Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nicole. Главное нАчать :-)))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Vedrussa
Цитата(Nicole @ 29.3.2009, 19:56) *
А еще я вчера рассказала своему МЧ про этот сайт и вкратце про дневники...) Сегодня он меня называет исключительно красотулей

Мой тоже меня красотулей называет d060.gif Приятно.... wub.gif

Цитата(Nicole @ 29.3.2009, 23:42) *
Ок....мы когда сегодня ели суши с моим МЧ, он сказал - надо самим научиться лепить...))) так что может скоро будем сами их делать...))

А мы вчерась тоже сушики замутили!!! Первый блин комом получился, разваливались все, но вкусно!! И дешевле намного получается чем в ресторанах, и уж точно знаешь что там внутри a115.gif
Виталь был просто в восторге!!!!!!!
Nicole
Цитата(Vedrussa @ 30.3.2009, 11:12) *
[color="#8B0000"][i][b]
Мой тоже меня красотулей называет d060.gif Приятно.... wub.gif
А мы вчерась тоже сушики замутили!!! Первый блин комом получился, разваливались все, но вкусно!!

Класс, молодцы какие...а фотки будут? a075.gif )) надо будет нам тоже этим заняться...)) это же еще так увлекательно...)
Kleopatra
Ну вот забежала к тебе в гости !Я Света!!!!будем дружить????
Смотрела твои фотки ты очень красиваЯ девочка а еще больше мне понравилась твоя воля и упорство все у тебя получиться !ведь по другому и быть не может
Оличка
Веселый у тебя МЧ icon_mrgreen.gif
Я продавала стеклянные столы в одно время-жутко муторно ухаживать.. И он царапается любой посудой! Быстро теряет вид.. Лучше его накрывать чем-либо или ставить специальные подставки под посуду.. И все равно он весь будет в отпечатках...
Nicole
Цитата(zirpitoshka @ 29.3.2009, 22:40) *
Понимаешь, суши-то сами по себе конечно полезны, но настоящие суши можно скушать только в Японии))) у нас так, одно название biggrin.gif Кто их знает, чего там они кладут в них

Катюш, тока с тобой вчера поговорили про суши....что у нас че папало туда могут наложить...так сегодня что-то рези в желудке...((
Nicole
Быстро теряет вид.. Лучше его накрывать чем-либо или ставить специальные подставки под посуду.. И все равно он весь будет в отпечатках...
[/quote]
Ольчик, вот и я сомневаюсь, Лешка (мой МЧ) хочет стеклянный стол и я вроде тоже хочу, но так уж много у него недостатков...( надо будет еще хорошенько подумать.
Kleopatra
Приятно что забежала ко мне в гости!!Заходи мне будет всегда приятно!
Сахарок
Приветик - я Марина!!! Буду рада знакомству!!!! ng20.gif
Я как и ты очень люблю суши, делать их не умею... покупаю готовые! icon_mrgreen.gif

Nicole
Цитата(Сахарок @ 30.3.2009, 17:38) *
Приветик - я Марина!!! Буду рада знакомству!!!! ng20.gif
Я как и ты очень люблю суши, делать их не умею... покупаю готовые! icon_mrgreen.gif

Приветик, Мариш...)) Я тоже очень рада знакомству d060.gif Спасибо за столь аппетитные суши..))
Nicole
Девчонки, я быстро забежала отчитаться:

утро (9.30) - йогурт 0,1% жирности, 50 гр. творожной запеканки, полбанана
обед (13.30) - греча, капустный салат с раст. маслом, 50 гр. кабачковой икры
ужин - чай
СчастливаяЯ
Привет красотуля!!!
Я к тебе с ответным визитом. Как хорошо и уютно у тебя в домике.
Ты молодец, настрой хороший a070.gif
По-поводу стола могу сказать следующее, у нас такой столик уже 1.5 года. Пользуемся подставками и после еды протираем ср-ом для стёкол и всё Ок. Царапина появилась одна и то не по нашей вине, племяшка набедокурил. Кстати, на кухне у нас именно деревянный, но мы предпочитаем кушать в гостинной именно из-за стола, он как то дисциплинирут, т.е. на нём не посвинячишь и не пообжираешься. Поглощение пищи происходит с использованием красивой посуды и приборов.Короче, нам наш столик очень нравится a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Фото отличные, ты красотка!!!!
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Сахарок
Николь отчетик класный!! Умничка!!
Хорошего тебе денечка!

Nicole
Цитата(СчастливаяЯ @ 31.3.2009, 14:08) *
Я к тебе с ответным визитом. Как хорошо и уютно у тебя в домике.
Ты молодец, настрой хороший a070.gif

Спасибо тебе за теплые слова...)) заходи почаще..буду очень рада..)

Цитата(СчастливаяЯ @ 31.3.2009, 14:08) *
но мы предпочитаем кушать в гостинной именно из-за стола, он как то дисциплинирут, т.е. на нём не посвинячишь и не пообжираешься. Поглощение пищи происходит с использованием красивой посуды и приборов.Короче, нам наш столик очень нравится a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

НУ теперь мне опять без всяких сомнений захотелось именно стеклянный стол...)) как только приобретем стол, сразу вам фотки покажу...))
Nicole
Цитата(Сахарок @ 31.3.2009, 17:49) *
Николь отчетик класный!! Умничка!!
Хорошего тебе денечка!

Спасибо, Мариш...))
Nicole
Вот нашла одни из своих последних фоток...решила вам показаться:

Nicole
Отчитаюсь-ка я пока за свой сегодняшний рацион..))

утро (10.00) - 125 г йогурта 0,1% жирности, 50 гр кабачковой икры (это моя страсть...))
день (14.00) - греча, капустный салат с раст маслом, печеночная котлета и-и-и....
с чаем съела одну шоколадную конфетку параллельно самовнушая, что от 1 конфетки не поправлюсь - дожила до вечера и до сих пор не стыдно aa26.gif
16.00 - перекус, 30 гр фундука, пара кусочков кураги
вечер - чай

..стала чувствовать перестройку организма...чувствую себя легче и лучше...)))

Завтра у меня будет проверка на вшивость.... o050.gif У моего МЧ день рождения...))) девочки, я буду очень стараться, чтобы вы меня по попе потом не отшлепали.... d025.gif
Vedrussa
Вот нравятся мне твои отчетики a115.gif
А свои совсем не нра... eusa.gif
Ну, веселого вам праздничка, поздравь там МЧ от компании красотуль d060.gif
И, конечно, будем ждать отчетчика.
Мне очень понравилась фотка из Киргизии, это ты на сноуборде? a070.gif
У меня там друг из детства живет, в Бишкеке a075.gif Ты там отдыхала, или к родственникам?
Nicole
Спасибо тебе, дорогая за похвалы... a075.gif
МЧ обязательно от вас поздравлю...))
А это мы зимой ездили в Киргизию кататься на сноубордах...) Это был мой первый сезон...) Потом когда вернулись, поехали кататься в Подмосковье и я сломала себе руку, неудачно перекантовалась.....( месяц ходила в гипсе. Пока желание кататься немного пропало....Но надеюсь, что это пройдет...)
ПРОГРАММИСТ-КА
Привет!
Ой, точно наши ситуации так похожи. У тебя нет линейки. Твой вес хоть чуть чуть сдвинулся пока ты на красотуле?
А со спортом зря ты не дружишь.ng25.png Я вот начала ходит в тренажерку и фигура начала меняться в лучшую сторону.
Буду заходить к тебе в гости. a095.gif Вместе будет веселее приобщаться к правильному питанию при котором наш вес будет идеальным.
Nicole
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 1.4.2009, 6:37) *
Привет!
У тебя нет линейки. Твой вес хоть чуть чуть сдвинулся пока ты на красотуле?
А со спортом зря ты не дружишь.ng25.png Я вот начала ходит в тренажерку и фигура начала меняться в лучшую сторону.

Привет. Танюш....рада, что зашла ко мне...))
Линеечки у меня нет. т.к. пока нет дома весов....)) И честно говоря меня больше интересуют не цифры, а мой внешний вид. Я сама ничаю видеть, когда худею...)) У меня очень быстро поправляются и худеют щеки. Поэтому все мои результаты, как говорится, на лицо..))
А в тренажерку я как-то ходила, даже с тренером занималась. Для меня это мучительно, я не получаю от этого удовольствия. Единственное, что мне когда-то нравилось - это степаэробика и аквааэробика. Но это пока только на уровне мыслей...))
ПРОГРАММИСТ-КА
Представь и у меня щеки худеют первым делом. Бывают же такие совпадения.
Правда всякая аэробика не для меня. Не знаю почему. А в тренажерку я с друзьями хожу, поэтому видимо мне там нравится, а еще потому что реально виден результат. Как появляются красивые рельефы на ножках, а не расплываются 2 жировых пятна, когда я сажусь на стул. И пресс становится таким красивым.
Завтра решила не есть наконец-то будки, а лишь кашу, овощи и зеленб. Надеюсь получится. И ты пиши как день рождение пройдет.
Nicole
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 1.4.2009, 12:30) *
Завтра решила не есть наконец-то будки, а лишь кашу, овощи и зеленб. Надеюсь получится. И ты пиши как день рождения пройдет.

Все у тебя получится, главное настрой...)) А я вот сегодня буду изо всех сил держаться за вечерним праздничным столом....)) Тоже надеюсь, что сила воли меня в тот момент не покинет...))
Vedrussa
Удачи тебе!!!
Да прибудет с тобой Воля eusa_pray.gif
d030.gif d030.gif d030.gif
Сахарок
Солнышко Привтеик!
Фотки твои супер пупер!!!
За конфетку никто ругать не будет, ну нельзя же так на все забить!
Я сегодня прогулялась на сайте и нашла статью про девушку Яну которая вообще себе ничего лишнего не позволяла, она конечно очень сильно похудела icon_eek.gif , я читала восхищаясь ее силой воли, а потом бац.... ей стало очень плохо, она зациклилась на калориях на правильной пище, нервы сдали и т.д.

Вот так вот бывает ...

А, по поводу спорта, я вот занимаюсь дыхательной программой Бодифлекс, мне очень помогает, и ходить ни куда не надо icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Nicole
Цитата(Сахарок @ 1.4.2009, 23:01) *
Я сегодня прогулялась на сайте и нашла статью про девушку Яну которая вообще себе ничего лишнего не позволяла, она конечно очень сильно похудела icon_eek.gif , я читала восхищаясь ее силой воли, а потом бац.... ей стало очень плохо, она зациклилась на калориях на правильной пище, нервы сдали и т.д.

Вот так вот бывает ...

А, по поводу спорта, я вот занимаюсь дыхательной программой Бодифлекс, мне очень помогает, и ходить ни куда не надо icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Привет, моя хорошая...) я тоже наткнулась на эту статью. Жуткая история..( Но мне кажется, что есть у нее еще шанс все испраить к лучшему, т.к. она нашла в себе силы признаться в этом. Она осознает это, а когда сам находишь причину, то значит и решение придет. Будем надеяться, что у нее все наладиться...)

А по поводу бодифлекса я уже много на сайте прочитала, и многие девчонки его предпочитают....еще чуть-чуть и я зарожусь этой идеей...))
zirpitoshka
А кто это смотрит на нас такими красивыми гдазами? У меня прямо голова закружилась b02.png Эх была б я мужиком - я бы ух aa1.gif
Nicole
Цитата(zirpitoshka @ 1.4.2009, 23:11) *
А кто это смотрит на нас такими красивыми гдазами? У меня прямо голова закружилась b02.png Эх была б я мужиком - я бы ух aa1.gif

Спасибо, Катюшик....ты меня засмущала... c9.gif
zirpitoshka
Правда не должна смущать ng15.png
Nicole
Девочки мои дорогие, доброй Вам ночи...)) я збежала отчитаться за сегодня. Как я уже говорила, сегодня у моего МЧ был ДР. Справляли по-домашнему, т.к будний день, продолжение - в выходные....))

Значит рассказываю, как на духу:
утро (10.00) - горсть фундука с курагой и 2 чашки чая
день (14.00) - полторы картофелины отварной, капустный салат, маленькая котлетка из кабачков и мною обожаемая кабачковая икра, чай
16.15 - чай с конфеткой - и опять не стыдно a075.gif
а теперь внимание...что я съела за праздничным столом:
несколько кусочков сыра, огурец, помидорка, кусочек рыбки и полбокала вина.
А вот от чего я отказалась: от жареной картошки, от мяса по-французски, от майонезных салатов и самое главное от торта..))
Я молодец? Вы гордитесь мной? aa29.gif
Ладно, девочки, я побежала, а то на меня обидятся....))
zirpitoshka
Умничка b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png
Шкодка
Ох,красота какая тут!чуть фото не пропустила!
У меня Та же ситуация со спортом,прям мучение какое-то...и щеки тоже худеют первыми))
Я горжуууууусь тобой!не каждый бы смог отказаться от такого изобилия))умничка!
Шкодка
Я Кристина кстати))читала тебя и была уверенна,что уже знакомилась))))
Milaja 85
Приветик!!!
Забежала поздороваться!!!
Удачного денечка!!!
Nicole
Цитата(zirpitoshka @ 1.4.2009, 23:35) *
Умничка

aa28.gif aa28.gif aa28.gif 5f.gif
СчастливаяЯ
Привет красотулька!!!!
Молодец, что сдержалась, горжусь тобой a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Хорошего денёчка тебе aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Vedrussa
Молодчина какая, праздник не зря прошел - хороший урок воли и укрепления намерения!!!! a115.gif
Nicole
Спасибо, девочки мои дорогие! Я вас лю...) h020.gif
Кнопка :)
Привет, забежала с ответным визитом )))Я - Таня.
Насколько я поняла тебе сейчас 27 лет? или 26? в любом случае выглядишь ты на 20!!!!!
Я подозреваю, что это из-за роста d030.gif d030.gif d030.gif я выше всего на 1 см (155), и мне всю жизнь дают на 3-5 лет меньше, а в детстве я до 12 лет ездила бесплатно в транспорте как 7-летняя))))
Ты невероятная симпотяжка a070.gif a070.gif a070.gif насчет шоколада, у меня та же проблема, будем бороться вместе d060.gif d060.gif

P.S. А зовут тебя Николь? а то в дневнике я не нашла "меня зовут...." ))))))
Nicole
Цитата(Кнопка :) @ 2.4.2009, 15:08) *
Насколько я поняла тебе сейчас 27 лет? или 26? в любом случае выглядишь ты на 20!!!!!
Я подозреваю, что это из-за роста d030.gif d030.gif d030.gif я выше всего на 1 см (155), и мне всю жизнь дают на 3-5 лет меньше, а в детстве я до 12 лет ездила бесплатно в транспорте как 7-летняя))))
Ты невероятная симпотяжка a070.gif a070.gif a070.gif насчет шоколада, у меня та же проблема, будем бороться вместе d060.gif d060.gif

P.S. А зовут тебя Николь? а то в дневнике я не нашла "меня зовут...." ))))))

Спасибо тебе, Танюш..за комплименты...)) Но так и есть: маленькая собачка до старости щенок...это про нас...))
А шоколад - это моя страсть, я без него не могу....но стараюсь хотя бы ограничить количество его потребления...) Будем друг друга отслеживать...)
А зовут меня Наташа.....а имя Николь мне просто наравится, уже давно....и этот ник я начала использовать с того момента, как попала в интернет...))
Цитата(Nicole @ 2.4.2009, 16:01) *
Спасибо тебе, Танюш..за комплименты...)) Но так и есть: маленькая собачка до старости щенок...это про нас...))
Точно-точно a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
насчет шоколада, я поняла для себя, что главное не начинать, потому что если в моих руках целая плитка и я съем хоть кусочек - все, я за себя не ручаюсь d030.gif d030.gif d030.gif поэтому обхожу его стороной и если и ем, то только тогда, когда остается совсем чуть-чуть d060.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Я тобой очень горжусь. Это ж надо ела все только полезное за праздничным столом. Молодец!
Nicole
Цитата(Кнопка :) @ 3.4.2009, 8:18) *
насчет шоколада, я поняла для себя, что главное не начинать, потому что если в моих руках целая плитка и я съем хоть кусочек - все, я за себя не ручаюсь d030.gif d030.gif d030.gif поэтому обхожу его стороной и если и ем, то только тогда, когда остается совсем чуть-чуть d060.gif

я тоже стараюсь придерживаться этого правила, но не всегда получается...)) У меня на работе ребята нашего отдела всегда покупают девочкам конфеты, причем нон стопом: одни заканчиваются, они сразу покупают другие...)) Поэтому порой очень сложно удержаться. А еще у нас недавно офис в Швейцарии открылся, так теперь когда кто-то едет туда в командировку, то обязательно возвращается с шоколадом. А он просто восхитительный, и это выше моих сил от него отказаться...))
Nicole
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 3.4.2009, 8:21) *
Я тобой очень горжусь. Это ж надо ела все только полезное за праздничным столом. Молодец!

Спасибо...)
Nicole
А теперь отчитаюсь за вчера:

утро (10.00) - пара-тройка крекеров, полбанана, горсть орехов с курагой, кофе без сахара
день (14.00) - кабачковая икра, греча, капустный салат, печеночный оладушек
а вечером мы пошли в кино и я поела попкорн и выпила колы wub.gif d47.gif p030.gif
потом поняла, что зря это сделала....т.к когда пришли домой...у меня закололо что-то в желудке...прям чувствовала эту каку у себя внутри....
Цитата(Nicole @ 3.4.2009, 10:18) *
У меня на работе ребята нашего отдела всегда покупают девочкам конфеты, причем нон стопом: одни заканчиваются, они сразу покупают другие...))
У меня на работе ситуация еще хуже - каждый день один сотрудник приносит печенье/крекеры/пряники/сушки/сухари и кладет на общий стол, более того, практически через день (т.к. в компании 400 человек) у кого-то день рождения, соответственно всякие дурацкие сладости и прочее сводит с ума d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif держусь насколько это возможно))) просто приношу из дома всегда много всего полезного и пока не съем, ничего не беру d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата(Nicole @ 3.4.2009, 10:24) *
а вечером мы пошли в кино и я поела попкорн и выпила колы

попкорн, в-принципе, вполне приемлемая пища, мне кажется (я его не люблю,не могу утверждать, но он из кукурузы, и если без соли, то почему нет?), но вот кола......честно говоря, я вообще не понимаю как можно пить это? у меня всегда ассоциация с тормозной жидкостью для автомобиля или с антифризом....Наташ, ты подумай, если она ржавчину отъедает, то что происходит с желудком? eusa.gif eusa.gif
Nicole
Цитата(Кнопка :) @ 3.4.2009, 10:32) *
печенье/крекеры/пряники/сушки/сухари

Этого у нас тоже всегда в отделе предостаточно. Но насчет этих вредностей я спокойна. А вот шоколад и конфеты так и манят меня (Манишь ты меня, Михалыч, манишь своими красными труселями... d060.gif )
Цитата(Кнопка :) @ 3.4.2009, 10:32) *
у меня всегда ассоциация с тормозной жидкостью для автомобиля или с антифризом....Наташ, ты подумай, если она ржавчину отъедает, то что происходит с желудком? eusa.gif eusa.gif

Умеешь ты ярко создать образ...)))) Я ее в принципе пью редко, как и все отстальные газировки, но иногда хочется...)) Особенно когда в компании сидим и я пью виски, а их я пью тока с колой...( Но это, еще раз повторюсь, бывает редко...А теперь я буду ассоциировать колу с тормозной жидкостью и вряд ли у меня будет возникать желание ее выпить, т.к воображение у меня очень развито...)))
Vedrussa
Ну вот, такой отчет хороший был, до кока-колы aa26.gif
Фу, я уже эти газировки на дух не переношу... Никогда впринципе не была на них "подсажена", но потом как осознала, так и вовсе отказалась. Любимый иногда покупает себе, он это дело любит и его уж не убедишь в его непотребности, если мне оччень хочется пить, сделаю глоточек а потом плююсь... icon_mrgreen.gif
Шоколад....ммм....ваши разговоры пробуждают мои давние желания.... ммм.... тоже стараюсь его "разлюбить", в принципе получается! Не плююсь конечно, если придется скушать, но зависимости нет...
Так что думаю организм свой можно настроить!!
Главное не просто отказаться от чего-либо, потому что если ты это любишь и насильно ограничиваешь, это стресс.
А вот изменить свои вкусовые пристрастия и полюбить действительно полезные вещи - фруктики, овощи, орешки - вот это да! И никакие шоколадки с булочками не нужны будут!! a115.gif
СчастливаяЯ
Цитата(Nicole @ 3.4.2009, 10:47) *
...А теперь я буду ассоциировать колу с тормозной жидкостью и вряд ли у меня будет возникать желание ее выпить, т.к воображение у меня очень развито...)))

Привет красотка!!!
Я передачку смотрела, где реально показывали, что в состав колы входит то же, что и в тормозуху blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Хороших выходных тебе Солнышко!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Nicole
Цитата(СчастливаяЯ @ 3.4.2009, 11:26) *
Хороших выходных тебе Солнышко!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif [/color]

Спасибо тебе, лапуль...) aa28.gif
Milaja 85

Удачных и хороших выходных!!!!!!!!!!!
aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.