Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Leta). Иду по жизни легко и радостно!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Маришка2013
Leta), проходила мимо твоего дневничка и случайно прочитала, что ты за домашние роды. Я вот по ощущениям за, но чисто по интуиции..... Если это возможно, можешь написать подробнее, почему именно домашние роды, в чем плюсы для тебя?

ПС - вашу переписку с Валентином одно удовольствие читать))))))))
Leta)
Привет, Мариша))

Цитата(Маришка2013 @ 12.12.2013, 16:17) *
Если это возможно, можешь написать подробнее, почему именно домашние роды, в чем плюсы для тебя?

Могу, конечно)) Хочу свободы, чтобы мне, а значит и ребёнку, было комфортно. Чтобы можно было сидеть, лежать и ходить, как хочешь и где хочешь, принимать любые позы, ни в чём себе не отказывать и себя не сдерживать. Рожать лёжа, например, самая неподходящая и ненатуральная поза. В больнице, какой бы хорошо оборудованно-обустроенной она ни была, свободы не будет. По себе знаю, что в присутствии других людей не смогу расслабиться, насколько это возможно. Хотелось бы, чтобы процесс родов протекал гармонично, чтобы я смогла прислушаться к телу и ощущениям, а не к тому, что мне говорят и указывают те, кого я вижу впервые. Вопрос гигиены меня не волнует. Дома, естественно, не стерильно, но все микробы-бактерии «свои», и через меня таковыми станут и для ребёнка. А в больнице, как бы там ни дезинфицировали – причём химией, которая оставляет свои следы, – всё равно что-нибудь да останется. И будет это «что-нибудь» чужеродным и не факт, что безобидным, раз уж химию переживёт.
Вообще, когда я шла к таким мыслям-выводам, сначала руководствовалась тем, что, а как это для ребёнка? Ну, просто представить и сравнить атмосферу больницы и домашнюю, разница же колоссальная. И понятие «родовой стресс» тоже имеет место быть. А в больнице, как по мне, ещё и «послеродовой стресс». Ну, да, сейчас уже ребёнка сразу дают матери, но потом-то всё равно забирают: обмывают, замеряют, взвешивают и т. д. Чужие люди, с чужим запахом, холодными предметами. Просто недооценивают, насколько это всё отражается на психике ребёнка.
А дома можно регулировать всё в пользу ребёнка. В идеале хотелось бы, чтобы первые руки, в которые попадёт ребёнок, были мои или его папы. Потом чтобы сразу к груди приложить. Чтобы смазка полностью впиталась. Чтобы пуповину отрезать тогда, когда уже можно будет. Чтобы никто мне не мешал разговаривать с моим ребёнком так, как я хочу.
Часто слышала от женщин, что они приемлют роды только там, где хорошее медицинское оборудование, чтобы в случае чего, сразу была оказана помощъ. Естественно, такая забота понятна. Но... как-то не хочется думать в эту сторону. Хочется настраиваться только на благополучие. В то же время, я понимаю, что домашние роды возможны только, если беременность протекает хорошо и т.п. То есть, если уже до родов вдруг станет известно, что ожидаются такие-то осложнения, тогда, конечно, придётся соглашаться на больницу. Но я об этом даже думать не хочу и не буду. Всё будет хорошо! А в качестве подстраховки надо будет ещё поискать, есть ли акушерки, которых можно вызвать в любое время суток к себе домой. Чтобы для моего и Лю спокойствия сидела в соседней комнате))
И ещё пара слов о расслаблении. Или о боли. Потому что они взаимосвязаны. Если нет расслабления, то боль от схваток воспринимается сильнее, от этого организм ещё больше сжимается, отчего, в свою очередь, боль становится ещё сильнее и так далее по нарастающей. Но то же самое и в обратную сторону. В более расслабленном состоянии боли меньше. И ребёнку в разы легче. Вообще, по-хорошему, при родах не должно быть сильной боли, но я этот вопрос только начала изучать. Советую прочитать книгу «Откровения матери о родах» Аллы Киржаевой. У меня-то только теория, а она о своём опыте пишет. Меня в этой книге поразила и, наверное, воодушевила одна фраза, я её даже сохранила, поэтому могу сейчас поделиться:
"Дик-Рид столкнулся с тем, что его, как врача, учили не тому, он не знал, как себя вести, когда малограмотная женщина отказалась от привычной в ту пору анестезии, говоря, что ей не больно: "Ведь не должно же быть больно, правда, доктор?""
Так что я настраиваюсь только на позитив и на то, что всё у меня получится. Ну, женщина я или кто?
Цитата
ПС - вашу переписку с Валентином одно удовольствие читать))))))))

Да? Ну тогда ещё раз спасибо Валентину за вопросы! (Шёпотом: Валентин, я, как, не сильно леща кидаю?)))
Leta)
Доброго вечерочка!
Немного пожалуюсь. Я, вообще-то, не суеверная, ну или стараюсь не быть таковой. Если, например, черная кошка перебежит дорогу, я говорю: к счастью)) Но вчера пятница, 13-ое, дала о себе знать. Начался день с кд, из-за чего я часа три ходила на работе полуживой. Так как вчера я после обеда не работала, собиралась съездить в парикмахерскую и вечером на спорт. Я хоть в течении дня немного и ожила, спорт пришлось отменить. Обидно, потому что свободный вечер пятницы выпадает редко, а там как раз курсы, что мне нравятся. Ещё обиднее, что девочка, которая меня стрижёт, уже была занята и не успевала меня принять. У них там не по записи, я просто всегда звоню, чтобы удостовериться, что она на работе. В общем, в парикмахерскую я не попала. И, скорее всего, до нового года уже не попаду sad.gif Буду ходить чучелком))) Придётся компенсировать природным обаянием))

Сейчас открываю для себя Наталью Шафранову, случайно - хотя, случайно ли? - наткнулась на информацию о ней, уже скачала пару лекций, слушаю. Она психолог, даёт много тренингов именно для женщин. Не просто информацию, а именно разные техники. На мой взгляд, вернее, на мой слух smile.gif очень умная женщина, её интересно слушать. И она реально мотивирует на действие.

Всем-всем-всем желаю наипрекраснейшего настроения!
Маришка2013
Лета, спасибочки за такой большой ответ) я почерпнула для себя много нового, например, про боль и расслабление. И про "свои" и "чужие" микробы - блин а ведь и точно! А ты ребеночка на ближайшее время планируешь?

насчет пятницы - она пипец какая была) и у меня и у всех знакомых - вот так хочешь верь, хочешь нет, а есть в этих днях что-то такое icon_eek.gif а ты не хочешь у другого парикмахера подстричься? a075.gif
Leta)
Доброго времечка!
Цитата(Маришка2013 @ 18.12.2013, 10:24) *
Лета, спасибочки за такой большой ответ)

Пожалуйста, мне и самой полезно было для себя всё прописать))
Цитата
А ты ребеночка на ближайшее время планируешь?

Хотелось бы в ближайшие год-два, но в таких делах лучше не загадывать
Цитата
а ты не хочешь у другого парикмахера подстричься?

Нее, плавали, знаем. Моя девочка меня уже наизусть знает, я ей доверяю. А другим - нет.
Но! Посмотрела я в зеркало на своё природное обаяние, поняла, что "маловато будет", и пошла отпрашиваться с работы на полдня. В декабре нам вообще отпуск брать нельзя, но мне повезло (никак, остатки обаяния сработали d060.gif ) И - ура-ура! - сегодня я таки попала в парикмахерскую. Теперь моё обаяние в достойном обрамлении))
Лапуля Красотуля
привет-привет)) что в парикмахерской делала? покажешь красоту?)))
Ukaaa
Катюш, привет! Как твои дела, как настроение? hb.gif hb.gif hb.gif
Leta)
Здравствуйте, мои хорошие))
Цитата(Лапуля Красотуля @ 21.12.2013, 16:20) *
что в парикмахерской делала? покажешь красоту?)))

У меня стандартная программа: "гребешковое" мелирование и стрижка отросших волос)) Красоту показать не обещаю, пока не хочется shy.gif

Цитата(Ukaaa @ 22.12.2013, 18:41) *
Катюш, привет! Как твои дела, как настроение?

Привет, Юль. Дела нормально, настроение иногда как американские горки d060.gif Сегодня вот хорошее))
Сегодня наконец-то добралась до фитнес-центра, если не ошибаюсь, уже три недели там не была, всё никак не получалось. И дома ничего не делала(( Думала, с непривычки тяжеловато будет, ан нет, всё нормально. Но завтра мускулы, наверное, будут болеть. А вообще, здорово было, спорт в компании рулит))
Сегодня у нас четвёртое и последнее адвентное воскресенье (перед рождеством), по традиции зажжены четыре свечи, приглушенный свет - лепотааа)))
А вчера было 21-ое декабря, а это значит, что теперь дни будут длиннее e010.gif и это не может не радовать.
Маришка2013
привет, Катя)) почему не пишешь свои интересные и глубокие отчеты?))

и еще, насчет детей - а твой мужчина тебя поддерживает в стремлении питаться растительной пищей?
Leta)
Привет!
Цитата(Маришка2013 @ 25.12.2013, 18:59) *
почему не пишешь свои интересные и глубокие отчеты?))

Нуу, не такие уж они и глубокие))) Просто поняла, что на мою повседневную жизнь отчёты не влияют, что с ними, что без них - одинаково. Пока не вижу смысла.
Цитата
и еще, насчет детей - а твой мужчина тебя поддерживает в стремлении питаться растительной пищей?

Меня лично он не то, чтобы поддерживает, но и не против. Даже то, что я почти перестала для него готовить с мясом, воспринимает нормально. А насчёт питания детей мы ещё не разговаривали.

У нас же тут Рождество было, два с половиной дня выходных, хоть выспалась. Из-за того, что поздно вставали, дни, конечно короче получились)) Поэтому после посещения родителей свободного времени оставалось немного. А в свободное время я продолжаю слушать Шафранову, пытаясь разложить информацию по полочкам. Информация эта не только принимается-откликается, но и подразумевает серьёзную работу над собой, просто уйму работы, что, конечно, пугает. Но описываемые ею результаты до того привлекательны!..
Лапуля Красотуля
Приветики))) Ой, а расскажи, плиз, про Шафранову - какие мысли тебе близки, что откликается?

Отмечала католическое Рождество? a075.gif
Маришка2013
Привет!

Цитата(Leta) @ 27.12.2013, 23:24) *
Нуу, не такие уж они и глубокие))) Просто поняла, что на мою повседневную жизнь отчёты не влияют, что с ними, что без них - одинаково. Пока не вижу смысла.

Эх, понятно...

Цитата
Меня лично он не то, чтобы поддерживает, но и не против. Даже то, что я почти перестала для него готовить с мясом, воспринимает нормально. А насчёт питания детей мы ещё не разговаривали.

Ну это тоже хорошо, что не против) У тебя под аватаркой написано, что ты из Германии, наверное, среди немцев много вегетарианцев?

Цитата
У нас же тут Рождество было, два с половиной дня выходных, хоть выспалась.

Хороший сон он всегда на пользу))) a115.gif
Leta)
Лиза, Мариша, привет)))
Цитата(Лапуля Красотуля @ 28.12.2013, 11:52) *
Ой, а расскажи, плиз, про Шафранову - какие мысли тебе близки, что откликается?

Хороший вопрос, но непростой, потому что, если я даже в самых общих чертах отвечу, уже хороший такой трактат получится)) Но я постараюсь, коротко о главном, так сказать. Шафранова очень хорошо мозги промывает, даже то, что, вроде бы, знакомо, начинаешь в новом свете видеть. Опираясь на знания психологии, кармы и квантовой физики, она доступно объясняет законы нашего мира, отношения между мужчиной и женщиной, и отношения вообще, со всеми. И рассказывает, что надо делать, чтобы быть счастливой, действительно счастливой, чтобы от жизни кайф получать. И работать надо - как в системе координат - по вертикали и по горизонтали. Горизонталь – это ты, твоя жизнь, твоё окружение, твои отношения с другими и т.д. Вертикаль – это работа с предками-прародителями вплоть до седьмого колена. По её словам, работа по вертикали очень важна, потому что 90% наших проблем идут именно оттуда, по карме, и что мы, по идее, даже не свою жизнь проживаем. И если мы начнём с этим работать, то тогда только нам откроются наши истинные цели, наладятся отношения и т.д.
Вообще, писать могу много, но её надо слушать. И у меня впервые появляется стимул что-то делать. От Рами Блекта я, например, тоже в восторге была, но что из его рекомендаций я претворила в жизнь? Раз-два и обчёлся. А тут она говорит, что всё это реально работает, и я ей верю. И вплотную хочу заняться этой работой. Хоть и боюсь не справиться и всё забросить, хоть и не всё до конца понимаю, но вот как понимаю, так и буду делать. Потому что реально достало моё депрессивное состояние.
Цитата
Отмечала католическое Рождество?

Естественно)) 24-го вечером у родителей Лю, 25-го у моих. Мы и в Казахстане, откуда я родом, тоже всегда 24-го отмечали.
Но мне, честно, непонятно, почему это Рождество в России называется католическим. Ведь отмечает вся Европа, Америка и ещё уйма стран, а там ведь не только католики, но и протестанты, и евангелики, и др. Я сама, например, как и большинство русских немцев евангеличка (евангелическая лютеранка, если уж совсем точно).
Цитата(Маришка2013 @ 28.12.2013, 15:12) *
У тебя под аватаркой написано, что ты из Германии, наверное, среди немцев много вегетарианцев?

Не могу ответить однозначно, но мне кажется, что не так уж и много. В моём окружении, например, только одна моя коллега тоже вегетарианка.

Девчат, а почему вы дневнички не заводите?
Valentin
Катюша!!

Обнимаю и поздравляю!!

Желаю всего наилучшего!!

С Новым Годом!!

И вообще, можете сами себе выбрать пожелание по сердцу!!
Остальные пожелания и поздравления здесь

С НОВЫМ 2014 Годом и Рождеством!!

Новогодние пожелания. Красивые новогодние поздравления. Красивые картинки с пожеланиями на Новый Год

Leta)
Валентин, спасибо большое, мне очень приятно. И картинка, как всегда, очень в тему d025.gif
Leta)
Я немного о своих баранах)) Я сейчас учусь никого не обсуждать и не осуждать. В принципе, давно уже пора было, даже не знаю, почему тормозила. Или знаю... с кем я больше всего общаюсь в повседневной жизни? Правильно, с коллегами. И это очень грустно, но большая часть разговоров состоит именно из каких-то обсуждений кого бы и чего бы то ни было. И о родственниках своих, и о клиентах - то во внешности что-то не то, то в одежде, то сказали или сделали не то. А мы, значит, все такие белые и пушистые, и вообще, существуют только два вида мнений - моё и неправильное. И это очень тяжело, поддерживать такой разговор, чтобы самой не сказать что-нибудь такое же. Везде сарказм. Последнее время осознанно себя затыкаю. Уже рот открываю, чтобы что-то сказать, ну, и закрываю опять. И мысли свои стараюсь отслеживать, это же ужас, сколько в них такого вот мусора. Но вот только сейчас появилась-проявилась эта потребность, осознанно переправлять свои мысли в нужное русло. И я этому очень рада. Хочу измениться. Так, чтобы во всех - во всех! - видеть в первую очередь хорошее. Недостатки есть у нас всех, но если не делать на них акцент, то они и не будут проявляться. И люди показывают тебе именно ту сторону, которую ты в них видишь.
И пусть у меня почему-то совершеннейше не новогоднее настроение - не в том смысле, что плохое, просто по ощущениям, - хочу в Новый год пожелать себе и всем, кому это близко, относиться к другим с искренней любовью.
Ukaaa
Катюша, поздравляю с Новым годом! Всего тебе самого замечательного!

Valentin
Цитата(Leta) @ 1.1.2014, 18:45) *
Валентин, спасибо большое, мне очень приятно. И картинка, как всегда, очень в тему d025.gif

Спасибо, Катя, старался... o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif Специально для Вас делал...

Цитата
Я немного о своих баранах))

И, как всегда, интересно!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
И мысли свои стараюсь отслеживать,

Умница!! Получается?! Какие открытия сделали?!

Цитата
Но вот только сейчас появилась-проявилась эта потребность, осознанно переправлять свои мысли в нужное русло. И я этому очень рада. Хочу измениться. Так, чтобы во всех - во всех! - видеть в первую очередь хорошее. Недостатки есть у нас всех, но если не делать на них акцент, то они и не будут проявляться. И люди показывают тебе именно ту сторону, которую ты в них видишь.

Цитата
И пусть у меня почему-то совершеннейше не новогоднее настроение - не в том смысле, что плохое, просто по ощущениям, - хочу в Новый год пожелать себе и всем, кому это близко, относиться к другим с искренней любовью.

Ukaaa
Цитата(Leta) @ 1.1.2014, 19:30) *
хочу в Новый год пожелать себе и всем, кому это близко, относиться к другим с искренней любовью.

Отличное пожелания, Катя! Скопировала в Избранное http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=869761 a115.gif a115.gif a115.gif
Leta)
Юля, солнце, спасибо за поздравление! Тебе, конечно же, тоже желаю прекраснейшего во всех отношениях года))

Цитата(Valentin @ 1.1.2014, 17:05) *
Специально для Вас делал...

Засмущали wub.gif спасибо
Цитата
Получается?!

Ну, отслеживать-то получается, но сколько их у меня много, этих мыслей, которые мне не нравятся
Цитата
Какие открытия сделали?!

Не знаю, тянет ли это на открытия)) поняла, что к незнакомым людям отношусь скорее нейтрально-дружески, осуждающих каких-то мыслей, вроде, нет. А вот к некоторым знакомым личностям отношусь уже с предубеждением, тут как раз поле для деятельности. Но, вот честно, тяжело перекраивать уже сложившиеся мнения-отношения. Мысленное выражение "все люди хорошие" (название одной прочитанной книги)) стало моей постоянной мантрой.
А ещё поняла, что теперь я на работе буду самой молчаливой d060.gif Ужасть просто d060.gif
Цитата(Ukaaa @ 2.1.2014, 13:57) *
Отличное пожелания, Катя! Скопировала в Избранное

wub.gif wub.gif wub.gif

Тут подумала, что мои записи, наверное, не совсем соответствуют тематике этого раздела форума, но создавать новый дневник в разделе психологии пока опасаюсь. Не знаю, как долго ещё будет желание писать.
Ещё хочу извиниться перед всеми девочками-форумчанками, которые меня читают (судя по статистике) за моё необщение. Как-то получается, что пока есть только потребность писать у себя...
Valentin
Цитата(Leta) @ 2.1.2014, 22:33) *
Не знаю, тянет ли это на открытия)) поняла, что к незнакомым людям отношусь скорее нейтрально-дружески, осуждающих каких-то мыслей, вроде, нет. А вот к некоторым знакомым личностям отношусь уже с предубеждением, тут как раз поле для деятельности. Но, вот честно, тяжело перекраивать уже сложившиеся мнения-отношения. Мысленное выражение "все люди хорошие" (название одной прочитанной книги)) стало моей постоянной мантрой.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата
А ещё поняла, что теперь я на работе буду самой молчаливой d060.gif Ужасть просто d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Очень Вас понимаю, Катя!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

О чем обычно народ говорит?!

Цитата
Тут подумала, что мои записи, наверное, не совсем соответствуют тематике этого раздела форума, но создавать новый дневник в разделе психологии пока опасаюсь. Не знаю, как долго ещё будет желание писать.

Все в порядке!! Пишите!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif И побольше icon_mrgreen.gif d060.gif
Лапуля Красотуля
Приветики))))

Цитата(Leta) @ 29.12.2013, 20:41) *
Хороший вопрос, но непростой, потому что, если я даже в самых общих чертах отвечу, уже хороший такой трактат получится))

Очень интересно) люблю такое)) это связано с разными эзотерическими знаниями, да?

Цитата
Естественно)) 24-го вечером у родителей Лю, 25-го у моих. Мы и в Казахстане, откуда я родом, тоже всегда 24-го отмечали.
Но мне, честно, непонятно, почему это Рождество в России называется католическим. Ведь отмечает вся Европа, Америка и ещё уйма стран, а там ведь не только католики, но и протестанты, и евангелики, и др. Я сама, например, как и большинство русских немцев евангеличка (евангелическая лютеранка, если уж совсем точно).

Не знаю... кажется, протестантизм произошел от католицизма, может поэтому? Хотя я не особо сильна в истории религий))

Цитата
Девчат, а почему вы дневнички не заводите?

ой, я все хочу, но блин, как захожу на форум - увлекаюсь общением с девчонками в их дневничках, что зависаю на часы просто! И так каждый раз)) да и худеть мне не надо, мне б поправиться)) поэтому пока так вот)

Не знаю, как долго ещё будет желание писать.

ой, а мне нравится читать, ты очень интересный человек!)))))
Leta)
Всем доброго вечера!

Цитата(Valentin @ 2.1.2014, 20:21) *
О чем обычно народ говорит?!

Да обо всём. Кто про "любимую" свекровь, кто про бывшего, кто про настоящего. Ну, и часто просто после телефонного разговора или консультации клиента обсуждается этот самый клиент/ка (если есть, что обсудить, конечно), в основном с сарказмом и закатыванием глаз. Так дело в том, что мне и самой хочется что-нибудь такое ляпать. Типа, смешно же. А оно не смешно, а грустно.
Может, я немного тут преувеличила, у нас и нормальные разговоры ведутся, и все мы хорошо ладим, и друг над другом и над собой подшучиваем. Но стёб присутствует, да.
Цитата
Все в порядке!! Пишите!

shy.gif shy.gif shy.gif

Цитата(Лапуля Красотуля @ 3.1.2014, 6:15) *
Приветики)))) это связано с разными эзотерическими знаниями, да?

Привет, Лиза. Я бы не сказала, что с эзотерическими, хотя кому-то может так и показаться. Это смотря, какой смысл вкладывать, понятие-то растяжимое. Шафранова, кстати, всё может объяснить с научной точки зрения, тут, как я уже писала, замешана квантовая физика.
Цитата
да и худеть мне не надо, мне б поправиться))

Ну, здесь это и не обязательное условие))) мне, вот, тоже худеть не надо))
Цитата
ой, а мне нравится читать, ты очень интересный человек!)))))

Спасибо wub.gif

Ну, и кстати, начала одну технику по Шафрановой. Вообще, работы много, и много работы с негативом. Но чтобы суметь с ним работать, надо сначала "генерировать" в себе позитив. Для этого надо вспомнить и записать как можно больше хороших и просто приятных происшествий и ситуаций из жизни и почаще их перечитывать. Так что сейчас у меня стадия вспоминания позитива)) А, и ещё надо каждый день записывать всё хорошее, что было. Сама по себе техника распространенная, но тут надо не менее 21-ого пункта icon_eek.gif ещё не писала, надо взяться.

На этой позитивной ноте говорю "до свидания" smile.gif
Ukaaa
Юля, солнце, спасибо за поздравление! Тебе, конечно же, тоже желаю прекраснейшего во всех отношениях года))

Спасибо, Катя wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Leta) @ 3.1.2014, 23:00) *
Ну, и кстати, начала одну технику по Шафрановой. Вообще, работы много, и много работы с негативом. Но чтобы суметь с ним работать, надо сначала "генерировать" в себе позитив. Для этого надо вспомнить и записать как можно больше хороших и просто приятных происшествий и ситуаций из жизни и почаще их перечитывать.

Отличное упражнения, надо попробовать d025.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Leta)
Я тут немного пропала, не писалось чегой-то))
Лю уезжал на четыре дня по работе, на этой неделе опять на три дня уедет sad.gif а я без него сплю плохо. Это зависимость или как? На эту тему читала, что для женщины засыпать без её мужчины точно также, что для маленького ребёнка - без матери. Как по мне, так это верно))

Кстати, о сне. Небольшой рассказ на тему «осознанные сны». За последнее время, вернее, за последние 2-3 месяца мне снились такие вот осознанные сны три раза (сегодня ночью, как раз, в третий раз). Правда, не в полном смысле этого значения, потому что я не выбирала, что мне должно было присниться, но я в какой-то мере управляла данной мне ситуацией. Особенно в первом сне я чётко знала, что это МОЙ сон, что я хозяйка положения, и я действительно меняла ситуацию. Два других раза я просто осознавала, что я во сне, и если мне что-то не понравится, я в любой момент могу проснуться, что я, в конце концов, и делала. Т.е. не меняла положение в свою пользу, а просто-напросто «сбегала». Но, всё равно, вот это чувство-ощущение осознания сна – здорово. Особенно, если учесть, что раньше у меня и такого опыта не было.

Работа по Шафрановой движется довольно-таки медленно. Оказывается, это не так просто, как кажется – вытаскивать из памяти хорошие ситуации. Написала около тридцати, и это всё, примерно, только за последние пять лет. А то, что раньше – как-то туманно. Иногда приходит мысль – о, вот это можно написать. Но она приходит не совсем вовремя, и когда появляется возможность писать, в голове опять пусто.

Отслеживание мыслей продолжается, но не так, что – да! да! с каждым днём всё лучше и лучше. Не-а, процесс непостоянный, с шагами назад. Есть, к чему стремиться))

Прямо, отчёт какой-то получился... впрочем, для этого ведь и существует этот дневник shy.gif
Всем спокойной ночи и хорошего начала недели!
Leta)
Сегодняшнее моё состояние можно описать так:

Скажите, где здесь станция
Переливания нежности?
Мне срочно нужно пожертвовать
Двумя-тремя литрами!
Я сейчас расплескаюсь, видите?(…)
(Автор: Леся Честная)

Всех Люблю!
aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Valentin
Цитата(Leta) @ 16.1.2014, 22:44) *
Сегодняшнее моё состояние можно описать так:

Ой, как здорово!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Нам всем, пожалуйста!! icon_mrgreen.gif

Лейте, лейте, Катя!!

Что Вас сегодня так наполнило этим прекрасным чувством?!
Leta)
Цитата(Valentin @ 16.1.2014, 19:47) *
Нам всем, пожалуйста!!
Лейте, лейте, Катя!!

С удовольствием)))))))))
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif

Цитата
Что Вас сегодня так наполнило этим прекрасным чувством?!

Ой, да ничего конкретного)) Из дома утром вышла, воздуха прохладно-свежего вдохнула, уже хорошо. По работе сегодня в одно место нужно было, 15 минут от меня пешком. Шла и наслаждалась: в наушнике музычка красивая, воздух свежий, небо с тучками и... деревья на его фоне. Я обожаю смотреть на голые деревья, это так... так... дух захватывает)) А днём потом ещё и солнышко светило, и внутри так хорошо-хорошо было wub.gif И, действительно, такое ощущение, что сейчас расплескаюсь))
Опять же, Лю сегодня из очередной командировки приедет)))
Valentin
Здорово!! Даже читать приятно!! Молодец, Катя!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Leta)
Последняя неделя прошла под девизом "што ж так тошно-то?". Настроение-состояние недалёкое от слёз. Причём, на ровном месте. Только вчера начала оживать-возвращаться, светлые чувства-эмоции испытывать (слово "испытывать" что-то не очень нравится, ну да ладно, у меня, как всегда, словарный дефицит)).
Вчера впервые за эту зиму выпал снег. И сейчас, вон, ещё сыпет.
Лапуля Красотуля
Приветик)) А может у тебя ПМС был? У меня всегда в этот период очень слезливое состояние) без причин)) рассказывай, как твои дела)))))
Leta)
Ну, для ПМС ещё рановато. Хотя, такой вот ПМС у меня в любое время суток цикла может проявиться, иногда становясь хроническим))) Не знаю, что это было, батарейки просто сели. Сейчас уже опять всё хорошо, и вчера, и сегодня хорошее настроение. Как в том анекдоте, жизнь-то налаживается. А вообще, всё без изменений, поэтому писать пока не о чем.
Лапуля Красотуля
Цитата(Leta) @ 28.1.2014, 23:58) *
Не знаю, что это было, батарейки просто сели.

аа, ну такое мне тож знакомо)) значит, надо больше отдыхать))
Olenna
Катя, привет!

Приглашаю принять участие в конкурсе:

идеальные формы к весне

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.