Цитата(MISSIS NEKTARI @ 14.5.2010, 12:47)
Приветик! У тебя отличные результаты за неделю.
У тебя сила воли такая или тебе очень нравиться бодифлекс и Гибкая сила? Думаю ты ваще СУПЕР! А что тебе даётся легче всего?
Привет, Катя!
Спасибо!
Я честно надеялась на результаты получше! Странно, вот килограмм я могу и за день набрать, а вот убрать только полкило за неделю. Как-то обидно.
Самочувствие все равно какое-то неправильное очень. Какая то усталость, сонливость навалились, дочурка вредничает ужасно. Мечтаю о садике. Неправильная мама, да? Все хотят дома с детьми подольше побыть. А я нет. Мне так кажется, нам было бы намного лучше, если бы Сонечка ходила в садик, я могла бы полдня посвящать домашним делам и себе например, а остальное время детям. Но, вот на работу не особо тянет. Т.е. я бы посидела дома еще годик, но чтобы дети ходили в школу и садик, а потом устав от домашней рутины - вышла бы на работу. Вот такой бы отпуск без содержания на год, здорово было бы!!! Хочу чтобы именно так и было!
А еще у нас лето наступило! Ура!!!
Даже жарковато сегодня гулять было. И нужны новые брючки или джинсы. А я боюсь идти в магазин. Ааа, опять там будут маленькие размеры. Я же расстроюсь. Вообще в последнее время покупка одежды для меня пытка.
Т.е. подобрать что-то и чтобы еще и нравилось - нереально. Я себя миллион раз настраивала, что нужно себя любить и полненькой, что одежду можно на любую фигуру подобрать и НЕ МОГУ, т.е. когда размер был 46- легко было, а сейчас катастрафически сложно.
Кать, рассказываю тебе про бодифлекс и Гибкую силу. Про БФ я много чего хорошего слышала!!! И что аппетит уменьшается и желудок сокращается, и объемы уходят ивремени не много занимает. Плюс от него знаешь, такое ощущение в животе тепла, как будто ты делала массаж, и даже живот потом мнешь, и не больно, мне кажется, хорошо вот такие дыхательные упры, проводить перед самомассажем. Но вот по книжкамя заниматься не понимаю, никак. Девочка с Интимного форума мне дала сылочку на занятия с Мариной Корпан, я начала заниматься, но нерегулярно, у меня дочка ужасно боялась бодифлекса. Прям так ее пугало это паах.
А сейчас не боится. Даже делает пах вместе со мной. И спит она намного лучше днем, чем в те времена, когда она была совсем крошкой. Я и сейчас пропускаю иногда занятия, утром натощак я не могу заниматься, занимаюсь где-то через три часа после еды, а потом через еще полчаса ем. У меня это обычно случается в обед, когда малявка ложится спать или если оч. сильно голодная, то между обедом и ужином. БФ мне нраится тем, что не надо сгонять с себя 10 потов, и потом мне кажется начинающему худеющему, это програама хорошо подходит.
Там же в занятиях Марины я поняла, что мне очень нравятся растяжки и стала искать упражнения на гибкость, стретчинг. И нашла Гибкую силу.
А вот с силой воли слабовато. Но ты знаешь меня стимулирует дневник одной девочки на мамском форуме, которая уделяет 3 часа занятиям!!!!
при маленькой дочке, которая мало спит, требует много внимания и при том, что муж у нее в отъезде. Читаю ее успехи и труды и мотивируюсь, вот так.
Всегда думаю, ну Галя делает, а ты чего не можешь? Хоть и не три часа, но часик можно уделить.