Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nicole. Главное нАчать :-)))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
София
Наташик! Привет!
Желаю хорошего дня!
d03.png d03.png d03.png
b03.png b03.png b03.png
Adjika
unsure.gif ой, а можно мне в личку статью в ПДФ-е? а то как-то нечитабельно((
blandinkO
Наташечка, привет!

Заходи в темку о встрече 2009 smile.gif Хорошего вечера! hb.gif hb.gif hb.gif
Nadinka
Привет Натулька!!! Удачное тебе недельки!!! hb.gif
blandinkO
Наташа, как у тебя дела?
СчастливаяЯ
Натульчик привет!!!
Как дела, радость ты наша?
А можно мне тоже статейку? eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Оличка
Натуль, куда пропала? Скучаем! wub.gif wub.gif wub.gif
blandinkO
Наташечка, как у тебя дела?
Nicole
Цитата(Кнопка :) @ 4.6.2009, 16:42) *
Наташик, а какой результат получился,
И кстати, как ты справляешься с мыслью о еде? я все хочу хотя один день ничего не есть, чтобы дать отдохуть организму, но каждое утро просыпаюсь и невероятно хочу есть

Привет, Танюш...)) я о своих замерах писала, когда глодала, до и после....но в общем ушло по 2-3 см...а вес сейчас 51 кг...) как справляюсь с мыслью о еде....ты знаешь, это психологический настрой в первую очередь...мне не тяжело чувство голода переностить...мне оно даже нравится...но для всего этого нужно себя правильно настроить. Почитай П. Брегга, он очень хорошо настраивает...)) Но и насиловать себя не нужно....если это не твое...все должно быть в удовольствие...))

Цитата(Albinka @ 4.6.2009, 17:12) *
Привет, Никольчик!!!
Пришла тебя поцеловать!! wub.gif
А идея статьи классная!! Только я ее чтото прочитать не могу, очень мелко...

Цитата(Шкодка @ 4.6.2009, 17:15) *
Привееееееет))хех,и я не вижу))

Цитата(Adjika @ 5.6.2009, 16:09) *
unsure.gif ой, а можно мне в личку статью в ПДФ-е? а то как-то нечитабельно((

Девочки, хорошие мои....ну, как в личке статью прикрепить, никак не могу найти..)))) помогите...))) всем бы уже давно отправила....))

Цитата(София @ 5.6.2009, 7:25) *
Наташик! Привет!
Желаю хорошего дня!

Сонечка, спасибо тебе...))

Цитата(blandinkO @ 5.6.2009, 18:47) *
Наташечка, привет!
Заходи в темку о встрече 2009 smile.gif Хорошего вечера! hb.gif hb.gif hb.gif

Ленчик, обязательно зайду (если еще не опоздала..))))

Цитата(Nadinka @ 8.6.2009, 22:20) *
Привет Натулька!!! Удачное тебе недельки!!! hb.gif

Спасибо, Надюшик...))

Цитата(СчастливаяЯ @ 9.6.2009, 16:15) *
Натульчик привет!!!
Как дела, радость ты наша?
А можно мне тоже статейку?

Ольчик, я тебе отправила статью на mail....)) делись впечатлениями...)

Цитата(Оличка @ 9.6.2009, 18:42) *
Натуль, куда пропала? Скучаем!

Олюшик, да я че-то закрутилась...)) я тоже очень-очень соскучилась....спасибо, что не забываете и заходите в гости...))

Цитата(blandinkO @ 9.6.2009, 21:25) *
Наташечка, как у тебя дела?

Девчушки мои любимые...очень по вам скучала, но все как-то не получалось забежать и поделиться с вами новостями...) на выходных ездили домой к Лешиной маме, все выходные там пробыли. У Лешки там же живут друзья, которые в воскресенье крестили ребенка, Лешка стал крестным папой...)) так что пусть пока на крестнике опыта набирается...)) Потом ходили отмечать на природе, правда дождик пошел, но нас это не смутило...)) очень хорошо посидели...я поела овощей и кусочек курочки, приготовленной на костре...))
А в понедельник у меня не было никакого настроения идти на работу и я отпросилась, сказав, что плохо себя чувствую...))) и устроила в этот день Лешке романтический ужин...)) пошла накупила всяких мелочей, типа свечек, подсвечников в форме сердечек, апппикации всякие романтические....вкусняшку приготовила, еще купила клубнику, черешню, сливки....шампанское.....оделась в красивую комбинацию, чулки, шелковый халатик...на каблуках....) единственное, что смазало немного вечер - это то, что было еще светло....))) а т.к. мы еще не купили шторы, то даже закрыть было не чем...)) но все равно...Лешке очень понравился сюрприз...)))
А вчера мы с подружкой пошли и записались в школу танцев недалеко от работы...) там преподают порядка 20 разных стилей....так мы решили по разу сходить на каждый...и уже определиться, что нам ближе...))) Потом поделюсь впечатлениями...сегодня идем на house....))
А что касается моего домашнего окрасотуливания, то я стараюсь питаться правильно, после 19.00 не есть....каждое утро продолжаю массаж жесткой щеткой...через день Лешка мне делает медовый массаж, а с понедельника дали наконец-то горячую воду, поэтому я начала еще делать глиняные обертывания с ЭМ....)) так что вот такие у меня новости....)))
Пойду малек поработаю....и побегу потом по гостям...))
o030.gif
Жужа
Обидно, что с голоданием сорвалось, но все таки 6 дней - это замечательно a115.gif a115.gif
Такая разгрузка для организма d025.gif n020.gif n020.gif n020.gif

И процедуры!!!! obm.gif obm.gif obm.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Albinka
привет!!!
ммм...романтический вечер...супер!!!!

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Kristin

Натуля!!!!!!!!!!!!!! уауууууууууууууууу, романтика...я вот тоже обдумываю это...
как с курением дела???
blandinkO
Наташечка!!! Классно-то как!!! Я тоже такой вечерок планирую wub.gif Но у нас тут особо не разгуляешься, народу куча в квартире smile.gif Хочу большие такие свечи купить, и просто клубнику со сливками и сок smile.gif
Натусь, приходи на встречу!!! wub.gif Очень хочу тебя увидеть a075.gif a075.gif a075.gif
Ты молодчиночка, целую!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
София
Наташенька, привет! Романтический вечер-это хорошо!!! a115.gif

Желаю замечательного дня!
СчастливаяЯ
Натусик привет!!!!
Статейку прочитала d060.gif d060.gif d060.gif но что сказать по этому поводу не знаю..... wub.gif wub.gif wub.gif
Ты прям вся в любви, а когда вы свадьбу планируете? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Nadinka
Привет Натуль!!!! Значит скоро и свадьба.рада за тебя..Это всегда в жизни большое событие!
Nicole
Цитата(Жужа @ 10.6.2009, 10:49) *
Обидно, что с голоданием сорвалось, но все таки 6 дней - это замечательно a115.gif a115.gif
Такая разгрузка для организма

Все же лучше, чем ничего...)) тем более, что это и курить помогло мне бросить...

Цитата(Albinka @ 10.6.2009, 11:04) *
привет!!!
ммм...романтический вечер...супер!!!!

да, Альбинчик, мне самой очень понравилось...))
Цитата(Kristin @ 10.6.2009, 12:44) *
Натуля!!!!!!!!!!!!!! уауууууууууууууууу, романтика...я вот тоже обдумываю это...
как с курением дела???

Кристюш, да у меня это вообще неожиданно получилось...)) Просто отпросилась с работы в тот день, ну уж очень не хотелось на нее идти, и тут от кучи свободного времени вдруг возникла такая идея....))
И я до сих пор не курю...чувствую себя лучше, пропала отдышка, по утрам просыпаюсь легче..) очень рада, что не курю...) и уже начинают появляться мысли, как я в себя такую гадость вообще запихивала...))

Цитата(blandinkO @ 10.6.2009, 17:18) *
Натусь, приходи на встречу!!!
Ты молодчиночка, целую!!!! hb.gif hb.gif hb.gif

Ленчик, я приду, тока попозже..) единственное, оставь мне в личке плз номер своего моб....а то мало ли что...)) у меня ведь еще и топографический кретинизм....вдруг заблужусь..)))

Цитата(София @ 11.6.2009, 6:04) *
Наташенька, привет! Романтический вечер-это хорошо!!! a115.gif

Желаю замечательного дня!

Спасибо, Сонечка...)

Цитата(СчастливаяЯ @ 11.6.2009, 10:14) *
Ты прям вся в любви, а когда вы свадьбу планируете? wub.gif d060.gif

Привет, мой хороший....вообще планируем в этом году, Лешка так говорил....но официального предложения пока не было...))

Цитата(Nadinka @ 11.6.2009, 13:53) *
Привет Натуль!!!! Значит скоро и свадьба.рада за тебя..Это всегда в жизни большое событие!

Ну, не знаю, Надюш....надеюсь, что в этом году....)))

А теперь расскажу как я вчера первый раз сходила в школу танцев...)) попали не на house, а на r`n`b. помимо нас с подружкой было еще три девочки...)) разучивали одну связку....мне очень понравилось, куча положительных эмоций....в общем, я в восторге...)) Занятие длится час, но без остановки, т.е постоянно в движении, нагрузку ощутила приличную...) из всех физ нагрузок, которые я когда-либо в жизни пробовала, эти мне понравились больше всего.....это мне в удовольствие...так еще и танцевать научусь....) хотим походить на разные стили и уже потом определиться где остановиться...) ладно, девочки мои, пойду собираться на дачу....)) всех лю и обнимаю...)
София
Танцы-это здорово! Сама давно мечтаю записаться, но все вот времени найти не могу... c9.gif c9.gif c9.gif

Удачно тебе отдохнуть!
Kristin
я очень рада, все-таки курить - сознательно губить себя...зачем тогда вообще чистки, если потом забивать себя грязью, так ведь?!
удачной поездочки на дачу, зая!!!
Adjika
a115.gif Танцы это круто! А направление какое выбрала?
toliaska2
Наташенька привет! Умничка какая,танцы это здорово!С ужином вообще замечательно придумала!

blandinkO
Наташечка, привет!
Номер я в темке оставила и тебе тоже в личку кинула (...кажется icon_mrgreen.gif ). Завтра ждем тебя a075.gif
СчастливаяЯ
Натусёнок как прошла ваша встреча???? a075.gif a075.gif a075.gif
Срочно требуй у своего ЛЮ предложение руки и серца d060.gif d060.gif d060.gif Он же должен "застолбить" такую красотку. А вообще конечно достаточно просто намёка с твоей стороны a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Кстати, добрый совет тебе, намекни ему, что хочешь на помолвку колечко и обязательно с бриллиантом тебе потом всю жизнь будет греть душу этот камешек (по себе знаю - они магические f0f.gif f0f.gif f0f.gif ).
Если нужно, могу подсказать где в Москве можно заказать очень красивые обручальные и не только колечки с бриллиантами по очень хорошим ценам a115.gif a115.gif a115.gif Мы заказали и не прогодали - на наши кольца все таращатся как сумашедшие, хотя они достаточно скромные, но очень красивые icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Albinka
привет, Наташенька!!!
Я тут тоже хочу знать , как прошла ваша встреча.. a075.gif
И я тоже за бриллиантики... a075.gif

СчастливаяЯ
Adjika
Натусик, ты где пропала? smile.gif
Nicole
Девочки, коллега по отделу ушла в отпуск, я за нее сейчас, работаю как папа Карло, времени нет даже на обед.
Оличка
Ясненько, будем ждать. скучаем! Расскажешь потом про танцы! a075.gif
Кнопка :)
Цитата(Nicole @ 16.6.2009, 15:49) *
Девочки, коллега по отделу ушла в отпуск, я за нее сейчас, работаю как папа Карло, времени нет даже на обед.

как же я люблю, когда куча работы - о еде вообще не успеваешь задумываться. Так что, воспринимай это как большущий плюс d030.gif d030.gif
Adjika
smile.gif Будем ждать!
София
Kristin

скучаю.....
СчастливаяЯ
Натуль, когда будет время забегай. Будем ждать тебя!!!! ng19.gif ng19.gif
Albinka
Никольчик!!!!

blandinkO
Наташа, вот я тебе принесла цветов a075.gif
София
Nicole
Девочки мои дорогие, красотульки! Вот наконец-то и вернулась моя коллега из отпуска, и я прекращаю работать папой Карлой e010.gif И самое главное, что появилось время забежать на красотулю a115.gif За вермя моего отсутствия здесь, у меня произошло одно важное событие - Лешка мне сделал предложение b020.gif Причем я думала, что это произойдет на мой день рождения - 21 июля - но он решил это сделать раньше. Получилось очень неожиданно и приятно. В тот вечер я поехала встречаться с подругой, к ней в гости, а Лешка поехал по делам. Когда он освободился, то позвонил и предложил за мной заехать. Было около 9 вечера и я сказала, что еще хотела бы пообщаться с подругой, и что попозже приеду сама. Прошло еще где-то часа полтора, он опять перезвонил и говорит:"Я тут приехал домой и подумал, может все-таки за тобой заехать?". И т.к я уже собиралась уезжать, то согласилась...)) Когда он приехал было уже около 11 вечера. Когда я села в машину состоялся следующий диалог:
- Ты хочешь есть?
- Нет, я уже поужинала у Гринка (моя подружка), да и поздно уже. А ты хочешь есть?
- Нет. Просто хотелось бы где-нибудь посидеть. (Я никакого подвоха не заметила, т.к. буквально пару дней назад, я предлагала сходить в какое-нибудь интересное место вечером на неделе. Вот и подумала, что он именно сегодня захотел туда сходить. Единственное, он был немного взбудоражен и напряжен, но в тот день ему сделали хорошее предложение по работе и я думала, что это связано именно с этим).
- Ну, поехали куда-нибудь посидим.
- Тогда давай где-нибудь недалеко от дома, т.к хочется выпить. Поставим машину и пройдемся.
- Ок.
Подъезжаем к дому, чтобы оставить машину, и Лешка мне говорит: "Давай зайдем домой, в туалет очень хочется." Зашли домой, он переоделся, сходил в туалет и мы пошли искать местечко, где бы приземлиться. Остановились на Тануки. Когда зашли внутрь, то Лешка сразу же пошел по направлению к изолированной комнатке, отгороженной от общего зала шторкой. Сели и заказали шампанское. Я стала расспрашивать по поводу предложения, которое ему сделали.Он сумбурно мне что-то ответил, а потом говорит:
- Какая ты у меня хорошенькая....
-....
- Как все-таки замечательно, что мы встретились, что мы друг у друга есть....
- .....
- Давай выпьем за тебя, ты у меня такая замечательная...(а сам волнуется, весь такой эксайтинг...))
- давай...)) ты чего такой?
- ничего, я так рад....
Выпили....
- Малышка, ты у меня такая замечательная, так меня во всем поддерживаешь, помогаешь развиваться, я так счастлив, что ты у меня есть (потом достает бархатную коробочку в форме сердечка...), может ты согласишься и дальше быть со мной, ты выйдешь за меня замуж?
В тот момент я этого ну никак не ожидала, была ошарашена...)) Открываю коробочку, а там такое колечко красивое с бриллиантиком примерно в 1 карат, потом даю его Лешке, чтобы он надел мне его на пальчик. Он берет, надевает и говорит:
- Но ты же мне так и не ответила....
- Да, ну, конечно да...
Потом мы целуемся и Лешка громко выдыхает...))) И начинает рассказывать, как он пытался разузнать размер моего кольца...)) Сначала он обратился к моей подружке и коллеге по работе. Но дело в том, что я сама не знаю размера своего кольца, это знает только моя мама....))) Поэтому Лешка обратился к моему брату, но попросил, чтобы он это узнал таким образом, чтобы мои родители не о чем не догадались...Посмотреть, может какие кольца мои у родителей остались..)) Но когда они на следующий день встретились и Лешка спросил: "Ну, ты узнал?", Стас ответил:"Шестнадцатый"
- Как ты узнал?
- У мамы спросил blink.gif
Лешка расстроился, т.к. подумал, что Стас его спалил. Но как потом оказалось, Стас сделал все так, что никто не о чем не догадался...))
Заявление еще не подавали, но планируем свадьбу в конце августа. Сейчас Лешкины друзья договариваются со своей знакомой, которая работает В ЗАГСе, чтобы нас записали без очереди. Попыталась сказать Лешке, что не хочу устраивать свадьбу, и что я бы просто расписалась. Но Лешка не понял этого и сказал, что будет свадьба, будет праздник, т.к. это большое и главное событие в жизни. Я поняла, что спорить будет бесполезно...)))
Еще есть новость, у Лешки родила его родная сестра, девочку. Такая хорошенькая, малютка. Назвали Настей...)) Так что вот такие главные новости за это время.
Что касается моего окрасотуливания, то я вроде как веду себя хорошо. Продолжаю делать медовый массаж, обертыввания, правильно питаться. Сейчас хочу более активно этим заняться, чтобы на свадьбе выглядеть на все сто. Вчера позвонила уже своей массажистке по LPG, к которой раньше ходила. Она пока в отпуске, будет на следующей неделе. Как приедет, я к ней сразу же запишусь сеансов на 10..)

Цитата(София @ 12.6.2009, 15:26) *
Танцы-это здорово! Сама давно мечтаю записаться, но все вот времени найти не могу...

Сонечка, у меня вот тоже всегда не хватает времени...)) Но хорошо, что школа танцев рядом с работой.

Цитата(Kristin @ 12.6.2009, 16:18) *
я очень рада, все-таки курить - сознательно губить себя...зачем тогда вообще чистки, если потом забивать себя грязью, так ведь?!

Кристюш, я тоже так считаю. Бросила и так собой горжусь. Тем более, что с Лешкой уже детей планируем в скором времени...))

Цитата(Adjika @ 12.6.2009, 17:58) *
a115.gif Танцы это круто! А направление какое выбрала?

Приветик...)) да пока еще не определились. Хотим в разные группы походить и потом уже выбрать, что ближе...))
Цитата(toliaska2 @ 13.6.2009, 13:36) *
Наташенька привет! Умничка какая,танцы это здорово. С ужином вообще замечательно придумала!

Спасибо...))

Цитата(СчастливаяЯ @ 15.6.2009, 13:23) *
Кстати, добрый совет тебе, намекни ему, что хочешь на помолвку колечко и обязательно с бриллиантом Если нужно, могу подсказать где в Москве можно заказать очень красивые обручальные и не только колечки с бриллиантами по очень хорошим ценам a115.gif

Олюш, видишь, как получилось...)))) тока ты мне об этом сказала и вот тебе - предложение....и колечко))) так что напиши, плиз, про свой контакт, где обручальные кольца можно заказать...)) может ты мне еще в чем-нибудь поможешь касательно организации свадьбы? Может еще есть какие-ниубдь хорошие контакты? Буду тебе очень благодарна....)) мы даже не знает с чего начать...))) хотя список гостей уже составили...))

Цитата(Albinka @ 15.6.2009, 16:39) *
привет, Наташенька!!!
Я тут тоже хочу знать , как прошла ваша встреча.. a075.gif

Альбишик, встреча прошла хорошо, очень душевно. Только всего три красотульки смогли придти...)) Но все равно, очень бушевно пообщались...)) Думаю, что Ленкин уже все подробней рассказала...)

Цитата(Оличка @ 17.6.2009, 11:54) *
Ясненько, будем ждать. скучаем! Расскажешь потом про танцы! a075.gif

Ольчик, рада, что забегаешь ко мне...)) я тоже уже жутко соскучилась...))

Цитата(Кнопка :) @ 17.6.2009, 13:59) *
как же я люблю, когда куча работы - о еде вообще не успеваешь задумываться. Так что, воспринимай это как большущий плюс d030.gif d030.gif

Танюшик, и не говори, везде есть свои плюсы...)) Вот сейчас коллега вышла и у меня настало опустошение...и сразу хочется чего-нить пожевать))

Цитата(Kristin @ 18.6.2009, 9:00) *
скучаю.....

Кристюш, я тоже очень-очень скучала...))

Цитата(Albinka @ 18.6.2009, 19:13) *
Никольчик!!!!

Цитата(blandinkO @ 18.6.2009, 23:30) *
Наташа, вот я тебе принесла цветов a075.gif

Цитата(София @ 24.6.2009, 8:27) *

Девочки, спасибо вам, мои дорогие, что заходите, я вас лю...))) aa28.gif
blandinkO
Наташечка, привет!!! a075.gif
Я тааак рада за вас!!! a035.gif a035.gif a035.gif ААААААА!!!! Здорово!!! smile.gif a115.gif Просто слов нет!!! wub.gif Какая же ты... нет, КАКИЕ ЖЕ ВЫ СЧАСТЛИВЫЕ!!! wub.gif wub.gif wub.gif ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
hb.gif hb.gif hb.gif
Кнопка :)
Наташенька!!!! Поздравляю тебя!!!! Как это здорово!!! Сейчас будет столько приятных хлопот!!! Очень рада за вас!!!!

P.S. Думаю, тебе как никому будет актуальна темка a075.gif :
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...mp;#entry488484
Kristin
Лапусеныш ты мой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я от всего сердца поздравляю вас!!!!!!!!!!!
как же это романтично, так мило, трепетно!!!!!!!!!!!!
умочки!!!!!!!!!!
вы будете необыкновенно счастливы!!!!!!!!!!!!!!
аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
как же это классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

СчастливаяЯ

Натусичка - солнышко моё, от всей души поздравляю вас с помолвкой!!!!! Как я за вас рада, вы такие молодцы, Лёшик вообще прелесть. Так всё здорово придумал, чудо-мужчина.
Натуль позвони мне (телефон скинула в личку) я тебе расскажу про колечки, букеты, тамаду и пр.
У меня от твоих рассказов так настроение поднялось - сижу и улыбаюсь. Народ нга меня уже коситься, я то истерично смеюсь над приколами девочек, то вот теперь радуюсь за тебя. Ты будешь самой красивой невестой!!!!
Прям самой захотелось ещё раз свадьбу устроить wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Kristin
Натуличка, невестушка!!!!
София
Наташенька, поздравляю с помолвкой!!!!!
Аааааа, как я за вас рада!!!!!!!!!!! a115.gif
sm03.gif sm03.gif sm03.gif
aa39.gif aa39.gif aa39.gif
Kleopatra
ООО Наташкая так много всего пропустила !!!!!Эта я Таже клеопатра только аватарку поменяла да и мозги свои тоже))))))
Я искренне за тебя радуюсь !!КОРОЧЕ ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ А ТЫ БОГИНЯ!))))))))))))))
София
СчастливаяЯ
Зайка найди как-нибудь минутку чтобы забежать к нам и рассказать всё, ладно???
Буду ждать новостей eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Оличка
Натулик, с помолвкой! Второй раз же седня плачу..(Подруга про помолвку рассказывала)
Блин, желаю вам МНОГО-МНОГО-МНОГО счастья! wub.gif wub.gif wub.gif Просто гору! И любви wub.gif
София
СчастливаяЯ
Натуль как дела???
Ты вся в приготовлениях, да????
Удачи тебе любимка hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
София
ААААААААА!!! Наташик без нас уже наверное замуж вышла, а мы ничего не знаааааааааааем!!!!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.