Леночка, привет!!!! Читаю твой дневничок, но написать просто не успеваю.
Цитата(nasty-lenochka @ 6.10.2009, 16:53)
И все равно второго хочется, вот как у тебя - мальчика а потом девульку
Все будет, Леночка! Все получится. Девулька будет просто загляденье, как и Женечка.
Цитата
теперь я перебираю все и любуюсь, а мелкому хоть новье за 500 долларов хоть старое и поношенное 10-летнее от двоюродного брата - что ни одень, все равно улыбатся и ЛЮБИТ))))
Каждая мама хочет , чтобы ее малыш был красиво одет, чтобы его окружали суперские игрушки и коляска была красивая. Но привыкнув с детства хорошо и красиво одеваться ребенок и в дальнейшем будет всегда следить за своим внешним видом и стараться выглядеть красиво, а ведь это оч. важно, ведь по одежке встречают. А любовь - это любовь, ее ни за какие деньги и шмотки не купишь. Дети любят нас за то, что мы их любим.
Цитата
вот сейчас за массажи и обертывания взялась - посмотрим на сколько меня хватит
Умница, а я скачала видео по самомассажу, надо будет тоже заняться.
Цитата(Bel4ona @ 7.10.2009, 16:32)
Ручки опускаются, когда ничего не получается.
тоже начну с питания...надор сначало с ним подружиться. а то последние 2 недели вообше все на перекосяк с этой личной жизнью, отьела себе живот аж на +3кг
Ох, пойду к себе отписываться, хотя так не хочется. Ведь хвалиться нечем, а только если оправдываться в содеянном
Бельчоночик, Катюша, скучаю по тебе. Все будет хорошо, все обязательно наладится. Давай бери себя в ручки, а мы поможем!!!!! Лю тебя.
Цитата(Medvedica @ 8.10.2009, 2:19)
Я со спортом решила проблему так, на день рождения попросила всех родственников скинуться и подарить мне деньги на фитнесс карту (уже 2 года дарят, на третий тоже буду просить) и пошла в ближайший фитнесс клуб и купила карту выходного дня, на неделе не вырваться,а в выходной, когда муж подменяет, могла на часа два уйти в заплыв в бассейн.
Привет, Галя. Рада познакомиться. Как много у нас общего. Рада подружиться!!!! Галь, я на выхах столько себе всегда планирую, что на неделе не успеваю, и так хочется с любимками своими время провести и внимание им уделить, поэтому пока дома буду стараться находить время для себя, а бассейн да- это вещь, со временем может и я пойду.
А про лень- просто читая дненики других девчонок, у которых малявки такие и видя, как много они успевают, мне становится стыдно и я понимаю, что лялька - это не оправдание. Бду учиться быть и хорошей маой, и заботливой женой и находить время на себя.