Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обыкновенное чудо: в новый год с новой жизнью
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Обыкновенное чудо
Цитата(Beta @ 23.2.2009, 22:23) *
Людочек, отличные отчетики, солнышко!!!

Цитата(}I{uli @ 23.2.2009, 22:33) *
[b]Людочка, отчетики

Светочка, Олечка спасибо мои хорошие. Как мне приятно что вы меня поддерживаете. От чистого сердца очень-очень вас люблю!
aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Катрин
Чудо, привет!! У тебя окрасотуливание полным ходом, умничка! Даже велик дома крутишь icon_eek.gif Молодчинка!!!

Наташуля
Привет,моя дорогая,красотулька!Отчет просто замечательный!!!Хорошая идейка вместе работать над ручками,вот давай завтра сделаем замеры рук и вперед отжиматься и может еще процедурки добавим.Кстати,надо мне выложить пару фоток,где очень наглядно видно состояние моих ручек,да и не только d060.gif a075.gif
Спокойной ночи,приятных снов d040.gif

Кнопка :)
Людочка, какая же ты все-таки умничка.
Очеты - a115.gif a115.gif спорт, процедуры - все у тебя есть. Праздник - а ты все равно в строю. a070.gif a070.gif
ЛиВан
Людмилка ты взялась за себя вот так a115.gif a115.gif !!!!!!!!!!!

.....а велик это ты дома крутишь?
Beta
Людочек, приветик!!! aa10.gif Доброго тебе денечка!!! d03.png d03.png d03.png
Feliz
Людочка супер тебе дня и спасибо за твои комментарии в моем дневничке. Я Виталия a075.gif
Наташуля
Заходила в гости поцеловать тебя и пожелать хорошего настроения!!! aa8.gif aa11.gif
Лиса
Люд, с ручками, мне кажется, ты посто преувеличиваешь, фотку сделай - мы посмотрим, что сделать можно. Отчеты - суперские, умничка n020.gif n020.gif n020.gif
А отжимания очень хорошо должны подействовать. Можно попробовать крем какой-нибудь для упругости кожи, массажик может? все завсит от того, что имеем сейчас. Уверена, все будет отлично!!!
iulina
Цитата(Обыкновенное чудо @ 23.2.2009, 21:08) *
Из сопрта пока только велотренажер 23 мин., еще будут упры на руки ,отжимание, пресс, упры для груди ,ноги.

так упражнения были у спортсменки??? a075.gif
Львица
девочки руки не только ваша проблема... Хорошо что подняли эту темку. Я к вам присоединяюсь будем делиться результатами. Буду делать замеры и чуть позже может сегодня вечерком заваяю фотоальбомчик. wub.gif wub.gif wub.gif sm01.gif
Львица
Людочка а где твой фотоальбомчик? Так хочется глянуть!..
ЛиВан
hb.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
КалександраБ

aa11.gif
Обыкновенное чудо
Цитата(Катрин @ 23.2.2009, 23:08) *
У тебя окрасотуливание полным ходом, умничка!

Да Катюшка,вот бы так всегда e010.gife010.gife010.gif

Цитата(Кнопка :) @ 24.2.2009, 8:55) *
Праздник - а ты все равно в строю.

Кнопик,стараюсьc9.gif c9.gif c9.gif

Цитата(ЛиВан @ 24.2.2009, 10:41) *
.....а велик это ты дома крутишь?[

d025.gif d025.gif d025.gif ng25.png

Цитата(Beta @ 24.2.2009, 10:52) *
Доброго тебе денечка!!!

Цитата(Feliz @ 24.2.2009, 13:06) *
Людочка супер тебе дня

Девочки, хорошие мои спасибовам за поддержку!:a010:a010.gif

Цитата(Лиса @ 24.2.2009, 15:14) *
Люд, с ручками, мне кажется, ты посто преувеличиваешь, фотку сделай - мы посмотрим, что сделать можно.

Лисеныш, я не преувеличиваю, завтра сфоткаюсь, покажу

Цитата(iulina @ 24.2.2009, 16:17) *
так упражнения были у спортсменки???

Спасибо, что контролируешь ,были упры, я ведь знаю что вы меня спросите ng18.png

Цитата(Львица @ 24.2.2009, 16:49) *
девочки руки не только ваша проблема... Я к вам присоединяюсь будем делиться результатами. Буду делать замеры и чуть позже может сегодня вечерком заваяю фотоальбомчик.

Я завтра тоже фоточки выложу

Цитата(КалександраБ @ 24.2.2009, 20:21) *

aa33.gifaa33.gifaa33.gif

Отчет
з - каша ячневая с сухофруктами
о - суп с фасолью (фасоль красная, картошка,лук, морковь, вода), кусочек сыра
перекус 2 ложки овощей из банки, маленький кусочек сыра
у - 2 ложки супа и кусочек сыра маленький

еще 2 киви, яблоко, мандарин, немножечко орешек

спорт, отжимание, пресс, ноги и упры с гантелями на руки
процедуры - массаж маслами для тела, контрастный душ для рук и ног. Девочки расскажите как вы делаете контрастный душ.

Завтра выложу фоточки рук для наглядности. воть, всех очень люблю, спасибо за поддержку, спокойной ночи:a:a43:
aa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gif
Feliz
ой супер отчетик кашка с сухофруктами наверное очень вкусно надо будет попробовать.

я на контрастный душ решаюсь только летом ,зимой как-то тепла охота. а летом просто с начало тепленькой водичкой а потом ставлю холодную и все ;)
Bonita
Отчётик очень-очень!!!И спорт былsmile.gif
}I{uli
Приветик, моя хорошая!!!!!!!!!!!! a075.gif
Я с нетерпением жду завтра твои фоточки!!!!!!!!!!

Целую крепко!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Анаврин
Людок, привет, любимый молодечик!)) я соскучилась - жуть!)

aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Тина8
Привееееет! d060.gif d060.gif d060.gif Какое ты мне солнышко с утра подарила, настроение подняла a115.gif
Спасибочки wub.gif wub.gif wub.gif
Beta
Людочек, доброго утречка, солнышко!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Отчитик за вчера - замечательный!!! a115.gif a115.gif a115.gif Спортик заслуживает отдельной похвалы!!! n020.gif n020.gif n020.gif
Людочек, ты такая молодец, так держишься!!! Просто примерная красотулишна!!! 5f.gif
Очень тебя люблю!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif
И жду фоточек ручек, тоже хочу поучаствовать a075.gif
Я на контрастный душ решаюсь как и Feliz только летом, а зимой - это слишком для меня d030.gif d030.gif d030.gif
а вообще сначла теплой водичкой лью, потом прохладной, потом чуть теплее, потом чуть прохладнее (увеличивая диапазон температур), чтобы в конце получилось сильно теплая - сильно прохладная d060.gif
Бельфеба Очарованная
Людочка, привет))удачи с ручками hb.gif кста, помимо каких-то аэробных упражнений, во время которых активно можно ими помахать, а если еще с гантельками малого веса-вообще супер, лучше отжиманий сложно что-то придумать-это и форма рук, и опять же для груди полезно, а если все правильно делать, то и пресс, и спина принимают участие
Обыкновенное чудо
Цитата(Feliz @ 24.2.2009, 22:56) *
ой супер отчетик кашка с сухофруктами наверное очень вкусно надо будет попробовать.

Цитата(Bonita @ 24.2.2009, 23:58) *
Отчётик очень-очень!!!И спорт былsmile.gif

Спасибо, девочки!

Цитата(}I{uli @ 25.2.2009, 0:03) *
[b]Приветик, моя хорошая!!!!!!!!!!!! a075.gif
Я с нетерпением жду завтра твои фоточки!!!!!!!!!!

Олечка ,фотки выкладываю wub.gif

Цитата(Анаврин @ 25.2.2009, 1:05) *
Людок, привет, любимый молодечик!)) я соскучилась - жуть!)

И я очен-очень скучаю, заглядывай почаще, целую

Цитата(Тина8 @ 25.2.2009, 8:44) *

hb.gif

Цитата(Beta @ 25.2.2009, 9:03) *
И жду фоточек ручек, тоже хочу поучаствовать a075.gif

И я с радостью приму твои советы

Цитата(Кнопка :) @ 25.2.2009, 11:17) *
Я на контрастный душ решаюсь как и Feliz только летом,

Спасибочки

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.2.2009, 11:22) *
Людочка, привет))удачи с ручками :

Бельфебочка, спасибо моя хорошая что заглянула. Спасибо

Эту фоточку решила вам показать, здесь мне ужасно не нравится мой цвет волос, буквально сразу перекрасилась

А вот ручки, здесь вроде видно, что кожа висит на руке
}I{uli
ОЙЙЙЙЙ!!!!!!!!! КАКАЯ КРАСОТУЛЕЧКА!!!!!!!!!!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
В ручках не увидела ничего страшного.... все ПОПРАВИМО!!!!!!! А темненькой тебе действительно ОЧЕНЬ КЛЕВО!!!!!!!!!!!!!

ТРЕБУЮ еще фоток!!!!!!!!!!!!!!
s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Наташуля
Привет,Людочка!!!Отчеты просто замечательные,умница!!!Контрастный душ я принимаю чередую 5-6 раз холодный и горячий поток воды,закнчивая холодным.Начинаю обычно с проблемных зон,т.е бедер и живота,а потом уже и все тело.А вот сразу все тело пока не могу d030.gif
Хорошего денечка и замечательного настроения!!!!

Наташуля
Красотка неописуемая!!!! a115.gif А вот в ручках действительно не увидела ничего страшного,у меня похуже ситуация!!!Так,что все в наших руках d060.gif a075.gif
Обыкновенное чудо
Цитата(}I{uli @ 25.2.2009, 12:50) *
КАКАЯ КРАСОТУЛЕЧКА!!!!!!!!!!!!!! [b]В ручках не увидела ничего страшного.... все ПОПРАВИМО!!!!!!!

Цитата(Наташуля @ 25.2.2009, 12:55) *
Красотка неописуемая!!!! a115.gif А вот в ручках действительно не увидела ничего страшного,у меня похуже ситуация!!!

Олечка, Наташенька спасибо большое. Просто наверно фока не совсем удачная, но оно действительно висит. Надо качать эти мышцы. Потомучто если напрягаю руку, оно реально поддтягивается. Если кто знает как правильно качать эти места (где висит кожа) подскажите плиз, буду рада любым советам.
Feliz
Точно как кто-то тут в дневничка подметил , что тут одни красотки собрались на форуме. Та такая славненькая , а руки обязательно накачаешь мне если честно кажется это даже чуток легче чем попу качать и пресс сделать Хотя кому как наверное! Но , у тебя обязательно все получиться! Ты супер!
Hellen
А я целоваться прибежала!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif За фоточки спасибо .... такая СЕКСИ d060.gif d060.gif d060.gif

Оличка
Фоточки- a115.gif Нужны гантельки или утяжелетели на руки, и есть разные комплексы упражнений, на красотуле наверняка тоже есть.. Мне самой надо за руки браться, а то я только массажик аккуратненько делаю..
Целую! wub.gif
ЛиВан
ой какая красотулька a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif , а в ручках ничиго страшного нету...с темным волосом тебе очень хорошо
Обыкновенное чудо
Цитата(Feliz @ 25.2.2009, 13:59) *
Точно как кто-то тут в дневничка подметил , что тут одни красотки собрались на форуме.

Спасибо, Олечка. Мы же все Красотули. Спасибо Валентину что собрал нас всех в одном месте, на этом прекрасном сайте!

Цитата(Hellen @ 25.2.2009, 15:02) *
А я целоваться прибежала!!!!! За фоточки спасибо .... такая СЕКСИ

Спасибо, Аленочкаaa8.gif
Цитата(Олюша @ 25.2.2009, 15:48) *
Фоточки- a115.gif разные комплексы упражнений, на красотуле наверняка тоже есть.. Целую!

Ольчик, спасибо, моя хорошая, уже ищу! aa34.gif

Цитата(ЛиВан @ 25.2.2009, 16:14) *
ой какая красотулька ...с темным волосом тебе очень хорошо

Спасибо, Наташенька мне так тоже больше нравится.

Девочки спасибо за советы и поддержку. Сейчас действительно больше настроя на то что все получится и я обязательно одену кофточку без руковов. но для этого конечно надо работать. Сегодня целый день прошел в какой-то суматохе, с дочкой погуляла, потом в магазин сходила, потом сново погуляли и так целый день. Хорошо хоть на улице тепло.
Отет
з - несколько ложек хлопьев с молоком, позже киви
о - картошка запеченная с сыром, луком и морковкой, пол помидорки
у - тоже только порция меньше

перекусы - маленько орешек грецких, последние несколько штук аж в 9 часов вечера, ладно хоть мало, 2 киви
Вот вроде ела не мало а к вечеру было какое-то чувство голода wub.gif вот
процедуры пока только маска для волос остальное позже напишу
Лиса
Людочка! b2c.png b2c.png b2c.png Ты - красотуля!
Кстати, мне тоже кажется тебе больше идет темный цвет волос!

Цитата(Обыкновенное чудо @ 25.2.2009, 13:00) *
Надо качать эти мышцы. Потомучто если напрягаю руку, оно реально поддтягивается. Если кто знает как правильно качать эти места (где висит кожа) подскажите плиз, буду рада любым советам.

Насчет ручек - все просто. Давай нагрузку мышцам. У меня просто с этим проблем не возникало - все время тяжелые сумки с магазина тащишь, ребенка таскала, коляску, велосипед на себе d060.gif Во время зарядки ребенка ( когда маленький был) вверх поднимала. Вобщем - надо поработать с тяжестями ))) aa12.gif И все будет отлично! smile.gif
Beta
Людочек, фоточки посмотрела наконец-то, а то на работе злые айтишники отключили всем режим просмотра изображений! d060.gif d060.gif d060.gif
У тебя такие коленочки классные, узенькие, очень женственные!!! a115.gif a115.gif a115.gif
С ручками, коненчо, нужно поработать - массажик, как на ножки и обертывания, ну и отжиманьки, как я и говорила и через месяц будешь вообще супер a115.gif a115.gif a115.gif !!!
Отчетик хороший!!!
SvetaS
Людочка, ну ты красотка такаяsmile.gif
Натулёчек
Привет, дорогулька!!! Обе девочки на фотке красивые, но темненькая смотрится эффектнее! obm.gif
Желаю удачи. Спасибо, что не забываешь!!!

aa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gif
Тиара
Ой-Ой, я безнадежно отстала на целых четыре страницы...
unsure.gif unsure.gif

d040.gif Привет, Людочек - цветочек! d040.gif
Вижу твои прекрасные фотографии, ручки - нормальные ручки, но будут отличные!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Ты же ведь уже стараешься!
b02.png b02.png b02.png aa32.gif
Ты красотуля, истинная красотуля!!!
ng19.png
блин, захожу к тебе в дневничок и плавно стекаю под стол от стыда за себя....ну какая же ты умничка!!!!! a085.gifa085.gifa085.gifa085.gifa085.gifa085.gifa085.gif
ЛиВан
Приветик моя красавица!!!!!!!!!!!! Отчетик a115.gif a115.gif

Beta
Людочка, солнышко, доброго тебе денечка!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif И самаго-самого хорошего настроения!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
КалександраБ

Какая красотелечка!!!!! Мне кажется, что и светлая и темная - чудесно выглядишь!!!!
Ручки - дело поправимое, главное, взяться за них!!!!
Отчетики - чудесные!!!!
Наташуля

Удачного денечка,любимая моя!!!
}I{uli
ПРИВЕТИК, МОЯ ЗАЙКА!!!!!!!!
Я к тебе в гости с чайком....
wub.gif
SvetaS
а я зашла поцеловаться aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Тиара
Ух, зацеловали то, зацеловали, а мне место оставили???
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Оличка
Принесла кофейку smile.gif
Sandrin
Приветик, меня зовут Саша! Очень понравился твой дневничок! a070.gif Будем дружить? a075.gif
П.С. присоединяюсь к остальным участницам форума, тёмные волосы тебя очень идут! a115.gif
ЛиВан
Людмилка а ты где?????????

ладно ладно наверное спишь ну тогда сладких снов
КалександраБ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.