Девочки, привет, мои любимые!!!!
Сегодня погода... такая противная, снег мокрый , грязно, мокро, утром погуляли с Софией и Пашей до магазина и обратно.
После сна поехали в поликлиннику, хорошо с мужем договорилась, он нас отвез, а то сами на ввтобусе и по такой погоде, ничего хорошего. В поликлиннике все знакомые лица. На улице с девочками редко встречаюсь, затов поликлиннике стабильно. Дети пошли в садик, называется.
Нас выписали 5 ноября, в садик пойдем 8-го.
Цитата
А у вас неделя каникул или больше???? А что у вас за праздники аж 4 дня, это с выходными столько получилось????
Наташенька, у нас 4.11 день народного единства, вроде бы так называется, для меня просто лишний выходной, а так как он выпадает на четверг, то делают 4 выходных, а потом за пятницу все будут работать в следующую субботу. Получается эта неделька короткая, а следующая - длинная.
А каникулы у нас , да неделька, до понедельника.
Дилечка, с Софийкой все нормально, болели без температуры, просто кашляли и насморк, детсадиковская адаптация, называется,
Цитата
Так уж и ни минутки? А вечерком, когда дети спят, во время душика можно и себя побаловать чуток.
Вчереом я думаю, что все, устала, хочется спать, мы же с Соней ранние пташки, встаем рано, я в 6-6.30, она в 7 утра, вечером сил мало остается, но сейчас немного устаю, потому что доча ночью просыпается, так что вечером мысль - спать!!!!
Цитата
но предполагаю, что он захочет, чтоб сын не ходил в садик.
Диль, я его понимаю... Я бы сама хотела такой жизни, как у тебя. Чтобы муж зарабатывал достаточно, мне не нужно было работать, а только заниматься домом , водить детей на кружки, секции, занятия, воспитывать дома, Но финансы.... на продукты, квартплату хватит, конечно, но на удовольствия и некотороые потребности, не остается. Поэтому буду работать,когда Софийка получше привыкнет, поэтому нужен садик, да и у меня ни няни, ни домработницы, ни бабшки не сидят, а мне иногда надо куда-то сходить и сделать, с ребенком не всегда удобно, да и на всякие развивалки денег тоже нет.
С садиком и школой должно быть больше времени, так что на след. недельке, буду забегать в гости.