скоро весна !!! как же я рада !!! но чем ближе она , тем больше дел !!
хочется выглядеть сногсшибательно , а пока не получается (( проказничаю я много ((
поэтому последние 2 отчёта писать не буду , на сайте и несовершеннолетние же есть
да и не помню , не записывала я толком . вообщем как всегда , утром-днём всё шикарно , а вечером срываюсь
вот что делать , ума не приложу
напишу только сегодняшний , потому что у меня сегодня 24-часовое голодание . я уже позавтракала , следующий приём пищи ожидается завтра утром
отчёт 4.02.09.:
10.25 - активия 125 г, 1 ст.л. клетчатки , чай , кусочек сыра
целый день водасегодня не знаю поеду ли в спортклуб . . . хочу у стоматолога побывать , вот сейчас позвоню , узнаю во сколько она сегодня работает и поеду . боюсь немножко , но раз в полгода хожу стабильно , поэтому я думаю проблем не должно быть
уххх , всё равно страшно
хочу немного поменять своё питание , сделать его низкоуглеводным , то есть углеводы не совсем убрать (так полюбому не получится
) , а снизить их до уровня 20 г. в день . посмотрим , может тогда мои сантиметры начнуть уходить . . .
Kristin , приветик , балеринка моя ))) спасибочки за пожелание , вроде неделька нормально началась , надеюсь на такое же продолжение !! )))
ой , питание , моя самая больная тема . . . и как ни странно самая любимая )) после шмоток
я уже не знаю что с собой делать . . . сама хочу питаться правильно и питаюсь ведь , а вечером хоп ! - и что-то меняется и я так ем , как будто на завтрашний день наедаюсь , как будто у меня этой еды больше не будет и мне её нужно спрятать в желудок
кристинк , твикс - это мой молодой человек ))
мы так друг друга называем )) и здесь я его так называю , потому что больше не знаю как ))))
целую тебя ))
Mirra , привет , солнце ))
Цитата
Поражаюсь....как можно есть так мало и при всем при этом вести такой активный образ жизни?
надо ещё меньше есть
обжора я
а активный образ жизни я всегда вела . с 7 лет на танцы бегала . когда в школе училась ходила в театральную школу , музыкальную , был кружок вязания и делания мягких игрушек . . . потом как-то папа захотел , чтобы я ходила на каратэ
смешно получилось , я на первом занятии мальчику ээээ . . . да-да туда врезала
а чё он махался ?
именно так я папе сказала , выходя из этого заведения и не приходя туда больше ))) куда я только не ходила , наверное только на кружок любителей сырого фарша )))
помимо этого я ещё каталась на сноуборде , скейтборде , велосипеде , роликах , так что активный образ жизни у меня в крови )) просто с годами чуть угасает , но я поджигаю его время от времени )))))
Олюша , здравствуй , олечка !! ))) спасибо тебе огромное , красоточка )))
Камилка , детка , даааа , всегда что-нибудь стрясётся ))
меня не подстёгивают результаты , вот я и срываюсь
если б хотя бы в неделю уходило по сантиметру , не думаю , что я бы себя так плохо вела
да , я тоже читала где-то , что премьера будет в июле , но мне-то как раз и хорошо )))
успею дочитать все части ))))
я сейчас читаю 4 , "кубок огня" )))) никак не дочитаю , времени нет , хотя давно уже начала ))) слушай , кис , а 5 часть как называется ??? "орден феникса" ??? просто у меня только 4 части . а у твикса есть "дары смерти " - это какая 6 или 7 ???
люблю тебя ))))
Майская... , привет , кисунь ))) вижу , вижу тебя ))
даааа , с парнями я часто знакомлюсь . . . но не так часто , как было раньше ))))))) в телефоне пипец сколько номеров было и каждый день приглашали куда-нибудь ))))))
а сейчас чуть утихомирилась ))))) хотя весна скоро , опять начнётся . . . )))))
Ленка , здравствуй , леночка ))) приятно видеть тебя у себя в гостях ))))
Цитата
У меня вот таже проблема со сном- время все никак не хватает выспаться((
аха , вот именно )) я просто ещё долго ворочаюсь в постели ))) да ещё собачка заснуть не даёт )))
а утром она меня как штык будет в 7 , ужас )))) не , когда учиться начну - это только в плюс ))) но сейчас-то каникулы )))
а чтобы лучше спать - нужно перед сном прогуляться на свежем воздухе или вечер активно провести ))) ну ты поняла , да , про какую я активность )))
Цитата
Молодец фруктики кушаеш)))Я тоже буду учится сладкое вот фруктами заменяться
да , фруктики я стараюсь есть ))) но сейчас не так часто и не так много буду ))) углеводов у них много , а я писала выше , что хочу немного изменить своё питание )) проэксперименировать , так сказать )))
Цитата
А вот ужин не могу заменить пока. боюсь сорваться((
утром и днём больше ешь
Цитата
а на чем тебе больше всего нравиться разгружаться?\\
на яблоках , на кефире )) вот второй раз пробую голодание , 24-часовое , очень нравится ))) также пробовала молокочай , но мне не понравилось
не пошёл он
целую тебя , заходи почаще ))))
Alenk@ ,приветик , алёнушка ))))
а как мне не переживать ??
откуда они улетучиваются ??? из моего винегрета ??? или из воды ????
ПростоЮлька , здравствуй , юлькин ))) неее , на меня лучше не равняться
хотя в плане спорта можно ))) а вот по питанию . . .
заходи почащё , юлечка , всегда тебе рада !! ))))
Malinka , ммм , моя любовь , привет !!! )))))
эээ
про королеву загнула
но всё равно спасибочки
Цитата
Изюм тебе 10 кг не прибавит!!!
но и не убавит . и он такой , чёрт возьми , калорийный . . . и вкусный )) я , кстати , узнала как называется сорт . . ."джамбо" ))) чарующее название ))))
мне женщина - продавец когда сказала своим томным голосом "джамбооо" не по себе стало )))
люблю
тебя
так , девочки мои прелестные , побежала я зубки лечить !!! )))) потом в вольво-центр надо ещё заехать , машину показать !!! так что денёк не из простых )))) в который раз себе обещаю после поездки в сервис-центр взять книжку и почитать про "внутренности" машины , но обещаниями всё и ограничивается )))) поэтому сегодня буду опять "тупить"
эххх , ну да ладно ))))
всем моим красотулькам удачного денёчка , будьте умничками , берегите себя !!! )))) я вас всех люблю и никогда не забываю !! ))))))))