Гуля, Оля, Галя, и все девочки приветы!!!! Цитата
На детей кричу, когда начинают капризничать, готова просто убиться об стену... реально все достает в такие минуты!!! И тоже не знаю как себя контролировать... Накричу на карапузов, а потом еще хуже себя мучаю, что я плохая мать, что они же у меня маленькие, не понимают... да пипец, короче...
Гуль, а я вот на Соню не кричу, иногда могу расплакаться, больше от бессилия, но именно потому что она маленькая, не умеет выражать словами словами свои желания и понимает конечно, но ведь маленькая!!!! А вот на Пашу я постоянно срываюсь.
Бесит ужасно, что большой, а вести не умеет, и сколько я с ним бьюсь, объясняю по хорошему, наказываю телевизором, компьютером, велосипедом, ругаю и т.п. Ни фига назывется. Гены какие -то плохие затесались. Сегодня 3 пятерки в дневнике по урокам и 2 по поведению и разодранные брюки. Не так давно еще одни порвал. Сегодня типа нечаянно упал, подскользнулся. Yez то знаю как он из школы идет со своими корефанами, и по гаражам, и за гаражами и по подъезду могут побегать. Учится хорошо, но дневник красный от замечаний .
А с Софийкой устаю, когда она спит плохо, вот тогда я зомби.
Я же встаю в 6-7 утра и ложусь в 12 и еще ночью мы кушаем. А по дому я стараюсь делать все рано утром, пока она спит ( варю обед, мою посуду, стираю, глажу) и в обед. сон ( только уже ужин, мою коляску, обедаю и что успею) А остальное время прогулки и уборка. Уборка, не готовка,если она плохо себя ведет, то и не убираюсь, а играю, гуляю.
Я сегодня 2 пирожка съела, вместо фруктов. Это называется - понервничала.
Цитата
Ничего! Будет и на нашей улице праздник!!!
Я даже не сомневаюсь. Все будет хорошо. Я тебя люблю.
Цитата
Отчетик хороший, только вот зачем тебе там сырок?
Аня!!! Мама приходила, она Пашке всегда эти сырки приносит, он любит, а я как то не покупаю, ну и тоже лопаю вместе с ними. Последний раз ела 3 недели тому назад.
Цитата
И плевать на недостатки! Они есть у всех!
Я примерно так придерживаюсь раздеться на пляже. Вот там мне пофиг, я совершенно спокойно раздеваюсь в обществе незнакомых людей, а вот если знакомые, то стесняюсь, ага. А еще я люблю не на пляже загорать, а где -нить, где никого нет. вот гулять по улице и светить недостатками я не могу.... некрасиво так!!! лучше когда девушка полненькая, но одета так, чтобы ее недостатки не бросались в глаза. Например те же джинсы. Некрасиво видеть, как идет девушка, а джинсы с низкой талией и бочка свисают или животик вываливается, а вот одень она черные классические джинсы с высокой талией - другое дело, будут стройнить. А так хочется надеть шортики!!!! или юбчонку или такие вот джинс секси, и чтобы попа там красиво смотрелась. А еще мне так лениво покупать вещи 50 размера на тетенек!!!! ведь все что мне нравится 46 размера!!!!
Олечка, привет!!! Я к тебе забегаю, мы ведь с тобой раньше общались, еще тогда, когда у меня было на 10 кг. меньше, и я страдала, что это очень много.
Про басик- ага, мне самой очень нравится, но жалко тратить пол дня в воскресенье, сейчас лето, надо ездить на природу, с детьми гулять... А вот в мае тоже невезуха, то 9 мая- праздник, то всему городу хол. воду отключали, а в этот раз не удивлюсь если будут КД.
Цитата
Отмазки, типа: питалась плохо - отчётов не будет - не принимаются.
Честно говоря мне так сложно запонинать, записывать. Особенно, когда настроение фиговое.
Про любовь и кальций интересная мысль, но я с малых лет была сладкоежка!!! и лялька у меня тоже тянется к сладкому, я ей не даю, есть детки которые спокойно на сладости реагируют, а она попробовав совсем масенький кусочек - запомнила что это вкусно!!! И даже как-то в сзхар пальцы макала и лизала, теперь и сахар прячу.
Девочки из вредного было 2 пирожка и 2 сладких чая. Занималась на этой неделе мало. Сегодня только БФ и обруч. Во время кручения обруча замечаю, что иногда ничего, а иногда прямо что-то типа колет. Например когда быстро идешь, может тоже что-то заколоть, вот и то обруча теперь такая же ерунда. Пока не крутила - ничего не болело, как будто я что то там себе отбиваю.