Девочки, хорошие мои,
Ленуська, Камилка, КристинкИ, спасибо, что не забывали!
Вот такая я неписательная, а только читательная
Ну прям вообще не хотелось что-то писать, надеюсь, вы уже к этому привыкли
Цитата(VITABELLA @ 14.1.2010, 0:50)
но и не можем мы всегда быть в приподятом настроении.. так что дай себе время спокойно "подзарядиться"..и снова засияешь пуще прежнего,я знаю!!!
А ведь хочется всегда хорошего настроения... но ты права, естессно я "засияю", как же иначе
kristal58_85'-Кристин, у нас что, телепатия? Я решила наконец-то у себя отметиться, а ты десять минут назад у меня побывала)))
Немного расскажу о своей сегодняшней жизни)) Меня можно кое-с чем поздравить - (уже) больше трёх недель я не ем сладостей))) т.е. сахар как таковой ещё присутствует - в кофе и во фруктовом йогурте – но всяким печенькам, конфетам и шоколаду я говорю нет, испытывая при этом довольно-таки приятное чувство
Вообще я тут просмотрела чем я питаюсь, и вот что получилось: йогурты – простой и фруктовый, яблоки, бананы, изюм, орехи, помидоры, зел. салат, киви, апельсины, раст. масло, бездрожжевые хлебцы, кукурузные несладкие хлопья с соевым молоком, мюсли, кофе с молоком и сахаром, сыр. Раза два в неделю вареная еда. 0-2 раза в неделю хлеб из цельного зерна.
На данный момент я бы сказала, что такой рацион мне довольно-таки нравится, для меня в любом случае это большой шаг вперёд)) вот только одно мне совсем не нравится - кофе... Интересно всё-таки, в моей голове кофе находится на другой полочке, чем сладости, хотя я его всегда пью с сахаром и получаю при этом удовольствие как от десерта... но пью я его не потому что хочу - тогда бы я пила его каждый день
- а потому, что на работе у нас очень холодно, отчего я делаюсь сонной мухой, когда совсем замерзаю, разрешаю себе выпить кофе, но опять же - чтобы не больше двух раз в неделю. Что интересно, разные травяные чаи меня не согревают, но стоит мне попить кофе, такое тепло приятное появляется. А ещё я поняла, кстати уже давно, что кофе действует на меня как наркотик. Если я попью кофе, то уже через несколько минут я чувствую, как улучшается моё настроение, прям как будто лампочка в голове включается. Ну и что ещё нехорошо - пью я его с молоком и сахаром, больше ни то, ни другое нигде в чистом виде не использую, только с кофе. Ну ничего, придёт время, и кофе сам отпадёт, я поняла, что нельзя себя принуждать к чему-то, всему своё время, поэтому я сильно не заморачиваюсь))
Сегодня впервые приготовила себе зелёный коктейль: листья кольраби, банан, две дольки яблока, вода – получилось 350 мл, выпила половину (маленькими глотками, немного прожёвывая), и поняла, что всё, хватит, сытно очень))
Вот как-то так)