Доброго пятничного вечера, дорогие мои!!!!!! Цитата(ЛиВан @ 25.9.2009, 0:35)
Солнце ты НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ФОТО КРАСОТУЛИКИ!!!!!!!!!! Цитата(ЛиВан @ 25.9.2009, 0:45)
вот еще вернулась к тебе налюбоваться не могу Цитата(ЛиВан @ 25.9.2009, 9:54)
Гуленька, приятного дня солнце!!!!!!!!!!!!
Цитата(lenuska @ 25.9.2009, 1:34)
Гулечка, отличный отчёт!
Умница!
Удачного тебе дня!
Девочки, милые, вы такие замечательный - так настроение поднялось от ваших сообщений!!!!!!
Наташенька, Леночка - я вас обожаю!!!!!! Цитата(kiss @ 25.9.2009, 10:29)
Гулечка солнышко !!!!!!!!Приветик!!!!!!!!!
Зая ты такая лапочка!!!!!! Прям светишься вся!!!!!!!! Конечно же постройнела!!!!!!!!!!!!!
Леночка, солнышко!!!!!! Очень и очень рада видеть тебя у себя в домике!!!!!!! Цитата
Гулёнок не грусти!!!!!! Подрастут малыши и полегче тебе будет,а как у вас дела с детскими садами обстоят? Еще не присматривали?
Ой, Ленусь, только на то, что скоро подрастут только и надеюсь... Хоть бы спать получше стали - вообще было бы класс!!!!
А на очереди в детский сад мы уже стоим, с 5 месяцев Артём и с 6 Арсения поставили. В этом году не пришла путевка Артёмке. Да и жалко мне его отдавать, ему вот только через месяц 2 года будет - совсем еще лялька! (Ничего, что он весит 18,5кг и ростом немного больше 90см - все равно крошка совсем!!! ) Вот в следующем будем выпрашивать, если не придет... Может и не придти, т.к. ему еще не будет полных 3-х лет. Не заморачиваюсь пока, время покажет. Цитата
Гуль ,а у меня Илюха в 8 месяцев уже много чего лопал,овощные пюрешки,всякие супики.Мы титю только утром и на ночь ели,я его еле еле в 1,5 года отучила,пришлось к маме даже уезжать на месяц и там отучать.
Лен, дак у меня Артёмка тоже уже в этом возрасте все лопал! А Арсенька не хочет ничего! Я врачу пожаловалась, она сказала, что ничего страшного, т.к. он прибывает и растет - значит молока пока хватает.
А я Артёма в 11 месяцев отучила, т.к. была уже на 6-м месяце беременности и решила, что скоро рожать, а ребенок как без тити останется? Потихоньку отучились, даже быстрей, чем я предполагала. Он ничего и не понял даже! Цитата
А в ходунки вы не приветствуете?
Ну у Артёма как-то не было ходунков - даже не задумывались об этом. Сам ходить начал в 11 месяцев. А вот у Арсеньки есть ходунки - нам отдали. Так он категорически не сидит в них - через пару минут начинает просто кричать! В них больше Артём катается! Еле вмещается в них! А когда вылазиет - переворачивается вместе с ними... поэтому убрала их от греха подальше... так достану иногда, посажу Арсения - вдруг, думаю, передумает и посидит...
Цитата
Удачки тебе !!!!!!!!!И хороших выходных!!!!!!!!
Спасибо, ласточка моя!!!!! Тебе тоже!!!!! Цитата(Глазки @ 25.9.2009, 10:43)
Гулечка!!!!!
Ты и постройнела и похорошела. Такая милая девочка. Ножки похудели точно. Заметно очень!!!!!
Анечка, спасибо милая! Мне очень приятно!!! Цитата
Я вот не оставляю свою куклу без присмотра, а то залезет еще куда-нить или натворит чего-нибудь.
Анют, так у нас практически некуда залезть, все стулья убраны, шкафы закрыты спец.замочками... Только вот в цветы лезут... Ну и в холодильник сегодня залезли, т.к. я забыла его закрыть на застежку! Муж посмотрел фотку и сказал - ага! не кормит мама детей-то!!!
А еще прикол. Артём видимо с машинкой играл, т.к. воооон она на дверце на полочке лежит (желтенькая с зеленым кузовом и синенькими колесами) - видно руки так освободил себе, что удобнее шуровать было!!! Цитата
Не пробовала заниматься с Софийкой упрами. Надо рискнуть.
Цитата
Гулять я вообще долго не могу. Максимум часик-полтора, доча в коляске у меня не сидит, ей бегать надо, так мы по три раза за день гуляем. Хотя немножко утомительно.
Ой, я как представлю по три раза свою мелкотню одевать-раздевать!!!! Цитата
Вы и спите все вместе, обалдеть!!!!!
Цитата
Я в это время могу нормально заниматься дом. делами, люблю так, когда София спит, а днем стала хоть спать получше, ттт
И засыпаем мы только на ручках.
А мои могут только 1 час без меня поспать, а потом начинаются вопли и укладывание по новой и снова через 15 минут... короче пробовала и так и сяк - проще с ними спать. Да и высыпаюсь хоть немного, т.к. ночью я практически не сплю. Артём стандартно раз 5 за ночь точно просыпается пить кефир, еще писию его постоянно, отучаю от памперса. Арсений тоже раза 2-3 просыпается... Всю ночь беготня! Папа у нас спит в другой комнате, т.к. реально выспаться невозможно. Цитата
Арсенька молодечик. Такой он милый, славный и так много всего умеет. А Артемка во сколько пошел? Подросли так хорошо.
Да Арсенька вообще ранний такой. Совсем разные с Тёмкой они! Артём пошел в 11 месяцев. А этот наверное уже вот-вот пойдет сам! Хотя кто его знает... Цитата
ты большая молодец и в плане питания, и в плане ухода за собой. Достойна только похвалы и восхищения. Не пропадай!!!!
Спасибо, Анечка! Я очень стараюсь соответствовать вашим похвалам!