Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nicole. Главное нАчать :-)))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Nicole
Здравствуйте девочки и Валентин!

Вот уже в течение двух лет гуляю по этому сайту, отслеживаю успехи форумчанок, но почему-то только сейчас решила выйти из-за кулис и со всеми вами познакомиться d060.gif
Немного предыстории.
Изначально мое появление на этом сайте было случайным. Произошло это когда я слегка себя "запустила" и стала рыскать по интернету в поисках чудо действенных рецептов похудения. Но больше всего меня на тот момент интересовали форумы, где девочки делятся своим личным опытом. Так я случайно и забрела на этот сайт, подписалась на рассылку и стала отслеживать успехи форумчанок. Рабочий день мой начинался именно с этого сайта. Влилась я в ваше море позитива и поддержки друг друга моментально, и мое до этого бесхребетное желание заняться-таки собой стало преобретать все более отчетлливые формы d025.gif И понеслось e010.gif
Тогда мне было 24 года и весила я 57 кг при росте 154 см. Для моего роста такая масса тела великовата:-)
Кстати, забыла вам признаться в главом стимуле желания заняться собой (хотя может это и не столь важно:-)) - я хотела сделать сюрприз своему молодому человеку (он был иностранцем). Он тогда уехал работать в Италию и у меня было два месяца для того, чтобы привести себя в порядок и сделать ему приятный сюрприз. И мне это удалось! :-) О его реакции после увиденного сюрприза я расскажу позже :-) а сейчас о том, как я это сделала.
Моя мама всю свою сознательную жизнь периодически садилась на голод по Бреггу. И к этому же пыталась приучить меня с малолетства. Я конечно же всячески этому сопротивлялась, но все же иногда подчинялась. Но системы как таковой у меня в этом не наблюдалось. Но опыт 21 дневного голодания у меня уже был. Вот и в этот раз я решила посадить себя на голод. Не думайте, что я это делаю с бухты барахты. Нет! Там есть свои правила: как правильно входить в голод и как правильно из него выходить. Я даже консультировалась с врачом. Так вот, продолжим :-) Помимо похудения, я еще захотела почистить организм.
Просидела я в этот раз на голоде 20 дней, чувствовала себя прекрасно и легко. Похудела на 8 кг, до 49 кг. Выходила из голода посепенно и жутко боялась, что лишний глоток сока сейчас где-то у меня не в том месте отложится:-) Плюс в том, что после голода организм очищается и желудок "чуть больше наперстка":-)) Когда закончился период выхода из голода, я решила для себя, что буду есть только овощи, фрукты и крупу. От всего остально я отказалась. Редко позволяла себе шоколад, без которого мне прожить очень трудно.
Параллельно я записалась на аппаратный массаж LPG и обертывания. Единственное в чем мне повезло генетически, я практически не страдаю целлюлитом, не зависимо от того, поправляюсь я или худею. На массаж пошла в большей степени для коррекции фигуры. Всегда считала, что у меня толстые коленки :-)))
Еще за месяц у меня выработался режим питания и массажных процедур. Ела я 1 раз в сутки, ходила на LPG 2 раза в неделю и 1 раз в неделю на обертывания. К концу месяца я уже весила 47 кг.
Когда приехал мой МЧ, он был обескуражен. В такой форме я себя держала где-то около года или чуть больше.....до расстования с вышеуказанным МЧ. История любви у нас была очень красивая, но и закончилась она очень печально.
После расстования я впала в депрессию....которую постепенно стала заедать. Набрала 3-4 кг и вес мой остановился независимо от того сколько я ела. А потом все равно медленно и верно пополз вверх. Сейчас я живу с другим МЧ, которого очень люблю и каждый вечер готовлю вкусняшки на ужин, от которых сама не могу отказаться :-)) Он никогда мне не говорит, что я обросла чем-то лишним и считает меня самой красивой.....но сама себя я чувствую не комфортно. Лишние кг меня угнетают.
И вот я снова вернулась к вам и стала активной вашей наблюдательницей:-)) а теперь и непосредственной участницей жизни сайта.
Как вы уже поняли раньше для начального толчка мне нужен был голод, теперь же я хочу, не прибегая, к голоду сбалансировать себе питание и перестать себя распускать. Поэтому обращаюсь к вам за поддержкой и сразу прошу ругать и стыдить меня почаще:-)))
Сейчас я вешу 53-54 кг, моя цель - 47 кг.
И прямо сейчас отчитаюсь за сегодняшний день (с сегодняшнего дня я и решила взяться за себя):
с утра я съела пряник и выпила кофе без сахара
в обед съела овощной салат с кусочками сыра фета
вечером планирую выпить только кефира
kiss
Привет ,я Лена.
Знаешь очень часто мы заедаем наши стрессы. Ты научишься контролировать свои эмоции . n020.gif n020.gif n020.gif Правильное питание это не временное, а постоянное состояние.
Я уверена у тебя всё получиться.
А как дела у тебя со спортиком? e010.gif e010.gif e010.gif
А фоточки будут?
Nicole
Цитата(kiss @ 26.3.2009, 16:44) *
Привет ,я Лена.
Знаешь очень часто мы заедаем наши стрессы. Ты научишься контролировать свои эмоции . n020.gif n020.gif n020.gif Правильное питание это не временное, а постоянное состояние.

Приветик...) даже не думала, что мне так быстро ответят..)) класс...)
Со спортиком у меня никак, честно говоря. Я совсем не спортивная, больше люблю массажи и всякие спа процедуры:-)) считаю, что для меня это достаточно. а фотки выложу с удовольствием, если ты мне поможешь разобраться как это сделать :-)))
Slonya
Добро пожаловать! a115.gif

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2
И обратите внимание, что из цитат необходимо убирать большие картинки-смайлики!
Иришк@
Привет я Ирина. добро пожаловать! Главное желание а остальное все получится.
zirpitoshka
Привет, я Эка! Ты молодец, что взялась за себя. Все получится ng19.gif
А дневничок - это отлично, он дисциплинирует да и весело его вести, позитива море получаешь ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif
А мы тебя всегда поддержем и поможем b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg
Nicole
Спасибо, девочки...)) А я в свою очередь буду стараться a075.gif
Сейчас попробую выложить свои фотки...))
это когда я была 57 кг

а это я после моего похудения - 47-48 кг, к чему, кстати, опять и хочу вернуться...))

а так я выгляжу сейчас

zirpitoshka
Ты очень приятная и симпотичная aa41.gif aa41.gif aa41.gif b02.png 5f.gif b2c.png
Nicole
Цитата(zirpitoshka @ 27.3.2009, 16:57) *
Ты очень приятная и симпотичная aa41.gif aa41.gif aa41.gif b02.png 5f.gif b2c.png

Спасибо тебе за такие отзывы...))
хочу отчитаться за сегодняшний день и вчерашний вечер.
Вчера вечером: морковка, помидор, 2 кусочка сыра и все бы хорошо, но не удержалась и съела немного чипсов wub.gif

Отчет за сегодня:

завтрак - кофе с сухариком
обед - немного овощного салата, свекла с чесноком и майонезом и картофелина отварная
Оличка
Привет, Николь! У тебя отличная фигурка!!! И вообще ты очень милая, симпатичная девушка! А какая коровка в туфлях на первой фотке d060.gif a070.gif А что это за собор, в каком городе? a075.gif
Камилка
Ой, какая ты хорошенькаяяяяя aa13.gif aa13.gif aa13.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Nicole
Цитата(Олюша @ 27.3.2009, 18:05) *
Привет, Николь! У тебя отличная фигурка!!! И вообще ты очень милая, симпатичная девушка! А какая коровка в туфлях на первой фотке d060.gif a070.gif А что это за собор, в каком городе? a075.gif

Привет, Ольчик smile.gif очень рада, что ты ко мне зашла..) Спасибо за столь хорошие отзывы...) вы здесь все такие милые и позитивные..)
А этот готический собор находится в Милане. Я там была два года назад, когда ездила к своему бывшему МЧ, о котором уже упоминала. Коровка, кстати, тоже оттуда..) В то время в Милане был какой-то местный праздник, по случаю которого по всему городу были выставлены коровы в разных своих проявлениях и образах..))
Nicole
Цитата(Камилка @ 27.3.2009, 19:34) *
Ой, какая ты хорошенькаяяяяя aa13.gif aa13.gif aa13.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо тебе, Камилочка...))
Vedrussa
Привет, Николь! Я Арина=) Замечательные фотки!!!
b02.png b02.png b02.png
zirpitoshka
Заинька, чипсы и майонез в топку d04.png d04.png d04.png d04.png d04.png b04.png
А в остальном подход правильный, так держать aa12.gif
Nicole
Цитата(zirpitoshka @ 27.3.2009, 23:03) *
Заинька, чипсы и майонез в топку d04.png d04.png
А в остальном подход правильный, так держать

Спасибо огромное за поддержку. d025.gif
Сама себя жутко за чипсы ругала потом....))
Зато сегодня вечером я собой горда - съела только парочку грецких орехов и две маленькие грушки n020.gif
zirpitoshka
Вот и умница, а еще это должно в проекте быть не позже 18-00 ng19.gif
Nicole
Цитата(zirpitoshka @ 27.3.2009, 23:14) *
Вот и умница, а еще это должно в проекте быть не позже 18-00 ng19.gif

Буду стараться...) просто обычно домой прихожу не ранее семи вечера. Но ведь это тоже решаемо. Буду с утра себе собирать ужин на работу)) но ведь так порой вечером сложно бороться с голодом...особенно когда приходишь домой и готовишь любимому ужин...))
zirpitoshka
Цитата(Nicole @ 27.3.2009, 23:22) *
Буду стараться...) просто обычно домой прихожу не ранее семи вечера. Но ведь это тоже решаемо. Буду с утра себе собирать ужин на работу)) но ведь так порой вечером сложно бороться с голодом...особенно когда приходишь домой и готовишь любимому ужин...))

Знаю малыш, но есть такое слово НУЖНО!!!!! Это должно стать твоим образом жизни. А если хочется очень кушать, то можно сначала выпить стакан воды. Через полчасика, если голод не пройдет - значит ты хочешь кушать, а если пройдет - то значит ты хотела ПИТЬ. Диетологами доказано, что часто мы путаем чувство голода с чувством жажды.
Nicole
Цитата(zirpitoshka @ 27.3.2009, 23:25) *
Знаю малыш, но есть такое слово НУЖНО!!!!! Это должно стать твоим образом жизни. А если хочется очень кушать, то можно сначала выпить стакан воды. Через полчасика, если голод не пройдет - значит ты хочешь кушать, а если пройдет - то значит ты хотела ПИТЬ. Диетологами доказано, что часто мы путаем чувство голода с чувством жажды.

Да, я слышала об этом....но никогда об этом всерьез не задумывалась....)) Теперь буду стараться больше прислушиваться к своему организму и учиться понимать, что ему действительно нужно...))
zirpitoshka
Кстати я еще теперь так делаю. Захотелось есть в неправильное время (ну там поздно вечером))) - выпила стакан воды. Все равно хочется через полчаса - открыла холодильник и минут пять стою рассматриваю продукты - решаю, чего мне хочется и хочется ли вообще. Как правило, после этого еще стакан воды и все))))
Nicole
Цитата(zirpitoshka @ 27.3.2009, 23:40) *
Кстати я еще теперь так делаю. Захотелось есть в неправильное время (ну там поздно вечером))) - выпила стакан воды. Все равно хочется через полчаса - открыла холодильник и минут пять стою рассматриваю продукты - решаю, чего мне хочется и хочется ли вообще. Как правило, после этого еще стакан воды и все))))

d060.gif это ты такая умничка, которая стоя у открытого холодильника с приступом голода может еще и думать в этот момент... d060.gif ..у меня в этот момент обычно мозг отключается... wub.gif
zirpitoshka
Нет, он негодяй тебе сигналы послылает ЖРАТЬ d030.gif А ты ему а вот фигушки родной - терпи до утра ng19.gif
Nicole
Цитата(zirpitoshka @ 28.3.2009, 0:01) *
Нет, он негодяй тебе сигналы послылает ЖРАТЬ d030.gif А ты ему а вот фигушки родной - терпи до утра ng19.gif

d060.gif d060.gif Ты моя хорошая.... hb.gif ))) Ну прям игры разума..)))))
zirpitoshka
О да sm03.gif Меня иногда посещают такие умозаключения, что если бы я жила в одно время с дедушкой Фрейдом - он бы написал продолжение своего психоанализа d050.gif d050.gif d050.gif
Nicole
Цитата(zirpitoshka @ 28.3.2009, 0:12) *
О да sm03.gif Меня иногда посещают такие умозаключения, что если бы я жила в одно время с дедушкой Фрейдом - он бы написал продолжение своего психоанализа d050.gif d050.gif d050.gif

d060.gif без сомненья...))
Я тут сегодня приехала к родителям с ночевкой, т.к нам завтра с раннего утра надо по делам съездить. Но не в этом суть. У меня еще есть брат, который на 10 лет меня младше, ему через меся будет тока или уже 17...)) Так каждый раз когда я приезжаю, он меня просит посодействовать в общении с девочками по интернету. А это девочки, с которыми он учится в одной школе и видит их каждый день визуально. Вот сейчас в очередной раз общаюсь параллено с форумом от его имени....)) сегодня как-то очень забавно получается...))
zirpitoshka
Девочки, наверно знают о взрослой жизни больше, чем мы с тобой вместе взятые)))) зажигают однако))) У меня такая же фигня с племянницей, тока ей 14 и она с мальчиками от 18 просит меня общаться))))) Упасть не встать))) Они как напишут "малыш ты такая секси девочка" - у меня истерический припадок начинается sm03.gif
Kristin
Привет, Николь, пришла знакомиться с красотулькой новой!!! Я - Кристина! бум дружить???
если честно, я тоже свои пути к ЗОЖу начинала с Брегга и 7-дневного голодания, похудела на 10 кг. больше они ко мне не вернулись a070.gif ...да и вообще Брегг мне безумно помог...я благодарна, что когда-то на глаза мне попалась его книга "Чудо голодания"...
ну а ты умничка!!! кстати, на сегодняшний момент как оцениваешь свою ситуацию "фигурную"??? как к спортику относишься???

П.С. Кста, у меня тож проблемка с толстыми коленками... icon_mrgreen.gif
Nicole
Цитата(zirpitoshka @ 28.3.2009, 0:38) *
Девочки, наверно знают о взрослой жизни больше, чем мы с тобой вместе взятые)))) зажигают однако))) У меня такая же фигня с племянницей, тока ей 14 и она с мальчиками от 18 просит меня общаться))))) Упасть не встать))) Они как напишут "малыш ты такая секси девочка" - у меня истерический припадок начинается sm03.gif

и не говори..)) но все равно так забавно наблюдать за ними...)) ведь я своего брата воспринимаю все равно как ребенка, думаю, как и ты свою племянницу...)
Nicole
Цитата(Kristin @ 28.3.2009, 12:52) *
Привет, Николь, пришла знакомиться с красотулькой новой!!! Я - Кристина! бум дружить???
если честно, я тоже свои пути к ЗОЖу начинала с Брегга и 7-дневного голодания, похудела на 10 кг. больше они ко мне не вернулись a070.gif ...да и вообще Брегг мне безумно помог...я благодарна, что когда-то на глаза мне попалась его книга "Чудо голодания"...
ну а ты умничка!!! кстати, на сегодняшний момент как оцениваешь свою ситуацию "фигурную"??? как к спортику относишься???

П.С. Кста, у меня тож проблемка с толстыми коленками... icon_mrgreen.gif

Приветик, Крис...)) конечно же будем дружить rev.gif и очень рада, что у меня есть единомышленники в отношении Брегга..)
А сейчас моя фигурная ситуация немного потеряла тонус...)) Вешу я 54 кг (вчера была у родителей и взвесилась). Хочется вернуться к своим 47-48 кг, чтобы чувствовать себя комфортно...)
А к спортику я никак не отношусь....и мое спортивное прошлое очень бедное: лет 5 назад занималась год степ аэробикой, года три назад полгода занималась с трениром и все. Больше никакими спортивными успехами побаловать не могу...)) я очень люблю массажи, обертывания, всякие такие приятные спа процедурки....))
сейчас у меня главная проблема - это в кусочничестве.....появилась эта дурная привычка, сейчас стараюсь от нее избавляться....еще я очень сильно люблю шоколад. Причем только молочный...))
А что касается коленок - это вообще мой пожизненный бич....даже когда худею, они остаются прежними...) если тебе интересно, я в понедельник выложу фотку, где я была 47 кг (я там на пляже в коротеньких шортах)....и ты увидишь мои ужасные коленки...))

А сейчас хочу отчитаться, что я сегодня за полдня съела:
утро: чай, груша, 2 кусочка сыра и парочка грецких орехов
обед: овощной салат и глазированный сырок
Sotka
Николь приветик, будем дружить я Юля. aa28.gif
Отчетики у тебя хорошие, сама ты очень симпотичная девушка b02.png , вместе мы все преодолеем.
Vedrussa
Привет Николь!!!
Мне нравится конечно идея голодания, но думаю это для сильных духом... Как ты!! a115.gif
Я бы тоже очень хотела попробовать поголодать недельку, но у меня даже один день не получается...
И еще, когда я долго не ем, живот болеть сильно начинает... Может отголоски детского гастрита?...
Так что пока не решаюсь aa26.gif Тем более учеба много сил отнимает, мне кажется лучше в расслабленном состоянии, без стрессов, дома отсидется. А у тебя как первый опыт прошел?
И еще, я тоже раньше очень любила шоколад. Плитками могла поглощать. И молочный, с орешками - ммм!!!!
Но постепенно тяга прошла - чем меньше ем, тем меньше хочется. Редко очень проскальзывает, и то не чувствую уже такого наркомансткого удовольствия, так что с приходом ЗОЖа эта страсть умирает естественным образом aa2.gif
Удачки тебе, целую, побежала гулять с Любимым!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
zirpitoshka
Николька, так ведь они дети и есть sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Nicole
Цитата(Sotka @ 28.3.2009, 14:01) *
Николь приветик, будем дружить я Юля. aa28.gif
Отчетики у тебя хорошие, сама ты очень симпотичная девушка b02.png , вместе мы все преодолеем.

Привет, Юлек...) конечно же будем дружить d060.gif d060.gif
Nicole
Цитата(Vedrussa @ 28.3.2009, 20:48) *
Привет Николь!!!
Мне нравится конечно идея голодания, но думаю это для сильных духом... Как ты!! a115.gif
Я бы тоже очень хотела попробовать поголодать недельку, но у меня даже один день не получается...
И еще, когда я долго не ем, живот болеть сильно начинает... Может отголоски детского гастрита?...
Так что пока не решаюсь aa26.gif Тем более учеба много сил отнимает, мне кажется лучше в расслабленном состоянии, без стрессов, дома отсидется. А у тебя как первый опыт прошел?

Голодание - это супер....когда я уходила в голод, чувствовала себя потрясающе....такое состояние легкости...глаза горят...)
Если вспомнить свой первый опыт, то он у меня конечно же тоже проходил тяжело. но потом постепенно становилось все легче. Кстати, голодом лечаться многие болезни, это очень хорошо очищает организм. Плюс к этому, во время голода очень ослабевает память вредных привычек. И само осознание того, что ты только что очистила совй организм не позволяет тебе пихать в себя всякую каку...это очень десциплинирует...))
Если же ты соберешься и решишь все-таки это сделать, то вот тебе несколько советов, от человека, который неоднократно этим занимался:
1. Сразу с длительного голодания начинать нельзя, иначе это будет большой стресс от организма. Поэтому начинать нужно с однодневного голодания 1 раз в неделю. Ну, скажем, как разгрузочный день. Следовать этому нужно где-то месяца два. Только после этого можно попробовать 3-х дневное голодание. И только после этого можно рискнуть сесть на голод дней на 7. И так по возрастающей. 1 - 3 - 7 - 14 - 21 и т.д.
2. Почему же в первые дни голодания возникают недомогания. Это объясняется просто: наш организм очень зашлакован, поэтому когда начинают выходить шлаки, организм борется и сложно расстается с ними, соответственно и появляются неприятные ощущения. Может болеть живот, голова, появится запах изо рта, даже может иногда потрясывать. Но ничего страшного в этом нет. эти дни нужно просто перенести, потом становится все легче и легче. Хорошо от этого помогает горячая ванна с какими-нибудь ощищающими солями, лучше всего конечно же сходить в сауну и попариться, чтобы открылись поры и из них вышла всякая гадость. после этого начинаешь чувствовать гораздо лучше.
3. Как бороться с чувством голода, сопровождающимся слабостью. Нужно в этот же момент просто выпить горячего чая с медом. Мед дозволителен, т.к в нем очень много полезных микроэлементов. Но увлекаться им тоже не нужно. Ну и соответственно в течение дня пить очень много воды или чая.
4. Входить в голод нужно подготовленно. я делаю так: за два дня до голода я пью только кефир, т.к. он обладает свойством собирать со стенок желудка всякую каку. И вечером второго дня я делаю клизьму. Это делается для того, чтобы не произошла интоксикация. Потом в течение голода, я ее больше не делаю. Парадокс заключается в том, что когда я сидела на длительном голодании, получалось так, что я (прошу прощения за побробности) ходила в туалет. Вода начинает выталкивать все залежи.
5. Выходить из голода нужно тоже правильно, чтобы не навредить и соответственно не поправиться. Это если ты надумаешь, я тебе потом напишу. Об этом мне говорил специалист.
Ну, в общем, вкратце все...))
Еще я хочу заняться одной штукой. Моя мама как-то это делала и очень довольна осталась. У нее были проблемы с кишечником и она в свое время попала к врачу, который разработал для нее программу ощущения кишечника, рассчитанную на месяц. Оня вся построена только на травах. Там немного муторные приготовления, но при желании все же можно сделать. Хочу тоже себя почистить. если тебя или кого-то еще из девочек это заинтересовало, могу написать эту программку.
Nicole
Забыла же отчитаться за сегодняшний вечер:

полужинать до шести опять не удалось, ужинала в семь:
овощной салатик (огурцы. помидорки, лучок и раст масло)
А теперь овредностях, за которые стыдно: 1 ст ложка салатика с черемшой, яйцами и майонезом (ну о-очень его захотелось) и две ириски в шоколаде.
zirpitoshka
Майонез и ириски p030.gif d04.png b04.png
Nicole
Цитата(zirpitoshka @ 29.3.2009, 0:56) *
Майонез и ириски p030.gif d04.png b04.png

Каюсь, каюсь... wub.gif больше не буду.. d47.gif
zirpitoshka
Вот и умничка 5f.gif
Vedrussa
Цитата(Nicole @ 28.3.2009, 23:53) *
Если же ты соберешься и решишь все-таки это сделать, то вот тебе несколько советов, от человека, который неоднократно этим занимался

Ух ты, спасибо за информацию!!! Посмотрим, может собирусь как-нить... Но сначала нужно действительно однодневные делать, а у меня даже на яблоках не получается просидеть wub.gif
Попробую, может получится денек.... a075.gif
А вообще я еще слышала, что сыроедение так же очищает как и голодание, но естесственно легче...
Nicole
Цитата(Vedrussa @ 29.3.2009, 18:05) *
Ух ты, спасибо за информацию!!! Посмотрим, может собирусь как-нить... Но сначала нужно действительно однодневные делать, а у меня даже на яблоках не получается просидеть wub.gif
Попробую, может получится денек.... a075.gif
А вообще я еще слышала, что сыроедение так же очищает как и голодание, но естесственно легче...

Всегда пожалуйста, обращайся...))
Здесь главное настрой. Нужно думать не о чувстве голода, а о том как хорошо ты делаешь себе, как ощищается твой организм...)) Мне очень помогла настроиться книга П. Брегга "Чудо голодания". Он очень хорошо стимулирует. Вообще полезная книжка о питании. Еще он отлично "промывает" мозг насчет того, что мы рабы своего желудка. Так что если тебя это заинтересовало, то советую тебе купить его книгу. Там не только говорится о голодании, но и о правильном питании. Моя мама вот уже много лет придерживается его принципов.
Nicole
Вот пришла отчитаться за сегодняшний день:

11.00 - йогурт 125 г. (2,5% жирности), банан
13.00 - 50 гр. соленого арахиса
18.30 - 12 шт. суши (6 с лососем и 6 с угрем)
плюс вода и чай

А еще я вчера рассказала своему МЧ про этот сайт и вкратце про дневники...) Сегодня он меня называет исключительно красотулей и когда я отказываюсь от чего-то вредного, он говорит: "Что, девочки ругать будут?" или если я делаю попытку съесть какую-нить каку: "А девочки ругать не будут? По попе не настучат?" d060.gif меня так это развеселило..)))
zirpitoshka
Все неплохо, ты на верном пути, но суши я бы заменила чем-нибудь более полезным wub.gif
Nicole
Цитата(zirpitoshka @ 29.3.2009, 22:26) *
Все неплохо, ты на верном пути, но суши я бы заменила чем-нибудь более полезным wub.gif

А мне всегда казалось, что суши - это не вредно. Я их редко ем, но иногда прям очень хочется. Но легко могу от них отказаться, сильной привязанности к ним нет. А в чем их вредность?
zirpitoshka
Понимаешь, суши-то сами по себе конечно полезны, но настоящие суши можно скушать только в Японии))) у нас так, одно название biggrin.gif Кто их знает, чего там они кладут в них
Sotka
Николь приветик, как прошли твои выходные денечки окрасотуливания? Настроение надеюсь было хорошее?
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Nicole
Цитата(Sotka @ 29.3.2009, 22:49) *
Николь приветик, как прошли твои выходные денечки окрасотуливания? Настроение надеюсь было хорошее?
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Привет, Юлек...)) выходные прошли отлично, окрасотуливание продолжается...) даже мой МЧ уже помогает мне не сворачивать с намеченного пути..)) Сегодня еще целый день ездили по мебельным центрам искали стол и стулья на кухню. Мы же скоро переезжаем, будем уже вдвоем создавать свое семейное гнездышко. Там уже ремонт нам сделали и частично мебель уже закупили. Только вот даже посидеть там не на чем..и поесть тоже))) А на кухню хотим стеклянный стол, хотя я и сомневаюсь немного. Побаиваюсь, что он будет холодным и не уютным, да и уход за ним нужен побольше, чем за деревянным...) Но чует мое сердце, что все равно купим стеклянный..))
Nicole
Цитата(zirpitoshka @ 29.3.2009, 22:40) *
Понимаешь, суши-то сами по себе конечно полезны, но настоящие суши можно скушать только в Японии))) у нас так, одно название biggrin.gif Кто их знает, чего там они кладут в них

Ок....мы когда сегодня ели суши с моим МЧ, он сказал - надо самим научиться лепить...))) так что может скоро будем сами их делать...))
zirpitoshka
Ага, сегодня как раз в чьем-то дневничке читала про это. Пробегись по дневничкам - там тебе и рецептик дадут sm03.gif
Nicole
Девчонки, всем доброе утро..))
Вот нашла программку восстановления и очищения флоры кишечника и решила с вами поделиться. Эту программку моей маме в свое время прописывал врач.

Состав 1:
1. Ромашка
2. Клендула
3. Почки березы
По 50 гр. в равных долях перемешать и измельчить

Способ употребления:
2 ст. ложки заварить 0,5 л. кипятка

1\2 за 30 мин. до завтрака
1\2 после ужина (и ничего не есть и не пить)

Состав 2:

1. Полынь - 3 части
2. Гвоздика - 2 части
Измельчить в кофемолке

Способ употребления:
В сухом виде от 0,5 до 1 ч. ложки запивая составом 1

2 недели 3 раза в день до еды
2 недели 1 раз в день до еды
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.