дорогие мои , девочки , здравствуйте !!!!
как же я рада , что вы ко мне заходите , не забываете меня !!!
я вас так люблю , котятки !! )))
вот лежу и думаю , что писать-то ??? писать нечего
хочется ведь хорошим поделиться . . . питание опять дурацкое , эххх , нету у меня силы воли . но сегодня было получше , чем в остальные дни . и радует , что на ужин ограничалась только грушей . в спортзал не ходила , потому что у меня кд , днём болело и я решила перенести занятие на завтра или вообще на понедельник только .
привезла я лилу сегодня к себе , с родителями решили , что она будет у меня пока жить )) она такая кайфная , тащусь просто )) вот сейчас лежим вместе у ноутбука
я пишу , она облизывает мои пальцы , процесс печатания замедляется )) обожаю её )) чуть позже поеду с друзьями в клуб ненадолго , так не хочу её оставлять )) а ехать с ней будет черезчур пафостно
вот уже и январь заканчивается , а я всё никак не войду в коллею . . . страсть как хочу похудеть , но пока мало что для этого делаю . мотиваций хоть отбавляй , но думать начинаю только после съеденного . сегодня , например , из вредностей съела 3 шок.конфеты , 4 кусочка творожного пирога , печеньки песочные . это ж пипец ! главное , кайф я от этого не получаю , вкус тоже не ощущаю ! вообще считаю , что я это съедаю , потому что хочу визуально избавиться от этого , чтобы это хоп ! и исчезло всё . . . чтобы со следующего часа начать "новую жизнь" . смешно , согласна . ещё заметила , что это происходит вечером . будь-то я дома , в кафе или у родителей . ну ничего , москва не сразу строилась , будем стараться , добиваться !!! ведь всё не без ошибок !! просто не хотелось бы учиться на своих . . .
сейчас поотвечаю вам , красотулечкам , настроение себе подниму ))))) а потом пойду собираться )))
Mirra , приветик )))
вот это история . . . познакомились прям накануне нового года , круто ))) знаешь , девушкам свойственно всё это , поэтому в твоём знакомстве с этим парнем ничего плохого нет )) общайся , наслаждайся жизнью , главное не делать ошибок . если всё начнётся по-серьёзному , тогда и будешь думать , что делать с тем и как быть с этим . время покажет . это хорошо , что у тебя уже есть серьёзные отношения . но бывают такие моменты , когда хочется чего-то новенького , не расставаясь со старым . бывает , что это "новенькое" открывает нам глаза , а бывает , что мы просто в очередной раз убеждаемся насколько ценно нам наше "старое"
настораживает только то , что от него ушла девушка через 5 лет и потом как выяснилось вышла замуж за другого
спасибо , что пришла !! ))) люблю гостей !!!
жди с ответным визитом !!!
за фотки спасибочки ))
shocoLATka , привет , красотень моя ))
да , пришли не вовремя . . . но я больше волнуюсь из-за того , что рано . . . всё-таки 10 дней ещё в запасе были
он вообще у меня по натуре спокойный и ревность свою показывает , например , через сильным нажатием педали газа , если мы в машине
или не разговаривает со мной . а я сразу "завожусь" и начинаю всё выяснять , причем спокойный тон напрочь отсутствует !!! )))) а насчёт любви , ой я даже не знаю . честно , мы с ним фразу "я люблю тебя" не говорим . вот не знаю почему у нас так . . . ну если взять меня , то я в сомнениях что же именно к нему чувствую . а он мне говорит это либо , когда пьян , либо в sms , было несколько раз . . . за почти 2 года . но мне не так важны слова , как поступки , отношение
да , к пляжному сезону надо уже начать готовиться , тем более если учесть мои проблемки , то нужно начинать уже сейчас . ..
эльзик , милая !! )))
лови чпоки от меня !!!! )))) девочка моя хорошая ))))
Шоколадная , аааа , шоколадик , привет )))
а почему было в планах и не осуществилось ?? всё из-за этой каки ???
знаешь , натуль , я так переживаю за тебя . хочу , чтоб ты поскорей выздоровила . прям не могу , так жалко тебя
твикс . . . эм , это мы друг друга так называем
я - его , он - меня )) друг наш общий как-то сказал , что мы такая классная , красивая парочка и такая сладкая , прям как твикс ))) потом мы начали в шутку так друга друга называть )) и так привыкли , что уже редко даже по имени обращаемся !!! когда ругаемся , тоже "твиксуем" )))) и при друзьях ))) вообщем , неспециально уже всё это
спасибо за советик , мой сладкий ))) я ценю твикса , он у меня хороший . просто мне нравятся ещё и другие парни , люблю я их внимание , разбаловали они меня )))))
спасибочки , наташенька !! ))))
обожаю тебя ))))
Шиповник , юльчик , привет ))) как же так , я только на твои пендели и рассчитываю )))) как появятся , ты давай сразу ко мне ))
конечно , бывает )) у всех бывает )) без ругательств и неинтересно было бы )))) но у нас всё культурно это протекает , без мата , повышенного тона , потом начинается
и заканчивается хеппи-эндом
Майская... , приветик , целовашка моя )))) спасибо , я тоже рада ))))
мммм , зацеловала всю , зацеловала ))))