Милая, нежная, чудесная, позитивная, самая прекрасная и обворожительная - С Днем рождения!!!!!!! Пусть все желаемое осуществится!!!!
Натулёчек
4.12.2009, 1:03
Солнышко, Гулечка, любимочка!!!
С днем рождения тебя, дорогая!!! Желаю всех благ тебе и твоей семье, здоровья, любви конечно!!! Пусть твои мальчики любят тебя, солнышко и заботятся о тебе и только радуют. Пусть все твои желания сбудутся.
nasty-lenochka
4.12.2009, 1:09
Гулечка, Солнце ты мое ясное!!!! От всей своей большой души - с Днем Рождения, ты очень милая и светлая, позитивная, всем кто хоть чуточку с тобой знаком очень повезло, и мне в том числе! Я желаю тебе крепкого здоровья, побольше сил и вдохновения, потому что ты растишь двух сорванцов, много-много приятных сюрпризов и огромного счастья! Я очень тебя люблю!!!!!! С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cat x 2
4.12.2009, 1:46
Гулечка, как я вовремя зашла-то после долгой разлуки!!!! С днем рождения тебя, дорогая!!!!!! Желаю тебе всего самого-самого светлого и самого-самого счастливого!!! Пусть твое чудесное семейство тебя только радует (фотки смотреть одно удовольствие!)))), а окрасотуливание и дальше идет семимильными шагами! Будь счастлива, солнышко!
Муррка
4.12.2009, 4:19
Гулечка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Правд я немножко опоздала,но все равно поздравить хочется Желаю тебе здоровья,малышам здоровья,чтоб они радовали тебя своими успехами чтоб любовь всегда жила в твоем доме и чтоб мечты твои всегда сбывались! И пусть твой путь лежит по белой полосе
Натулёчек
5.12.2009, 18:40
Гульчонок, я тебя лю.....Всего тебе хорошего!!!
Valentin
8.12.2009, 11:54
Цитата(Редиска @ 3.12.2009, 9:32)
Валентин!!!!!!!! ВАЛЕЧКАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Вы - первый!!!!!!!!! Это так классно!!!!!! Меня просто распирает от счастья!!!!!!!!!!! От любви к Вам!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держите меня, держите......... Кажется - это и есть счастье!!!!!!!!!!!!!! Знать, что такой замечательный, чудесный, сказочно хороший человек как Вы, помнит обо мне... И ведь я знаю, на сколько Вам некогда, Валентинчик, как Вы заняты там, в Москве... И все-таки нашли время... Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!! Спасибо-спасибо-спасибо миллион раз!!!!!!!!!!!! Люблю Вас сильно-сильно!!!!!!!!! Вы просто чудо!!!!!!!!!!
Натулёчек
9.12.2009, 1:10
Жаль, что хозяйка редко бывает дома... Но ничего. Спасип, что не забываешь, Всегда рада!!!
Редиска
9.12.2009, 21:34
Здравствуйте, мои солнышки любимые!!! Спасибо, что вы такие чудесные и не забываете меня!!!!!
Танюшка, Кристиночка, Натальюшка, Леночка, Катюшка, Маришка - спасибо огромное за поздравления!!! Я вас обожаю!!!!!
Валентинушка - Вам отдельное СПАСИБО!!!!!!! За всё-всё-всё!!!!!!
Наконец-то я созрела на новый домик! Верю, что он будет лучше, чем этот! Ну и - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВОСЕЛЬЕ!!!!!! Домик 2
П.С. модераторы, закройте, пожалуйста, этот дневничок.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.