Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Факел. Будь собой.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Анаврин
Цитата
На фотках не видно, это черной икрой по красной написано!!!!

круть!!))
Kristin

Леночка, ну как сабантуйчик??? как субботка прошла???
Факел
Кристиночка, привет.
Все прошло замечательно, друг, так и не приехал, приехали другие друзья, которые оказались более легкие на подьем, и соседи. Вобщем, посидели в шестером + маленький сынишка соседей.
Расслабилась я правда, и сделала некоторые отступления. Знаю же нельзя мне пить, когды пью, позволяю себе много вредностей. Но это бывает так редко, уж думаю, совсем нужно от спиртного отказаться. Причем пью только дома, где-то еще если пью, то не больше стакана, и вредного не ем. А дома все наоборот. Целый день старалась, готовила, ну как не попробовать, с любовью приготовленный салатик?!
Вот натрескалась, спать не хочу!!!! Решила с вами пообщаться, на путь истиный возратиться.
Девочки не ругайте, плиз eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Kristin
Цитата(Факел @ 22.11.2008, 23:33) *
Девочки не ругайте, плиз eusa_pray.gif eusa_pray.gif

не буууудем!!!!!!! как же тебя ругать можно, что за салат-то быыыл??????????
я рада, что ты хорошо время провелааааааааа!!!!!!!! хорошо, что забежала сюда!!!!!!!!!!!!!
Факел
Были фрукты, салат из сырой свеклы с грецкими орехами и черносливом, еще салат из свежих овощей.
И еще, стыдно признаться wub.gif , салат с крабовыми палочками. wub.gif
Kristin
Цитата(Факел @ 22.11.2008, 23:50) *
Были фрукты, салат из сырой свеклы с грецкими орехами и черносливом, еще салат из свежих овощей.
И еще, стыдно признаться wub.gif , салат с крабовыми палочками. wub.gif

ну ты ж выводы сделала? если завтра буде не хорошо, поголодай...если не будет последствий, то в следующи раз уже не будешь...Леночка, все не стыдись!
Факел
Вроде пока все ок, пока и спать не ложусь. Завтра, обещаю, вернуться в строй сыроедочек-красотуль. А поголодать, думаю вряд ли получить, после таких ужинов, утром есть хочеться. Вот когда не ужинаешь и утром есть не хочется, страно!!! Рада, что не переела, в принципе самочувствие нормальное, и ощущение переетости нет. Я же съела немного, так попробовать. sad.gif Рада что гости почти все умяли, а то кто знает....
kotihka
Ленусь, ты все равно у нас умница и самая примерная сыроедочка n020.gif n020.gif n020.gif

У меня тоже стоп кран при выпивке не срабатывает. Сегодня с мужем обмывали сапожки, хоть пью я не более 50 мл сухого - зато жрать потом хочу за пятерых. icon_eek.gif Налопалась сыра o050.gif , хорошо чтоб без ешек и консерванотов - нежирного домашнего. А только что перед монитором приличную жменю изюма сверху. И это после того, как я обещала есть осознанно, на кухне за столом, наслаждаясь каждым кусочком d060.gif
kotihka
Забыла прокомментировать фото: b02.png b02.png b02.png
aa32.gif aa32.gif aa32.gif

А фото видно в неправильном режиме делали, поэтому и смазались. a075.gif
Факел
Спасибо, мои дорогие, за поддежку и понимание.
Люблю я вас!!!! Вы такие у меня хорошие!!!!
Valentin
Леночка...

Факел
Валентин, рада видеть у себя в домике
Сколько солнышек вы мне подарили!!!
А я еще и спать не ложилась wub.gif
Valentin
Цитата(Факел @ 23.11.2008, 2:36) *
Валентин, рада видеть у себя в домике
Сколько солнышек вы мне подарили!!!
А я еще и спать не ложилась wub.gif

icon_mrgreen.gif Проснетесь, обрадуетесь aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Анаврин
Ленусь, в прохладный ноябрьский день не помешают витаминчики!)))
Камилка
Ленусик- красотусик!!!! Ой, какая ты хорошенькая на фото, какие волосикиaa32.gifaa32.gifaa32.gif..обожаю таких вот брюнеточек!!!! b02.png
Я по тебе очень скучала))) Читала про твои праздники и салатики...ну что ты, Лен!!! Ну ты же там не курицу гриль целую съела!!!!А всего-то салатиков разных, да и тем более не переела, зай, не вини себя ни за что!!!! главное, что всё в удовольствие n020.gif
Ты же у нас такая стройняжка, примерная и послушная девочка и питаешься просто отлично!!!
И вообще.....

wub.gif wub.gif
Шиповник
Леночка, я вот тоже тебя за салатики ругать не буду. Ты же больше не будешь, правда? smile.gif
Kristin
Леночка, бить меня палками надо, и как я могла пропустить фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ужас!!!!!!!!!!! d47.gif d47.gif d47.gif
Леночка, ну какая ты красотка, изнутри светишься, снарожи блещешь!!!!!!!!!!! Люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сильно-сильно...упс...ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! удачной недельки, мой хороший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

как бабочка пархаешь....
Факел
Привет, красотулечки!!! Рада что зашли, обещаю исправиться. d025.gif d025.gif
В подтверждение мой отчетик за вчера:
13 - яблока,
14 - виноград, немного салата из свежих овощей, салат из свеклы с черносливом и орехами.
17 - чай с медом и орешками, немного
18 - гранат, и немного свежезамороженой клубнички.
Вечером даже йогой позанималась, так хорошо позанималась. Из личных достижений - уже достаю лбом до колен, когда сижу с примыми ногами, и долго удерживать могу. А вот мостик из положения стоя - никак не идет. sad.gif
Анаврин
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif a040.gif a040.gif a040.gif очень хороший отчетик!!!!)))))
а мостик - дело практики!!))) двадцать раз упадешь, после двадцать первого будешь стабильно делать!))))) а вообще лучше, чтоб сначала кто-то подстраховывал. когда перестанешь бояться упасть, сделаешь сама спокойно!))) целую!))
Kristin
Цитата(Факел @ 24.11.2008, 10:03) *
Из личных достижений - уже достаю лбом до колен, когда сижу с примыми ногами, и долго удерживать могу. А вот мостик из положения стоя - никак не идет. sad.gif

у меня же все наоборот...я никогда в жизни не могла дость до колен носом...усиленно сейчас работаю над этим, но все - aa26.gif aa26.gif aa26.gif безрезультатно....
Факел
Цитата(Анаврин @ 24.11.2008, 12:05) *
а мостик - дело практики!!))) двадцать раз упадешь, после двадцать первого будешь стабильно делать!))))) а вообще лучше, чтоб сначала кто-то подстраховывал. когда перестанешь бояться упасть, сделаешь сама спокойно!))) целую!))

Практикую, верю, что получиться. Надеюсь раньше, чем сотресение себе заработаю. d060.gif
Тут один раз так головой воткнулась, что аж зазвенело. d060.gif
Факел
Цитата(Kristin @ 24.11.2008, 12:07) *
у меня же все наоборот...я никогда в жизни не могла дость до колен носом...усиленно сейчас работаю над этим, но все - aa26.gif aa26.gif aa26.gif безрезультатно....

Если долго мучиться, обязательно получиться. У метя тож не сразу пошло. Зато какой кайф,когда получилось!!!! Чувствуешь свое тело. Раньше я паталась гнуть спину, а потом попробовала ее просто тянуть, расстягивать позвоночник. Стало гораздо легче.
Kristin
и эт правильно, надо растягивать мыжцы...
Леночка, у меня вопрос: для чего в йоге делаю позы вниз головой - стоийки на руках и т.д...у меня просто часто возникает желание постоять у стенки на руках вниз головой...просто сижу-сижу, а пот вдруг в голову приходит желание вот сделать такую стойку....я даже одно время стояла каждое утро по 30 счетов.... d030.gif d030.gif d030.gif
на что это влияет???
Факел
Цитата(Kristin @ 24.11.2008, 14:05) *
и эт правильно, надо растягивать мыжцы...
Леночка, у меня вопрос: для чего в йоге делаю позы вниз головой - стоийки на руках и т.д...у

Усиливает приток крови к голове (это особенно полезно если идет интенсивная умственная работа, я так в детстве стишки учила)))), нормализует давление, органы возвращает на место, они же под действием силы тяжести имеют тенденцию к опущению. Не дают застаиваться крови в органах малого таза и в ногах, меньше усилий тратиться на подъем венозной крови.
Вечером посмотрю еще в книге, отпишусь, мож что забыла.
Шиповник
Какая хорошая девочка! b04.png
Kristin
Спасибо, Леночка, значит теперь осознанно буду стоять!!!!!!!!!
Факел
Приветики, мои дорогие!!!
Отчет за 24 ноября: 10 - три небольших яблока,
13 - салат из морковки, тыквы с пророщеным нутом и капелькой масла
16 - 50 гр орехов и семечек
20 - йога, так хорошо позанималась, вот думаю, может на вечер тренировки перенести. Они мне кажутся более эффективными.aa14.gif
Потом был фруктовый салатик с кефирчиком. Вкуснотища.
А сегодня ко мне вернулись мои 53 килограммчика, правда с небольшим хвостиком - 53,7 a115.gif
kiss
Ленуся привет ! а хвостик даже и не заметно,спрятался,давай гони его уже подальше.Вижу всё успеваешь и дома и корпоротив,умничка ты наша.Эх Ваши с Кристиной рассуждения привели меня к мысли ,что тоже не прочь постоять на голове a070.gif

n020.gif n020.gif n020.gif b04.png b04.png b04.png
Kristin

Доброе утро!!!!!!!!!!!!!
поздравляю с отвесиком!!!!!!!!!!!
Шиповник
Привет, Леночка! Очень хороший отчетик, поздравляю с отвесиком!!
5f.gif
kotihka
Кушаешь как птенчик a115.gif a115.gif a115.gif

Вот тебе лакомства
Феечка
Вах, какая девушка!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Отлично выглядишь! a070.gif
Факел
Ой, скока гостей, спасибо девочки.
И скока вкусностей притащили, аж аппетит разыгрался.
Я кстати, решилась поквасить капустки без соли, уже рассол приготовила и заквасила. К выходным будет готова, надеюсь, что получиться вкусно.
Факел
Всем доброго утречка,
Отчетик за вчера:
Как уже писала вес 53,7
11 – 2 яблока, банан
12 – салат из тертой моркови, тыквы с пророщенным нутом, и капелькой кунжутного масла
15 – 4 мандарина, яблоко, 50 гр орехов
В 20 была двух часовая тренировка кундалини-йоги. Так хорошо позанималась, была крия на повышение энергии всех жизненных центров. После некоторых упражнений реально чувствовался такой прилив энергии, все тело вибрировало. Еще тренер сказала, что «то что в Хатхе достигается за 20 лет, в Кундалини можно за 2 года достичь». icon_eek.gif
После занятий сделала себе коктельчик из банана, клубники и мандаринок. Вкуснятина получилась.
Сегодня я вешу уже 53,3. aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Шиповник
Молодец!!!!

А я на работе сидю. biggrin.gif
Kristin

приветик, моя сыроедочка...поздравляю с отвесиком, они у тебя, такие значительные день ото дня...аж на пол кило!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!! умничка!!!!!!!!!!!!!!

не теряйся, я ж тебя силно жду!!!!!!!!!!!!
kotihka
Приветик, Лапулечка-красотулечка-примерная сыроедочка! aa8.gif

Я скучала. Жалко, что у тебя аськи нет. sad.gif Я на Красотулю не всегда попадаю smile.gif А так хочется с тобой пообщаться поближе.

Молодчинка- поборола лень - капусточку сделала! n020.gif Я вчера ела даже недоквашенную слегка - тоже очень вкусно! a070.gif Она не сильно кислая пока и поэтому не вызывает ненужный аппетит a075.gif

Я хотела на днюху пойти в вегетарианское кафе, начала искать адреса, и представляешь, нашла возле меня на Новослободской культурный центр "Просветление", там и йога, и магазин, и кафе. Интересно! Как-нибудь найду свободное время схожу на индивидуальное. Дома мне кажется нереально самой начать заниматься.
И еще рядом тоже на Новослободской - магазин "Путь к себе", там много чего интересного + магазин здорового питания a070.gif

Вес отличный - так держать! a115.gif a115.gif a115.gif
Kristin
Камилка
Привет, солнышко моё!!!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Как же я по тебе соскучилась, Ленусик!!!!! Просто слов нет))))) wub.gif
Когда уже в гости на чаёк придёшь??? Буду ждать f0f.gif
Зайка моя, отчеты просто загляденье, а вес......СУПЕР!!! так рада за тебя!!! a115.gif
ЛЮБЛЮ и крепко-крепко целую!!! aa33.gif
Kristin
Факел
Девочки мои, любимые, как же я соскучилась, простите, что так давно не появлялась wub.gif
Кристиночка, Камилка, Викуля, так рада вас видеть у себя. Дайте же, наконец-то, я вас обниму aa46.gif
Цитата(kotihka @ 28.11.2008, 13:01) *
Приветик, Лапулечка-красотулечка-примерная сыроедочка!
Я скучала. Жалко, что у тебя аськи нет. Я на Красотулю не всегда попадаю А так хочется с тобой пообщаться поближе.

И мне так жаль sad.gif На работе мне низя, а дома в нет редко заглядываю. Если хочешь я почту могу дать, так тебе удобно будет?
Капусту заквасила, тока она у меня мягкая получилась. Думаю, из-за того, что чересчур в теплом месте она у меня стояла первые два дня. Но все равно вкусная получилась. Сегодня еще заквасила - попытка номер два.
Про центр - сходи обязательно, если понравится мож вместе ходить будем. Самой йогой думаю начинать заниматься не стоит. должна быть хоть какая-нибудь база.
и в магазинчик загляни, мож что интересное найдешь.
Kristin

Ленчик, наконец-то!!!!!!! раскажи как квасила капуску, я тож хочу!!!!!!!!!!!! или дай ссылку где прочитать можно!!!!! плиииз!!!!!!!!!!
Факел
Рецепт квашенной капусты
как квасить капусту без соли
Квасить всем!!!!
kotihka
Ленусик aa4.gif aa4.gif aa4.gif

Как-нить созвонимся, ок? a075.gif И в центр сходим d025.gif И в магазинчик d025.gif

А капустку тоже второй раз сделала мягкую (наверное от того, что слегка помяла ее, а это делать не надо aa26.gif) Но вкусно. Дочка поела без соли и солью квашенную, выбрала без соли sm03.gif Ребенок знает толк в еде d060.gif
Цитата(Факел @ 29.11.2008, 20:29) *
Квасить всем!!!!

d025.gif a070.gif
Факел
Вика, обязательно. d025.gif d025.gif d025.gif
Девчонки поздравьте меня с обновками!!!! Я знаю одну фирму, в которой можно со скидкой приобрести европейское белье и трикотаж. Я иногда туда наведываюсь. Себя побалывать. У меня там скидочка уже в 30% накопилась.
Вот сегодня себе прикупила белое белье и чулочки тоже белые, давно хотела. Сейчас мужа приедет и буду его соблазнять d060.gif
Еще кофтюлечку симпатичную. Сделаю фотки выложу.
kotihka
Супер a115.gif a115.gif a115.gif Поздравляю! hb.gif
Я тоже обажаю такие штучки разные - чулочки, поясочки wub.gif Все такое милое и кружевное wub.gif

Муж среагировал пока только на батфорды s24.gif icon_mrgreen.gif
Факел
Цитата(kotihka @ 29.11.2008, 20:57) *
Я тоже обажаю такие штучки разные - чулочки, поясочки Все такое милое и кружевное
Муж среагировал пока только на батфорды

Прихожу к мнению, что это только для нас прикольно чулочки-кружева, а им вообще лучше без всего d060.gif
kotihka
Цитата(Факел @ 29.11.2008, 21:08) *
Прихожу к мнению, что это только для нас прикольно чулочки-кружева, а им вообще лучше без всего d060.gif

d025.gif d025.gif d025.gif Того же мнения. Мож у меня муж неправильный blink.gif
Факел
Наверно, ты нашла нужную кнопочку d060.gif
kotihka
Цитата(Факел @ 29.11.2008, 21:14) *
Наверно, ты нашла нужную кнопочку d060.gif

c9.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.