Доброго вечера, мои хорошие! Что-то еле-еле на Красотулю попала - виснет загрузка и все тут! Решила сделать последнюю попытку и... вуаля!!!! Цитата(Ukaaa @ 20.10.2009, 11:18)
Гуленька, ты чудесная...
Солнышко,
Юлечка, спасибо милая!!! Цитата(Глазки @ 20.10.2009, 11:22)
Гуленька, какая ты замечательная, светлая девочка.
Анечка, приятно так.... слов нет!!! Обожаю тебя!!! Цитата(nasty-lenochka @ 20.10.2009, 11:43)
У моей сестрены тоже 26 день варенья)))))
Ух ты! Классно!!! Что планируете? Кстати, какая она у вас по характеру? Интересно просто, что меня с Артёмкой ждет(хотя, наверное, мужчины и женщины родившиеся в один день все равно разные получаются...) Цитата
а как праздновать-то будете?
Нууууу... в понедельник точно ничего праздновать не будем... Артём все равно пока мало что понимает и ему, по ходу, будет все равно, что у него ДР не в понедельник отпразднуем, а в субботу. А вот в субботу... пока не решили... денег не очень много у нас в этом месяце... Просто если звать самых близких - 15 человек уже сразу!!! Думаем, короче (хотя, мне кажется, что все-таки устроим мелкому праздник по-крупному!!! )Цитата
Меню у тебя просто идеальное, и процедуры и упражнения!
Ленуль, та нееее... какой там идеал, нафик! Вот опять два дня без спорта - ленюсь... И ем достаточно поздно, хоть и не вредное, но все же! Ой, кстати, заметила у тебя - ты тоже по творожным сыркам угораешь? И Ив Роше... Столько сходства у нас с тобой... Я тебя люблю, зай!!! Цитата
Ой, Лен, ты как скажешь!!!!!! Прямо аж прослезилась от гордости за себя!!!!! Спасибо, золотиночка моя!!!! Цитата(ЛиВан @ 20.10.2009, 11:48)
Гуленька какая же ты молодец вот мужу повезло с тобой Спасибо, Наташенька, только, кажется, муж не подозревает об этом! Цитата(ЛиВан @ 20.10.2009, 22:57)
Гуленька ты права, что включаешь игнор это самое правильное действие со стороны мамы (это мое мнение и я так делаю) потому что начнешь уговаривать будет еще хуже начнется истерика...... А чужое мнение никому не надо, пропускай мимо ушей!!!!!!!!!
Наташ, спасибо, что поддержала! Ты у нас мама со стажем, так сказать, поэтому твое мнение мне особо ценно!!!!! Цитата
Да Тёмыч у вас богатырь еще тот молодца мама!!!!!!!! Я старалась! Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.10.2009, 23:32)
Гуленька, привет))какие у тебя карапузики
и у мужа лицо счастливое))а сама хозяйка домика-очаровательная, нежная, добрая и открытая девушка
Леночка, спасибо, милая!!!!!! Так приятно слышать это от столь замечательно девушки как ты!!!!!! Цитата(Лучик солнца @ 21.10.2009, 18:49)
Танюшка, спасибо, зайка!!!! Цитата
Зай, у мну никак не получается к себе пока забегать, может сегодня найду времечко!
Я тебя каждый день читаю, и других девочек тоже!
Шпиёнишь, значит!
Я все равно буду тебя ждать! И всегда радуюсь, когда ты приходишь!!! Ты классная!!! Я тебя сина-сина люблю, малыш!!!!!!! Цитата
Удачи тебе с 4мя малышами...не представляю, как это!
Да это очень просто!!! Вот мама у меня в садике в ясельной группе работает!!! Вот это я понимаю!!! 15 моих Артёмов!!!