Здравствуйте, мои Красотули и Дневничек
Сегодня у меня день был каким-то необычным, переломным, мне немного легче стало С утра с этим переводом времени вставать было жутко неохота, поэтому сделала это за 20 минут до выхода. Естественно, ничего не успела, и поесть в том числе. Неслась как угорелая на остановку с мыслями "какой же ужас у меня на голове" Вообщем, не красотулинское начало дня совсем. На перемене наведалась в буфет, стою, впиваясь жадными глазами в ассортимент, уже в голове и план созрел, на что бы такое эдакое деньги потратить. И вдруг так противно стало от своей безвольности, от себя само. Я подумала, да что же в конце концов дает мне право так себя вести?! Будто жизнь закончилась и я хороню себя заживо. Покупать я ничего не стала. Зато после пар поехала на рынок и закупилась овощами, фруктами и крупами. Тысячу раз уже себе пообещала, что больше так не буду с собой , что я себе дорога и люблю себя такую, какая есть. И теперь у меня все будет хорошо! Мне всего-то 18
Цитата
иметь рядом парк - это просто восхитительно!!!! Утром там можно бегать, вечером гулять, и вид красивый из окна, зелень и все такое
Свет, парк, конечно, хорошо, но по другую сторону дома проходит самый оживленный проспект города, так что поток машин не прекращается