Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nicole. Главное нАчать :-)))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
toliaska2
Наташенька поздравляю вас!Как это здорово ,свадьба!
blandinkO
Натуля, как дела у тебя? a075.gif hb.gif hb.gif hb.gif
СчастливаяЯ
Nicole
Девочки, дорогие мои..)) я вся в приготовлениях...) свадьба у меня 29 августа...)) времени ни на что не хватает...) как только будет время - сразу зайду и все расскажу...)

Спасибо, что заходите и не забываете..)) Я вас оч лю...)

P.S. Я худею, в планах к свадьбе весить 48 кг...)) осталось 2,5 кг...еще хожу на аппаратный массаж LPG, питаюсь правильно...))

Об остальном все расскажу, как только будет время...))
Оличка
Ждем, ждем!!!!
Чтобы все прошло хорошо! wub.gif wub.gif wub.gif
Мурашка
Наташа, ждем с нетерпением!!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif
София
Ждем рассказика!!! a115.gif a115.gif a115.gif

zirpitoshka
ОООО сколько я всего пропустила!!! Наташка будь счастлива! Огромной любви взаимной и здоровых деток вам!
Nicole
Девочки, дорогие мои...) вот я и вернулась...)
Свадьба прошла супер, даже лучше, чем мы предполагали...как на одном дыхании....мы с Лешкой сами в восторге от нашей свадьбы, не говоря уже о гостях...)))
Отдыхать ездили в Черногорию....там тоже все было супер...)
К свадьбе я готовилась и добилась того, чего хотела - весила 49 кг...выглядела оч хорошо...)) Сейчас 50 кг...так что пытаюсь держаться в форме...))
Фотки постараюсь на днях выложить...)

По всем оч скучала....спасибо, что не забывали и заходили...))
Оличка
Поздравляю! Рада, что все прошло хорошо! Буду ждать фоточек и рассказа поподробнее! ТАк сказать, мотать на ус, как сделать свадьбу супер d060.gif
Vedrussa
Урра!!!!!!!
Наташенька, какие новости прекрасные!!!!
Так рада за тебя!!!!!!!! Ну что ж, ждем-с более подробного рассказа и фотоотчета!!!! Целую тебя моя хорошая!!!!!!!

Желаю огромного счастья в семейной жизни!!!!

Мы вот тоже очень хотим пожениться, но проблемка в том что у студентов порой на проезд денег нету, а тут такое дело... свадьба... как следует готовиться надо)))
София

Наташик, я так за тебя рада!!! a115.gif a115.gif a115.gif Очень хочу на фоточки посмотреть wub.gif wub.gif wub.gif
Кнопка :)
Наташик, я за тебя очень рада!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Поздравляю!!!!
а куда ты пропала? обещала фотки.... wub.gif
СчастливаяЯ
b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png
Nicole
Здравтсвуйте, девочки мои дорогие..))
Что-то я совсем надолго пропала...и столько уже всего произошло..)
Основные события - это то, что, как вы уже знаете, я вышла замуж. В октябре меня сократили, я осталась без работы, а в декабре узнала, что беременна. Нам уже два месяца...так что сейчас я готовлюсь стать мамой..)
Вот такие основные новости...)
Фотки со свадьбы сейчас постараюсь выложить, только надо сначала вспомнить как это делается..)
Мурашка
Ура!!!!! Наташенька станешь мамой a115.gif a115.gif a115.gif

Обалденная новость!!!! Поздравляю!!!!!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Nicole

Nicole

Мурашка
Наташа, какие фотографии прекрасные a115.gif a115.gif a115.gif

От них такая позитивная энергетика идет, видно, что хорошо погуляли и это очень счастливый день для Вас d025.gif d025.gif d025.gif Ты просто прелестная невеста!!!! Платье, прическа - все тебе оооочень идет!!!! А какой оригинальный ход с красными туфлями a115.gif мне очень понравилось!!! Отлииично!!!! И жених такой, вы прекрасная пара!!!! Счастья и любви!!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Nicole
Цитата
Наташа, какие фотографии прекрасные a115.gif a115.gif a115.gif

Катюш, спасибо за такие слова! Оч приятно..)
Albinka
ой, Наташка появилась!!!!!!!ААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Какие фотки чудесные!!!!!! ты такая КЛАССНАЯ, ОБАЛДЕННАЯ, КРАСИВЕННАЯ НЕВЕСТА!!!!!!!

А новости какие!!!! Поздравляю, Наташенька!!!!! Целую крепко-крепко!!!!!!! Береги себя!!

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Nicole
Цитата(Albina @ 10.2.2010, 23:01) *
А новости какие!!!! Поздравляю, Наташенька!!!!! Целую крепко-крепко!!!!!!! Береги себя!!

Спасибо, Альбиш! Очень рада, что зашла...)
Кнопка :)
d040.2.gifd040.2.gifd040.2.gifd040.2.gifd040.2.gifd040.2.gifd040.2.gifd040.2.gif
Наташа!!!!!!!!!!!Как здоровооооооооо!!!!!!!!!!! Я безумно за тебя рада!!!!!!
А еще я тебя поздравляююююю!!!!!!!!!!!!! Будешь мамочкой aa19.gifaa19.gifaa19.gifaa19.gifaa19.gifaa19.gifaa19.gif
вы сейчас одни живете?
blandinkO
Наташечка! Ой, как я давно у тебя не была! Поздравляю со свадьбой! Вы красивая пара! А у меня свадьба в июле wub.gif
Обнимаю! hb.gif hb.gif hb.gif
Nicole
Цитата(Кнопка :) @ 11.2.2010, 11:47) *
А еще я тебя поздравляююююю!!!!!!!!!!!!! вы сейчас одни живете?

Танюш, спасибо за поздравления!
Живем мы отдельно уже, мне кажется, около года. В своей однушке, где долго делали ремонт...) Но т.к скоро уже появится ребенок, то начали задумываться об увеличении жилплощади. Есть идея продать однушку и вязть ипотеку на трешку. Но это пока только в планах, еще будем думать. Но надеемся это осуществить до исполнения ребенку 2-3 лет.

Цитата(blandinkO @ 11.2.2010, 12:00) *
Наташечка! Ой, как я давно у тебя не была! Поздравляю со свадьбой! Вы красивая пара! А у меня свадьба в июле wub.gif

Привет, Ленчик..) Рада, что зашла. Меня и самой оч давно здесь не было..)
Если будут какие-то вопросы по подготовке к свадьбе - обращайся!..)
blandinkO
Наташечка, сразу спрошу smile.gif Ты, когда платье покупала, не видела случайно коротких свадебных?
София
Ура!!! Наташик вернулся!!! Столько у тебя новостей!!!! Поздравляю с тем, что ты будешь мамой!!!!!
Фотографии просто чудо!!!! Я так за тебя рада!!!!

Оличка
Натулечка! Только тебя увидела!
С возвращением, солнц! Поздравляю со свадьбой и с малышом(кой)!
Солнц, КАКИЕ КЛАССНЫЕ фотки! в восторге! Букет, прическа, туфли, само платье! И счастье прямо руками можно потрогать!!!!!!!!!!!!! Очень за тебя рада wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Мурашка
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
СчастливаяЯ
Натулечка привет!!!!
Боже как я за тебя рада. Зайка поздравляю тебя и много-много раз aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Станешь мамочкой ммммммм.... какая прелесть, ты будешь самой хорошей и красивой мамой.
Вы с Лёшей отличная пара, свадебные фото отпад. У вас действительно шикарная свадьба. Очень-очень рада за вас. Желаю чтобы все ваши желания и мечты исполнились и долгих, счастливых лет совместной жизни вам!!!!
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.