Завожу новый дневник. Он моя надежда на качественные изменения в собственной жизни. Все с чистого листа, как говорится.
Для тех девушек, кто со мной не знаком: меня зовут Елена, мне 18 лет, через 2,5 месяца будет 19. Живу в г. Оренбурге, почти на границе нашей необъятной родины Учусь в универе, получаю сразу два высших, но, надеюсь, что в борьбе с собственными недостатками и плохими привычками это мне не помешает
С 15 лет я начала интересоваться правильным питанием, но все попытки перенести это на практику случались урывками. Хотя, я достаточно рано поняла, что диеты-это зло, и никогда голодом себя не изнуряла. В детстве у меня начало резко падать зрение, и к 6 классу оно было -5. Сделали операцию, все прошло хорошо, но с тех пор мне запретили заниматься спортом, на уроках физкультуры у меня была справка. Так моя физическая форма совсем пришла в упадок. В 13-15 лет во мне было 61 кг. Поэтому, когда мне удалось похудеть до 55, кожа оказалась дряблой и появился целлюлит. От него вот уже несколько лет я не могу избавиться, хотя улучшения после обертываний были
Сейчас во мне 59 кг
Грудь....90
талия....74
живот....87
бедра....94
левое бедро....56
правое бедро....54
рост 174-175, когда как.
Я не хочу добиваться результата ударными способами, хорошо понимаю, что менять надо, в первую очередь, установки в голове. Поэтому считаю важным поймать это психологическое равновесие и полюбить себя в той поре, в какой нахожусь сейчас. Как я прочитала в книге "Как похудеть не отходя от жизни" завести роман с собой
А здесь с вами, я ради общения, теплоты и уверенности в собственных силах, которые вы даете Вообщем, я с вами!