Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Терем Елены Премудрой и Прекрасной)))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Жужа
Цитата(Еленка:-) @ 4.3.2009, 19:15) *
Я в основном пользуюсь советами по поводу макияжа и одежды. Есть кое-что разумное d060.gif А так, из меня тожке стерва никакая icon_mrgreen.gif

d025.gif d025.gif и я также))))))
SvetaS
Леночка,доброе утро!!!! Удачного дня!!!!
Еленка:-)
Добрый день, мои Красотули wub.gif wub.gif wub.gif
Сижу вот, готовлю кушать, точнее тушу капустку, каки планировала. Запах....обалденный. Как же я оказывается любюлю овощи a115.gif Еще сегодня с базара принесла помидоры, редьку, яблоки, грейпфрут...Жизнь прекрасна 49.gif 49.gif 49.gif
Оличка
Хорошо, что ты пришла на Красотулю. где можно выговориться a070.gif Осознонание проблемы-половина пути к ее решению f0f.gif А еще мы должны думать о наших детях, об их воспитании, учиться на ошибках наших родителей, чтобы избежать их...
Целую! wub.gif
Цитата
А еще мы должны думать о наших детях, об их воспитании, учиться на ошибках наших родителей, чтобы избежать их...

Да, да, Олик, это в первыю очередь wub.gif Как бы не хотелось иметь над детьми постоянный конторль, этого делать нельзя, потому что на своих ошибках учиться проще, чем на советах мамаши-истерички d030.gif

Мое меню сегодня (5 марта 2009)
Завтрак: Так как чай закончился, пришлось пить варенье, разведенное в кипятке с одной овсяной печенюшкой, потом все это было заедено мандарином.
Обед: тушеная капуста: свежая напополам с квашеной(тарелка) и 5 кусочков редьки с солью.
Ужин: чуточку оставшейся капусты, 1 помидор с 50 г. творога 0% жирности. Чай с печенкой овсяной и ложкой меда o050.gif

Вот, кажется, ничего не забыла d025.gif
Жужа
а я редьку никогда не ела blink.gif
Дожили....
Какая она хоть по вкусу? Что напоминает?
Цитата
Какая она хоть по вкусу? Что напоминает?

ммм....ну она что-то вроде редиски, но слаще и сочнее d060.gif
m-a-s-h-y-l-i-a
приветик! что-то давно я к тебе не забегала... blink.gif
глаза у тебя шикарные и незабываемые и цветом обалденным! d040.gif
отчетики стали хорошие но харе налегать на печеньки!!! o050.gif
Машуля, приветик d060.gif Мда, что-то ты давно не забегала icon_mrgreen.gif

Цитата
отчетики стали хорошие но харе налегать на печеньки!!!

d47.gif я страрюсь, но вечер для меня самое невыносимое время суток. Сидишь, учишь и обязательно что-нибудь хомячишь o050.gif

Цитата
глаза у тебя шикарные и незабываемые и цветом обалденным!

Спасибки wub.gif Видели бы еще что-нибудь эти глазенки, а то минус офигенный sad.gif
Мой отчет за 6.03.2009 d060.gif

Завтрак: 1 грейпфрут( на вид большой, но толстошкурый зараза o050.gif , так что размером с апельсин), 1 помидор.
Перекус в институте: венигрет купленный, чай зеленый без сахара и маленькая шоколадка Несквик sm02.gif
Обед: гречка вареная (тарелка), венигрет 5 ложек, стакан компота из сухофркутов.
Пока все, вечером допишу, что съем.

И еще, девочки, объясните мне, пожалуйста, почему я вчера весь вечер и сегодня утром мучалась от тяжести в желудке и в какой-то степени тошноты? icon_eek.gif Может, я сырых овощей и фруктов переела? Мне все утро до безумия хотелось чего-нибудь горячего и сладкого. Следствием желания стала шоколадка с чаем sm01.gif И все мигом прошло icon_mrgreen.gif
ммм...был съеден 1 помидор и выпит бокал компота sm02.gif
Нет, это просто невозможно ng34.gif Кажется у меня вечерний жор. Съела оставшийся венигрет с хлебом, выпила бокал зеленого чая с жасмином с 1 вафлей, 2 овсяными печеньками и 2 ст. ложками меда d47.gif d47.gif d47.gif
Жужа
Во-первых, за жор p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif STOOOOP!

Во-вторых, а ты линзы не носишь? у меня тоже минус, поэтому я с ними не расстаюсь (только ночью). Раньше дома носила очки, а на улице линзы. Но потом поломала 2 пары очков, а за новыми лень сходить p030.gif . Поэтомудаже дома в линзах. Чувствую себя великолепно))))
Лен, я линзы уже 5 лет ношу. Но чередую с очками, вернее дома очки, а линзы "в люди" d060.gif И кстати, мне врач говорила, что линзы можно носить не более 10 часов в сутки, так что ты поаккуратнее wub.gif
Яхонта
Леночка! Привет, золотая a115.gif Спасибки, что зашла ко мнеsmile.gif
Я тебе вот что принеслаsmile.gif

Ленусь, смотрю ты тоже пост соблюдаешь! Умничка!
Если ты в первый раз, то самое главное- это первая и последняя неделя! sm01.gif
Чмоки!
С наступающим женским днем d060.gif
Onorina
Тезочка моя,приветики!!!)))С наступающим весенним праздничком тебя!!!Верь в свои силы и у тебя все получиться)) sm01.gif
SvetaS
Цитата
Кажется у меня вечерний жор
o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif гони его!!!!
Солнышко, удачного тебе дня и отличного настроения!!!!
Жужа
Цитата(Еленка:-) @ 6.3.2009, 20:40) *
Лен, я линзы уже 5 лет ношу. Но чередую с очками, вернее дома очки, а линзы "в люди" d060.gif И кстати, мне врач говорила, что линзы можно носить не более 10 часов в сутки, так что ты поаккуратнее wub.gif

Мне врачи говорили, когда линзу вынимаешь, надо в ладошку немного жидкости для линз налить, и там линзу как бы пополоскать ,пальчиком потереть, прежде, чем в контейнер убирать. Думаешь, я это делаю? d060.gif Фиг, сразу в контейнер))))))
Так что я врачей слушаю, но не всегда))))

Semechka
Приветик, Леночка! aa19.gif Прости, что вчера не забежала к тебе в гости. p030.gif p030.gif p030.gif Сначала украшала себя всякими аватарками, линеечками, а потом взялась за процедурки - приучала мужа делать баночный массаж d030.gif
А сегодня выполнила наряд по кухне и сразу в Красотулю! e010.gif e010.gif
Не расстраивайся по поводу глазенок, минус не увеличивается? Всё будет хорошо и даже лучше! Чесно-чесно! 7.png
Читаю дальше: Ага - поликистоз... icon_eek.gif Эх, и у меня эта кака... Вот из-за неё уже в свои 27 лет и ещё не мама... aa40.gif Скажи, а что за таблетки ты принимала, помогли? Я пью Ременс и иногда принимаю Утрожестан(прогестерон), стараюсь не увлекаться, чтоб организм совсем не обленился его вырабатывать.
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif Обязательно!
Semechka
Цитата(Олюша @ 24.2.2009, 9:57) *
У тебя МЧ не дева случайно? Поражаюсь им всегда, захотел-ушел, захотел-пришел! Сразу не мирись aa26.gif А то потом только и будет сваливать, когда ему удобно, и возвращаться в распростертые объятия,

Да уж..., эти молодые человеки... o050.gif ты думаешь и говоришь одно, а он себе там в голове перекрутит непонятно как, и ходит насупленый g020.gif
По своему опыту(я уже второй раз замужем, были тоже... obm.gif obm.gif obm.gif мучения) скажу- надо с ними только разговаривать! Причем доступно, т.е. не намёками eusa.gif иначе не поймут. Они вроде и любят, и понимают, но подчас каааак выкинут чё-нить s24.gif
Как тебе тут уже говорили: Все будет хорошо! и всё, что ни делается, все к лучшему, даже если сейчас тебе так не кажется! Держись, Ленусик! мы с тобой! aa8.gif
m-a-s-h-y-l-i-a
приветик я вот тоже линзы ношу, и тоже линзы в люди, а очки дома
на улице в очках очень не удобно
с женским весенним праздником тебя, с 8 марта!
Ленка
С праздником Ленок)))

Зайки мои, как я вас всех рада видеть! Спасибо, что зашли wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Ленусь, смотрю ты тоже пост соблюдаешь! Умничка!

Яхонта, я его уже 3-ий год пытаюсь соблюдать. В 2007 году все выдержала, а на последней неделе сорвалась icon_eek.gif А в прошлом вообще одну неделю тлько выдержала. Но в этот раз ни-ни a045.gif у меня настрой боевой. n020.gif

Жужик, я тоже их не протираю icon_mrgreen.gif Сначала все делала, как врачи говорили, а потом как-то обленилась, поняла, что ничего смертельного не произойдет, если я их протереть забуду, или раствор не поменяю, так и филоню теперь d060.gif

Цитата
поликистоз... Эх, и у меня эта кака... Вот из-за неё уже в свои 27 лет и ещё не мама... Скажи, а что за таблетки ты принимала, помогли?

Семечка, ты меня прямо напугала, неужели эта кака так на организм влияет? icon_eek.gif Хотя, мне врач тоже говорила, что лучше сейчас, в 18 лет, начать лечить, чем в 30 потом искать детей, но я как-то мимо ушей пропустила sad.gif Я сначала пила циклодинон это гомеопатия кажется, он мне не помог. Теперь пью Ярину, 1-ый месяц, боли мучать перестали, но не совсем прошли d025.gif

Onorina, SvetaS, m-a-s-h-y-l-i-a, Ленка, Жужик, спасибо вам огромное за картинки и поздравления wub.gif
Девочки, с нашим красотуличным праздником 8 марта, вас всех, мои дорогие. Люблю вас и целую d040.2.gif
Sexse
Красотульке от красотули,с самыми лучшеми пожеланиями.... a085.gif a085.gif a085.gif

Олечка, спасибо большое wub.gif wub.gif wub.gif
Ukaaa
Леночка, с праздником!!!
Albinka
Привет!!!!
с праздничком тебя!!!
С теплом! С надеждами! с мимозами!
С прекрасным праздником весны!
Пускай глаза сияют звездами
И будут вечно влюблены!!!!!!!!!!!!!

(между прочим, обещанное фото. на которое ты меня "раскрутила":) уже есть, так что, заходи. жду тебя!!! aa12.gif
Оличка
Девчат, не филоньте с линзами, это очень важно, и проверяйте роговицу, я после 8 лет такого пофигистичного тоже отношения НИКОГДА больше не могла их одевать-глаз просто весь краснел и чесался. Ничего не помогало. Операцию вот сделала..
Никушка
С 8 марта!!!

Semechka
Приветик, Леночка! Как прошёл праздник? Прими мои запоздалые поздравления! Всего тебе самого солнечного в жизни!
Всем красотулькам приветик! Я наконец-то добралась до своего дневничка wub.gif Как-то от нечего делать я его перечитала, и он мне показался каким-то мрачным sad.gif Но, ничего не могу с собой поделать, очень хочется быть с вами откровенной, а а позитива в моем откровении раз, два и обчелся. Радоваться особо нечему.
В праздник ко мне пришел мой МЧ, мы пошли гулять, замечательно проводили время. Так люблю пешие прогулки по вечерним улицам под ручку f0f.gif ... Я кажется не раз упоминала, что первый месяц пью гормоны, так вот у меня на этом фоне, наверное, очень сильно начала грудь болеть, даже спать на животе стало невозможно, а в этот вечер прямо приступ какой-то случился. Все ужасно болело, меня аж скрючило. Я естественно старалась особо виду не подавать, просто сказала, что мне больно, но не сильно. МЧ сначала сострадательно смотрел на меня, а потом стал потешаться над моими гримассами, которые я делаю o050.gif Когда я заметила, что во всем этом мало смешного, он замолчал и насупился. Дальше домой шли молча. А на мой вопрос почему он молчит, съязвил, что лучше молчать, чем что-то сказать и опять не угодить. Вот так вот и погуляли d47.gif Второй день общаемся натянуто, виноватым он себя, кажется, не счтает. Да я и не знаю, может, я действительно требую от него многого и резко себя повела. Не знаю....

Вообщем, ходила сегодня к гинекологу, жаловалась на боли. Гормоны она мне оставила, но поставила мастопатию. Теперь вот собираюсь в аптеку, чтобы оставить там кучу денег на лечение еще одной болячки. МЧ не хочу ничего говорить, это всетаки мое право и моя тайна.

А еще сегодня на физкультуре нам проводили степ-тест: мерили пульс, затем бегом загоняли на 4 этаж и потом снова мерили. У меня 87 и 120 соответственно. Ужас. И сердце ни к черту.

И еще много-много всего отнюдь не позитивного я могла бы написать сейчас здесь, но кажется уже и этого достаточно. Сама продолжать не хочу, уж лучше обо всем этом не думать d060.gif
Жужа
Мне кажется, тебе не стоит зацикливаться на этом эпизоде с МЧ. Это просто были две придирки с каждой стороны d025.gif Может быть у каждого какие-то дополнительные проблемы в жизни, что-то накопилось, и вы так сказать выпустили пар. Ты воспользовалась ситуацией, чтобы он почувствовал себя виноватым. Мол, тебе плохо, а он, свинья, смеется. Он зацепился за твои слова, чтобы ты почувствовала себя виноватой, мол, он не хотел ничего плохо, что-то не со зла ляпнул, а ты вон как сразу напустилась...
Это мелочь, неприятная, но мелочь....

А вот с болячками все действительно грустно n020.gif n020.gif n020.gif
Постарайся относится к себе побережней... Словно к близкому человеку, который приболел... Пожалей, скажи себе что-нибудь приятное, побалуй чем-то... d025.gif d025.gif
Цитата
Постарайся относится к себе побережней...

Да, Лен, я так и стараюсь делать, но дел в учебе очень много накопилось, приходится как белке в колесе вертеться. Хочется конечно остановиться, но я боюсь расслабляться, совсем расклеюсь. А живя в темпе болячек не замечаешь d060.gif
Жужа
Цитата(Еленка:-) @ 10.3.2009, 18:46) *
Хочется конечно остановиться, но я боюсь расслабляться, совсем расклеюсь. А живя в темпе болячек не замечаешь d060.gif

Ну тут уж как кому повезет... Кто-то не зацикливается и болячки непонятно как улетучиваются. А у кого-то наоборот потом, как свалятся все разом....
Надеюсь, что у тебя первый вариант d025.gif a070.gif
Цитата
Надеюсь, что у тебя первый вариант

Ага, я не люблю про них думать, даже на физкультуру в универе справку о спецгруппе оформлять не стала, не хочу чувствовать себя ущербной. Да и выдерживаю я вроде нагрузку d060.gif
Жужа
Цитата(Еленка:-) @ 10.3.2009, 18:53) *
Ага, я не люблю про них думать, даже на физкультуру в универе справку о спецгруппе оформлять не стала, не хочу чувствовать себя ущербной. Да и выдерживаю я вроде нагрузку d060.gif

Правильно, несмотря на бережное отношение, нельзя приучать организьму к нежности))) Еще забалует d060.gif d060.gif
Все, занавес....спать пора, а я вафлей наелась d47.gif d47.gif d47.gif
Жужа
Цитата(Еленка:-) @ 10.3.2009, 18:59) *
а я вафлей наелась d47.gif d47.gif d47.gif

blink.gif blink.gif зачем????
Semechka
Здравствуй, котенок! Доброго времени суток тебе!

Это тебе волшебная золотая рыбка, загадывай всё что хочешь, я с ней договорилась d025.gif a075.gif ng19.gif

П.с. Прости, не хотела тебя пугать d47.gif , может это только у меня такой эффект... У меня склерополикистоз одного... ну этого... иичка c9.gif Но я верю, что ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Цитата(Жужа @ 10.3.2009, 19:48) *
blink.gif blink.gif зачем????

Силы воли нет ни фига d47.gif А еще наверное мотивации. Вчера весь вечер в "мотивационном разделе" проторчала, а эффекта ноль. o050.gif

Цитата(Semechka @ 10.3.2009, 21:49) *
Прости, не хотела тебя пугать d47.gif ,

Да все в порядке! f0f.gif Как кто-то великий сказал: "Нужно быть готовым к худшему, но надеяться на лучшее" wub.gif
Сегодня ехала в автобусе, прямо напротив меня сидели 2 парня. Один из них долго меня взглядом гипнотизировал, и потом говорит второму: Смотри, какая девушка красивая.Второй ему отвчает: Да, ничего, хотя я оставил бы только глаза и пристави их той другой, котроую мы с тобой сейчас на остановке видели icon_mrgreen.gif Тоже мне блин, конструкторы d030.gif
Недавно анализировала свои ощущения во время еды, причем разной еды. Положила перед собой на стол грушу и вафлю. И спросила себя что бы я села в первую очередь. Рука потянулась к груше d060.gif Когда сама положительно оцениваешь свои поступки и выбор, возникает даже некое ощущение окрыленности, типа я на верном пути, я все смогу. Но не успела я порадоваться, как груша исчезла icon_mrgreen.gif и вафля стала меня совершенно бесстыдно соблазнять. В голове возникло это классическое:"Ну я же чуть-чуть, кусочек маленький, проскочит, желудок даже не заметит. А потом с завтра я начну все сначала, с новыми силами" И так изо дня в день, из месяца в месяц, из года в год. А самое главное, что эти силы никогда не придут без предварительной подготовки, без первых маленьких побед над собой, без ощущения, что получается a115.gif Так что вывод: перевожу дома все вафли, и не только icon_mrgreen.gif, и начинаю не с понедельника энного месяца ....надцатого года, а прямо сейчас wub.gif
SvetaS
Цитата
Тоже мне блин, конструкторы
d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
Так что вывод: перевожу дома все вафли, и не только , и начинаю не с понедельника энного месяца ....надцатого года, а прямо сейчас
, умничка, моя хорошая! я пробегаю вафли, конфеты, печеньки в магазине со скоростью света. лучше вообще не покупать d025.gif а иногда специально подойду, посмотрю и отхожу. Думаю, вот я какая молодец. и иду в отдел фруктов d025.gif
Жужа
Цитата(Еленка:-) @ 11.3.2009, 14:10) *
Так что вывод: перевожу дома все вафли, и не только icon_mrgreen.gif, и начинаю не с понедельника энного месяца ....надцатого года, а прямо сейчас wub.gif

а мы дома вафлей не держим...и печенек тоже...просто их никто не ест. Ну вернее никто не пьет чай с печеньем , например. не сложилось как-то...зато без конца появляется выпечка, мама с работы приносит d47.gif
Если бы приносила, никто бы даже не почесался купить. А зачем?
И конфеты тоже никогда не покупаем. Все, что появляетсю даренные. Хорошо, что в семье сладкоежек нет. Если бы были, и дома было сладкое, я бы с ума сошла a04.gif
Я тоже стараюсь не покупать ничего сладкого, это все мама, она постоянно приносит что-нибудь "к чаю" d47.gif Я не трогаю-не трогаю, а потом каааак наемся, если начну, то остановиться уже не могу o050.gif

Вообщем, приняла я вчера ванну с пеной f0f.gif , потерлась своей чудо-щеточкой...мм....такой расслабончик b020.gif Наметила на вечер много планов по красоте и....уснула в 7 вечера как сурок. Встала в 10, съела мандаринку и опять спать. В общей сложности спала около 14 часов ng34.gif И сегодня весь день состояние ну совсем нерабочее, голова болит страшно aa40.gif Одно радует, что весь вечер спала и ничего не ела вредного s24.gif

Сегодня на завтрак была гречка вареная (тарелка)
перекус гематоген
обед суп из картошки и фасоли без мяса+апельсин. Пока все d025.gif
Оличка
Солнышко, а при мастопатии можно гормоны пить? И вообще нужна ли тебе эта бяка? Я к ним крайне отрицательно отношусь.. Твоя идея пить была или МЧ? И почему ты не хочешь ничего ему говорить? Из-за его поступка? А раньше бы сказала? Я старалась такие вещи никогда не скрывать.. Когда я от гормонального кольца загибалась, МЧ все знал, виде, поэтому больше никаких гормонов я не употребляла, пришлось ему довольствоваться презервативами, хоть он и был поначалу не в восторге...
Цитата
Солнышко, а при мастопатии можно гормоны пить?

Оль, гормоны мне прописал врач, чтобы лечить поликистоз, а предохранение это "побочное" действие в данном случае d060.gif До этого мы с МЧ пользовались презервативами и никто не жаловался, он у меня в этом плане сам довольно серьезен. А вот насчет того можно их принимать или нельзя, я сама не знаю. Мастопатия и проявилась после того, как я их пить начала, раньше конечно тоже болело, но только перед месячными, а потом проходило. МЧ говорить не хочу, потому что я, кажется, в начале дневничка писала, что он и так знает о многих моих болячках, и не думаю, что будет в восторг, узнав об еще одной. И его не хочу посвящать, и сама зацикливаться. Тем более, что я уже начала лечение и мне вроде лучше wub.gif
Ленка
Лен привет ))) e010.gif

Вот люди пошли обсуждать человека, сидящего напротив и который все слышит))

У тебя вот мама сладкле приносит, а у нас на работе постоянно приносят булочки сладкие..И они так аппетитно пахнуть и о как же тяжело от них отказаться...но стараемся)) d025.gif
Привет, Ленок! Рада тебя видеть, зай wub.gif У меня вот мама вообщем то не особо и покупает эти сладости. Она врач, а им "благодарные" больные нет-нет, да и подсунут что-нибудь вкусненькое. icon_mrgreen.gif Она на них сама 5 кг набрала, и не рада уже d060.gif
Оличка
А ты врача спросила, не могли ли они вызвать мастопатию?
Ну а че парень, беречь еще больше должен, или думаешь убежит из-за болячек? Ну и на хрена такой, что даже положиться нельзя? a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.