Здравствуйте, девочки мои дорогие!
Наконец-то удалось дорваться до сайта, чтобы вам написать....)) А то все никак. Вышла из отпуска работы выше крыши, даже минуты не было для того, чтобы нормально пообедать, не говоря уже о том, чтобы зайти на сайт. А дома проблемы с интернетом. Так что только сегодня удалось в конце раб дня зайти к вам...)) А теперь рассказываю все по порядку...))
Отдохнули мы неплохо, но не сказать, чтоб уж очень хорошо. Но в любом случае отдых и смена обстановки всегда хорошо. Когда приехали из аэропорта в отель, сразу отпали вопросы: "почему путевки так дешево стоят"....
Хоть там и было прилеплено 5 звезд, но по моей оценке отель тянет не более, чем на 3 звезды. Плюс ко всему он находлся очень далеко от цивилизации....вокруг ровным счетом ничего не было...)) А т.к. еще сезон не открылся, то и народу в отеле было чел 20 всего...)) так что развлекали себя сами как могли...)) брали машину на прокат и сами устраивали себе экскурсии...) Но с погодой нам повезло, было тепло и солнечно, думаю, что на солнце днем было около 30 градусов, вода в море - 16-17 градусов, но я все равно купалась.
Ходила там каждый день в сауну и турецкую баню, в местном спа-салоне ходила на массажи и обертывания....)) А теперь о самом страшном - о еде...)) Ела там три раза в сутки, старалась есть рис, овощи, рыбу и супы. Не ела хлеб и толко пару раз съела маленькие пирожные. Но их грех было не съесть, они там такие вкусные....) Но я пила там виски с колой....
каждый вечер....
Зато мы неплохо загорели....фотки как только, так сразу выложу....))
После того, как приехала, питалась в основном кашками и салатиками овощными, но каюсь, ела конфеты очень вкусные, мы их в duty free купили....
Вчера, на Пасху, решла разгрузиться....пила только кефир...)
Сегодня мне не удалось пообедать, не было времени и еще я не завтракала.....но пила кефир и в обеденное время съела одну миндальную печеньку. А т.к. уже 6 часов, то видимо уже ничего и не буду больше есть.....кефира тока на ночь выпью. Получатся просто два подряд разгрузочных дня....)))
НУ в общих чертах вроде все...))