сижу на форуме недавно и решила завести свой дневничок . да - да , у меня есть проблемки , которые нужно решить .
зовут меня , как вы уже поняли , лили через месяц исполнится 21 . рост - 160 . вес - 54-55 . но не всегда так было .
с 7 до 19 лет занималась танцами , с фигурой проблем ну ни каких не было (рост тот же , вес - 47-48 ), с питанием тоже (кушала всё , что хотела ) . настал момент , когда пришлось бросить танцы . аха , вот так вот раз и навсегда . . . слава богу , на тот момент был МЧ , который меня всячески поддерживал , заваливал меня постоянно стандартным набором "шоколад-чипсы-конфеты-соки-печенье-лукум" (и пускай меня простят те "гадости" , которые я сейчас забыла упомянуть) .
сейчас хочу вернуть былую форму , то есть те же параметры , вес . основная проблема - ножки . ножки . ах , эти ножки
2 раза в неделю хожу на фитнес и аквааэробику .
перестала есть сладкое , мучное , соленое , острое . иногда занимаюсь дома , то есть делаю упражнения на ножки , пресс . вот недавно начала делать обёртывания , массаж баночный , медовый . хочу ещё научиться делать самомассаж . очень хочу .
почитала про успехи красотулечек , так рада за всех . нет , правда , это же так классно , когда девушка так преобразовывается и ей это чертовски идет )) но я ведь тоже так хочу . хочу ! а значит , будет ! ведь так ?
конечно , не без вашей помощи , девчоночки