Цитата(Редиска @ 10.6.2009, 22:47)
Жили мы в самом центре, где Покровский Пассаж, знаешь?
Гулечка приветик. Конечно же знаю.
На эти деньги в Екате можно только две двушки купить, а нам хотелось всем отдельное жилье. Хоть мы и дружные, а свое - это свое!!! Вот и решили покупать в Первике! Теперь у нас у всех по двухкомнатной квартире! И живем близко, и вроде отдельное жилье! Класс вообще!
Вы такие молодцы!!!!! Вот так вот взяться и всем переехать в другой город. И я тоже за то ,хоть и маленькое ,но своё. Поэтому мы и не живём со свекровью. Она у нас в Полевском в большом доме одна,а мы в Екб снимаем однокомнатную квартиру- зато сами по себе. И она отдыхает без нас всю неделю ,и мы
Кстати, мы Артёмку хотели Илюшей назвать!!! Уже всё, утвердили имя.
А у меня муж даже про другое имя слышать не хотел. Догадайся почему? Потому как сам Илья
И растёт у нас теперь Илья Ильич. А муж ещё прикалывается,как следующего сына назовём ,если имён нормальных не осталось
Может лучше вы к нам?
Тем более ты тут бываешь проездом!!!
Гуль спасибо за приглашение,может когда и поеду,а вдруг и заскочу. Но ты про встречу подумай. Можете ведь с детками приехать, ты с нами посидишь,а муж с детками погуляет.
Я помню как то ушла на корпоратив ,перед Новым годом,Илюхе ещё 3 месяцев не было. так у меня муж с ним 3 часа на улице гулял. С Блюхера чуть ли не до центра дошёл и обратно