Девочки,
за последние два денечка отчетики писать не буду, т.к. вела себя не очень хорошо!!!!!
Кушала и много и неполезное,
короче отступила от своих правил на эти два денечка. Сегодня уже получше, чувствую, что все смогу. Одна проблемка нарисовалась- стала сильно болеть спина, как теперь заниматься, плохо представляю. Выпила таблетку и намазалась мазью, сижу - жду когда полегчает.
Вчера вообще никакой физнагрузки не было.
У нас спала жара. Но погода бросается из одной крайности в другую. Гроза, дождь- сидим дома! Утром успели на полчасика гульнуть.
ЛиВан- Наташа, спасибо за лестные комплименты.
Про ребеночка - лучше все-таки планировать - чем бац и беременная. А разница - хотела бы поменьше - самая лучшая разница 3-5 лет на мой взгляд, именно для детей. А для мамы - наверное любая разница хороша. Но когда разница 8 и больше, то старший уже больше нянька.
Natashe4ka - Натуля, ну ты меня вообще комплиментами забросала, спаибо, солнышко. Про фигурку- хотела бы чтобы она была менее аппетитной. Раньше фигура была по типу груша, а сейчас какая-то яблоко-груша получается, а хотелось бы быть стройной.
региночка Привет !!!! Жду тебя очень!
Galla Галь, до 8 мес. -то очень хорошо, у нас такого не было, и не Софийка отказалась- возникли др. проблемы со здоровьем и помочь было некому, так и не удалось соскочить со смеси. Я тоже с мужем хожу, вернее езжу, анм до остановки далековато идти и на коляске тоже далеко, вот папочка нас и возит, приезжаем рано, чтобы очередь длинную не сидеть, но у нас еще и врач постоянно опаздывает.