Цитата(Milaja 85 @ 24.5.2009, 12:34)
Удачного вам воскресенья с любимым!!!
Цитата(blandinkO @ 24.5.2009, 22:38)
Желаю приятного вечера
Девочки мои дорогие, спасибо, что заглядываете ко мне и не забываете...))
Цитата(Varvara @ 24.5.2009, 22:47)
Надо подать идею. Про медовый массаж я слышала, что очень больно.
Да, ДР в сауне - это очень хороший вариант, у меня многие друзья и знакомые справляют в бане или сауне...)
А медовый массаж не так уж больно, если делать постепенно. Не начинать сразу делать на "полную мощность". А потом с каждым разом кожа привыкает и боли уже не ощущаешь...а может просто с каждым разом проблемным болючих мест становится меньше...))
Цитата(Adjika @ 25.5.2009, 13:52)
ммм... сауна... бассейн....
Хочу это увидеть.
Надеюсь, что скоро будут хоть какие-то фотки...) мы с Лешкой свой фотоаппарат не брали, поэтому надо будет подождать, пока кто-то другой нам скинет...)) но как только так сразу выложу...))
Цитата(Kristin @ 25.5.2009, 15:05)
Натуля, классно-то как!!! сауна!!!!
раз кушала вредности чуток, принесла тебе полезностей!!!
наслаждайся!!!!!!!!!! и приятной недельки тебе, солнышко!!!!!![/size][/color]
Кристюш, я вообще очень люблю сауну и потом поплавать в прохладной водичке...) а этой зимой я в Киргизии впервые парилась в бане с веничком по всем традициям жанра и выбегала на улицу нырять в снег...)) вот это ощущения....такое чувство, как будто ты переродился...)
Спасибо за такие вкусности...))
Цитата(Albinka @ 25.5.2009, 18:35)
пс. А расскажи о массажике! ты просто покупаешь обычный мед и намазываешь, а потом массажирует?
Альбишик, я купила обычный мед в магазине. Потом дома в плошечку налила где-то 3 ст ложки меда, еще добавила туда 5 капель апельсинового ЭМ и подошла с этим к Леше...)) он сначала намазывает меня этим медом (на те места, которые нужно, у меня - это попа бедра, живот и руки), а потом начинает шлепать до красноты. Минут через 5 пошлепываний уже становится ощутимо больно, т.к. мед становится более липкий. Но я себя не насилую, если уже искры из глаз - я прошу прекратить...) Самые больные места для меня - это внутренняя поверхность бедра и живот. На внутренней стороне бедра у меня даже синячки маленькие выступили. Но зато результат виден практически сразу, кожа действительно подтягивается, становится более упругой и в тоже время очень мягкой и бархатной. А после массажа я делаю еще обертывание, которое привозила из Туниса..) Надеюсь, что все понятно написала...))
Теперь отчитаюсь за вчерашний день...) Попросила Лешку скачать мне комплекс упражнений по Синди Кроуфорд, я раньше по ней занималась..) Так вот вчера вечером час провела час вместе с Синди, сегодня все есесственно болит....но это приятная боль...) планирую так через день заниматься по вечерам. Но я тут недавно услышала, что комплексы упражнений рекомендуется менять раз в 1,5 - 2 месяца....т.к. мышцы начинают привыкать к одним и тем же упражнениям и эффективность от них начинает падать. Поэтому нужно чередовать разные физ нагрузки. Девульки мои любимые, вы что-нибудь слышали об этом?
А вот мой вчерашний рацион:
утро (10.00) - творог обезжиренный с ложечкой сгущенки
день (13.30) - греча с капустным салатом
вечер (19.00) - тушеная капуста с рыбной котлеткой, которую мама сама приготовила из трески....оч вкусно было...