Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nicole. Главное нАчать :-)))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Жужа
Ого, какая тут серьезная тема пошла!!!!

Наташ, я тебя очень поддерживаю, восхищаюсь, буду приходить и читать, как у тебя проходит голодание!!!!
Надеюсь, почерпнуть массу полезной информации!!!! a035.gif a035.gif a035.gif
Milaja 85

Привет Николь!!!!
Вай!!!Какая ты умничка!!!Правильно от девушки должно пахнуть духами ,а не сигаретами!!!
Ну и у тебя сила воли!!Умничка ,что голодаешь...
У меня только раз в неделю разгрузик по четвергам на молокочае!!!
Желаю тебе удачи!!!
Albinka
ух ты, голодание...ну ты даешь a070.gif a075.gif a075.gif a075.gif
Удачи тебе!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Nadinka
Привет Наташ! Успешного тебе голодания! ты умничка! Так держать , у тебя всё получится!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Varvara
Натульчик! Целую тебя, такую умницу aa28.gif
Голодание, это круто!!! Я тоже 2 дня продержалась, а вот сегодня выхожу из голодания и ем только кефир и парочку свежих огурцов.
Желаю тебе хорошо пройти этот процесс!!!!
Насчет курения мне кажется будет, чуть потежелее, но я верю что ты справишься. ng19.gif
Kristin
Натуль, ну как прошел первый денек?! что ощущаешь??? Лешка рассказала?
Зай, отчитаывайся, нам очень интересен твой опыт, ладно?!
целую, сил тебе!!!!
Nicole
Цитата(Adjika @ 28.5.2009, 13:52) *
Но, опять действую по той же схеме - чашка чаю или стакан воды.

Поэтому, от всей души поддерживаю тебя в таком полезном начинании! b010.gif Ты просто умничка! a095.gif

Спасибо тебе, моя хорошая за поддержку и полезные советы....постараюсь ими воспользоваться..)

Цитата(СчастливаяЯ @ 28.5.2009, 13:58) *
Хочу тебя поодержать в решении начать голод a115.gif Правильно делаешь, что не хочешь распространяться на эту тему. Очень сбивают с пути истинного "доброжелатели".
Ждём замеров до и после

Ольчик, спасибо, что поддерживаешь..)) для меня это очень важно..) А то что сбивают с пути - это точно..) Порой из-за этого приходилось входить в голод после нескольких попыток. А замерчики напишу чуть ниже, вчера наконец-то купила сантиметр...) Цалую тебя и попозже забегу в гости...))

Цитата(blandinkO @ 28.5.2009, 17:54) *
Наташа, привет! Планы у тебя грандиозные! a115.gif Желаю, чтобы всё прошло хорошо d025.gif Конечно, мы будем тебя поддерживать n020.gif hb.gif Ты молодец, я на голодание вряд ли решусь...

Ленкин, я тоже надеюсь, что все пойдет хорошо...) а голодание - это опыт. У меня тоже сначала не получалось даже одного дня поголодать, срывалась. Я начала этим заниматься еще со школы, т.к. мама у меня всегда увлекалась Бреггом, вот и меня приучала. Сначала начинала с 1-3 дневного голодания, потом уходила на недельку, потом на 10 дней, а потом уже и 21....)) таким образом постепенно начинаешь понимать свой организм и с каждым разом голодать становится легче, уже знаешь о всех подводных камнях. Хотя все равно, каждый раз организм хоть чуть-чуть, но по разному реагирует на голодание.

Цитата(Жужа @ 28.5.2009, 18:18) *
Ого, какая тут серьезная тема пошла!!!!

Наташ, я тебя очень поддерживаю, восхищаюсь, буду приходить и читать, как у тебя проходит голодание!!!!

d030.gif Красота моя, не знаю почему, но очень рассмешила меня твоя первая реплика....))) спасибо за поддержку....и конечно же заходи почаще...))
Цитата(Milaja 85 @ 28.5.2009, 18:53) *
Правильно от девушки должно пахнуть духами ,а не сигаретами!!!
Желаю тебе удачи!!!

Привет, Милочка...) я тоже считаю, что сигарета в руках девушки - это по меньшей мере не красиво...) изо всех сил буду стараться бросить окончательно, голодание в этом плане очень помогает, а от поддержки красотулек мой внутренний стержень и сила воли с каждым днем крепчает...))

Цитата(Albinka @ 28.5.2009, 21:08) *
ух ты, голодание...ну ты даешь Удачи тебе!!!

Цитата(Nadinka @ 28.5.2009, 22:35) *
Привет Наташ! Успешного тебе голодания! ты умничка! Так держать , у тебя всё получится!!!

Спасибо, девочки, что так меня поддерживаете...))
Цитата(Varvara @ 28.5.2009, 23:07) *
Голодание, это круто!!! Я тоже 2 дня продержалась, а вот сегодня выхожу из голодания и ем только кефир и парочку свежих огурцов.

Варечка, ты умничка, что продержалась два дня...) Но я бы не советовала тебе выходить из голодания кефиром...и огурцами. Советую тебе выходить на овощных или фруктовых соках наполовину разбавленных водой. И соки ни в коем случае не должны быть покупные, только свежие. Потом постепенно, к вечеру подключить вареные овощи, без соли и приправ. И т.к голодание было пару дней, то на след день уже можно постепенно подключать обычную еду из твоего рациона.
Цитата(Kristin @ 28.5.2009, 23:12) *
Натуль, ну как пршел первый денек?! что ощущаешь??? Лешка рассказала?
Зай, отчитаывайся, нам очень интересен твой опыт, ладно?!
целую, сил тебе!!!!

Кристюш, отчитываюсь...)) Начну с произведенных вчера замеров, которые меня мало порадовали..((
ОГ - 91 см
ОТ - 66 см (ужас! когда-то талия у меня была 58-59 см, к этому и хочу вернуться)
ОБ - 96 см (тоже очень много для меня)
О ноги - 51,5 см (когда-то было 46-47 см)

Сегодня пошел второй день моего голодания (но фактически третий, т.к. от еды уже отказалась 3 дня назад). Чувствую себя хорошо, есть небольшая слабость и еле заметная головная боль. Но это абсолютно нормально в первые дни. Вчера вечером было похуже состояние: сильная слабость и очень уставала от любого движения. Поэтому вечером только лежала. Единственное Лешке встала разогрела ужин, нанюхалась еды, и стало немного получше...))) Вообще я по себе стала замечать такую тенденцию - когда я на голоде, меня прет готовить, очень мне это дело нравится на голодании...)) И еще появляется желание накормить всех окружающих до отвала....))))
Лешка поужинал и стал спаршивать будет ли сегодня медовый массаж, а я на тот момент вообще с трудом могла пошевелиться...но сказала, что будет...)) Массаж был, от него мне очень полегчало...) Да, кстати, у нас же горячую воду отключили...так что теперь с ковшичками и кастрюльками...но ничего...мои родителя рядом живут в новом доме, у них воду не отключают вообще, поэтому будем ходить мыться к ним...) После массажа сразу заснула, вообще на голоде у меня зачастую сонное состояние. Вчера на работе во время обеденного перерыва пошла к нам в водительскую, где есть диваны и поспала часок, так хорошо потом было...))
Так что пока, и надеюсь, что так и будет, все проходит хорошо. И я все продолжаю не курить, и честно говоря не тянет....))
Kristin
Сегодня получается 3-й день - самый трудный, переломный...так что желаю тебя кризис пройти с успехом, там будет легче!!!
Солнышко, ты знаешь, я стараюсь не готовить в этот голодальный день, но, действительно, например если что-то и надо сготовить, то делаю с удовольствием, а еще и рецептики гляжу, чем бы мужа порадовать...
в общем, я за тобой слежу!!!
у нас с тобой параметры, практич. одинаковые 90-66-90. и в ноге у меня 51,5...
Nicole
Цитата(Kristin @ 29.5.2009, 10:38) *
Солнышко, ты знаешь, я стараюсь не готовить в этот голодальный день, у нас с тобой параметры, практич. одинаковые 90-66-90. и в ноге у меня 51,5..

Кристюш, а я наоборот готовлю очень много, когда голодаю....могу на целую роту наготовить....мазохизм какой-то...)))
А параметры действительно похожи, только мне бы попу поменьше....)))
Kristin
Цитата(Nicole @ 29.5.2009, 9:02) *
только мне бы попу поменьше....)))

Наташа, с таким домашним массажистом и голоданием у тебя попочка быстро станет идеальной!!!
Albinka
Adjika
Натулик-солнышко, умничка. Держись. n020.gif
София
Привет! Вот и я зашла в гости! d060.gif
Как у тебя здесь весело d060.gif

Ты такая молодчина! И симпатяшка (я фотки оценила) a115.gif

У тебя все получится!
d040.gif
Kristin
blandinkO
Натусик, молодцом! a075.gif
Nicole
Девочки, красотульки мои, спасибо вам за поддержку...) для меня это очень ценно!
Я продолжаю голодать, организм вступил в стадию активного очищения перед переходом на внутреннюю систему питания. Как мой организм самоочищается я наверное писать не буду, потомуу что возможно кому-то это будет неприятно читать. Но могу сказать, что после каждого малейшего очищения, я начинаю чувствовать себя все лучше и лучше, появляется энергия и силы. Сразу задумываюсь о том, насколько все таки я засоряю свой организм, аж страшно становится и конечно же ни о каком курении не может быть и речи, тем более когда видишь какая кака из тебя выходит.
Вчера вечером еще призналась Лешке, что я вошла в голод, объяснила для чего я это делаю. Он на удивление нормально на это отреагировал, единственное, что сказал:"Малышка, ты главное не умирай", после чего потрогал меня за грудь, дабы убедится, что она не сильно похудела...)))
Еще решила сегодня сделать новые обмеры:
ОГ - 90 (-1)
ОТ - 63 (-3)
ОБ - 94 (-2)
О ноги - 50,5 (-1)
Пойду займусь домашними делами, а вечером постараюсь зайти ко всем в гости...))
Kristin
Натуля, я восхищаюсь тобой, сила воли у тебя отменная, так что уверенна, что курить ты уже заранее бросила!!!
солнышко, держись, а про то,ч о выходит из тебя очень интересно почитать...в замаскированной форме icon_mrgreen.gif
blandinkO
Наташечка, ты молодец! a115.gif a115.gif a115.gif
Varvara
Наташа, очень интересно у тебя с голоданием..Я пока 2 дня голодала из меня почти ничего не вышло, даже водичка выходила без запаха уже на второй день..Зато как вышла из голодания стул стал нормальный.
Замеры у тебя уже заветные 90-60-90 почти что, так что дальше тебе наверное только для здоровья и омоложения организма голодание нужно.
В любом случае - все это вызывает огромное уважение. Береги себя и не сиди долго на компьютере, отнимает он силы..
Целую, держись. aa28.gif
Milaja 85

Привет Николь!!!
С первым днем лета тебя!!!
Ярких и солнечных тебе денечков!!!
Удачной недельки!!!
Adjika
Натуль, ты умничка наша. А сколько еще голодать планируешь?
Albinka
Привет, Николь!!!
a085.gif a085.gif a085.gif

На счет голодания - какая умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Nicole @ 30.5.2009, 15:39) *
единственное, что сказал:"Малышка, ты главное не умирай", после чего потрогал меня за грудь, дабы убедится, что она не сильно похудела...)))

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Semechka
Привет, Николь! aa19.gif aa19.gif aa19.gif Давай знакомиться? Я Оксана. rev.gif Почитала о твоем методе похудания... Что тут сказать, ты просто герой! aa7.gif Голодать 21 день obm.gif ng34.gif Фотки твои обалдеть!!!! Раньше думала, что девушка при весе 47 кг - сплошные кости d060.gif , а ты очень даже аппетитненькая!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif Умничка! aa28.gif
Kristin

Натуль, как там у тебя дела?! надеюсь, без осложнений?! все легко???
отзовись, мыж наметили тебя контролировать, а ты ушла!!!
возвращайся!!!!!!!!!
blandinkO
Наташа, поздравляю с летом! a075.gif

Как у тебя дела? a075.gif
София
Натусь, ты молодец!
Голодание это вообще подвиг (для меня во всяком случае wub.gif) ng15.png aa8.gif
Желаю хорошей недельки!
Nicole
Цитата(Varvara @ 31.5.2009, 15:47) *
Наташа, очень интересно у тебя с голоданием..Я пока 2 дня голодала из меня почти ничего не вышло, даже водичка выходила без запаха уже на второй день..

Варварик, просто я уже достаточно опытный голодальщик..))...поэтому организм на очищение у меня быстрее перестраивается...) а водичка без запаха - это нормально....ты ведь много воды пьешь....я же говорю о том, что выходит желчь и каловые камни (сорри, за подробности)..)

Цитата(Milaja 85 @ 1.6.2009, 12:17) *
Привет Николь!!!
С первым днем лета тебя!!!
Ярких и солнечных тебе денечков!!!
Удачной недельки!!!

Спасибо, Милочка...)
Цитата(Adjika @ 1.6.2009, 17:08) *
Натуль, ты умничка наша. А сколько еще голодать планируешь?

Мое голодание закончилось вчера, т.к Лешка мой все-таки взбунтовался....

Цитата(Albinka @ 1.6.2009, 17:40) *
На счет голодания - какая умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо. Альбиш...))

Цитата(Semechka @ 2.6.2009, 0:37) *
Давай знакомиться? Я Оксана. rev.gif Почитала о твоем методе похудания... Раньше думала, что девушка при весе 47 кг - сплошные кости d060.gif , а ты очень даже аппетитненькая!!!

Привет, Оксана...) Приятно познакомиться..)) голодание - это в первую очередь очищение организма, а похудание - это уже вторично...)) а про 47 кг, то ты не забывай, что рост у меня всего 1,54 см...))

Цитата(Kristin @ 2.6.2009, 0:47) *
Натуль, как там у тебя дела?! надеюсь, без осложнений?! все легко???
отзовись, мыж наметили тебя контролировать, а ты ушла!!!
возвращайся!!!!

Привет, Кристюш...)) спасибо, что контролируешь и забегаешь ко мне...)) Все было без осложнений, но голодание пришлось прервать, т.к. Лешка стал возмущаться по этому поводу... В ту ночь, когда я ему призналась все было ок....но на след день он пошел на работу, а когда вечером вернулся, то понеслось: так нельзя, у тебя там органы уже перевариваются, эти голодовки ни к чему хорошему не приведут и.т.д. После чего отказался ужинать, на следующий день опять не ест и возмущается.....Поэтому вчера пришлось выходить из голода....

Цитата(blandinkO @ 2.6.2009, 8:20) *
Наташа, поздравляю с летом! a075.gif
Как у тебя дела? a075.gif

Привет, Леночка...)) Все вроде хорошо...Погода такая чудная на улице и так не хочется сидеть в пыльном офисе....))
Nicole
Цитата(София @ 2.6.2009, 9:54) *
Натусь, ты молодец!
Голодание это вообще подвиг (для меня во всяком случае
Желаю хорошей недельки!

Спасибо, Сонечка...)) а мне не дали нормльно поголодать....))
Kristin
Зайка, не расстраивайся!!! это не удивительно, что с человеком неподготовленным рядом голодать ну практически невозможно! ты представь ка кдля него все это чуждо и дико...выбирай лучше моменты, когда ты уедешь на дачу, на природу, к маме-бабушке, куда-то, чтоб быть наедине с собой...иначе все это будет влиять на тебя и твое спокойствие!!!
и так, сколько дней получилось у тебя?!
ты смотри каких результатов достигла!!! и камни, и желчь, и слизь вышли!!! это ж ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!
a115.gif a115.gif a115.gif
расскажи, чего в голове и теле понаблюдала, какие движения происходили, что ощущала?!
Nicole
Цитата(Kristin @ 2.6.2009, 11:35) *
Зайка, не расстраивайся!!!
и так, сколько дней получилось у тебя?!
ты смотри каких результатов достигла!!! и камни, и желчь, и слизь вышли!!! это ж ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!
расскажи, чего в голове и теле понаблюдала, какие движения происходили, что ощущала?!

Кристюнь, у меня в общей сложности получилось 6 дней, даже неделю не поголодала, но все же хоть что-то, да и очистилась хоть немного. Кстати, я с тех пор так и не курю и очень собой горда.
И ты права, что голодать нужно там, где тебя поддержат и поймут в этом плане. Вот мама моя всю жизнь голодание практикует, а папа до сих пор против этого. А Лешка знает, что папа против, так он мне и заявил, что если не буду есть, то он папе моему все расскажет, а двойное давление мне ни к чему, да и тяжко так голодать. И так слобость есть небольшая, а когда еще и эмоционально вымотан, так тяжело становится. Но ничего, я все равно 6 дней отголодала и рада...) Сейчас выхожу на соках пока.
Что я ощущала во время голодания, да все вредности, которые внутри. Особенно желчь, она прям жгла изнутри, пока не вышла. Но организм все равно, очищаясь, ее выталкивал. Был такой еще на ней сероватый налет, может это потому что я курила...вообще страшного цвета, мне аж жутко стало, когда я увидела, что внутри меня сидит. Как хорошо, что это все вышло. А в голове мысли светлые были, такие миролюбивые. Сейчас планирую 1 день голодания раз в неделю делать.
Albinka
Супер... wub.gif
Nicole
Девочки, я тут недавно наткнулась на одну интересную статью в журнале "Эгоист", хотела бы поделиться с вами и узнать ваше мнение...) Чудо-доктор в статье пишет, что лучше всего из миниралки пить именно газированную, а сухие вина пить не следует. И про заблуждения насчет ананасов. В общем, почитайте, и поделитесь своими мнениями....оч интересно, что вы думаете по этому поводу...)

Не получается никак эту статью сюда притащить....она у меня в pdf формате, не знаю уже че делать...( aa25.gif
СчастливаяЯ
Натуль привет!!!
Жаль, что у тебя так получилось sad.gif sad.gif sad.gif Я думаю, что не нужно было ему об этом говорить, но , что сделано, то сделано. Удачи тебе моя хорошая ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
blandinkO
Наташа, привет!

Ну ничего страшного, 6 дней - это лучше, чем ничего a075.gif А твой Леша из лучших же побуждений, переживает за тебя, это надо ценить smile.gif Желаю вам счастья! hb.gif hb.gif hb.gif
Adjika
Хм. Стрянный доктор. biggrin.gif Газировка по-моему никому на пользу не шла.
Оличка
Привет, Натусик! Жалко, что тебе не дали отголодать! Но МЧ понять можно-волнуется! Хорошо, то хоть эти дни нормально прошли! Я тоже в будущем обязательно буду хотя бы 24 часовое голодание делать, когда уже обмен веществ не тот будет.. Пока у меня еще хорошо разгрузочные и сырые дни действуют! А вот после родов буду уже по другому очищаться..
Хорошей недельки тебе!
Оличка
Привет, Натусик! Жалко, что тебе не дали отголодать! Но МЧ понять можно-волнуется! Хорошо, то хоть эти дни нормально прошли! Я тоже в будущем обязательно буду хотя бы 24 часовое голодание делать, когда уже обмен веществ не тот будет.. Пока у меня еще хорошо разгрузочные и сырые дни действуют! А вот после родов буду уже по другому очищаться..
Хорошей недельки тебе!
toliaska2
Наташенька привет!Прибежала на чаек.С удовольствием буду дружить с тобой f0f.gif Да у нас одинаковый рост ,только разбег в весе огромный.Ты молодец такая хорошенькая,стройненькая просто куколка.Почитала твои отчетики и настроилась на работу над собой.Хотелось бы выглядеть как ты f0f.gif
toliaska2
Наташенька однажды у меня был опыт 7 дневного голодания,потеряла 6 кг и весила 54 кг,но муж у меня весь настрой сбивает.Говорит,мол когда голодаешь,я ночью не сплю и слушаю дышишь или нет.Он хочет,что бы я кушала хорошо и сытно,а я говорю,что так не похудеешь,вот такие споры бывают. f0f.gif
Adjika
Наталик, как твои дела? smile.gif
София
Доброго вечера, Николь!
Принесла тебе гостинец!
Kristin
Натуля, приветик!!! а скажи, что за заблуждения с ананасами, я их очень много кушаю...мож чего не то?! расскажи в общих словах, что там в статье такого удивительного...
Зай, а почему с мамулей в дом отдыха какой-нибудь вам вместе не поехать и там бы поголодали вместе и хорошо!!!
Nadinka

Привет Наташ!!! 6 дней? Так это ж здорово! Очень даже здорово, Организм уже успел почистится. Результат есть. У меня например и 1 дня не получается голодать..Желудок ох как болит. А так хочется. Удачки тебе. Забегай в гости! o010.gif h020.4.gif
blandinkO
Натуся, как у тебя дела? Желаю хорошего дня!
Nicole
Цитата(СчастливаяЯ @ 2.6.2009, 14:07) *
Натуль привет!!!
Жаль, что у тебя так получилось sad.gif sad.gif sad.gif Я думаю, что не нужно было ему об этом говорить, но , что сделано, то сделано.

Да уж, Ольчик, не думала, что так получится. Но зато раз и навсегда узнала его отношение к этому...)) теперь он меня спрашивает, что я съела за день...если я не ем вечером..)))

Цитата(blandinkO @ 2.6.2009, 17:03) *
[color="#000080"]Наташа, привет!
Ну ничего страшного, 6 дней - это лучше, чем ничего a075.gif А твой Леша из лучших же побуждений, переживает за тебя, это надо ценить smile.gif Желаю вам счастья!

Я и ценю, Ленчик...))
Цитата(Adjika @ 2.6.2009, 17:06) *
Хм. Стрянный доктор. biggrin.gif Газировка по-моему никому на пользу не шла.

Я постараюсь перевести в другой формат статью и выложу...там вообще много каких мифов рассеивают...)

Цитата(Оличка @ 3.6.2009, 16:09) *
Я тоже в будущем обязательно буду хотя бы 24 часовое голодание делать, когда уже обмен веществ не тот будет..

Привет, Олькин..) да любые разгрузы на пользу, просто каждому свое и в свое время...))

Цитата(toliaska2 @ 3.6.2009, 16:38) *
Наташенька привет! Почитала твои отчетики и настроилась на работу над собой.

Приветик, молодец, что забежала...рада тебя видеть..)) и разбег у нас в весе не такой уж и большой с учетом того, что ты уже мама..)) все у тебя обязательно получится и ты станешь еще красотулешней...))

Цитата(София @ 3.6.2009, 21:13) *
Доброго вечера, Николь!
Принесла тебе гостинец!

Спасибо, Сонечка...))

Цитата(Kristin @ 3.6.2009, 21:21) *
Натуля, приветик!!! а скажи, что за заблуждения с ананасами, я их очень много кушаю...мож чего не то?! расскажи в общих словах, что там в статье такого удивительного...
Зай, а почему с мамулей в дом отдыха какой-нибудь вам вместе не поехать и там бы поголодали вместе и хорошо!!!

Кристюш, статью постараюсь в другом формате отсканить и выложить..)
А насчет отдыха с мамой как ты красиво пишешь...))) но если бы можно было так состыковаться...) я работаю, мама тоже работает. Мама обычно с папой ездит отдыхать, а я с Лешкой. Так если мы с мамой состыкуем свои отпуска, то папе придется ехать потом отдыхать с Лешкой...))) да и сложно в одно и то же время уйти в отпуска...)) хотя идея - ну, очень хорошая...мечта...))

Цитата(Nadinka @ 4.6.2009, 10:54) *
Привет Наташ!!! 6 дней? Так это ж здорово! Очень даже здорово, Организм уже успел почистится. Забегай в гости! o010.gif h020.4.gif

Привет, Надюш...)) Да, организм немного почистился...это радует..)) В гости обязательно забегу..))

Цитата(blandinkO @ 4.6.2009, 15:25) *
Натуся, как у тебя дела? Желаю хорошего дня!

Спасибо тебе, мой хороший...)

А теперь пойду пытаться сделать так, чтобы выложить вам статью...))
Kristin
Знаю, не все так просто в жизни...жалко, это была просто идейка...
жду статью!!! Наташенька, спасибо!!!!!!!!
Кнопка :)
Наташик, а какой результат получился, в смысле отвеса и объемов? все-таки 6 дней - это тоже не мало.

И кстати, как ты справляешься с мыслью о еде? я все хочу хотя один день ничего не есть, чтобы дать отдохуть организму, но каждое утро просыпаюсь и невероятно хочу есть rolleyes.gifrolleyes.gif
Nicole
УРА-А-А!!! Вроде получилось....)) так что читаем, делимся впечатлениями...)) попробовала покрупнее отсканировать....больше не могу, иначе буквы слишком вылезают за края и уже становится нечитабельно....((

Albinka
Привет, Никольчик!!!
Пришла тебя поцеловать!! wub.gif
А идея статьи классная!! Только я ее чтото прочитать не могу, очень мелко...
Шкодка
Привееееееет))хех,и я не вижу))ух ты,класс,голод тут))
У меня не получается!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.