Здравствуйте мои любимые!!! Вот и я! Цитата(ЛиВан @ 18.8.2009, 23:23)
у меня одна книга есть, а вторую еще не заказала а нужно было бы Наташ, а уменя знаешь как получилось. Я еще в феврале хотела заказать книгу "Как похудеть не отходя от жизни" (вторая тогда еще не вышла). И даже заказала. Но были какие-то глюки в сети, и с моим заказом что-то случилось, мне пришло письмо с просьбой повторить заказ... Но к этому времени у нас стало чуть сложнее с деньгами, и я отложила это дело на потом... А вот теперь заказала снова, но теперь уже обе книги!!! Цитата
А как ты в квартиру зашла? или ты у мамы мужа ждала...
А мы все это время гуляли. Просто гулять пошли в этот день попозже - поэтому гуляли всего на пару часов дольше. Цитата(Ukaaa @ 18.8.2009, 23:45)
Спасибо, Юлечка! Я сама такая довольная!!! Цитата
Солнышко, знаешь, прочитала эту историю и ещё больше убедилась в том, что ты очень мудрая девочка, очень и очень лапочка...И то, что ты писала в теме Валентина-читала и восхищалась...ведь это какой уровень понимания, восприимчивости, чуткости, женственности-так замечательно и позитивно, с пониманием реагировать на не всегда приятные реакции близких людей..
Спасибо, дорогая!!! Мне очень приятно это слышать!!!! Как я уже говорила - это маме надо сказать спасибо, за наше воспитание... Цитата
И это важно!Очень важно
Ты создаёшь гармонию в своей семье, как мне кажется...из тех историй, которые ты рассказываешь постоянно убеждаюсь в том, как важна именно такая интуитивная чуткость, такое понимание...ты очень открытая и светлая и это ПРЕКРАСНО
Ты -чудо!
Еще раз спасибо, Юльчёнок за добрые слова!!! Иногда вот думаю, что если бы я не шла на уступки, была бы другой - нашей семьи уже давно бы не было... В семье всегда кто-то должен уступать, мириться первым, поддерживать пламя в очаге... В нашей семье - это я, и если честно, ничуточки не чувствую себя ущербной, по-моему так всегда в выигрыше!!! Цитата
И я тебя, зайка!!! Цитата(Valentin @ 19.8.2009, 2:46)
Зайка какая!!
Умница, Гулечка!! Спасибо Вам, Валентин!!! Вы такой замечательный!!!!! Цитата(nasty-lenochka @ 19.8.2009, 13:47)
Гуля, приветик, Зайка!!!! Как я рада что тебе книжечки пришли, это ж здорово!
Цитата
А поводу ключей..Нда)))) У меня была бы ситуация с точностью до наоборот я бы страдала и впадала в панику, а муж бы меян успокаивал и говорил что это фигня)))) Все таки притягиваются именно противоположности))) И мужу с тобой просто повезло)
Надеюсь, что и муж так думает! Только что-то редко говорит мне это!!!! Цитата
По поводу фоток - ну деток покаж раз тебя нет пока, это ж тоже интересно))))
Сейчас погляжу что-нить из новенького Цитата(региночка @ 20.8.2009, 16:04)
Гулечка привет,давай знакомится.
Меня зовут Регина,я тоже молодая мамочка,моему сыночку будет 8 месяцев.
Здравствуй, Региночка!!! Очень приятно и всегда Добро пожаловать!!!! Цитата
Читала тебя,ты такая умничкатак похудела,завидую белой завистью.
Спасибки милая... У тебя тоже получится!!! Пойдем вместе к заветной цели!!! Цитата
ждем в гости
А я с большим удовольствие приду!!! Цитата(Глазки @ 20.8.2009, 18:31)
Гуленька, привет моя хорошая.
Хорошего тебе чтения!!! и настроения. Пупсикам приветище и с еще одним потерянным килограммом.
Анечка, спасибо, зайка!!! Цитата(ЛиВан @ 24.8.2009, 21:25)
Роднуська как ваше здоровье???? Как детки??? Напиши хоть пару строчек Наташенька, все, слава Богу, тьфу-тьфу-тьфу теперь. Температуры у Арсеньки больше не было с субботы, правда сыпь потом была, но уже тоже прошла... Теперь вот у нас стул зеленый, завтра отнесем на анализ... Но это мелкого никак не беспокоит, живот вроде не болит... посмотрим, что скажут врачи. Артёмка хулиганит вовсю! Все хорошо в общем!!! А как вы? Ваню привезли? Хотя сейчас схожу к тебе, дорогая, посмотрю...