Девочки-красотулечки, Валентин!!! Доброе утро!!!!!
Как спалось?
Цитата(Камилла @ 20.4.2009, 15:42)
Привет Аленушка! в который раз убеждаюсь что ты просто образец для подражания! Умничка моя!
Привет, Иришечка!!!! Зайка, мне так приятно! Но какой же я образец?)
Мне еще далекооо до него...но будем стремится
Цитата(Камилка @ 20.4.2009, 16:03)
Привет, радость моя!!! Какая ты умочка, Алён, всегда читаю тебя и радуюсь-
Алёнчик, ты такая молодец, я тобой просто горжусь, солнышко!!!
Спасибо, Камильчик
Лови вкусняшку на сегодня, ведь ты на разгрузике вкусном?
За вкусняшку спасибо, так хочется спелой клубнички.Уже видела на рынке, но буду ждать своей)
А разгрузик не совсем получился
Кстати, спасибо за разъяснение насчет черемши, я тоже никогда ее не пробовала, теперь обязательно поищу на рыночке, может, где найду
Обязательно поищи, хорошая вещь
В интернете много информации про нее, почитай. В ней содержатся все витамины, которые так нужны именно сейчас, после зимы
Камусечка, и я тебя люблю сильно-сильно
Цитата(SvetaS @ 20.4.2009, 16:44)
Привет, Светик!! А здесь по другому и нельзя писать. Я как только захожу на сайт, настроение поднимается и все проблемки уже не имеют никакого значения
Мне так повезло со всеми вами
Это замечательно, что вы с мужем ходили гулять, тем более погода прекрасная. А у нас вчера было солнышко такое яркое, но было холодно, ветер сильный. Но надеюсь, что скоро потеплеет, и я сниму уже куртку. А так хочется уже в маечках гулять
Цитата(Semechka @ 20.4.2009, 19:06)
Аленочка, привет!!! Отчетик за вчера тоже отменяется хулиганилаааа!!!, но по чуть-чуть Завтра хочу тоже разгрузик устроить Ничего, Ксюш, все что нахулиганили-мы сбросим, правда?
Цитата
А мама как раз-то и не видит
Ксюш, как только увидит-поменяет мнение!
Цитата(Semechka @ 20.4.2009, 19:06)
Знакомство с Красотулей началось именно с дневничка КалександрыБ
вот тогда зарядилась идеей и ТАКИМ примером, а пришла случайно - искала рецепт лазаньи[/color][/i][/b]
Случайно ничего не бывает...
Ксюш, я за тебя рада
Главное теперь, не сворачивай с намеченного пути, все у тебя получится!!!
Девчонки, у меня вчера не совсем разгрузочный получился день
Почему вообще я решила разгрузится? Наверное, я не совсем правильно вышла с Поста (первый раз же постилась
).Хоть и ела я всего по немногу (я не набрасывалась на еду
), организм наверное уже отвык за время Поста от майонеза (а он был почти во всех салатах), выпечки и яиц, хотя я и старалась кушать в основном свежие овощи за столом. Поела-все хорошо, на ночь выпила кефирчик (так соскучилась по нем
) А ночью, около двух часов, проснулась от сильной тошноты, о еде не могла и думать, а она так и лезла в мысли. Попила теплой водички и кое-как смогла уснуть. Утром проснулась с легкой головной болью. Но главное, животик был плоским, значит все переварилось. Я даже на дачу не поехала с семьей, так как утром чувствовала себя еще не очень. Поэтому и решила разгрузочный день устроить. Честно, я никогда его не делала, только у девчонок читала. Поэтому, вот моя менюшка за вчера:
2 яблока
банан
детский сырочек
2 ст.л.капусты тушенной
чай с куличем (знаю-знаю
)
на ночь кефирчик
И еще сделала очистительную клизму.
Вообщем, за целый день была такая легкость в теле
Еще хочу попробовать шанкпроншалу (не знаю, правильно ли написала). Пока не получается, всегда дома кто-то есть
Девчонки, всем удачного денечка!!