Девочки мои дорогие, красотульки! Вот наконец-то и вернулась моя коллега из отпуска, и я прекращаю работать папой Карлой И самое главное, что появилось время забежать на красотулю За вермя моего отсутствия здесь, у меня произошло одно важное событие - Лешка мне сделал предложение Причем я думала, что это произойдет на мой день рождения - 21 июля - но он решил это сделать раньше. Получилось очень неожиданно и приятно. В тот вечер я поехала встречаться с подругой, к ней в гости, а Лешка поехал по делам. Когда он освободился, то позвонил и предложил за мной заехать. Было около 9 вечера и я сказала, что еще хотела бы пообщаться с подругой, и что попозже приеду сама. Прошло еще где-то часа полтора, он опять перезвонил и говорит:"Я тут приехал домой и подумал, может все-таки за тобой заехать?". И т.к я уже собиралась уезжать, то согласилась...)) Когда он приехал было уже около 11 вечера. Когда я села в машину состоялся следующий диалог:
- Ты хочешь есть?
- Нет, я уже поужинала у Гринка (моя подружка), да и поздно уже. А ты хочешь есть?
- Нет. Просто хотелось бы где-нибудь посидеть. (Я никакого подвоха не заметила, т.к. буквально пару дней назад, я предлагала сходить в какое-нибудь интересное место вечером на неделе. Вот и подумала, что он именно сегодня захотел туда сходить. Единственное, он был немного взбудоражен и напряжен, но в тот день ему сделали хорошее предложение по работе и я думала, что это связано именно с этим).
- Ну, поехали куда-нибудь посидим.
- Тогда давай где-нибудь недалеко от дома, т.к хочется выпить. Поставим машину и пройдемся.
- Ок.
Подъезжаем к дому, чтобы оставить машину, и Лешка мне говорит: "Давай зайдем домой, в туалет очень хочется." Зашли домой, он переоделся, сходил в туалет и мы пошли искать местечко, где бы приземлиться. Остановились на Тануки. Когда зашли внутрь, то Лешка сразу же пошел по направлению к изолированной комнатке, отгороженной от общего зала шторкой. Сели и заказали шампанское. Я стала расспрашивать по поводу предложения, которое ему сделали.Он сумбурно мне что-то ответил, а потом говорит:
- Какая ты у меня хорошенькая....
-....
- Как все-таки замечательно, что мы встретились, что мы друг у друга есть....
- .....
- Давай выпьем за тебя, ты у меня такая замечательная...(а сам волнуется, весь такой эксайтинг...))
- давай...)) ты чего такой?
- ничего, я так рад....
Выпили....
- Малышка, ты у меня такая замечательная, так меня во всем поддерживаешь, помогаешь развиваться, я так счастлив, что ты у меня есть (потом достает бархатную коробочку в форме сердечка...), может ты согласишься и дальше быть со мной, ты выйдешь за меня замуж?
В тот момент я этого ну никак не ожидала, была ошарашена...)) Открываю коробочку, а там такое колечко красивое с бриллиантиком примерно в 1 карат, потом даю его Лешке, чтобы он надел мне его на пальчик. Он берет, надевает и говорит:
- Но ты же мне так и не ответила....
- Да, ну, конечно да...
Потом мы целуемся и Лешка громко выдыхает...))) И начинает рассказывать, как он пытался разузнать размер моего кольца...)) Сначала он обратился к моей подружке и коллеге по работе. Но дело в том, что я сама не знаю размера своего кольца, это знает только моя мама....))) Поэтому Лешка обратился к моему брату, но попросил, чтобы он это узнал таким образом, чтобы мои родители не о чем не догадались...Посмотреть, может какие кольца мои у родителей остались..)) Но когда они на следующий день встретились и Лешка спросил: "Ну, ты узнал?", Стас ответил:"Шестнадцатый"
- Как ты узнал?
- У мамы спросил
Лешка расстроился, т.к. подумал, что Стас его спалил. Но как потом оказалось, Стас сделал все так, что никто не о чем не догадался...))
Заявление еще не подавали, но планируем свадьбу в конце августа. Сейчас Лешкины друзья договариваются со своей знакомой, которая работает В ЗАГСе, чтобы нас записали без очереди. Попыталась сказать Лешке, что не хочу устраивать свадьбу, и что я бы просто расписалась. Но Лешка не понял этого и сказал, что будет свадьба, будет праздник, т.к. это большое и главное событие в жизни. Я поняла, что спорить будет бесполезно...)))
Еще есть новость, у Лешки родила его родная сестра, девочку. Такая хорошенькая, малютка. Назвали Настей...)) Так что вот такие главные новости за это время.
Что касается моего окрасотуливания, то я вроде как веду себя хорошо. Продолжаю делать медовый массаж, обертыввания, правильно питаться. Сейчас хочу более активно этим заняться, чтобы на свадьбе выглядеть на все сто. Вчера позвонила уже своей массажистке по LPG, к которой раньше ходила. Она пока в отпуске, будет на следующей неделе. Как приедет, я к ней сразу же запишусь сеансов на 10..) Цитата(София @ 12.6.2009, 15:26)
Танцы-это здорово! Сама давно мечтаю записаться, но все вот времени найти не могу...
Сонечка, у меня вот тоже всегда не хватает времени...)) Но хорошо, что школа танцев рядом с работой.
Цитата(Kristin @ 12.6.2009, 16:18)
я очень рада, все-таки курить - сознательно губить себя...зачем тогда вообще чистки, если потом забивать себя грязью, так ведь?!
Кристюш, я тоже так считаю. Бросила и так собой горжусь. Тем более, что с Лешкой уже детей планируем в скором времени...))
Цитата(Adjika @ 12.6.2009, 17:58)
Танцы это круто! А направление какое выбрала?
Приветик...)) да пока еще не определились. Хотим в разные группы походить и потом уже выбрать, что ближе...))
Цитата(toliaska2 @ 13.6.2009, 13:36)
Наташенька привет! Умничка какая,танцы это здорово. С ужином вообще замечательно придумала!
Спасибо...))
Цитата(СчастливаяЯ @ 15.6.2009, 13:23)
Кстати, добрый совет тебе, намекни ему, что хочешь на помолвку колечко и обязательно с бриллиантом Если нужно, могу подсказать где в Москве можно заказать очень красивые обручальные и не только колечки с бриллиантами по очень хорошим ценам Олюш, видишь, как получилось...)))) тока ты мне об этом сказала и вот тебе - предложение....и колечко))) так что напиши, плиз, про свой контакт, где обручальные кольца можно заказать...)) может ты мне еще в чем-нибудь поможешь касательно организации свадьбы? Может еще есть какие-ниубдь хорошие контакты? Буду тебе очень благодарна....)) мы даже не знает с чего начать...))) хотя список гостей уже составили...))
Цитата(Albinka @ 15.6.2009, 16:39)
привет, Наташенька!!!
Я тут тоже хочу знать , как прошла ваша встреча..
Альбишик, встреча прошла хорошо, очень душевно. Только всего три красотульки смогли придти...)) Но все равно, очень бушевно пообщались...)) Думаю, что Ленкин уже все подробней рассказала...)
Цитата(Оличка @ 17.6.2009, 11:54)
Ясненько, будем ждать. скучаем! Расскажешь потом про танцы!
Ольчик, рада, что забегаешь ко мне...)) я тоже уже жутко соскучилась...))
Цитата(Кнопка :) @ 17.6.2009, 13:59)
как же я люблю, когда куча работы - о еде вообще не успеваешь задумываться. Так что, воспринимай это как большущий плюс
Танюшик, и не говори, везде есть свои плюсы...)) Вот сейчас коллега вышла и у меня настало опустошение...и сразу хочется чего-нить пожевать))
Цитата(Kristin @ 18.6.2009, 9:00)
скучаю.....
Кристюш, я тоже очень-очень скучала...))
Цитата(Albinka @ 18.6.2009, 19:13)
Никольчик!!!!
Цитата(blandinkO @ 18.6.2009, 23:30)
Наташа, вот я тебе принесла цветов Цитата(София @ 24.6.2009, 8:27)
Девочки, спасибо вам, мои дорогие, что заходите, я вас лю...)))