Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обыкновенное чудо: в новый год с новой жизнью
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Наташуля
Приветик!Отчет классный,и процедуры ,и спорт a115.gif a115.gif a115.gif Умничка aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Кнопка :)
Цитата(Обыкновенное чудо @ 14.2.2009, 21:09) *
фасоль стручковая на воде

Людок, это как? свареная на воде что ли?
спорт - велотренажер 20мин, пресс, упры на ноги, руки и отжимание

a115.gif a115.gif a115.gif умничка!!!! меня на велотренажере хватает на 10 минут d030.gif
Hellen
А я ничего говорить не буду, просто чмокну и картинку подарю!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Обыкновенное чудо
Девочки мои любимые, привет. вчера не было возможности забежать, очень соскучилась.

Цитата(Beta @ 14.2.2009, 22:06) *
Отчетик понравился!!! :

Цитата(Натулёчек @ 14.2.2009, 22:10) *
Людмилка и мне отчетик понравился....целую

Цитата(Наташуля @ 15.2.2009, 14:36) *
Приветик!Отчет классный,и процедуры ,и спорт a115.gif a115.gif a115.gif Умничка ][/color][/size]

Девочки спасибо большое. Я стараюсь wub.gif

Цитата(Кнопка :) @ 15.2.2009, 17:25) *
Людок, это как? свареная на воде что ли?

Кнопочка ,приветик. Ну в сковороде с водой. Получается варенная.

Цитата(Hellen @ 15.2.2009, 18:14) *
А я ничего говорить не буду, просто чмокну и картинку подарю!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо, Леночка и тебя hb.gif

Сегодня ровно 4 недели как я на красотуле завела дневничок. вот напишу результатики.

Вес 75кг (был 79)
ОГ - 102, было 106
от-84, было 89
об (измеряю на попе, наверно попы)-103, было 104
Он-59, было 61

на протяжении 4 недель не ела мясо, рыбу и яица!!!!!
Derzost
Цитата(Обыкновенное чудо @ 16.2.2009, 16:50) *
Вес 75кг (был 79)
ОГ - 102, было 106
от-84, было 89
Он-59, было 61

Людочка, как здорово!! 5f.gif
ЛиВан
Цитата(Обыкновенное чудо @ 16.2.2009, 13:50) *
Сегодня ровно 4 недели как я на красотуле завела дневничок. вот напишу результатики.

Людмила как я рада за тебя!!!!!!!! теперь ты знаешь как можно обрести карсивое тело.....
Valentin
Меня обратно в прошлую жизнь и пряником не загонишь. Я обязательно вместе с вами буду самой красивой.

Умница, Людмила!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Наташуля
Людочка,поздравляю!!!Я очень рада за тебя aa10.gif aa10.gif aa10.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Оказываеться,наше тело очень благодарное,просто нужно его любить,холить и лелеять!
Людочка!! Поздравляю тебя, красотулина!!!! aa19.gifaa19.gifaa19.gifaa19.gifaa19.gif
Какая ты умничка, 4 недели и такие результаты!!! aa7.gifaa7.gif
Теперь начинается самое главное - не смей сдавать позиций под предлогом, что раз ты похудела, то модешь позволить себе немного поблажек eusa.gif
Держимся намеченного курса и к лету будем просто неземными красотками d060.gif d060.gif
Olg@
[b]Людочка[b], ты ЧУДО!!!! Отличные результаты sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Пушистая
Людочка, привет! ты просто молодчина! a070.gif Кнопочка права, сейчас главное не расслабляться и продолжать дальше наше дело!
Beta
Цитата(Обыкновенное чудо @ 16.2.2009, 12:50) *

Людочек, какая ты молодец!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif Просто умничка!!! a035.gif a035.gif a035.gif К лету станешь совсем стройной!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif Поздравляю тебя с результатиками, солнышко!!! a115.gif a115.gif a115.gif Теперь - только вперед и ни шагу назад!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif
ФасОлька
ты так молодец!!!! с намеченного курса ни ногой! 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa33.gif
КалександраБ
Ты умничка!!!!!!!!!!!!!
Очень рада твоим успехам!!! Они окрыляют? Ну ты чувствуешь перемены в теле?
Никушка
Привет,Людочка! Замечательные результаты,так держать!
Вперед,к стройности,здоровью и гармонии!

Я в тебя верю!
ЛиВан
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Натулёчек
Привет, Людочка. Здорово, что такие результаты. Ни шагу назад, только вперед!
И у меня отвесик хороший. Будем к лету какими себе запланировали. Мотивация есть!
aa28.gifaa28.gifaa28.gif
Тиара
Людмилка, вот это результаты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты НЕОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО!!!
Fat Cat
Привет, Людочка!!!
Очень хорошие результаты! Ты просто молодец!!!
Желаю удачи!!!
Скоро лето, ты будешь необыкновенной красоткой!!!
b01.png
Nikesha
Людочка, какая же ты умничка!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
ЛиВан
Людмилка приветик чудо моё!!!!!!!!!!
iulina
Да ты не обыкновенное чудо, а просто великолепное чудо!!! d060.gif
отличного настроения!!! a115.gif
Olg@
Hellen
Людочка, родная, поздравляю тебя с первыми результатами!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

ЛиВан
Был скучал....Тебя ждал.... wub.gif wub.gif
Beta
Людочек, приветик!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif Как дела? aa20.gif aa20.gif aa20.gif Как настроение??? b14.png ng15.png
Обыкновенное чудо
Девочки, очень скучаю. Вечером обязательно зайду ко всем вгости и оетики напишу
katuchka
Людочка, привет! Спасибочки, что заходишь ко мне в гости и поддеживаешь меня a075.gif

Цитата(Обыкновенное чудо @ 16.2.2009, 11:50) *

Вес 75кг (был 79)
ОГ - 102, было 106
от-84, было 89
Он-59, было 61

Суперские у тебя результаты!!! Так держать, ни шагу назад (точнее ни килограмма, ни сантиметра d060.gif ).
Olg@
Оличка
Привет, Людочка! С маленьким юбилейчиком и с минусиками тебя!!! wub.gif
Derzost
Поздравляю! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
aa39.gif
ЛиВан
Была у тебя aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif цалую, жду!!!!!!!!!!!!
Обыкновенное чудо
Здравствуйте мои любимые девочки и Валентин!
Эти дни не было времени что бы отчетики написать - вела себя хорошо. сегодня пробовала сыроедить, немножечко не получилось. ела 2 банана, горсточка орешек, немножко кураги, 4 мандарина, киви, груша и салат из пекинской капусты с фасолью белой совсем мленьк. вот если бы не фасоль. Но целый день было желание что-нибудт пожевать. теперь в воскресенье сново попробую. всех люблю
Наташуля
Приветик!Умничка,что попробывала сыроедить a115.gif a115.gif a115.gif Менюшка у тебя просто отменная,чмок тебя!
iulina
Цитата(Обыкновенное чудо @ 18.2.2009, 21:33) *
. Но целый день было желание что-нибудт пожевать.

ты с этим желанием замечательно справилась!!!
менюшка очень вкусная и прекрасная!!! sm01.gif
Львица
Людочка привет! Планы у тебя супер. Надо кое -чему поучиться. А то с планами я как то не очень дружу. заходи ко мне на огонек. Будем вместе худеть! Вместе всегда веселее! кстати я Оля. Только не могу разобраться как сделать ссылочку на дневничок. Но думаю завтра разберусь окончательно. Я ведь новичок в этом деле.
Тиара
Людмилочка, какая же ты умница!!!
o010.gif o010.gif o010.gif
ЛиВан
Говорят что когда кушаешь все сырое, то и есть постоянно хочется ну типа так и должно быть....а я в воскресенье буду на ДР. wub.gif wub.gif так что у меня не получится по сыроедить, а тебе удачки...
Fat Cat
Приветик, чудо!!! smile.gif))
Могу дать пару советов по сыроедению.
Нужно выпивать многооооо воды!!! за полчаса до приема пищи примерно. Около 2 литров в день выпивай. Будет намного меньше кушать хотеться))
Удачного воскресного сыроедния!!
d040.gif d040.gif d040.gif
iulina
Как сегодня настроение??? А???
Натулёчек
Привет, Людмилочка!!!
С успехами тебя , горжусь, молодчинка, ты моя!!!
Не сдавайся, держись.

Лиса
Цитата(Fat Cat @ 19.2.2009, 11:05) *
Нужно выпивать многооооо воды!!! За полчаса до приема пищи примерно. Около 2 литров в день выпивай. Будет намного меньше кушать хотеться))

Да-да, Викуся правильно говорит, я тоже по своему опыту знаю. При этом соблюдала правило: не пить за 40 мин до и после еды. Я даже отдельно наливала на целый день в банку 2л воды. Под вечер обычно всегда оставалось еще много. И я себе говорила - пока не выпью - есть не буду. Поэтому получалось, что я еще и после 18.00 не ела ( надо было доконать норму воды, а это оказалось нелегко). Почему-то режим питья все время сбивается у меня, сейчас опять пью чуть больше литра, и поэтому ем больше p030.gif
Клубника со сливками
Людочка, удачи тебе в сыроедение!!!! Для меня это подвиг!!!! Ты большая молодец!!! Удачи!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Львица
А я когда даже сижу на работе всегда наливаю себе стаканчик воды или чая и пью потихоньку. Вот так не заметно получается и выпиваю 1,5 -2 литра в день. Но привыкнуть первое время сложно - пить совсем не хочется, вода не лезет. А потом привыкла, даже хотелось.
Hellen
Цитата(Обыкновенное чудо @ 19.2.2009, 0:33) *
Здравствуйте мои любимые девочки и Валентин!
Эти дни не было времени что бы отчетики написать - вела себя хорошо. сегодня пробовала сыроедить, немножечко не получилось. ела 2 банана, горсточка орешек, немножко кураги, 4 мандарина, киви, груша и салат из пекинской капусты с фасолью белой совсем мленьк. вот если бы не фасоль. Но целый день было желание что-нибудт пожевать. теперь в воскресенье сново попробую. всех люблю

А как желудок себя чувствовал? Не бунтовал????

Обыкновенное чудо

мои любимые девочки и Валентин.
вам за поддержку!

Цитата(Наташуля @ 18.2.2009, 21:34) *
Менюшка у тебя просто отменная,чмок тебя!

Спасибо, Наташенька!

Цитата(Львица @ 18.2.2009, 23:30) *
А то с планами я как то не очень дружу. заходи ко мне на огонек. Будем вместе худеть! Вместе всегда веселее! кстати я Оля.

Олечка, привет. Вот увидишь у тебя все получится. В гости обязательно прийду и не раз, жди

Цитата(Ириска @ 19.2.2009, 0:59) *
Людмилочка, какая же ты умница!!!

Цитата(ЛиВан @ 19.2.2009, 10:48) *
а я в воскресенье буду на ДР. так что у меня не получится по сыроедить, а тебе удачки

Спасибочки, Наташенька. Удачно погулять. Следующий раз обязательно вместе посидим на сыроедении!!!!

Цитата(Fat Cat @ 19.2.2009, 11:05) *

Вика спасибо, обязательно следующий раз воспользуюсь советом!

Цитата(iulina @ 19.2.2009, 12:34) *
Как сегодня настроение??? А???

Сегодня настроение боевое!!!! Долой лишние кгшки!!!

Цитата(Натулёчек @ 19.2.2009, 12:57) *
С успехами тебя , горжусь, молодчинка, ты моя!!!
Не сдавайся, держись.[/color]

Спасибо, Наташенька, держусь!!! Хочется ж быть такой!

Цитата(Лиса @ 19.2.2009, 14:53) *
При этом соблюдала правило: не пить за 40 мин до и после еды.

Лисеныш, спасибо. Я обычно забываю, но буду стараться

Цитата(Клубника со сливками @ 19.2.2009, 15:14) *
Людочка, удачи тебе в сыроедение!!!! Для меня это подвиг!!!! Ты большая молодец!!! Удачи!!!! :

Спасибочки

Цитата(Львица @ 19.2.2009, 17:03) *
А я когда даже сижу на работе всегда наливаю себе стаканчик воды или чая и пью потихоньку. Вот так не заметно получается и выпиваю 1,5 -2 литра в день.

Это получается с чаем 2 литра или воды чистой?

Цитата(Hellen @ 19.2.2009, 17:31) *
А как желудок себя чувствовал? Не бунтовал????

Да нет, ощущения было легкости!

Отчет
по времени не помню, поэтому перечислю - банан, 3 мандаринки, орешек совсем маленько, маленький кусочек сыра и 2 ложки фасоли с овощами, йогурт 0,3процента, запеканка творожная нормальная порция, пол граната.
спорта еще не было сейчас пойду. в плане пресс, отжимание, руки, ноги, велотренажер минут 10.

после душ и массаж маслами.

Девочки у меня такой вопросик. на внутренней стороне рук дряблая кожа. кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, посоветуйте что делать?

ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
Никушка
Привет,Людочка! Ты умничка!!! Читаю и радуюсь за тебя! d025.gif d025.gif d025.gif
Обыкновенное чудо
Цитата(Никушка @ 19.2.2009, 22:13) *
Привет,Людочка! Ты умничка!!! Читаю и радуюсь за тебя!

Спасибо моя хорошая. Так здорово осозновать что есть люди которые поддерживают и переживают за тебя.
Тиара
Людмилочка, привет солнышко мое любимое!!!
Молодец, что спортик включила!!!

Все получится!!!
Цитата(Обыкновенное чудо @ 19.2.2009, 20:29) *
Девочки у меня такой вопросик. на внутренней стороне рук дряблая кожа

Людок, я не знаю, что ты имеешь в виду под "дряблая кожа", но у меня тоже проблема с руками просто ужасная. Но я думаю, с общим уходом веса, похудеют/подтянуться и руки d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.