всем красотулечкам доброго времени суток !!! ))) наконец-то я здесь , с вами !! )) красотули , мне так плохо . . . вообщем , у меня дома оч тепло , как на ямайке , но я мёрзну , пальцы на руках ледяные , горлышко чуть болит (( а косяк в том , что я днём ездила в магазин и не так тепло была одета (( пообедала горячим гороховым супчиком , вроде нормально всё , но через час !!!! меня опять потянуло на еду , съела хурму , яблоко и достала из холодильника холодный-прехолодный мандарин . . . . после этого горло и заболело . . . ещё через час !!!! мне опять захотелось есть , съела винегрет с мааааленьким кусочком чёрного хлеба , попила зелёный чай с 1 ч.л. мёда , но такое ощущение , что как об стенку ((( что со мной ???? я вот думаю , может организму не хватает энергии , чтобы согреться , вот он и требует её ??? чёрт , я не знаю , но мне так плохо ((( "гадости" есть не собираюсь , но и так тоже не хочу есть , мне не нужны лишние калории , поэтому села за курсовик , чтобы хоть как-то отвлечься и не думать о еде . решила зайти сюда , к вам красотулечкам , спросить , поделиться . чувствую , моя менюшка на вечер будет состоять только из чая с мёдом . . . не хочу болеть (((
Камилка , спасибо , моя девочка !!! ))) ничего страшного !!! ))) мне очень и очень приятно , правда !!!! ))))
фоточки , говоришь . . . вот знаешь , я не люблю фоткаться и фоток у меня практически нет , ну если только у сестры на компе найдутся , но она с родителями живет , а у меня мой ноут новый , ничего в нём нет . но сейчас я сфоткаюсь и выложу . ойййй , как страшно ))))
СиМпАтЮлЯ , юлечка , спасибо огромное !!! ))) целую тебя !!!
не , я всё равно буду стесняться , но выложу . вы все тут такие красотули , что я аж прям смущаюсь . . . ))) мне как-то неловко )))
Шиповник , ну да , тем более без мяса и всяких "тяжёлых" продуктов . я вот за сегодняшний отчётик боюсь ((( бяки не ем , всё полезное , но на мой взгляд много (((
отчётик:
завтрак: 15 чернослив с отваром , 1 яблоко , 7 ч.л. овсяной каши
перекус: 1 яблоко
обед: гороховый суп , 1,5 кусочка черного хлеба
через час после обеда: 1 хурма , 1 яблоко , 1 мандарин
ещё через час: винегрет , зеленый чай , 1 ч.л. мёда
овсяная каша на воде , ничего больше не добавляла , с яблочком съела . после этого залила кипятком чернослив , выпила и съела их .
винегрета съела много . целую тарелочку (((
на ужин будет зелёный чай и ещё раз зелёный чай . с мёдиком . я ещё не болею , но походу заболеваю , надо лечиться ((