Всем здрасьте, я обещанные фоточки принесла Начну с культурной программы, её было немного, всего две достопримечательности. Сначала мы ездили к старому – 350 лет – армянскому монастырю, "Сурб хач" называется
Монастырь православный, там женщинам надо что-нибудь на голову одевать, вот такая я кулёмушка в платочке
На территории монастыря находятся три источника: Здоровья, Любви и Красоты. Мы везде умылись, водички попили; вот один из источников
Ещё были в Судаке, в Генуэзской крепости
Вид сверху на городкую бухту
Вид на меня
Здесь я немного в тени (что и хорошо, я была уже уставшей и растрепанной, там ветер был сильный), зато вид из окна хорошо видно
А это знаменитая Белая Гора, здесь ещё фильм «Всадник без головы снмали», может кто помнит
Немного фоток в одежде
На кухне у одной из кузин
На фоне винограда (мне это платьюшко так нравится)
В розовых очках, которые купила себе давным-давно для поднятия настроения, одеваю редко, больше для прикола
Ну и конечно же пляжные фотографии
В основном мы ездили на Чёрное море, на вот этот вот пляж недалеко от Феодосии (на Азовском море тоже были, но там всегда ветер и волны побольше):
Тут меня хотели незаметно сфотографировать, но я всё-таки заметила и немного покривлялась
Эта фотка прикольная, я здесь выгляжу как какая-то скучающая знаменитость, застуканная папарацци
Моя попа может улыбаться
эт моя сестрица постаралась
А теперь