Здравствуйте девочки и Валентин!
Вот уже в течение двух лет гуляю по этому сайту, отслеживаю успехи форумчанок, но почему-то только сейчас решила выйти из-за кулис и со всеми вами познакомиться
Немного предыстории.
Изначально мое появление на этом сайте было случайным. Произошло это когда я слегка себя "запустила" и стала рыскать по интернету в поисках чудо действенных рецептов похудения. Но больше всего меня на тот момент интересовали форумы, где девочки делятся своим личным опытом. Так я случайно и забрела на этот сайт, подписалась на рассылку и стала отслеживать успехи форумчанок. Рабочий день мой начинался именно с этого сайта. Влилась я в ваше море позитива и поддержки друг друга моментально, и мое до этого бесхребетное желание заняться-таки собой стало преобретать все более отчетлливые формы И понеслось
Тогда мне было 24 года и весила я 57 кг при росте 154 см. Для моего роста такая масса тела великовата:-)
Кстати, забыла вам признаться в главом стимуле желания заняться собой (хотя может это и не столь важно:-)) - я хотела сделать сюрприз своему молодому человеку (он был иностранцем). Он тогда уехал работать в Италию и у меня было два месяца для того, чтобы привести себя в порядок и сделать ему приятный сюрприз. И мне это удалось! :-) О его реакции после увиденного сюрприза я расскажу позже :-) а сейчас о том, как я это сделала.
Моя мама всю свою сознательную жизнь периодически садилась на голод по Бреггу. И к этому же пыталась приучить меня с малолетства. Я конечно же всячески этому сопротивлялась, но все же иногда подчинялась. Но системы как таковой у меня в этом не наблюдалось. Но опыт 21 дневного голодания у меня уже был. Вот и в этот раз я решила посадить себя на голод. Не думайте, что я это делаю с бухты барахты. Нет! Там есть свои правила: как правильно входить в голод и как правильно из него выходить. Я даже консультировалась с врачом. Так вот, продолжим :-) Помимо похудения, я еще захотела почистить организм.
Просидела я в этот раз на голоде 20 дней, чувствовала себя прекрасно и легко. Похудела на 8 кг, до 49 кг. Выходила из голода посепенно и жутко боялась, что лишний глоток сока сейчас где-то у меня не в том месте отложится:-) Плюс в том, что после голода организм очищается и желудок "чуть больше наперстка":-)) Когда закончился период выхода из голода, я решила для себя, что буду есть только овощи, фрукты и крупу. От всего остально я отказалась. Редко позволяла себе шоколад, без которого мне прожить очень трудно.
Параллельно я записалась на аппаратный массаж LPG и обертывания. Единственное в чем мне повезло генетически, я практически не страдаю целлюлитом, не зависимо от того, поправляюсь я или худею. На массаж пошла в большей степени для коррекции фигуры. Всегда считала, что у меня толстые коленки :-)))
Еще за месяц у меня выработался режим питания и массажных процедур. Ела я 1 раз в сутки, ходила на LPG 2 раза в неделю и 1 раз в неделю на обертывания. К концу месяца я уже весила 47 кг.
Когда приехал мой МЧ, он был обескуражен. В такой форме я себя держала где-то около года или чуть больше.....до расстования с вышеуказанным МЧ. История любви у нас была очень красивая, но и закончилась она очень печально.
После расстования я впала в депрессию....которую постепенно стала заедать. Набрала 3-4 кг и вес мой остановился независимо от того сколько я ела. А потом все равно медленно и верно пополз вверх. Сейчас я живу с другим МЧ, которого очень люблю и каждый вечер готовлю вкусняшки на ужин, от которых сама не могу отказаться :-)) Он никогда мне не говорит, что я обросла чем-то лишним и считает меня самой красивой.....но сама себя я чувствую не комфортно. Лишние кг меня угнетают.
И вот я снова вернулась к вам и стала активной вашей наблюдательницей:-)) а теперь и непосредственной участницей жизни сайта.
Как вы уже поняли раньше для начального толчка мне нужен был голод, теперь же я хочу, не прибегая, к голоду сбалансировать себе питание и перестать себя распускать. Поэтому обращаюсь к вам за поддержкой и сразу прошу ругать и стыдить меня почаще:-)))
Сейчас я вешу 53-54 кг, моя цель - 47 кг.
И прямо сейчас отчитаюсь за сегодняшний день (с сегодняшнего дня я и решила взяться за себя):
с утра я съела пряник и выпила кофе без сахара
в обед съела овощной салат с кусочками сыра фета
вечером планирую выпить только кефира