Ленусик, привет!Прости что так долго не заглядывала
Молодчинка, преклоняюсь.
Держишься, даже когда нападает жор.
По себе я заметила, что жор на несырое появляется от - квашеной капусты и меда. У меня даже "разработанный" план срыва - каждый раз по одному пути.
Будем наблюдать, анализировать и предупреждать такие ситуации!Цитата(Факел @ 12.11.2008, 17:57)
все перехожу на свежую капусту или уже, наконец-то, начну квасить капустку без соли.
я делала - капустка - супер получается, кисленькая, слегка резкая (как бочковые помидорчики) и ничуть не хуже квашенной с солью
Даже наоборот - поев тарелку капусты без соли, соленая затем кажется как будто состоит из самой соли.
Так что - эксперимент удался
- буду делать без соли.
Она то воду не задерживает.
Цитата
Я в салатик добавляю чуть соевого соуса, свецально выбираю без Ешек и консерватнов и т.п. Думаю, это пока лучше будет, пока лень свою не переборю.
что скажешь?
Не знаю, я соевый соус вообще не люблю. Никогда им не увлекалась, да и вообще - вероятность ГМ - 90%. И не знаю - чем он лучше соли? Та же самая соль, только в жидком виде и с привкусом ИМХО.
А Лень - да, главное задавить ее на начальном этапе. Капусту делать - 10-20 минут (мне вообще муж механическую работу на кухне делает - трет, чистит, шинкует). Просто она должна долго бродить. Тебя это останавливает?
Цитата(Kristin @ 13.11.2008, 1:18)
если сделаешь квашеную капуску собственноручно, научишь?! я тоже хочу!!! а может можно квасить и с соевым соусом, все не так вредно как с солью, и не так пресно, как без нее....
Написала выше. Рецептик тут
http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...st&p=125171 Цитата(Факел @ 13.11.2008, 11:06)
Последние три ночу плохо сплю. Просыпаюсь среди ночи и потом долго уснуть не могу. Причем высыпаюсь, просто в 3-4 ночи особо заняться нечем, вот и лежу, все о чем-то думаю.
Лен, я читала - самый лучший режим для человека - это когда пробуждение приходится или до 6-ти утра, или после 10. Где-то на сайте эта статья - там все написано что и почему. Биоритм у нас такой. А ложится надо по разному - смотря насколько устала: если сильно устала то в 22, если не очень - то позже. за 3 недельки организм привыкает. Высыпаешься за короткое время.
На себе я не испробывала. Но вот вчера уморилась - лягла в 22.30. Всё. В 5 утра - я уже спать не могу! И так было несколько раз. Я бы наверное давно перестроила себе режим - но в нашей маленькой квартирке - это трудно: не хочется никому мешать, шуметь, а просто без дела маяться - не могу.
Цитата(Факел @ 14.11.2008, 16:50)
ОТ - 67. хочу см на 3 поменьше!!!!
у тебя раньше была тоньше?
Я тоже хочу (сейчас у меня 67-69 колеблется). Но наверное фигура у меня такая - меньше 66 не будет - на 5-м дне голодания я была как доска плоская, а обмерила талию - 67
Цитата(Факел @ 15.11.2008, 16:24)
Себя не узнаю, как переехали в свою квартирку, так как будто кто-то подменил меня.
Эх, был бы у меня собственный угол - я бы и не такое делала. Все таки в чужой квартире - меньше желания наводить марафет и заниматься кулинарным совершенствованием
Цитата
А вот что я сегодня вычитала у В. Леви, очень веселый стишок:
Заповеди домашнего объедалы
класс,
тоже себе копирнула
Цитата(Факел @ 19.11.2008, 10:13)
Но они странные какие-то, иногда взвешиваешься 2 раза подряд, показывают разные цифры.
у меня тоже Тефаль, и тоже показывают 2 раза - разное
На третий раз только можно понять, скока там весу.