Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Факел. Будь собой.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Шкодка
Пришла,прочитала,обзавидовалась))))))
Кажись ток у меня вес стоит))
Факел
Приветики, мои дороги, пасибки за позитифчик!!!

Вчера заметила, мож совпадение, а может и нет. Как стала добавлять в рацион соевый соус или соль (я ее в квашеной капусте ела), так сразу стал подниматься аппетит и появляться жорик. Пятница и суббота были бессолевые, и нормуль, питалась без срывов, а в воскресение поела салатик с соевым соусом и на тебе есть хотелось все больше и больше, сначала фруктами отъедалась, не помогли, не помогли и орехи, пришлось брать себя в ежовые руковицы и насильно ограничивать себя. А так желания уже разные стали появляться съесть, что-то совсем непотребное, не сыроеденческое. Лишь унять этот голод!!!! Так что решила, ставлю соус на дальную полку, пока до субботы, а мож и навсегда.
мне ж главное врага в лицо узнать, а там я с ним разберусь, по всей строгости. o050.gif o050.gif o050.gif
Kristin
Цитата(Факел @ 17.11.2008, 12:19) *
Вчера заметила, мож совпадение, а может и нет. Как стала добавлять в рацион соевый соус или соль (я ее в квашеной капусте ела), так сразу стал подниматься аппетит и появляться жорик.мне ж главное врага в лицо узнать, а там я с ним разберусь, по всей строгости. o050.gif o050.gif o050.gif

та же сама проблемка!!! но я его обожаю...очень сильно!!!!!!!!!!!
еще ... тоже самое происходит, когда я фрукты слишком сладкие ем или фрукты с медом...потом мне еще более сладкого хочится, и ничем помочь не могу...слаще тока шоколад, но это - не нашь продукт.... aa26.gif
ты умничка, даже на вкусный супчик не сманиваешься...а я люблю супчики....сегодня, например из чечевицы варила...ммммм....тока понимаю, что чем реже, тем лучше....авось и как ты стану...ни-ни вареного.... aa26.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Факел
[quote name='Kristin' date='17.11.2008, 14:43' post='326021']
ты умничка, даже на вкусный супчик не сманиваешься...а я люблю супчики....сегодня, например из чечевицы варила...ммммм....тока понимаю, что чем реже, тем лучше....авось и как ты стану...ни-ни вареного.... [quote]
Все придет, главное слушать свой организ и не торопить события. Я в тебя верю, все у тебя получиться.
Еще я заметила, сырого так много не съешь, как вареного. Качан капусты мне недели на две-три хватает, а как-то потушила пол качана, так за один вечер и умяли его. Вот!!!
А шоколад я уже и есть не могу, месяца два назад угостили орешками в шоколаде, так я один еле съела, так он мне не вкусен стал.
Kristin
Цитата(Факел @ 17.11.2008, 13:00) *
Еще я заметила, сырого так много не съешь, как вареного. Качан капусты мне недели на две-три хватает, а как-то потушила пол качана, так за один вечер и умяли его. Вот!!!

это я тоже заметила!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif

Цитата(Факел @ 17.11.2008, 13:00) *
А шоколад я уже и есть не могу, месяца два назад угостили орешками в шоколаде, так я один еле съела, так он мне не вкусен стал.

вот бы и мне так!!!!!!!!!!!!!!!! когда же это произойдет!!!!!!!!!
Шиповник
Аааа, какой классный стишок!! aa42.gif aa42.gif aa42.gif

А капуста когда тушится, она ж в размерах уменьшается... rolleyes.gif
Факел
Цитата(Шиповник @ 17.11.2008, 16:25) *
А капуста когда тушится, она ж в размерах уменьшается... rolleyes.gif

Так вода же уходит, а масса полезного вещества должна, по идее, та же остаться. В любом случае, ты не наешься тем количеством, каким наешься в сыром виде.
Факел
Отчетик за сегодня:
7 – йога
10 – мандаринки, яблоко,
12 – салат из капусты, томата, огурца, авокадо,перца, зелени и немного кунжута
14 – орешки 50 гр
16 – 2 банана
17 - яблоко, груша, 2 банана
На вечер планирую гранат, мож еще что, пока не решила, как у мужа настрой будет. Он же у меня сегодня наконец-то защитился, если еще не наотмечался, будем дома отмечать, но так думаю сегодня по скромному.
И немного, скорее много красоты:
Камилка
Ленусь, привет, золотце!!!
Ой, какие отчеты у тебя прекрасные...просто заглядение!!! читай и завидуй wub.gif wub.gif wub.gif Какая ты умница, блин, супер, слов нет!!!! a070.gif a070.gif n020.gif Вот от тебя кг и убегают быстренько, они такого правильного и сыроедческого питания боятся, вот и бегут куда по-дальше d060.gif ты молодец, с тебя просто пример надо брать!!!!!!!! sm01.gif
Kristin
Леночка, поздравляю вас с защитой диплома мужа!!!!!! наконец-то ты будешь чаще с нами!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
отчет как всегда без комментариев....дай бог сил равняться на тебя eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Анаврин
кусочек рая...
Факел
Спасибо, красотулечки-подружечки мои, мне так приятно. Захвали прям, но и у меня бывают срывы и отсупления, никто не идеален. Если бы все ели только полезную и здоровую пищу, представляете какая бы красота была бы. Все были бы стойными и подтянутыми.
Рада стараться, если кому-то помогут перейти на сбалансированное и сыроееденческое питание. Правда вчера вечером опять наелась квашеной капусты. Но ничего все запасы были уничтожены, пока покупать не буду, постараюсь от нее отвыкнуть.
Смотрела вчеры фильм ВВС об освоении космоса, впечатлилась, даже не самим освоением, полятам на орбиту и выходом в космос, а людьми, которыми это все сделали. Их силой духа, одержимостью идей, готовностью идти до конца, лишь бы осуществить свою мечту. Рада что посмотрела, узнала очень много о Королеве С.П., я преклоняюсь перед этим человеком.
Kristin

п.с. предположим, что тортик сыроедческий! a115.gif
LoveGirl
Леночка, отчетик супер!!!!!!!!!!!!! Умничка n020.gif n020.gif n020.gif
Факел
Цитата(Kristin @ 18.11.2008, 11:33) *
п.с. предположим, что тортик сыроедческий!

Только на этом условии, пасибки дорогая.
А я как-то тортик готовила. Мелешь орешки, смешиваешь с медом, получается вкусная такая масса, можно ее сделать пожиже или по круче, как кому нравиться. Из нее можно конфеток налепить, или блинчик раскатать, украсить ягодками. Вкусный сыроеденческий тортик получится. а конфетки можно кокосовой стружкой обсыпать.
kiss
Лена привет! Я знакомиться пришла, я тоже Лена.Всё прочитала и скажу,что ты Герой.Так мало есть,я тут встречалу девочек ,которые мало едять,но что бы так? wub.gif wub.gif
Я тоже хочу йогой заняться,но времени не хватает.А йогой мне кажется лучше сначала с тренером,а потом уж и дома,для закрепления.
Факел
Цитата(kiss @ 18.11.2008, 12:43) *
Лена привет! Я знакомиться пришла, я тоже Лена.Всё прочитала и скажу,что ты Герой.Так мало есть,я тут встречалу девочек ,которые мало едять,но что бы так? wub.gif wub.gif
Я тоже хочу йогой заняться,но времени не хватает.

Привет, рада знакомству. d060.gif d060.gif
Разве мало, ну често, я не скромничаю, вроде нормуль, у меня в объеме много получается. Постараюсть начать взвешивать и посчитать по каллориям. Мож я уже привыкла столько есть. Надо будет и правда посчитать.
Йогой я начинала с тренером, да и сейчас нашла клуб рядом с домом, что-то новое узнаю, а основная практика - дома.
Побежала к тебе в гости!!!
Факел
Отчет за сегодня:
7- йога,
10 - 2 яблока, 4 банана
12 - салат из капусты, томата, огурца, перца, лука, авокадо, имбиря, немного кунжута и граната. Намешала что-то, но получилось укусно
15 - 50 гр орехов
17 - 2 яблока.
Сейчас доработаю и не тренировочку пойду, у нас сегодня кундалини. Думаю, после йоги есть не буду.
Ну скажите, неужели это мало?
Камилка
Солнце, привет!!!! отчетик..ну просто слов нет.... ты всегда на высоте a115.gif
Насчет мало или не мало, не скажу точно, здесь каждому своё, ты ведь не чувствуешь себя голодной??? если нет, то значит, всё в порядке, главное слушай себя, и если хочешь кушать- кушай, а нет- не запихивайся a045.gif
Главное, что всё свежее, вкусное и полезное))) и салатик такой прикольный был a070.gif
Факел
Камилка, приветики, да ты права, нужно на состояние ориентироваться. Я и правда совсем даже не голодаю, мож работы много, да и Красотуля затягивает. О еде думать некогда.
А салатики у меня всегда прикольные, радуга в тарелке. Коллеги всегда поражаются, жуя свои котлетки и блинчики.
Феечка
Цитата(Факел @ 18.11.2008, 16:38) *

Мне было бы мало icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
но если ты себя чувствуешь хорошо и в обмороки не падаешь. значит это твоя норма d060.gif
Факел
Вчера была на йоге - кундалини, вроде упражнения простые, но они выполняютс так долго, что тренировка оказалась гораздо сложнее, чем хатха. Так усталась, мышцы ощущали себя как после хорошего массажа. Хорошо, что мой любимый за мной приехал, хотя и не просила, выхожу, а он ждет меня. А тренировка-то в 22 заканчивается. Нет бы домой поехать, поужинать, а он ждет. Так приятно было. d060.gif d060.gif d060.gif
Пока ему ужин грела, что-то есть захотелось.
Съела банан, киви и полграната. Хоть и поздно было, но сегодня у меня отвесик - 53,8 кг, и весы показали увеличение мышц!!!!!
kiss
Цитата(Факел @ 18.11.2008, 19:38) *
.

Мне мало! Я после фруктов вообще есть начинаю сильнее хотеть.

Цитата(Камилка @ 18.11.2008, 20:05) *
[Насчет мало или не мало, не скажу точно, здесь каждому своё, ты ведь не чувствуешь себя голодной??? если нет, то значит, всё в порядке, главное слушай себя, и если хочешь кушать- кушай, а нет- не запихивайся a045.gif
Главное, что всё свежее, вкусное и полезное))) и салатик такой прикольный был a070.gif

+100000

Цитата(Факел @ 19.11.2008, 11:52) *
, выхожу, а он ждет меня. А тренировка-то в 22 заканчивается. Нет бы домой поехать, поужинать, а он ждет. Так приятно было.

Молодец какой,понимает,что ты усталая домой поплетешься. a115.gif a115.gif a070.gif

Цитата(Факел @ 19.11.2008, 11:52) *
Хоть и поздно было, но сегодня у меня отвесик - 53,8 кг, и весы показали увеличение мышц!!!!!

А у тебя какие весы? И как там пишеться ,про увеличение мышц?

aa34.gif
LoveGirl
Ленусь, мне кажется отчетик хороший и ни мало, ни много! в самый раз! одни полезности n020.gif n020.gif n020.gif
Любимый у тебя умничка! wub.gif
Мне тоже интересно про весы... специальные?
aa8.gif
Факел
Цитата(kiss @ 19.11.2008, 9:59) *
А у тебя какие весы? И как там пишеться ,про увеличение мышц?

Приветики, Лена. Весы Тефаль, показывают вес и вес жира. Еще 4 индикатора - "+жир", "- жир", "+ мускулы", "- мускулы" и еще стабильно. Но они странные какие-то, иногда взвешиваешься 2 раза подряд, показывают разные цифры.
Kristin
Леночка, поздравляю с отвесиком!!!!!!!!!!

у меня тож весы, правда они считают процентную массу воды/жира/мыжц....правда я не особо в это верю aa26.gif как они это взвешивают?
отчет великолепный, я тож в салаты сую чего есть, очень вкусно и красиво получается...обожаю с салатами эксперементировать!!!!!!!!!!!!
аааай, слюнки аж потекли!!!!!!!!!
йога рулит!!!!!!!!!!
Ящерка
Привет Леночка!!!!
Пришла в гости и обомлела!!!! Ты потрясающая!!!!!
Красотулечка и умничка во всех смыслах!!!

Цитата(Факел @ 15.11.2008, 13:54) *
Вчера на ужин был виноград, гранат и сушеная дыня с кипяточком и лимоном.
У меня весы странные какие-то, сначала показывают одну цифру, потом пушут ошибка. я снова взвешиваюсь и всегда на 400 гр больше. sad.gif
Сегодня первый раз показали аж 52,9, потом 53,3 - ура вода ушла!!!!!

У меня такие же дурацкие весы, только сначала показывают на 1 кг больше, потом пишут --ERR-- т.е ошибка,
а потом нормальные вес, ровно на 1 кг меньше!!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Правильно пишешь, что надо себя слушать, если организму достаточно, он сам об этом скажет a115.gif

b010.gifb010.gifb010.gifb010.gifb010.gif
Шкодка
Привет,дорогая!с отвесиком тебя,сыроедочка наша))
Факел
Цитата(Kristin @ 19.11.2008, 11:35) *
[отчет великолепный, я тож в салаты сую чего есть, очень вкусно и красиво получается...обожаю с салатами эксперементировать!!!!!!!!!!!!

Кристин, приветики, а давай по подробнее пиши про свои салатики, а я буду про свои. Будем вместе искать новые вкусные сочетания.
Отчет за сегодня-
7 - Йога, 30 минут, немного укороченный вариант был, после вчерашней вечерней тренировки, тяжеловато было. Ноги болели. Но я решила еще раз повторить новые вчерашние упражнения, в которых были затруднения в клубе. Упражнения следующие - лежа поднимаешь ноги под 90 градусов и 2,5 минуты вращаешь ноги в разные стороны по небольшому кругу. Ноги должны быть прямыми. Не пойму, что у меня слабое то ли пресс нижний, то ли связки, ноги долго не могу прямыми держать. Причем те же ножницы делать могу долго, там ноги на 30 градусов поднимаются. А вот на 90 тяжело.
10 - 2 яблоко, груша (160 гр.) Решила сегодня все взвесить и каллории посчитать. Яблоки думаю около 300 гр были.
12 - салат из морковки (280 гр) + грецкие орешки (30 гр)
15 - 3 мандаринки (170 гр), 50 гр орехов
17 - виноград 430 гр
Итого наела около 1200 ккал.
Камилка
Ой, столько полезности и на целых 1200 КЛ???? наверно это из-за орешков...?
ну все равно отчетик такой хороший, какая ты молодец, никаких вредностей!!!! a045.gif
И с отвесиком тебяяяяяя a070.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Kristin

Приветик, Леночка!!!!!! ну какая же ты все-таки ответственная!!!!!!!!! вечером вымотанная пришла, а утром опять отрабатываешь!!!!!!!
в салаты кидаю все, что есть под рукой...хотя есть у меня несколько любимых:
1) мелко порезанный колечками зеленый перец, лук, авокадо, превращенный в кашицу с добавлением ложки соевого соуса и мелко порубленная зелень, все это очень хорошо перемешивается, салата становится в 2 раза меньше чем изначально.... a115.gif
2) помидоры, авакадо, соус: мелко нарезанный сыр тофу, соевый соус, капля толченого чеснока.
люблю в салаты сухие травы добавлять...аромат потом....ммм....
Шоколадная
1200 калорий, но зато каких. Одни полезности! Молодчинка. h020.gif И силы воли у тебя хватает на йогу по утрам.
Анаврин
Леночка, отчет - образцово-показательный!! умница! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Факел
Привет, красотулечки мои. Рада всех вас видеть у себя.
Цитата(Камилка @ 19.11.2008, 18:31) *
Ой, столько полезности и на целых 1200 КЛ???? наверно это из-за орешков...?

Из-за них самых, я 50 гр как перекус ем, а еще 30 гр было в салате. Но на сегодня у меня салат без орешком, поэтому будет меньше каллорий. Хотя я этой теории не очень-то симпатизирую. Как-то пробовала считать, в итоге получалось ела по каллориям мало, но зато вредности. Сейчас я этим не заморачиваюсь, стараюсь есть когда хочется и что хочется. Хорошо что хочется все живое и полезное d060.gif

Цитата(Kristin @ 20.11.2008, 1:55) *
вечером вымотанная пришла, а утром опять отрабатываешь!!!!!!!

Это уже привычка, и встаю я так, чтобы время на йогу точно осталось, хоть полчаса, да позаниаюсь. Первый салатик попробую, а вот второй может быть, только без тофу, у нас хороший не найдешь, да я и не хочу. Как-то пробовала, пару дней поела, у меня после этого простуда вскочила, первый раз лет за пять. Подозрителен мне этот продукт.

Цитата(Шоколадная @ 20.11.2008, 5:09) *
И силы воли у тебя хватает на йогу по утрам.[/font]

Приветики, рада видеть новых людей у себя в гостях.
Ну вот, кто говорил, что мало? a095.2.gif Еще вечером было 2 апельсина, и салатик с томатом, имбирем, ростками и оливками. Ну люблю я поесть, да повкуснее biggrin.gif
Шиповник
Главное, чтобы еда была полезной и вкусной! А организм сам решит, сколько ему ее надо!! smile.gif
Kristin
Жаль..у нас здесь ТОФУ - достаточно распространенный продукт....посмотрели ингридиенты - все нормально....я покупаю, когда хочется...в субботу, наверное, снова куплю....а то тебе написала рецептик и сама соблазнилась.... а в первый, если ты кушаешь сыр, можно граммулек 10 тертого добавить - безумно вкусно...
kotihka
Ленусик, привет!

Прости что так долго не заглядывала wub.gif

Молодчинка, преклоняюсь. a035.gif Держишься, даже когда нападает жор. n020.gif По себе я заметила, что жор на несырое появляется от - квашеной капусты и меда. У меня даже "разработанный" план срыва - каждый раз по одному пути.
Будем наблюдать, анализировать и предупреждать такие ситуации!

Цитата(Факел @ 12.11.2008, 17:57) *
все перехожу на свежую капусту или уже, наконец-то, начну квасить капустку без соли.

я делала - капустка - супер получается, кисленькая, слегка резкая (как бочковые помидорчики) и ничуть не хуже квашенной с солью aa26.gif Даже наоборот - поев тарелку капусты без соли, соленая затем кажется как будто состоит из самой соли. s24.gif Так что - эксперимент удался a070.gif - буду делать без соли. d025.gif Она то воду не задерживает. eusa.gif
Цитата
Я в салатик добавляю чуть соевого соуса, свецально выбираю без Ешек и консерватнов и т.п. Думаю, это пока лучше будет, пока лень свою не переборю.
что скажешь?

Не знаю, я соевый соус вообще не люблю. Никогда им не увлекалась, да и вообще - вероятность ГМ - 90%. И не знаю - чем он лучше соли? Та же самая соль, только в жидком виде и с привкусом ИМХО.
А Лень - да, главное задавить ее на начальном этапе. Капусту делать - 10-20 минут (мне вообще муж механическую работу на кухне делает - трет, чистит, шинкует). Просто она должна долго бродить. Тебя это останавливает?

Цитата(Kristin @ 13.11.2008, 1:18) *
если сделаешь квашеную капуску собственноручно, научишь?! я тоже хочу!!! а может можно квасить и с соевым соусом, все не так вредно как с солью, и не так пресно, как без нее....

Написала выше. Рецептик тут http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...st&p=125171

Цитата(Факел @ 13.11.2008, 11:06) *
Последние три ночу плохо сплю. Просыпаюсь среди ночи и потом долго уснуть не могу. Причем высыпаюсь, просто в 3-4 ночи особо заняться нечем, вот и лежу, все о чем-то думаю.

Лен, я читала - самый лучший режим для человека - это когда пробуждение приходится или до 6-ти утра, или после 10. Где-то на сайте эта статья - там все написано что и почему. Биоритм у нас такой. А ложится надо по разному - смотря насколько устала: если сильно устала то в 22, если не очень - то позже. за 3 недельки организм привыкает. Высыпаешься за короткое время.
На себе я не испробывала. Но вот вчера уморилась - лягла в 22.30. Всё. В 5 утра - я уже спать не могу! И так было несколько раз. Я бы наверное давно перестроила себе режим - но в нашей маленькой квартирке - это трудно: не хочется никому мешать, шуметь, а просто без дела маяться - не могу.

Цитата(Факел @ 14.11.2008, 16:50) *
ОТ - 67. хочу см на 3 поменьше!!!!

у тебя раньше была тоньше?
Я тоже хочу (сейчас у меня 67-69 колеблется). Но наверное фигура у меня такая - меньше 66 не будет - на 5-м дне голодания я была как доска плоская, а обмерила талию - 67 d47.gif

Цитата(Факел @ 15.11.2008, 16:24) *
Себя не узнаю, как переехали в свою квартирку, так как будто кто-то подменил меня.

Эх, был бы у меня собственный угол - я бы и не такое делала. Все таки в чужой квартире - меньше желания наводить марафет и заниматься кулинарным совершенствованием

Цитата
А вот что я сегодня вычитала у В. Леви, очень веселый стишок:
Заповеди домашнего объедалы

класс, a115.gif a115.gif a115.gif тоже себе копирнула a075.gif

Цитата(Факел @ 19.11.2008, 10:13) *
Но они странные какие-то, иногда взвешиваешься 2 раза подряд, показывают разные цифры.

у меня тоже Тефаль, и тоже показывают 2 раза - разное o050.gif На третий раз только можно понять, скока там весу.
Факел
Наконец-то, пропавшая душа, ни слуху, ни духу от тебя. Рада видеть, Викуль.
Цитата(kotihka @ 20.11.2008, 17:08) *
я делала - капустка - супер получается, Просто она должна долго бродить. Тебя это останавливает?

Молодец, а я не так не собируюсь. d47.gif Скажи а в чем ее нужно квасить, нашинковать я ее смогу, в вот как сам процесс организовать не представляю? d47.gif

Лен, я читала - самый лучший режим для человека - это когда пробуждение приходится или до 6-ти утра, или после 10.

А я и не знал. Я бы так и вставала, т.е. до 6-ти, правда лечь не всегда в 10 получается. У меня тренировка только в 10 заканчивается.

у тебя раньше была тоньше?
Я тоже хочу (сейчас у меня 67-69 колеблется). Но наверное фигура у меня такая - меньше 66 не будет - на 5-м дне голодания я была как доска плоская, а обмерила талию - 67 d47.gif

Ну ничего себе, засада. Мож когда-то и была, но я тогда ее не мерила. Последние пять лет - точно нет. Это так мечта. Читала где-то, что талия должна быть рост-100.
kotihka
Цитата(Факел @ 20.11.2008, 17:44) *
Наконец-то, пропавшая душа, ни слуху, ни духу от тебя

sm01.gif d060.gif

Цитата
Молодец, а я не так не собируюсь. d47.gif Скажи а в чем ее нужно квасить, нашинковать я ее смогу, в вот как сам процесс организовать не представляю? d47.gif

А я тоже первый раз в жизни делала. С солью тоже никогда не квасила.
Значится я сделала немного - в большой салатник, залила рассолом (который заранее проквасился) и сверху тарелочку и груз - банку 5-л с водой.
Делай как удобно тебе. Я знаю моя мама обычным методом квасит в трехлитровой банке. Правда она ее просто твердо утрамбовывает и груз сверху не ставит.
Надо эксперементировать. Не ленись, потом так приятно кушать a070.gif
Цитата
Читала где-то, что талия должна быть рост-100.

у меня тогда должна быть 61 - это в принципе не реально, разве что убрать 2 ребра и сделать пластику живота s24.gif Мне кажется на это не стоит зацикливаться - кость у всех разная. Я знаю что у меня не будет меньше 66, при том что бедра у меня 87. Но в зеркале совсем не видно, что талия такая широкая, даже наоборот - очень привлекательная wub.gif
Kristin
Леночка, удачных выходных!!!!!!!!!!!!!
Шиповник
А у меня тогда должна быть талия 52 см. Ыгыгы, такое бывает вообще? *осматривает свои бока*
Факел
Девулечки-красотулечки, мои, всем приветики, забежала буквально на секундочку.
Работаю за семерых, хорошо хоть не ем за семерых.
Отчет за сегодня
11- 2 яблока
12- салат из капусты, томата, огурца, лука, авакадо, редиски, немного кунжута и пророщеного нута. Всего грамм на 300
15 - орешков 50 гр, киви
Сейчас я убегаю на корпоратив, нашей компании 18 лет, сегодня отмечаем. В программе должны быть Отпетые мошеники и С.Пьеха. Завтра, если силы будут, обещаю выложить фотки.
На завтра у нас запланировано небольшой собантуйчик дома, приглашены соседи и близкий друг. У него жена в больницу попала, да и с работой что-то не очень - кризис. Вот решили его поддержать. Буду готовить весь день. У нас же плиты нормальной нет - так однокомфорочная панель. Не знаю как справлюсь и успею все приготовить.
Всем хороших выходным, очень надеюсь к вам вырваться, мои хорошие eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Kristin
Ух, зайка, сколько планов, да все такие замечательные!!!!!!!!!!!!!!! хорошенько отдохни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kotihka
Удачно погулять sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Фоточки - обязательно!!! d060.gif
Факел
Вчерашний вечер удался на славу, надеюсь, сегодня тоже все нормально пройдет, даже лучше!!! Танцевала, ноги теперь болят, давно я так не отрывалась. Была еще Верка Сердючка,ну она и зажигала!!!
Ела только фрукты, да и выпила бокал шампанского, да чуток сока, я его водой разбавляла, очень приторные для меня. В итоге сегодня на весах 53 ровно.
А это фотки, я на работе, перед дискотекой:
Факел
И еще:

Факел
Что-то у фотографа руки дрожали, фото какие-то размытые получились.
sad.gif sad.gif sad.gif
Ладно, побежала готовить дальше. Девульки не забывайте меня, обещаю всех навестить. d025.gif d025.gif d025.gif
Анаврин
ЛЕЕЕЕН!!! КАКИЕ ХОРОШЕНЬКИЕ ФОООТОЧКИ!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif
такая улыбчивая и милая!!!! суууупер!!!))) хихи! и надпись"Жизнь удалась" в тему!)))) здоровски!!))

Цитата
Ела только фрукты, да и выпила бокал шампанского, да чуток сока, я его водой разбавляла, очень приторные для меня. В итоге сегодня на весах 53 ровно.

ну это ж здорово!! и повеселились, и потанцевали!!))) а объедаться совсем не обязательно для ощещения праздника!!!)) ты такая умничка!) класс!
Факел
Плакат у нас зачетный!!!! На фотках не видно, это черной икрой по красной написано!!!!
Шиповник
Лен, ты такая красавица!! У тебя такая светлая улыбка!!!! b02.png b02.png b02.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.