Здравствуйте, дорогие девочки и Валентин!!!
Это опять я! Зовут меня Гульнара, можно просто Гуля. Может кто-то меня и вспомнит... Как становится ясно из названия моих повествовалок - берусь за себя в третий раз! Первый раз бросила из-за беременности, да и второй раз по этой же причине! Теперь с большим нетерпением и огромной радостью возвращаюсь к ВАМ! А куда же еще идти со своими лишними килограммами?!?! Только на Красотулю, за советами, поддержкой, пинками и бесконечным позззитивом!!!
Три дня готовилась к созданию дневника, правила читала (вдруг что новое появилось), мотивировалась фотами девочек "до и после", книгу вот заказала...
Немного о себе: Мне 25 лет, вес 85кг при росте 160см. Хотелось бы скинуть килограмм этак 30! Всего-ничего! Надеюсь справится! Даже не надеюсь - уверена, что справлюсь!!!! У меня столько энергии откуда-то и злости на все мои залежи!!!! Ррррррр.... А еще у меня двое замечательных мальчиков (а вместе с мужем - даже трое!!!), одному 1год и 3 месяца, другому 3,5 недельки. Поэтому времени катастрофически мало, и физ.нагрузки пока нельзя (ну и что-то, что нельзя кормящим мамам). Вроде все рассказала.
Ну что ж, приступим! Всех ВАС люблю!!!!!