девчоночки , красотульки , с добрым утром !!!! )))))
Шиповник , ээээ , почитала , у меня со всякими добавками . не то , да ?
ууух , столовая ложка аж . . . мне кажется , для меня это много . я с десертной хочу начать ))) макарошки я не ем , соус купила для гречки и риса , потому как варю без соли , без приправ , без ничего вообщем
спасибочки тебе , юлёчек !!! )))
Black_Love , конечно , можно ))) и без стука , пожалуйста !!! )))))
приветик , дорогая !!! )))
спасибо , хочу тоже его полюбить )))))) посмотрим !!! ))) да не , не за 27 у меня )))))
да я знаю , что вы там на работе )))))) хулиганишь , блин ))))) давай там по чуть-чуть и чтоб после нового года ни-ни ))))))
целую !!! ))))
Камилка , приветик , киса моя )))))
дела хорошо , а вот здоровье не очень ((( вчера водичку горячую отключали , мыла посуду холодной , посуды было мноооого , и к вечеру я заболель ((((
блин , достали уже !!!! у нас дом новый , постоянно то свет , то воду отключат !!! надоело , потом ходишь , страдаешь !!! я в данном случае , болею ((( но я лечусь , к новому году как-то не то болеть . . . .
а вечером я с твиксом была , поругались , потом дома лежала , лечилась ((((
ммм , все этот соус любят , обожают , хвалят !!!! как хорошо !!!! ))))) а с чем его ещё можно нямать ??? ))))
спасибочки , и я тебя целую !!! )))) крепко-крепко !!!! ))))
пушистик ты мой !! )))))
так , напишу-ка я
отчётик 26.12:9.10 - стакан тёплой воды
10.00 - творожный сырок с курагой 100г., зелёный чай
14.50 - бульон с 3 пельмешками , кусок чёрного хлеба , 2 доли киви , чай с 0,5ч.л. мёда (это я у бабушки ела
)
17.00 - яблоко , мандарин18.45 - салат (огурец , тофу , красный лук , красный болгарский перец , оливки , олив.масло) ,
кусок чёрного хлеба22.15 - кусок чёрного хлеба , зелёный чай , 1 ч.л. мёда (болела , было плохо , решила подкрепиться
)
вчера ездила в тц , за продуктами , встретила там неприятного мне человека и чёт так настроение упало ((( хожу , кладу в корзинку полезные нямки и не заметила как положила туда банку нутеллы (ореховая паста )
видно , настроение повлияло
еду значит , думаю , ну зачем взяла ?? всё равно есть не буду , а если буду , то не чуть-чуть , а сразу всё съем
оно мне надо ??? вообщем , когда вечером приехал твикс , отдала ему
он сначала прибалдел , не понял , думал меня угостили (мне когда дарят всякие сласти , я ему их впихиваю
он-то знает , что это от парней и потом ругаться начинает . а я тогда либо сестре отдаю , либо в шкафчик складываю , благо шкаф на кухне большой
) . ну тут я ему всё объяснила , он взял !! )))) так что я теперь такая довольная ))))
вчера ещё с папой ездили в детский дом , детишек поздравлять !! ))) ой , было так супер !!! подарили деткам игрушки (я их целый год коплю для этого благого дела) , канцтовары , а ещё все мои шоколадки , конфетки )))) все детишки были так рады , они нас уже знают !!! но как всегда , мне после этой поездки становится грустно . . . жалко мне этих лапок ((( особенно жалко , когда слышишь от них: "мам , мам , забери меня с собой" , "я тебя не отпущу , моя мамочка" эххх , сердце кровью обливается . а после нас у них был спектакль , который им поставили ребята из моей бывшей школы !!! ))) я , ктстати , тоже 3 раза участвовала в подобном !!! ))) мы под этот шумок и уехали , потому как детки , увидев , что ты уезжаешь , не отпускают , все хватаются и держат тебя , плакать начинают .
сегодня планирую что-нибудь из спортика и процедурок !!!! надо за себя взяться !!!! хватит валяться , пора вставать !!!!