Доброго времени суток всем, кто зашёл в гости!
Вот, решилась не только зарегестрироваться, а ещё и дневничок завести. На красотулю я попала случайно (чему очень рада) пару месяцев назад, походила немного по дневничкам - впечатлилась, вдохновилась, теперь хочу немного взяться за себя. "Немного" - это я осторожничаю, не хочу не оправдать надежд.
Планов много, вернее даже не планов, а желаний, и это, в принципе, моя проблема - воплощать свои желания в жизнь. Но настроена я позитивно, естесственно, надеюсь на поддержку опытных и не очень опытных красотулек (ну не наглость ли? ), да и мысль, что мой стиль жизни не самый оптимальный, уже крепко засела у меня в голове - не выгоняется. Впрочем я и не стараюсь - пускай сидит, чем дольше, тем лучше, главное, не отодвигать её на задний план.
Несколько слов о том, чего же я хочу. Кажется, пока у меня вырисовываются три цели. Во-первых, меня очень привлекает идея сыроедения. Для перехода на него мне не хватает... вобщем, отговорок много, об этом позже.
Во-вторых, xочу немного нарастить мышцы, чтобы тело было не только стройным но и подтянутым. Здесь на первом месте борьба с ленью, куда ж без нее, она меня любит. Ну и третья цель - немного поменять мышление, побольше позитива; в этом плане уже есть сдвиг с места, надеюсь, на этом не останавливаться.
Это так, в общих чертах, впоследствии хочу разложить всё по полочкам, надеюсь, мне это удастся.
Ну, и немного личных и внешних данных. Меня зовут Катя, мне 27 лет, рост 164, вес колеблется 47-49 кг. Своей фигурой я более менее довольна (хотелось бы, конечно, "более" ), но, как я уже говорила, не хватает подтянутости. Ну и против бицепсов, пускай даже небольших, я бы ничего не имела.