Всем красотулькам приветик! Я наконец-то добралась до своего дневничка
Как-то от нечего делать я его перечитала, и он мне показался каким-то мрачным
Но, ничего не могу с собой поделать, очень хочется быть с вами откровенной, а а позитива в моем откровении раз, два и обчелся. Радоваться особо нечему.
В праздник ко мне пришел мой МЧ, мы пошли гулять, замечательно проводили время. Так люблю пешие прогулки по вечерним улицам под ручку
... Я кажется не раз упоминала, что первый месяц пью гормоны, так вот у меня на этом фоне, наверное, очень сильно начала грудь болеть, даже спать на животе стало невозможно, а в этот вечер прямо приступ какой-то случился. Все ужасно болело, меня аж скрючило. Я естественно старалась особо виду не подавать, просто сказала, что мне больно, но не сильно. МЧ сначала сострадательно смотрел на меня, а потом стал потешаться над моими гримассами, которые я делаю
Когда я заметила, что во всем этом мало смешного, он замолчал и насупился. Дальше домой шли молча. А на мой вопрос почему он молчит, съязвил, что лучше молчать, чем что-то сказать и опять не угодить. Вот так вот и погуляли
Второй день общаемся натянуто, виноватым он себя, кажется, не счтает. Да я и не знаю, может, я действительно требую от него многого и резко себя повела. Не знаю....
Вообщем, ходила сегодня к гинекологу, жаловалась на боли. Гормоны она мне оставила, но поставила мастопатию. Теперь вот собираюсь в аптеку, чтобы оставить там кучу денег на лечение еще одной болячки. МЧ не хочу ничего говорить, это всетаки мое право и моя тайна.
А еще сегодня на физкультуре нам проводили степ-тест: мерили пульс, затем бегом загоняли на 4 этаж и потом снова мерили. У меня 87 и 120 соответственно. Ужас. И сердце ни к черту.
И еще много-много всего отнюдь не позитивного я могла бы написать сейчас здесь, но кажется уже и этого достаточно. Сама продолжать не хочу, уж лучше обо всем этом не думать