Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Leta). Иду по жизни легко и радостно!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Оличка
Цитата(Leta) @ 7.10.2009, 20:54) *
Подружки... вот так чтобы посидеть, поговорить по душам... таких нет, в качестве такой подруги у меня только моя сестра.
Хотя Лю сказал, что думал, что будет хуже, это уже можно воспринимать как положительную оценку d060.gif

Хорошо, что сестра есть a070.gif a070.gif a070.gif Мне без близкого человека как-то себя не представить даже.. А сестра почему на ДР не приезжала?
Я сврему ЛЮ даже не рискну Сумерки показать icon_mrgreen.gif Фильм не для мужчин на мой взгляд aa26.gif
Leta)
Всем доброго вечерочка!

Цитата(Vedrussa @ 7.10.2009, 19:28) *
Тоже когда-то Правдиной увлекалась...

Ариночка, здравствуй, моя хорошая!!! А сейчас уже не увлекаешься? a075.gif Кстати, всё хотела тебя спросить, судя по твоему нику, ты тоже читала книги Мегрэ, да?
Цитата
Если первую можно назвать детской сказочкой, то к концу уже просто готика какая-то

Да? Хмм... вообще-то, это не совсем моё, но посмотрим, пока мне нравится, я сейчас на третьей книге, второй фильм тоже уже посмотрела smile.gif
Цитата
Полдня на кухне провела.

Во-во, всё к этому и сводится, а оно нам надо? d060.gif

Олюша, привет, красавица!
Цитата(Оличка @ 8.10.2009, 14:19) *
Хорошо, что сестра есть

О, это да, я её обожаю! aa4.gif
На ДР её не было, потому что она к этому относится также как и я. Конечно, если бы я позвала или др на выходные бы выпал, тогда, конечно бы приехала, а так, в середине недели... как-то мы с ней этому значения большого не придаём. smile.gif
Цитата
Фильм не для мужчин на мой взгляд

Ну, это смотря с какой стороны, по-моему, наоборот - некоторым будет полезно посмотреть, что такое настоящая любовь. d060.gif Хотя к нашим Лю это не относится, не так ли? a075.gif
Но ты, конечно, права, фильм больше женский smile.gif

А мне хочется описать моё сегодняшнее настроение!
Оно у меня было такое: sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
И такое: e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
И, конечно же, такое: aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
И вот это всё тоже присутствовало: b020.gif b020.gif aa37.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Я вас всех aa4.gif
Камилка
Привет, моя позитивочка любимаяяя!
Знаешь, я почему-то читаю тебя и сама начинаю улыбаться! Это такое приятное чувство быть довольной, быть в хорошем настроении, у меня сразу такое непреодолимое желание всех обнимать-целовать!!!
aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Цитата(Leta) @ 7.10.2009, 19:54) *
она мне говорит: "Ну-ка посмотри на меня." Я посмотрела. Она: "Ну-ка улыбнись." Я, естесственно улыбнулась, почти засмеялась. Она тоже смеётся, говорит: "Ты сегодня опять такая радостная. Расказывай, в чём причина! Ты беременна? Вы решили пожениться? Вы выиграли в лотто?" Нет, говорю, просто стараюсь наслаждаться жизнью.
А сама довольная, как слон.

Хи icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Освещаешь свои солнышком уже весь рабочий офис? a075.gif a075.gif

Катюшкаааа! Обожаю тебя! пусть деньки всегда будут такими радостными и настроение весёлым!
Оличка
Подчерпнула кусочек настроения wub.gif wub.gif wub.gif
Leta)
Оличка, на здоровьице!

Цитата(Камилка @ 11.10.2009, 12:31) *
Это такое приятное чувство быть довольной, быть в хорошем настроении, у меня сразу такое непреодолимое желание всех обнимать-целовать!!!

Да-да-да, именно так!!! Лю иногда от меня достаётся, зацеловываю до потери пульса, честно объясняя, что меня чувства распирают d060.gif

А я тут что-то немножечко простыла, все выходные сопливила-чихала, настроение от этого немного пониже, чем хотелось бы, но мне кажется, что я уже выздоравливаю, как-то все стадии простуды проходят быстрее и легче, чем обычно, что, конечно же, радует. Так что завтра собираюсь проснуться бодренькой как огурчик!

В субботу мы ездили к нашим друзьям, в другой город, от нас где-то 50 км, хорошо посидели, посмотрели запись Задорнова, посмеялись, мальчики пиво с коньяком попили. Соответственно, обратно за рулём была я. А там больше половины пути дорога такая извилистая, пока до автобана доедешь. Я и так в темноте не люблю ездить, а тут ещё не знаешь, насколько крутые повороты, да ещё сзади кто-то на хвост сел - и не обгонял, и расстояния не увеличивал, как будто прилип, в общем я так напряженно ехала, что была счастлива, когда на автобан выехала, хотя уже давно там не ездила, от скорости отвыкла. В общем, доехали хорошо d060.gif

Ой, мне хочется ещё кое-что рассказать. Мне тут две ночи подряд сны какие-то странные снились. Постараюсь без подробностей d060.gif В первом сне я собиралась на свидание с каким-то незнакомым мне МЧ, я знала только его имя: Марко. У меня в реальной жизни не было ни одного знакомого с таким именем, тем более русскоязычного. Смешное - а может и не очень смешное - заключалось в том, что в то время, пока я собиралась и потом, когда этот самый Марко за мной зашёл, мой Лю был дома, в другой комнате. Мои мысли во сне: надеюсь, Лю не обидится, что я сегодня встречаюсь с другим, я же просто так. А в разговоре с Марко, который тоже видит меня впервые, выясняется, что у него всё серьёзно и он уже сегодня хочет познакомить меня со своими родителями. icon_eek.gif
Проснувшись, я была в шоке, точно так же как и от следующего сна. А именно: я целовалась с каким-то опять мне незнакомым МЧ. unsure.gif Вернее, он меня поцеловал, а я только немного ответила. И при этом опять эта мысль, что у меня же есть Лю...
Вот как-то так... проснулась и не знала, что думать... решила, что, скорей всего, эти сны ничего не значат, мало ли что может присниться. У кого-нибудь было что-нибудь похожее?
Vedrussa
Цитата(Leta) @ 10.10.2009, 1:10) *
Кстати, всё хотела тебя спросить, судя по твоему нику, ты тоже читала книги Мегрэ, да?

да-да, читала, еще с 8летнего возраста, именно с них пошло моё духовное становление d060.gif
Я об этом в первом дневничке рассказывала...
Ну, на каждом этапе меняется "точка опоры", хотя приоритеты и взгляды остаются те же.

Цитата(Leta) @ 13.10.2009, 23:05) *
У кого-нибудь было что-нибудь похожее?

Ну..у меня было) И не только с незнакомыми, это еще ладно, самое забавное когда во сне испытываешь влечение или даже происходит чекс с знакомым твоим, про которого ты вообще и в жизни таких вещей не думала.... wub.gif
Оличка
Катюш, знала бы ты, чем я во сне с незнакомыми занимаюсь d030.gif d030.gif Ух, чего я там только не вытворяю d030.gif Это ерунда, просто тебе хочется любви, восхищения и влечения не только от ЛЮ-нормальное явление d060.gif
Leta)
Девчат, вы меня успокоили, а то у меня даже совесть что-то там бурчать начала d060.gif хотя, скрывать не буду, сны мне даже понравились wub.gif
Цитата(Оличка @ 14.10.2009, 14:13) *
просто тебе хочется любви, восхищения и влечения не только от ЛЮ-нормальное явление

У меня это, наверное, больше на подсознательном уровне, но если задуматься, то - да, хочется нравиться противоположному полу wub.gif буду следить за снами a075.gif вообще, обожаю, когда мне что-нибудь снится, особенно когда что-нибудь на уровне (хороших smile.gif ) чувств
Цитата(Vedrussa @ 13.10.2009, 22:11) *
да-да, читала, еще с 8летнего возраста, именно с них пошло моё духовное становление

О, очень подходящий возраст, я б сказала. Я где-то лет в 17 прочитала. Вообще, это, конечно, отдельная тема... столько эмоций... мне эти книги очень много дали и во многом помогли... Я рада, что некоторые красотульки тоже знакомы с Мегрэ!

Сегодня у меня был очень хороший денёк! А сейчас, вечером, и вообще настроение такое... светлое, что ли. Мож, потому что завтра пятница, и в субботу у меня на этой неделе выходной?
Всех люблю! Всех хочется обнять и расцеловать!!! Я, кажется, сейчас заплачу, светлыми такими слёзками! Девчоночки, спасибо, что вы есть!
aa46.gif
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Vedrussa
Цитата(Leta) @ 15.10.2009, 23:03) *
О, очень подходящий возраст, я б сказала. Вообще, это, конечно, отдельная тема... столько эмоций... мне эти книги очень много дали и во многом помогли...

возраст... d030.gif d030.gif d030.gif
зато представляешь как глубоко залегло....
ну может маленький минус - то что всегда чувствовала себя немного другой, потому что была глубже одноклассников и задумывалась о таких вещах которые никому и в голову не приходили..и поэтому была всегда немного одинока..
aa22.gif

Мы тебя тоже любим, плакать не надо, нужно радоваться и целоваться!!!!!!!!!!!!!!!
aa1.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Alenk@
Катюш, привет!!!
Пришла к тебе знакомиться! Меня зовут Алена. Я тоже почти вегетарианка (иногда проскальзывают яйца и обожаю молочку)))
Я к тебе не с пустыми руками, вот розочку принесла)

Прочитала сначала твою темку "Сначала была мысль., Все мои мечты и желания сбываются легко и быстро!" Ооочень понравилось!! Ты так классно выражаешь свои желания, мечты. Я тоже сделала себе такую страничку, но только в Wordе, а теперь каждый раз добавляю туда что-то новенькое sm03.gif
Ты умничка и красавица!!!
kristal58_85
Приветик, позитивная девочка!!!
Удачного тебе денечка!!!
Оличка
Как дела, Катюш?
Хорошей тебе недельки wub.gif
Leta)
Аринка, Алёнушка, Кристинка, Олечка!
Здравствуйте, мои дорогие!
Спасибо, что заходили!
hb.gif
Цитата(Vedrussa @ 15.10.2009, 21:20) *

нужно радоваться и целоваться!!!!!!!!!!!!!!!

Ариш, я согласна aa28.gif

Цитата(Alenk@ @ 16.10.2009, 17:14) *
Я тоже почти вегетарианка (иногда проскальзывают яйца и обожаю молочку)))

Привет, Алёна-красавица! (То, что ты красавица, я уже знаю, заглядывала в твой немного заброшенный домик a075.gif ) Очень-очень рада видеть тебя у себя!!!
Алён, ты не почти вегетарианка, ты ею и являешься, а без яиц и молочки ты была бы веганкой a075.gif

Цитата
Я к тебе не с пустыми руками, вот розочку принесла)
Ты умничка и красавица!!!

Спасибо, засмущала ты меня wub.gif wub.gif
Цитата
Прочитала сначала твою темку "Сначала была мысль..... Ооочень понравилось Я тоже сделала себе такую страничку, но только в Wordе,

Спасибки за отзыв wub.gif
У меня тоже в ворде уже немного больше, чем в дневничке, но как-то немного сумбурно, надо это дело упорядочить

Я тут немного пропала, мне в последние дни как-то не пишется, не знаю, как долго это будет длиться... И времени почему-то всегда не хватает. Девчоночки, не обижайтесь, пожалуйста, что я к вам не захожу, т.е. я захожу, но ничего не пишу. Какая-то фаза у меня такая... непонятная... хотя так, в жизни, у меня всё в порядке. В общем, мои милые, до (скорой) встречи! Всем желаю приятного, радостного времени!
VITABELLA
Катюша,привет!!! спасибо огромное,что заглядывала ко мне!! Позитивный ты человечек! а слезки от хороших чувств,я их даже поддерживаю..самого замечательного тебе воскресенья!!! а если не пишется,то не пиши..со всеми бывает..

h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
kristal58_85
Где ты?! Ну выходи уже....я соскучилась aa40.gif
Leta)
Здравствуйте, мои дорогие!!!

Цитата(VITABELLA @ 24.10.2009, 21:37) *
Катюша,привет!!!

Ленуськин вернулся!!! aa2.gif Здорово-то как!!! Здравствуй, моя хорошая!!! Усё, сейчас побегу к тебе за новостями.
Цитата
а слезки от хороших чувств,я их даже поддерживаю.. а если не пишется,то не пиши..со всеми бывает

Лен, ты меня понимаешь, спасибо! aa4.gif
Цитата(kristal58_85 @ 28.10.2009, 16:18) *
Где ты?! Ну выходи уже....я соскучилась aa40.gif

Кристалик, солнышко, я уже тут a075.gif

У меня всё хорошо. smile.gif Неделя эта проходит только немножко непонятно, не так позитивно, как хотелось бы. Всё познаётся в сравнении; ещё полтора года назад я бы была ну очень довольна таким своим настроением, а сейчас, испытав ощущение счастья, меньшего уже не хочется. Хочется эйфории!!! d060.gif Сейчас пишу эти строки и чувствую, как настроение улучшается smile.gif

Завтра я работаю только до обеда, а потом начинаются выходные, у меня такое только один раз в 6 недель бывает, надо будет что-нибудь полезное предпринять... окна, что ли помыть... не то чтобы очень хотелось, но надо уже d060.gif
Кстати о полезном. Сейчас скачиваю лекции Жданова о восстановлении зрения, пока только первую начала смотреть, интересно дядечка говорит, надеюсь открыть для себя что-нибудь полезное. Если что, расскажу потом.

С питанием у меня небольшой шажок вперёд. Я уже писала, что подсела на сладкое (как с отпуска приехала, так и началось) rolleyes.gif Так вот, в понедельник разговаривали с коллегой, она говорит, что хочет немного контроллировать себя по системе weight watchers - там надо считать не каллории, а пункты - она уже два года назад с этой системой хорошо так похудела, а сейчас опять набрала и хочет эти кг скинуть. Ну я и говорю, что я тоже хотела бы меньше есть сладкого, но на работе это трудно - на столе всегда что-нибудь да лежит. Давай, говорю, будем вместе отказываться от сладкого, нам вдвоём будет легче. В общем, пожали мы с ней друг другу руки и с понедельника сладкого на работе не едим. Дома я позволяю скушать себе одну конфетку или печеньку в день, по сравнению как было до этого - явный прогресс. А ведь полтора-два года назад я вообще сладостей почти не кушала, при этом не чувствуя себя обделённой, буду идти в этом направлении! Удачи мне! d060.gif
Всем желаю хорошей пятнички и приятных выходных!!!
Оличка
Хороших выходных, Катюш! wub.gif
А сладкое из дома нельзя убрать? a075.gif
kristal58_85
Привет!!! Я рада, что ты вернулась sm03.gif sm03.gif sm03.gif d040.2.gif
Я тоже пытаюсь со сладким бороться a075.gif
С подружкой конечно же легче будет, да и спортивный интерес...
Желаю тебе удачной недельки,ЛЮБЛЮ, Целую!!!!! d03.png d03.png d03.png d03.png aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Leta)
Всем доброго дня!!!
Олюш, спасибо, выходные прошли хорошо a075.gif А сладкое из дома убрать не получится - у меня Лю сладкоежка, особенно мучное любит - печеньки, бисквиты. Сама себе - то, что я бы больше предпочла - я стараюсь не покупать, так что соблазняюсь печеньками Лю. wub.gif А в субботу купила себе плитку горького шоколада, если что, буду лучше им "спасаться" d060.gif

Цитата(kristal58_85 @ 2.11.2009, 10:05) *
Привет!!! Я рада, что ты вернулась

Привет, Кристинка! Ага, вернулась, чтобы опять пропасть d060.gif Я тебя тоже целую, солнце! hb.gif

Я сейчас забежала на пару минут, как-то у меня времени ни на что не хватает. А сделать хочу много!!! И всё сразу!!! icon_eek.gif Мне двух или трёх экземпляров меня самой не хватает d060.gif В голове столько мыслей - и то надо, и это надо, и про вот это бы не забыть. Иногда себя останавливаю, стараюсь думать о чём-нибудь одном, но как-то получается не очень. Ещё и на работе сейчас стресс... и от всего этого какое-то внутреннее неспокойствие, будто я пять чашек кофе выпила... ох-хо-хо... Нее, надо это всё как-то разруливать!!! Я же умничка, и у меня всё получается, и я всё прекрасно успеваю!!! Вот.
Всё, красотульки, до следующего заскока d060.gif Всех нежно-нежно обнимаю!
Оличка
Будем ждать icon_mrgreen.gif
Все получится! a115.gif
А сама ты выпечку МЧ не печешь? a075.gif
VITABELLA
Катюша,привет!!! сладкоежка,значит.. d060.gif тем же грешна.. c9.gif но как только пришла на Красотулю и открыла для себя существование натуральных продуктов(Хвала Всевышнему!!!) eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif ,так я все печенюжки и конфеты финиками заменила..и сладко и полезно... a115.gif я их обожаю!!вот уже год с лишним их ем и не надоедают.. aa26.gif
ждем-с твоего следующего забега с нетерпением!!целую!!!

kristal58_85
Цитата(Leta) @ 3.11.2009, 16:16) *

Я же умничка, и у меня всё получается, и я всё прекрасно успеваю!!! Вот.

Ох, как мне это нравится!!!Молодечик!!!У тебя несомненно все получится!!!! Возвращайся к нам...люблю...жду....целую....
Leta)
Добрый вечер, мои роднульки-красотульки!!!
Цитата(Оличка @ 3.11.2009, 17:40) *
А сама ты выпечку МЧ не печешь?

Ой, Оль, как-то у меня руки не доходят. Раньше я обожала что-нибудь печь или просто варить, какие-то рецепты всё время пробовала, а сейчас и варю без всякого желания (хотя получается, вроде как, вкусно d060.gif ), а чтобы что-то спечь... нее, тож не хочется d060.gif
Цитата(VITABELLA @ 8.11.2009, 22:51) *
Катюша,привет!!!
....так я все печенюжки и конфеты финиками заменила..и сладко и полезно...

Привет, солнце! Во-во, это хорошо, когда не исключаешь, а заменяешь на что-то полезное. Но не всегда получается sad.gif А мне финики как-то сильно сладкие, надо тоже что-нибудь подходящее-полезное для замены поискать. У меня сейчас в холодильнике лимоны лежат, всё хочу себе смесь сделать: лимоны, сухофрукты, орехи и мёд, кажется, тоже. Буду экспериментировать smile.gif
Цитата(kristal58_85 @ 9.11.2009, 17:28) *
Ох, как мне это нравится!!!Молодечик!!!У тебя несомненно все получится!!!!

Спасибки, Кристинка! Люблю и целую - эт взаимно a075.gif

Вообще-то, настроение у меня всё ещё не очень писательное, но, как известно, аппетит приходит во время еды d060.gif Я ж забыла написать: с этого понедельника у нас с Лю отпуск две недели. Сначала вроде хотели куда-нибудь съездить, но желание это было каким-то неопределённым, скорей всего, дома останемся. Впрочем, я ещё в интернете хочу посмотреть, может, что-нибудь типа веллнесс-выходных поискать. Но это только для следующей недели, в эту субботу у нас с сестрёнкой небольшое выступление. В любом случае, не хочу устраивать себе стресс, как неделю назад.
Вчера мы весь день просидели дома, легли в два часа ночи, проснулись сегодня в 12 icon_eek.gif зато съездили в ИКЕА, накупили всяких деко - простых и уже для рождества, свечек, подсвечников. Так что в этом году квартира будет немного украшена smile.gif

Всем желаю хорошей и не очень дождливой недели!!!
VITABELLA
Катюш,такие вы молодцы!! уже к Новому году готовитесь!!! волшебный это праздник!! ты про подсвечники,шары сказала и мне картинка в голову пришла...такая теплая!!!

Оличка
Хорошего вам отпуска! wub.gif
Обязательно съездите куда-нибудь, чего отпуск на дом тратить a075.gif
Красивой квартирки! a115.gif
kristal58_85
Привет, моя девочка!!!Какая умничка, уже к Новому году готовишься, молодец!!!
Удачно вам провести отпуск!!!!
А что там у нас с процедурками, питание?!)))
Не пропадай, я по тебе так скучаю...Целую,обнимаю крепко-крепко!!!!Чмок!!!
Камилка
Солнышко моё!!! Катюшичек!!!
d03.png d03.png d03.png d03.png
kotihka
Приветики aa12.gif
Я тут был, всё читал wub.gif
Leta)
Цитата(VITABELLA @ 11.11.2009, 1:02) *
мне картинка в голову пришла...такая теплая!!!

Лен, спасибо, картинка действительно тёплая, что-то сказочное, из детства. У нас, правда, так не будет, мы и ёлку ставить не будем, я только декорацией обойдусь. Ну, может, еловых веток где-нибудь нарвём, для запаха smile.gif

Оличка, какое-то двоякое чувство насчёт отпуска - и хочется, и не хочется куда-то поехать. Если не поедем, то надо будет тут "культурную" программу устроить - бассейн, сауна... А ещё я массаж хочуууу wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(kristal58_85 @ 11.11.2009, 12:54) *
А что там у нас с процедурками, питание?!)))

Привет, Кристинка! Нашёлся-таки человечек, который обратил внимание на отсутствие отчётов d060.gif

Итак, сегодня:
11.40 (ну да, я сейчас поздно встаю и мне совсем не стыдно d060.gif ): яблоко, банан, натуральный йогурт с изюмом и грецкими орехами
Когда-то днём, время не помню: немного винограда
17.45 (обед и ужин вместе d060.gif ): запечёная фаршированная половинка жёлтога перца, начинка: шампиньоны, лук, морковь, чеснок. Фарш был и внутри и снаружи, сверху немного сыра
21.20: хурма, апельсин, маленькая долька шоколада
Сегодня, можно сказать, очень даже неплохо, вчера было хуже - на завтрак бутерброды с растительным кофе, за весь день фруктов только виноград, мандарин да груша. wub.gif
После ужина Лю взял меня за руку и повёл выгуливать на свежий воздух d060.gif часик где-то гуляли. Потом я минут 15 потанцевала "животом", ну а потом на час застряла в ванной комнате, после душа на лицо и шею - масло виноградной косточки, на ноги и попу - крем для тела, на волосы - лимонный лосьон (самодельный) для укладки. Вот и всё wub.gif

Камилка, я тебя тоже aa8.gif

Аааааааааа, Викулик, радость моя aa28.gif aa28.gif aa28.gif Спасибо, что зашла, не пропадай, ладно?!

Всех-всех-всех обнимаю!!!
Kristin

Катюшка!!!!!
да и правда, менюшка хорошая!!! ну сладкоежки мы, ну что с нас взять!!!!
целую!!!!
скучаль!!!
kristal58_85
Ну начет поздно я бы не сказала-я могу еще дольше спать)))
Умничка, впринципе не плохо, а что там за лосьен такой и масло косточки?Точнее какие результаты после использования?
Я использовала это масло для аромаванн и для скраба на проблемные зоны с кофем.
Люблю тебя,чмок!!!Чмок!!!Чмок!!!
VITABELLA
Катюшка,вечер добрый!!
меню очень я оценила..столько фруктов!! молодец!!! а почему елку не хотите ставить
? a075.gif

Leta)
sm03.gif Здравствуйте все-все-все! sm03.gif

Цитата(Kristin @ 12.11.2009, 7:20) *
ну сладкоежки мы, ну что с нас взять!!!!

Ох, Кристюш, ещё какие wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(kristal58_85 @ 12.11.2009, 17:23) *
Ну начет поздно я бы не сказала.........а что там за лосьен такой и масло косточки?Точнее какие результаты после использования?

Привет, зайчёныш! Не, конечно, в отпуске можно себе позволить, но я всё равно не люблю поздно вставать - полдня потеряно, а к вечеру настрой что-нибудь делать пропадает, хочется просто тупо сидеть с книжкой или за компьютером. unsure.gif
Лосьон - лимонный, рецепт вычитала на аромарти.ру, лимон надо долго варить в воде и получившийся отвар наносить на мокрые волосы, они тогда лучше укладываются и причёска дольше держится. Там такие восторженные отзывы были. Я разницу тоже отметила, да, немного лучше, пользоваться можно, но мне всё равно ещё лак нужен, а многие писали, что и от лака отказались, так хорошо держит.
Масло вин. косточки - для чистой кожи ну и просто питательное, я им всего два раза в неделю пользуюсь, чаще пробовала - мне много. Если что непонятно объяснила - спрашивай
a075.gif

Ленулик hb.gif
Фруктов да, я сама довольна, только так далеко не каждый день wub.gif А ёлка... с ней возни много, сначала где-то купить, а они замотанные, покупаешь кота в мешке, потом будет стоять сыпаться, а потом ещё надо сообщать специальной службе, чтобы её у тебя забрали - всё настроение на ёлку отпадает. Да и пахнут они тут как-то слабенько и недолго. У нас на работе будет ёлка - мне хватит smile.gif

Напишу-ка я отчёты
Вчера:
Что и когда - точно не помню
Утром (часов в 12 d060.gif ): стандарт: яблоко, банан, йогурт с изюмом и орехами
Этак в полпятого: суп из красной чечевицы, салат из помидоров и полевого салата
Десерт: печенька и 4 дольки-подушечки шоколада wub.gif
Вечером где-то после 8-ми: хурма, мандарин, фруктовый йогурт
Спорт ( d060.gif ): Полтора часа восточные танцы

Сегодня
Завтрак: как вчера
днём: мандарин
18.10 (обед-ужин): вчерашний супчик и потом всего понемножку: сушённые помидорки в масле, немного мягкого сыра, чёрный хлеб - запивала чаем с малиновым вареньем wub.gif
На десерт: печенька, долька горького шоколада
Спорт: как вчера, только дома

Кажется, ничего не забыла smile.gif
Оличка
Танцами увлекаешься? a115.gif С инета качала или диски покупала?
Хорошей недели! Отдыхаете вы ведь еще? В сауне были? a075.gif
Leta)
Доброго всем денёчка-вечерочка!

Оличка, нее, у меня на видео ничего нет, только аудио, я на курсы хожу, а дома отрабатываю технику, так сказать. Ну и так, какие-нибудь произвольные выкрутасы d060.gif Раньше чаще был настрой, а теперь очень редко. А на прошлой неделе НАДО было, т.к. у нас в субооту небольшое выступление было. Прошло, кстати, на ура wub.gif

В понедельник-вторник у меня чёт такое настроение было, вернее, его вообще не было, особенно вчера - чуть ли не до слёз, сегодня уже лучше. Ещё добивает то, что ложимся спать мы сейчас очень поздно, а точнее уже рано d060.gif и спим соответственно до часу дня, надо, наверное, будильник ставить. Я уже говорю Лю: в воскресенье, наверное, и ложиться не будем, просидим всю ночь и на работу пойдём. Как говорится, и это было бы смешно, когда бы не было так грустно unsure.gif
На понедельник у меня были планы съездить в бассейн, как раз в одном по пон-кам "тёплый" день, вода 28 градусов, но что-то так не хотелось ничего и никуда. До бассейна, скорей всего, мы и не доберёмся, насчёт сауны зарекаться пока не буду.

Эти два дня читала, наткнулась в инете на книгу - юмористическая фантастика - первые страницы из любопытства читала, а потом увлекло. Там ещё перед каждой главой смешные фразы, например "Если вы хотите, чтобы я надрал задницу виновнику всех ваших проблем... то вы долго не сможете сидеть" d060.gif ну и так прикольно написано. За два дня около трехсот вебстраниц, бедные ж мои глазки...
Планровала еще сделать карту сокровищ, в понедельник-вторник было новолуние, но с моим апатическим настроением ничего не хотелось, теперь будем-с ждать, когда хорошее настроение соизволит прийти-с.
А вообще, отпуск расслабляет, и приходит такаааая лень, чтоб её... Так трудно уговорить-заставить себя что-то сделать. Но сегодня хочу разобраться со шмотками в своём шкафу, а то его уже открывать страшно. Как жеж я не люблю это дело. И вроде бы стараюсь поддерживать порядок, всё сразу на свои места, но иногда бывают дни, когда ищешь именно вот этот свитерок, а он, гадёныш такой, почему-то спрятался в самый дальний угол. Вот и получается тарарам.

Чего-то я разошлась, вы уж извиняйте меня, настроение ещё не совсем в норме, да и погода... Надеюсь, в следующий раз меня занесёт сюда более позитивная волна smile.gif

Спасибо всем, кто ко мне заглядывает (по себе знаю - это не только те, кто пишет a075.gif ) Всех-всех-всех люблю!!!
Камилка
Привет, Катюшичек мой дорогой!!!! wub.gif wub.gif
aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Читаю тебя, как про себя.... Тоже настроение такое непонтяное и немного ленивое!!! И ты правильно подметила- отпуск и нахождение дома так расслабляют, что трудно себя заставить что-то делать s24.gif s24.gif
Зайка, как мне фраза понравилась из книжки!!! Про попу (задницу wub.gif ) a115.gif a115.gif a115.gif Прикольно! И точно как d060.gif
Солнышко, всегда читаю тебя, очень люблю и крепко обнимаю!!! Надеюсь, твоё позитивное настроение вернётся к тебе как можно быстрей!!! Целуююю! aa8.gif aa8.gif
Leta)
Ну вот, меня можно поздравить, добила я свой шкаф, теперь там порядок (надолго ли? d060.gif ) Девчат, у вас тоже так - шкаф полный, ломится, а одеть нечего, а? a075.gif rolleyes.gif

Сегодня встали пораньше - в 10 часов, будильник ставили (при этом легли в три часа ночи и ещё где-то час не могли заснуть). Кому сказать, что в отпуске по будильнику вставали d060.gif Зато часов в 12 сидела, зевала - спать хотелось d060.gif но прошло быстро.

Завтра думаю пойти в парикмахерскую, не знаю, то ли это только мое решение, то ли Оличкин дневничок повлиял a075.gif в любом случае, мне уже НАДО d060.gif Сказала Лю, а он: А мелирование сделаешь? Теперь, говорю, наверное, сделаю d060.gif Хотя, вроде, не думала.

Цитата(Камилка @ 18.11.2009, 18:01) *
Зайка, как мне фраза понравилась из книжки!!! Про попу (задницу wub.gif )

Камил, на первый взгляд, грубовато, мне такие грубые слова сразу глаза (или уши) режут. Но иногда такие слова - в основном в юморе - просто необходимы, иначе вся изюминка пропадает и уже не смешно smile.gif
Цитата
Солнышко, всегда читаю тебя, очень люблю и крепко обнимаю!!!

Спасибо, моя хорошая, взаимно a010.gif

Спокойной ночки!!!
kristal58_85
Приветик!!!Давно у тебя не была-соскучилась.....
Спасибо за рецептик,попробую обязательно!!!!Ты глазки жалей...я сейчас тоже Сумерки взахлеб читаю,но стараюсь без фанатизма,что б глаза отдыхали.
Мне , кстати,тоже ничего делать не хочется, сонливость , усталость,наверное на зимний режим перехожу....Вот ,еслиб снег выпал, я бы носилась как бешеная)))))
Все будет хорошо,не раскисай,люблю тебя,обнимаю крепко-крепко!!!!Чмок!!!!
Оличка
Ты там не Роберта Асприна читаешь? У него самая ржачная юмористическая фантастика ))

А чего вы делаете до трех утра, а? wub.gif

А, в шкафу у меня вечно бардак, поэтому я теперь предпочитаю комод под вещи-правда, там не такой бардак получается d060.gif

Хороших выхов, обнимаю! wub.gif
Камилка
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Leta)
Здравствуйте, мои красотулечки!!!
Кристинка, Олюша, Камилка
aa28.gif
Цитата(kristal58_85 @ 20.11.2009, 10:29) *
я сейчас тоже Сумерки взахлеб читаю,но стараюсь без фанатизма

А я их именно с фанатизмом читала d060.gif чтобы без - для этого нужна сила воли. Она у меня есть, но периодически пропадает a075.gif
Цитата(Оличка @ 20.11.2009, 12:24) *
Ты там не Роберта Асприна читаешь?

Не, автор русский - Елена Петрова a075.gif
Цитата
А чего вы делаете до трех утра, а?

Так вот если б ещё чем-то полезным занимались d060.gif а то сидим, уткнувшись каждый в свой ноутбук rolleyes.gif
Цитата
я теперь предпочитаю комод под вещи-правда, там не такой бардак получается

А у нас шкаф из икеа, у меня две полки и три выдвижных ящика - тоже наполовину комод, но да, на полках бардака больше. А они ещё сверху - шкаф под потолок - пришлось мне Лю просить принести с подвала лестницу, так я и прыгала туда-сюда, при этом я стремянок этих боюсь d060.gif

Так, с чего начать? Начну, пожалуй, с сегодня. Мы сегодня наконец-то добрались до сауны. Хорошо так попотели, наверняка пара кг всяких шлаков вышла, сейчас сижу довольная-лёгкая-уставшая-немного разомлевшая. Шоколад жую. Ага, я ещё и честная. d060.gif
А вчера я была в парикмахерской. Подстригли меня хорошо – в который раз убеждаюсь, что короткая стрижка – до подбородка – мне лучше, чем более длинная, а всё равно хочу длинные волосы. Наверное, больше не буду заморачиваться, пытаться отращивать... ведь действительно одни плюсы – так мне больше идёт, укладывать и сушить легче, опять же шампунь можно экономить. d060.gif
Это про стрижку. А вот про цвет... Щас я буду вам жаловаться, долго и нудно. f0f.gif Ну вот хочется мне выговориться. Девчат, меня почему-то никто из парикмахеров не понимает, какой цвет пёрышек (кажется, это так по-русски) я хочу. Я и на словах объясняла, и в журналах показывала, и в их книжку-раскладушку с крашеными прядями пальцем тыкала – неа, у нас восприятие у всех разное. Но до этого получавшиеся цвета я хоть ещё тоже одобряла, а то, что получилось вчера... Но я по порядку. Прихожу я в парик-ую, пока жду, листаю журнальчик, у одной модели нахожу похожий на мою мечту цвет волос – светло-рыжий, когда подходит моя очередь, тычу пальчиком, говорю: «вот, хочу такой цвет, только светлее, т.е. тёмно-золотистый». Мне: «О, это медный цвет, тебе не пойдёт». Я: «Да, такой не пойдёт, я хочу светлее». Мне: «Нее, не пойдёт, тебе блонд надо» Тут она в моих глазах, наверное, что-то увидала, что-то не очень хорошее, говорит: «Давай я сделаю блонд и вставлю несколько таких вот светло-медных, посмотрим, если понравится, в следующий раз только медные сделаем». Я подумала и согласилась. Только, говорю, не светлый (т.е. обесцвеченный) блонд, а чуть темнее, с золотинкой. Мне: «Да-да-да, так и сделаем» Принесла ещё папку с прядками, показала оттенок медного, что она имела в виду – мне понравился. Конечный результат я там долго не рассматривала – вроде бы пойдёт, да и освещение ещё такое... не очень. Дома разглядеть сильно не успела – Лю, кстати, понравилось – за нами заехали друзья, мы поехали в недавно открывшийся итальянский ресторанчик. Было нас 9 человек, все мою причёску оценили, всем понравилось, комплименты-комплименты... было, конечно, приятно. wub.gif А когда приехали домой, и у меня появилось время хорошенько себя со всех сторон рассмотреть... В общем, один цвет – красно-рыжий (ещё темнее, чем я показывала в журнале), другой цвет – светлый, блёклый, просто обесцвеченный, тот самый, от которого я отбивалась руками и ногами. Я так расстроилась, аж заплакала. Сегодня стараюсь воспринимать всё легче, в принципе, мне неплохо, но цвета эти какие-то безжизненные, не играют и даже на солнце не блестят. Совсем не то, что я хотела. aa25.gif aa25.gif aa25.gif И Лю, и моя сестра убеждают, что цвет красивый, и я знаю, что они искренни, им действительно нравится, но мне от этого не намного легче. Плак-плак...
Извините, что я так загрузила...

А вообще, вчера вечером, в нашей дружной компании было очень хорошо, и весело, и легко, такое настроение классное было – люблю такое состояние, а то оно у меня тоже не всегда со всякими мероприятиями совпадает.
Ну вот, кажется, высказалась.

Ещё раз: всех люблю, обнимаю и чмокаю
aa8.gif
Камилка
Катюшичек, солнышко моё!!!!
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

ну что ты, перестань плак n020.gif n020.gif n020.gif Уверена, если все тебе говорят, что тебе хорошо с новой прической и цветом- так оно есть!! тем более, это же твои родные люди, кто, как ни они правду скажут?
Зайка, а покажись нам! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Я уверена - 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Оличка
Солнц, а нам фотку покажешь? Может и правда не все так плохо? А к русским девушкам не ходила стричься? Они как правило и более точно твои пожелания воспроизводят, и дешевле a075.gif
VITABELLA
Катюшкин, с прической тебя!!!!!!! не плачь!! а если эти пряди,которые тебе не нравятся,обесцвеченные..может сделать тонирование ?! я в этом деле ничего не понимаю,лучше,наверное,со знающими людьми посоветоваться... в любом случае,не расстраивайся! ты прекрасна и это факт!!!!

а вот за прекрасное настроение тебе крееееепкий поцелуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Kristin
Катюшкин, привет!!! как же хочется на тебя-красотульку поглядеть!!! что ж там со цветом-то...знаююю...мне, например, только один человек мог делать мелирование так, как Я этого хочу...все...больше никого...но сейчас я отращиваю свои...так что экономлю на красочках...
ну а ты не расстраивайся...раз роднули твои говорят, что красиво, знач улыбнись и ... выше носик!!!
целую!!!
кста, как там рациончик?!
Leta)
Здравствуйте, мои хорошие!!!
Как же я вас всех люблю!!! wub.gif Камилка, Оленька, Еленка, Кристюша, спасибочки большое за ваше участие и поддержку! aa46.gif
Мне уже лучше, намного, уже привыкаю к цвету волос. В субботу вечером, правда, ещё немного порасстраивалась, опять со слёзками спать легла, поэтому в воскресенье встала не с лучшим настроением, но теперь это позади, правда-правда, я успокоилась. И пристально рассматриваю свои волосы только когда зубы чищу... а зубы я чищу долго d060.gif

Девчат, вы фотки просите, мне самой ваше мнение хотелось бы узнать, но наверное, не получится, потому что я понятия не имею, как перекачивать фотки с камеры на компьютер, этим всегда Лю занимается, а разбираться с техникой-электроникой.... брррр... желания мало. Так что не обещаю.
Цитата(Камилка @ 22.11.2009, 15:19) *
Я уверена - 5f.gif

Ага, с любой ты, душенька, причёской хороша a075.gif
Цитата(Оличка @ 23.11.2009, 14:23) *
Может и правда не все так плохо? А к русским девушкам не ходила стричься? Они как правило и более точно твои пожелания воспроизводят, и дешевле a075.gif

Оль, конечно, я когда писала, мной эмоции очень сильно руководили, а я взяла и всё выплеснула. Действительно, всё не так плохо... просто не хорошо (вроде бы одно и тоже, а разница всё же есть a075.gif ) А к русским девочкам я только последний год не хожу, до этого нескольких "перепробовала". И у каждой - 1-2 раза понравится, как подстрижёт, а потом они все "съезжали", если можно так выразиться. У самой лучшей я года 4, наверное, стриглась (она до сих пор к моим родителям приезжает), и получалось так, что я вроде бы объясняю что-то немного другое, а получается всё равно как в последний раз. Как-то так вот.
Цитата(VITABELLA @ 23.11.2009, 22:09) *
может сделать тонирование

Я пару лет назад делала 2-3 раза - всегда разные оттенки - не моё это, всё по той же причине - мне с цветом трудно угодить wub.gif
Цитата
ты прекрасна и это факт!!!!

Что есть, то есть d060.gif d060.gif
Цитата
а вот за прекрасное настроение тебе крееееепкий поцелуй

Сижу теперь вся зацелованная smile.gif
Цитата(Kristin @ 23.11.2009, 22:18) *
Катюшкин, привет!!!
.....
кста, как там рациончик?

Привет, зайка! Рациончик... хмм, ну так, всяко бывает, последние дня три на шоколад тянет (КД через неделю), впрочем, судите сами.
Вчера
7.10: яблоко, банан, натур. йогурт с изюмом и орехами (стандарт d060.gif )
11.00: фруктовый йогурт
13.30: салат (помидоры, пекинская капуста, сухие базилик и укроп, масло), бездрожжевой хлебец, овощной суп с цветной капустой, дольки 3-4 шоколада wub.gif
19.10: салат из апельсина и яблока, хлебец с сыром (довольно таки большой кусок)
потом часа через полтора опять так сладкого захотелось, полазила по полкам, в результате съела... как же это назывется... в общем, такой круглый "хлебец" из воздушного риса, намазав его мёдом.
Всё, кажется wub.gif

Сегодня
7.10: как вчера
11.00: фрукт. йогурт
13.30: салат с помидорами как вчера, хлебцы, сыр пара кусочков. На десерт съела одну сладкую палочку из слоенного теста (я их обожаю, на прошлой недели не удержалась, купила, теперь иногда лакомлюсь) и пару ложек витаминной смеси, которую я таки сделала - грецкие орехи, кунжут, семечки, курага, чернослив, изюм, лимон с кожурой), я б её ещё больше съела, но побоялась "быстрого" пищеварения d060.gif
17.10: шоколадка кит-кат
19.20: кукурузные (несладкие) хлопья с соевым какао-молоком (сладким)

Вот такой рацион примерно каждый день, иногда даже без сладостей бывает wub.gif

Уже второй день хожу на работу, не поверите, даже с удовольствием, всё-таки надоело дома сидеть. Только вот просыпаться сегодня ну никак не хотелось smile.gif
А вообще, кажется, хороший настрой опять ко мне возвращается aa29.gif

Всем прекрасного вечера! a085.gif a085.gif a085.gif
Камилка
Катюшоночек!!! зайкаааааа! как жаль, что фоточек пока не намечается... а мы так хотели тебя потискать и полюбоваться eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Солнышко, не теряй позитивного настроя, ты умочка! Я тебя очень сильно люблю, симпатюля!
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Leta)
Камильчик, я тя тоже! За настрой буду держаться! А тут ещё Лю апельсинчики почистил, меня угостил - жизнь прекрасна! d060.gif
Русалочка
Катюша, привет!!!

Хорошо, что ты уже привыкла к новому цвету волос, действительно не надо переживать - это даже интересно посмотреть на себя в разном цвете. a075.gif Мне кажется неудачные походы к парикмахеру были в жизни у каждой женщины! sm02.gif
Отчетики хорошие очень на мой взгляд, а витаминная смесь наверное очень вкусная, я как-то раз делала, так она очень быстро закончилась... wub.gif wub.gif
kristal58_85
Приветик, путь Лю нам еще фоток загрузит и тогда вообще все будет здорово))) Ты е вешай нос - кроме смерти безвыходных ситуаций не бывает, так что все поправимо))))
Обнимаю крепко-крепко!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.