Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nicole. Главное нАчать :-)))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
TanX
Привет-привет))) Рада знакомству. 5f.gif b02.png
Со спортом у меня тоже проблемы. И с шоколадом....
Удачных выходных!!! ng19.gif
h020.4.gif
Vedrussa
Приветик!!!!!!! Веселых тебе выходных, лапуська!!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Как вы там, решили насчет столика?? Когда покупать будете??
Ты потом сфоткай его, покажи нам. a075.gif
Nicole
Приветик)) покупка столика пока откладывается на неопределенный срок...) Нам тут с Лешкой предложили горящий тур в Турцию с 8 апреля на недельку. Думала, что начальник не отпустит, но я видимо попала под хорошее настроение и мне подписали-таки заявлние на отпуск....и Лешке тоже. Так что 8 числа летим в Турцию. Очень люблю такие спонтанные неожиданные поездки, они всегда получаются клевыми.....))
Vedrussa
Ух ты как здорово!!!!!!!!!! Везучая наша девочка a075.gif
Отдохнешь, подзагоришь, сил наберешься!!!
Налегай там на фруктики, думаю ситуация позволит!!!!
Ой, как я рада, как рада!!!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Nicole
Девочки, добрый вечер...))
Пришла отчитаться вам за последние два дня:

вчера:

утро (10.00) творожок (5% жирности - 125гр), горсть фундука, чай
день (13.30) кусочек пирога с капустой около 60 гр (был ДР у коллеги, он проставлялся и заказал тока пироги и торты), полбокала вина, конфетка и чай
вечер (21.00 раньше не получилось) рис с куриной грудкой, виски с колой (встречалась с подружкой в караоке), чай

сегодня:

день (13.30 поздно проснулись))) омлет с помидоркой и сыром, пологурчика, кофе
вечер - банан, яблоко
Vedrussa
Ну да, пирог с капустой - лучший выбор перед тортом!!! a070.gif a075.gif
А сегодня что-то совсем маловато... Прям облегченный денек a115.gif
Сахарок
Красотуля Приветик!!!
Турция это суппер !!!! Я за тебя очень рада icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Обожаю Турцию!!
Хорошо отдохни, покушай фруктиков и с новыми силами возвращайся к нам. a115.gif
Ой, как же я за тебя рада!!!

Nicole
Цитата(Vedrussa @ 4.4.2009, 21:12) *
Ух ты как здорово!!!!!!!!!! Везучая наша девочка a075.gif
Отдохнешь, подзагоришь, сил наберешься!!!
Налегай там на фруктики, думаю ситуация позволит!!!!
Ой, как я рада, как рада!!!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Подзагореть там можт еще вряд ли получится....сейчас там температура где-то около 19 - 20 градусов, но все равно отдых он есть отдых....смна обстановки все равно всегда хорошо...))
Буду држаться на фруктиках и овощах....)
Спасибо, радость моя, что так разделяешь со мной мои эмоции aa11.gif
Nicole
Цитата(Сахарок @ 4.4.2009, 21:29) *
Турция это суппер !!!! Я за тебя очень рада

Спасибо тебе, мой хороший, что так разделяешь мою радость...))
Nicole
Цитата(Vedrussa @ 4.4.2009, 21:20) *
А сегодня что-то совсем маловато... Прям облегченный денек a115.gif [/b][/i][/color]

вчера еще поздно поехали девочек знакомых из Питера отвозить в аэропорт и т.к оставалось время, то заехали в кафешку посидеть. Так я там съела овощной салатик с кусочками брынзы и выпила чай....)
Кнопка :)
ВАУ!!!! Путешествие - это супер!!!!!! Я так рада за тебя!!! Море - это одно из самх потрясающих мест в мире ))))
а куда именно летите?
Nicole
Цитата(Кнопка :) @ 6.4.2009, 9:30) *
ВАУ!!!! Путешествие - это супер!!!!!! Я так рада за тебя!!! Море - это одно из самх потрясающих мест в мире ))))
а куда именно летите?

Полетим в Турцию, Белек...) уже жду-не дождусь...)
Цитата(Nicole @ 6.4.2009, 9:32) *
Полетим в Турцию, Белек...) уже жду-не дождусь...)

Здорово d060.gif d060.gif а крытый бассейн будет? а то отдых без плавания - это неполноценный отдых d030.gif d030.gif d030.gif
Nicole
Цитата(Кнопка :) @ 6.4.2009, 9:46) *
Здорово d060.gif d060.gif а крытый бассейн будет? а то отдых без плавания - это неполноценный отдых d030.gif d030.gif d030.gif

В отель, который мы едем, там 3 бассейна, один из которых открытый и с подогревом....)) Но я планирую еще в море там покупаться....) Правда оно там еще не совсем прогрелось, но меня это не пугает...)) Ведь я сама выросла на Балтике, а там никогда теплого моря не было...))
Nicole
Отчетик за вчера:

утро (11.30) - кусочек омлета с помидоркой и сыром, пологурчика, кофе
день (16.00) - выпила химии, но уж очень захотелось чудо-молока с ванильным вкусом, 300 мл.. wub.gif
вечер (18.00) - несколько кусочков сыра, помидорка, огурчик
20.00 - половинка маленькой соленой рыбки...
Питание как у птички ))))
как это покупаться в море, если температура воздуха всего 19 ?? вода, небось, градусов 10 будет!!
Nicole
Цитата(Кнопка :) @ 6.4.2009, 11:51) *
Питание как у птички ))))
как это покупаться в море, если температура воздуха всего 19 ?? вода, небось, градусов 10 будет!!

)))) не-е, вода там уже где-то 17 градусов...))
Nicole
Отчетик за сегодня:

утро (9.30) - йогурт, кофе
перекус - чай, несколько крекеров
день (14.00) - обезжиренный творог, кабачковая икра, чай
вечер (получилось поздно 21.00) - пару кусочков сыра, помидорка, пара ложек гречневой кашки

хотела сегодня облегченно попитаться. вроде получилось....))
Samantha
Счастливого тебе путешествия!!! Смена обстановки - это лучшее лекарство от стресса, возможность привести свои мысли в порядок, ведь этого нам так не хватает в повседневной жизни...
Удачи, и получай там только позитивные эмоции!
Наташ, надеюсь, увидеть ОООчень много жизнерадостных фоток с моря d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Шкодка
Ух тыыы,Турция!хорошо отдохнуть вам там))
Сахарок
Ждем фотки!!! ng12.png ng10.png ng05.jpg d05.png

Скучаем!!!
TanX
Хорошо тебе съездить))
aa12.gif
Наташик, ну ты чего осталась там на ПМЖ что ли???
Скорее пиши, как провела эту замечательную недельку!!! d030.gif d030.gif d030.gif
Nicole
Здравствуйте, девочки мои дорогие! d060.gif
Наконец-то удалось дорваться до сайта, чтобы вам написать....)) А то все никак. Вышла из отпуска работы выше крыши, даже минуты не было для того, чтобы нормально пообедать, не говоря уже о том, чтобы зайти на сайт. А дома проблемы с интернетом. Так что только сегодня удалось в конце раб дня зайти к вам...)) А теперь рассказываю все по порядку...))
Отдохнули мы неплохо, но не сказать, чтоб уж очень хорошо. Но в любом случае отдых и смена обстановки всегда хорошо. Когда приехали из аэропорта в отель, сразу отпали вопросы: "почему путевки так дешево стоят".... rolleyes.gif Хоть там и было прилеплено 5 звезд, но по моей оценке отель тянет не более, чем на 3 звезды. Плюс ко всему он находлся очень далеко от цивилизации....вокруг ровным счетом ничего не было...)) А т.к. еще сезон не открылся, то и народу в отеле было чел 20 всего...)) так что развлекали себя сами как могли...)) брали машину на прокат и сами устраивали себе экскурсии...) Но с погодой нам повезло, было тепло и солнечно, думаю, что на солнце днем было около 30 градусов, вода в море - 16-17 градусов, но я все равно купалась.
Ходила там каждый день в сауну и турецкую баню, в местном спа-салоне ходила на массажи и обертывания....)) А теперь о самом страшном - о еде...)) Ела там три раза в сутки, старалась есть рис, овощи, рыбу и супы. Не ела хлеб и толко пару раз съела маленькие пирожные. Но их грех было не съесть, они там такие вкусные....) Но я пила там виски с колой.... p030.gif каждый вечер.... wub.gif
Зато мы неплохо загорели....фотки как только, так сразу выложу....))
После того, как приехала, питалась в основном кашками и салатиками овощными, но каюсь, ела конфеты очень вкусные, мы их в duty free купили.... wub.gif p030.gif
Вчера, на Пасху, решла разгрузиться....пила только кефир...)
Сегодня мне не удалось пообедать, не было времени и еще я не завтракала.....но пила кефир и в обеденное время съела одну миндальную печеньку. А т.к. уже 6 часов, то видимо уже ничего и не буду больше есть.....кефира тока на ночь выпью. Получатся просто два подряд разгрузочных дня....)))
НУ в общих чертах вроде все...))
Цитата(Nicole @ 20.4.2009, 18:16) *
вода в море - 16-17 градусов, но я все равно купалась

Наташ, ты из семейства моржовых что ли? )))))
Цитата(Nicole @ 20.4.2009, 18:16) *
Ходила там каждый день в сауну и турецкую баню, в местном спа-салоне ходила на массажи и обертывания....))

а ты замерялась до отдыха и после? с таким темпом, думаю, ты сбросила пару кг и лишнюю жидкость вывела.

P.S. а где ты в Москве живешь?
Nicole
Цитата(Кнопка :) @ 20.4.2009, 21:19) *
Наташ, ты из семейства моржовых что ли? )))))

а ты замерялась до отдыха и после? с таким темпом, думаю, ты сбросила пару кг и лишнюю жидкость вывела.

P.S. а где ты в Москве живешь?

)))) нет, я не из семейства моржовых....))) но когда мне было 10 лет и я с родителями жила на Курильских островах рядом с океаном, то около года зимой обливалась на берегу океана холодной водой при - 15-20, обтиралась снегом....) меня тогда приобщила к этому наша соседка...) она сначала маму мою подстрекала, но мама у меня жуткая мерзлячка и она отказалась, а я согласилась....)) это, кстати, очень укрепило мой иммунитет....)
до отдыдха не замерялась и не взвешивалась....)) я сужу по одежде....вроде по свободней стала....))

а в Москве я живу сейчас у своего МЧ на Каширке, но скоро мы уже переедем на Октябрьское поле, будем отдельно жить....)) а ты где территориально обитаешь? может как-нибудь встретимся? a075.gif
TanX
Привет, с возвращением!!!!
Цитата(Nicole @ 21.4.2009, 8:57) *
)))) нет, я не из семейства моржовых....))) но когда мне было 10 лет и я с родителями жила на Курильских островах рядом с океаном, то около года зимой обливалась на берегу океана холодной водой при - 15-20, обтиралась снегом....)

Оуу, ну ты героиня.... Это надо же - холодной водой, в такой мороз... нет слов.
Nicole
Цитата(TanX @ 22.4.2009, 0:06) *
Привет, с возвращением!!!!

Оуу, ну ты героиня.... Это надо же - холодной водой, в такой мороз... нет слов.

Я тогда на это согласилась, чтобы показать, мол, какая я смелая....))) о пользе для здоровья я вообще не задумывалась...) помню, как это было в первый раз.....вышли мы с соседкой в купальниках и папа мой с ведром холодной воды в дубленке....)) соседка мне перед этим сказала, что когда обольешься, надо потом встать на восток и прочитать молитву, а потом обтереться снегом....)) так когда меня папа облил в первый раз холодной водой, я просто галопом сразу же понеслась на 5 этаж домой, залезла под одеяло и долго там куталась, пока не согрелась...)) но это все же не отбило у меня желание этим заниматься....) к середине первого месяца я уже спокойно стояла на снегу после обливания и обтиралась снегом....))
Nicole
отчетик за вчерашний день:

утром и днем что-то совсем есть не хотелось, аппетит куда-то делся...да и работы много было. Так что я пила много чая и еще томатный сок.
а вечером где-то около 20.00 съела пару кусочков сыра, крабовую палочку и небольшую горсть арахиса соленого. В общем все...))
TanX
Да, голодненький у тебя отчётик. А крабовая палочка - это нехорошо... В них ничего натурального нет, сплошная химия и добавки всякие. eusa.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Хорошего денёчка, красотулька!
Nicole
Цитата(TanX @ 22.4.2009, 15:36) *
Да, голодненький у тебя отчётик. А крабовая палочка - это нехорошо... В них ничего натурального нет, сплошная химия и добавки всякие. eusa.gif

Даже и не знала об этом....)) я их редко очень ем, но такую страшную правду о них только узнала..спасибо за просвещение..)
minton
Цитата(Nicole @ 22.4.2009, 10:31) *
Я тогда на это согласилась, чтобы показать, мол, какая я смелая....))) о пользе для здоровья я вообще не задумывалась...) помню, как это было в первый раз.....вышли мы с соседкой в купальниках и папа мой с ведром холодной воды в дубленке....)) соседка мне перед этим сказала, что когда обольешься, надо потом встать на восток и прочитать молитву, а потом обтереться снегом....)) так когда меня папа облил в первый раз холодной водой, я просто галопом сразу же понеслась на 5 этаж домой, залезла под одеяло и долго там куталась, пока не согрелась...)) но это все же не отбило у меня желание этим заниматься....) к середине первого месяца я уже спокойно стояла на снегу после обливания и обтиралась снегом....))

В детстве спорт и здоровый образ жизни легко привить, ребенком воспринимается все как забава, главное увлеч. Меня дедушка приучил пшеницу проращивать и кушать с медом. Иногда ем. Внушил тогда, что вкусно и здорово, А так же полюбила благодоря ему чеснок. Еще помню перед тем как сесть за стол покормит собачку и поросят, а потом только садится со всеми кушать. Ел простую еду всегда, мало мясо, много квашеной капусты и все с огорода, если бы не курил так много еще бы думаю жил бы. Дожил до 90 лет. А та тетенька, что облевалась молодо выглядила? Какой у нее был характер? Думаю задорная была. Извини немного оффтопик вышел.
Nicole
Цитата(minton @ 22.4.2009, 18:29) *
А та тетенька, что облевалась молодо выглядила? Какой у нее был характер? Думаю задорная была. Извини немного оффтопик вышел.

А у тетеньки той вообще интересная судьба была. Она в свое время очень опустилась, спилась, потеряла все и всех. Но потом все таки нашла в себе силы подняться. Стала вести здоровый образ жизни, а также стала очень религиозной. И на тот момент, когда я стала с ней обливаться холодной водой, она была спокойной и умиротворенной, но все же очень чувствовался сильный дух и характер.
Nicole
Отчитываюсь за вчера:

утро - чай с половинкой миндального печенька
обед - томатный сок, что-то совсем не хотелось есть
перекус - яблоко
вечер - томатный сок, маленькое хулиганство - съела пару чипсинок wub.gif еще яблоко и груша

Была тут как-то на сайте активирована тема про отношения со свекровями. И я там написала про свои отношения с мамой моего МЧ (мы у него пока живем). У его мамы есть такая черта, как говорить необдуманно вещи, про которые лучше молчать. Конкретно сейчас я имею в виду слова, относящиеся к бывшим девочкам моего МЧ. Я все время время проглатывала это и старалась быть выше, не реагировать. Тем более, что мой МЧ хорошо это понимает и поддерживает в этом плане. Но тут на днях произошла такая ситуация, которая просто выбила меня из колеи. Я ничего не сказала, никак не отреагировала, но до сих пор очень обидно и жутко не приятно. Рассказываю. Пришли мы как обычно с Лешкой (моим МЧ) домой после работы. У нас отдельная комната. Тут приходит его мама, начинает с нами разговаривать (у нас в принципе достаточно хорошие отношения) и потом к слову рассказывает забавную историю про Лешку и его сестру (она тоже живет с мамой). Не буду вдаваться в подробности, а скажу о главном. Так вот. Рассказывая эту историю она мало того, что при мне и при Леше упоминает его бывшую девушку, так еще говорит следующую фразу: ну, в общем Катька вон там лежит (и показывает на это место на кровати), ну, там где ты сейчас лежишь......
Вы даже не представляете как я себя в тот момент почувтсвовала, мне стало обидно и жалко себя до слез.... Лешка в этот момент посмотрел на меня с шокирующими глазами...и даже не нашелся, что сказать....
В тот вечер я так ничего никому и не сказала. Подумала, что и в этот раз справлюсь с собой и утром все уже отойдет. Но нет. Пришла с утра на работу, вспомнила, так меня чуть не затрясло. Вечером поговорила с Лешкой и попросила его поговорить на эту тему с мамой, либо с ней поговорю я. Оказалось, что Лешка уже неоднократно с ней об этом разговарилал, но пообщел поговорить опять. Когда он поговорил с ней, я естественно поинтересовалась, как она отреагировала и что сказала. А она сказала всего лишь одну фразу: Ой, какие же они у тебя ревнивые...
И все. Она даже не поняла суть. Мне стало еще хуже, хотелось разрыдаться. Лешка сказал не обращать внимания. Жду-не дождусь, когда же мы уже переедем в свою отдельную квартиру. Но еще чуть-чуть осталось, парочка недель.
Вот и пожаловалась вам....( Девочки, ну почему так? Я склоняюсь к тому, что это ревность материнская.
Albinka
Привет!!!
Вот пришла поближе познакомиться a075.gif

Ты такая умничка!!!!! a115.gif Прочитала в темке об одиночестве, твои интересы психологией и журналитсикой и поразилась: уменя тоже самое!!! плюс еще иняз, но сейчас совсем в журналистику потянуло, статьи пишуууу a115.gif А ты сейчас работаешь журналистом?
Заходи в гости!! a075.gif

Nicole
Цитата(Albinka @ 24.4.2009, 11:47) *
Привет!!!

у меня тоже самое!!! плюс еще иняз, но сейчас совсем в журналистику потянуло, статьи пишуууу a115.gif А ты сейчас работаешь журналистом?
Заходи в гости!! a075.gif

Привет, Альбинчик..) Конечно же будем дружить...) Журналистом я сейчас не работаю, я сейчас в металлургии...) В свое время я начинала писать сказку, так и не дописала....надо будет как-нить ее закончить...) А ты на какие темы статьи пишешь?
Пошла к тебе в гости с ответным визитом....))
zirpitoshka
Ну что merhaba!)))) С возвращением из Turkiye)))) Как говорится ne var ne yok?)))) То бишь что нового?))
Nicole
Цитата(zirpitoshka @ 24.4.2009, 12:04) *
Ну что merhaba!)))) С возвращением из Turkiye)))) Как говорится ne var ne yok?)))) То бишь что нового?))

ДА что нового....)) посмотри выше, душу излила по поводу мамы моего МЧ...))
А так все вроде хорошо, все мысли о переезде...)
Albinka
Я на разные пишу, в основном смотря какие заказы, стараюсь конечно, брать то, что ближе себе, но бывает, вот и новости писала на портал безопасности, а недавно даже о кузовном ремонте icon_mrgreen.gif а вот на днях статью о покупках для деток, то это конечно на одном дыхании написала!
А ты всегда так мало кушаешь? томатный сок, яблоко...
И хватает? a075.gif
Nicole
Цитата(Albinka @ 24.4.2009, 13:05) *
А ты всегда так мало кушаешь? томатный сок, яблоко...
И хватает? a075.gif

Нет, не всегда, это так получается. Поесть я люблю, но бывает, очень редко, что аппетита нет....))
TanX
Да, очень голодненький у тебя отчётик, но всякое бывает, не кушай, если нехочется. По-моему ж лучше не есть, чем заставлять себя насильно)))

Насчёт свекрови не волнуйся, всякое бывает, вот переедете и всё будет отлично))
Хорошего тебе денёчка aa12.gif
Albinka
забыла написать, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с отдыхом таким спонтанным!!!!!! Это СУПЕР!!!!!
а я вот думала о Турции вместо Крыма, но...стыдно признаться, самолетов боюсь...
Солнышко, УДАЧНЫХ ТЕБЕ ВЫХОДНЫХ!!!

Nicole
Цитата(Albinka @ 24.4.2009, 14:57) *
а я вот думала о Турции вместо Крыма, но...стыдно признаться, самолетов боюсь...
Солнышко, УДАЧНЫХ ТЕБЕ ВЫХОДНЫХ!!!

Спасибо, Альбиш...) А летать многие боятся и ничего в этом постыдного нет. Ты - девушка, а есть вообще взрослые мужики, которые только на поездах ездят...))
А я наоборот очень люблю ощущения при взлете и посадке...))
Nicole
Отчетик за вчера:

утро - кофе с 2 небольшими бутер с сыром
день - куриный супчик, овощной салатик
вечер - несколько кусочков ананаса и нашкодничала, когда вчера с подружкой встретилась. опять виски с колой wub.gif

а еще я начала практикавать контрастный душ, вот уже каждое утро несколько дней делаю. Кажется, что все становится более упругим. вот еще любимого своего уговариваю делать мне медовый массаж, тоже хочу начать делать. Он уже почти сдался d060.gif
меня еще тут заинтересовал комплекс упражнений "ножки мирового стандарта", вот тоже думаю в ближайшем будущем попробовать.
В общем, с вами красотули, сама себе удивляюсь...))) такие желания просыпаются, которые сама в себе раньше ну никак разбудить не могла! Спасибо вам и конечно же Валентину за вашу поддержку, искренность и неиссякаемый позитив! o030.gif
Жужа
Ааааа! Николечка! Видела фотки, такая классная!!! aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif
А на фотках 47-48 кг вообще, как фея миниатюрная! wub.gif wub.gif wub.gif Ради такой красоты себя нужно брать в руки!!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif очень мне понравилась 5f.gif
Секунда
Читала твою историю в темке про одиночество и прям оторваться не могла...чуть ли не глава романа получилась)) как в книжках)) Вот прибежала знакомиться d025.gif Меня Катя зовут e010.gif
Nicole
Цитата(Жужа @ 25.4.2009, 13:47) *
Ради такой красоты себя нужно брать в руки!!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif очень мне понравилась 5f.gif

Жужик, спасибо тебе wub.gif
Я вот и взяла себя в руки...)) еще немного осталось до возвращения....)
Nicole
Цитата(Секунда @ 25.4.2009, 22:17) *
Читала твою историю в темке про одиночество и прям оторваться не могла...чуть ли не глава романа получилась)) как в книжках)) Вот прибежала знакомиться d025.gif Меня Катя зовут e010.gif

Привет, Катюш...)) очень тебе рада...) Картинка мне твоя очень понравилась...такая позитивная...))
Nicole
Здравтсвуйте, мои дорогие красотульки!...))
Пришла отчитаться за выходные, которые прошли очень весело. В субботу нам вечером позвонили и позвали спонтанно поехать в клуб. Отожгли мы о-очень хорошо...)) Вновь почувствовала себя студенткой, т.к. ушли оттуда только когда уже зажегся свет - в 6 утра. Отплясывали всю ночь...)
Питалась на выходных овощами, сырами и творогом. Но в субботу шкодничала: съела там салат "Цезарь" и пила алкоголь, свои любимые виски с колой wub.gif Но зато потом я так плясала, что надеюсь из меня вышла вся вреднятина, которую я уплела...))

Что касается процедур, то я продолжаю принимать по утрам контрастный душ. Еще на выходных неожиданно приятно вспомнила, что когда тем августом ездили в Тунис, то я оттуда привозила целое ведерко смеси для антицеллюдитных обертываний, но с тех пор так и не пользовалась. А теперь собираюсь делать систематически раза 2-3 в неделю. В субботу с утра делала первый раз, после контрастного душика. И еще я дома откопала один чудо крем, тоже неиспольованный. Я когда ходила на тайский массаж в свое время, то там его и прикупила, мне с ним массаж делали. И когда перестала ходить на массаж, то решила купить кремик себе домой. Он дорогущий, изготовлен по какой-то секретной рецептуре, а я таким добром не пользовалась. Достала его и намазалась после обертывания. Он пахнет конечно не очень, но зато полезный для моего бренного тела. И ощущения после него необычные. Как только им намажешься такое ощущение, что твое тело намазали ментолом, какой-то охлаждающий эффект и проходит он только полчаса спустя. Так что за выходные я много чего сделала для своего окрасотуливания. Я - молодец!...)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.