Цитата(Leta) @ 7.10.2009, 20:54)
Подружки... вот так чтобы посидеть, поговорить по душам... таких нет, в качестве такой подруги у меня только моя сестра.
Хотя Лю сказал, что думал, что будет хуже, это уже можно воспринимать как положительную оценку
Хорошо, что сестра есть
Мне без близкого человека как-то себя не представить даже.. А сестра почему на ДР не приезжала?
Я сврему ЛЮ даже не рискну Сумерки показать
Фильм не для мужчин на мой взгляд
Всем доброго вечерочка!
Цитата(Vedrussa @ 7.10.2009, 19:28)
Тоже когда-то Правдиной увлекалась...
Ариночка, здравствуй, моя хорошая!!! А сейчас уже не увлекаешься? Кстати, всё хотела тебя спросить, судя по твоему нику, ты тоже читала книги Мегрэ, да?Цитата
Если первую можно назвать детской сказочкой, то к концу уже просто готика какая-то
Да? Хмм... вообще-то, это не совсем моё, но посмотрим, пока мне нравится, я сейчас на третьей книге, второй фильм тоже уже посмотрела Цитата
Полдня на кухне провела.
Во-во, всё к этому и сводится, а оно нам надо? Олюша, привет, красавица!Цитата(Оличка @ 8.10.2009, 14:19)
Хорошо, что сестра есть
О, это да, я её обожаю!
На ДР её не было, потому что она к этому относится также как и я. Конечно, если бы я позвала или др на выходные бы выпал, тогда, конечно бы приехала, а так, в середине недели... как-то мы с ней этому значения большого не придаём.
Цитата
Фильм не для мужчин на мой взгляд
Ну, это смотря с какой стороны, по-моему, наоборот - некоторым будет полезно посмотреть, что такое настоящая любовь. Хотя к нашим Лю это не относится, не так ли?
Но ты, конечно, права, фильм больше женский
А мне хочется описать моё сегодняшнее настроение!
Оно у меня было такое:
И такое:
И, конечно же, такое:
И вот это всё тоже присутствовало:
Я вас всех
Камилка
11.10.2009, 14:31
Привет, моя позитивочка любимаяяя!Знаешь, я почему-то читаю тебя и сама начинаю улыбаться! Это такое приятное чувство быть довольной, быть в хорошем настроении, у меня сразу такое непреодолимое желание всех обнимать-целовать!!!
Цитата(Leta) @ 7.10.2009, 19:54)
она мне говорит: "Ну-ка посмотри на меня." Я посмотрела. Она: "Ну-ка улыбнись." Я, естесственно улыбнулась, почти засмеялась. Она тоже смеётся, говорит: "Ты сегодня опять такая радостная. Расказывай, в чём причина! Ты беременна? Вы решили пожениться? Вы выиграли в лотто?" Нет, говорю, просто стараюсь наслаждаться жизнью.
А сама довольная, как слон.
Хи
Освещаешь свои солнышком уже весь рабочий офис?
Катюшкаааа! Обожаю тебя! пусть деньки всегда будут такими радостными и настроение весёлым!
Оличка, на здоровьице!Цитата(Камилка @ 11.10.2009, 12:31)
Это такое приятное чувство быть довольной, быть в хорошем настроении, у меня сразу такое непреодолимое желание всех обнимать-целовать!!!
Да-да-да, именно так!!! Лю иногда от меня достаётся, зацеловываю до потери пульса, честно объясняя, что меня чувства распирают
А я тут что-то немножечко простыла, все выходные сопливила-чихала, настроение от этого немного пониже, чем хотелось бы, но мне кажется, что я уже выздоравливаю, как-то все стадии простуды проходят быстрее и легче, чем обычно, что, конечно же, радует. Так что завтра собираюсь проснуться бодренькой как огурчик!
В субботу мы ездили к нашим друзьям, в другой город, от нас где-то 50 км, хорошо посидели, посмотрели запись Задорнова, посмеялись, мальчики пиво с коньяком попили. Соответственно, обратно за рулём была я. А там больше половины пути дорога такая извилистая, пока до автобана доедешь. Я и так в темноте не люблю ездить, а тут ещё не знаешь, насколько крутые повороты, да ещё сзади кто-то на хвост сел - и не обгонял, и расстояния не увеличивал, как будто прилип, в общем я так напряженно ехала, что была счастлива, когда на автобан выехала, хотя уже давно там не ездила, от скорости отвыкла. В общем, доехали хорошо
Ой, мне хочется ещё кое-что рассказать. Мне тут две ночи подряд сны какие-то странные снились. Постараюсь без подробностей В первом сне я собиралась на свидание с каким-то незнакомым мне МЧ, я знала только его имя: Марко. У меня в реальной жизни не было ни одного знакомого с таким именем, тем более русскоязычного. Смешное - а может и не очень смешное - заключалось в том, что в то время, пока я собиралась и потом, когда этот самый Марко за мной зашёл, мой Лю был дома, в другой комнате. Мои мысли во сне: надеюсь, Лю не обидится, что я сегодня встречаюсь с другим, я же просто так. А в разговоре с Марко, который тоже видит меня впервые, выясняется, что у него всё серьёзно и он уже сегодня хочет познакомить меня со своими родителями.
Проснувшись, я была в шоке, точно так же как и от следующего сна. А именно: я целовалась с каким-то опять мне незнакомым МЧ. Вернее, он меня поцеловал, а я только немного ответила. И при этом опять эта мысль, что у меня же есть Лю...
Вот как-то так... проснулась и не знала, что думать... решила, что, скорей всего, эти сны ничего не значат, мало ли что может присниться. У кого-нибудь было что-нибудь похожее?
Vedrussa
14.10.2009, 0:11
Цитата(Leta) @ 10.10.2009, 1:10)
Кстати, всё хотела тебя спросить, судя по твоему нику, ты тоже читала книги Мегрэ, да?
да-да, читала, еще с 8летнего возраста, именно с них пошло моё духовное становление
Я об этом в первом дневничке рассказывала...
Ну, на каждом этапе меняется "точка опоры", хотя приоритеты и взгляды остаются те же.
Цитата(Leta) @ 13.10.2009, 23:05)
У кого-нибудь было что-нибудь похожее?
Ну..у меня было) И не только с незнакомыми, это еще ладно, самое забавное когда во сне испытываешь влечение или даже происходит чекс с знакомым твоим, про которого ты вообще и в жизни таких вещей не думала....
Катюш, знала бы ты, чем я во сне с незнакомыми занимаюсь
Ух, чего я там только не вытворяю
Это ерунда, просто тебе хочется любви, восхищения и влечения не только от ЛЮ-нормальное явление
Девчат, вы меня успокоили, а то у меня даже совесть что-то там бурчать начала хотя, скрывать не буду, сны мне даже понравились Цитата(Оличка @ 14.10.2009, 14:13)
просто тебе хочется любви, восхищения и влечения не только от ЛЮ-нормальное явление
У меня это, наверное, больше на подсознательном уровне, но если задуматься, то - да, хочется нравиться противоположному полу буду следить за снами вообще, обожаю, когда мне что-нибудь снится, особенно когда что-нибудь на уровне (хороших ) чувств Цитата(Vedrussa @ 13.10.2009, 22:11)
да-да, читала, еще с 8летнего возраста, именно с них пошло моё духовное становление
О, очень подходящий возраст, я б сказала. Я где-то лет в 17 прочитала. Вообще, это, конечно, отдельная тема... столько эмоций... мне эти книги очень много дали и во многом помогли... Я рада, что некоторые красотульки тоже знакомы с Мегрэ! Сегодня у меня был очень хороший денёк! А сейчас, вечером, и вообще настроение такое... светлое, что ли. Мож, потому что завтра пятница, и в субботу у меня на этой неделе выходной?
Всех люблю! Всех хочется обнять и расцеловать!!! Я, кажется, сейчас заплачу, светлыми такими слёзками! Девчоночки, спасибо, что вы есть!
Vedrussa
15.10.2009, 23:20
Катюш, привет!!!
Пришла к тебе знакомиться! Меня зовут Алена. Я тоже почти вегетарианка (иногда проскальзывают яйца и обожаю молочку)))
Я к тебе не с пустыми руками, вот розочку принесла)
Прочитала сначала твою темку "Сначала была мысль., Все мои мечты и желания сбываются легко и быстро!" Ооочень понравилось!! Ты так классно выражаешь свои желания, мечты. Я тоже сделала себе такую страничку, но только в Wordе, а теперь каждый раз добавляю туда что-то новенькое
Ты умничка и красавица!!!
kristal58_85
19.10.2009, 11:40
Приветик, позитивная девочка!!!
Удачного тебе денечка!!!
Как дела, Катюш?
Хорошей тебе недельки
Аринка, Алёнушка, Кристинка, Олечка!
Здравствуйте, мои дорогие!
Спасибо, что заходили! Цитата(Vedrussa @ 15.10.2009, 21:20)
нужно радоваться и целоваться!!!!!!!!!!!!!!!
Ариш, я согласна Цитата(Alenk@ @ 16.10.2009, 17:14)
Я тоже почти вегетарианка (иногда проскальзывают яйца и обожаю молочку)))
Привет, Алёна-красавица! (То, что ты красавица, я уже знаю, заглядывала в твой немного заброшенный домик ) Очень-очень рада видеть тебя у себя!!!
Алён, ты не почти вегетарианка, ты ею и являешься, а без яиц и молочки ты была бы веганкой Цитата
Я к тебе не с пустыми руками, вот розочку принесла)
Ты умничка и красавица!!!
Спасибо, засмущала ты меня Цитата
Прочитала сначала твою темку "Сначала была мысль..... Ооочень понравилось Я тоже сделала себе такую страничку, но только в Wordе,
Спасибки за отзыв
У меня тоже в ворде уже немного больше, чем в дневничке, но как-то немного сумбурно, надо это дело упорядочить
Я тут немного пропала, мне в последние дни как-то не пишется, не знаю, как долго это будет длиться... И времени почему-то всегда не хватает. Девчоночки, не обижайтесь, пожалуйста, что я к вам не захожу, т.е. я захожу, но ничего не пишу. Какая-то фаза у меня такая... непонятная... хотя так, в жизни, у меня всё в порядке. В общем, мои милые, до (скорой) встречи! Всем желаю приятного, радостного времени!
VITABELLA
24.10.2009, 23:37
Катюша,привет!!! спасибо огромное,что заглядывала ко мне!! Позитивный ты человечек! а слезки от хороших чувств,я их даже поддерживаю..самого замечательного тебе воскресенья!!! а если не пишется,то не пиши..со всеми бывает..
kristal58_85
28.10.2009, 18:18
Где ты?! Ну выходи уже....я соскучилась
Здравствуйте, мои дорогие!!!
Цитата(VITABELLA @ 24.10.2009, 21:37)
Катюша,привет!!!
Ленуськин вернулся!!! Здорово-то как!!! Здравствуй, моя хорошая!!! Усё, сейчас побегу к тебе за новостями.Цитата
а слезки от хороших чувств,я их даже поддерживаю.. а если не пишется,то не пиши..со всеми бывает
Лен, ты меня понимаешь, спасибо! Цитата(kristal58_85 @ 28.10.2009, 16:18)
Где ты?! Ну выходи уже....я соскучилась
Кристалик, солнышко, я уже тут
У меня всё хорошо. Неделя эта проходит только немножко непонятно, не так позитивно, как хотелось бы. Всё познаётся в сравнении; ещё полтора года назад я бы была ну очень довольна таким своим настроением, а сейчас, испытав ощущение счастья, меньшего уже не хочется. Хочется эйфории!!! Сейчас пишу эти строки и чувствую, как настроение улучшается
Завтра я работаю только до обеда, а потом начинаются выходные, у меня такое только один раз в 6 недель бывает, надо будет что-нибудь полезное предпринять... окна, что ли помыть... не то чтобы очень хотелось, но надо уже
Кстати о полезном. Сейчас скачиваю лекции Жданова о восстановлении зрения, пока только первую начала смотреть, интересно дядечка говорит, надеюсь открыть для себя что-нибудь полезное. Если что, расскажу потом.
С питанием у меня небольшой шажок вперёд. Я уже писала, что подсела на сладкое (как с отпуска приехала, так и началось) Так вот, в понедельник разговаривали с коллегой, она говорит, что хочет немного контроллировать себя по системе weight watchers - там надо считать не каллории, а пункты - она уже два года назад с этой системой хорошо так похудела, а сейчас опять набрала и хочет эти кг скинуть. Ну я и говорю, что я тоже хотела бы меньше есть сладкого, но на работе это трудно - на столе всегда что-нибудь да лежит. Давай, говорю, будем вместе отказываться от сладкого, нам вдвоём будет легче. В общем, пожали мы с ней друг другу руки и с понедельника сладкого на работе не едим. Дома я позволяю скушать себе одну конфетку или печеньку в день, по сравнению как было до этого - явный прогресс. А ведь полтора-два года назад я вообще сладостей почти не кушала, при этом не чувствуя себя обделённой, буду идти в этом направлении! Удачи мне!
Всем желаю хорошей пятнички и приятных выходных!!!
Хороших выходных, Катюш!
А сладкое из дома нельзя убрать?
kristal58_85
2.11.2009, 12:05
Всем доброго дня!!!
Олюш, спасибо, выходные прошли хорошо А сладкое из дома убрать не получится - у меня Лю сладкоежка, особенно мучное любит - печеньки, бисквиты. Сама себе - то, что я бы больше предпочла - я стараюсь не покупать, так что соблазняюсь печеньками Лю. А в субботу купила себе плитку горького шоколада, если что, буду лучше им "спасаться" Цитата(kristal58_85 @ 2.11.2009, 10:05)
Привет!!! Я рада, что ты вернулась
Привет, Кристинка! Ага, вернулась, чтобы опять пропасть Я тебя тоже целую, солнце!
Я сейчас забежала на пару минут, как-то у меня времени ни на что не хватает. А сделать хочу много!!! И всё сразу!!! Мне двух или трёх экземпляров меня самой не хватает В голове столько мыслей - и то надо, и это надо, и про вот это бы не забыть. Иногда себя останавливаю, стараюсь думать о чём-нибудь одном, но как-то получается не очень. Ещё и на работе сейчас стресс... и от всего этого какое-то внутреннее неспокойствие, будто я пять чашек кофе выпила... ох-хо-хо... Нее, надо это всё как-то разруливать!!! Я же умничка, и у меня всё получается, и я всё прекрасно успеваю!!! Вот.
Всё, красотульки, до следующего заскока Всех нежно-нежно обнимаю!
Будем ждать
Все получится!
А сама ты выпечку МЧ не печешь?
VITABELLA
9.11.2009, 0:51
Катюша,привет!!! сладкоежка,значит..
тем же грешна..
но как только пришла на Красотулю и открыла для себя существование натуральных продуктов(Хвала Всевышнему!!!)
,так я все печенюжки и конфеты финиками заменила..и сладко и полезно...
я их обожаю!!вот уже год с лишним их ем и не надоедают..
ждем-с твоего следующего забега с нетерпением!!целую!!!
kristal58_85
9.11.2009, 19:28
Цитата(Leta) @ 3.11.2009, 16:16)
Я же умничка, и у меня всё получается, и я всё прекрасно успеваю!!! Вот.
Ох, как мне это нравится!!!Молодечик!!!У тебя несомненно все получится!!!! Возвращайся к нам...люблю...жду....целую....
Добрый вечер, мои роднульки-красотульки!!!Цитата(Оличка @ 3.11.2009, 17:40)
А сама ты выпечку МЧ не печешь?
Ой, Оль, как-то у меня руки не доходят. Раньше я обожала что-нибудь печь или просто варить, какие-то рецепты всё время пробовала, а сейчас и варю без всякого желания (хотя получается, вроде как, вкусно ), а чтобы что-то спечь... нее, тож не хочется Цитата(VITABELLA @ 8.11.2009, 22:51)
Катюша,привет!!!
....так я все печенюжки и конфеты финиками заменила..и сладко и полезно...
Привет, солнце! Во-во, это хорошо, когда не исключаешь, а заменяешь на что-то полезное. Но не всегда получается А мне финики как-то сильно сладкие, надо тоже что-нибудь подходящее-полезное для замены поискать. У меня сейчас в холодильнике лимоны лежат, всё хочу себе смесь сделать: лимоны, сухофрукты, орехи и мёд, кажется, тоже. Буду экспериментировать Цитата(kristal58_85 @ 9.11.2009, 17:28)
Ох, как мне это нравится!!!Молодечик!!!У тебя несомненно все получится!!!!
Спасибки, Кристинка! Люблю и целую - эт взаимно
Вообще-то, настроение у меня всё ещё не очень писательное, но, как известно, аппетит приходит во время еды Я ж забыла написать: с этого понедельника у нас с Лю отпуск две недели. Сначала вроде хотели куда-нибудь съездить, но желание это было каким-то неопределённым, скорей всего, дома останемся. Впрочем, я ещё в интернете хочу посмотреть, может, что-нибудь типа веллнесс-выходных поискать. Но это только для следующей недели, в эту субботу у нас с сестрёнкой небольшое выступление. В любом случае, не хочу устраивать себе стресс, как неделю назад.
Вчера мы весь день просидели дома, легли в два часа ночи, проснулись сегодня в 12 зато съездили в ИКЕА, накупили всяких деко - простых и уже для рождества, свечек, подсвечников. Так что в этом году квартира будет немного украшена
Всем желаю хорошей и не очень дождливой недели!!!
VITABELLA
11.11.2009, 3:02
Катюш,такие вы молодцы!! уже к Новому году готовитесь!!! волшебный это праздник!! ты про подсвечники,шары сказала и мне картинка в голову пришла...такая теплая!!!
Хорошего вам отпуска!
Обязательно съездите куда-нибудь, чего отпуск на дом тратить
Красивой квартирки!
kristal58_85
11.11.2009, 14:54
Привет, моя девочка!!!Какая умничка, уже к Новому году готовишься, молодец!!!
Удачно вам провести отпуск!!!!
А что там у нас с процедурками, питание?!)))
Не пропадай, я по тебе так скучаю...Целую,обнимаю крепко-крепко!!!!Чмок!!!
Камилка
11.11.2009, 15:00
kotihka
11.11.2009, 16:50
Приветики
Я тут был, всё читал
Цитата(VITABELLA @ 11.11.2009, 1:02)
мне картинка в голову пришла...такая теплая!!!
Лен, спасибо, картинка действительно тёплая, что-то сказочное, из детства. У нас, правда, так не будет, мы и ёлку ставить не будем, я только декорацией обойдусь. Ну, может, еловых веток где-нибудь нарвём, для запаха Оличка, какое-то двоякое чувство насчёт отпуска - и хочется, и не хочется куда-то поехать. Если не поедем, то надо будет тут "культурную" программу устроить - бассейн, сауна... А ещё я массаж хочуууу Цитата(kristal58_85 @ 11.11.2009, 12:54)
А что там у нас с процедурками, питание?!)))
Привет, Кристинка! Нашёлся-таки человечек, который обратил внимание на отсутствие отчётов
Итак, сегодня:
11.40 (ну да, я сейчас поздно встаю и мне совсем не стыдно ): яблоко, банан, натуральный йогурт с изюмом и грецкими орехами
Когда-то днём, время не помню: немного винограда
17.45 (обед и ужин вместе ): запечёная фаршированная половинка жёлтога перца, начинка: шампиньоны, лук, морковь, чеснок. Фарш был и внутри и снаружи, сверху немного сыра
21.20: хурма, апельсин, маленькая долька шоколадаСегодня, можно сказать, очень даже неплохо, вчера было хуже - на завтрак бутерброды с растительным кофе, за весь день фруктов только виноград, мандарин да груша.
После ужина Лю взял меня за руку и повёл выгуливать на свежий воздух часик где-то гуляли. Потом я минут 15 потанцевала "животом", ну а потом на час застряла в ванной комнате, после душа на лицо и шею - масло виноградной косточки, на ноги и попу - крем для тела, на волосы - лимонный лосьон (самодельный) для укладки. Вот и всё
Камилка, я тебя тоже
Аааааааааа, Викулик, радость моя Спасибо, что зашла, не пропадай, ладно?!
Всех-всех-всех обнимаю!!!
Катюшка!!!!!
да и правда, менюшка хорошая!!! ну сладкоежки мы, ну что с нас взять!!!!
целую!!!!
скучаль!!!
kristal58_85
12.11.2009, 19:23
Ну начет поздно я бы не сказала-я могу еще дольше спать)))
Умничка, впринципе не плохо, а что там за лосьен такой и масло косточки?Точнее какие результаты после использования?
Я использовала это масло для аромаванн и для скраба на проблемные зоны с кофем.
Люблю тебя,чмок!!!Чмок!!!Чмок!!!
VITABELLA
13.11.2009, 1:54
Катюшка,вечер добрый!!
меню очень я оценила..столько фруктов!! молодец!!! а почему елку не хотите ставить?
Здравствуйте все-все-все! Цитата(Kristin @ 12.11.2009, 7:20)
ну сладкоежки мы, ну что с нас взять!!!!
Ох, Кристюш, ещё какие Цитата(kristal58_85 @ 12.11.2009, 17:23)
Ну начет поздно я бы не сказала.........а что там за лосьен такой и масло косточки?Точнее какие результаты после использования?
Привет, зайчёныш! Не, конечно, в отпуске можно себе позволить, но я всё равно не люблю поздно вставать - полдня потеряно, а к вечеру настрой что-нибудь делать пропадает, хочется просто тупо сидеть с книжкой или за компьютером.
Лосьон - лимонный, рецепт вычитала на аромарти.ру, лимон надо долго варить в воде и получившийся отвар наносить на мокрые волосы, они тогда лучше укладываются и причёска дольше держится. Там такие восторженные отзывы были. Я разницу тоже отметила, да, немного лучше, пользоваться можно, но мне всё равно ещё лак нужен, а многие писали, что и от лака отказались, так хорошо держит.
Масло вин. косточки - для чистой кожи ну и просто питательное, я им всего два раза в неделю пользуюсь, чаще пробовала - мне много. Если что непонятно объяснила - спрашивай Ленулик
Фруктов да, я сама довольна, только так далеко не каждый день А ёлка... с ней возни много, сначала где-то купить, а они замотанные, покупаешь кота в мешке, потом будет стоять сыпаться, а потом ещё надо сообщать специальной службе, чтобы её у тебя забрали - всё настроение на ёлку отпадает. Да и пахнут они тут как-то слабенько и недолго. У нас на работе будет ёлка - мне хватит
Напишу-ка я отчёты
Вчера:
Что и когда - точно не помню
Утром (часов в 12 ): стандарт: яблоко, банан, йогурт с изюмом и орехами
Этак в полпятого: суп из красной чечевицы, салат из помидоров и полевого салата
Десерт: печенька и 4 дольки-подушечки шоколада
Вечером где-то после 8-ми: хурма, мандарин, фруктовый йогурт
Спорт ( ): Полтора часа восточные танцы
Сегодня
Завтрак: как вчера
днём: мандарин
18.10 (обед-ужин): вчерашний супчик и потом всего понемножку: сушённые помидорки в масле, немного мягкого сыра, чёрный хлеб - запивала чаем с малиновым вареньем
На десерт: печенька, долька горького шоколада
Спорт: как вчера, только дома
Кажется, ничего не забыла
Танцами увлекаешься?
С инета качала или диски покупала?
Хорошей недели! Отдыхаете вы ведь еще? В сауне были?
Доброго всем денёчка-вечерочка!
Оличка, нее, у меня на видео ничего нет, только аудио, я на курсы хожу, а дома отрабатываю технику, так сказать. Ну и так, какие-нибудь произвольные выкрутасы Раньше чаще был настрой, а теперь очень редко. А на прошлой неделе НАДО было, т.к. у нас в субооту небольшое выступление было. Прошло, кстати, на ура
В понедельник-вторник у меня чёт такое настроение было, вернее, его вообще не было, особенно вчера - чуть ли не до слёз, сегодня уже лучше. Ещё добивает то, что ложимся спать мы сейчас очень поздно, а точнее уже рано и спим соответственно до часу дня, надо, наверное, будильник ставить. Я уже говорю Лю: в воскресенье, наверное, и ложиться не будем, просидим всю ночь и на работу пойдём. Как говорится, и это было бы смешно, когда бы не было так грустно
На понедельник у меня были планы съездить в бассейн, как раз в одном по пон-кам "тёплый" день, вода 28 градусов, но что-то так не хотелось ничего и никуда. До бассейна, скорей всего, мы и не доберёмся, насчёт сауны зарекаться пока не буду.
Эти два дня читала, наткнулась в инете на книгу - юмористическая фантастика - первые страницы из любопытства читала, а потом увлекло. Там ещё перед каждой главой смешные фразы, например "Если вы хотите, чтобы я надрал задницу виновнику всех ваших проблем... то вы долго не сможете сидеть" ну и так прикольно написано. За два дня около трехсот вебстраниц, бедные ж мои глазки...
Планровала еще сделать карту сокровищ, в понедельник-вторник было новолуние, но с моим апатическим настроением ничего не хотелось, теперь будем-с ждать, когда хорошее настроение соизволит прийти-с.
А вообще, отпуск расслабляет, и приходит такаааая лень, чтоб её... Так трудно уговорить-заставить себя что-то сделать. Но сегодня хочу разобраться со шмотками в своём шкафу, а то его уже открывать страшно. Как жеж я не люблю это дело. И вроде бы стараюсь поддерживать порядок, всё сразу на свои места, но иногда бывают дни, когда ищешь именно вот этот свитерок, а он, гадёныш такой, почему-то спрятался в самый дальний угол. Вот и получается тарарам.
Чего-то я разошлась, вы уж извиняйте меня, настроение ещё не совсем в норме, да и погода... Надеюсь, в следующий раз меня занесёт сюда более позитивная волна
Спасибо всем, кто ко мне заглядывает (по себе знаю - это не только те, кто пишет ) Всех-всех-всех люблю!!!
Камилка
18.11.2009, 20:01
Ну вот, меня можно поздравить, добила я свой шкаф, теперь там порядок (надолго ли? ) Девчат, у вас тоже так - шкаф полный, ломится, а одеть нечего, а?
Сегодня встали пораньше - в 10 часов, будильник ставили (при этом легли в три часа ночи и ещё где-то час не могли заснуть). Кому сказать, что в отпуске по будильнику вставали Зато часов в 12 сидела, зевала - спать хотелось но прошло быстро.
Завтра думаю пойти в парикмахерскую, не знаю, то ли это только мое решение, то ли Оличкин дневничок повлиял в любом случае, мне уже НАДО Сказала Лю, а он: А мелирование сделаешь? Теперь, говорю, наверное, сделаю Хотя, вроде, не думала.Цитата(Камилка @ 18.11.2009, 18:01)
Зайка, как мне фраза понравилась из книжки!!! Про попу (задницу
)
Камил, на первый взгляд, грубовато, мне такие грубые слова сразу глаза (или уши) режут. Но иногда такие слова - в основном в юморе - просто необходимы, иначе вся изюминка пропадает и уже не смешно Цитата
Солнышко, всегда читаю тебя, очень люблю и крепко обнимаю!!!
Спасибо, моя хорошая, взаимно
Спокойной ночки!!!
kristal58_85
20.11.2009, 12:29
Приветик!!!Давно у тебя не была-соскучилась.....
Спасибо за рецептик,попробую обязательно!!!!Ты глазки жалей...я сейчас тоже Сумерки взахлеб читаю,но стараюсь без фанатизма,что б глаза отдыхали.
Мне , кстати,тоже ничего делать не хочется, сонливость , усталость,наверное на зимний режим перехожу....Вот ,еслиб снег выпал, я бы носилась как бешеная)))))
Все будет хорошо,не раскисай,люблю тебя,обнимаю крепко-крепко!!!!Чмок!!!!
Ты там не Роберта Асприна читаешь? У него самая ржачная юмористическая фантастика ))
А чего вы делаете до трех утра, а?
А, в шкафу у меня вечно бардак, поэтому я теперь предпочитаю комод под вещи-правда, там не такой бардак получается
Хороших выхов, обнимаю!
Камилка
20.11.2009, 16:02
Здравствуйте, мои красотулечки!!!
Кристинка, Олюша, Камилка Цитата(kristal58_85 @ 20.11.2009, 10:29)
я сейчас тоже Сумерки взахлеб читаю,но стараюсь без фанатизма
А я их именно с фанатизмом читала чтобы без - для этого нужна сила воли. Она у меня есть, но периодически пропадает Цитата(Оличка @ 20.11.2009, 12:24)
Ты там не Роберта Асприна читаешь?
Не, автор русский - Елена Петрова Цитата
А чего вы делаете до трех утра, а?
Так вот если б ещё чем-то полезным занимались а то сидим, уткнувшись каждый в свой ноутбук Цитата
я теперь предпочитаю комод под вещи-правда, там не такой бардак получается
А у нас шкаф из икеа, у меня две полки и три выдвижных ящика - тоже наполовину комод, но да, на полках бардака больше. А они ещё сверху - шкаф под потолок - пришлось мне Лю просить принести с подвала лестницу, так я и прыгала туда-сюда, при этом я стремянок этих боюсь Так, с чего начать? Начну, пожалуй, с сегодня. Мы сегодня наконец-то добрались до сауны. Хорошо так попотели, наверняка пара кг всяких шлаков вышла, сейчас сижу довольная-лёгкая-уставшая-немного разомлевшая. Шоколад жую. Ага, я ещё и честная.
А вчера я была в парикмахерской. Подстригли меня хорошо – в который раз убеждаюсь, что короткая стрижка – до подбородка – мне лучше, чем более длинная, а всё равно хочу длинные волосы. Наверное, больше не буду заморачиваться, пытаться отращивать... ведь действительно одни плюсы – так мне больше идёт, укладывать и сушить легче, опять же шампунь можно экономить.
Это про стрижку. А вот про цвет... Щас я буду вам жаловаться, долго и нудно. Ну вот хочется мне выговориться. Девчат, меня почему-то никто из парикмахеров не понимает, какой цвет пёрышек (кажется, это так по-русски) я хочу. Я и на словах объясняла, и в журналах показывала, и в их книжку-раскладушку с крашеными прядями пальцем тыкала – неа, у нас восприятие у всех разное. Но до этого получавшиеся цвета я хоть ещё тоже одобряла, а то, что получилось вчера... Но я по порядку. Прихожу я в парик-ую, пока жду, листаю журнальчик, у одной модели нахожу похожий на мою мечту цвет волос – светло-рыжий, когда подходит моя очередь, тычу пальчиком, говорю: «вот, хочу такой цвет, только светлее, т.е. тёмно-золотистый». Мне: «О, это медный цвет, тебе не пойдёт». Я: «Да, такой не пойдёт, я хочу светлее». Мне: «Нее, не пойдёт, тебе блонд надо» Тут она в моих глазах, наверное, что-то увидала, что-то не очень хорошее, говорит: «Давай я сделаю блонд и вставлю несколько таких вот светло-медных, посмотрим, если понравится, в следующий раз только медные сделаем». Я подумала и согласилась. Только, говорю, не светлый (т.е. обесцвеченный) блонд, а чуть темнее, с золотинкой. Мне: «Да-да-да, так и сделаем» Принесла ещё папку с прядками, показала оттенок медного, что она имела в виду – мне понравился. Конечный результат я там долго не рассматривала – вроде бы пойдёт, да и освещение ещё такое... не очень. Дома разглядеть сильно не успела – Лю, кстати, понравилось – за нами заехали друзья, мы поехали в недавно открывшийся итальянский ресторанчик. Было нас 9 человек, все мою причёску оценили, всем понравилось, комплименты-комплименты... было, конечно, приятно. А когда приехали домой, и у меня появилось время хорошенько себя со всех сторон рассмотреть... В общем, один цвет – красно-рыжий (ещё темнее, чем я показывала в журнале), другой цвет – светлый, блёклый, просто обесцвеченный, тот самый, от которого я отбивалась руками и ногами. Я так расстроилась, аж заплакала. Сегодня стараюсь воспринимать всё легче, в принципе, мне неплохо, но цвета эти какие-то безжизненные, не играют и даже на солнце не блестят. Совсем не то, что я хотела. И Лю, и моя сестра убеждают, что цвет красивый, и я знаю, что они искренни, им действительно нравится, но мне от этого не намного легче. Плак-плак...
Извините, что я так загрузила...
А вообще, вчера вечером, в нашей дружной компании было очень хорошо, и весело, и легко, такое настроение классное было – люблю такое состояние, а то оно у меня тоже не всегда со всякими мероприятиями совпадает.
Ну вот, кажется, высказалась.
Ещё раз: всех люблю, обнимаю и чмокаю
Камилка
22.11.2009, 17:19
Солнц, а нам фотку покажешь? Может и правда не все так плохо? А к русским девушкам не ходила стричься? Они как правило и более точно твои пожелания воспроизводят, и дешевле
Катюшкин, привет!!! как же хочется на тебя-красотульку поглядеть!!! что ж там со цветом-то...знаююю...мне, например, только один человек мог делать мелирование так, как Я этого хочу...все...больше никого...но сейчас я отращиваю свои...так что экономлю на красочках...
ну а ты не расстраивайся...раз роднули твои говорят, что красиво, знач улыбнись и ... выше носик!!!
целую!!!
кста, как там рациончик?!
Здравствуйте, мои хорошие!!!
Как же я вас всех люблю!!! Камилка, Оленька, Еленка, Кристюша, спасибочки большое за ваше участие и поддержку!
Мне уже лучше, намного, уже привыкаю к цвету волос. В субботу вечером, правда, ещё немного порасстраивалась, опять со слёзками спать легла, поэтому в воскресенье встала не с лучшим настроением, но теперь это позади, правда-правда, я успокоилась. И пристально рассматриваю свои волосы только когда зубы чищу... а зубы я чищу долго Девчат, вы фотки просите, мне самой ваше мнение хотелось бы узнать, но наверное, не получится, потому что я понятия не имею, как перекачивать фотки с камеры на компьютер, этим всегда Лю занимается, а разбираться с техникой-электроникой.... брррр... желания мало. Так что не обещаю.Цитата(Камилка @ 22.11.2009, 15:19)
Я уверена -
Ага, с любой ты, душенька, причёской хороша Цитата(Оличка @ 23.11.2009, 14:23)
Может и правда не все так плохо? А к русским девушкам не ходила стричься? Они как правило и более точно твои пожелания воспроизводят, и дешевле
Оль, конечно, я когда писала, мной эмоции очень сильно руководили, а я взяла и всё выплеснула. Действительно, всё не так плохо... просто не хорошо (вроде бы одно и тоже, а разница всё же есть ) А к русским девочкам я только последний год не хожу, до этого нескольких "перепробовала". И у каждой - 1-2 раза понравится, как подстрижёт, а потом они все "съезжали", если можно так выразиться. У самой лучшей я года 4, наверное, стриглась (она до сих пор к моим родителям приезжает), и получалось так, что я вроде бы объясняю что-то немного другое, а получается всё равно как в последний раз. Как-то так вот.Цитата(VITABELLA @ 23.11.2009, 22:09)
может сделать тонирование
Я пару лет назад делала 2-3 раза - всегда разные оттенки - не моё это, всё по той же причине - мне с цветом трудно угодить Цитата
ты прекрасна и это факт!!!!
Что есть, то есть Цитата
а вот за прекрасное настроение тебе крееееепкий поцелуй
Сижу теперь вся зацелованная Цитата(Kristin @ 23.11.2009, 22:18)
Катюшкин, привет!!!
.....
кста, как там рациончик?
Привет, зайка! Рациончик... хмм, ну так, всяко бывает, последние дня три на шоколад тянет (КД через неделю), впрочем, судите сами.
Вчера
7.10: яблоко, банан, натур. йогурт с изюмом и орехами (стандарт )
11.00: фруктовый йогурт
13.30: салат (помидоры, пекинская капуста, сухие базилик и укроп, масло), бездрожжевой хлебец, овощной суп с цветной капустой, дольки 3-4 шоколада
19.10: салат из апельсина и яблока, хлебец с сыром (довольно таки большой кусок)
потом часа через полтора опять так сладкого захотелось, полазила по полкам, в результате съела... как же это назывется... в общем, такой круглый "хлебец" из воздушного риса, намазав его мёдом.
Всё, кажется
Сегодня
7.10: как вчера
11.00: фрукт. йогурт
13.30: салат с помидорами как вчера, хлебцы, сыр пара кусочков. На десерт съела одну сладкую палочку из слоенного теста (я их обожаю, на прошлой недели не удержалась, купила, теперь иногда лакомлюсь) и пару ложек витаминной смеси, которую я таки сделала - грецкие орехи, кунжут, семечки, курага, чернослив, изюм, лимон с кожурой), я б её ещё больше съела, но побоялась "быстрого" пищеварения
17.10: шоколадка кит-кат
19.20: кукурузные (несладкие) хлопья с соевым какао-молоком (сладким)
Вот такой рацион примерно каждый день, иногда даже без сладостей бывает
Уже второй день хожу на работу, не поверите, даже с удовольствием, всё-таки надоело дома сидеть. Только вот просыпаться сегодня ну никак не хотелось
А вообще, кажется, хороший настрой опять ко мне возвращается
Всем прекрасного вечера!
Катюшоночек!!! зайкаааааа! как жаль, что фоточек пока не намечается... а мы так хотели тебя потискать и полюбоваться
Солнышко, не теряй позитивного настроя, ты умочка! Я тебя очень сильно люблю, симпатюля!
Камильчик, я тя тоже! За настрой буду держаться! А тут ещё Лю апельсинчики почистил, меня угостил - жизнь прекрасна!
Русалочка
25.11.2009, 15:40
Катюша, привет!!!
Хорошо, что ты уже привыкла к новому цвету волос, действительно не надо переживать - это даже интересно посмотреть на себя в разном цвете.
Мне кажется неудачные походы к парикмахеру были в жизни у каждой женщины!
Отчетики хорошие очень на мой взгляд, а витаминная смесь наверное очень вкусная, я как-то раз делала, так она очень быстро закончилась...
kristal58_85
26.11.2009, 13:11
Приветик, путь Лю нам еще фоток загрузит и тогда вообще все будет здорово))) Ты е вешай нос - кроме смерти безвыходных ситуаций не бывает, так что все поправимо))))
Обнимаю крепко-крепко!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.