Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Leta). Иду по жизни легко и радостно!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Kristin
Цитата(Leta) @ 6.2.2009, 21:03) *
так не поверите - окна до сих пор без штор, я на них уже смотреть не могу. А всё нехватка времени sad.gif Может, завтра что и присмотрю wub.gif

Катюш, а у меня и шторы есть, а вот гардин нет...а живем мы уже в новой квартире 2,5 года...стыд и срам...(кризис влияет...вечно на последнее оставляешь)...
да ничего...все будет...!!! так ведь???
ты умничка, владеешь своими эмоциями, это так похвально!!!!!!!!!
пойду тож зарядку чтоль сделаю, разгоню скуку-печаль!!!
хорошего тебе настроения на всю недельку!!!!!!!! целую крепко!!! Муак!!!!!!!
Leta)
Кристинка, радость моя, спасибо, что забежала ко мне. smile.gif
Цитата(Kristin @ 8.2.2009, 12:32) *
Катюш, а у меня и шторы есть, а вот гардин нет...а живем мы уже в новой квартире 2,5 года...стыд и срам

Знаешь, если вам и без штор хорошо и уютно, то действительно можно обойтись, я считаю это делом вкуса, ну или привычек, и при этом никакого стыда не должно быть. aa26.gif Для меня же комната со шторами намного уютнее выглядит, поэтому и хочется побыстрее с этим справиться.

Цитата(Kristin @ 8.2.2009, 12:32) *
хорошего тебе настроения на всю недельку!!!!!!!! целую крепко!!! Муак!!!!!!!

Спасибочки. И тебе тоже большой чмок a010.gif

Вобщем, была я в IKEA, даже кое-что нашла, купила сначала по одному комплекту штор, для спальни и зала, решила, что потом можно будет докупить, если понравится (у меня в зале три окна и балконная дверь). И хорошо, что так сделала. Попримеряли мы с ЛЮ шторки к окнам, и оказалось, что те, что я хотела в зал, больше подходят для спальни и наоборот. Теперь надо выбрать время, чтобы купить всё остальное.

В субботу вечером ходили с друзьями в кафе, так славно посидели, поговорили, посмеялись. Вчера тоже день неплохой был, хоть мы и просидели весь день дома.

Вчера вечером у меня наконец-то появилось настроение принять ванну, я этого уже лет восемь не делала, т.к. жила в квартире, где был только душ. Теперь уже четыре месяца имеется ванна, а я вот только вчера созрела. icon_mrgreen.gif Добавила в воду эфирные масла кедра и апельсина, легла, наслаждаюсь. Минут через семь моё блаженство закончилось, почувствовала какуй-то слабость, сердце колотится. Не то, чтобы совсем плохо стало, но как-то не очень комфортно. Вобщем, моё принятие ванны закончилось быстрее, чем хотелось бы. Но первые 5-7 минут было классно, я аж мурлыкала от удовольствия. wub.gif
Kristin
Цитата(Leta) @ 9.2.2009, 20:07) *
Знаешь, если вам и без штор хорошо и уютно, то действительно можно обойтись, я считаю это делом вкуса, ну или привычек

Дело в том еще, что у нас жалюзи на всех окнах снаружи...поэтому не так голо смотрится, привыкли уже...хотя мечтаю о шторах!!! ничего, и до этого руки дойдут когда-нить!!!
Цитата(Leta) @ 9.2.2009, 20:07) *
Минут через семь моё блаженство закончилось, почувствовала какуй-то слабость, сердце колотится. Не то, чтобы совсем плохо стало, но как-то не очень комфортно. Вобщем, моё принятие ванны закончилось быстрее, чем хотелось бы. Но первые 5-7 минут было классно, я аж мурлыкала от удовольствия. wub.gif
я тоже не особая практиковальщица ванн, но иногда хочется расслабить мыжцы...по первости мне тоже было не посебе как-то...голова кружилась...но потом прошло, привыкла, видать!!!!
galinchen
Цитата(Leta) @ 9.2.2009, 23:07) *
Добавила в воду эфирные масла кедра и апельсина, легла, наслаждаюсь. Минут через семь моё блаженство закончилось, почувствовала какуй-то слабость, сердце колотится.

катюша, привет! ну это могло быть если вода была сильно горячая или из-за масел. я как-то тоже принимала ванну и видать переборщила с эм апельсина, так это было вообще не выносимо, тело всё кололо по страшному, пришлось быстро из ванны выскакивать и после этого ещё долго не проходило icon_eek.gif с ними надо осторожно a045.gif
Leta)
Цитата(Kristin @ 9.2.2009, 20:17) *
Дело в том еще, что у нас жалюзи на всех окнах снаружи...поэтому не так голо смотрится, привыкли уже...хотя мечтаю о шторах!!! ничего, и до этого руки дойдут когда-нить!!!

Кристин, мечты, как известно, сбываются a04.gif

Цитата(Kristin @ 9.2.2009, 20:17) *
но потом прошло, привыкла, видать!!!!

Посмотрим, может, и я привыкну, хотя теперь, наверное, желание долго ещё не появится icon_mrgreen.gif
Leta)
Ой, пока писала, Галинчик появился! smile.gif Галь, очень даже может быть, что из-за масел - у меня потом лицо было ну очень красное (как у Евдокимова про баню d060.gif ), я полчаса отходила, льдом обтиралась. Хотя, вроде бы не очень много добавила, но кто знает...
Leta)
А у меня, наконец-то, свежие фотографии появились, надеюсь, радикал не подведёт d060.gif
Вобщем, небольшая фотосессия))
Сначала фотки двухмесячной давности, вечер моего первого выступления с танцем живота.

Сборы...

Генеральная репетиция

Выступление

Вечер завершился на рождественском базаре, мой красненький носик - индикатор холода))))

И последняя фотография - с празднования юбилея моего ЛЮ в прошлое воскресенье

Всё, теперь фотографий долго не будет)
Leta)
Сегодня хочу затронуть тему позитивного мышления, я уже давно хотела проанализировать свою жизнь с этой стороны, но всё как-то не получалось спокойно подумать. Насколько это получится сейчас, не знаю, постараюсь быть последовательной. В первую очередь я делаю это для себя, чтобы разобраться, где я была и сравнить с тем, где я сейчас. Это будет третья и самая главная часть моего анализа, начатого уже давно, в начале дневника.
Итак
3. Позитивное мышление, внутреннее самосовершенствование и сила мысли
Как всё начиналось? Постепенно. Не было какого-то озарения, что всё, с этого вот момента начинаю работать над собой. Мысли на тему "кто я и что я" посещали меня, можно сказать, с юного возраста, но были они не очень определённого характера, даже не знаю, как это описать... Лет с 18-ти начала задумываться о мироздании более... сознательно, что ли. Читала какие-то книги, помогающие мне в чём-то разобраться, сейчас даже уже и не помню, какие... Потом совершенно случайно в руки попали книги В. Мегрэ, это было потрясением - оказывается, как всё просто... и сложно... Появилось ощущение какой-то безнадёжности - я наконец-то осознала свою цель жизни, но в то же время мне стало ясно, что цель эта для меня недосягаема, слишком много зависит от окружающего меня мира... я почувствовала себя одинокой. Сейчас-то понимаю, что те мои мысли были неправильными, а тогда... пару лет жила по инерции - потому что так надо… состояние, близкое к помешательству. Как я из этой чёрной дыры выбралась, точно не могу сказать... начала опять что-то читать, переосмысливать. Несколько раз перечитывала Мегрэ, каждый раз находя для себя что-то новое. И выкарабкалась-таки из депрессии! Тогда я на своём опыте осознала, как легко и быстро можно скатиться вниз, как серо и безвыходно там внизу, на дне, и как же потом трудно и долго оттуда выбираться - наверх, к свету, к настоящей жизни. С тех пор было ещё несколько фаз в жизни, когда болото депрессии опять пыталось затянуть меня, и я на какое-то время поддавалась ему, но всё-таки вовремя спохватывалась и вытаскивала сама себя - как Мюнгхаузен в мультфильме)). Со временем эти депрессивные фазы стали появляться всё реже и продолжались они не так долго, считаю это в основном собственной заслугой. И хочется идти ещё дальше.
(Кстати, именно благодаря книгам Мегрэ я стала вегетарианкой)

Следующий шаг: два года назад посмотрела фильм "Секрет". Впечатлилась. Уже тогда начала как-то менять своё мышление, вернее пыталась что-то менять, периодически теряя терпение, веру в то, что это функционирует. Первый результат, который я получила, как я думаю, благодаря этому фильму, выявился в январе прошлого года. Это вдохновило. Появилась теперь уже довольно крепкая вера в законы Вселенной. Второй результат - летом прошлого года. Вера медленно, но верно стала перерастать в уверенность.

Совсем уж сознательное самосовершенствование началось где-то год назад. Я попала на встречу по обсуждению книг Мегрэ, Норбекова и др. Организаторами встречи были две женщины, их было очень интересно послушать. Так вот одна из них сказала фразу, которая до сих пор звучит у меня в голове: "Работа над собой - это ведь так замечательно и захватывающе!" И вот, как мне теперь кажется, именно эта фраза и была началом моей сознательной работы над собой, над своим мышлением. С чего начинала - трудно сказать. Какие-то маленькие шажочки в сторону позитивности и счастья. Начала просто-напросто включать свою мысль. Чётко поняла, что я - это мои мысли. Что то, о чём я думаю сегодня, предопределяет мою жизнь завтра. И если ты хочешь, чтобы завтра тебе было хорошо, то сегодня ты должна думать только о хорошем, даже если тебе не очень весело. Но когда тебе плохо, очень трудно заставить себя думать о чём-нибудь хорошем, а иногда и невозможно.
Но тем не менее на данный момент позитивность преобладает, белые полосы стали намного длиннее серых (ура, уже не чёрных!), и я уверена, что эти самые серые полосы - это отголоски моего прошлого, когда негативных мыслей было больше. Поэтому сейчас стараюсь думать только о хорошем, смотреть вперёд и видеть своё будущее только в ярком свете.

Что ещё изменилось - раньше я жила своим прошлым и совсем немного настоящим, про будущее думать вообще не хотелось, настолько неприглядным оно мне казалось; сейчас же я каждый день проживаю сознательно и с удовольствием думаю о дне завтрашнем, о близком и далёком Будущем (именно так - с большой буквы). Спасибо "Секрету" и Трансерфингу!!!

Следующий шаг можно назвать двумя словами: Любить себя. То, что себя надо любить, знала уже давно, но, оказывается, не понимала, что это означает. Понимать начала только недавно - благодаря дневничкам красотулек. И сделала для себя вывод - мне надо этому учиться, чем я теперь и занимаюсь. По-моему, довольно-таки успешно. Думаю, теперь я в полной мере открыла для себя значение этих слов, всё, что за ними стоит. Oсталось только внедрить это "всё" в свою жизнь.

Итак, что же я представляю собой сегодня? Я знаю, что я далека от того, чего хотела бы достичь. Но я также знаю, что я уже не стою на месте, а иду вперёд, и уже это много значит. У меня есть цели в жизни - и это прекрасно. Моя жизнь меняется в лучшую сторону - и происходит это благодаря моим мыслям. Слова "сила мысли" для меня не пустой звук, если раньше я в эту силу только верила - что уже немаловажно, - то теперь я ЗНАЮ. И это здорово!

Я знаю, я пишу здесь банальности и прописные истины, которые для многих не являются чем-то новым, но для меня это пока ещё не пройденный этап. И пускай получилось у меня сумбурно и я не смогла облечь в слова и половины того, что хотела сказать, для меня это в любом случае было важно - начать разбираться в своей жизни и в своём внутреннем мире.

Недавно Валентин открыл новую тему "почему важно пользоваться позитивными словами", большое ему спасибо - это мой следующий шаг. Впрочем, что это я? Пойду поблагодарю его лично. smile.gif

А здесь хочу сказать спасибо всем-всем-всем красотулькам, которые тоже помогают мне многое осмыслить. СПАСИБО!
galinchen
привет катюша!
фотки классные! ты такая хрупкая девушка! прелесть! a115.gif
(у меня тоже всё время нос красный когда мне холодно a075.gif)

катюш, интересные у тебя размышления. позитивное мышление это вообще основа всего. для этого надо научиться постоянно контролировать свои мысли.
что касаеться любви к себе мне нравится как пишет луиза хей и н. правдина об этом. ты их не читала?
успехов тебе в работе над собой!

Анюточка
Катюша с праздником тебя Дорогая!

В жизни личное, интимное Занимает долю львиную... С днём Святого Валентина Поздравляю я тебя любимую! День Святого Валентина,  Это праздник всегда наш,  Поздравляю и целую тебя  Много, много, раз!
Leta)
Цитата(galinchen @ 11.2.2009, 12:18) *
фотки классные!

Спасибо, Галинка. wub.gif

для этого надо научиться постоянно контролировать свои мысли.

Ага, надо. Это сначала трудно, а потом наверняка войдёт в привычку и станет нормальным образом мышления.

что касаеться любви к себе мне нравится как пишет луиза хей и н. правдина об этом. ты их не читала?

Нет, Галь, не читала, только так, что-то урывками ухватила, причём больше от Л.Хей. Правдину пыталась найти в нете, но ничего не нашла, в смысле, для скачивания. Для меня сейчас мой ноутбук - кладезь полезной литературы, но кое-чего хотелось бы добавить. smile.gif

Анюта, спасибо тебе большое, лапонька! aa28.gif
Leta)
Сегодня моя любовь к себе проявилась в том, что я после работы не поехала на семинар. Узнала о семинаре только сегодня, и как представила, что сначала бегом домой, потом бегом в центр города и только часов в 10 опять дома... поняла, что не хочу. aa26.gif И потом, зачем мне какой-то там семинар, я и так умная. d060.gif (Шутка. Но в каждой шутке есть доля шутки d060.gif ). А если серьёзно, то это один из моих (небольших) недостатков: чтобы что-то сделать или куда-то пойти, мне надо на это настроиться. Если бы я узнала о семинаре на прошлой неделе, то сегодня наверняка бы пошла.
Сижу сейчас и думаю, нужно ли с этим недостатком что-то делать? Наверное, да, но что-то нет ни малейшего представления, что именно. Может, само пройдёт? d060.gif

Два слова об образе жизни на сегодня.

Питание: ну... мягко говоря, не очень, подробностей не будет, поверьте на слово

Спорт: один раз в неделю, в четверг 1,5 часа занятия восточного танца a115.gif

Процедурки
Парочка новинок, в смысле, для меня.
Волосы: перед тем, как их мыть, наношу на кожу головы смесь-маску на основе репейного масла (покупная)
Лицо: уже больше месяца несколько раз в неделю пользуюсь маслом виноградной косточки, при этом небольшой массаж; сначала запах не нравился, сейчас уже нормально.
Пару дней назад начала пользоваться маслом розового дерева (Galinchen, спасибо, кстати, глаза - ттт - относятся к нему нормально, не краснеют): смесь 2 капли на 10 мл миндального масла наношу на зоны с мимическими морщинками (от улыбок и смеха d060.gif ) и на шею плюс массажик.
Тело: После душа, нанося крем для тела, увеличиваю время массажа - пока только на несколько секунд, но всё же smile.gif

Настроение: шикарное!!! aa2.gif (это мой любимый смайлик))))

Всем спокойной ночи или доброго времени суток!
Камилка
Привет, моя маленькая девочка!!!! Моя птичка симпотичная!!!!
Как ты очаровательно и хорошо выглядишь!!!

Катюшик... просто нет слов...читаю тебя и улыбаюсь!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Какая же ты умница, я очень рада за тебя, за то, что ты веришь в себя и светлое будущее, за то, что ты пришла к гармонии и пониманию себя!!!!

Знаешь, я раньше всегда восхищалась позитивными людьми!!! казалось- как такое может быть?- Но у этих людей на вид всегда было всё в порядке, никакие проблемы не сбивали их с пути, и они не смотря ни на что всегда верили в лучшее, верили, что следующий день будет лучше, чем предыдущий!!! А теперь понимаю, что если люди позитивно мыслят и считают, что в жизни больше светлых полос, то так оно и есть!!!! они сами притягивают к себе удачу и солнце в свою жизнь.

Я сама безумно рада, что в моей жизни появились книги, разные фильмы и разговоры, которые также смогли мне помочь по-другому смотреть на жизнь, так что я тебя так понимаю, Катик!
Желаю, чтоб в твоей душе всегда был положительны настрой и никакие временные негативные моменты не сбивали тебя с пути!!! Ведь они лишь временные d025.gif

Люблю тебя очень, симпотюля!!! aa30.gif надеюсь, ты хорошо провела выходные!! b14.png
Leta)
Камилка, хорошая моя, спасибо, что забежала!
Цитата(Камилка @ 22.2.2009, 19:23) *
Как ты очаровательно и хорошо выглядишь!!!

Cпасибо wub.gif

Знаешь, я раньше всегда восхищалась позитивными людьми!!! казалось- как такое может быть?

Во-во, я точно также всегда думала и удивлялась d025.gif

Я сама безумно рада, что в моей жизни появились книги, разные фильмы и разговоры, которые также смогли мне помочь по-другому смотреть на жизнь

И тут у меня аналогичная ситуация, а, ну да, я ж об этом уже писала a04.gif

Люблю тебя очень, симпотюля!!! aa30.gif надеюсь, ты хорошо провела выходные!!

Я тя тоже, Камусик aa10.gif

В последние дни в дневничке не бываю, или дневники других девочек читаю, или в новых темках Валентина сижу - интересно очень, - и вообще, по всей красотуле гуляю. smile.gif
Но нового у меня всё равно ничего нет, за исключением вчерашнего дня. Вчера я была в сауне. Получилось так спонтанно, я как раз закончила уборку, а тут позвонила мама, позвала. По времени подходило, тем более что я всё равно была дома одна. Вобщем, я сразу же согласилась, что на меня не похоже - мне всегда надо хорошо подумать и настроиться. d060.gif И я не пожалела! Какое же это, оказывается, блаженство. За пять или шесть лет, что я не была в сауне, icon_eek.gif я уже забыла это состояние. Это обвалакивающее тебя тепло, это чувство расслабленности. Плюс понимание, насколько это хорошо для тела. После каждого захода контрастный душ, жаль только, что напор был маленький, но всё равно классно! Заходили даже в русскую баню-сауну, где топят дровами - воздух очень отличается, намного приятнее, но там очень жарко, обжигает, долго мы там не выдержали. 75 градусов простой сауны с электрической печкой паказались потом чуть ли не прохладными. smile.gif Вобщем, решили ездить в русскую сауну почаще. "Русская" - потому что принадлежит русским немцам, мужу с женой. В отличии от "немецкой" сауна раздельная - мальчики налево, девочки направо. smile.gif За всё время проживания в Германии я ещё ни разу не была в общей сауне, не для меня это. aa26.gif Некоторые, правда делают "женские дни" (для мужчин такого сервиса вообще нет), но не на выходные.

До отчётов у меня руки не доходят, ну и ладно, я по этому поводу не заморачиваюсь. a075.gif Мне кажется, что вредности я и с отчётами буду есть, такая у меня сейчас фаза. shy.gif
Сейчас начала читать трансерфинг по второму кругу, теперь уже более вдумчиво, что тоже занимает много времени. Но мне так нравится, что я начинаю думать всё более и более правильно, что начинаю просыпаться и перестаю жить по инерции!!! И желаю сама себе двигаться только вперёд! И так оно и будет!!! f0f.gif
Leta)
Подумала-подумала и решила скопировать сюда то, что я писала в темке о позитивности, хочется, чтобы эти мои мысли и у меня в дневнике были:
Цитата
Я ещё никому об этом не рассказывала, не все такое понимают. Но здесь, я думаю, можно. Хотя я ничего такого необычного не делаю. Самое главное моё "упражнение" (хотя это слово как-то не очень подходит, но другого подобрать не могу) состоит в том, что заходя в автобус - а на автобусе я езжу каждый день, в основном, четыре раза - я всем людям мысленно желаю всего хорошего, приятного дня и т. д. Звучит это примерно так: "Всем здравствуйте! Всем доброе утро/день/вечер! Всем желаю всего хорошего, позитивного дня, исполнения планов и желаний на день/вечер.Счастья, радости, улыбок, хорошего настроения, любви, добра, света!" Иногда что-нибудь ещё добавляю, смотря по настроению. Когда я только начинала это делать (месяца четыре назад), у меня не всегда получалось подключаться полностью к тому, что я говорю, т.е. думаю. Сейчас я в каждое слово вкладываю смысл, всё очень искренне. При этом невозможно не улыбаться. Получаетсся, что, во-первых, я сама настраиваюсь на позитивную волну, а во-вторых, хочется всё же верить, что кому-то мои пожелания действительно помогают.
Сейчас хочу делать что-то похожее и на работе - я работаю в аптеке, - но пока ещё не всегда получается. Хочу попробовать настраиваться на внутреннюю волну человека, думаю, со временем я это смогу. Тут могу рассказать один случай. Пришёл недавно в аптеку мужчина, не поздоровавшись, протянул рецепт, на лицe угрюмое выражение. Пока я всё задавала в компьютер, он с раздражением искал в кошельке деньги, при этом тяжко вздыхая. Я в это временно ему мысленно говорила: Ну что ты, успокойся, всё нормально и пр. Не знаю, подействовало ли на него именно это, но уходя он мне улыбнулся и вежливо попрощался. Такое запоминается.
Ещё я иногда повторяю про себя фразу "У меня всё получается, мне во всём везёт!", настраиваясь тем самым на позитив. Эту фразу я написала на листок и положила в карман рабочего халата, содержимое которого я регулярно просматриваю. При просматривании улыбка мне теперь обеспечена)))
Ну а остальные упражнения более приватного порядка, основанные также на позитивном мышлении. Например, когда я просыпаюсь, я стараюсь думать о чём-нибудь хорошем, говорю себе, что сегодня будет очень хороший, восхитительный день. Утром я обязательно открываю окно нараспашку и говорю "Здравствуй" - Утру, Богу, Вселенной. И часто получаю ответ в виде пения птички или дуновения ветерка. Обалденное чувство!
Ещё я прочитала про воду, что она очень реагирует на слова и из позитивных само сильно на слова "любовь" и "благодарность". Теперь кпгда я пью воду, я на каждый глоток мысленно проговариваю "благодарность, здоровье, любовь". Не знаю, насколько это мне приносит пользу, но делаю я это с удовольствием.
Ну и совсем маленькие "упражнения". Стараюсь при уходе за собой любимой всё подкреплять мыслями. Например, расчесываясь: у меня блестящие, густые, здоровые волосы; нанося на лицо крем: у меня чистая, гладкая, упругая, здоровая кожа. И всё в таком духе. Может, кому-то это покажется глупым, но мне почему-то кажется, что это действует. Вот.
Ну и стараюсь как можно чаще улыбаться!
Valentin
Какая девочка хорошенькая!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата(Leta) @ 11.2.2009, 0:08) *
Сегодня хочу затронуть тему позитивного мышления,

А могли бы Вы скопировать свое сообщение в одну из тем раздела "Психология"?!!

В эту http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2911 или в какую-то другую, подходящую по содержанию...

Мне кажется, многим будет интересно прочитать. a075.gif

Цитата
Недавно Валентин открыл новую тему "почему важно пользоваться позитивными словами", большое ему спасибо - это мой следующий шаг. Впрочем, что это я? Пойду поблагодарю его лично. smile.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Leta)
Валентин! Приветствую Вас у себя в домике! Спасибо, что зашли, мне очень приятно!

Цитата(Valentin @ 22.2.2009, 22:03) *
[b]Какая девочка хорошенькая!! [b]

wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Valentin @ 22.2.2009, 22:03) *
А могли бы Вы скопировать свое сообщение в одну из тем раздела "Психология"?!!

Сделала ng18.png

И спасибо за картинку! Я если своему ЛЮ записки оставляю, тоже таким смайликом подписываюсь, даже если содержание прозаического характера. Вообще, обожаю смайлики d060.gif
Valentin
Цитата(Leta) @ 23.2.2009, 0:40) *
Валентин! Приветствую Вас у себя в домике! Спасибо, что зашли, мне очень приятно!
wub.gif wub.gif wub.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Сделала ng18.png

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
VITABELLA
привет,я-Лена!!мне так понравились расуждения!!!и в какой-то момент узнала себя в попытках найти себя и смысл жизни..сейчас я склоняюсь больше к мысле,что на самом деле все просто и себя искать не надо,я -есть и это прекрасно,а смысл жизни -любить..любить себя ,мир,людей ,природу,жизнь.ты-умничка и красавица! 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa12.gif
Leta)
Цитата(VITABELLA @ 23.2.2009, 0:04) *
привет,я-Лена!!мне так понравились расуждения!!!и в какой-то момент узнала себя в попытках найти себя и смысл жизни..

Лена, привет! Спасибо тебе за твои добрые слова. a010.gif Ты знаешь... я думаю, всех девушек, что собрались на красотуле объединяет то, что они заново открывают себя, осознают жизнь и себя в ней. Все через это проходят, кто-то раньше, кто-то позже, но в результате все мы находим - каждая свою - Истину. По крайней мере, такое у меня сложилось впечатление. smile.gif

А ещё я хочу кое-что рассказать. Мне второй день подряд делают комплименты. icon_eek.gif Вчера один мужчина-покупатель сказал, что у меня очень красивые ясные глаза. Причём в аптеку он приходит каждую неделю уже много лет, а разглядел почему-то сейчас. Сразу скажу - это не было флиртом, не такой он человек. Вобщем, было неожиданно, но, конечно же приятно. f0f.gif А сегодня одна женщина - тоже постоянная посетительница - сказала, что у меня всегда очень красиво уложены волосы. Опять было неожиданно и приятно. Что это? Я как-то по-другому стала выглядеть? Вроде бы нет, и вчера, и сегодня я не выдержала и сходила посмотреться в зеркало - такая же как всегда. Может, всё-таки внутри меня что-то меняется, а окружающие это как-то замечают? wub.gif
Что ещё интересно, совсем недавно я тоже сделала комплимент одной девушке, которая тоже приходит к нам каждую неделю. Она подстриглась и сделала перышки, и это её очень преобразило, ну я ей и сказала, что её новая причёска очень хорошо выглядит и ей идёт. Сказала, потому что действительно так думала. А теперь, получается, что мой комплмент ко мне возвратился! a115.gif
А ведь так происходит во всём: ты - кому-то, кто-то - другому, другой - тебе. Это ли не прекрасно?! Конечно же, при условии, что и слова, и дела хорошие. a075.gif
Valentin
Цитата(Leta) @ 24.2.2009, 23:36) *
Мне второй день подряд делают комплименты. icon_eek.gif
Что ещё интересно, совсем недавно я тоже сделала комплимент одной девушке, которая тоже приходит к нам каждую неделю.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Волшебница
Привет, моё солнышко! wub.gif
Прочитала твои записи и всё время улыбалась, и так приятно - ты такая умница!!! Вот просто нет слов. Я уверена, что с каждым днём твоя жизнь будет всё прекрасней и прекрасней. Твой настрой делает её такой и творит чудеса. Ведь как важно не просто знать какую-то информацию о силе мыли, а проживать эти знания каждый день своей жизни aa2.gif (твой любимый смайлик, говоришь? )))
Про книги В. Мегре тоже замолвлю словечко. Именно эти книги помогли стать мне такой какая я есть, я на них выросла.
Ну и конечно твои фотки... b02.png b02.png b02.png aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa32.gif
Ты очень красивая девушка, напоминаешь мне фею. Очень нежная, милая и женственная aa44.gif
Leta)
Цитата(Valentin @ 22.2.2009, 23:19) *
aa35.gif n020.gif

Цитата(Valentin @ 24.2.2009, 22:18) *
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Ах, Валентин, как же приятно Ваше внимание

Цитата(Волшебница @ 25.2.2009, 11:22) *
Привет, моё солнышко!

Оленька!!! aa8.gif Как же я рада тебя видеть!!!
Цитата
Ведь как важно не просто знать какую-то информацию о силе мыли, а проживать эти знания каждый день своей жизни

Да, это действительно очень-очень важно. И если тебе не очень хорошо, то всё равно надо собраться с силами и продолжать думать только о хорошем. Когда понимаешь, какое это имеет значение, то это удаётся уже легче d025.gif
Цитата
твой любимый смайлик, говоришь? )))

aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif Видела бы ты сейчас мою улыбку d060.gif
Цитата
Про книги В. Мегре тоже замолвлю словечко. Именно эти книги помогли стать мне такой какая я есть, я на них выросла.

Ну, я ещё в самом начале твоего дневничка поняла, что мы с тобой единомышленницы aa22.gif

Цитата
напоминаешь мне фею.

Правда? Такое мне ещё никто не говорил... хм... фея... интересно... и прияяятноооо wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо
Valentin
Цитата(Leta) @ 26.2.2009, 0:23) *
Ах, Валентин, как же приятно Ваше внимание

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Leta)
Покраснеть, что ли... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Камилка
Катюшик, ты такой очаровательный и добрый человечек!!!
Позитив и приятный эмоции так и исходят из тебя, я тебя очень люблю!
Волшебница
Привет, красавица!!!
С наступлением ВЕСНЫ!!!!! sm03.gif ng20.gif biggrin.gif

Анюточка
Катюшка прочитала про  комплименты, очень приятно и радосто, побольше бы тааких дней!

С весной тебя дорогая!

Leta)
Камилка, Оленька, Анечка!!! Спасибо, мои хорошие, за ваши слова! aa45.gif
Цитата(Камилка @ 26.2.2009, 20:17) *
Позитив и приятный эмоции так и исходят из тебя

Правда? wub.gif Это для меня большой комплимент, спасибо. Знаешь, почему-то раньше никогда не думала, что смогу стать такой, какая я на данный момент. Как-то не очень радостно мне было в этой жизни. А в последние полтора месяца происходят прям-таки чудесные изменения, позитив так и прёт. d060.gif Хочется, чтобы и дальше так было, и, желательно, ещё лучше. a04.gif

Девочки, спасибо, картинки такие радостные! a115.gif Да, весна, так здорово сейчас по утрам - светлее намного; а птицы как поют... заслушиваюсь возле открытого окна. rolleyes.gif

Всех тоже поздравляю с приходом весны!!!! a085.gif

Немного для улыбки: как-то на работе 1-го марта сказала, что вот, наконец-то весна началась. На меня посмотрели с удивлениемздесь весна начинается 21-го марта. Впрочем также и другие времена года: в дни летнего и зимнего солнцестояния, и весеннего и осеннего равноденствия (кажется, это так называется icon_mrgreen.gif )
VITABELLA
Привет,солнышко!!!ну,не могу я тебя по другому назвать...уж больно ты светишься и тепло изучаешь!!!! d025.gif d025.gif ооочень нравится ход твоих мыслей!!!всегда нужно быть на позитиве!!!целую тебя!!!! ооочень надеюсь,что мы будем чаще встречаться!!!
VITABELLA
прибежала целоваться и пожелать самого хорошего дня!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Leta)
Еленка, спасибочки за всё!!! aa33.gif

Цитата(VITABELLA @ 4.3.2009, 15:42) *
Привет,солнышко!!!ну,не могу я тебя по другому назвать...уж больно ты светишься и тепло изучаешь!!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Для меня это очень важные и приятные слова! Спасибо!

Цитата
ооочень надеюсь,что мы будем чаще встречаться!!!

Будем, конечно, надеюсь, что моя "неписательность" будет проявляться не очень часто.

Последние дни у меня было неписательное настроение (да и сейчас не очень) sad.gif , в пятницу и субботу вообще не было времени зайти на красотулю, чтобы хотя бы почитать дневники девочек, сейчас буду наверстывать. smile.gif

Поздравляю всех с 8 марта!!!
Leta)
Ну, вот я и добралась до своего домика. Всего-то пару дней меня не было, а кажется, что уже месяц прошёл. icon_eek.gif
Почитала сейчас начало моего дневничка, мои планы, хочу описать промежуточные итоги, мои успехи и неуспехи.

Мои достижения: 49.gif 49.gif 49.gif
- уже 4 месяца не пью молоко в чистом виде, раньше пила несколько раз в неделю
между прочим, молоком обязательно запивалось что-нибудь сладенькое, какая-нибудь печенька-карамелька, из чего следует следующий пункт:
- сладкого стала есть меньше, хотелось бы вообще исключить, но пока не хватает силы воли (как в анекдоте: сила есть, воля есть, а вот силы воли нет d060.gif ) особенно пробивает во время ПМС
- хлеб ем редко и мало, в основном только на выходных в виде одной ржаной булочки на завтрак, а так заменила хлеб на сухие бездрожжевые хлебцы, да и те тоже ем не очень много
- уже почти четыре месяца не ем рыбу, так что теперь я настоящая вегетарианка (пока ещё лакто-ово, но это вопрос времени)
- сыра стала есть значительно меньше, раньше почти каждый день, сейчас только на выходные, да и то не всегда
- кофе... на работе почти не пью, только если уж очень холодно, или если я засыпаю на ходу (что бывает не так уж часто); дома пью кофе почти каждое воскресенье. В среднем выходит раз пять в месяц. Не совсем блестяще, конечно, но по сравнению с 2-4 раза в неделю всё-таки лучше

Хочу ещё кое-что рассказать. На прошлой неделе у меня с понедельника по вечер четверга было почти что сыроедное питание. "Почти" - это, конечно, мало, но для меня уже что-то! Питалась я в основном фруктами и овощами, ещё было немного кисломолочки и бездрожжевые хлебцы. Воть. В четверг вечером съела тарелочку гречневого супа. С пятницы питание опять более смешанное, вобщем, как всегда, но теперь я по вечерам всегда стараюсь ужинать каким-нибудь салатиком, в ход идут и овощи, и фрукты, но как-то так получается, что яблоко присутствует всегда. Яблоки я всегда любила. d060.gif
Вот так обстоят дела с питанием.

С физ-рой дела обстоят не так хорошо. sad.gif Дома я ничем не занимаюсь, угрызений совести по этому поводу почему-то не очень много, наверное, потому что на работе устаю. Зато на занятиях восточого танца по четвергам отрываюсь на полную катушку. В последнюю субботу у нас было внеплановое интенсивное заятие, три с половиной часа. Как всегда, вначале несколько упражнений из йоги, дыхательные, на растяжку; в конце занятия - на расслабление. Классно! a070.gif
A ещё... а ещё наша препод-ица спросила меня, мою сестру (мы с ней вместе занимаемся) и ещё одну девушку, не согласимся ли мы разучить несколько танцев и станцевать на выпускном вечере у её дочери. Вот. Первая мысль: страшно! Но с другой стороны и интересно, и какой-то опыт появится. Вобщем, мы согласились, посмотрим, что из этого выйдет. smile.gif

Всех люблю и целую aa8.gif
Волшебница
Катенька!! Привет! Солнышко наше, как ты?
В последнем твоём сообщении отличные результаты, я тебя от всей души поздравляю!!!

Камилка
Катюшичек!!! b14.png b14.png b14.png h020.2.gif h020.2.gif
Leta)
Я опять здесь. Впрочем, я никуда и не исчезала, просто не давала о себе знать, а так была на красотуле почти каждый день, гуляла по дневничкам девочек и по разным интересующим меня темам. Почему я ничего не писала? Сначала, т.е. к моменту «пропадания» просто пропало желание что-нибудь писать, ну вот не хотелось и всё тут. Последние недели две стало опять появляться желание писать, но почему-то всегда тогда, когда у меня не было для этого возможности. А когда эта возможность появлялась, то настроение что-нибудь накалякать пропадало. Помните тост? – «Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими желаниями!» Это про меня. smile.gif
За то время, что меня здесь не было (сразу вспоминается фраза «Девушка, вас тут не стояло!»))))), питание моё было смешанным с добавлением конфеток и печенек, когда уж было совсем невмоготу.
В общем, всё как всегда, но кое что всё же выступило на первый план, мой печальный опыт, который я и постараюсь описать. Опять хочется разобраться в себе.

Всё это время я зачитывалась темами о сыроедении, читала ЖЖ сыроедок (-ов), здесь, на красотуле, я постоянная читательница дневников Камилки, Кристинки и Русалочки. Опыт их всех вместе взятых, а главное, их успехи – очень сильная мотивация. Если ничего не читать, то очень быстро появляются сомнения, когда живёшь обычной жизнью, с «обычным» питанием, в окружении людей, которые про сыроедение даже ничего и не слышали.

В общем, начитавшись и намотивировавшись, я решила попробовать посыроедить, для начала две недели, чтобы посмотреть на своё самочувствие. Ситуация моя такая, что я не могу себе позволить всякие недомогания, связанные с адаптацией, началом чистки и пр., так как в этом случае мне придётся вступить в конфликт с моим Лю, не говоря уже о родителях. И что ещё очень важно – мне нельзя худеть. Поэтому настраивала себя на то, что всё будет нормально, без существенных неприятностей. Очень надеялась на силу своей мысли. И ещё очень надеялась, что мне очень понравится сыроедить, так чтобы я на двух неделях не останавливалась. Что касается неприятных моментов сыроедения, которые всем известны, то я их не боялась, я знаю, что я на многое способна, но как я уже писала выше, я не могу себе этого позволить. На первом месте стоят мои отношения с Лю, если он будет наблюдать какой-то негатив, то, думаю, он восстанет против такого питания. Вегетарианство ещё куда ни шло, веганство он не приемлет (смотрели как-то передачу про разные образы питания, про веганство какой-то ну очень умный дяденька-доктор отзывался не очень позитивно, показали больного ребёнка, рождённого веганкой, по принципу, над собой ещё можете издеваться, но беременным и детям необходимо сбалансированное питание. Реакция Лю на это: «Вот видишь!!!» Я, конечно, не оставила это без ответа, но его позиция однозначна). Так вот, веганство он не приемлет, про сыроедение, уверена, ничего и не слышал, я эту тему ещё не затрагивала. Поэтому все не очень позитивные проявления сыроедения будут рассматриваться как доказательства, что я не права. Наши отношения для меня важнее сыроедения, поэтому, если они из-за этого будут стоять под угрозой, то мой выбор будет не в пользу сыроедения((( То же самое можно сказать и о родителях, моих и Лю, убеждённых сторонников сбалансированного питания.

Во-вторых (какое длинное было моё «во-первых»)))), сыроедение для меня приемлемо только в том случае, если это не отразится на моей работе, т.е. я не могу себе позволить оставаться дома в случае серьёзных симптомов. Даже если это всего один день, мне, вернее, шефу нужна справка от врача и чаще одного или двух раз я такую роскошь позволить себе не смогу, тем более что на работе мой образ питания не останется незамеченным, и все мои возможные недомогания опять же будут списывать на него.

Это были мои теоретические размышления. На практике же всё оказалось по-другому. Сыроедила я два дня. sad.gif К середине второго дня я поняла, что... ещё не готова к этому питанию. Я не знаю, как это объяснить, понимание пришло на каком-то подсознательном уровне, я просто ясно ощутила: ещё не время. Не время для перехода, и ещё я не готова к объяснениям, дискуссиям, доказательствам, нет во мне ещё той уверенности в себе, чтобы суметь постоять за себя – и не один раз. Вот так я и сидела за кухонным столом и чуть не плакала. sad.gif
Было так обидно... как будто я предала саму себя, что ли... мне было очень плохо, морально... и в то же время я понимала, что, значит, так надо, но всё равно... муторно так было, я такого ну никак не ожидала. И это выбило меня из колеи. Передо мной теперь какая-то неизвестность, от идеи сыроедения я не отказалась, но появилось какое-то непонятное чувство, что-то вроде страха. Но сдаваться не хочется.

Это было три дня назад, на сегодня я решила, что всему своё время, может, я просто поторопилась, значит, я не отношусь к тем, кто способен в один день изменить свою жизнь. Перед такими людьми – респект! Мысли, конечно же, очень часто возвращаются к моему «поражению»... успокаиваю себя, как могу... Буду теперь стараться питаться как можно «сыроеднее», а там посмотрим, не хочу сейчас ничего загадывать.

Вот такая вот у меня исповедь получилась, немного сумбурно, зато честно. И в чём-то мне она помогла. Но почему-то хочется плакать... aa40.gif
Leta)
Оля, Камилка, очень рада была видеть вас у себя, мне стыдно, но ваши сообщения я увидела только сейчас, до этого я к себе и не заглядывала. И я не знаю, когда я буду здесь в следующий раз, наверняка, опять наскоками.

Всем-всем-всем хочу сказать, пожалуйста, не обижайтесь, если я не хожу к вам в гости, просто на сейчас мне достаточно одностороннее общение, т.е. то, что я анонимно читаю ваши дневнички и в курсе всех ваших событий.

Девочки, Валентин aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Камилка
Солнышко, Катенькааа!!!
как я рада тебя видеть, я очень соскучилась, всё время к тебе заглядываю, не появилась ли ты?

Лапонька, во-первых, с Праздником, котенька, Христос Воскрес!!!

Светлого и доброго тебе денёчка, солнышко, пусть всё будет хорошо!!!

Катенька, моя ты девочка.... ты такая умница, не нужно расстраиваться из-за того, что у тебя что-то не получилось... Сыроедение- это очень и очень серъезный шаг, не все могут сразу перейти на него- вот взял сегодня и всё- больше ничего не ем вареного...Это тяжело, особенно иногда, если нет поддержки рядом.
Мой ЛЮ говорит, что тоже без меня бы сам так не смог, а вместе- мы поддерживаем друг дргуа и помогаем.
Кать, но это уже огромное достижение и шаг вперёд, что ты этим интересуешься, стараешься, задумываешься....Это уже правда очень и очень важно!!! Есть множество мнений, что переходить лучше сразу и резко, но есть и другие- что нужно постепенно, всё больше и больше добавляя в рацион свежие продукты и вытесняя обработанные, так что то, что ты уже стараешься- ты умница!!!! Придёт время, и ты будешь во всем уверена, все переживания отступят на задний план и ты просто встанешь на эту тропку новой, еще не изведанной жизни и больше никогда не захочешь возвращаться назад!!!

Котёночек, я тебя очень люблю и поддерживаю!!! ng19.gif 7.png a095.gif
Всегда помогу и подскажу, если нужно! НЕ переживай h020.gif
Kristin
Катюшка!!!!

Камильчик все прально говорит....не переживай!!! Все ж получится!!! обязательно...а стремление и труд все перетрут!!! здесь мы есть для поддержки, если что, обращайся!!!!!!!!!!!!!!
Leta)
Девочки, милые, большое вам спасибо за ваши тёплые слова!!!

У меня аж слёзы на глазах выступили. Спасибо, что вы такие хорошие и понимающие, вы не представляете, сколько чувств меня сейчас переполняют. aa33.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif
Сегодня вообще день такой светлый получился, мы к моим родителям ездили, уже давно у них не были, приехали, а там моя сестра с мужем, посидели так хорошо. Жизнь – она хорошая, надо только всегда смотреть вперёд и не останавливаться, если что-то не получается так, как ты задумал. Ну вот, я всё перевожу на себя...
Ещё пару слов на тему сыроедения. Я так думаю, что это я ещё подсознательно не готова для него, т.е. я понимаю и осознаю, что сыроедение – это правильно и т.д., а вот моё подсознание пока ещё это понимание не приняло и сопротивляется. Ладно, я подожду, всё-таки хочется во всём гармонии.

Спасибки за поздравления с пасхой! Правда, немецкая пасха почему-то (почти) всегда на неделю раньше русской, но, по идее, это не так уж и важно, так ведь? smile.gif
Камилка
Катюнчик!! как твои дела, солнышко? Возвращайся! что новенького? Скучаюююю! aa12.gif
Камилка
Совсем пропала, красавица!! у тебя всё хорошо, солнышко? Возвращайся eusa_pray.gif ! wub.gif wub.gif wub.gif
Leta)
Камилка, солнышко, спасибо тебе огромное, что не забываешь меня, мне очень приятно. wub.gif А я никуда не пропала, просто пропало желание что-нибудь писать, общаться. В последнее время опять руки начали «чесаться», и ты вовремя зашла ко мне, смотивировала меня на эту вот запись. smile.gif А так я заглядываю на красотулю почти каждый день, никаких новостей не пропускаю. Твой дневничок тоже всегда читала, теперь вот жду, когда заведёшь новый aa33.gif
Очень понравилась идея дневников желаний, a115.gif если не передумаю, то тоже создам свой дневничок, уж чего-чего, а желаний у меня хватает.
И одно желание уже сбылось, причём я для этого ничего не делала, была уверенна, что ничего не получится, что же будет, если для других своих желаний я буду прилагать свои усилия (вернее, я их уже прилагаю)! smile.gif А моё сбывшееся желание – это то, что через две недели мы едем в Крым, я с Лю и моя сестра с мужем. Мы обязательно хотели поехать вместе (у нас там тётя и любимые кузинки), но всё как-то так складывалось, что я и не надеялась на что-то. И отпуск у нас должен был быть в разное время, и мальчики наши вообще-то не горели желанием туда ехать, а уговаривать Лю я не хотела. А потом в течении какой-то недели всё получилось. Сначала позвонила моя сестра и сказала, что они, наверное, всё же поедут, а через пару дней Лю сам предложил тоже поехать. И я знаю, что он это сделал только ради меня!!! aa4.gif И шеф пошёл мне навстречу и разрешил перенести отпуск на неделю раньше. Скрипя при этом зубами, но всё же. d060.gif Надо сказать, что я до сих пор во всё это не верю. В Крыму я не была уже четыре года, а до этого мы виделись каждые год-два, соскучилась уже. Воть.

На сегодняшний день хочется вести дневник дальше, не столько в плане питания, хотя тут тоже есть что сказать, сколько в плане мыслей и впечатлений. Времени в связи с отпуском, конечно, совсем мало остаётся, так что посмотрим, насколько меня хватит на этот раз. rolleyes.gif

Всем желаю хорошего дня!!!
Камилка
Солнышко, Катюшичек!!!! Ты тут!!! Я так скучала!

Зайка, очень-очень рада тебя видеть!!! e010.gif e010.gif
Ух тыыыы, как здорово, в Крым собрались!!! какие молодцы, и это просто чудо, что желания действительно воплощаются в реальность! А куда именно собрались?

Солнышко, ты не пропадай, пожалуйста, пиши как у тебя дела, что с питанием, как вообще настроение)))
Буду очень ждать! 7.png ng15.png ng15.png
Leta)
Цитата(Камилка @ 5.8.2009, 7:35) *
Зайка, очень-очень рада тебя видеть!!!

wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
А куда именно собрались?

Как я уже писала, у меня там тётя живёт, местечко недалеко от Феодосии, а в самой Феодосии живёт одна из кузинок. Мы возьмём там машину напрокат, так что будет возможность поездить на море и вообще куда захочется. smile.gif
Времени у меня сейчас мало, осталось меньше двух недель, а ещё и подарков нет, с пустыми руками ведь ехать не хочется, да и купальник хочу новый купить. А работаю до последнего, надо будет как-то всё это организовать. Но ничего, справлюсь. d025.gif
Питание осталось почти таким же. Включила в свой рацион соевое молоко, хотелось бы делать миндальное, но у меня блендера нет, только погружной и измельчитель, я с ними пробовала, но это явно не то. Варёную пищу стараюсь есть не больше одного раза в день, иногда и вообще без неё обхожусь, а вот сладости в последнее время присутствуют очень часто, обычно немного, но иногда, бывает, зашкаливает. Что интересно, угрызений совести при этом не испытываю, наверное, потому что понимаю, что это временно. smile.gif
Недавно само собой так получилось, что я три (с половиной) дня посыроедила. Не поверите, благодаря простуде, которой очень хотелось меня одолеть. Ничего у неё не получилось. Мой организм повёл себя умно, ничего не хотел в себя принимать, в первый "простудный" вечер только морковка пошла. А в последующие дни я как-то так легко ела только сырые овощи и фрукты. Что мне это дало: я поняла, что сыроедение для меня очень даже возможно. Мысли, что это "не моё", как в тот первый двухдневный опыт пару месяцев назад, не было. На третий день я вообще почувствовала себя очень легко, ощущение это запомнилось, буду опираться на него. Физически я могла бы продолжать так питаться дальше, просто я всё ещё не готова столкнуться с мнением окружающих. Но я над этим работаю, в смысле с самой собой, с моим отношением к этому. Настроена я позитивна, даже если мне понадобится немного больше времени, я всё равно со всем справлюсь. a075.gif

Настроение у меня ну очень хорошее, стараюсь думать только о хорошем, во всём видеть позитив, уверена, что так и останется ng19.gif чего и всем желаю
Leta)
Здравствуйте!!! Все-все-все!

v1.gif

Хочется сказать пару слов на тему любви к себе. Со мной произошли (не)большие изменения, которые меня очень радуют. biggrin.gif
Раньше, месяца два назад, я думала, что уже научилась любить себя. Не-а, оказалось, что я была только в самом начале пути. Сейчас я уже на несколько шагов дальше, я люблю себя не только в мыслях, а уже на уровне ощущений, я уже не только думаю, а и чувствую, что да, я действительно люблю себя! Люблю такой, какая я есть, несмотря на некоторые пока ещё имеющиеся недостатки (ставим ударение на слове «пока». a075.gif
Здорово, правда?! Ich bin stolz auf mich! 49.gif
Камилка
Леточка!!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Какая ты молодец!! развиваешься и растёшь a035.gif a035.gif

Зайка, насчет сыроедения, я думаю, ты всё-всё правильно делаешь, не надо себя насильно заставлять, но в то же время, когда хочется- просто кушать и получать удовольствие от этого процесса a115.gif a115.gif
Рада, что ты смогла преодолеть простуду, умочка! aa8.gif
Leta)
Камилка! Лю тебя! Спасибо за всё и просто за то, что ты есть, солнышко! aa30.gif
Цитата(Камилка @ 9.8.2009, 20:37) *
Зайка, насчет сыроедения, я думаю, ты всё-всё правильно делаешь, не надо себя насильно заставлять, но в то же время, когда хочется- просто кушать и получать удовольствие от этого процесса

Во-во, мне было хорошо, потому что знала, что это только на пару дней, вот что с нами наше (под)сознание делает. Хотя я всё же думаю, что если сыроедить, то действительно с серьёзным подходом, а не так, что пару дней на сыром, пару дней "нормальное" питание, мне кажется, что такой пинг-понг для ЖКТ да и для всего организма более вреден, чем полезен; если уж варенка присутствует, то уж равномерно распределённая. Это моё мнение на данный момент. В любом случае, я стремлюсь к лучшему, а это главное.

Всем спокойной ночи и приятных сновидений!
Leta)
Понравилось у А. Марининой:

"Люди вообще ничего не должны. Все люди разные, они не обязаны быть похожими друг на друга и хотеть одного и того же. И они не имеют права стесняться того, что они не похожи на соседа или на сослуживца. Люди разучились ценить собственную уникальность и неповторимость, им куда проще жить, когда они понимают, что соответствуют стандарту. И того, кто стандарту не соответствует, дружно, радостно, с гиканьем и свистом подвергают гонениям и остракизму. А стандарты установили для того, чтобы сделать человеческое общество более управляемым. То есть любой стандарт - это порождение власти."
(...)
"- Что такое, в сущности, общественное мнение? Это оценки, высказанные кем-то со стороны. А твоё желание - это голос твоей души. Кто сказал, что голос твоей души менее важен, нежели чьи-то оценки? Только тот, кому выгодно, чтобы ты думал, что ты сам - ничто, и твои мысли и чувства не имеют никакого значения. А кому это может быть выгодно? Тому, кто хочет подчинить тебя себе и управлять тобой. Идею о том, что чужое мнение важнее твоего собственного изобрели как инструмент власти, как средство для навязывания определённого поведения. Вам что, приятно чувствовать себя пешкой, куклой, которой манипулируют чьи-то невидимые руки?
- Нет, конечно, - откликнулся я.
- Тогда забудьте об общественном мнении. Слушайте только свою бессмертную душу.
- А уж она такого наговорит... - шутливо подхватил я.
- Не беспокойтесь, душа ничего плохого вам не наговорит. Вот разум - да, разум может вам напеть всякие глупости, из которых вы потом не выпутаетесь. А душа - никогда. Проблема в том, что люди не умеют её слушать и слышать. Они всё больше к общественному мнению прислушиваются да к своему разуму..."

ППКС! Только вот не всегда это получается - действовать по велению души, отойти от "стандарта", в чём бы это ни проявлялось. Надо этому учиться, потому что если уж я сама не буду обращать внимания на свои внутренние "нестандартные" желания, то уж тем более никто другой мне в этом не поможет. Так что нужно иногда проявлять стойкость и быть уверенной в своей собственной правоте, всем всё равно не угодишь. Ой, я на эту тему могу рассуждать долго d060.gif
Всем желаю успехов в осуществлении "нестандартных" желаний!!!
a075.gif
Leta)
Хотела поработать над своим дневничком желаний, а меня почему-то не пускают, какая-то ошибка sad.gif хотелоь ещё кое-что сделать до отпуска. Ну что ж, может, быть ещё и успею.

Я тут в последний момент выписала несколько купальников, вчера уже пришли. Стала примерять, а там в одном бикини трусики... ну так, одно название, ткани пожалели, хотя на картинке выглядело нормально, наверное, взяли модель с самой маленькой попой. Так я к чему. Благодаря этим трусикам я увидела, что у меня на попе... ну этот, который никому не нравится, чёт мне это слово даже писать не хочется. d060.gif Что интересно, я не очень-то огорчилась, так, констатация не очень приятного факта. Даже не знаю, буду ли что-нибудь предпринимать... надо, наверное... unsure.gif
А в остальном стараюсь поддерживать в себе позитивный настрой. sm03.gif Жизнь прекрасна!!!
Сегодня хочу немного пораньше лечь спать, в последнее время не совсем высыпаюсь, просыпаюсь не очень легко. Пораньше - это значит до 11-ти
d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.