Полная версия этой страницы:
Факел. Будь собой.
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА со словами Камилки!!!!!!!!!!!!!
Красотулечки мои
Спасибо за поддержку, это мне наш любимый сайтик так помог.
Пишешь отчетик и сразу видны все недочеты и ошибки.
Рада новым знакомствам, будем вместе хорошеть и стройнеть.
Цитата(Камилка @ 7.11.2008, 10:59)
Заметила, ты почти горячего не ешь....ну, я знаю, ты же сыроед, а хотела спросить, супы сыроеды едят?
Сыроежу, горячего не ем. А супы можно сырые готовить, я даже где-то рецепты встречала, но сама не пробовала. Предпочитаю салатики, жидкости мне и так хватает - столько сочных фруктов, еще пью воду, иногда травяные чаи.
Отчет за 6 ноября:
10- яблоко, виноград
12 фундук гр 40-50
14 - салат из морковки, тыквы, кунжута и семечек
17 - 2 апельсина, яблоко
20-22 - 2-х часовая тренирока Хатха йоги
22 - немного ананаса, 3 мандаринки.
Вес на сегодня 53,3 кг - девочки я таю!!!!
Ленусенька
Вааау)
Ленусик..ты просто не по дням, а по часам худеешь
Скоро гардеробчик надо будет обновлять)
желаю хороших выходных, красоттттточка
Девочки, всем хороших выходных.
И солнечных ромашек в подарок!!!
Ура, наконец-то, я смогла вставить картинку!!!
Камил, так уже все висит, ходить практически не в чем, но пока не рискую покупать обновки.
Вот зафиксирую циферку, тогда можно будет, на НГ подарочек сделать.
Отчет за сегодня.
11 - 2 яблока, груша, сушеная клубничка с кипяточком и лимоном
14 - салат из томата, огурца, перца, зелени и редисочки
15 - немного орешков
18 - 2 апельсина.
Пока все, мож к вечеру еще что надумаю заточить.
Цитата(Факел @ 26.10.2008, 12:10)
А это мои тренировки
какая красавица!!!!
и умничка
Леночка!! ты просто золотце!!!!
Привет, красотулечки мои!!!!
Как же я соскучилась, комп был целые выходные занят, продолжается эпопея с дипломом.
Из еды в выходные были фрукты, овощи, орехи, мед, квашеная и морская капуста.
Из спорта - йога, пешая прогулка часа на три.
Кг веса вернулся, то ли это КД приближаются, то ли из-за квашенной капусты вода скопилась в организме, то ли с орехами и медом переборщила????
Ну ничего,
kotihka
10.11.2008, 13:13
Приветик
У мя тоже после квашенной капусты траблы
Либо лицо к утру опухает, особенно веки, либо с венами проблемы - болят
Сделала без соли - еще не пробовала, на РДТ пока
Боюсь она уже перекисла и надо будет новый эксперимент делать
Вик, а что за зверь такой РДТ?
kotihka
10.11.2008, 13:28
Цитата(Факел @ 10.11.2008, 12:14)
Вик, а что за зверь такой РДТ?
разгрузочно-диетическая терапия
В общем - голодание на воде
Ну что, пробовала стать на мостик? ;)
Ленусь, а тебе не кажется, что ты мало кушаешь? Ты нормально йогой занимаешься, головокружения нет?
Цитата(Феечка @ 10.11.2008, 15:43)
Ленусь, а тебе не кажется, что ты мало кушаешь? Ты нормально йогой занимаешься, головокружения нет?
По каллориям считала, приблизительно получается 1300-1500 вроде нормуль.
Занимаюсь больше силовой, у меня получается смесь Хатхи, Айенгара и Аштанги-виньясаны. А в клубе чистая хатха.
Очень редко, когда долго в наклоне стою, но это быстро проходит, когда выхожу из асаны.
Отчет за сегодня:
вес 54,4
7 - йога
10 - 2 яблока, кокос четвертинка, орехов гр 20
14 - салат из капусты, томата, редиса, зелени, немного кунжута и семечек
17 - яблоко, орехи гр 30
Вот, пока все, на вечер не придумала.
Хочется опять квашеной капусты. ММММ-что-то в последнее время полюбилась она мне.
На ужин я себе приготовила такой замечательный коктель из банана и черной смородины, все сбила, чуть водички - пальчики оближешь, еще был гранат, капуста по-грузински (это типа квашенной только квасится она кочаном и со свеклой), и штуки 3 маринованных корнишона.
Думаю, еще на ночь немного йогой позаниматься.
Ленок-молоток!)!!! клевенькие отчетики!! ААА!! обожаю йогу!! такой кайф!)) вот мало что дает такие прикольные ощущения... кста, а у тебя специальный коврик???
Лена, хочу чтоб ты мне рассказала...что конкретно тебе дает йога, как влияет на твою жизнь, какие ощущения...можешь в личку....
Цитата(Anavrin @ 11.11.2008, 0:23)
Ленок-молоток!)!!! клевенькие отчетики!! ААА!! обожаю йогу!! такой кайф!)) вот мало что дает такие прикольные ощущения... кста, а у тебя специальный коврик???
Приветик, да специальный, на других тяжело заниматься, ноги начинают разъезжаться, тольком асану не выполнишь.
Кристинчик, спасибки, ты мне такие классные картинки притаскиваешь, йоговские.
kotihka
11.11.2008, 17:15
Даааа, ох и квашенная капуста
, я тоже на нее западала каждый день. Посмотрим что после голодания будет. Представлю вкус - аж слюнки текут.
Хотя я поэксперементировала и поняла, что мне хочется именно не квашенной капусты - а кислоты. Я это поняла когда сделала себе морскую капусту дома - специи, чеснок и яблочный уксус.
А ты маринованные овощи покупные ешь? Если да - то не очень вариант
. 1 - глутамат натрия во всех специях, 2 - белый уксус.
Отчет за 11 ноября:
8 - банан,
10 - яблоко, кокос четвертинка,
13 - салат из свежей капусты, семечек, перца и красного лука, много зелени.
На работе творился какой-то дурдом, нас перевозили в один кабинет, из которого еще не выехали люди, а на наше место уже люди приехали. Вобщем 4 часа перевозок, расборок и т.д.
18- яблоко, дома еще салат фруктовый сделала.
Из еды все, спорта не было, переезд отнял все силы.
За сегодня:
Утром йога, почти часовая тренировка
10,30 - яблоко, груша, банан
13 - салат из свежей капусты, семечек, перца и красного лука, много зелени. Что-то на купусту меня пробрало. Очень она сейчас вкусная. Я еще чуточку соевого соуса добавляю. Вкуснотища получается. Мож меня на квашеную тянет из-за соли. Орешки гр 40-50.
На вечер запасен королек и полапельсина.
Вик, капусту я покупную беру, выбираю без глутамата, но там пряности есть, мож в них он скрывается. А чем плох белый уксус?
Kristin
12.11.2008, 15:01
Леночка, ты молодечик, я горжусь тобой...
kotihka
12.11.2008, 16:25
Глутамат как раз в специях и находится.
И на рынке на вес - тоже в смешанных готовых специях. Когда покупаешь нужно говорить - мне все отдельно и глутамат не добавляйте!
Белый дистиллированный уксус вреден, потому что разрушает красные кровяные шарики, вызывая анемию. И еще нарушает пищеварительные процессы, замедляя их и препятствуя правильному усвоению пищи.
Кроме того - вытягивает кальций из костной массы
Кушаешь замечательно!
Я тоже буду себя приучать к свежей капустке, все таки зимний овощ и нашей полосы
kotihka , ты меня напугала,
у меня и так всегда был низкий гемоглабин,
все перехожу на свежую капусту или уже, наконец-то, начну квасить капустку без соли.
Я в салатик добавляю чуть соевого соуса, свецально выбираю без Ешек и консерватнов и т.п. Думаю, это пока лучше будет, пока лень свою не переборю.
что скажешь?
если сделаешь квашеную капуску собственноручно, научишь?! я тоже хочу!!! а может можно квасить и с соевым соусом, все не так вредно как с солью, и не так пресно, как без нее....
Вчера на ужин было сушеная дыня, королек. немного винограда, сыра и оливок.
Утром уже назанималась йогой и натрескалась мандаринов, может правда кислоты нехватает. Попробую цитрусовых поесть, тогда тяга на капусту квашеную пройдет. Я себе еще и лимонов купила, буду в водичку добавлять.
Последние три ночу плохо сплю. Просыпаюсь среди ночи и потом долго уснуть не могу. Причем высыпаюсь, просто в 3-4 ночи особо заняться нечем, вот и лежу, все о чем-то думаю. А вчера выхожу с работы смотрю, а у нас-то оказывается полнолуние, я уже давно заметила в полнолуние, всегда так, или же еще сны разные могут сняться. А вы такое не замечали? Или я одна так на луну реагирую
Анаврин
13.11.2008, 18:22
Ленок, привет!
Цитата(Факел @ 13.11.2008, 11:06)
Последние три ночу плохо сплю. Просыпаюсь среди ночи и потом долго уснуть не могу. Причем высыпаюсь, просто в 3-4 ночи особо заняться нечем, вот и лежу, все о чем-то думаю. А вчера выхожу с работы смотрю, а у нас-то оказывается полнолуние, я уже давно заметила в полнолуние, всегда так, или же еще сны разные могут сняться. А вы такое не замечали? Или я одна так на луну реагирую
Ничего себе! правда высыпаешься?.. у меня такой недосып только во время стрессов бывает... может, чайку на ночь травяного, успокаивающего попить??... меня, кстати, тоже на мандарины пробило... шла мимо рынка - накупила...)) мне мама неделю назад под килограмм привезла,я их всех дня за два слопала)) видать, тоже чего-то организму недоставало...
Мож это из-за йоги и сыроедения, где-то читала, что сыроедам требуется меньше времени на сон.
Еще я стараюсь пораньше лечь в 11, где-то. До 12 час сна считается два, с 12 до 4 час=часу, а после уже час сна = полчасу.
Приблизительно так.
Отчет за 13 октября:
7- часовая тренировка йоги
9- мандарины
14 - салат из капусты свежей, огурца, перца, зелени и кунжута, 30 гр орешков
15 - яблоко. королек
17 - виноград, мандарины
Начались кд, наконец-то, поэтому решила не ужинать, так проще переносятся. Выпила только кипяточку с лимоном и медом, и съела одну грушу.
Сегодня утром у меня опять 53 кг, правда с хвостиком 53,9. Как же мне нравиться цифирка 53!!!!
Kristin
14.11.2008, 11:01
Цитата(Факел @ 13.11.2008, 15:34)
До 12 час сна считается два, с 12 до 4 час=часу, а после уже час сна = полчасу.
интересно, я такого нигде не читала...вчера была прсто бесподобная луна!!!
СиМпАтЮлЯ
14.11.2008, 11:18
Приветик, я с ответным визитом ))
Молодец, отчеты хорошие.. И йога это супер !
Шиповник
14.11.2008, 17:02
Пасиб, девочки,
заходите еще, не забывайте.
Отчет за сегодня:
йога пока отменяестя, дня на три, если выдержу
8- банан,
10 - яблоко, королек несколько маленьких штучек
12 - салат из тертой морковки, тыковки, кунжута и чуточку грецкихорехов
15 - орехи 50 гр, специально сегодня утром навешала пакетики по 50 гр, и на работу, чтобы не увлекаться ими.
17 - будут мандаринки и груша.
а это я сегодня себя померила
ОГ - 90,
Опод грудью - 77,
ОТ - 67. хочу см на 3 поменьше!!!!
Оживота - 78,
ОБ - 90,
Обхват бедра - 54
Анаврин
14.11.2008, 18:56
Цитата
- орехи 50 гр, специально сегодня утром навешала пакетики по 50 гр, и на работу, чтобы не увлекаться ими.
Вчера на ужин был виноград, гранат и сушеная дыня с кипяточком и лимоном.
У меня весы странные какие-то, сначала показывают одну цифру, потом пушут ошибка. я снова взвешиваюсь и всегда на 400 гр больше.
Сегодня первый раз показали аж 52,9, потом 53,3 - ура вода ушла!!!!!
Перестала есть квашеную капусту, и вес опять упал!!!
Kristin
15.11.2008, 14:40
Цитата(Факел @ 14.11.2008, 14:50)
ОГ - 90,
ОТ - 67. хочу см на 3 поменьше!!!!
ОБ - 90,
у нас с тобой размерчики одинаковые!!!!!!! и роста одинакового, а весим по-разному
мож во мне воды много, или косточки тяжеле!!! да и выглядишь ты гараздо хрупче!!!! ты красотуля моя!!!!!!!!!!
я когда в Россию на каникулы приезжала, после бессолевого рациона, так вся отекала после капуски квашеной...
мне пкетики такие-же надо бы делать...мечу орехи, аж за ухами трещит!!!!!!!!
а почему йоги не будет все 3 дня?????
Цитата(Kristin @ 15.11.2008, 13:40)
у нас с тобой размерчики одинаковые!!!!!!! и роста одинакового, а весим по-разному
Приветики, ну разница, не такая уж и большая, мож в тебе мышц больше, они вроде тяжелые? И грудь у тебя больше. Я тут наткнулась на твое фото в ветке про груди, так оболдела, она у тебя суперррр!!!
Скажу тихо, чтобы никто не услышал, она у тебя самая классная из всех фоток, даже мой муж заценил.
Девченки не обижаейтесь тока.
А покети весчь классная, а то так задумаешься и стрескаешь стокааааааааа!!
А йогой я в КД не занимаюсь, по крайней мере дня 2-3. Или все-таки можно?
Анаврин ты как в любой день практикуешь?
Вчера вечером готовила рыбный суп с семгой и креветками, муж утром заказал, в итоге отрыла рецептик в нете, вечером его порадовала. Девчонки, что твориться, вот уж никогда не думала, что буду хоть что-то готовить. А здесь то борщик, то рыбный суп, то еще что, и главное мне это нравиться, доставляет удовольствие, радовать любимого. Себя не узнаю, как переехали в свою квартирку, так как будто кто-то подменил меня.
Сегодня:
10 – сок свежевыжатый морковно-свекольный,
11 – яблоко, мандаринки,
13 – мед с орехами гр 70
Пока все, вечером собираюсь в кино на Джеймса Бонда, я его не люблю, но вот муж попросил сделать ему приятное и рядышком посидеть.
А вот что я сегодня вычитала у В. Леви, очень веселый стишок:
Заповеди домашнего объедалы
Не держи в дому запас, приноси еду на раз, скушав ужин втихомолку, зубы положи на полку.
В холодильник не грузи – просто лопай, жуй, грызи: груши, яблоки, гранаты, сухофрукты и салаты, травки, семечки, изюм и морковку – хрум-хрум-хрум – не угробит, не отравит, а здоровьица прибавит стол фруктово-овощной, будь хоть с дом величиной.
В гости – это не в музей: отъедайся у друзей; оказав сию услугу, стройной сделаешь подругу.
Как придет Великий Жрун – негодяй, насильник, врун – по башке его зигзагом: марш гулять спортивным шагом или музыку включи и запой, и зарычи, или йогой занимайся и постой на голове, или в ванне оклемайся, или выпей рюмки две старой доброй валерьянки – Жрун такой не любит пьянки, у него плебейский вкус…
Вот и все - мотай на ус!
Анаврин
15.11.2008, 18:34
ЖЖЖЖДРАСТЕ!))))
Цитата
Заповеди домашнего объедалы
СУУУПЕР!!!))) КОПИРНУЛА СЕБЕ!)))
Цитата
Анаврин ты как в любой день практикуешь?
ну, я ж по книжкам.. в одной - там специальный комплекс для КД есть(для растрытия бедер, и вообще - прикольный, боли правда меньше, и как-то они не такие затяжные).. в другой книжке тоже есть "особые рекомендации".. . вот их и делаю... перевернутые, насколько я знаю, нельзя совсем...
Камилка
15.11.2008, 18:44
Ленусик-факелусик-красотусик ты мой!!!!! Ну как у тебя дела, солнышко? вау, увидела твои замерчики, просто супер
почти идеальные 90-60-90!!! думаю, и талия совсем скоро подтянется, так что будешь прям моделька
И питание у тебя хорошее
не шалишь...
и йогой занимаешься, ну молоток!!! я сама ужасно хочу попробовать йогу, уже пытаюсь скачать с Интернета, только что-то таак медленно идёт...но надеюсь уже скорей всё скачается и буду практиковать)))
Солнце, желаю тебе хороших вик-ендов, и чтоб КД не беспокоили, и настроение было отличное!!!! целую тебя кккрррепко) всегда рада у себя видеть
Kristin
15.11.2008, 20:50
Ленчик, спасибо, роднуля!!!!!!!
приятно, конечно...жалко, что с моими похудалками она поменьше стала...но, благодаря спорту с детства, мыжца под грудкой есть, она и держит...
как ты относишься к совмещению углеводов и белков???(читала у тебя про мед с орешками)...знаююю, сама злоупотребляю, то не смедом, а с инжириком или изюмом...вперемешку - это такое божественное сочетание!!!!!!!!!!!!
стишок - нет слов, класс!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, красотулечки мои, рада что заглядываете, заходите почаще!!!
Цитата(Kristin @ 15.11.2008, 19:50)
как ты относишься к совмещению углеводов и белков???(читала у тебя про мед с орешками)...знаююю, сама злоупотребляю, то не смедом, а с инжириком или изюмом...вперемешку - это такое божественное сочетание!!!!!!!!!!!!
Да, знаю, плохо, но это так вкусно, ммм, но если честно, я не вижу никаких отрицательных влияний на самочувствие. Единственно, что может вес увеличиться, но он у меня так резко падать начал, что и это мне страшно. Вот как начнет расти, прекращу есть, а пока не буду себя такой вкусняшки лишать.
Анаврин, я тож читала, что перевернутые вообще нельзя, а вот про спецкомплекс не знала, надо будет поискать.
Камилка, привет, подружка, хорошо что заглянула, и тебе хороших выходных.
Kristin
16.11.2008, 13:48
Привет, моя дорогая Леночка!!!!!!!!!!!конечно! если не вредит, не стоит отказываться...!!!!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.