Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Терем Елены Премудрой и Прекрасной)))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Ленка
Ленусь!

Ты чего пропала?! Как там твои дела?
Albinka
Лен, ты где?
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png
b03.png b03.png b03.png b03.png
SvetaS
b14.png b14.png b14.png b03.png b03.png b03.png
Еленка:-)
Добрый день, КРАСОТУЛЬКИ!!!! a115.gif Я никуда не пропадала, я вас читаю и на сайт захожу регулярно, только вот в своем дневничке писать будто бы и нечего было. Я вообще в последнее время странная какая-то, сама себя не узнаю, "легкая степень аутизма", как сказал бы один мой знакомый d060.gif Я вся в себе, вижу и прекрасно понимаю все, что творится вокруг, но никак не реагирую. Мне наверное хорошего пинка бы не помешало, чтоб расшевелить d030.gif Так все это порядком надоело, хочется встать с утра в прекрасном настроении, улыбнуться солнышку, сделать зарядку, контрастный душ, позавтракать полезностями и выйти из дома, полной энергии и сил для новых свершений aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Про еду: хоть я и не отчитывалась уже давненько, ничего плохого не ем. Организм сам не принимает мясную и жирную пищу, она мне противна. Даже когда пост кончится, я планирую от нее отказаться. Из печеного был пирог с капустой и грибами на выходных, но совсем немножко. Шоколад я из своего рациона я исключила полностью, так я борюсь еще и с аллергией. У меня появился еще один стимул для этого: мой лечащий врач-дерматолог сказал как-то, что с таким заболеванием я никогда не смогу служить, ну в смысле надеть погоны. А я так хочу...ведь уже и со специализацией определилась-уголовно-правовая! wub.gif Так что боремся со злейшим врагом всеми известными средствами, чтобы сняли с учета!

Про мужчин: Как известно пространство не терпит пустоты d060.gif Стоило расстаться с одним, появился второй. Я уже писала о нем выше. В эти выходные прислал мне бредовое сообщение в контакте о том, чтобы я исчезла и как он меня ненавидит. А на сл день пишет: сообщение было не тебе! Вообщем, поди ты с ним разберись! Не трогала, не писала ему, а тут такое ng34.gif

Девочки, я не пропадаю, у всех бываю, только чаще не пишу. Я о вас помню и люблю!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Оличка
Кто спрашивал-ЖКТ-желудочно-кишечный тракт, ЦНС-центральная нервная система a075.gif

Леночка, молодчинка, что кушаешь хорошо, мы тебя тоже помним, не пропадай! wub.gif
Albinka
Ленчик, привеет!!!
Ничего, все пройдет, это период такой!! a075.gif
Значит, ты меняешься к лучшему, к более прекрасной и интересной жизни! a115.gif
А я скучаю по тебе... wub.gif wub.gif wub.gif
Не пропадай больше, плиииз! eusa_pray.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif
b03.png b03.png b03.png
blandinkO
Ленчик, привет, дорогая!
Мы тебя помним! Всё будет хорошо! a070.gif
Жужа
Бой аллегрии! Аллергии бой!!!!!
Что там за шоколад такой против погонов???.... Конечно, нам погоны дороже! f0f.gif n020.gif
Ммммм.... я бы тоже пирожок с капустой зажевала eusa_pray.gif eusa_pray.gif
blandinkO
}I{uli
ЛЕНУСИК

скучаю я....
Возвращайся к нам... wub.gif wub.gif wub.gif
Ленка
Ленуся привет))))

Молодец что кушаеш правильно d025.gif

А что тебе мешает прям завтра встать в отличном настроение, принять душ, сьесть что нибудь полезное и выйти из дома в отличном настроение как ты и написала?

Я думаю что ничего не мешает))))Не хандри, надо расшевелиться ))Весна на дворе!
blandinkO

Мы тебя ждем! a075.gif
SvetaS
Леночка, солнышко, отличных выходных тебе!!!!Возвращайся скорее
Добрый вечер, мои Красотульки. d060: И совсем не бросала я вас и не уходила! У всех в гостях бываю и всех читаю a075.gif Вот, пришла наконец-то в свой дневничок, постараюсь теперь здесь почаще писать.
Вчера обновила свое каре, купила новое платье, туфли на шпильке a115.gif Довольнаяяя. Кушаю немало, но одни полезности: фрукты, овощи, супчики постные, каши. А еще недавно познакомилась с молодым человеком, он из другого вуза и математик, на 5 курсе, собирается в аспирантуру. Мне общаться с ним очень нравится, я прям летаю wub.gif Но не подумайте, я не влюблена, мне просто немного отлегло от бывшего. И то хорошо a070.gif
Вот. А сейчас пошла купаться и спатеньки. Завтра обязательно забегу ко всем. Целую wub.gif
Ленка
Ленчик привет!

Новое знакомство это здорово d025.gif

А то что отлегло от бывшего это вдвойне хорошо!!

Рада за тебя!
Цитата(Ленка @ 18.4.2009, 19:08) *
Ленчик привет!

Привет, Леночка! Я решила, что мучать себя бесполезными упреками и переживании по меньшей мере бесполезно. А как только это подумала, получила новое интересно знакомство. Вот уж поистине каждый из нас кузнец своего собственного счастья d060.gif
Жужа
Ленка
Леночка!!!

С праздником))

Христос Воскресе!

keti
Леночка с празднком! Христос воскрес!

blandinkO
Леночка! Привет! С обновочками тебя! a115.gif Новое знакомство - это очень хорошо. Отвлечет от печальных мыслей. Всё будет хорошо! a075.gif
С праздником!
SvetaS
Скатерть белая, свеча
Аромат от кулича,
Льется в рюмочки кагор,
Пить немного - уговор!
Разноцветие яиц и улыбки светлых лиц.
С прадзником! Христос Воскрес!
Доброты, Любви, Чудес!!!!

blandinkO
Леночка, я тебе цветочек принесла smile.gif
Здравствуйте, мои дорогие! Очень по Вам соскучилась, жуть как! d060.gif Спасибо, что не забывали, заходили ко мне! Так приятно и радостно! С прошедшей пасхой вас, Красотульки! sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Я здесь долго не писала...не могла. Несколько раз открывала страничку, начинала писать, потом все стирала, начинала заново, и снова стирала. Не знаю, может такое периодически бывает у всех, а может, только у меня icon_mrgreen.gif Тем не менее, сегодня я собралась с духом и снова с вами wub.gif

На этой неделе мне позвонил бывший, предложил поговорить. Я было безразличным голосом хотела его отшить, но в последний момент поняла, что это по меньшей мере глупо. Ну если человеку есть что сказать, его скорее всего стоит выслушать. Встретились мы в кафе, он шутил, улыбался, будто и не было этих недель расставания, ссоры. Когда я уже стала злиться и думать, что он надо мной издевается, он сказал: "Ты понимаешь, что я тебя люблю и хочубыть с тобой??? Но, это будет маловероятно, если ты не перестанешь топтаться на месте? Мне с тобой порой скушно, а без тебя невыносимо!" Меня словно током ударило. Я ведь действительно думала, что ему все равно...!!

Пока мы не помирились, но, скорее всего, так и будет. Надеюсь, что это правильно.

blandinkO
Леночка, привет! hb.gif Я не поленилась, прочитала всё, чтобы быть в курсе... Я, конечно, не в праве давать советы, решать только тебе. Но хочу спросить, а оно тебе надо? Лен, тебе не кажется, что отношения изжили себя? Ты еще такая молодая девочка. Ты должна радоваться жизни, тебя должны любить, носить на руках, а не обманывать и заставлять переживать. Подумай хорошо. Люди не меняются, а лишь на время успокаиваются. Проверено на себе. Чмок тебя, красотуля.
Цитата
Леночка, привет!

Ленок, приветик! Спасибо, что все читала и вникала wub.gif Если честно, то я и сама сомневаюсь. И настраиваю себя, чтобы не расстраиваться, если вновь ничего не выйдет. Мне просто интересно, как он будет дальше себя вести... Ведь возможно, что это очередной псих, или чувство собственности взыграло. В любом случае, не хочу принимать все это близко к сердцу.
Ленка
Привет Ленуська!!!

Знаеш, если помиритесь и у вас все снова станет хорошо, то это конечно здорово! Главное чтобы потом снова проблемы не стали повторяться. Так что все таки подумай очень хорошо прежде чем снова быть вместе.
По себе знаю, я второй раз сходилась с человеком но закончилось тем же(..Но тебе желаю удачи и что бы все сложилось хорошо! d025.gif
Albinka
привеееет!!!
а я скучала по тебе и вспоминала... a085.gif a085.gif a085.gif
Лен, ну я бы тебе посоветовала спросить у него, ЧТО он подразумевает под этими словами, КАК именно ты не должна топтаться на месте, чтобы его это устраивало, и еще: ОБЯЗАТЕЛЬНО поведай ему, что он тоже не ангел, и что тебе тоже кое-что не нравится, пусть вместе с тобою не топчется на месте!!! это будет равноправно по крайней мере, а то возомнил из себя, подумаешь...
Добрый вечер, мои дорогие!!! wub.gif Леночка, Альбиночка, спасибо за советы и поддержку. Я сегодня замечательно провела день! После пар мы с моим..ммм...пока бывшим icon_mrgreen.gif ... сходили в кино, причем я не ела попкорн и не пила колу как он меня не соблазнял a115.gif А после мы прошли наверное полгорода пешком, смеялись, разговаривали и фотографировались практически везде. Погода у нас конечно отвратительная, снег то начинается, то прекращается, и дует холодный ветер. Но я всего этого не чувствовала. Про такое говорят "ощущение полета" a070.gif Сейчас пришла домой, в душ и спать, очень устала. Процедурок никаких не было, но я сегодня столько километров намотала пешком, что это можно посчитать за нехилое занятие в спортзале d060.gif

Всех целую!!!!! wub.gif
Albinka
рада за тебя!!! :a a115.gif a115.gif a115.gif 115: a115.gif a115.gif
а поговорили? чего он хочет конкретно?
Да, Альбин, поговорили! Он сказал, что его "не устраивает мой пессимизм и неверие в себя. Ты же можешь многое, если захочешь! Каждый может! Но при условии, что хочет этого. Так сделай, радуйся жизни, живи!!! Я ведь тоже не железный, смотреть, как ты мучаешься и накручиваешь себя по поводу и без него. Мне нужна девушка, способная поддержать, а не закомплексованный, не желающий взрослеть ребенок". Вообщем, это все.
Из сказанного я поняла, что причина только во мне, я ее всегда чувствовала, он мне говорил о них, но я пожелала зажаться в себе и не реагировать на голос извне. Надо срочно искать психа и избавляться от этого. Я хочу быть счастливой, наконец-то d060.gif
Albinka
да..когда девушка уходит в тень своего МЧ, это многих раздражает...каждому хочется видеть жизнерадостного, сильного человека рядом с собой, это факт. А ты и правда часто пессимист? А то если изредка, так это у всех бывает, и тут любящий человек должен поддерживать, а не сразу отворачиваться...подумай над этим, так это или нет? А тебя в нем все устраивает абсолютно?
Ленка

привет Ленчик)

вот именно что верить в себя надо обязательно d025.gif , чтобы тебя любили надо для начала полюбить саму себя!!такую какая ты есть сейчас, но при этом стремиться стать лучше!!!

а отказ от попкорна это молодец, это правильно))
blandinkO
Ленчик, привет, дорогая!

Хорошо, что поговорили. Лен, только вот я не думаю, что причина только в тебе. Вас ДВОЕ в отношениях. Мне кажется, что если люди любят друг друга, они должны принимать свою половинку такой, какая она есть, а не заставлять измениться. Пусть ты пессимист и что? Люди разные. Нужно поддерживать друг друга, понимать. Леночка, ни в коем случае не нужно переделывать себя. Может быть кто-то со мной не согласен. Пусть. Я высказываю своё личное мнение. У меня в жизни была ситуация, когда мне говорили "то не так, это не так, я хочу, чтобы ты вела себя вот этак". Я пыталась соответствовать планке icon_mrgreen.gif Но чувствовала себя неочень комфортно. Я не я smile.gif А потом плюнула на всё, послала того парня к лешему icon_mrgreen.gif И зажила, как хочется. Хочу-плачу, хочу-веселюсь. А мой нынешний МЧ принимает меня любой. Мне не надо играть, изображать того, кем я не являюсь. Просто попробуйте понять друг друга. Не обвиняйте, не переделывайте. Просто наслаждайтесь друг другом smile.gif
Цитата(Albinka @ 23.4.2009, 19:57) *
А ты и правда часто пессимист?

Альбин, правда! Но я раньше такой не была! Такие перемены произошли во мне с полгода назад. Мы тогда очень сильно поссорились с папой. Я читала твою темку и мне она до боли близка. Дело в том, что он у меня человек строгий и любит, чтобы все свершалось только по его слову. Мама с ним находти общий язык, а я не могу, потому что мы с ним в некоторой степени похожи. Во мне будто соединились в одно два характера: один жесткий и неуправляемый, а другой кроткий и спокойный, мамин. Так я и живу с ними, проявляются то один, то другой. Могу очень сильнообидеть человека, а потом раскаиваться до слез. Так вот повздорили мы с отцом из-за мелочи. А я до сих пор помню все слова, что он мне говорил. Я никогда не думала, что родитель своему ребенку может сказать такое. Он кричал, что я ему не дочь, что если я осмелюсь ему перечить, он сломает мне жизнь и т.д., вплоть до угроз убийством. Мне до сих пор снится та страшная сцена, в тот вечер у меня случилась истерика, пришлось вызывать скорую, врачам мы сказали, что я переволновалась перед экзаменами и мне стало плохо. Вообщем, после этого, он не разговаривал со мной месяц, отвергая всякие попытки с моей стороны помириться. Когда я приходила поговорить, он отворачивался, а если я настаивала, толкал и захлопывал дверь комнаты прям перед моим носом.
Мы, конечно помирились, по моей инициативе. Прошло уже полгода, а мне все снится этот кошмар. Мой отец меня бил!! Ни за что!!! Причем не будучи пьяным, он вообще не пьет.
Во с тех пор я и нехожусь в этом состоянии тревожности, во мне будто что-то померкло, я очень редко смеюсь, я устаю веселиться, мне гораздо проще побыть одной, чем пойти на вечеринку. Я понимаю причину всего этого, но ничего сделать не могу. Это как заноза, глубоко-глубоко...

Цитата(Ленка @ 23.4.2009, 20:03) *
привет Ленчик)

вот именно что верить в себя надо обязательно d025.gif , чтобы тебя любили надо для начала полюбить саму себя!!такую какая ты есть сейчас, но при этом стремиться стать лучше!!!

Ленусь, я верю в себя! Я всегда добивалась того, чего хотела. Я умею идти к цели и добиваться. Только вот руки опускаются порой, что совершенно на мня непохоже. Но я борюсь с этим! И думаю успешно a075.gif

Цитата(blandinkO @ 24.4.2009, 8:15) *
Ленчик, привет, дорогая!
Хорошо, что поговорили. Лен, только вот я не думаю, что причина только в тебе. Вас ДВОЕ

Лен, конечно! Я ему в совю очередь сказала о том, что не нравится мне. Он выслушл, задавал вопросы, спорили, но мы пришли к компромиссу. Вроде согласился. Посмотрим, что будет дальше. Я буду работать над собой, это сейчас главное. Ведь нужно же как-то и его старания простимулировать a075.gif
Albinka
Цитата(Еленка:-) @ 24.4.2009, 11:27) *
[b]Альбин, правда! Но я раньше такой не была! Такие перемены произошли во мне с полгода назад. Мы тогда очень сильно поссорились с папой. Я читала твою темку и мне она до боли близка.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
понимаю тебя, и мне больно столкнутся с такой жестокостью, тем более что в детстве у меня ничего подобного не было, хотя обиды и несправедливости были конечно, я вот удивляюсь, сколько людей страдает от обид детства!!! очень-очень много!!! так бы хотелось нам всем помочь...
aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Цитата
Я никогда не думала, что родитель своему ребенку может сказать такое. Он кричал, что я ему не дочь, что если я осмелюсь ему перечить, он сломает мне жизнь и т.д., вплоть до угроз убийством.

Такое мужа мама кричала ему, я была в диком шоке, потом со временем я ее стала даже пониаать, вернее понимать причины этому, то, что у неее собственные большие проблемы, и несмотря на черствость, все таки есть у нее сердце, и то что такое кричится "в сердцах", это не на самом деле он так думает и уж тем более не сделает, знаешь, собака которая лает, не кусается...

Цитата
Мой отец меня бил!! Ни за что!!!

прости меня, Лен, но КАК это может быть? icon_eek.gif может, за мелочь какую-то? иначе, это не здорово... sad.gif сочувствую тебе, и меня иногда били, а я не помню, за что, помню лишь обиду и унижение, НИЧЕГО, мы с этим справимся, просто будем любить себя и смотртеть вперед...!!!

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Цитата
я очень редко смеюсь, я устаю веселиться, мне гораздо проще побыть одной, чем пойти на вечеринку. Я понимаю причину всего этого, но ничего сделать не могу. Это как заноза, глубоко-глубоко...

прощай и забывай это все, концентрируйся на том, что у тебя своя жизнь, смотри вперед, находи развлечения, это очень полезно!!! Ведь ты - очень замечательная девушка, все-все будет у тебя хорошо!!!!!!!
u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif

Жужа
Цитата(Еленка:-) @ 24.4.2009, 12:27) *
Мы, конечно помирились, по моей инициативе. Прошло уже полгода, а мне все снится этот кошмар. Мой отец меня бил!! Ни за что!!! Причем не будучи пьяным, он вообще не пьет.

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif я в шоке....
даже не знаю, что сказать.... n020.gif n020.gif n020.gif

А насчет мальчика твоего...тут тоже особо не посоветуешь, т.к. ситуация очень сложная, тебе в любом случае видней d025.gif мы же его не знаем так хорошо как ты. Единственное, что могу тебе посоветовать, это более трезво его оценивать... Не ждать от него многого, не принимать близко к сердцу какие-то слова...и вообще, не бросаться в отношения очертя голову, потому что этот человек уже терял твое доверие... Просто наблюдай за развитием событий как бы со стороны.... a075.gif
blandinkO
Леночка, привет, дорогая красотуля!
Прочитала твоё сообщение... Я, конечно, в шоке sad.gif Лен, ну родителей не выбирают... Что тут еще сказать... У тебя обязательно всё будет хорошо в жизни! Я уверена на все 100!!! smile.gif
Цитата
прости меня, Лен, но КАК это может быть? icon_eek.gif может, за мелочь какую-то? иначе, это не здорово... :
прощай и забывай это все, концентрируйся на том, что у тебя своя жизнь, смотри вперед, находи развлечения, это очень полезно!!! Ведь ты - очень замечательная девушка, все-все будет у тебя хорошо!!!!!!!

Он бил потому, что я хотела помириться, просила об этом. Ссоры у нас всегда мелочные, то не ответила вовремя на вопрос, то не улыбнулась там, где надо было. Ну до сих пор не понимаю как так можно, если бы я противилась, гнула свою линию, так был бы повод наказывать! Но я, не зная конкретно своей вины, уступала, и получала за это же.
Я очень стараюсь забыть, и с мамой я не раз об этом разговаривала, и сама все пыталась анализировать и понять. Пока не отпускает. Уверена, что со временем, если прилагать усилия, все пройдет d060.gif

Цитата(Жужа @ 24.4.2009, 23:22) *
А насчет мальчика твоего...тут тоже особо не посоветуешь, т.к. ситуация очень сложная, тебе в любом случае видней

Ленок, ты права a075.gif Я последнее время перестала ждать от него чего-то сверхъестественного, не стала на этом заморачиваться и все встрало на свои места. Решила, что будет много лучше заострить внимание на собственном поведении, что я говорю, как реагирую. И знаешь, за два дня таких наблюдений я пришла к выводу, что была бы я мальчиком, я бы тоже неизбежно старалась перевоспитать такую капризную и взбалмошную девочку icon_mrgreen.gif Я оказывается умею придираться ко всему на свете d030.gif

Цитата(blandinkO @ 25.4.2009, 20:28) *
Леночка, привет, дорогая красотуля!
Прочитала твоё сообщение... Я, конечно, в шоке sad.gif Лен, ну родителей не выбирают... Что тут еще сказать... У тебя обязательно всё будет хорошо в жизни! Я уверена на все 100!!! smile.gif

Конечно все будет замечательно! Я ж в это всегда верила wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
ЛЕНУСЯ, ПРИВЕТ, КРАСОТУЛЕЧКА МОЯ!!!!!!!

ВЫШЕ НОСИК, ЗАЙ!!!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
а фоточки нам покажешь??? wub.gif wub.gif wub.gif

Наконец-то у нас стала налаживаться погода a115.gif Солнышко припекает уже второй день и на градуснике +13. Вчера ездили по магазинам с МЧ, его двоюродным братом и его подругой. Изначально ехали брату за свитером, купили брюки icon_mrgreen.gif Я же приобрела белый топик, очень давно такой хотела. У меня вообще последнее время открылась тяга к белому цвету, все последние купленные мною вещи только белые d060.gif
А еще, во время того, как мы гуляли по торговому центру, приключился "курьез". Сразу, как только мы зашли в первый отдел, на входе запищала система проверки icon_eek.gif Охрана начала водить нас через нее по одному, выяснилось, что "пищит" подруг брата. В результате нас всетаки пропустили. Но когда мы стали выходить, повторилось то же самое, тогда ей пришлось снимать с себя верхнюю одежду и вытряхивать все из сумки. Представляю, как ужасно она себя в этот момент чувствовала. d47.gif Даже тампоны вытащили, хотя дело было в отделе с одеждой ng34.gif Виновниками всего этого оказались банальные салфетки, которые были вообще куплены сто лет назад, и непонятно по какой причине на них сработала система.

А вечером я была на дне рождения у моей подружки! Ей исполнилось 20 лет. И несмотря на то, что все уплетали мясные блюда, я к ним не притронулась a115.gif Весь вечер жевала салат из капусты, груши и яблоки. Я их кажется, целый вагон съела d030.gif Но это всетаки победа над собой.
Ленка
Ленусь привет!!!

Я в шоке впринципе! Мне вообще странно читать так это было. Я просто не понимаю КАК вообще бить ребенка можно. У меня наверное самый неприятный момент из детства то, что я пару раз стояла в углу..но родителей как говориться не выбирают да и ты уже выросла! d025.gif
Здравствуйте, мои хорошие aa46.gif aa46.gif aa46.gif

Олечка, конечно будут! сейчас пока выложу сегодняшнюю. На днях пойду за цифровым фотиком, ноконец-то куплю a115.gif Главное, что на свои собственные заработанные wub.gif И тогда можно будет и о фотоальбомчике подумать d060.gif .

Ленусь, как видишь, можно. Порой вообще ужасаешься тому, что родители делают с детьми. Достаточно телевизор включить ng34.gif Я уверена, тирания в семье - больная проблема многих, как и не больно это осознавать.

Вот это я сегодня на паре)))
Ленка
Фотка a115.gif
Ученье-свет d025.gif , а неученье приятный полумрак d060.gif
Цитата(Ленка @ 27.4.2009, 13:46) *
Ученье-свет d025.gif , а неученье приятный полумрак d060.gif

Ага, обстановочка - хоть спать ложись a115.gif
Это я совсем на галерке. Опаздала icon_mrgreen.gif А темновато потому что шла конференция и работал проектор d060.gif
blandinkO
Ленчик, привет!

Молодец, что удержалась от мясных блюд! a115.gif Я тобой горжусь! a075.gif Фоточка замечательная! Белый цвет тебе очень идет! Красотулечкаwub.gif
Оличка
Леночка, солнышко, давно у тебя не была!
Прочитала твою истоирию с отцом, да.. Очень тяжело.. Прекрасно тебя понимаю, у меня тоже отец был тиран и деспот, очень нервный человек, много мы натерпелись.. Но он всегда раскаивался.. На него что-то находило просто, или он был пьян, и не мог себя контролировать.. А твой.. ИЗ-ЗА ЧЕГО?!!!!!! А МЧ твой в курсе, он тебя поддержал? Пробует ли он тебе помочь, это ведь огромная травма.. Я сама из-за своего детства полностью нормальной никогда не буду.. Как хочу я детям моим спокойного, счастлива детства! Как я хочу я не ссориться с мужем, не бояться его агрессий, истерик или психов! Чтобы дети не знали, что это такое-КРИК, ССОРЫ в семье..Чтоб не выросли такими же запуганными и с надломленной душой..

Насчет МЧ что могу сказать.. Буду рада, если у вас в этот раз все сложится. Но-я не одобряю его бывшие поступки, его слова. Я немножко старше d060.gif И много раз уже видала-если начинаются проблемы, если у человека появляется желание уйти-то-любовь любовью, привязанность привязанностью, желания желаниями, а все равно-в 90 случаях из 100 уже ничего не выходит...

Я пришель с пар и уснуль!
Сейчас только проснулься и сразу к вам Сегодня на улиц +20 и домой я шла в маечке под бодрые песенки в плеере. Настроение - так и хочется самой запеть a115.gif

Олчик! У меня отец тоже порой не может себя контролировать, ему порой самому, чувствую, хочется остановиться, извиниться, но будто не пускает что-то. Всегда ситуацию вывернет так, будто все вокруг виноваты, кроме него. Мама привыкла, а вот не могу не обращать внимания. Насчет МЧ ты тоже права полностью. И знаешь еще что...мне последнее время абсолютно по фиг будем мы вместе или нет. Чувствую, что мне и без него будет неплохо. Никогда бы не подумала, что такое будет
Жужа
Цитата(Еленка:-) @ 28.4.2009, 20:03) *
Насчет МЧ ты тоже права полностью. И знаешь еще что...мне последнее время абсолютно по фиг будем мы вместе или нет. Чувствую, что мне и без него будет неплохо. Никогда бы не подумала, что такое будет

будешь смотреть на его поведение n020.gif n020.gif n020.gif

Такая загадочная мадемуазель сидит!!!!!! Делает вид, что на учебу пришла d030.gif
blandinkO
Леночка, приветище!

Цитата
Настроение - так и хочется самой запеть

Вот! Молодец! Так держать! Мы, красотульки, всегда должны быть на позитиве! smile.gif smile.gif smile.gif

Цитата
Чувствую, что мне и без него будет неплохо

Вот вот. "Ни один человек не сможет заменить тебе весь мир!" Правильно Жужа сказала, смотри на его поведение smile.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.