo
Цитата(abrcadabra @ 12.6.2009, 18:28) *
Итоги за 9 дней

a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif Впечатляет!

Цитата(abrcadabra @ 14.6.2009, 1:11) *
Через несколько часов самолет, а потом солнце, море, пляж, ол инклюзив!

wub.gif wub.gif wub.gif Удачной поездки, солнышко!
HaTaIIIa
Юльк , а Юльк , ты вернулась ? Как отдохнула ? wub.gif wub.gif wub.gif
Nat
Самира
Юльчик, по моим подсчетам, ты уже должна вернуться!!! Ты гдееееееееееее???????? wub.gif wub.gif wub.gif
Ирчик
Юлечка, привет!!! Ты где? Как отдохнула?
LoveGirl
Юленька, приветик!!!!!!!!!! Выходи на связь!!!! Не пропадай wub.gif
anita
Юлик, жду твоего возвращения wub.gif d03.png b03.png b14.png
Ирчик
Юлечка d03.png d03.png d03.png b03.png b03.png b03.png b14.png
Виолета
b03.png b14.png b14.png b14.png
Malishka
Юлечка, ты еще на отдыхе?
Возвращайся!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.