Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Leta). Иду по жизни легко и радостно!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
galinchen
катюша, привет! как здорово, что вы в отпуск собрались! a070.gif даже не могу себе представить, что у тебя стройняшки там что-то такое на попе aa26.gif
вижу как ты работаешь над собой, чтобы всегда позитивный настрой сохранять и любить себя. кать, а ты не читала мою темку в библиотеке статей "Как может проявляться НЕ любовь к себе"? если нет, очень советую http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...ic=2710&hl=
желаю тебя хорошего дня, прекрасного настроения! целую! ng15.png

Leta)
Галенька, картинка такая обалденная, спасибо!
Цитата(galinchen @ 14.8.2009, 7:28) *
даже не могу себе представить, что у тебя стройняшки там что-то такое на попе

Галь, так ведь дело не всегда в лишних килограммах, у меня, например, Bindegewebe (не знаю, как по-русски) слабоватое, отсюда и целлюлит, и венки на ногах. Плюс я ещё ОК принимаю, это тоже большую роль играет, по крайней мере, лично для меня. sad.gif

Цитата
кать, а ты не читала мою темку в библиотеке статей "Как может проявляться НЕ любовь к себе"? если нет, очень советую

Читала, когда она появилась, даже примерно помню, что там. Наверное, действительно, не помешает немного разобраться в себе, если что, потом выложу результаты своих размышлений

Я тут начинала читать трансерфинг второй раз, и как-то не пошло, я пока оставила. Думаю, у меня сейчас всё ещё идёт переработка информации в подсознании - от первого чтения плюс ещё пара других книг, - поэтому и мысли иногда какие-то новые появляются.
У меня всегда так, сначала запоем что-то такое научно-эзотерически-образовательное, потом, опять же запоем, что-нибудь художественное. Тут по красотуле прошёл бум "Сумерек", я тоже заинтересовалась, прочитала все книги за две-три недели. Сначала думала, что будет неинтересно, т.к. я не очень люблю читать русский перевод с английского, но меня очень увлекло, ходила под впечатлением. Жалко, что кино пропустила. Но на вторую часть пойду обязательно, премьера должна быть в ноябре, кажется.

Всем хорошего вечера!!!
smile.gif smile.gif smile.gif
Leta)
Забегаю к себе последний раз, завтра днём мы уезжаем b020.gif теперь только через две недели появлюсь.
Вчера у меня был хороший день и прекрасный, восхитительный вечер. Мы гуляли с нашими друзьями в центре города, погода была обалденная, настроение волшебное, так классно себя чувствовала - словами не передать, состояние счастья!!! aa2.gif Ко всему прочему я вчера сама себе ну очень нравилась, ходила уверенная в своей красоте, тоже обалденное чувство. sm01.gif Вот, захотелось поделиться этим здесь wub.gif
Ладненько, счастливо оставаться, всем желаю прекрасного окончания лета!
Обнимаю всех, кто ко мне забрёл
aa46.gif
:
galinchen
катюш, я наверное опоздала! но желаю тебе счастливо съездить, отлично отдохнуть и вернуться ещё более позитивной и красивой! буду ждать тебя с фотками и рассказами! aa34.gif b14.png b03.png
Оличка
Опоздала я с тобой знакомиться поближе, ты уже уехала obm.gif
Катюш, я пока только первую и последнюю страничку прочитала a075.gif А где ты живешь в Германии, напишешь? a075.gif
Цитата(Leta) @ 14.8.2009, 19:24) *
Галь, так ведь дело не всегда в лишних килограммах, у меня, например, Bindegewebe (не знаю, как по-русски) слабоватое, отсюда и целлюлит, и венки на ногах. Плюс я ещё ОК принимаю, это тоже большую роль играет, по крайней мере, лично для меня. sad.gif

Мускулы, мышцы a075.gif
ОК, безусловно, играет роль, к сожалению..
Цитата(Leta) @ 14.8.2009, 19:24) *
Тут по красотуле прошёл бум "Сумерек", я тоже заинтересовалась, прочитала все книги за две-три недели. Сначала думала, что будет неинтересно, т.к. я не очень люблю читать русский перевод с английского, но меня очень увлекло, ходила под впечатлением. [/color]smile.gif smile.gif smile.gif

А чего не на немецком читала?

Хорошо вам отдохнуть, буду ждать возвращения! a115.gif
Leta)
Все здравствуйте!!!
Вот я и вернулась. biggrin.gif Вернулась неделю назад, сегодня был уже второй рабочий день, а к себе зайти всё руки не доходили.
rolleyes.gif

Цитата(galinchen @ 16.8.2009, 22:30) *
катюш, я наверное опоздала! но желаю тебе счастливо съездить, отлично отдохнуть и вернуться ещё более позитивной и красивой! буду ждать тебя с фотками и рассказами!

Спасибо за пожелания, Галенька. Фотки будут попозже, их у меня ещё на компьютере нет, как только, так сразу. f0f.gif

Оля-Оличка, привет, рада, что забежала ко мне!

Цитата(Оличка @ 17.8.2009, 14:03) *
А где ты живешь в Германии, напишешь?

Я живу в Нижней Саксонии, г. Оснабрюк, может, слышала? a075.gif

Цитата
Мускулы, мышцы

Да? В моём представлении это всё-таки что-то другое, что-то типа соединительной ткани, впрочем, это не так уж важно, мы друг друга поняли d060.gif

Цитата
А чего не на немецком читала?

Если покупать все книги, то для меня это дороговато было бы, а онлайн я на немецком не нашла.
Между прочим, два дня назад мне звонит моя сестра и рассказывает, что купила первую книгу «сумерек» на немецком подешевле, т.к. там какой-то брак небольшой. Ну так вот, дочитала она до середины, и ей обязательно нужно было знать, будет ли хэппиенд. d030.gif Я её успокоила. smile.gif

Ну а отпуск... сейчас думаю, был ли он вообще? Такое ощущение, что эта поездка мне просто приснилась. Было, конечно, хорошо. Но мало. rolleyes.gif В основном, мы ездили на море, два дня была так называемая культурная программа, пару дней просто оставались дома, общались. Общение у нас такое, что мы можем несколько лет не видеться, а при встрече кажется, что только вчера расстались. Жалко, что они так далеко живут. Теперь у меня там ещё двоюродная племянница есть, ей сейчас 8 месяцев, такая девочка сладкая. Так не хотелось со всеми расставаться. sad.gif

Ещё кое-что натолкнуло на размышление. То, что я стараюсь всегда мыслить позитивно, я уже как-то писала. Например, перед сном и проснувшись утром, я всегда думаю о чём-нибудь хорошем, какой замечательный был день, и что завтра будет ещё лучше и всё в таком духе. Так вот в отпуске у меня это как-то не очень получалось, мысли рассеивались, и я никак не могла их собрать. И днём тоже не всегда получалось настроиться на суперпозитивную волну, когда улыбка до ушей без всякой причины. Было просто нормально-хорошее настроение, иногда лучше, иногда хуже.
Когда приехали домой, уже на второй день всё вошло в свою колею, все мысли думаются легко, и настроение намного лучше.
Сам собой напрашивается вывод, что у себя дома (т.е. в квартире, в которой мы с Лю живем без месяца год) у меня получилось создать некую позитивную ауру-атмосферу, где я чувствую себя комфортнее, легче, радостней. По крайней мере, мне такое объяснение кажется логичным. wub.gif

Всем желаю светлых мыслей и хороших снов! a98.gif
Камилка

Катюшичек!!! Вернулась красавица наша отдохнувшаяяя!!! я так рада тебя видеть и слышать и буду очень ждать фоточек!!! e010.gif e010.gif e010.gif

Да... как я тебя понимаю, никогда не хочется уезжать от близких, особенно, если у тебя там появилась маленькая и очаровательная племяшка wub.gif wub.gif Какая прелесть wub.gif wub.gif
Зайчонка, позитивка ты моя!!! ты права, Кать, часто в доме атмосфера влияет, и даже мыслить в приятной атмосфере и домашней и любимой легче....Так что могу тебя поздравить, раз тебе удалось наполнить домик положительными флюидами!!! a035.gif пусть там всегда будет тепло и уютно, пусть всё у тебя будет хорошо, моя девочка!!!
мммм...и тебя Сумерки подхватили)))) Это же классно, такую серию книг просто нельзя было пропустить a075.gif
Катюшка, целую тебя и очень люблю!! не пропадай! aa11.gif
galinchen
катюша, привет! с возвращением тебя! я рада за тебя, что ты хорошо отдохнула. a070.gif на счёт позитивно мыслить-я сейчас тоже всеръёз занялась чтением книг, аффирмаций, думаю, раздумываю на эту тему. как же быстро нас негатив затягивает, надо постоянно настраивать себя, контролировать свои мысли... h020.2.gif
Оличка
С возвращением! a115.gif
Цитата(Leta) @ 8.9.2009, 23:21) *
Я живу в Нижней Саксонии, г. Оснабрюк, может, слышала? a075.gif
Да? В моём представлении это всё-таки что-то другое, что-то типа соединительной ткани, впрочем, это не так уж важно, мы друг друга поняли d060.gif

Слышала a075.gif Мышечная ткань вроде тоже соединительная.. В общем, не так важно, действительно d060.gif
Leta)
Камилка, Галя, Оля, девочки, спасибо за приветствие!

Цитата(Камилка @ 8.9.2009, 22:29) *
Так что могу тебя поздравить, раз тебе удалось наполнить домик положительными флюидами!!! пусть там всегда будет тепло и уютно, пусть всё у тебя будет хорошо, моя девочка

wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо за эти слова, лапуся! Ты знаешь, я, кажется, сама собой довольна; это есть хорошо или не очень? shy.gif rolleyes.gif

Цитата
такую серию книг просто нельзя было пропустить

эт точно, считаю, что мне повезло, что я их прочитала, столько удовольствия получила a115.gif

Цитата(galinchen @ 8.9.2009, 22:30) *
на счёт позитивно мыслить-я сейчас тоже всеръёз занялась чтением книг, аффирмаций, думаю, раздумываю на эту тему. как же быстро нас негатив затягивает, надо постоянно настраивать себя, контролировать свои мысли...

Галь, ты права на все сто!!! Пусть это и не всегда легко - контроль и настрой - особенно поначалу, но оно стоит того, теперь я это точно знаю! И хочется идти дальше, чтобы жизнь вообще стала сказкой. И так и будет!!! f0f.gif
Камилка
Катюшичек, зайка!! Привет-привет! как твои дела?

Цитата(Leta) @ 9.9.2009, 22:51) *
Ты знаешь, я, кажется, сама собой довольна; это есть хорошо или не очень?[

Зая мояяя! Родная!! это- супер! Это самое главное, чтоб ты сама собой была довольна! Моя ты девочка! aa33.gif
Катюшик, а ты фоточек привезла с отдыха?? wub.gif wub.gif Сто лет тебя уже не видела! Покажись, моя пусечка, я тебя хоть виртуально немного потискаю! aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Целунькая, моя зайка!!! и желаю хороших выходных! aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Leta)
Камильчик!!! aa8.gif У меня всё распрекраснейше!!! sm03.gif
Цитата(Камилка @ 12.9.2009, 17:51) *
Катюшик, а ты фоточек привезла с отдыха??

Привезла, конечно, как раз вот сегодня себе на компьютер от Лю скопировала, теперь надо ещё с радикалом поработать, мне для этого время надо.

Фоток много очень, вам как, побольше показать или не очень?
a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата
я тебя хоть виртуально немного потискаю!

Taк это завсегда пожалуйста, даже без моей моськи на экране d060.gif вот так: h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

Всем спокойной ночи и хорошего понедельника!
galinchen
Цитата(Leta) @ 14.9.2009, 0:47) *
Фоток много очень, вам как, побольше показать или не очень?

катюша, побольше, побольше нам фоток! d060.gif жду!
Оличка
Я тоже жду фоточек! a115.gif a115.gif a115.gif
Камилка
Нам не просто по-больше eusa.gif !! а оооочччень-ооочень много!!!! icon_mrgreen.gif
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Зая, готовься- b2c.png b2c.png b2c.png
Leta)
Всем здрасьте, я обещанные фоточки принесла wub.gif

Начну с культурной программы, её было немного, всего две достопримечательности. Сначала мы ездили к старому – 350 лет – армянскому монастырю, "Сурб хач" называется

Монастырь православный, там женщинам надо что-нибудь на голову одевать, вот такая я кулёмушка в платочке

На территории монастыря находятся три источника: Здоровья, Любви и Красоты. Мы везде умылись, водички попили; вот один из источников

Ещё были в Судаке, в Генуэзской крепости

Вид сверху на городкую бухту

Вид на меня d060.gif

Здесь я немного в тени (что и хорошо, я была уже уставшей и растрепанной, там ветер был сильный), зато вид из окна хорошо видно

А это знаменитая Белая Гора, здесь ещё фильм «Всадник без головы снмали», может кто помнит

Немного фоток в одежде d060.gif
На кухне у одной из кузин

На фоне винограда (мне это платьюшко так нравится) smile.gif

В розовых очках, которые купила себе давным-давно для поднятия настроения, одеваю редко, больше для прикола biggrin.gif

Ну и конечно же пляжные фотографии
В основном мы ездили на Чёрное море, на вот этот вот пляж недалеко от Феодосии (на Азовском море тоже были, но там всегда ветер и волны побольше):

Тут меня хотели незаметно сфотографировать, но я всё-таки заметила и немного покривлялась d060.gif

Эта фотка прикольная, я здесь выгляжу как какая-то скучающая знаменитость, застуканная папарацци rolleyes.gif

Моя попа может улыбаться a080.gif эт моя сестрица постаралась

А теперь ng17.png ng17.png ng17.png
Leta)
Уфф, наконец-то добралась и до своего домика! У меня сегодня вечер, посвящённый красотуле d060.gif хожу, читаю темки, пополнила наконец-то свой дневничок желаний, ну не умница ли?! 49.gif wub.gif wub.gif
Последние дни (правильнее будет сказать, вечера d060.gif ) читала Правдину, мне нравится! Читаю её книги впервые; сейчас тянет именно на такою литературу, наполненную позитивом и светом, от которой настроение повышается ещё больше и которая помогает поверить, что ты на всё способна! Такое ощущение здоровское! aa2.gif
Всех люблю!!!

aa12.gif aa12.gif aa12.gif
galinchen
катюша, фотки очень понравились! ты такая хорошенькая, хрупкая, нежная как фея! a115.gif целлюлита не разглядела у тебя. aa26.gif здОрово, что правдину читаешь, она очень вдохновляет. пойду смотреть твой дневник желаний, он мне очень нравиться. ng15.png
прекрасная фея
Цитата(Leta) @ 18.9.2009, 23:57) *

Последние дни (правильнее будет сказать, вечера d060.gif ) читала Правдину, мне нравится! Читаю её книги впервые; сейчас тянет именно на такою литературу, наполненную позитивом и светом, от которой настроение повышается ещё больше и которая помогает поверить, что ты на всё способна! Такое ощущение здоровское!!!!

Обожаю Правдину!!!!С нее у меня все началось!!!перечитала кучу ее книг,и сейчас,когда настроение не из лучших,сажусь и читаю...Класс!!!!Она супер солнечная,светлая и позитивная!!!!

Катенька,а ты красавица!!!!Отдых был супер!!!!И хорошо,что у тебя все хорошо!!!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Leta)
Здравствуйте!!!

Цитата(galinchen @ 18.9.2009, 22:15) *
ты такая хорошенькая, хрупкая, нежная как фея!

Галечка, спасибо, очень-очень приятно мне стало от таких слов! wub.gif wub.gif

Цитата
целлюлита не разглядела у тебя.

Ну естесственно, в таком попорасслабленном состоянии, да ещё и под плавками ничего и не видно d060.gif

Галечка, я тебе уже говорила, что я тебя люблю?!! aa33.gif

Феечка! Оленька! aa28.gif aa28.gif aa28.gif Как же я рада тебя видеть в своём домике!!! Спасибки, что зашла и за твои хорошие слова! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
здОрово, что правдину читаешь, она очень вдохновляет.

Цитата(прекрасная фея @ 18.9.2009, 22:34) *
Обожаю Правдину!!!!С нее у меня все началось!!!перечитала кучу ее книг,и сейчас,когда настроение не из лучших,сажусь и читаю...Класс!!!!Она супер солнечная,светлая и позитивная!!!!

Ой, девочки, я так рада, что её читаю! smile.gif Воистину у неё обалденная энергетика, раз она передаётся через её книги, даже в електронном формате, как в моём случае.

А так у меня пока ничего нового, что захотелось бы рассказать aa14.gif Настроение прекрасное! Чего и всем желаю!
Vedrussa
Привет Катюша! Рада знакомству! Хорошая такая девушка, просто светишься любовью!!!!!!! Обожаю фотографии смотреть)))) И попка у тебя суперская, еще и улыбчивая такая a115.gif

Оличка
Вау, какие фоточки! a115.gif a115.gif a115.gif Ты такая хорошенькая, светлая, худенькая!!!!
На мою подружку одну похожа, у нее такая же улыбка и очки d060.gif
Хорошее настроение-это здорово!
Кать, а чем ты вообще занимаешься, я как-то пропустила.. Работаешь, учишься?
Leta)
Аринка, Оленька, большое спасибо за комплименты, приятно до безумия, особенно когда знаешь, что слова искренние. wub.gif wub.gif wub.gif

Аринка, спасибо, что зашла, добро пожаловать smile.gif
Как ты догадалась, что я обожаю кошек, тем более котят?
a075.gif

Цитата(Оличка @ 21.9.2009, 13:51) *
На мою подружку одну похожа, у нее такая же улыбка и очки d060.gif

Ты знаешь, а мне часто говорят, что я на кого-то похожа, мне всегда хотелось на этих «кого-то» посмотреть, но ни разу не удавалось d060.gif

Цитата
Кать, а чем ты вообще занимаешься, я как-то пропустила.. Работаешь, учишься?

Я в аптеке работаю (Pharm.-techn. Assistentin), почти семь лет уже. icon_eek.gif

Оличка, отвечаю на твой вопрос о сыроедении. Да, я хочу сыроедить, но я ещё не совсем к этому пришла, ещё в пути, и даже не знаю, на каком отрезке пути я нахожусь. Но с тех пор, как я узнала об этом образе питания – наверное, года два назад, - то ещё ни разу не усомнилась в том, что это самый правильный образ жизни. Самой интересно, когда я «созрею»; с вегетарианством всё как-то легче и проще было, может, потому что это уже что-то знакомое – и для меня, и, что ещё важнее, для других.
А Лю о моих планах ничего не знает, как-то вот так получается, что я до сих пор не затрагивала эту тему, т.к. примерно представляю его реакцию, я ещё не готова к дискуссиям ни с ним, ни с кем бы то ни было. Ох, это для меня довольно-таки нелёгкая тема, я её уже не раз здесь обсуждала, могу ещё несколько страничек в том же духе, но всё же лучше остановиться.
d060.gif

Если получится, то я ещё вечерком сюда загляну smile.gif
Камилка
Зайка моя!!!!!
Какая же ты красивая....ааааа sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Котя, b2c.png b2c.png b2c.png
такая милашка, уууррряяя, пасибки за фотки!!! Такая красотулька, я просто не насмотрюсь!
ммм..а стройняжка, стройняжка-то!! мамочкиии obm.gif obm.gif obm.gif
Inno4ka
5f.gif 5f.gif 5f.gif
Vedrussa
Цитата(Leta) @ 22.9.2009, 16:21) *
Как ты догадалась, что я обожаю кошек, тем более котят? [/color] a075.gif

Интуиция)))

Да, я хочу сыроедить, но я ещё не совсем к этому пришла, ещё в пути, и даже не знаю, на каком отрезке пути я нахожусь. Но с тех пор, как я узнала об этом образе питания – наверное, года два назад, - то ещё ни разу не усомнилась в том, что это самый правильный образ жизни.

У меня то же, вот стараюсь питание свое хоть на 80% сыроедческим делать. Резко не перехожу, но в принципе привычки определенные вырабатываются) Мне уже больше нравиться питаться салатами и фруктами, чем кашами и супами) Осталось избавиться от хлеба и сладостей. Редких но все же... Интересно, насчет хлеба, если он бездрожжевой, как ты к нему относишься?
Оличка
Ты знаешь, а мне часто говорят, что я на кого-то похожа, мне всегда хотелось на этих «кого-то» посмотреть, но ни разу не удавалось d060.gif

Пожалуйста a075.gif
Leta)
Здравствуйте, все-все-все!!!

Камилка, я с твоей реакции не могу, особенно «мамочкиии» умилило d060.gif Спасибки. rolleyes.gif

Иннуля, привет! И спасибо wub.gif И ещё: b03.png Как-нибудь забегу в гости!

Цитата(Vedrussa @ 22.9.2009, 21:23) *
Осталось избавиться от хлеба и сладостей. Редких но все же... Интересно, насчет хлеба, если он бездрожжевой, как ты к нему относишься?

Ариша smile.gif Бездрожжевой да если ещё с цельной мукой – это, конечно, оптимально для «обычного» питания. Но такой я пока не встречала, только хлебцы, знаешь, такие сухие. Я их стараюсь вместо хлеба есть, с салатом или с каким-нибудь паштетиком вегетарианским. Но и совсем отказаться от хлеба не могу, хотя по сравнению с раньше намного меньше его ем. В основном на выходных на завтрак, а так только если уж совсем приспичит.d060.gif Я себе беру хлеб из цельного зерна с подсолнечными семечками. Есть, конечно, ещё возможность самой что-нибудь спечь, но меня это пока ещё не привлекает.
А вот сладости в последнее время стали для меня хорошей такой проблемкой, дня без них не проходит. И что интересно – ни малейших угрызений совести! blink.gif Ну разве что совсем чуть-чуть. Но эта проблемка временная, я с ней справлюсь. Может отчётики начать писать?.. Чёт не очень хочется, тем более, мне они, по-моему, не очень-то и помогают. aa14.gif Ну посмотрим.

Цитата(Оличка @ 23.9.2009, 10:53) *
Пожалуйста a075.gif

Ну, Оль, реакция у тебя мгновенная. a04.gif А я об этом без задней мысли сказала, тем больше эфект приятности. smile.gif Спасибо. Что-то общее в улыбке действительно есть.
И ещё спасибо, что с дневничком мне помогла, опять таки реакция очень быстрая. 5f.gif
Объясняю для всех. Я с Оличкиной помощью поменяла название своего домика. У меня приоритеты постепенно поменялись местами, и слово «сыроедение» в прежнем названии мне начало глаза мозолить. А тут ещё у Правдиной прочитала, что мы все состоим из двух сущностей – это наше тело и наше сознание, которые между собой взаимосвязаны (это мне, конечно, и так было ясно smile.gif). Начинаешь менять тело – меняется сознание, начинаешь менять сознание – за ним тянется и тело. Я это подставила под сыроедение. Некоторые с одного дня на другой становятся сыроедами, и у них постепенно меняется миривоззрение, другие же начинают с изменения сознания и в результате приходят к правильному питанию. Я поняла, что я отношусь к последнему типу. Буду идти по этой дороге, ни к чему себя не принуждая. shy.gif

А у нас тут скоро выборы, так Лю мне на днях тест подсунул: отвечаешь на 38 вопросов, выбираешь из всех партий максимально 8, и тебе вырешивают, политика какой партии из этих восьми тебе больше подходит. Ответила я на вопросы, стала выбирать партии, а Лю мне через плечо заглядывает, смеётся: «Ну, конечно, сразу видно – женщина!» А я выбрала две или три ведущие партии, партию по защите животных, семейную и партию «зелёных».
Результат:
1-ое место: Партия по защите животных
2-ое: Зелёные
3-е: Семейная
Ведущие партии на последних местах
Позабавило и Лю, и меня biggrin.gif
Vedrussa
Привет!!! sm03.gif

Ну у нас например хлеб, как говорят бездрожжевой (на заквасках), рядом с домом продают в магазине. Огромный такой черный каравай за 54р=) Брала несколько раз четвертинку, хороший такой мне прям понравился. Хлебцы я тоже кушала раньше, сейчас недавно купила пачку и две недели их ела, как-то не пошли. А вот мягкий хлебушек - это да))))) особенно в посл. время на бутерброды с сыром запала. С караваем, или с лавашом (он говорят тоже бездрожжевой). Угрызений тоже никаких)) Насчет сладкого, за неделю до открытия своего домика второго я прям напала на всякие сладости, поглощая печенья при каждом чаепитии. А вот пришла, стала отчеты писать, и как-то расхотелось))) Тем более насмотришься тут на красоток наших, и не хочется уже) Ну тебе другой подход нужен, с позиции полезности и целесообразности, поскольку фигура у тебя и так потрясающая. a075.gif

Про партии это конечно интересно, побольше бы людей так мыслило... эхъ...

Inno4ka
Приветик!!!!
Прекрасного денечка!!!!!!!

Leta)
Всем доброго дня!!!

Цитата(Vedrussa @ 23.9.2009, 21:25) *

Ну у нас например хлеб, как говорят бездрожжевой (на заквасках)

А это как? Я про такой и не слышала ни разу

Цитата
Хлебцы я тоже кушала раньше, сейчас недавно купила пачку и две недели их ела, как-то не пошли. А вот мягкий хлебушек - это да)))))

(тяжело вздохнув) Ага-а a075.gif
Лаваш, конечно, без дрожжей, но у нас я его только запакованным видела, с большим сроком годности и напичканный консервантами. Поэтому ещё ни разу не покупала.
sad.gif

Цитата
Ну тебе другой подход нужен, с позиции полезности и целесообразности

Это да, эт ты в точку попала, себя надо любить, чтобы организму всякую каку не подсовывать. wub.gif

Цитата(Inno4ka @ 24.9.2009, 11:09) *
Приветик!!!!
Прекрасного денечка!!!!!!!

Инночка, привет! Спасибо; картинка здоровская! smile.gif

А у меня тут небольшое желание сбылось. wub.gif Я с недавнего времени начала читать первую книгу "Гарри Поттер". У моей сестры полное собрание, она всё хотела, чтобы и я прочитала, и фильм мне пыталась показать. А я почему-то не хотела, мне неинтересно было. А в последнее время мне читать нечего, ну я и решила прочитать хотя бы одну книгу. В общем, мне даже понравилось, читается легко и интересно. В понедельник я закончила первую книгу, закрыла её и думаю: Хм, теперь можно было бы и кино посмотреть. И что вы думаете, просматриваю я программу и вижу, что в четверг, т.е. сегодня, будут показывать первый фильм. Я офигела! d060.gif Так что сегодня приду с танцев и буду Поттера смотреть. aa2.gif
Пускай у всех всё будет хорошо!!!
kotihka
Катюш! Привет, дорогая! aa10.gif

Замечательно выглядишь! a115.gif

Особенно та фотка где ты как знаменитость, говоришь.

Побывать в Судаке - это мое одно из близлежащих желаний f0f.gif Вроде каждый год в Крыму, а никак не получается съездить. Всегда находится какая то причина.

Виды там конечно необыкновенные!!! Твои фотки об этом сами говорят. d025.gif

У меня тоже с сыроедением пока непонятки - то тело, то голова подводят. Я решила не заморачиваться. Когда хочется - сыроежу днями, когда нет - могу и неделю есть всякие кашки. Лишь бы была гармония. Хотя тоже понимаю, что живая пища - есть живая. Увы, приобретенные с детства привычки дают о себе знать.
Камилка

Привет, моя лапуська- супер стройная- симпатюська!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Вау, Катюш, Поттер- это очень классно! a115.gif Думаю, тебе очень понравится фильм, а серия книг- это вообще мои самые-самые любимые книжечки!!! ну и Сумерки, конечно wub.gif !!! Но Поттера тоже очень уважаю... Читай, не пожалеешь, мы раньше с мамой читали по очереди, всё никак книжки не могли поделить, так интересно было! icon_mrgreen.gif

целую тебя, зайка! aa8.gif aa8.gif
Было бы так интересно на твои отчетики посмотреть, что ты хоть кушаешь? wub.gif wub.gif
Оличка
Я тоже очень-очень люблю Поттера! a115.gif
Leta)
Всем добрый вечер!!!

Цитата(kotihka @ 24.9.2009, 14:23) *
Привет, дорогая!
Замечательно выглядишь!

Викуша, здравствуй!
Спасибо wub.gif

Цитата
Побывать в Судаке - это мое одно из близлежащих желаний

Между прочим, мы там уже были, лет 10 назад, так раньше там (на территории крепости) спокойно и тихо было, народу мало, а сейчас там такой бизнес развернулся, все что-то продают и предлагают, народу – толпы; атмосфера уже не такая, но съездить, конечно, всё равно стоит. smile.gif

Цитата
Лишь бы была гармония. Хотя тоже понимаю, что живая пища - есть живая. Увы, приобретенные с детства привычки дают о себе знать.

Гармония – это здорово, я тоже к этому стремлюсь. А что касается сыроедения, ты знаешь, я уже думала, что буду среди недели 3-4-5 дней сыроедить, а на выходных из-за совместных завтраков да обедов с Лю и чьими-нибудь родителями кушать «нормально». Но вот были у меня почти четыре дня чистого сыроедения – мне, кстати, понравилось – и я поняла, что для организма это тоже стресс – прыгать туда-сюда, поэтому для меня подходит только или-или. Так что будем преодолевать привычки, что по сравнению с необходимостью что-то кому-то объяснять, кажется мне намного легче. a075.gif

Оличка, Камуся! aa34.gif
Цитата(Оличка @ 28.9.2009, 16:03) *
Я тоже очень-очень люблю Поттера! a115.gif

Фильм тоже понравился. Книга, конечно, лучше, подробнее, мне кажется, книги всегда лучше фильмов, по ним снятых. Но всё равно собираюсь и читать, и после каждой прочитанной книги смотреть фильм - у моей сестры есть и то, и то. smile.gif

Цитата(Камилка @ 24.9.2009, 15:31) *
Было бы так интересно на твои отчетики посмотреть, что ты хоть кушаешь?

Отчётики, говоришь? Чтобы мне перед такой примерной сыроедочкой как ты стыдно стало, да? d060.gif Я может, специально, ничего не пишу, попу берегу. d060.gif c9.gif
Но ради тебя что ни сделаешь wub.gif
Итак, сегодня:
7.00: яблоко, банан (поотдельности, мне уже лень делать из них салат, как раньше), натуральный йогурт вприкуску с изюмом и грецкими орехами
11.00: фруктовый йогурт
13.30: овощной суп (лук, морковь, картошка, кольраби), два малосольных огурчика, две печеньки, одна шоколадная конфетка
19.00: салат из двух помидоров с зелёным луком и раст. маслом, к нему кусочек чёрного хлеба; груша
В принципе, сегодня я собой даже довольна, бывали дни и похуже, где свежих фруктов-овощей почти не было rolleyes.gif

Хочу ещё кое с чем поделиться: сегодня ровно год как мы с Лю живём в нашем совместном гнёздышке. Хороший был год! smile.gif А следующий год будет ещё лучше!!!

Девульки, я сегодня по гостям не пойду, некогда, в следующий раз, ладно? Но знайте, что я о вас думаю!
a075.gif
Inno4ka
Красотулька!!! Поздравляю с годиком)))))
Отличной недельки!!!!!!
Vedrussa
Привет!

Солнышко, давай уж вместе сыродить! Так здорово что приняла такое решение a115.gif
Я даже блендер себе на день рождения от Лю заказала) Так что красотааааа-то какааааяя.....ммм...... wub.gif

kotihka
Катюнчик! Какое прекрасное событие у вас! С годиком! Пусть ваши отношения будут совершенными!
Камилка
мммм...какие тут вкусные отчетики скрывались a075.gif a075.gif

Катюшечка!!! С Годиком вас, зайка!!! Я тебя очень лю! aa27.gif aa27.gif aa27.gif
kotihka
Тук-тук. Похоже тут у кого-то сегодня день рождение! Поздравляю, солнышко!!!

Пришла с подарками

и угощениями

Будь всегда собой, котя!
Leta)
Цитата(Inno4ka @ 28.9.2009, 22:50) *
Поздравляю с годиком)))))
Отличной недельки!!!!!!

Иннуля, спасибо, лапочка! Всё никак до тебя не добегу))

Цитата(Vedrussa @ 29.9.2009, 14:40) *

Солнышко, давай уж вместе сыродить!

Прочитала это, и во мне аж всё встрепенулось-всколыхнулось. И так захотелось сказать: давай!
Но, Аришенька, не могу я пока, не чувствую я в себе ещё силы, чтобы кому-то что-то объяснять и доказывать. Но я над этим работаю, и мне кажется, я уже сделала пару шагов. Двигаюсь медленно, наверное, даже очень медленно, но зато вперёд. И у меня всё получится!

Цитата(kotihka @ 29.9.2009, 19:34) *
С годиком! Пусть ваши отношения будут совершенными!

Спасибо, моя хорошая!

Цитата(Камилка @ 29.9.2009, 22:08) *
мммм...какие тут вкусные отчетики скрывались

Вкусные ещё не значит полезные))) А бывают вообще дни, когда количество сладкого немного зашкаливает wub.gif
Цитата
Катюшечка!!! С Годиком вас, зайка!!! Я тебя очень лю!

Спасибо, солнышко! Я тебя тоже, очень-очень!

Цитата(kotihka @ 30.9.2009, 11:35) *
Поздравляю, солнышко!!!

Спасибо, Викуша! Дай я тебя обниму покрепче! h020.2.gif

Если сегодня вечером после моих танцулек будет время, пойду по гостям. А сейчас у меня пауза обеденная заканчивается, побежала я. Всех целую!
Оличка
Катюшик, с опозданием, но поздравляю тебя с Днем Рождения! И с годовщиной с ЛЮ! Пусть все твои мечты сбываются!!!

Как отметили? a075.gif
Inno4ka
Катюня!!!!!
Прекрасных выходных!!
Целую крепко!!!!!!!!
Камилка
Роднулечка моя!!! Привет, Катюшичек!!!
аааа...кися, пропустила твой день Варенья...

дай же поцёмкаю мою именинницу дорогую!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Котька, всего тебе самого светлого и солнечного, лишь позитива в жизни!

Пусть все желания снова и снова воплощаются в реальность! Я тебя очень люблю!
ты замечательная девочка, я так рада, что Красотуля подарила мне такую подружку! wub.gif
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Vedrussa
ПРИВЕТ КАТЮША!!!!!!!!!!!
Тут у тебя тоже Д.Р. был... а меня как раз не было.. так что с опозданием, но приношу свои поздравления!!!!
Всего тебе самого яркого, незабываемого, феерического и нежного!!!!!!!!!!!!

Цитата(Leta) @ 1.10.2009, 15:57) *
Прочитала это, и во мне аж всё встрепенулось-всколыхнулось. Двигаюсь медленно, наверное, даже очень медленно, но зато вперёд. И у меня всё получится!

Хорошо!! Двигайся в комфортном для тебя темпе, а мы будем тебя поддерживать!!! Главное определить для себя цель и не сворачивать с этого пути a075.gif

aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Leta)
Вика, Оля, Камилка, Ариша!
aa46.gif
Девочки, спасибо за поздравления, прекрасные пожелания и красивые подарки-картинки! Большое-пребольшое!

Цитата(Оличка @ 2.10.2009, 10:25) *
Как отметили?

Спокойно d060.gif Я не любительница всяких отмечаний-празднований. Сначала думала, что просто вдвоём с Лю посидим, но потом ещё мои мама-папа приехали, так что посидели вчетвером, немного вина выпили. Я ничего такого особенного не готовила – салат капустно-свёкольно-морковный и картофельно-грибную запеканку под названием «пастуший пирог». Рецепт, кстати взяла тут, на красотуле, совсем немного его изменив. Получилось вкусно, всем нам понравилось. Ну, потом ещё чаёк попили, я опять добралась до сладостей. shy.gif

Цитата(Inno4ka @ 2.10.2009, 18:48) *
Прекрасных выходных!!
Целую крепко!!!!!!!!

Инуська! Я тебя тоже чмокаю a010.gif

Цитата(Камилка @ 3.10.2009, 11:47) *
я так рада, что Красотуля подарила мне такую подружку!

Камилочка, как мне от этих слов тепло стало, wub.gif спасибо, моя хорошая!
А я-то, я-то как рада, что у меня есть единомышленницы, с которыми можно делиться своими мыслями!!!
aa45.gif

Цитата(Vedrussa @ 4.10.2009, 7:54) *
Главное определить для себя цель и не сворачивать с этого пути

Золотые слова a115.gif
Девчоночки, что-то мне сегодня не очень пишется, может, попозже ещё зайду. Ну, а если нет, то всем желаю прекрасного выходного денёчка-вечерочка и приятного начала недели!
Vedrussa
b14.png d03.png
aa19.gif
Оличка
Цитата(Leta) @ 4.10.2009, 15:24) *
Спокойно d060.gif Я не любительница всяких отмечаний-празднований. Сначала думала, что просто вдвоём с Лю посидим, но потом ещё мои мама-папа приехали, так что посидели вчетвером, немного вина выпили.

Катюш, а подружек у тебя нет? icon_eek.gif
Я, блин, свой ДР как минимум 3 раза отмечаю.. Чтоб со всеми.. С друзьями, с коллегакми, с семьей-самыми близкими..

Возвращайся wub.gif
Leta)
Всем добрый вечер!

Цитата
Возвращайся

Девчат, ну вы даёте, меня всего-то пару дней не было! Но всё равно, спасибо! wub.gif
Цитата(Оличка @ 6.10.2009, 14:51) *
Катюш, а подружек у тебя нет?

Подружки... вот так чтобы посидеть, поговорить по душам... таких нет, в качестве такой подруги у меня только моя сестра. Раньше была одна подруга, мы с ней учились вместе. Очень хорошо понимали друг друга, но почему-то не делились чем-то там очень личным. И что меня больше всего смущало, так это то, что в её понимании дружба – это видеться чуть ли не каждый день, а меня это напрягало. Я и сейчас-то не очень общительный человек, а раньше вообще была самодостаточной, мне бы только в своей комнате с книжкой уединиться, и чтоб меня никто не трогал. А потом, как я с Лю начала встречаться, естесственно, не могла уделять слишком много времени подруге, и вот так постепенно наши отношения пошли на убыль, на данный момент мы с ней только иногда перезваниваемся, что меня вполне устраивает.
Друзья есть – ребята и девчата, которые штудировали вместе с Лю. Встречаемся с ними почти каждые выходные, ходим куда-нибудь, гуляем, очень здорово общаемся. Большего мне и не надо. Вот когда у Лю в январе ДР было, мы тоже два раза отмечали – с родственниками и с друзьями. А свой ДР мне как-то отмечать не хочется, узкий круг самых родных – само то.
А да, на работу надо будеть ещё тортик спечь. d060.gif

Я тут эти дни конкретно подсела на Правдину, она мне всё больше нравится. Стараюсь кое-что применять в повседневной жизни. Наверное, получается, потому что в понедельник одна моя коллега, которая была неделю в отпуске, сказала мне с удивлением в голосе: "Ты выглядишь такой счастливой!" И это при том, что на работе я почти всегда в хорошем настроении, значит в этот раз она увидела что-то большее. А во вторник она работает только после обеда; когда я пришла с перерыва, начала что-то делать, она мне говорит: "Ну-ка посмотри на меня." Я посмотрела. Она: "Ну-ка улыбнись." Я, естесственно улыбнулась, почти засмеялась. Она тоже смеётся, говорит: "Ты сегодня опять такая радостная. Расказывай, в чём причина! Ты беременна? Вы решили пожениться? Вы выиграли в лотто?" Нет, говорю, просто стараюсь наслаждаться жизнью.
А сама довольная, как слон. d060.gif Серьёзно, было очень приятно! wub.gif

В субботу ездили с Лю к моей сестре, смотрели "Сумерки" shy.gif в каком-то там обалденном качестве, мой зять брал специальную dvd в прокате. Как мы с Юлей поняли, мальчики наши только из-за этого качества и согласились его посмотреть, и то весь фильм мешали всякими замечаниями. Хотя Лю сказал, что думал, что будет хуже, это уже можно воспринимать как положительную оценку d060.gif

Питание у меня как обычно, всего понемножку - и полезного, и не очень. Сегодня я после обеда не работала, решила впервые спечь пирог из дрожжевого теста, и - о, чудо! - он у меня получился. Такая довольная собой была. Хоть и хочу исключить дрожжевые изделия из своего рациона, но уметь их делать почему-то хочется. smile.gif

А ещё я дочитала вторую книгу Поттера, надо будет теперь кино посмотреть smile.gif

Всем-всем-всем желаю хорошего настроения!!!
Vedrussa
Привет! Солнышко моё вернулось!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Я очень рада что ты нашла то что тебе поднимает процент счастья a115.gif
Тоже когда-то Правдиной увлекалась... Замечательная женщина a075.gif

Поттер - это прикольно) Из фильмов мне третий больше понравился a070.gif Хотя последний я еще не видела...
А книги, чем дальше тем серьезней и мрачнее. Растут герои - растут проблемы и мир уже не такой розовый. Если первую можно назвать детской сказочкой, то к концу уже просто готика какая-то a075.gif Мне нра a070.gif

Насчет Д.Р.... Я кстати тоже не очень люблю отмечать... И в этом году меня Любимый уговорил. Позвали двоих друзей всего. Полдня на кухне провела. А так... я бы больше себе день посвятила, а вечером романтический ужин можно... wub.gif
Моя подруга тоже не такая уж близкая... Что ж... я не считаю что это плохо. Просто так есть a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.