Привет, Лапулечка!!!
Что-то у тебя тут такие разговорчики..немного грустноватые...
В общем, я тебе скажу так: мастопатию лечить надо и чем раньше, тем лучше, только я что-то не поняла: тебе врач гормональные приписала? Может, попробовать сходить к другому врачу? я слышала от подруг, даже уплотнения лечили более гуманными способами (мази, препараты на травах, и тп.), потом, когда у меня было подозрение на мастопатию, мне соседка (она работает в онкодиспансере) посоветовала пойти, сделать рентген и проконсультироваться с хорошим (лучше по знакомству) врачом. я так и сделала, слава Богу, все было нормально, и мне для профилактики посоветовали мазь для груди, а также ...качественную (именно качественную - на этом особое ударение, понимаешь??!!....) и регулярную половую жизнь, вот. Информация к размышлению, как говорится...
Ленусь, ты молодец, что выбрала ЗОЖ и что следишь за собой, так и надо, так держать!!!!
Только может, не стоит, покупать всякие там курники и тп., а самой брать с собою что-то полезное?!
Зайка, желаю тебе быть полностью здоровой!!!! А если и болеть, то в легкой форме и быстро выздоравливать!!!! Целую тебя!!!!