Приветик, красивая девушка с бездонными, грустными глазами
Цитата(Еленка:-) @ 23.3.2009, 13:51)
Что во мне не так, что он каждый момент использует как повод для выражения недовольства,
Цитата(Апрелька @ 23.3.2009, 19:13)
Ваши отношения изжили себя. От 21 к 25 ближе по всем статьям, чем от 14 к 18. Он мало изменился, а ты стала другой
Я тоже так считаю. Ленчик, вам НАДО расстаться - добра уже не будет. Вы очень молоды, вам хочется узнать других, гулять, гнать, а вы повязали себя с такого раннего возраста...
Цитата(}I{uli @ 25.3.2009, 14:59)
Моя девочка, не расстраивайся, ты еще ТАКАЯ ЮННАЯ, У ТЕБЯ ВСЕ ВПЕРЕДИ!!!!!!!!!! Не зацикливайся на ОДНОМ парне....
да да да да. Их будут десятки еще впереди и лучше и красивее и умнее и любить тебя будут и ценить и на руках носить, поверь мне
Цитата(Еленка:-) @ 26.3.2009, 15:25)
давно подумываю завести привычку записывать и планировать все доходы и расходы,
Я веду бюджет, но денег все равно постоянно не хватает
гыгы))) но с ним легче однозначно, особенно отказаться от ненужных вещей типа 20го крема от целлюлита и помогает сэкономить на что-то большое и реально нужное.
Вобщем выше носик, в 20 лет такой красотке не гоже страдать за парнем, который ее обманывает. Да, первая любовь, первый секс и все такое, но эти отношения тебе дают только негативные эмоции, стресс и неуверенность в себе. Пока думать о себе, чем о нет...