Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nicole. Главное нАчать :-)))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Milaja 85

Спасибо,что в гости зашла!!!Я к тебе с ответным визитиком!!!
Очень у тебя уютно в домике!!!
Конечно отдельно жить хорошо..Сама себе хозяйка,что хочешь ,то и делаешь..
Я тоже сама жила.знаю!!!
Ты-умничка!!!
А все обустройство будет через время!!!Москва тоже не сразу строилась!!!
За то это все твое!!
blandinkO
Nicole, привет!
Я в гости пришла hb.gif Спасибо, что посетила мой альбомчик smile.gif Я твои фотки тоже смотрела. Ты красотулечка
Поздравляю тебя с переездом hb.gif hb.gif hb.gif Это здорово! a115.gif
А мы на прошлой неделе сдали документы на паспорт в милиции без всяких проблем и очередей icon_eek.gif
Забегай ко мне в гости a075.gif v1.gif
Nicole
Цитата(Adjika @ 15.5.2009, 18:14) *
Фото братишки обязательно выложи - уж очень мне история понравилась (какой он у тебя молодец).

Обязательно выложу...)) надо только к родителям заехать откопать фотки и выложить...)) там реально есть чем гордиться....)

Цитата(VITABELLA @ 16.5.2009, 21:19) *
а на страну не обижайся..бюрократия она и в Африке бюрократия,поэтому очереди повсюду..
Брегом очень заинтересовала,впишу его в список свой для прочтения.

Приветик...)) да я и не обижаюсь.....просто все равно как-то это дико...))
А Брегга обязательно почитай, он мировой человек....и очень хорошо промывает мозги по поводу того, что мы рабы свомх желудков....он очень вдохновляет на здоровый образ жизни...)

Цитата(blandinkO @ 18.5.2009, 13:14) *
А мы на прошлой неделе сдали документы на паспорт в милиции без всяких проблем и очередей icon_eek.gif
Забегай ко мне в гости

Приветик, очень рада, что забежала ко мне...)) Обязательно к тебе забегу...)
И как же вам с паспортом повезло....) a115.gif

Kristin, Samantha, TanX, Albinka, Milaja, девочки мои дорогие....)) спасибо, что не забываете и заходите ко мне, я вам всегда очень-очень рада...)) Спасибо, что разделили со мной радость по поводу переезда....и конечно же выстраданного паспорта)
Вот у меня уже КД заканчиваются и я уже жду не дождусь, когда начну осуществлять свои намеченные планы. Еще решила перед их осуществлением сделать замеры, чтобы было потом наглядней....))
А сейчас пойду пообедаю гречу с капустным салатом и кабачковой икрой...))
Adjika
Цитата
я уже жду не дождусь, когда начну осуществлять свои намеченные планы

Мы все ждем! a035.gif
Milaja 85
Приветик Николь!!!

Удачной недельки и побольше солнечных и светлых денечков!!!
Оличка
Чаще не получается, но я тебя помню a075.gif
Тария
Натулечка эдравствуй.
Поздравляю с переездом. А также с приобретением пароварки.
Планы великолепные, настрой тоже. И результат уже есть.
Хорошего настроения.
Кнопка :)
Наташенька!!! Привет!!!
Соскучилась по тебе!!!

Как же здорово, что живете вы теперь вдвоем!! Просто потрясающе!! Я уже жду-не дождусь, когда это случится с мной и Димкой )))) теперь можно делать что угодно, как угодно где угодно, когда угодно d030.gif d030.gif d030.gif но самое главное - теперь можно начинать хитрую атаку на Лешку по внедрению здорового образа жизни и правильного питания. И никто тебе не помешает d060.gif d060.gif
А квартира обустроена хотя бы по минимуму?
Nicole
Цитата(Adjika @ 18.5.2009, 14:34) *
Мы все ждем! a035.gif

Приветик..)) я уже начала осуществление своих планов....ниже расскажу...))

Цитата(Milaja 85 @ 19.5.2009, 17:57) *
Приветик Николь!!!

Удачной недельки и побольше солнечных и светлых денечков!!!

Спасибо тебе, мой хороший...))

Цитата(Оличка @ 20.5.2009, 18:49) *
Чаще не получается, но я тебя помню a075.gif

Ольчик, спасибо тебе за такие малинки...)) такие они сочные и спелые....ммммм...))

Цитата(Тария @ 20.5.2009, 20:43) *
Натулечка эдравствуй.
Поздравляю с переездом. А также с приобретением пароварки.
Планы великолепные, настрой тоже. И результат уже есть.

Спасибо...)) а настрой у меня теперь боевой...)

Цитата(Кнопка :) @ 21.5.2009, 9:41) *
Наташенька!!! Привет!!!
Соскучилась по тебе!!!

Как же здорово, что живете вы теперь вдвоем!!
но самое главное - теперь можно начинать хитрую атаку на Лешку по внедрению здорового образа жизни и правильного питания. И никто тебе не помешает d060.gif d060.gif
А квартира обустроена хотя бы по минимуму?

Привет, лапулик...)) я тоже уже жутко по тебе соскучилась....)) Жить отдельно - это сказка...моя сбывшаяся мечта...)) Желаю, чтобы вы тоже уже в скором времени стали жить отдельно....)
А Лешка уже лопает все то, что я готовлю в пароварке...и ему очень нравится....говорит, что все гораздо сочнее, лучше и вкуснее....))
А в квартире мы полностью делали ремонт, капитальный с электричеством. сантехникой....все, все....теперь осталось только докупить мебель....кухня вся обустроена уже, только штор не хватает....)) в комнате только стенка....спим пока на матраце на полу.....вещи складываем пока в шкаф-купе, который в коридоре....)) Кстати стенку и шкаф в коридор мы заказывали у наших производителей мебели....)) мне всегда нравились модульные стенки, да и Лешке тоже.....но то, что нам нравилось столило не менее 3000 евро....так что мы сделали...Мы скачали в интеренете фотку итальянской дорогой стенки, пришли к нашим производителям российским и сказали, что хотим вот так....и нам менее чем за месяц сделали такую стенку всего за 50 тыс руб....дизайн однин в один как на картинке получился....))

А теперь, девоньки мои дорогие и любимые, буду делиться с вами осуществлением намеченных планов....)) Позавчера я попробовала позаниматься по НМС, 1 неделя...Если быть честной, то как-то не пошло...не понравилось мне...абсолютно без удовольствия....( Я раньше занималась несколько месяцев по Синди и мне очень нравилось....а вот НМС как-то не пошло....поэтому я для себя определила, что сделаю себе выборку упражнений, которые девочки советуют на сайте...и буду делать те упражнения, которые нравятся.
А теперь про процедуры. В общем, вчера был первый сеанс медового массажа с Лешкой....))) Оказалось, что Лешка имеет побольше опыта в этом деле, чем я, т.к в свое время делал такой массаж своей сестре...)) Во как мне повезло....все техники знает...)) Отшлепал он меня вчера конечно добротно, особенно попу....)))) Я такие звуки издавала....пела громко не в попад, когда больно немного было...кричала....бо.сь представить, что там наши соседи подумали...))) только переехали, а уже непонятно чем занимаются....)) сделали массаж на ножки, ручки и живот....)) в мед добавляла 5 капель апельсинового ЭМ...так пахла потом классно...а кожа какая бархатная ..)) а после массажа сделала себе еще обертывание тунисское....)) вот такая я молодец...)) планирую эти процедуры повторять через день, а между ними делать физ упражнения....)) а еще я делаю каждое утро сухой массаж щеткой...но это уже недели две...)
Хочу прикупить глины, чтобы и с ней чередовать обертывания. Но как назло нигде не могу найти ни голубую, ни черную глину...всякая другая есть, а этой нет...)) но ничего...сказали, что скоро будет...))
Так что вот такие у меня новости....очень собой довольна...)
А по поводу питания....то я стараюсь, но вчера с утра опять поела каку.....фундук в белой глазури 10 шт....(( wub.gif но надеюсь, что Лешка мне вчера это выбил....))
Kristin

Натуля, вы как два голубочка гнездыхко вьете - прелесть!!!!!!!!! Так мило, так красиво ты рассазываешь!!!!! ммммммммммммм!!!!!!
Nicole
Цитата(Kristin @ 21.5.2009, 12:36) *

Натуля, вы как два голубочка гнездыхко вьете - прелесть!!!!!!!!! Так мило, так красиво ты рассазываешь!!!!! ммммммммммммм!!!!!

Спасибо, Кристюш.....у меня какое-то постоянное ощущение счастья....вот только все начинается....свой дом, семья....надеюсь и детки в скором времени...))
Nicole
Отчет за сегодня:

11.30 - груша
12.30 - яблочко
13.30 - 200 гр творога, пару ложечек кабачковой икры, чай без сахара, и 5 шт фундука в белой глазури wub.gif
18.00 - груша
20.00 - борщ без мяса, парочка макарошек (пока готовила Лешке)
Иришк@
Цитата(Nicole @ 15.5.2009, 12:21) *
1. Медовый массаж через день
2. Начну заниматься по НМС. Уже скачала себе 1 неделю, пока изучаю.
3. Обертывания в перерывах между медовым массажем
4. Взять за правило разгружаться 1 раз в неделю

Наташенька приветик, оч хорошие планы, просто замечательные! Удачи, лапуль! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Varvara
Привет, Наташ! Прочитала твой дневничек! Мне очень понравилась его аура, если можно так сказать, настоящий дневник, где хозяйка пишет о всем что происходит с ней и что ее волнует, такой живой. Фотографии из разных экзотических мест тоже понравились. Класс!
Nicole
Цитата(Камилла @ 21.5.2009, 20:51) *
Наташенька приветик, оч хорошие планы, просто замечательные! Удачи, лапуль!

Камиллкин, спасибо за поддержку...)) hb.gif

Цитата(Varvara @ 21.5.2009, 20:53) *
Привет, Наташ! Прочитала твой дневничек! Мне очень понравилась его аура, если можно так сказать, настоящий дневник, где хозяйка пишет о всем что происходит с ней и что ее волнует, такой живой.

Варвара, так заходи почаще...) всегда буду рада...)) и бум дружить...)
Kristin
Наташенька!!!!
blandinkO
Наташа, привет!

Забежала пожелать тебе хорошего дня и поздравить с пятницей a075.gif Рада, что у тебя всё хорошо hb.gif
Adjika
Наталик - умничка!!!
А массаж в исполнении второй половинки - вообще супер!)
Sexse
Привети я со своим караваем в ваш дом d060.gif Я Ольга a085.gif Планы очень вдохновляющие, массаж под названием"Лёшка" d030.gif -вообще супер!! a115.gif Надо своего тоже поднапрячь wub.gif
Отчетикс хороший,вот только борщик наверное надо было бы сьесть в первой половине дня,а так умничка!!! d045.gif Заходи в мой вигвам-гостем будешь d060.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Albinka

Привет, моя любименькая красотулечка!!!!

aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif

Цитата(Nicole @ 21.5.2009, 11:12) *
Мы скачали в интеренете фотку итальянской дорогой стенки, пришли к нашим производителям российским и сказали, что хотим вот так....и нам менее чем за месяц сделали такую стенку всего за 50 тыс руб....дизайн однин в один как на картинке получился....))

Слушай, как здорово!! Вы молодцы!! a115.gif a115.gif a115.gif Поздравляю!!
Надо запомнить это на будущее! a075.gif

Цитата
сделали массаж на ножки, ручки и живот....)) в мед добавляла 5 капель апельсинового ЭМ...так пахла потом классно...а кожа какая бархатная ..)) а после массажа сделала себе еще обертывание тунисское....)) вот такая я молодец...))

ДА!!! Ты молодец!!! очень очень бальсой молодец! a075.gif a075.gif a075.gif
Какой массажик, мне аж запахло таким маслом!!!
Надо Игорька подогнать, а то он уже и курс скачал, будет все "по науке" массажировать! smile.gif)

Рада за тебя!!!! Люблю очень!!! Целую сильна!!!!

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Nicole
Девочки, здравствуйте мои дорогие...))
Прибежала отчитаться вам за последние два дня. Позавчера вечером опять был медовый массаж в исполнении Лешки. Если кто-то еще сомневается в медовом массаже, скажу от себя - это супер, результаты становятся видны практически сразу. Кожа подтягивается и выравнивается. Я в восторге. Сегодня меня Лешка опять будет шлепать...)) Каждое утро продолжаю делать массаж жесткой щеткой. Еще через день стала делать физ упражнения в общей сложности минут на 30. Вот так себя воспитываю...)
Вчера ходили на ДР к другу. Были в таком потрясающем месте. Это сауна, которая на самом деле принадлежит Мосводоканалу, но т.к. у именниника есть там свои знакомые, то ему разрешается там справлять свои ДР. С внешней стороны улицы вывесок никаких нет. Я первый раз была в такой сауне. Там очень много места и все из дерева. Есть печка, большая, в которой готовили всякие вкусности. Есть кухня с барным отделением и большим круглым столом. Бильярд, спортивная комната. А про зону с самой сауной и бассейном я вообще молчу. Там такой небольшой живописный бассейн, очень красиво оформленный. Полукругом бассейн обложен большими камнями, стены обклеены фотообоями с природой, создавая впечатление, что бассейн находится в каком-то очень живописном месте. А самое главное - это то, что там есть еще небольшой водопад, стекающий по камням в бассейн. Очень красиво. В общем должны быть фотографии, я потом постараюсь выложить.
Так что из процедурок у меня вчера была сауна и плаванье...))) Из вредностей были только алкоголь и кусочек мяса...)
Milaja 85

Приветик!!!!
Масажик медовый-просто прелесть!!!Я тоже попробую!!!Лешка твой просто умничка!!!Помогает и массажики делает!!!
Сауна ---это просто прикрастно!!!
Удачного вам воскресенья с любимым!!!
blandinkO
Наташа, привет!

Сауна - супер! a115.gif И массажик медовый я тоже люблю a075.gif
Желаю приятного вечераsmile.gif
Varvara
Привет, Наташ! Как круто, день рождение и в сауне! Очень интересный выбор! В сауне попариться наверное все процедуры компенсирует! Супер! Да еще и в элитном месте. Интересно, почему никто из моих знакомых не делал день рождение в сауне? Надо подать идею. Про медовый массаж я слышала, что очень больно.
Adjika
rolleyes.gif ммм... сауна... бассейн....
Хочу это увидеть. smile.gif
Kristin
Натуля, классно-то как!!! сауна!!!!
раз кушала вредности чуток, принесла тебе полезностей!!!
наслаждайся!!!!!!!!!! и приятной недельки тебе, солнышко!!!!!!
Albinka
привет!!!
Николь, все просто супер!!!!!!Рада за тебя!!!
Это тебе цветочки!!!

пс. А расскажи о массажике! ты просто покупаешь обычный мед и намазываешь, а потом массажирует?
Nicole
Цитата(Milaja 85 @ 24.5.2009, 12:34) *
Удачного вам воскресенья с любимым!!!

Цитата(blandinkO @ 24.5.2009, 22:38) *
Желаю приятного вечераsmile.gif

Девочки мои дорогие, спасибо, что заглядываете ко мне и не забываете...)) aa8.gif

Цитата(Varvara @ 24.5.2009, 22:47) *
Надо подать идею. Про медовый массаж я слышала, что очень больно.

Да, ДР в сауне - это очень хороший вариант, у меня многие друзья и знакомые справляют в бане или сауне...)
А медовый массаж не так уж больно, если делать постепенно. Не начинать сразу делать на "полную мощность". А потом с каждым разом кожа привыкает и боли уже не ощущаешь...а может просто с каждым разом проблемным болючих мест становится меньше...))

Цитата(Adjika @ 25.5.2009, 13:52) *
rolleyes.gif ммм... сауна... бассейн....
Хочу это увидеть. smile.gif

Надеюсь, что скоро будут хоть какие-то фотки...) мы с Лешкой свой фотоаппарат не брали, поэтому надо будет подождать, пока кто-то другой нам скинет...)) но как только так сразу выложу...))

Цитата(Kristin @ 25.5.2009, 15:05) *
Натуля, классно-то как!!! сауна!!!!
раз кушала вредности чуток, принесла тебе полезностей!!!
наслаждайся!!!!!!!!!! и приятной недельки тебе, солнышко!!!!!![/size][/color]

Кристюш, я вообще очень люблю сауну и потом поплавать в прохладной водичке...) а этой зимой я в Киргизии впервые парилась в бане с веничком по всем традициям жанра и выбегала на улицу нырять в снег...)) вот это ощущения....такое чувство, как будто ты переродился...)
Спасибо за такие вкусности...))

Цитата(Albinka @ 25.5.2009, 18:35) *
пс. А расскажи о массажике! ты просто покупаешь обычный мед и намазываешь, а потом массажирует?

Альбишик, я купила обычный мед в магазине. Потом дома в плошечку налила где-то 3 ст ложки меда, еще добавила туда 5 капель апельсинового ЭМ и подошла с этим к Леше...)) он сначала намазывает меня этим медом (на те места, которые нужно, у меня - это попа бедра, живот и руки), а потом начинает шлепать до красноты. Минут через 5 пошлепываний уже становится ощутимо больно, т.к. мед становится более липкий. Но я себя не насилую, если уже искры из глаз - я прошу прекратить...) Самые больные места для меня - это внутренняя поверхность бедра и живот. На внутренней стороне бедра у меня даже синячки маленькие выступили. Но зато результат виден практически сразу, кожа действительно подтягивается, становится более упругой и в тоже время очень мягкой и бархатной. А после массажа я делаю еще обертывание, которое привозила из Туниса..) Надеюсь, что все понятно написала...))

Теперь отчитаюсь за вчерашний день...) Попросила Лешку скачать мне комплекс упражнений по Синди Кроуфорд, я раньше по ней занималась..) Так вот вчера вечером час провела час вместе с Синди, сегодня все есесственно болит....но это приятная боль...) планирую так через день заниматься по вечерам. Но я тут недавно услышала, что комплексы упражнений рекомендуется менять раз в 1,5 - 2 месяца....т.к. мышцы начинают привыкать к одним и тем же упражнениям и эффективность от них начинает падать. Поэтому нужно чередовать разные физ нагрузки. Девульки мои любимые, вы что-нибудь слышали об этом?
А вот мой вчерашний рацион:
утро (10.00) - творог обезжиренный с ложечкой сгущенки
день (13.30) - греча с капустным салатом
вечер (19.00) - тушеная капуста с рыбной котлеткой, которую мама сама приготовила из трески....оч вкусно было...
Adjika
Отличный отчет! Умничка.
blandinkO
Наташа, привет!

Отчетик мне понравился a115.gif
Жужа
Такие отчеты! Такие процедуры и спорт!!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Образцово-показательно!!!!! aa7.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Nicole
Цитата(Adjika @ 26.5.2009, 16:15) *
Отличный отчет! Умничка.

Цитата(blandinkO @ 26.5.2009, 16:50) *
Отчетик мне понравился a115.gif

Цитата(Жужа @ 26.5.2009, 20:04) *
Такие отчеты! Такие процедуры и спорт!!!!

Образцово-показательно!!!!!

Девочки, спасибо вам, что поддерживаете меня, а я ведь просто стараюсь не отставать от вас...)) Всех очень лю и всегда рада видеть в своем домике...))

Хочу поделиться с вами одним своим серьезным решением - я решила поголодать, длительно. Обычно это у меня получается делать раз в два года. И после последнего длительного голодания прошло уже ровно два года, и я начинаю ощущать, как организму нужно очищение. В сове время голодание помогло мне бросить курить, т.к находясь в голоде, курить естественно нельзя. А потом я опять по глупости закурила. Вот сейчас через голод опять попробовать бросить курить.
Сегодня буду вести подготовку ко входу в голод, вечером очистительные процедуры, а завтра начну голодать. Поголодать планирую 14 дней, а если все хорошо сложится, то и подольше. Возможно буду голодать в два подхода для лучшего очищения организма: 14 дней голода, потом 14 дней выхода из голода (только на сырых овощах и соках, иногда можно кашку), а потом опять в голод на 14 дней. Сила воли для этого нужна большая, но организм очищается потрясающе, знаю по собственному опыту.
Что касается массажа, то буду его продолжать, эти процедуры даже рекомендуются в период голодания. А что касается физ нагрузки, то ее буду делать по самочувствию, перенапрягаться нельзя. Но обычно я голод хорошо переношу, поэтому надеюсь, что буду продолжать заниматься через день. Но наверное снижу нагрузку. Буду заниматься не по часовой программе, а по 20-30 минутной.
ТАк что вот такие у меня планы на ближайшие полтора месяца...)) Очень надеюсь на вашу поддержку...)
Nadinka
Наташа. рада с тобой познакомится! Планы у тебя отличные! Я на такое не решаюсь..Я там фотки загрузила до и после..глянь
Это тебе
Nicole
Девочки, а вот маленький фотоотчет из сауны, как и обещала...))

Это мы тока приехали, осваиваемся...

Поиграли в бильярд...

а потом Лешка пошел переоделся и вышел вот в таком виде...)))

это стол, за который мы потом все уселись праздновать...)

а это уже сам бассейн, про который я рассказывала...

а это фотка девочки с очень классной фигуркой для мотивации...))

Я тогда забыла свой купальник, а она взяла с собой два....и предложила мне один..)) а она очень худелькая, и я ей сказала - ну, ты знаешь, спасибо конечно, что ты так хорошо обо мне думаешь, но я как-то немного покрупнее тебя буду...)) она мне - ничего, влезешь...)) и влезла....с трудом конечно, что касается лифа....но все же было не так уж плохо....)) но маловато конечно....размер купальника был XS...)))
Adjika
Вот уж, действительно, сила воли нужна. я всегда поражалась тем, кто может голодать такие сроки.
У меня же на второй день начинаются дикие головные боли в затылке. unsure.gif А я так считаю, что если организм реагирует на что-то болью, то это не на пользу. Потому не голодаю совсем.

А поддерживать - конечно будем!
Kristin
Наташенька, привееееттт!!!
ну и планы!!! я тебя поддержу, буду следить за тобой..но так серьезно все это...смелость нужна для подобного голода невероятная!!! уверенна, что все будет супер!!!
ты без врача все это проводить будешь?
Nicole
Цитата(Adjika @ 27.5.2009, 14:50) *
У меня же на второй день начинаются дикие головные боли в затылке. unsure.gif А я так считаю, что если организм реагирует на что-то болью, то это не на пользу. Потому не голодаю совсем.

А поддерживать - конечно будем!

Головные боли - это нормально при голоде, это из-за зашлакованности организма. Когда организм начинает очищаться и выходят шлаки, то и происходит такое состояние. Бывают и головные боли, и слабость сильная и трясучка.. Но если очень тяжело переносишь, то лучше конечно не надо...)

Цитата(Kristin @ 27.5.2009, 14:57) *
ты без врача все это проводить будешь?

Да, Кристюш, без врача. Но я же не новичок в этом деле. Это не первое мое длительное голодание. Я перед первым голоданием советовалась с врачом, а сейчас нет необходимости. Я теперь знаю что к чему...)) А поддержка мне будет очень нужна...)
Оличка
Солнышко, буду следить за тобой на голодании! А Леша тебя поддерживает? Надеюсь, все хорошо пройдет!
Вот тебе еще ягодок a075.gif
Nicole
Цитата(Оличка @ 27.5.2009, 16:47) *
Солнышко, буду следить за тобой на голодании! А Леша тебя поддерживает? Надеюсь, все хорошо пройдет!

Ольчик, Лешке я не буду говорить, что голодать буду. Не знаю как он на это отреагирует. Мы же только вечером встречаемся дома, я просто буду говорить, что отказалась от ужина. А когда на выходных будем на дачу ездить, скажу, что разгрузочные дни.
Спасибо за такие сочные и вкусные ягодки...)))
СчастливаяЯ
Привет Наташенька!!!!
Ты умничка - как мне нравиться когда люди совершают такие осознанные поступки и слушают свой организм. Я тоже очень хочу проделать такие процедуры, но пока не готова, нужно много чего почитать и посоветоваться с врачом. Но я чувствую как после этого организм скажет СПАСИБО!!!
Кстати, у девочки действительно классная фигурка a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Nicole
Цитата(СчастливаяЯ @ 27.5.2009, 18:50) *
Ты умничка - как мне нравиться когда люди совершают такие осознанные поступки и слушают свой организм. Я тоже очень хочу проделать такие процедуры, но пока не готова, нужно много чего почитать и посоветоваться с врачом. Но я чувствую как после этого организм скажет СПАСИБО!!!

Ольчик, очень рада, что ты ко мне забежала...)) Организм в любом случае скажет спасибо, т.к. очищение происходит глобальное, но полного очищения можно добиться только при длительном голодании....))
Nicole
Красотульки, доброе утро! Вот и наступил мой первый день голодания....) Вчера я, правда, тоже ничего не ела, а пила только чай, но все же первым днем считаю сегодняшний день. Буду придерживаться всех канонов и пить только воду, исключением может быть только полчайной ложечки меда утром. Раньше я сидела на чае с медом, а теперь хочу только на воде, чтобы капитально почистить все вреднючие слои на стенках желудка и кишечника.
И еще я со вчерашнего вечера не курю....)) очень хочу бросить курить...) даже не знаю почему так резко возникло такое желание. Раньше мне очень нравился сам процесс курения, а теперь стала задумываться над тем, чтобы бросить и что это абсолютное бесполезное и вредное занятие. Тем более что голод и курение не совместимы...)) Так что буду стараться....))
Отчитаюсь за вчерашние процедурки. С утра как всегда массаж жесткой щеткой, а вечером были физ упражнения минут на 30...)
Kristin
Цитата(Nicole @ 27.5.2009, 13:10) *
А поддержка мне будет очень нужна...)

В этом можешь не сомневаться!!!

Цитата(Nicole @ 27.5.2009, 14:58) *
Ольчик, Лешке я не буду говорить, что голодать буду. Не знаю как он на это отреагирует. Мы же только вечером встречаемся дома, я просто буду говорить, что отказалась от ужина. А когда на выходных будем на дачу ездить, скажу, что разгрузочные дни.
Наташь, 2 недели - это не 3 дня, ведь изменения с телом - глобальные - сброс веса прежде всего...как он может не заметить, что с тобой что-то происходит??? я, например, 1 голодаю, мужу тож ничего не говорю....но это ж всего один денек...а тут и настроение скачет, и кожа немного темнеет при длит. голодании, и полежать тебе часто надо...ты не первый раз голодаешь длительно при нем?

Солнышко, пусть начало голода пройдет как по маслу!!! легко!!! а там уж по накатанной!!!!!!!!

Наташенька!
Поддерживаю тебя с отказом от курения!! Ты умничка!!! Я в свое время тоже бросила курить и теперь ТАК счастлива!!!

а насчет голодания, ты консультировалась с врачом? все-таки 14 дней, это не день..
Nicole
Цитата(Kristin @ 28.5.2009, 9:57) *
В этом можешь не сомневаться!!!

...ты не первый раз голодаешь длительно при нем?

Солнышко, пусть начало голода пройдет как по маслу!!! легко!!! а там уж по накатанной!!!!!!!!

Спасибо, Кристюш, за поддержку..) Да, я при нем голодаю впервые, может попозже скажу, если станут возникать вопросы. Я просто не люблю, когда говорят о том, что я голодаю, это сбивает мой настрой. Но хотя с Лешкой можно будет договориться, чтобы он никому из нашего окружения ничего не говорил. А то, знаешь, как порой люди малорадостно на это реагируют....)

Цитата(Кнопка :) @ 28.5.2009, 10:00) *
Наташенька!
Поддерживаю тебя с отказом от курения!! Ты умничка!!! Я в свое время тоже бросила курить и теперь ТАК счастлива!!!
а насчет голодания, ты консультировалась с врачом? все-таки 14 дней, это не день..

Танюш, это не первое мое длительное голодание, бывало, что я голодала и 21 день. С врачом я консультировалась, когда голодала впервые. А сейчас я уже как никак узнала совй организм....))
И тоже хочу бросить курить и стать абсолютно счастливым человеком...) Тем более, что Лешка обещался бросить пить пиво, если я брошу курить. Это вчера выяснилось. Оказывается чуть больше месяца назад, когда я вообще не подумывала о том, чтобы бросить курить, Лешка завел эту тему и сказал, что если я брошу курить, то он бросит пить пиво, вообще...так и поспорили..) а у меня че-то из головы этот спор вылетел...) Так вчера ложимся спать, а я ему говорю:"Я пытаюсь бросить курить, вот уже целый вечер не курила, надеюсь получится", а он мне:"Ну, тогда я бросаю пить пиво!". И только тогда я вспомнила про спор, вернее Лешка мне про него напомнил, а я уже и забыла...) Так что у меня есть еще и стимул...))
-
Будешь замеряться до и после? наверное, результат потрясающий d030.gif d030.gif а потом вес возвращается? ведь в любом случае, ты начинаешь кушать разнообразно, правильно?
Кстати, Наташ, а Леша курит?
Nicole
Цитата(Кнопка :) @ 28.5.2009, 12:56) *
Будешь замеряться до и после? наверное, результат потрясающий d030.gif d030.gif а потом вес возвращается? ведь в любом случае, ты начинаешь кушать разнообразно, правильно?
Кстати, Наташ, а Леша курит?

Надо бы замериться....вот все хочу себе весы приобрести электронные, все никак руки не доходят...или хотя бы см купить...) мож сегодня куплю - помериюсь..)
Результат конечно же хороший и вес не возвратится, если правильно выходить из голода и потом питаться правильно. Ну возможен привес максимум 2-3 кг. Но у меня в прошлый раз после длительного голодания, даже когда я вышла из голода....я похудела еще на 2,5 кг. Просто в первые дни голодания выходит вода и лишняя соль, и только благодаря этому уходят первые кг, и только через 7-9 дней организм переходит на внутреннюю полноценную систему питания, вот этот период и является самым полезным, истинным очищением. Этот тип питания отличается отличной сбалансированностью. Организм получает энергию и необходимые вещества наименее энергозатратным путем и качество получаемого, несравненно выше, чем при обычном питании. Все это дает возможность каждой клетке организма заняться самовосстановлением и самообновлением, очиститься от разнообразных продуктов обмена. В связи с этим очень повышается обмен веществ, поэтому когда выходишь из голода, твоя внутренняя система уже работает по-другому и при правильном питании (чтобы она успевала справляться) ты не поправишься...плюс к тому, еще выведешь все каловые камни, все шлаки которые оседают внутри нас. Я очень люблю это состояние, ощущение очищения организма, для меня это как состояние нирваны...))

Лешка курит, но мне кажется, что он со временем может бросить курить, если я брошу. У него был момент когда он вдень бросал курить...и потом полгода не курил....)
Adjika
Наталик, курение несовместимо не только с голоданием, но и с красотулинским образом жизни. Я курить бросала долго. На протяжении нескольких месяцев проскакивали сигареты через пару дней. Потом просто нашла альтернативу. Хочу курить - значит марш на кухню за чашкой зеленого чая. Очень было трудно не курить на природе, а вылазки у нас очень частые. Тоже нашла альтернативу - орешки или семечки (запасаюсь сразу на всю компанию))) . Организм привык, а теперь не нуждаюсь даже в них. Бывает очень редко, когда сильные стрессы, дергает - закури! Но, опять действую по той же схеме - чашка чаю или стакан воды.

И самое главное что меня сейчас мотивирует: когда восстановилось обоняние, (особенно в общественном транспорте наблюдается) часто сталкиваюсь со следующей картиной: девушка, симпатичная, стройненькая, нарядная забегает в автобус, а от нее вонь идет табаком така-ая, что всё очарование тут же исчезает. s24.gif Всё. Лучшей мотивации мне не ненужно.

Поэтому, от всей души поддерживаю тебя в таком полезном начинании! b010.gif Ты просто умничка! a095.gif
СчастливаяЯ
Натусик привет!!! Хочу тебя поодержать в решении начать голод a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Правильно делаешь, что не хочешь распространяться на эту тему. Очень сбивают с пути истинного "доброжелатели".
Ждём замеров до и после icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
blandinkO
Наташа, привет!

Планы у тебя грандиозные! a115.gif Желаю, чтобы всё прошло хорошо d025.gif Конечно, мы будем тебя поддерживать n020.gif hb.gif Ты молодец, я на голодание вряд ли решусь... Меня от разгрузов мутит как-то... А от голодания вообще коньки отброшу icon_mrgreen.gif А за тебя я рада! a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.