Цитата(Еленка:-) @ 24.4.2009, 11:27)
[b]Альбин, правда! Но я раньше такой не была! Такие перемены произошли во мне с полгода назад. Мы тогда очень сильно поссорились с папой. Я читала твою темку и мне она до боли близка.
понимаю тебя, и мне больно столкнутся с такой жестокостью, тем более что в детстве у меня ничего подобного не было, хотя обиды и несправедливости были конечно, я вот удивляюсь, сколько людей страдает от обид детства!!! очень-очень много!!! так бы хотелось нам всем помочь...
Цитата
Я никогда не думала, что родитель своему ребенку может сказать такое. Он кричал, что я ему не дочь, что если я осмелюсь ему перечить, он сломает мне жизнь и т.д., вплоть до угроз убийством.
Такое мужа мама кричала ему, я была в диком шоке, потом со временем я ее стала даже пониаать, вернее понимать причины этому, то, что у неее собственные большие проблемы, и несмотря на черствость, все таки есть у нее сердце, и то что такое кричится "в сердцах", это не на самом деле он так думает и уж тем более не сделает, знаешь, собака которая лает, не кусается...
Цитата
Мой отец меня бил!! Ни за что!!!
прости меня, Лен, но КАК это может быть?
может, за мелочь какую-то? иначе, это не здорово...
сочувствую тебе, и меня иногда били, а я не помню, за что, помню лишь обиду и унижение, НИЧЕГО, мы с этим справимся, просто будем любить себя и смотртеть вперед...!!!
Цитата
я очень редко смеюсь, я устаю веселиться, мне гораздо проще побыть одной, чем пойти на вечеринку. Я понимаю причину всего этого, но ничего сделать не могу. Это как заноза, глубоко-глубоко...
прощай и забывай это все, концентрируйся на том, что у тебя своя жизнь, смотри вперед, находи развлечения, это очень полезно!!! Ведь ты - очень замечательная девушка, все-все будет у тебя хорошо!!!!!!!