Цитата(Adjika @ 28.5.2009, 13:52)
Но, опять действую по той же схеме - чашка чаю или стакан воды.
Поэтому, от всей души поддерживаю тебя в таком полезном начинании!
Ты просто умничка!
Спасибо тебе, моя хорошая за поддержку и полезные советы....постараюсь ими воспользоваться..)
Цитата(СчастливаяЯ @ 28.5.2009, 13:58)
Хочу тебя поодержать в решении начать голод
Правильно делаешь, что не хочешь распространяться на эту тему. Очень сбивают с пути истинного "доброжелатели".
Ждём замеров до и после
Ольчик, спасибо, что поддерживаешь..)) для меня это очень важно..) А то что сбивают с пути - это точно..) Порой из-за этого приходилось входить в голод после нескольких попыток. А замерчики напишу чуть ниже, вчера наконец-то купила сантиметр...) Цалую тебя и попозже забегу в гости...))
Цитата(blandinkO @ 28.5.2009, 17:54)
Наташа, привет! Планы у тебя грандиозные!
Желаю, чтобы всё прошло хорошо
Конечно, мы будем тебя поддерживать
Ты молодец, я на голодание вряд ли решусь...
Ленкин, я тоже надеюсь, что все пойдет хорошо...) а голодание - это опыт. У меня тоже сначала не получалось даже одного дня поголодать, срывалась. Я начала этим заниматься еще со школы, т.к. мама у меня всегда увлекалась Бреггом, вот и меня приучала. Сначала начинала с 1-3 дневного голодания, потом уходила на недельку, потом на 10 дней, а потом уже и 21....)) таким образом постепенно начинаешь понимать свой организм и с каждым разом голодать становится легче, уже знаешь о всех подводных камнях. Хотя все равно, каждый раз организм хоть чуть-чуть, но по разному реагирует на голодание.
Цитата(Жужа @ 28.5.2009, 18:18)
Ого, какая тут серьезная тема пошла!!!!
Наташ, я тебя очень поддерживаю, восхищаюсь, буду приходить и читать, как у тебя проходит голодание!!!!
Красота моя, не знаю почему, но очень рассмешила меня твоя первая реплика....))) спасибо за поддержку....и конечно же заходи почаще...))
Цитата(Milaja 85 @ 28.5.2009, 18:53)
Правильно от девушки должно пахнуть духами ,а не сигаретами!!!
Желаю тебе удачи!!!
Привет, Милочка...) я тоже считаю, что сигарета в руках девушки - это по меньшей мере не красиво...) изо всех сил буду стараться бросить окончательно, голодание в этом плане очень помогает, а от поддержки красотулек мой внутренний стержень и сила воли с каждым днем крепчает...))
Цитата(Albinka @ 28.5.2009, 21:08)
ух ты, голодание...ну ты даешь Удачи тебе!!!
Цитата(Nadinka @ 28.5.2009, 22:35)
Привет Наташ! Успешного тебе голодания! ты умничка! Так держать , у тебя всё получится!!!
Спасибо, девочки, что так меня поддерживаете...))
Цитата(Varvara @ 28.5.2009, 23:07)
Голодание, это круто!!! Я тоже 2 дня продержалась, а вот сегодня выхожу из голодания и ем только кефир и парочку свежих огурцов.
Варечка, ты умничка, что продержалась два дня...) Но я бы не советовала тебе выходить из голодания кефиром...и огурцами. Советую тебе выходить на овощных или фруктовых соках наполовину разбавленных водой. И соки ни в коем случае не должны быть покупные, только свежие. Потом постепенно, к вечеру подключить вареные овощи, без соли и приправ. И т.к голодание было пару дней, то на след день уже можно постепенно подключать обычную еду из твоего рациона.
Цитата(Kristin @ 28.5.2009, 23:12)
Натуль, ну как пршел первый денек?! что ощущаешь??? Лешка рассказала?
Зай, отчитаывайся, нам очень интересен твой опыт, ладно?!
целую, сил тебе!!!!
Кристюш, отчитываюсь...)) Начну с произведенных вчера замеров, которые меня мало порадовали..((
ОГ - 91 см
ОТ - 66 см (ужас! когда-то талия у меня была 58-59 см, к этому и хочу вернуться)
ОБ - 96 см (тоже очень много для меня)
О ноги - 51,5 см (когда-то было 46-47 см)
Сегодня пошел второй день моего голодания (но фактически третий, т.к. от еды уже отказалась 3 дня назад). Чувствую себя хорошо, есть небольшая слабость и еле заметная головная боль. Но это абсолютно нормально в первые дни. Вчера вечером было похуже состояние: сильная слабость и очень уставала от любого движения. Поэтому вечером только лежала. Единственное Лешке встала разогрела ужин, нанюхалась еды, и стало немного получше...))) Вообще я по себе стала замечать такую тенденцию - когда я на голоде, меня прет готовить, очень мне это дело нравится на голодании...)) И еще появляется желание накормить всех окружающих до отвала....))))
Лешка поужинал и стал спаршивать будет ли сегодня медовый массаж, а я на тот момент вообще с трудом могла пошевелиться...но сказала, что будет...)) Массаж был, от него мне очень полегчало...) Да, кстати, у нас же горячую воду отключили...так что теперь с ковшичками и кастрюльками...но ничего...мои родителя рядом живут в новом доме, у них воду не отключают вообще, поэтому будем ходить мыться к ним...) После массажа сразу заснула, вообще на голоде у меня зачастую сонное состояние. Вчера на работе во время обеденного перерыва пошла к нам в водительскую, где есть диваны и поспала часок, так хорошо потом было...))
Так что пока, и надеюсь, что так и будет, все проходит хорошо. И я все продолжаю не курить, и честно говоря не тянет....))