кисссскиииии , приветик !!! ))))
сказать , что скучала , значит ничего не сказать !!! я безумно скучала !!! поэтому как только приехала домой , сразу к вам , любимые мои !!! )))))
начну с отчётика , он сегодня у меня хороший , даже есть вечером не хочется !! ))) вот только попила чаёк и на сегодня хватит ))) в скобочках напишу количество углеводов , если помните , я решила снизить их употребление
отчёт 5.02.09.:
8.50 - сосиска 50г.(0,75) , морская капуста 100г.(1) , сыр 50г.(1) , чай (0)
вода 0,6 мл.
18.20 - морская капуста 75 г.(0,75) , маслины 100г.(5) , салат листовой 200г.(4) , баклажаны в моровно-помидорном соусе 100г.(здесь я точно не стала высчитывать , но примерно 7)
21.25 - чай (0)итого получилось 19,5
по-моему , нормально )) по крайней мере чувствую себя хорошо ))) сосиску и сыр давно не ела , ужас как давно ))) от сыра получала наслаждение
решила есть их не часто , но всё же есть , потому что там минимальное содержание углеводов
на мясо так-таковое не тянет , поэтому не знаю ещё , буду включать его обратно в рацион или нет ))
с 12 до 16.30 была в спортклубе , немного позанималась "на железе"
потом посидела в сауне 45 минут )) ну как посидела , если честно я дремала )) музыка была кайфная и я усталая вдобавок )) потом в бассейне чуток поплавала )) чуток , потому что водичка холодная была , даже посетителей не было )) одна плавала
осталось ещё 3 занятия , то есть завтра , в субботу и понедельник )) а потом я хочу взять абонемент на фитнесс )) мышцы немного нарастила , теперь надо жировую прослойку убрать )) я вот не знаю , что лучше : фитнесс , калланетика , аэробика или степ ?? всего хочется , но абонемент возьму один , потому как со следующей недельки учиться начинаю , да ещё и малютки у меня , много не позанимаешься ))
меня сегодня твикс "обрадовал" . . . сказал , что его родители 16 февраля уезжают на недельку или на две и спросил у меня что вы думаете ????? нет , ну честно ???? я думала он у меня романтик , предложит чего-нибудь романтичное , у меня аж глазки загорели. . . а он спросил : буду ли я ему готовить есть и стирать ????!!!! готовить я люблю и буду
но стирааать . . . я не знаю . я ещё никому вещи не стирала . он сказал , что не умеет )) будем вместе его машинку изучать тогда . ну потом , конечно , последовали и предложения куда страстные и сексуальные ))) ну я сначала опешила , услышав первую просьбу . . . пипец ))
Kristin , приветик , сладкая ))) я шикарно ))) к дантисту сходила , всё у меня супер !!! ))) полечила один зуб и отпустила )))
спасибочки , день был очень приятным , а эмоции только положительными )))) благодаря твоим пожеланиям )))
Майская... , привет , кис )) отчёт написала , изучай )))
ты по таблице смотри в каких продуктах меньше всего углеводов и готовь с ними блюда )) но ты смотри ещё и на ккал ))) а то съешь 1 кг. мяса за раз
углеводов нифига , зато ккал на 2 дня ))))
я вот сегодня и по калорийности немного съела , и по количеству , и по углеводам . мне , кстати , очень комфортно , на ужин так вообще объелась )))
и я тебя цёмаю )))
Олюша , привет-привет , красотка !!! ))) ух ты , ещё одна обожательница поттера , круто !! ))))
нет , не задержка
просто , когда мы ездили на турбазу в январе , они пришли на 10 дней раньше , я ему сказала , что это возможно из-за перемены питания или сауны , ну мало ли )) а он нет , иди к врачу )) и вот с того самого момента я ему обещаю , обещаю , а он мне напоминает , напоминает. . . пора бы уже выполнить ))) каждый раз норовит меня отвезти в больницу , но я ссылаюсь на дела , спортклуб итд итп . )) вот завтра сама пойду )) да и полгода уже прошло , последний раз проверялась в конце августа
Alenk@ , приветик , милая )))
Цитата
Ты умничка. что посещаешь нужных врачей раз в полгода))
ну вообще-то так все , наверное , делают )) по крайней мере , должны )))
Цитата
А у меня с точностью, да наоборот: у гинеколога недавно была, а вот к стоматологу никак не могу попасть
прикольно ))) надеюсь , у тебя всё хорошо ??
давай завтра ты к стоматологу , а я - к гинекологу ))) если так получится , вообще супер будет !! ))))
Цитата
Лили, напиши свой отчетик про сокращение углеводов, очень интересно. Целую тебя
написала ))) более того , я уже составила , что буду завтра есть )))
но напишу я его вечером завтрашнего дня ))) и я тебя целую !!! ))))
ПростоЮлька , приветик ))) аха , 5 баллов ))))
ну на мой взгляд , ничего сложного )) это вот только мама меня немного сбила ))
не надо было к ней заезжать , тогда бы и бульона не было )) но там же тоже вода ))) поэтому я не считаю , что я "провалила" своё второе голодание ))) кстати , в следующий раз хочу устроить без завтрака , то есть 36-часовое )) посмотрим )))
Цитата
Расскажи - как это...выдержать ))
знаешь , я себе не навязывала мысль , что я сегодня пью только воду и ни к чему больше не прикасаюсь !! я спокойно позавтракала , ушла в спортклуб , там пила воду , дома тоже пила воду , параллельно занимаясь своими делами , а тут уже и спатки пора ))) я не ощущала ни голода , ни дискомфорта , всё было окейно )))
мне понравилось )))
спасибочки !! ))) давай , если хочешь , присоединяйся !! ))))
так , красотки мои , пойду я себе масочку на волосы сделаю , обёртывание глиняное на ножки !!! )))) как смою , если не устану , то зайду ещё !!! ))))
всем приятного вечера !!! ))))