Kristin
29.10.2008, 11:16
такие вот вечерние срывчики(в твоем случае полезные и не тяжелые) позволяют очередной раз увериться, что наедаться на ночь ни к чему хорошему не идет....прибавочка в весе, тяжесть в желудке, возможно, тяжелое просыпание...так что ты для себя выводы сделаела уже и сегодня исправишь ситуацию, правда, Леночка???
Цитата(Kristin @ 29.10.2008, 10:16)
такие вот вечерние срывчики(в твоем случае полезные и не тяжелые) позволяют очередной раз увериться, что наедаться на ночь ни к чему хорошему не идет....прибавочка в весе, тяжесть в желудке, возможно, тяжелое просыпание...так что ты для себя выводы сделаела уже и сегодня исправишь ситуацию, правда, Леночка???
Правда, правда, обесчаю
Тяжесть правда не ощутила, наверное потому что немного съела, спала правда не очень, проснулась раньше будильника, но это наверно из-за перехода на зимнее время.
Кристин, а у вас часы тоже переводят?
Постараюсь больше так не делать.
Какая апетитная картинка пасибки.
kotihka
29.10.2008, 17:22
Приветик!
Я тож на ночь ем иногда
Но если это сырые фрукты-овощи - то не парюсь, все равно усвятся в течение часа. А как вспоминаю обжираловки всякими винигретами и тяжелыми салатами - жесть. Точно - тяжесть в желудке, сон отвратительный и потом чувствуешь себя развалиной.
У меня тоже от капусты квашенной беда - к утру лицо опухает. Но я так ее люблю. Оля-Rainbow тут выкладывала рецепт капусты без соли
http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...st&p=125171. Я хочу на днях забацать
Отчет за 29 октября:
Вес 54,7
7 – йога 50 минут,
10 – 2 яблока, 2 киви, немного винограда
12 - салат из моркови, пол-огурца, полпомидора, немного перца, кунжут. Квашеная капуста немного
14 – фундук 50 гр.
16 – 4 королька, 2 мандарина,
17 - 2 маленьких банана, 4 мандарина.
Вчера мне на работе презентовали 2 огромных пакета фруктов. Это нерадивые подразделения так умасливают. Домой я дотащила только часть. Остальную буду есть на работе. В связи с этим решила три дня будет у меня фруктовый разгруз, или загруз.
kotihka
30.10.2008, 13:39
Цитата(Факел @ 30.10.2008, 9:25)
Вчера мне на работе презентовали 2 огромных пакета фруктов. Это нерадивые подразделения так умасливают.
Круто! Поздравляю с полезностями!
Это всем дают или только тебе?
Все смотрю на твои фотки - мотивируюсь на йогу. Вот чет только стремно - получится одной дома?
Kristin
30.10.2008, 13:50
Ленусь, с отвесом тебя!!!!!!! а скока у тебя предел-то? у тебя узкая косточка и талия такая ммммммм, Красота!!!!!!!!!!!!
я тащуся от твоих отчетов, вот честно, прям заряжаюсь!!!!!!!! так держать, и мне держаться так же!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(kotihka @ 30.10.2008, 12:39)
Круто! Поздравляю с полезностями!
Это всем дают или только тебе?
Все смотрю на твои фотки - мотивируюсь на йогу. Вот чет только стремно - получится одной дома?
Неее, не всем. Я контролером финансовым работаю. Вот провинившийся отдел и презентовал.
Это инициатива их руководителя.
По поводу йоги, если очень хочется, то все у тебя получиться. Сейчас много дисков продается, попробуй с них начать, или месяцок куда-нить походи, в живую всегда лучше.
Цитата(Kristin @ 30.10.2008, 12:50)
Ленусь, с отвесом тебя!!!!!!! а скока у тебя предел-то? у тебя узкая косточка и талия такая ммммммм, Красота!!!!!!!!!!!!
я тащуся от твоих отчетов, вот честно, прям заряжаюсь!!!!!!!! так держать, и мне держаться так же!!!!!!!!!!!!!!!!
Кристин, приветик. Пределов не ставила, так контролирую чтобы мне и организму моему комфортно было.
И у нас все очень даже здорово получается!
kotihka
30.10.2008, 15:11
Йогу - поищу в инете - что есть, чтоб закачать. В живую очень хочется, пока никак, только дом.тренировки
А ты откуда переехала? Я тож в Москве не так давно - 5 лет
Цитата(kotihka @ 30.10.2008, 14:11)
Йогу - поищу в инете - что есть, чтоб закачать. В живую очень хочется, пока никак, только дом.тренировки
А ты откуда переехала? Я тож в Москве не так давно - 5 лет
Я из Тамбова, в Москве с 2000 года.
А ты откуда?
kotihka
30.10.2008, 16:05
Цитата(Факел @ 30.10.2008, 14:56)
Я из Тамбова, в Москве с 2000 года.
А ты откуда?
Я из Днепропетровска (Украина)
Живу тут в районе Марина Роща. А ты далеко?
Цитата(kotihka @ 30.10.2008, 15:05)
Я из Днепропетровска (Украина)
Живу тут в районе Марина Роща. А ты далеко?
Я в Мытищах, недалеко от Медведково.
Отчет за 30 октября:
Вес 54,6
6 – йога 40 минут
10 – 2 яблока, 2 королька
11 – 3 маленьких банана
13 – виноград
15 – маленький банан, виноград, 3 киви
16 – 2 яблока, 4 мандарина
20 – 22 – Хатха йога
После йоги выпила немного, где-то 3 глотка кокосового молока.
Kristin
31.10.2008, 11:03
Приветик, Леночка, Добрый день!!!!!
ну и навитаминилась ты вчера фруктами!!!!!!!!! это ты с 4 дня не кушала??? ужасть...почему???
kotihka
31.10.2008, 12:55
Я балдею! Какая ты молодец! Столько занятий!
Живем практически рядом
В одной стороне.
У тебя орехи-семечки тоже не идут
Ух,класс!какие отчетики!тоже так хочууууу)))
Цитата(Kristin @ 31.10.2008, 10:03)
Приветик, Леночка, Добрый день!!!!!
ну и навитаминилась ты вчера фруктами!!!!!!!!! это ты с 4 дня не кушала??? ужасть...почему???
Приветик, заработалась, да и не хотелось,фруктов было достаточно много. Притом перед йогой лучше 3 часа не есть, а после и не хотелось.
Какая милая девочка!!! С клубничкой, обожаю, пасибки.
Цитата(kotihka @ 31.10.2008, 11:55)
Я балдею! Какая ты молодец! Столько занятий!
Живем практически рядом
В одной стороне.
У тебя орехи-семечки тоже не идут
Здорово, можно будет встретиться.
Нет орехи и семечки я обожаю, но вот ростки не пошли, почему-то...
Цитата(Шкодка @ 31.10.2008, 12:10)
Ух,класс!какие отчетики!тоже так хочууууу)))
Все в твоих руках, главное этого захотеть!!!
kotihka
31.10.2008, 14:56
Цитата(Факел @ 31.10.2008, 12:46)
Здорово, можно будет встретиться.
конечно
Цитата
Нет орехи и семечки я обожаю, но вот ростки не пошли, почему-то...
Ты их просто так ела, ростки? Я купила ростки гороха - они как молодой горошек, вкусные в салате
Вообще я любую зелень люблю и в больших количествах
Иногда вкус меняется - весной кинзу обажала, сейчас больше по петрушке балуюсь.
Нашла сайт, там с проростками можно делать и хлеб, и разные супчики. Думаю на днях попробую хлебец, а то иногда хожу по дому маюсь - чего бы его съесть
Отчет за 31 октября:
Вес 54,3 кг.
10 – яблоко, 2 груши,
12 – 2 киви, ¼ кокоса,
16 – яблоко, 3 груши
19 – ананас, 3 фейхоа, квашеная капуста, 2 апельсина
Из спорта сегодня были две получасовые прогулки.
Ленусь, с ДНЕМ ВЕГАНА!!!
(Интересно, есть ли ДЕНЬ СЫРОЕДА?!
)
Леночка, привет!))
Цитата
Отчет за 31 октября
позвольте выразить восхищение))) здоровски!)) овощи-фрукты!!!!!!! классно!))
Цитата(Anavrin @ 1.11.2008, 13:37)
Леночка, привет!))
позвольте выразить восхищение))) здоровски!)) овощи-фрукты!!!!!!! классно!))
Оль, приветики!!!
Ты я гляжу тоже исправляться начала, выглядишь здорово!!!!
Вечером не кушаешь.
Лен, а чё муж то думает про сыроедение? Как ты его кормишь?
Леночка, кушаешь, я прям не могу вся, тоже хочется так же....ааааааа, дай силы и разум!!!!!!!!!!!!! сегодня хожу целый день вокруг еды, мучаюсь, рука тянется, а я ее другой шлепаю.....вразуми!!!!!!!!!!!!
Наконец-то, я добралась до нета. Как же я по вам соскучилась!!! Андрей весь день писал диплом, комп был занят. Сегодня я спровадила его стричься, поэтому пока я с вами.
Пишу отчет сразу за два дня.
Отчет за 1 ноября:
7 – йога
10 – яблоко, мандарины
13 – салат из огурца, томата, перца, капусты, с кунжутом и кунжутным маслом, фундук
17 – помело, маринованные грибочки с луком, травяной чай с сушеной клубничкой и инжиром, хурма королек 2 штуки.
На этом все, потом мы ходили в кино на мультик «Мадагаскар-2». Очень смешной, пингвины как всегда на высоте. Народищу было, хорошо что мы билет заранее купили.
Отчет за 2 ноября:
Вес 54,6
12 – салат из яблока, свежей капусты, сладкого лука с кунжутным маслом.
Потом был английский, часовая практика йоги. Почему-то утром многие асаны мне не удаются, а вечером я их спокойно выполняю. Такое ощущение что за ночь связки настолько твердеют, что, например, в халасане (позе плуга), я ногами утром с трудом достаю, а вечером без особых усилий выполняю эту асану. Кто-нибудь подобное замечал? Что посоветуете делать?
15 – цитрусовый перекус – мандарины, апельсины, остатки вчерашнего помело
17 – яблоко, пол-кокоса, грецкие орехи, семечки, травяной чай с медом и лимоном
18 – манго, 2 маленьких киви.
Вечером еще немного порастягивалась, пресс покачала.
Барабанная дробь.
Вес на сегодня 54 ровно. Урааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!
Цитата(kotihka @ 1.11.2008, 16:57)
Лен, а чё муж то думает про сыроедение? Как ты его кормишь?
Вик, привет. Муж до сыроедения пока не созрел, уже готов отказаться от мяса, но ... Он даже посмотрел блюда без мяса в меню ресторана где обедает, и там оказался очень маленький выбор блюд. Правда хвастался что уже заказывает больше рыбу, отказался от салата с ветчиной. Думаю прогресс на лицо. Готовлю я ему супы овощные, иногда курицу, рыбу, стараюсь делать большие порции свежих салатов, перевожу его на молочку.
Кристина, приветики. Пожалуйста, только не мучь себя. Сыроедение должно радость приносить, а не вечное терзание совести. Я уже писала, что переход не прост и не быстр. Я вот уже почти 4 года перехожу, сначала ела много молочки, потом немного рыбки позволяла слабосоленной, морепродукты, суши полюбила. Вот теперь перешла на новый этап. И рыба уже не нужна, и от молочки отказалась. Хотя если захочется думаю и кефир себе позволю, творожок или брынзу. А вот рыбу, мясо и яйца уже нет. Ты не торопись!!! Ведь это не самацель!!!
Солнышко, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! молодечик!!!!!!!!!!!!!!!!! 54 - это крууууто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты такая красотуля!!!!
на счет мыжц по утрам...не знаю, мож душем хорошенько разогреться и тогда по-лучше будет!!!
да нееее, я не это имела в виду, мне не надо ни яиц, ни молочки, ни рыбы...я о колличестве!" так же" я имела в виду, что мало кушаешь и больше не хочется, а мне иногда постоянно чего-то в рот хочется....
Цитата(Kristin @ 3.11.2008, 13:10)
да нееее, я не это имела в виду, мне не надо ни яиц, ни молочки, ни рыбы...я о колличестве!" так же" я имела в виду, что мало кушаешь и больше не хочется, а мне иногда постоянно чего-то в рот хочется....
Это я-то мало кушаю. Насмешила!!! Хомячу еще как. Сейчас еле домой дошла, столько накупила - капусты, яблок, винограда, орехов. Вот он минус сыроедения. Покупать приходиться столько, что и не утащишь.
Если ты про фрукты-овощи, то кушай наздоровье, если хочется. Просто помни о совместимости.
Я, например, фрукты стараюсь сначала есть, потом через некторое время салатик, орешки.
Отчет за сегодня:
12-яблоко,
13 - яблоко. Есть что-то совсем не хотелось. Да и английским я занималась, некогда было отвлекаться.
Правда Кристина писала, если вечером не наедаться, то и утром никакого жора.
Потом решила пойти погулять, у нас такое солнышко светило, чудо. Да, и соседи ремонт затеяли, пришлось линять. Перед выходом сделала себе салатик из свежей тыквы, морковки и кунжута (совсем немного я его добавляю, для зубок и волос, в нем кальция много), и чуть масла - а это витамин Е, для кожи хорошо.
Погуляла с часик. Как солнце спряталось, холодно очень стало.
Пришла в четыре, съела винограду, такой вкусный - изобела, я этот сорт больше всех люблю.
Андрей от мамы привез квашеную квпусту, я ее с лучком и маслом сделала, орешков еще погрызла.
Думаю на сегодня все. На вечер в плане йога.
Солнышку, ну куда ты пропала???!!! скучаю!!!!!!!!!!!!! не убегай на долго!!!
кушала хорошо!!! умница!!! и восе ты не хомячишь!!!!
я вот тож сегодня ездила за фруктами ....стока всего накупила...вот тепрь думаю, что вечером мне придется слюни подтирать, чтоб не наброситься на все это....
Приветик, Кристиночка.
Вот закончились праздники, вышла на работу, теперь я почаще буду появляться.
На праздниках ела хорошо – фрукты-овощи-орехи. В итоге вчера было бы 2 недели чистого сыроедения. Вечером съела немного чучхелы. Думала, там кроме орехов, фруктового сока и крахмала нет ничего. Но через некоторое время почувствовала, что как-будто съела мяса. Кто-нить знает как их готовят?
Потом еще ела 2 томата с брынзой. Зачем я это сделала? Утром было так плохо, полное отравление организма, показалось даже температура поднялась. Еле до работы доехала, полчаса морозного воздуха и вроде пришла в себя.
честно говоря, не знаю...я тоже так думала, что там вредного не особо много....вот странно...мож красители или концентранты какие...Вот нашла рецепт...погляди как сделано...
Чурчхела из грецких орехов (грузинская кухня)
Ингридиенты: 2 литра виноградного сока 200 г. очищенных грецких орехов 200 г. пшеничной муки 100 г. сахара.
Орехи очистить, нанизать крупные кусочки (лучше всего целые половинки) на суровую нитку длиной 20 - 25 см., к одному концу которой (внизу) привязать кусочек спички, а на другом конце (вверху) сделать петлю, когда нанизывание будет закончено и получится связка. Приготовить татару: виноградный сок варить на медленном огне в металлической посуде 2 - 3 часа, постепенно подсыпая сахар, все время помешивая и снимая пену. Затем дать жидкости слегка остыть и в еще теплую (ниже 45оС) всыпать постепенно муку, немедленно размешивая ее, чтобы предотвратить образование комков. После получения однородной массы вновь варить на слабом огне помешивая, до киселеобразного состояния и уваривания на четверть первоначального объема. Трижды погрузить в горячую татара на полминуты каждую связку орехов. Развесить полученную чурчхелу на солнце и просушивать до тех пор, пока она не перестанет липнуть к рукам, но все еще будет мягка на ощупь. Просушенную чурчхелу завернуть в полотняное полотенце и оставить для созревания в сухом проветриваемом помещении с умеренной температурой на 2 - 3 месяца. Созревшая чурчхела не должна утратить мягкости. Она должна лишь покрыться тончайшим налетом сахарной пудры, проступающей в результате выдержки и созревания.Таким же способом можно приготовить чурчхелу из миндальных или лесных орехов.
как сейчас себя чувтвуешь?
Спасибо, красотули мои.
Сейчас вроде отошла, уже намного лучше. Съела 2 яблока, и 2 банана, больше пока ничего не лезет.
Рецепт - я себе так и представляла, но как съела показалось что там желатин был, мож мука какая-то странная.
Да, придется боллее придирчиво планировать рацион.
ты уж тут смотри, чего организм просит, благо тело свое после йоги и сыроедения чувствуешь хорошо...я, например, после 3-х месяцев сыроедения пооолного 100%, очень боялась съесть чего-нить не того...сыра, помнится, захотелось, но боялась, скушала, и все нормально было...видно организм просил....
Цитата(Kristin @ 5.11.2008, 16:11)
ты уж тут смотри, чего организм просит, благо тело свое после йоги и сыроедения чувствуешь хорошо...я, например, после 3-х месяцев сыроедения пооолного 100%, очень боялась съесть чего-нить не того...сыра, помнится, захотелось, но боялась, скушала, и все нормально было...видно организм просил....
Постараюсь больше так не эксперементировать.
Привет!!!! фотки - супер!!!!!!!
А я занимаюсь классическими индийскими танцами
и у меня в дневничке тоже фотка мостика есть
по поводу вопросов о мясе на работе - это даааааа..... У нас текучка кадров и все новенькие считают своим долгом заглянуть мне в тарелку и рассказать, что я неправильно кушаю, что моему телу чего-то там катастрофически не хватает, а через пять минут начинают нахваливать мои длинные волосы, которые не секуться, а когда я грю: ну да, чего-то ж мне не хватает, что волосы супер и ногти не ломаются, как-то ооч смущаются
)))
У меня на работе тоже все сначала удивлялись, что у меня в тарелке. Благо, коллектив уже три года практически не меняется, поэтому все уже привыкли и не достают.
abrcadabra
6.11.2008, 0:40
Лена, привет! Я в гости! Ты такая молодчина!
а чурчхела, хрен знает, что в нее вообще напихали, где она сушилась и вообще какими руками ее трогали.
Цитата(Факел @ 5.11.2008, 20:44)
У меня на работе тоже все сначала удивлялись, что у меня в тарелке. Благо, коллектив уже три года практически не меняется, поэтому все уже привыкли и не достают.
У меня на работе тоже сначала все удивлялись, потом долго выясныли, что у меня болит
, а теперь отстали!
Сколько гостей, девочки я так рада, заходите почаще!!!!
Я тоже всех вас очень люблю.
Времени совсем нет. вот забежала на минутку.
Пытаюсь работать, писать диплом мужу и с вами общаться.
Вчера за целый день съела пару яблок и пару бананов, да бокал красного сухого вина.
У коллеги был праздник - день варенья.
Вечером пришла йогой позанималась. Сделала себе фруктовый салат и гранат.
Вот что я вчера заметила, пока себе салатик резала с любовью и заботой, потом его с удовольствием съела.
И наелась совсем небольшим количеством. Желания потом еще что-то поживать совсем не было.
И даже несмотря на то, что я ела около 9 вечера, но за 1,5 часа до сна и только фрукты. У меня сегодня просто замечательный вес 53,8 кг. ООООООООчень давно я так мало не весила.
ну вот видишь!!! учение и труд, как говориться, все перетрут!!!! умница!!!!!! а у меня вес так и держится...слава богу, 54 + 700-800 гр...когда как...как бы его еще сдвинуть капелюшечку...
Поздравляю с отвесом!!!!
Про мостик. Я на него становлюсь сверху
))) то есть стоя, а не с положения лежа.
Ща попытаюсь объяснить. Главное - мягкие коленки и начинать сгибаться не в поясе, а с грудного отдела. Вот стоишь прямо и приподнимаешь грудь, сводишь лорпатки и как-бы начинаешь скручиваться. Можно под появницу подставить руки, а потом их вывести. попробуй для начал просто вот так прогнуться (как танцовщицы в арабских танцах) и постоять.
Фух, надеюсь понятно написала
))))))))
Феечка. спасибо, сегодня буду осваивать, надеюсь получиться.
Наверное я с поясницы ничинаю, а надо с лопаток, как ты описала. Еще мне почему-то страшно, что упаду.
Становись возле стенки или пусть кто-то, кому ты доверяешь, страхует ;)
Леночка, привет!)) вот и я в гости забежала..
Цитата
У меня сегодня просто замечательный вес 53,8 кг. ООООООООчень давно я так мало не весила.
ты наша умница!!!!! так держать!!! настоящая красотуля!))
а про мостик - и правда, лучше, чтоб тебя кто-то первое время поддерживал под спину, потом просто подстраховывал, не касаясь, а там и сама встанешь!))) в общем. удачки тебе!)))
Привет,
Леночка!!!!
я -
Камилка, пришла к тебе знакомиться))) я еще новенькая здесь, но уже так полюбила Красотулю и всех-всех красотулек!!!
А тут на твой дневничок наткнулась...и аахнула))) Вау, какая же ты умничка, молодец, так у тебя стремительно отвесики идут, поздравляю!!! Я тоже не ем мясо, стараюсь по-больше фруктиков и овощей, полезной пищи, так что твои отчеты для меня просто пример для подражания))))
Заметила, ты почти горячего не ешь....ну, я знаю, ты же сыроед, а хотела спросить, супы сыроеды едят?
Ленчик, забегай ко мне, буду рада познакомиться по-ближе
так приятно видеть таких симпотичных, активных, здоровых, гибких(!!!) красотулечек на сайте
До встречи)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.