Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лили
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Камилка
Привет, симпотяжка моя маленькая!!!!
Уххх ты клубничку кушаешь!!! мняямммм и я, и я, можно мне? d040.2.gif wub.gif Какая вкуснотищщщщщааа!!!ааа!
Отчетик вчера вообще просто супер, блеск, умница!!! мясо правда.... s24.gif Ну я прикрою глазки d060.gif
А так- умница, всё отлично и спортик!!!!!!!! ОБОЖЖЖАЮ ТЕБЯЯЯЯЯ!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Лили
Камилка , приветик , заечка моя ))))
а мясо не моё было , а любимого ))))) так бы не съела )))) зато ты погляди на сегодняшний отчётик , камилк )))))
спасибочки , и я тебя !!!! ))))) wub.gif wub.gif wub.gif

отчётик:
9.00 - стакан тёплой воды
9.40 - 10 клубничек
11.10 - зелёный чай
12.30 - салат (половина варёной свёклы , 2 яблочка , 7 чернослив , 250 мл. био-йогурта) , половина варёной свёклы , хлебец
16.30 - зеленый чай , мандаринка
18.00 - 2 яблока
20.00 - салат (4 клубнички , 2 яблока , мандарин , стаканчик активии)

процедурки :
упражнения на пресс - 20 минут

в планах ещё : пресс по тодесу , баночный массаж , глиняное обертывание

как же мне надоело переделывать эту курсовую работу . охота отдохнуть или вообще спать лечь icon_eek.gif времени катастрофически не хватает , а так охота посидеть с красотульками sad.gif ну не справедливо же sad.gif эхххх

всем красотулечкам приятного вечерочка !!!!! ))))) wub.gif wub.gif wub.gif
Ящерка
Цитата(Лили @ 21.12.2008, 22:40) *
обалденная фотка !!! всё-всё обалденное: и фигурка , и личико , и затея !!!
я в душике тоже молочком либо пишу своё имя , либо сердечки рисую !!!занятно , приятно , кайфно !!!

Лили!!!! Сама призналась!!!! с тебя фоточки из ванной!!!
Мы с Кристинкой будем ждать! d060.gif
вот сюда - http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...mp;#entry352905

Красотулечка наша! h020.2.gif
СиМпАтЮлЯ
Цитата(Лили @ 22.12.2008, 16:03) *
ну вот я качала месяц , 3 раза в неделю , 1 подход , вроде 15 раз , точно не помню . а ты ?
да мне кажется , не женское это дело , качать там мышцы a075.gif

мне кажется, что держать их в тонусе по-любому надо, а для этого работать с маленькими весами надо, но с большим числом повторов в подходах, ухх как сказала сильно icon_mrgreen.gif Просто каждый выбирает свой способ , кто пилатес, кто тренажерку, ну и так далее, главное, чтоб с умом делались упры и чтоб нравилось. Я вот раньше оч любила тренажерку, в частности жим ногами лежа, в том тренажере на фотке, делала 3 подхода первый - 15повторений, 2-12 и 3-10 повторений. Стабильно ходила 2раза в неделю в течении наверно пяти месяцев, потом всё реже.
Как курсовая? Переделала?? Эхх, где мы 16 лет....
Чмоки wub.gif
Шоколадная
Мне нравится твой последний отчетик))) a070.gif легкий легкий
Лили
всем красотулечкам доброго времени суток !!!!! )))) я за вами так скучала , хорошие мои !!!!! )))))

Ящерка , приветик , танюшик !!! )))) wub.gif wub.gif
как я рада , что ты у меня ))))
ой , я конечно , хочу , но так стесняяяяяюся ))))) c9.gif c9.gif

СиМпАтЮлЯ , привет , юлёчек мой )))))
курсовая ништяк . . . все три защитила , наконец-то !!!!! ))))) осталось только завтра последний зачёт поставить и всёёёёё !!!! )))))) e010.gif e010.gif почему 16 ???
чмок-чмок ))))) hb.gif

Шоколадная , приветик , мой хороший )))
мне тоже он понравился , последний два тоже , сейчас выложу ))))
Ящерка
Цитата(Лили @ 24.12.2008, 19:23) *
Ящерка , приветик , танюшик !!! ))))как я рада , что ты у меня ))))
ой , я конечно , хочу , но так стесняяяяяюся ))))) c9.gif c9.gif
Лили!!! Приветик!!!
Ура!!! ты появилась!!! Не пропадай, мы скучаем!!!
Я что стесняться, ты на на такой части тела нарисуй, на какой не жалко показать! a075.gif d060.gif
Будем мотивироваться!!!
Лили
отчёт 23.12.:
5.50 - стакан тёплой воды
7.10 - 250 мл. ряженки , яблоко
12.30 - стакан тёплой воды
13.20 - гороховый суп , 1,5 куска чёрного хлеба , 2 ломтика тофу
15.15 - зелёный чай
15.50 - 2 яблока
17.45 - стакан воды
18.40 - 250 г. творога 5% , 5 клубник
20.25 - яблоко , зелёный чай
22.45 - 1 маленькая луковица , маленький кусок чёрного хлеба
(почувствовала себя плохо , решила для профилактики есть , как итог сегодня не заболела eusa_pray.gif )

делала себе ещё баночный массаж , 20 минут

отчёт 24.12.:
5.15 - зелёный чай
6.30 - 250 мл. ряженки , половина варёной свёклы
9.40 - зелёный чай
16.00 - половина варёной свёклы , гороховый суп , кусок чёрного хлеба
18.00 - зелёный чай
20.10 - 2 яблочка и половина свити
smile.gif
Лили
ой , сегодня так рано встала , чтобы этот курсовик выучить , выучила , в итоге поставили 4 , а всё из-за того , что на титульном листе неправильно написала инициалы преподавателя , обидно , досадно sad.gif ну ладно )))
с утра ещё настроение подпортили хулиганы какие-то . . . в моем гараже сейчас ремонт , поэтому целый месяц машину придется оставлять на улице . выхожу я сегодня , смотрю , а у меня колесо спущено , не ну кому это надо и зачем , не понимаю sad.gif пришлось ехать сначала на сто , а потом уже в институт . напряженный денёк выдался в плане учёбы , пришлось помучить своего мч и его друга , ждали меня 3 часа , герои мои )))) но я всем довольна , осталось только завтра поставить зачёт и всё , потом только после нг 2 экзамена 49.gif

как назло от моих знакомых парней так и сыпятся приглашения в кофейни , всякие конфеты . не знаю уже куда девать все эти ферерро роше и рафаэллки , сама не ем , даже не хочется )))))

а ещё завтра 25 декабря , ровно 2 недели назад я делала замеры , вот хочу и завтра сделать , посмотрю , может есть минусики-то a075.gif

в пятницу с папой поеду в детский дом , отвезём игрушки , которые у меня за год накопились , купим канцтовары и пр. мы так каждый год помогаем бедным детишкам . традиция уже smile.gif

это я , сегодня :

Камилка
Ой....красота ты моя...секси...я просто в восторге!!!!!!!!!!!!! aa41.gif aa41.gif ng19.png
Лили, ты такая прикольная, такая красивенькая)))) аааа, не могу 5f.gif wub.gif
А отчетики твои- ну просто супер, умница моя!!!!!! Всё такое вкусное, полезное, вот это я понимаю a115.gif

Поздравляю тебя со здачей курсовых!! урррраааааа
Уже скоро можно полноценно отдыхать!!!!!!

ЛЮБЛЮ тебя, зайчик мой симпоооотичный, Спокойной ночки, красотка!
СиМпАтЮлЯ
ПРИВЕТИК

Красотулька какая , обалдеть, а взгляд какой...ухххх...СУПЕР СУПЕР СУПЕР
Умничка, что сдала курсовые, а с инициалами препода это ты конечно маху дала...ну да ладно )))
Почему 16лет спрашиваешь...да потому что время было в те года беззаботное, еще молоденькая была, и как раз в то время можно было что-то по-другому сделать, глядишь щас совсем нетакая жизнь была....да и браться за себя надо было тогда начинать...я как -нибудь выложу фотки свои молодые, ужаснетесь.
А что у тебя за машинка???
ТАкс, побежала я работать, чёт навалили столько перед праздниками, жуть. Целую крепко wub.gif
Kristin
Лили!!!!!!!! какая ты красавица!!!!!!!!!!!!!!!! уау!!!!!!!!!!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ты - супер!!!!!!!!!!!!!
а кушаешь-то как, умницаааааааааааааааааааа!!!!

Лили
всем красотулечкам доброго времени суток !!!!! ))))) wub.gif wub.gif wub.gif

Камилка , девочка моя , здравствуй ))))
спасибочки , ну ты меня прям в краску вгоняешь )))) ну раве так можно ? ))))) сижу , довольная , улыбка до ушей от твоих комплиментиков ))))) c9.gif c9.gif c9.gif
ой , я уже всё , сегодня поставила последний зачёт , теперь в институт поеду только после нового года ))))) так рада !!!! )))) сегодня по этому поводу с любимым поедем куда-нибудь )))) ууухххх , как же я рада , что я в этом семестре была умничкой )))) d030.gif d030.gif
обожаю тебя , камилочка , белочка моя !!!! ))))

СиМпАтЮлЯ , приветик , мой симпотяшкин ))))
ой , юлечка моя , спасибо )))) wub.gif wub.gif
я на её пары редко ходила , поэтому не знала c9.gif
почему сразу ужаснёмся . . .уверена , ты ещё тот красотулик был ))))) выкладывай скорее )))) a075.gif и ты так говоришь , как будто у тебя стопятьсот проблем с внешностью , фигурой , браться ей за себя надо было . . . ты очень красивая , юльк , фигурка хорошая , нужно немного подкорректировать и всё !!!! )))) как и мне . . . ))))
вольво s40 . a075.gif вчера сделали мою малышку , но она опять на улице , поскорей бы уже закончили этот ремонт sad.gif
ты давай там , не хандри , всё будет хорошо , скоро ж праздники !!!! ))))) и я тебя целую !! ))) hb.gif

Kristin , c9.gif c9.gif c9.gif
спасибочки , кристюш ))))

отчётик 25.12.:
8.05 - зелёный чай , 1ч.л. мёда
9.30 - половина свити , яблоко , 250 мл. ряженки
15.15 - половина варёной свёклы , салат (свёкла , изюм , яблоко , сметанка) , кусок чёрного хлеба
17.15 - салат (картофель , огурец , грибы , лук) , кусок чёрного хлеба
вечером только зелёный чай и немного фруктов )))

утром делала замеры , и вот что вышло: (в скобках разница за 2 недели)
грудь - 86 (-1)
под грудью - 74 (-2)
талия - 66,5 (-1,5 см)
бёдра - 90 (-2)
1 бедро - 52 (-1)
икра - 34 (0) sad.gif
рука - 23,5 (-1,5)
запястье - 14 (0)

очень хорошо , мне нравится , но почему-то я этих минусов не чувствую . . . может потому что они уходят плавно , медленно , за 2 недели , а не за 1 один , не знаю . . . . но мне пока нравится ))) хочу , чтоб ножки больше худели ))))
Black_Love
Пришлёпала к тебе в гости

Читаю твои отчетики и восхищаюсь! Ты такая умничка! И по замерам видно, что есть прогресс! А то, что ты изменений не замечаешь - оно и понятно, ты же не замечаешь, как волосы отрастают, а потом на фотки смотришь на старые и бац! - а ведь они стали длиннее. Просто сама себя каждый день в зеркале видишь.
Хосспадибожемой, ну я и демагогию тут тебе развела, ты наверное заснула, пока читала d060.gif

Камилка
Девуленька моя сладкая!!!! Уррррааа a115.gif Поздравляю с минусиками в замерчиках!!! ведь это так клёво, что см уходят постепенно, так вреда коже и организму тоже нет!!! я так рада за тебя, Лилёнок мой дорогой!!! и я тоже тебя очень-очень... aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Незнайка
Доброе утро, красотулечка! Какая фоточка!

Питаешься правильно, молодец! Жидкости не много? Я бы уменьшила, чуть-чуть.
Поздравляю тебя с хорошими результатами! У меня раньше сначала ноги худели, но это зависит от типа фигуры (моя фигура- яблочко). Теперь, после рождения ребенка, худею сверху. Не переживай, все похудеет, куда денется! Приходи в гости, у меня тоже фотки и видео.
Лили
всем-всем доброго утречка !!!! ))))) настал ещё один красотулинский день !!!! и провести его надо хорошо , ведь это последние дни 2008 года !!!! )))))

Black_Love , привет , малыш )))) ааааа , какой пёсик и котя )))) такие кайфушные , я не могу )))))
"пришлёпывай" почаще )))) a075.gif
нет , любочка , ты всё правильно говоришь ))) хотя я вижу как мои волосы отрастают , по корням ))))))
люблю тебя !!!! )))

Камилка , девочка моя , спасибо )))) я тоже так рада !!!! ))))
не , ну вред коже был нанесён , когда я поправилась . . . сейчас вот будем стараться избавляться или делать чуть более незаметными )))) я про растяжечки ((
обожаю тебя , лап

Незнайка , наташечка , зайчик , доброго утра ))))
спасибочки !!! )))) c9.gif c9.gif
я считаю , что наоборот , её мало icon_eek.gif если ты про ряженку , то я её не пью , а ем . потому что она деревенская , густая , специально такую покупаю , оч нравится . я просто вычитала , что в иделе в день нужно выпивать 1,5 литра воды
не , а у меня груша . это хорошо , читала твои отчётики , супер питаешься )))) я надеюсь , хотя меня оч стимулируют первые быстрые результаты , но я не сдаюсь . и ещё я заметила , что мне так нравится питаться правильно , что на всякую каку уже не так тянет )))) просто вечером охота перекусить чем-нибудь полезным , но понимаю , что уже поздно , нельзя )))) вот только если в этом небольшая проблема , а так всё ок )))))
хорошо , обязательно приду и посмотрю на такую красотулю !!!! )))))
Шиповник
У тебя очень хорошие результаты, умница!!
Лили
вчера всё-таки выпила не только чай с яблочком , но ещё съела 2 кусочка чёрного хлеба , 2 ч.л. мёдика , запила это 2 стаканами зелёного чая sad.gif это было в 20.30 . приехал любимый , увидел , точнее услышал мой голос и сказал , что нужно лечиться ((( он , кстати , тоже болеет , поэтому лечились вместе .
-твикс , я уже поела , не хочу я хлеб с мёдом
-твикс , надо , чтоб горлышко лучше себя чувствовало
-твикс , но я не хочу
. . . . в итоге его взяла . я не спорю , мне сегодня получше , но можно было ограничиться только лекарствами , хлеб с мёдом на ночь , по-моему , не гуд . да ещё запитый чаем icon_eek.gif

вчера купила соевый соус , хочу сегодня попробовать гречку с ним . но не знаю сколько туда его добавлять , может кто подскажет ???? c9.gif c9.gif а то я его только с сушами да роллами употребляла , и то не часто .

на сегодня у меня много планов , надеюсь , всё успею и всё получится !!!!! ))))) eusa_pray.gif

всем красотулькам удачной пяницы и побольше радостных , новогодних эмоций !!!!!!!! ))))))))))
Лили
Шиповник , юльчик , доброе утро !!!!! ))))
спасибо ))) ну да , как уже говорили , медленно , но верно ))))
люблю !!!!!
Шиповник
Соевый соус - лучше понемногу, все-таки там соль. Кстати, ты состав читала? А то бывает натуральный, а бывает со всякими добавками. Я на тарелку, например, макарон, кладу примерно столовую ложку соевого соуса.
Black_Love
Тук-тук!!! Можно?

Соевый соус... Ммммм!!! Обожаю! Я без него уже вообще ничего не кушаю, его так здоровско вместо соли использовать (но не тот, конечно, что за 27 руб. в магазе стоит). Ну ты возьми свою гречечку и туда чайную ложку налей и попробуй, мало будет - добавишь еще. Хотя, если честно, я даже не представляю, сколько нужно, всегда на глаз лью. Так что не боись a115.gif
А мы сегодня на работе...

Камилка
Привет, котёночек мой!!!!
Ну как у тебя дела? Как здоровье?? не болей, Лилёнок n020.gif Береги себя, солнце!!!!!
тебя что-то вечерком нет, и я уже очень соскучилась.... b14.png d03.png wub.gif wub.gif
Надеюсь, у тебя всё хорошо!!!
А соевый соус, я кстати, тоже обожаю, и тоже с гречкой....ммммм...мнямка!!!!!!!

Целую тебя, девочка моя!!!! Хороших тебе выходных....Жду... aa8.gif
Лили
девчоночки , красотульки , с добрым утром !!!! )))))

Шиповник , ээээ , почитала , у меня со всякими добавками . не то , да ? sad.gif
ууух , столовая ложка аж . . . мне кажется , для меня это много . я с десертной хочу начать ))) макарошки я не ем , соус купила для гречки и риса , потому как варю без соли , без приправ , без ничего вообщем smile.gif
спасибочки тебе , юлёчек !!! )))

Black_Love , конечно , можно ))) и без стука , пожалуйста !!! )))))
приветик , дорогая !!! ))) wub.gif wub.gif wub.gif
спасибо , хочу тоже его полюбить )))))) посмотрим !!! ))) да не , не за 27 у меня ))))) d030.gif
да я знаю , что вы там на работе )))))) хулиганишь , блин ))))) давай там по чуть-чуть и чтоб после нового года ни-ни )))))) aa26.gif icon_mrgreen.gif
целую !!! ))))

Камилка , приветик , киса моя )))))
дела хорошо , а вот здоровье не очень ((( вчера водичку горячую отключали , мыла посуду холодной , посуды было мноооого , и к вечеру я заболель (((( sad.gif блин , достали уже !!!! у нас дом новый , постоянно то свет , то воду отключат !!! надоело , потом ходишь , страдаешь !!! я в данном случае , болею ((( но я лечусь , к новому году как-то не то болеть . . . .
а вечером я с твиксом была , поругались , потом дома лежала , лечилась ((((
ммм , все этот соус любят , обожают , хвалят !!!! как хорошо !!!! ))))) а с чем его ещё можно нямать ??? ))))
спасибочки , и я тебя целую !!! )))) крепко-крепко !!!! ))))
пушистик ты мой !! ))))) wub.gif wub.gif wub.gif

так , напишу-ка я отчётик 26.12:
9.10 - стакан тёплой воды
10.00 - творожный сырок с курагой 100г., зелёный чай
14.50 - бульон с 3 пельмешками , кусок чёрного хлеба , 2 доли киви , чай с 0,5ч.л. мёда
(это я у бабушки ела sad.gif )
17.00 - яблоко , мандарин
18.45 - салат (огурец , тофу , красный лук , красный болгарский перец , оливки , олив.масло) , кусок чёрного хлеба
22.15 - кусок чёрного хлеба , зелёный чай , 1 ч.л. мёда (болела , было плохо , решила подкрепиться sad.gif )

вчера ездила в тц , за продуктами , встретила там неприятного мне человека и чёт так настроение упало ((( хожу , кладу в корзинку полезные нямки и не заметила как положила туда банку нутеллы (ореховая паста ) icon_eek.gif видно , настроение повлияло icon_mrgreen.gif еду значит , думаю , ну зачем взяла ?? всё равно есть не буду , а если буду , то не чуть-чуть , а сразу всё съем icon_eek.gif оно мне надо ??? вообщем , когда вечером приехал твикс , отдала ему icon_mrgreen.gif он сначала прибалдел , не понял , думал меня угостили (мне когда дарят всякие сласти , я ему их впихиваю icon_mrgreen.gif он-то знает , что это от парней и потом ругаться начинает . а я тогда либо сестре отдаю , либо в шкафчик складываю , благо шкаф на кухне большой icon_mrgreen.gif ) . ну тут я ему всё объяснила , он взял !! )))) так что я теперь такая довольная )))) 49.gif

вчера ещё с папой ездили в детский дом , детишек поздравлять !! ))) ой , было так супер !!! подарили деткам игрушки (я их целый год коплю для этого благого дела) , канцтовары , а ещё все мои шоколадки , конфетки )))) все детишки были так рады , они нас уже знают !!! но как всегда , мне после этой поездки становится грустно . . . жалко мне этих лапок ((( особенно жалко , когда слышишь от них: "мам , мам , забери меня с собой" , "я тебя не отпущу , моя мамочка" эххх , сердце кровью обливается . а после нас у них был спектакль , который им поставили ребята из моей бывшей школы !!! ))) я , ктстати , тоже 3 раза участвовала в подобном !!! ))) мы под этот шумок и уехали , потому как детки , увидев , что ты уезжаешь , не отпускают , все хватаются и держат тебя , плакать начинают .

сегодня планирую что-нибудь из спортика и процедурок !!!! надо за себя взяться !!!! хватит валяться , пора вставать !!!!
Майская...
Приветик котеночек мой. Ой какая ты умничка что к деткам ездиешь. Я вот каждый год собираюсь. подарки покупаю. конфетки и т д... и не могу туда зайти. Страшно мне. Все время передавала через кого то. У меня своих деток нет и может и не будет... поэтому я боюсь туда заходить. Хотя мне все говорят что именно Т/уда мне и надо сходить.

Отчетик конечно пельмешками испорчен. но знаю.. когда болеешь..
Хорошего денечка тебе,зай.
целую в носик
Ящерка
Цитата(Лили @ 27.12.2008, 10:34) *
как детки , увидев , что ты уезжаешь , не отпускают , все хватаются и держат тебя , плакать начинают .

ДА, Лили, как я тебя понимаю, сердце кровью... на них смотришь и хочется одного забрать себе...
Цитата(Майская... @ 27.12.2008, 11:09) *
поэтому я боюсь туда заходить. Хотя мне все говорят что именно Т/уда мне и надо сходить.

Маечка, может это и правда.. кто знает, дальше поживешь, увидишь, может и сходишь..
А я подумываю, что хоть у меня и 2 сына растет, может гдето вот в таком вот домике живет моя доча.. aa40.gifaa40.gifaa40.gif ААААААААА,,,, чето мы не туда... о грустном!!!
Молодечки вы девочки! добро - это всегда хорошо... а у меня у сына в школе собирали игрушки..
Все дети приносили из своих домов машинки, куклы... складывали по мешкам и несли в детсткий дом...
Смотришь на них - и сердце радуется! a115.gif
Камилка
Привет, котик мой слллладкий!!!!! Я уже так по тебе соскучилась, Лилёночек!!!!
Моя ты умничка!!! читаю тебя и улыбаюсь, какой ты добрый человечек- помогать детишкам- это очень и очень хороший поступок, какие вы с папой молодцы!!!!!!

И про Нутеллу твой рассказ меня так повеселил))) Ну даёшь, схватила она баночку d030.gif d030.gif Ты умница, что ЛЮ ее отдала, а то потом бы слопала....и никуда от такой вкуснятины не деться, лучше сразу её с глаз долой d060.gif

Солнышко, не болей, у вас уже включили водичку? Желаю тебе сегодня хорошего денька, зайка!!!! ЛЮБЛЮ сииино-синно wub.gif wub.gif wub.gif aa16.gif
Лили
всем красотулечкам доброго времени суток и хорошего предновогоднего настроения !!!!!

скажу честно , у меня походу началась депрессия . . . предновогодняя . . . с мч ругаюсь , с мамой тоже , всё не нравится , всё раздражает и бесит , плачу , к тому же болею (((( даже не знаю , что и делать . . . ем вроде нормально , но такое ощущение , что никогда не похудею . . . ((((

кстати , отчётики , пока не забыла :
отчёт 27.12.:
8.10 - стакан воды
9.10 - 100 г. творожной массы с изюмом , зелёный чай
12.50 - салат (1/2 варёной свёклы , 2 яблока , 125г. активии) , 1/2 варёной свёклы
15.55 - зелёный чай
17.50 - стакан воды
19.00 - бульон с лапшичкой
(болею , захотелось бульончика) , 2 куска чёрного хлеба , немного варёной свёклы , вилка сметаны

из процедур:
содовая ванна
крем от растяжек
медовый массаж
немного растирания в душе , контрастный душ

отчёт 28.12.:
9.10 - стакан воды
10.10 - 100 г. творожной массы с изюмом , зелёный чай , маленькое яблочко
13.30 - ризотто с соевым соусом г. 100 , 1 кусок чёрного хлеба
18.00 - 125 г. творога 5% , 2 мандарина , салат (1 морковь , 2 кураги , 1 ч.л. сметаны)
20.00 - зелёный чай с ч.л. мёда

из процедур:
содовая ванна
сделаю ещё баночный массаж и крем от растяжек намажу

Майская...привет-привет , моя конфетка . мне тоже поначалу было страшно . но сейчас я езжу туда с удовольствием , пускай раз в год , но я знаю , что я делаю хорошее дело . хотя бы одно хорошее дело , а то я так-то плохая девочка )))))
и ты тоже не бойся . кстати , а почему ты думаешь , что у тебя своих деток не будет ??? icon_eek.gif
пельмешки я у бабушки ела , наложила мне штук 15 icon_eek.gif хотя просила только бульон , потому что когда болею , мало что могу есть . пришлось ради приличия съесть 3 штуки icon_mrgreen.gif
спасибочки ))))
да , меня больше никуда нельзя целовать ((((((

Ящерка , привет , танюшик . давно хотела тебе сказать , ты мне так моего мастера напоминаешь . вы даже внешне похожи , ей правда 35 , у неё тоже двое сыновей , такая вся активная-преактивная , стройная , красивая , вегетарианочка ))) а мууууж . ну прям балдею от таких людей )))
ты мне так нравишься !!! ))) умничка wub.gif wub.gif

Камилка , приветик , масик мой )))) я тоже по тебе скучала , камилк ))))) wub.gif wub.gif wub.gif
просто мы как-то с папой подумали , ну если мы в силах и в состоянии помочь деткам , их в этом доме 55 человек плюс-минус , почему бы не организовать подобное . игрушки у меня есть , я всё равно их потом раздариваю , а тем деткам они нужнее . канцтовары им тоже нужны , знаешь какие там писатели и художники живут )) шоколадки детки любят все , ведь так хочется , чтобы все-все почувствовали этот праздник , чтобы они знали , что не все люди так злы и ненавистны , как их матери и отцы . . . вот и решили )))

так ты знаешь какую я взяла ??? думаешь , маленькую ??? нееее . среднюю ??? тоже нет !!! огромную !!!
я её в детстве так любила , мазала на всё подряд и ела )))) а твикс нет , вот и пускай он восполняет пробелы сладкой детской жизни ))))) d030.gif d030.gif
включили )) выключали ж не надолго .
спасибочки , и тебе , зайк , приятного вечерочка ))))) люблю и обнимаю ))))) wub.gif wub.gif

вот пока писала и настроение поднялось !!! )))) как же всё-таки хорошо , что есть у меня вы и этот сайт ))))) a075.gif
Камилка
Зайчик мой!!! ну что ты там, чего надумала грустить??? Где депрессия icon_eek.gif ??? не вижу, я её уже прогнала o050.gif o050.gif , так что можешь успокаиваться и улыбаться!!! d060.gif d060.gif Не время грустить!!!
А чего с твиксом ругаетесь??? Может, просто перепады настроения, такое бывает!! У нас тоже такое есть, просто сейчас в предверии праздника, все на эмоциях.... Но всё будет хорошо!!!! Вы же любите друг друга!!!!

А отчётики твои просто замечательные!!!!! Как это никогда не похудешь??? Откуда ты такое придумала??? ЭТО совсем не про тебя!!! ты и так стройняжка, но всё равно еще стройнеешь, ведь см уходят, ты же мерялась!!!! Ведь не может же организм сразу всё лишненькое резко сбросить за неделю!!!! Лучше плавно, но стабильно и безвозвратно!!! n020.gif Лилёнок, ты умница, я в тебя верю!!!! Не сдавайся!!!

Давай скорее лечись, чтоб к Новому Годику быть здоровой!!! пей чаи, много лимона, мёдика капельку, купи Амизон, хорошее средство, поправляйся!!!!!

Я тебя оч люблю, пупс ты мой!!!!!
Black_Love
Масик мой, ну ты чего расклеился, а?
Зая, эта депрессуха так затягивает, что лучше сразу про неё забыть. Мы вот как с лю подали заявление, так каждый день по стопицот раз ругаемся, причем конкретно, я уж этой регистрации жду-недождусь!
Так што прекращайте ругаться (и с мамиком тоже)!
Ты у меня самая лучшая, солнце моё!!!
А твои отчетики!.. Ммммм! Да ты просто воплощение ЗОЖ, силы воли и настоящей красотули!
Целую тебя, роднулик!!!

Майская...
Приветик моя девочка. Ну молодечик. менюшечка хорошая. Выздоравливай кись.
Цитата
а почему ты думаешь , что у тебя своих деток не будет ???

Зайка, это долгая история. В личку напишу.

Шиповник
Лильчик, привет, лапатуля!!! Умочка моя, в детский дом ездила, это такое хорошее дело!
Kristin
Лили!!! Ты ж такая красавица!!!!! Плакать низяяяяяяя!!! осталось-то совсем ничего до НГ!!!
Давай, поднимай настроение, надо!!!!!!!! Потом будешь всплминать, и грустно будет, улыбнися!!!!
Камилка
Солнышко моё!!! ну как у тебя сегодня настроение? Как дела? Как себя чувствуешь??? Котик, люблю тебя!! Скучаю!!! крепко целую
Ящерка
Цитата(Лили @ 28.12.2008, 21:36) *
началась депрессия . . . предновогодняя . . . с мч ругаюсь , с мамой тоже , всё не нравится , всё раздражает и бесит , плачу , к тому же болею ем вроде нормально , но такое ощущение , что никогда не похудею . . . ((((

А знаешь что это??
Это все плохое и негативное давит, чтобы ты сорвалась на 10 тысячах Нутеллках... icon_mrgreen.gif
Гони его от себя!!! g020.gifg020.gifg020.gif
"Никогда не похудею" - icon_eek.gif да быть таконо не сможет!!!
Все получится, а депрессуху - вон прогоним!!!
Целую, умненькая ты девочка!! a025.gifa025.gifa025.gif

Хорошего настроения!!!

всего-всего тебе!!!
Лили
девулечки - красотулечки , всем отличного настроения и предпраздничних хороших денёчков !!!!! )))))
Камилка , Black_Love , Майская... , Шиповник , Kristin , Ящерка , девочки мои , как же я вас всех люблю !!!! и так рада , что вы со мной и поддерживаете меня !!!! всех-всех обнимаю и целую !!!! ))))) мои сладкие красотки !!!! )))))

Камилка , деточка моя , спасибо тебе , мне намного лучше !!!! но болею сильно . . . вот придётся мне нг больной встречать ((( ну что ж теперь , ладно . завтра ещё в баньку утром , как бы там сильнее не затемпературить . с твиксом получше , помирились , но я всё равно его не допонимаю немного , а он меня . думаю с наступлением нового года все непонятки разрешаться и всё будет хорошо !!! a115.gif
я тебя обожаю !!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Black_Love , любочка , любовька моя )))) спасибочки тебе !!!! ты такая классная , у меня уже правда всё намного лучше , но болею . не , мы не собираемся подавать заявление !!! )))))) d030.gif кстати , с мамой я ругалась по причине того , что с твиксом ругаемся , хожу обозленная , она знает , что из-за него и начинает вопросики задавать и учить жизни . . . эххх )))) но всё уже намного лучше !!!! теперь я жду нового года и не хочу ругаться /объедаться / срыватья/ и чего-то там ещё плохого можно сделать-то aa26.gif d030.gif d030.gif d030.gif
целую тебя , моя сладкая булочка !!!! ))))) wub.gif wub.gif wub.gif

Майская... , привет-привет , заяц ))))) спасибочки !!! аха , получила , уже ответила .
целую нежно и обнимаю wub.gif wub.gif wub.gif

Шиповник , здравствуй , юлечка !!!! )))) аха , тоже считаю это хорошим делом !!! )))) жду-недождусь следующего года , чтобы ещё раз туда съездить )))

Kristin , лапочка ты наша !!! я уже улыбаюсь , видишь ??? ))))) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
мне не мешает ни температура , ни горлышко , ни сопельки , ничего-ничего ))))) ведь есть вы , такие классные - преклассные девочки , что мне грустить и хандрить не приходиться !!!! )))))
спасибочки !!!! )))) целую !!!! ))))) wub.gif wub.gif wub.gif

Ящерка , танюшка , моя хорошая )))) ну уж нееееет , на нутеллке не сорвусь , но зато вчера сладкого много съела c9.gif c9.gif я не печалюсь , просто была и в гостях , и в кафе и с мч , и всё сладенькое было , разрешила себе )))) но с нового года новые привычки , раз в недельку и то чууууууть-чуть )))))
ну не знаю , мне так кажется . . . . уже не помню себя худенькой и вот не знаю увижу себя я такой или нет . . . так хочу
и я тебя целую !!!! ))))) wub.gif wub.gif wub.gif

ой , девчоночки , завтра ночью уже будем отмечать !!!!!!!!!!!!! ааааааааааааа !!!!! так классно !!!!!! я хочу всем вам пожелать счастливого нового года , чтобы праздник у всех удался , чтобы с вами рядом были те , кого вы так сильно любите !!!!! шикарного праздничка , будьте умничками !!!!!! я вас всех люблю !!!!! увидимся в следующем новом году !!!!!!!!!!!!

На пороге нашем весь седой, с бородой
Старый год – старый-старый совсем.
Он уходит от нас, он нам машет рукой
И желает удачи нам всем.
А вот кто-то пришел, кто-то тихо зовет,
Тройку белых коней видим мы у дверей.
На часах ровно полночь –
Пришел Новый год!
Так в бокалы шампанское лей!
Поднимаю бокал – поздравляю я вас,
Дорогие мои, с Новым годом!
Вы творите добро и дарите любовь
Несмотря на года и погоду!

девочки , с новым годом !!!!!!!!!!!!! я вас люблю !!!!!!!!!!!!!!!
Незнайка
Привет! Как настроение, исправляется?
Поздравляю с наступающим Новым годом!

Отчетики мне понравились, если приучишь себя постоянно так питаться и собой заниматься, то в новом году все у тебя получится!
Камилка
Котик мой!!!! Желаю тебе скорейшего выздоровления!!! пусть простуду снимет, как рукой и всё будет хорошо!!!!
Зайка моя, желаю тебе самого-самого лучшего и весёлого праздничка!!!!
Это- тебе, моей любимой девуленьке!!!

Крепко-крепко целую aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Kristin

ааааааааааааааааааааааааа, идет новый год!!!!!!!!!! загадывай быстро желание!!!!!!!!
СиМпАтЮлЯ
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ЛиЛёчек !!!

shocoLATka
Лили, дорогая, с прошедшими праздничками тебя!!!!!

Сорри что так давно не забегала к тебе в гости, времени все не было, переезд на работе, учеба, домой ездила....
А ты я смотрю умничка, хорошо питаешься, надеюсь на праздниках не проказничала a075.gif a075.gif a075.gif

На фотках красота такая!!!!!!!Стройняшка, симпотяшка!!!!! aa8.gif aa8.gif

Лю, целую, не теряйся a075.gif a075.gif a075.gif
Лили
девчоночки мои !!!!!! любимые и дорогие !!!!! всем большущий и сексуальный привет от меня !!!!! )))) как же я за вами скучала !!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
ухххх , всех с праздниками !!!!! я вас обожаю !!!!!
если честно , то зашла не надолго , ибо тороплюсь ))))) меня , как и шоколадную нашу , каждый день оккупирует любимый , к ноутбуку не допускает d030.gif извините , что так долго не было меня , всё расскажу завтра . . . столько всего нового , и хорошего , и плохого . . .
надеюсь , у моих красотулек празднички прошли шикарно )))))) и вы не ели столько , сколько ела я . . . ((( о боже , пора завязывать . . . купила абонемент , завтра пойду и питаться начинаю нормально ))))

мммммм , как же я по вам по всем соскучилась , боже !!!! ))))) а по сайту - то как !!!!! ))))))

так , ну всё , мне пора , всем изумительного вечерочка !!!! встретимся завтра !!!! я вас всех люблю !!!! )))) wub.gif wub.gif wub.gif

p.s. it's me c9.gif
Камилка

АААА!!! Солнышко моёёё!! ты вернулась!!!

ну ты хоть представляешь, КАК я скучала??? КАК мне тебя не хватало??? s24.gif Котииик, я так рада тебя видеть!!! ну как там твои дела, давай рассказывай!!!!
Очень соскучилась, крепко-крепко целуююю!!! буду тебя ждать!!
ПыСы- фффффоточка- отпад, крсасотулечка....реснички, глазки, губки...ммммм aa32.gif
Скорей уже возвращайся!
Malinka
Цитата(Лили @ 14.1.2009, 22:14) *
p.s. it's me

Привет, Лили!!!Я к тебе в гости a075.gif
Фотография на самом деле просто супер!!!Красотулька!!!Цвет кожи - отпад, да и сама вся такая сексуальная!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Спасибо. что заходила ко мне в гости. очень приятно познакомиться. Появляйся здесь почаще, будем ближе знакомиться .
Это тебе
Шиповник
Ура, Лильченочек вернулась!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif Моя ты красотуля!!
Майская...
Вернулась наша сладкая. Наконецто. цем цем цем цем цем

Офигеть какая красивущая.
Лили
привет всем-всем красотулечкам !!!!!

наконец-то пятница , уже вечер , можно смело отдыхать !!! как говорит мой приятель , пятница - начало тусовочного марафона !!!! d060.gif я с ним полностью согласна !!!! так что если вы не продумали свой отдых , то поход в кино/кафе/гости/клуб будет отличным решением !!! )))))

Камилка , здравствуй )))) дорогая моя , конечно представляла , поэтому я и здесь снова )))) ты бы знала какие у твикса крепкие и цепкие руки , никуда меня не отпускает )))) d030.gif сейчас-сейчас всё расскажу , ты сядь поудобней и запасись фруктиками , будет интересно ))))
ну не смущай меня ))) c9.gif c9.gif c9.gif я ж как покраснею , так всё . . потом обниматься-целоваться начну )))))))

Malinka , привет , малиночка ))) рада тебя видеть )))) спасибо большое )))) ну да , секс во мне есть , просто я жутко стеснючая ))))) c9.gif
а мне как приятно ))) всё , я исправляюсь , буду здесь каждый день ))) мммм , ну через день точно )))) так что , конечно , будем ближе знакомиться ))) ты мне понравилась ))) мне тут вообще все девчоночки нравятся )))) wub.gif wub.gif wub.gif

Шиповник , юльчик ))))) как же я рада тебе )))) привет , зайкин )))) да я вернулась ))) твоя , твоя )))) c9.gif c9.gif c9.gif

Майская... , привет-привет , майечка ))))) спасибочки )))) c9.gif c9.gif
о , прикольно . я про "цем-цем" a075.gif у меня мама украинка , так она мне всё время говорит "цёмк-цёмк" или "цёмкаю" )))) я теперь тоже ))) но здесь не писала , думала не поймете )))) d030.gif c9.gif
Камилка
ку-ку, лапуличек мой дорогой....Жду тебя!!!! давай уже раскрывай нам все секреты, как там твои дела a075.gif
Лили
так-с , сейчас постараюсь кратко рассказать почему меня не было . . . эммм . . . 2 недели ))))
начну с нового года , он прошёл не совсем так , как я хотела , но тоже неплохо . отмечала я с родителями , в загородном ресторане , было всё супер . твикс (это мы так с любимым называем друг друга) отмечал со своими родителями . вообщем , вот так раздельно мы его провели ((( никто не в обиде , зато последующие дни мы были вместе . если честно , мне вообще не нравится отмечать новый год aa26.gif нравится больше вся эта суета предновогодняя , а сам праздник нет , вот не заю почему , хотя каждый год неплохо его встречаю ))

не знаю , что со мной , но мне кажется , что мне нравится другой мальчик . . . к твиксу стала холодней относиться , сама чувствую , иногда видеть его не хочу . . . не хочу , чтобы касался , целовал итд итп . а иногда всё нормально , и тогда я думаю , что всё то это помутнение разума , дурацкая симпатия , которая ни к чему не приведет . он скорее всего догадываеся , вот и "вцепился" за меня , никуда одну не отпускает icon_eek.gif звонит через каждые полчаса , пишет по 30 sms в день . это мои третьи серьезные и долгие отношения . первый парень умер , со вторым расстались по глупости , но уже больше не могли быть вместе . я по натуре кокетка , оч влюбчивая , но не изменяю . быстро привыкаю к человеку , но через год-два он мне может надоесть , и я вот боюсь , что это тот самый случай . . . ладно , не буду загадывать и переживать . всё будет как будет

а ещё , девочки , умер мой друг . . . он был одним-единственным одногруппником , все мальчишки ушли , а он вот один остался , мы с ним так классно дружили , похожи в чем-то , даже совместные планы на будущее были (он мечтал открыть свою звукозаписывающую студию) и вот его не стало . . . 8 января были похороны , я места себе не нахожу , так не хватает его . . . недавно ездила к его маме , забрать свои кое-какие вещи , которые он должен был вернуть мне после нового года САМ , а получилось , что отдала мне его мама . . . плакали , вспоминали его . . . эхххх . . .
я не хочу о грустном , поэтому расскажу что-нибудь другое . . .

сегодня целый день торчала в фирме , которая мне недавно установила кондиционер . кое-какие проблемки по финансовой части было , но я всё решила 49.gif . кстати , мне он так нравится . такой необычный , внешне выглядит как будто картина smile.gif там девушка и парень нарисованы , вот:

взяла абонемент в спортклуб , туда включено : посещение груп.занятия / трен.зала + бассейн + сауна (классика или ик) . сходила уже один раз , очень понравилось , завтра вот во второй раз пойду и пора бы мне уже нормализовать свое питание , выкинуть из меню все эти конфетки-печеньки d060.gif кстати , с начала нового года я не съела ни одного кусочка мяса , также в моем рационе нет молока , яиц )))) тс-с-с-с , я знаю о чем это говорит , но не будем раньше времени радоваться ))))) d030.gif хотя на мясо , девочки , ну никак не тянет ))))
Лили
вы , наверное , знаете , что я почти 12 лет занималась танцами , так вот недавно мне позвонила директор клуба , в котором я раньше танцевала и предложила мне взять малюток (4-6 лет) на обучение . я с радостью согласилась , я и до этого практиковалась в качестве преподавателя , а тут теперь одна , всё серьёзно )))) мне так нравится )))) завтра 5 занятие , я тащусь от них )))) icon_mrgreen.gif кстати , я пару раз приходила раньше их и танцевала , много танцевала , оказывается ничего не забыла , растяжка "на месте" icon_mrgreen.gif

у нас перед рождеством разыгралась жуткая метель , а я как раз ехала к родителям . попала в аварию , некрупную правда , но настроение как ни странно не испортилось ))))) меня в зад "поцеловал" такой симпатичный чайник ))))))) d030.gif мало того , что он пригласил меня на кофе и оплатил ремонт моей машины , так он ещё и оказался студентом моей тёти ))))) d030.gif родителям пришлось сказать , что планы изменились , посколько не хотелось их расстраивать . они как и я , люди эмоциональные ))) d030.gif

на днях виделись с подругой , она предложила поехать в августе на месяц в испанию , учиться и отдыхать ))) было бы клёво : июнь - сессия , июль - практика , август - испания d030.gif эххх , где бы ещё деньги взять мне , бедному студенту )) вот я так всегда : хочу ! хочу ! и того , и другого , и можно без хлеба )))))))

а так у меня всё более-менее спокойно , остался последний экзамен , сдам его и поеду в самару на несколько дней . на красной глинке хочу покататься , я ж сноубордистка , чёрт возьми )))) d060.gif живу я рядом , но у нас нет таких горок , склонов . да и друзья мои , увлекающиеся сноубордом , практически все там живут . а потом планирую поехать отдохнуть куда-нибудь , не знаю что из этого получися , но очень хочу , буду молиться eusa_pray.gif ))))))) d030.gif

ладно , пойду я собираться sm01.gif вышел фильм "yes-man" , хотим пойти . а потом к подруге на ночь , нас будет 4 девчонок , побалуемся ))))))) d030.gif d030.gif

девчоночки мои , красотульки любимые , желаю вам шикарного пятничного вечерочка !!!!! будьте умницами , отдыхайте , всех люблю и целую каждую по много-много раз !!!!! )))))) вы ж мои кисоньки !!!! ))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.