Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Alenk@. Мой дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Alenk@
Цитата(vedmelina @ 17.4.2009, 9:08) *
Доброе утро,солнышко!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif Когда минус один экзамен-это как маленькая гора с плеч a115.gif a115.gif a115.gif
Концерт в метро..симфонический icon_eek.gif ! Вот это здорово!!! a115.gif a115.gif a115.gif и так дешево!!Я бы пошла...интересноже послушать..насладиться...эх..

С пятницей тебя красотулька!

Зайка ко мне забежала!!! Приветик, Светик!!!!
Да, это большая гора с плеч sm03.gif sm03.gif
И тебя с пятницей, солнышко!!! Уже выходные a115.gif a115.gif d040.2.gif
aa34.gif aa34.gif aa2.gif
SvetaS
Аленочка, солнечная моя девочка, привет! Я так соскучилась по тебе aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Цитата
Сегодня еще сдала 2 курсовых. А еще мне сказали, что будет автомат по одному предмету.Ура!!
УРАААААА!!!! Лапулька, поздравляю!
Отчетики выше всех похвал! умничка моя!
Цитата
унаби
icon_eek.gif а что это такое?
Зайка, отличных выходных тебе. целую тебя aa12.gif
Мурыся
aa34.gif aa34.gif Привет,Алёнчик!!!!! aa34.gif aa34.gif

Цитата(Alenk@ @ 16.4.2009, 21:41) *
А зубик прошел, вчера пополаскала ромашкой, десна заживает, уже ем на эту сторону
я вчера помыла окна, постирала шторочки, теперь так хорошо, светло в комнат
Я , как в детстве, в ожидании какого-то чуда... У меня два самых любимых праздника:Новый год и Пасха.

Я соскучилась!!!!
У нас с тобой последние события очень схожи-я тоже на днях была у стоматолога-удалила зубик. icon_eek.gif И на пасху,хоть это мой тоже один из любимых праздников буду ограниченна в движениях-КД скорее всего будут
Поздравляю тебя с курсовыми!!!Это супер!!! aa6.gif .
А на фото,кстати потрясающе милая хорошая девочка-прям ангелочек!!!!! d03.png 5f.gif
прекрасная фея
Аленочка,девочка милая!!!!!Я обожаю праздник Пасху,и Новый год!!!!Новый год,потому что у меня д.р....А вообще ты первая,кто любит Новый год,я так рада,что не одна!!!!!! d040.2.gif
А я еще люблю Рождество...тож светлый праздник...волшебный...
А я на Пасху еду в кукольный театр(я везу группу детей туда).Думаю будет интересно!
А завтра светить куличи и яйца...Только в этом году яйца отменяются..а кулич не знаю...я его раньше так любила,но теперь...как то не тянет....
Но праздник обещает быть светлым!!!!Целую тебя,пупсеныш мой сладкий!!!!!
Alenk@
Девчоночки, любимые мои!!! Я к вам на 5 минут. Вся в приготовлении к празднику.Сейчас с мамой отдыхаем, а так с утра на кухне)) Приехала с академии, покушала, сходила в магазин докупила продуктов, поубирала в квартире, и начали с мамулей готовить. Так интересно наблюдать как мы готовим: это для всех, а это для Алены d030.gif Отдельно для меня капусту тушили (им с мясом), отдельно окрошка (им с колбасой)... d030.gif
Светик, спасибо, солнышко! А унаби-это финик китайский. Внешне похож на финик, только красноватого цвета, а по вкусу немного другой, но мне больше нравится обычный медовый финик,он слаще унаби. aa12.gif

Оксаночка! И я соскучилась aa45.gif Спасибо за комплимент aa8.gif Пусть КД не мешают тебе отмечать праздник)) o010.gif ng19.gif

Олечка, лапусечка моя!! Как классно, что ты едешь в театр, да еще и детишек везешь a115.gif Конечно, будет интересно.А деткам сколько лет, маленькие? Я тебя тоже целую, феечка! Удачного похода в театр и удачного праздника!! aa33.gif 5f.gif

Девчоночки, а вот и отчетик:
чай с сухариками
салат (черемша, огурец, редиска, зелень)

чай
лесные орешки (сама нащелкала a075.gif )

немного жареной картошки с редиской и огурчиком

Такой салатик делаю почти каждый день, сегодня тоже кушала.
А вот и пасочки наши, как и обещала с цыплятами

Девчоночки, убегаю на кухню грибочки жарить. Всем удачно провести выходные, если есть возможность-выбирайтесь на природу! Мы тоже собираемся, но обещают дождь icon_eek.gif Всех целую!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
SvetaS
Аленочка опять с фотоочтетами.Супер!!! aa44.gif Обожаю тебя, сладкая девочка!!!Какие цыплятки прикольные. a115.gif a115.gif a115.gif
SvetaS
Аленочка опять с фотоочтетами.Супер!!! aa44.gif Обожаю тебя, сладкая девочка!!!Какие цыплятки прикольные. a115.gif a115.gif a115.gif
Semechka
Аленочка, фотоотчетики такие аппетитные!!! aa13.gif aa13.gif aa13.gif Как хорошо, что мама тебя поддерживает, а как остальные ? Меня вот мама не совсем понимает aa21.gif , говорит :"Ты все еще не ешь?" s24.gif s24.gif s24.gif Ну как можно такое придумать?.. d47.gif Медик ведь, а не понимает... Обидно...
А что такое черемша в салатике? c9.gif
vedmelina
Аленочка,красотулечка!Фоточки такие вкусные..мммммммм....нЯм...!!!!!!!!!!!!!!
С наступающей Пасхой!
Мурыся
Алёнчик!!!!

В этот день Христос пришел,
Чтоб спасти наш мир от зол!
Слава вечная ему!
Побеждающему тьму!
Поздравляю всей душой
С этой радостью большой!

Alenk@
Девчоночки и Валентин!!!
Поздравляю всех с прекрасным праздником Пасхи!!!

Semechka
Аленочка, и тебя тоже!!!
Воистину воскресе!!!
Galla
Привет! С праздничком!
Камилка
Солнышко моё супер-пупер красотулинское!!!!
С праздником, Алёнчик!!! Христос Воскрес и Воистину воскрес!!!

Я тебя тттаааак люблю! желаю вам хорошо провести денёк, вегетарианчик мой родненький)

SvetaS
Скатерть белая, свеча
Аромат от кулича,
Льется в рюмочки кагор,
Пить немного - уговор!
Разноцветие яиц и улыбки светлых лиц.
С прадзником! Христос Воскрес!
Доброты, Любви, Чудес!!!!

Alenk@
Девчоночки, всем доброе утро!!!!

Спасибо мои хорошие за поздравления!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Цитата(SvetaS @ 18.4.2009, 17:12) *
Какие цыплятки прикольные. a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо, Светуль.Когда батюшка их посвятил, они и потекли-сахар же d030.gif

Цитата(Semechka @ 18.4.2009, 19:21) *
Аленочка, фотоотчетики такие аппетитные!!! aa13.gif aa13.gif aa13.gif Как хорошо, что мама тебя поддерживает, а как остальные ? Меня вот мама не совсем понимает aa21.gif , говорит :"Ты все еще не ешь?" s24.gif s24.gif s24.gif Ну как можно такое придумать?.. d47.gif Медик ведь, а не понимает... Обидно...
А что такое черемша в салатике? c9.gif

Ксюша, привет! Да, мамочка у меня умничка, всегда поддержит a115.gif Папа не понимает меня, но уже ничего не говорит и не предлагает скушать ничего мясного. А брат сказал, что гордиться мною, что постилась (так приятно 49.gif ). Хотя в начале Поста ходил дразнился:"а мы шоколадку едим, а тебе нельзя, да?)))" d060.gif Подруга считала странноватой, пока я немного не рассказала про плюсы вегетарианства, в основном цитируя Алена Карра. Просто у всех первая реакция (у меня такая же была): А что вы ВООБЩЕ едите, если мясо не употребляете, травку?)) Бабушка говорит, что я очень похудела, хотя давно меня не видела, просто знает, что я постилась d060.gif Старется через маму и тетю на меня давить, а они говорят, что я взрослая и сама в праве решать, как питаться. Хотя летом вместе со мной не ела мясо))
А вчера на столе было много мясных блюд, в том числе и шашлык. И когда я отказалась от шашлыка, за столом прозвучал вопрос:"Так что, теперь до конца жизни мясо есть не будешь?" Я ответила, что пока не знаю, но сейчас ТОЧНО не ем. b01.png
Ксюша, ты главное не дави на маму, не агитируй перейти на вегетарианство. Я где-то читала, что мясоеды бояться, что вегетарианцы будудт пропагандировать вегетарианство (каламбур d060.gif ) и навязывать свое мнение, а когда видят, что ты не собираешься этого делать, то уже по-другому на все это смотрят. У меня мама мясо ест, я ей рассказываю про свои ощущения, успехи, про истории наших девчонок. Ей это нравится, она согласна с этим..но как постороий слушатель. Я не заставляю ее перейти на вегетаринство,а она меня поддерживает, покупает мне овощи и фрукты, мол мы и мясо поедим, а ты голодная biggrin.gif -и у нас полное взаимопонимание. Хотя мамуля прислушивается к моим советам про питание-уже старается не пить сразу после еды a115.gif
Ксюша, мама же видит как ты похудела, похорошела, расскажи ей про свои улучшения, ощущения.А еще лучше покажи дневнички наших девчонок, особенно Ящерки и Калександры, чтоб она увидела результаты девчонок. Удачи тебе, Ксюш ng19.gif aa8.gif
Ксюш, а черемша-это такая зелень, растет весной в лесу, на вид напоминает листики ландыша, а по вкусу чеснок. Я обожаю салатик с ней.
Отчетик за 18 апреля
яблоко
чай
салат (черемша, огурец, зелень)
тушенная капуста
чай
шампиньоны жареные

Девочки, а вот отчетик за 19 я писать не буду, т.к. ела много разных блюд (перечислять много a075.gif ), но ела всего по чуть-чуть 49.gif f0f.gif
А сегодня намечаю разгрузочный день. Уже с утра слопала яблочко и сырочек.

Вчера мы на природу так и не пошли.С утра был дождь-земля мокрая и холодно sad.gif
Ночью с подругой и братом ходили в церковь, я оделась как на северный полюс (еще воспоминания с прошлой Пасхи сильны в памяти-я тогда ооочень замерзла, так как пришлось долго стоять на улице). А в этом году мы только пришли, и буквально минут через 5 батюшка посвятил пасочки. Батюшка водички не пожалел ни на нас, ни на пасочки. И мои цыплята на пасочке потекли, как и присыпка d030.gif
А потом все собрались у нас дома. Были детишки у нас в гостях : 6 месяцев и 2,5 года. Мы еле нашли им игрушки у нас. Вообщем было весело.
А как вы провели вчерашний праздник?? aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Galla
Привет!
Иришк@
Привет Аленушка! в который раз убеждаюсь что ты просто образец для подражания! Умничка моя! Праздник встретили замечательно, в семейной атмосфере. на природу вырваться не удалось. с утра было солнышко, а с обеда стал накрапывать дождик 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif . а в общем все прекрасно!
Камилка
Привет, радость моя!!! Какая ты умочка, Алён, всегда читаю тебя и радуюсь- b01.png d06.png b02.png
Ты права, мясоеды боятся, что им будут навязывать иное мнение и заставлять их отказаться от уже такоооого полюбившегося...такоооого обожаемого мяса...брррр s24.gif Так что с ними лучше не доводами, а просто завлекать их...Мол, а вы знаете, что вегетарианцы меньше болеют? что у них нет проблем с давлением, с весом и т.п... ВОТ тогда им уже интересно становится))))

Алёнчик, ты такая молодец, я тобой просто горжусь, солнышко!!! 5f.gif d03.png
Лови вкусняшку на сегодня, ведь ты на разгрузике вкусном?

Кстати, спасибо за разъяснение насчет черемши, я тоже никогда ее не пробовала, теперь обязательно поищу на рыночке, может, где найду a115.gif a115.gif
ЛЮБЛЮ тебя, зайка!!! Хорошего денька! aa8.gif aa8.gif
SvetaS
Аленочка, привет, моя хорошая! Ты так все по доброму пишешь! wub.gif Умничка моя, а мы с мужем ходили гулять.У нас было такое солнышко. Прекрасно провели день!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Зай, легкого разгрузика n020.gif
Semechka
Аленочка, привет!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif  Отчетик за вчера тоже отменяется d030.gif d030.gif d030.gif  хулиганилаааа!!!, но по чуть-чуть f0f.gif Завтра хочу тоже разгрузик устроить icon_mrgreen.gif
Цитата
Ксюша, мама же видит как ты похудела, похорошела, расскажи ей про свои улучшения, ощущения.А еще лучше покажи дневнички наших девчонок, особенно Ящерки и Калександры, чтоб она увидела результаты девчонок. Удачи тебе, Ксюш

Аленочка, зай!! Спасибо!!! wub.gif wub.gif wub.gif  А мама как раз-то и не видит - последний раз была дома... в смысле у нее c9.gif  в сентябре 2008, я тогда была где-то 72кг... а сейчас за 700км от нее... Поэтому только по телефону. aa40.gif  Кстати знакомство с Красотулей началось именно с дневничка КалександрыБ a115.gif  вот тогда зарядилась идеей и ТАКИМ примером, а пришла случайно - искала рецепт лазаньи d030.gif d030.gif d030.gif  
Alenk@
Девочки-красотулечки, Валентин!!! Доброе утро!!!!!

Как спалось? a075.gif
Цитата(Камилла @ 20.4.2009, 15:42) *
Привет Аленушка! в который раз убеждаюсь что ты просто образец для подражания! Умничка моя!

Привет, Иришечка!!!! Зайка, мне так приятно! Но какой же я образец?) icon_eek.gif Мне еще далекооо до него...но будем стремится d025.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Камилка @ 20.4.2009, 16:03) *
Привет, радость моя!!! Какая ты умочка, Алён, всегда читаю тебя и радуюсь-
Алёнчик, ты такая молодец, я тобой просто горжусь, солнышко!!! 5f.gif d03.png

Спасибо, Камильчик wub.gif
Лови вкусняшку на сегодня, ведь ты на разгрузике вкусном?

За вкусняшку спасибо, так хочется спелой клубнички.Уже видела на рынке, но буду ждать своей)
А разгрузик не совсем получился unsure.gif wub.gif
Кстати, спасибо за разъяснение насчет черемши, я тоже никогда ее не пробовала, теперь обязательно поищу на рыночке, может, где найду
Обязательно поищи, хорошая вещь a115.gif В интернете много информации про нее, почитай. В ней содержатся все витамины, которые так нужны именно сейчас, после зимы a075.gif Камусечка, и я тебя люблю сильно-сильно aa33.gif

Цитата(SvetaS @ 20.4.2009, 16:44) *
Аленочка, привет, моя хорошая! Ты так все по доброму пишешь! wub.gif Умничка моя, а мы с мужем ходили гулять.У нас было такое солнышко. Прекрасно провели день!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Привет, Светик!! А здесь по другому и нельзя писать. Я как только захожу на сайт, настроение поднимается и все проблемки уже не имеют никакого значения sm03.gif Мне так повезло со всеми вами aa46.gif
Это замечательно, что вы с мужем ходили гулять, тем более погода прекрасная. А у нас вчера было солнышко такое яркое, но было холодно, ветер сильный. Но надеюсь, что скоро потеплеет, и я сниму уже куртку. А так хочется уже в маечках гулять ng20.gif
aa28.gif aa28.gif

Цитата(Semechka @ 20.4.2009, 19:06) *
Аленочка, привет!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif  Отчетик за вчера тоже отменяется d030.gif d030.gif d030.gif  хулиганилаааа!!!, но по чуть-чуть f0f.gif Завтра хочу тоже разгрузик устроить icon_mrgreen.gif
Ничего, Ксюш, все что нахулиганили-мы сбросим, правда? a075.gif
Цитата
 А мама как раз-то и не видит
Ксюш, как только увидит-поменяет мнение! a115.gif a115.gif
Цитата(Semechka @ 20.4.2009, 19:06) *
Знакомство с Красотулей началось именно с дневничка КалександрыБ a115.gif  вот тогда зарядилась идеей и ТАКИМ примером, а пришла случайно - искала рецепт лазаньи[/color][/i][/b]

Случайно ничего не бывает... aa26.gif
Ксюш, я за тебя рада sm03.gif Главное теперь, не сворачивай с намеченного пути, все у тебя получится!!! ng19.gif aa12.gif

Девчонки, у меня вчера не совсем разгрузочный получился день c9.gif Почему вообще я решила разгрузится? Наверное, я не совсем правильно вышла с Поста (первый раз же постилась d060.gif ).Хоть и ела я всего по немногу (я не набрасывалась на еду eusa.gif ), организм наверное уже отвык за время Поста от майонеза (а он был почти во всех салатах), выпечки и яиц, хотя я и старалась кушать в основном свежие овощи за столом. Поела-все хорошо, на ночь выпила кефирчик (так соскучилась по нем ) А ночью, около двух часов, проснулась от сильной тошноты, о еде не могла и думать, а она так и лезла в мысли. Попила теплой водички и кое-как смогла уснуть. Утром проснулась с легкой головной болью. Но главное, животик был плоским, значит все переварилось. Я даже на дачу не поехала с семьей, так как утром чувствовала себя еще не очень. Поэтому и решила разгрузочный день устроить. Честно, я никогда его не делала, только у девчонок читала. Поэтому, вот моя менюшка за вчера:
2 яблока
банан
детский сырочек
2 ст.л.капусты тушенной
чай с куличем (знаю-знаю o050.gif )
на ночь кефирчик
И еще сделала очистительную клизму.
Вообщем, за целый день была такая легкость в теле a115.gif Еще хочу попробовать шанкпроншалу (не знаю, правильно ли написала). Пока не получается, всегда дома кто-то есть d030.gif
Девчонки, всем удачного денечка!! a115.gif a115.gif a115.gif
Мурыся
Привет Алёнчик!!! aa12.gif
Солнышко,ну у тебя всё не так уж плохо-я думаю даже замечательно!!!! eusa.gif
Цитата(Alenk@ @ 21.4.2009, 10:07) *
Еще хочу попробовать шанкпроншалу

А вот с этим зверем будь поаккуратнее!!!!Я напилась солёной воды-как водяной ходила,а ещё вода не инструкции пошла-не из того отверстия! d030.gif d030.gif d030.gif Это сейчас смешно,а тогда я зелёная была! icon_mrgreen.gif
Камилка
Зайчоночек!!!! aa8.gif aa8.gif
Я тоже планирую Шанк...ну (в общем, не могу выговорить icon_mrgreen.gif ) Чисточка- это хорошее дело, иногда очень полезное a115.gif
Только я тоже постоянно не сама дома, так что пока всё откладываю и откладываю icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Люблю тебя, моя сладкая!!! Ты уже сегодня на учебке? Надеюсь, твой денёк идёт наилучшим образом, Алёнчик мой маленький aa44.gif
прекрасная фея
Аленочка красавийа!!!!!!а как делать эту шанк......ну ты поняла???
А я у меня разгруз сегодня не вышел....планирую его на пятницу...или завтра...Прелесть моя,все у тебя отлично!!!!!каждый день ты делаешь шаг вперед!!!!!умничка!!!!обнимаю и люблю!!!!! 5f.gif aa33.gif
Varvara
Привет Ален, я Варвара. Хороший у тебя дневничек, прикольно ты про себя пишешь и такие смайлики вставляешь в тему. Только я что то не поняла, сколько ты кило сбросить решила. Напиши, а то лопну от любопытства icon_mrgreen.gif
Alenk@
Девчоночки, добрый вечер!!!!

Надеюсь, денек у всех прошел замечательно? a075.gif
Представляете, мало того, что у нас отопление отключили, с сегодняшнего дня горячую воду на 10 дней (ремонт труб, наверное), так еще и погодка такая холодная. Сижу в теплом халате и в теплых носках d030.gif Целый день чаем отогреваюсь
У меня к тому же низкое давление крови, руки-ноги постоянно мерзнут. А так хочется солнышка теплого-теплого
Мой отчетик за сегодня:
вода теплая
чай с куличем
капуста тушенная
чай с куличем
две печенюшки "Бонжур"
окрошка с черным хлебом
чай с куличем (когда они уже закончатся, чтоб не мозолили глаза d030.gif )
кефирчик на ночь
И пила много воды в течении дня, так сушило. Как только приехала в академию, сразу же пошла в киоск воду покупать, домой привезла почти пустую 0,5 л бутылку.

Мурысечка, привет!!! Буду аккуратна с эти зверем, сеачала почитаю противопоказания, но думаю, что мне можно, главное, чтоб комната отдыха была свободна d030.gif Оксан, о может ты мало соли положила, раз она не стого отверстия. Я читала, что если вода недостаточно соленная, то вода просто впитается через стенки кишек, и перейдет в мочевой пузырь. Люблю, целую, жди в гости aa8.gif

Камусечка, привет, девочка моя маленькая! aa34.gif Ага, была на учебке сегодня, а завтра выходная sm03.gif Сегодня уже второй зачетик получила b010.gif А с утра все чертила генплан на ватмане , только это еще черновик, придется перечерчивать d025.gif

прекрасная фея, привет, феечка моя!! ты мне мультики напоминаешь, где добрые феи были d030.gif Про шан...(ты поняла d030.gif ) есть информация у нас на сайте, но я не нашла . Я тебе в личку скину ссылочку другого сайта a075.gif Обнимаю и целую aa34.gif aa39.gif
Varvara! Очень рада знакомству!! Спасибо за комплимент. Варь, у меня рост 168 см где-то , а вес сейчас 56-57 колеблется. Всегда вес был 58 кг плюс-минус 1 кг.НО когда стал 60-61, я запаниковала eusa.gif Конечно, стремлюсь к 55 кг. Но главное ведь не не вес, а целое состояние тела, ведь мышцы весят больше, чем жир. Мне говорят, что я похудела, и похудела хорошо (особенно в груди s24.gif , а она и так не отличалась пышными формами), а по весу не скажешь, сколько весила, столько и вешу.
Девчоночки, побежала я по дневничкам вашим! Спокойной ночи вам

Мурыся
Привет Алён!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Руки ноги у тебя мёрзнут ещё и потому,что сосуды слабые и забиты..У меня такая же песня! sad.gif
И прекращай лопать кулич,а то не видать тебе 55кг на весах! a075.gif
Всё равно ты умничка! d03.png
SvetaS
Аленочка, привет, моя хорошая!!!умничка моя!!! Красотклька.ученица. все успеваешь n020.gif я тоже хочу попробовать шан...., но чего побаиваюсь aa26.gif
Иришк@
Привет Аленушка! Приятного тебе вечерочка! А расскажи про Ш.. (ну как ее). Что это и для чего?
Valentin
Цитата(Alenk@ @ 21.4.2009, 10:07) *
А здесь по другому и нельзя писать. Я как только захожу на сайт, настроение поднимается и все проблемки уже не имеют никакого значения sm03.gif Мне так повезло со всеми вами aa46.gif

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Аленка!!

Alenk@
Доброе утро, красотулечки и Валентин!!!

Я опять с Вами!! sm03.gif Немного разгреблась с делишками-и сразу же к вам!
Я так скучала за вами, за Красотулей!!!
Будем целоваться?))

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
У меня сегодня выходной, в академию ехать не надо! sm03.gif sm03.gif
И вместо того, чтоб высыпаться, я встала в 6.30 d030.gif Моя семья поехала на дачу, а меня не взяли-сопливлю sad.gif Поэтому дома я, на Красотуле!!! d040.2.gif Я их провела, и думала поспать еще немного, а сна и нету. Поэтому загрузила машинку-пусть стирает, и к вам a075.gif
У меня горлышко побаливает, поэтому чаек пью с лимончиком. Кто будет? Еще горяченький))

В академии все отлично, почти все сдала, осталось только 2 зачета и одна курсовая, и все-впереди только сессия. d060.gif
А на улице такооое солнышко a115.gif, я только жалюзи открыла. Пусть будет тепло сегодня!! eusa_pray.gif

Девулечки, питалась хорошо. В среду приготовила себе котлеты из гречки, мне тааак захотелось, потому что во вторник готовила мясные.
Вот моя менюшка за вчера:
теплая вода
яблочко

пюрешка и котлетки из гречки

салатик

чай с лимоном и овсяным печеньем
вечером еще одну котлетку
банан
финики штук 10
кефир

Во вторник и среду тоже был такой салатик, яблочко, банан и морковка с грецким орешком

Цитата(Мурыся @ 22.4.2009, 16:25) *
И прекращай лопать кулич,а то не видать тебе 55кг на весах! a075.gif
Всё равно ты умничка! d03.png

Оксаночка, приветик!!! aa34.gif Уже не лопаю-он закончился d030.gif eusa.gif aa12.gif

Цитата(SvetaS @ 22.4.2009, 16:33) *
Аленочка, привет, моя хорошая!!!умничка моя!!! Красотклька.ученица. все успеваешь n020.gif

Светик! aa30.gif Спасибо, солнышко wub.gif

Цитата(Камилла @ 22.4.2009, 20:00) *
Привет Аленушка! Приятного тебе вечерочка! А расскажи про Ш.. (ну как ее). Что это и для чего?

Иришка, привет!!! aa8.gif Ш... d030.gif -это промывание желудочно-кишечного тракта соленной водой, поступающей через рот. При этом делают упражнения, ускоряющие прохождение жидкости через кишечник.
Методика выполнения промывания желудочно-кишечного тракта: натощак, в 7-9 часов утра в 3 литрах теплой воды (+36-37°С), растворить 3 полные чайные ложки соли. Выпить подряд 2 стакана и проделать упражнения, ускоряющие прохождение жидкости через кишечник. Если хочешь, скину ссылку в личку, т.к. ссылка не нашего сайта. У нас есть на сайте тема про шанкпроншаллу...но я не помню, где смотрела-спроси у Ящерки, она точно знает, и часто делает, так что, еще узнаешь мнение очевидцев d030.gif

aa28.gif aa28.gif

Цитата(Valentin @ 25.4.2009, 6:36) *

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Аленка!!

Валентинчиик!!! sm03.gif sm03.gif Дорогой Вы мой гость!!!! очень рада Вам. wub.gif
Дайте я Вас поцелую aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Присаживайтесь!
Это так неожиданно..так чем же Вас угостить... wub.gif Клубничку будете?)

А теперь я к вам в гости, просыпайтесь!!! d030.gif

Мурыся

Алёнчик я горжусь тобой!Такая умница девочка,почти все зачёты сдала!!! n020.gif n020.gif n020.gif У тебя классные отчёты! a115.gif
Давай пей чай и не болей! eusa.gif ng15.png d03.png

Насмотрелась твоих отчётов,чёйто редиски захотелось! wub.gif Надо будет сходить купить!!!
d060.gif
прекрасная фея
Аленочка!!!!!!ну что ты разболелась???!!!!!знаю,что ты скоро выздоровеешь!!!!!А тут по сайту летает волшебная птица счастья,она исполняет желания!!!!!И вот она у тебя!!!!!Сбыча мечт обеспечена!!!!!
SvetaS
Аленочка, привет, моя хорошая. Умничка какая , зачетики сдаешь. Зай, фоточеты рулят. никогда не любиларедиску, а у тебя так аппетитно выглядил салатик, купила вчера и сделала. Ням. такая вкуснятина. а расскажи про гречневые котлеты?
Солнышко, выздоравливай aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Камилка
Привет, зайчоночка моя!!!
Ух тыыы... какие отчетики у тебя красивущие a115.gif a115.gif

Алёник, ну как ты себя чувствуешь? Как здоровье? Чаёк помог от горлышка? Чем занималась сегодня, отдыхала?

Котенька, крепкого-крепкого тебе здоровья и хороших выходных!!!

Varvara
Алена, твои дизайнерские отчетики так приятно смотрятся и читаются тоже.
Видно что ты девушка творческая, и в мой дневничек внесла разнообразие, за что тебе большое спасибо.
А что у тебя за профессия? Если не секрет, связанна ли с креаттивом.
Kristin
Аленка привет!!! я тебя навестить как больной больного icon_mrgreen.gif так хоть не заразим друг дружкуa115.gif
спасибо, что зашла, напомнила....правда, было очень много поздравлений....могла пропустить wub.gif , Прости меня!!! что ж, бум дружить???!!!
Бабочка!!!
Аленочка,приветик!!!Я к тебе знакомиться-Надя или просто Бабочка к вашим услугам v1.gif d060.gif
Ты такая милая,позитивная,добрая и ооочень красивая девушка,что я не могла пройти мимо твоего домика wub.gif Надеюсь будем дружбанить!
Ален,менюшка твоя просто суперская,картиночки-ммммм!Я аж есть захотела в 2 часа ночи icon_mrgreen.gif
Зайкин,лечи свое горлышко!!!! aa8.gif
Alenk@
Девчонкиииии!!
Доброе утро!!

Я ненадолго, так как скоро в академию уже собираться надо. Девчонки, сегодня 2 зачета последних осталось a115.gifЭта неделька зачетная, поэтому пар нем будет, только зачеты сдаем a115.gif
b12.png Так вчера Жорыч был в гостях, воть wub.gif
Позавчера покачала попку, так она таак болела, зато ощущение прекрасное, ты ее чувствуешь! d030.gif
Девчонки, я только напишу отчетики, а отвечу всем вечерком, хорошо?))
Отчет за 25 апреля:
вода
чай с лимоном
2 овощные шаурмы
(лаваш, огурчик, помидор, пекинская капуста, зелень)
чай с лимоном
салатик с пекинской капусты

кефирчик

А вчера прям жор какой-то напал. Я пол дня стояла "раком" над столом-чертила генплан на А1, поэтому часто бегала на кухню за финиками и инжиром. А еще мама гтовила борщ, а я обожаю зажарку к нему (бурячек, морковка, лук и том. паста a115.gif ), вот и мазала на хлеб wub.gif А еще мы с мамой приготовили хворост (что-то наподоьие пончиков с сахарной пудрой)

Отчет за вчера:
вода
яблоко
картошка жаренная с салатом из пекинской капусты
финики, инжир
поджарка к борщу с хлебом
чай с хворостом

Потом решила взять себя в руки,выгнать Жорика, и приготовила салат с морковки и яблочка

Ну и конечно, мой кефирчик...с двумя овсянными печенюшками wub.gif

Девчонки, спасибо, что интересовались моим здоровьем. Мне уже намного лучше. Просто дома таак холодно, что я с самого утра начинаю чихать. А на улицу выхожу, наоборот, отогреваюсь d030.gif

Бабочка-шоколадница, Надюш! Очень приятно с тобой познакомится, фото посмоторела-супер, такие глазища a115.gif . Я к тебе вечерком забегу a075.gif
Девчонки, не обижайтесь, вечером всм-всем отвечу. Мне же надо еще накрасотулиться перед академией a075.gif
Мурыся
Алёночка,солнышко удачи!!!!Я за тебя кулачки держу!!!!!Хоть и знаю,что ты умничка и всё сдашь!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Шкодка
А я на днях делала шанк-пракшалану,понравилось))только мышцы болят,но это даже приятно))почитала и захотела борщ))
Удачно сдать зачеты))
прекрасная фея
Аленочка!!!!!мне так нравятся твои фотоотчеты!!!!так здорово!!!и вообще я тебя люблю!!!!!!хочу ,чтоб у тебя все было супер-пупер классно!!!!!ты очень классная и прекрасная!!!!!Чудо прям !!!!
vedmelina
Забежала к моей девочке почмокать и пообнимать! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif Красотуленька, хорошей тебе недельки! Нос по ветру! и позитивных мыслей!!!!!!!!
Жор Жорыча гони! и лыбнись...на улице веснаааа....!!!!!!!!!!!!!!!
aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Alenk@
Девочкииии, а вот и я !!

Еще раз всем приветик! Только приехала с академии, и сразу же к вам aa46.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Похвастаюсь wub.gif сдала зачеты.Ураааа!! sm03.gif sm03.gif Два зачета сдавали уже пожилым преподам. У одного была очередь с утра, я простоял 1,5 часа, а другой вообще придирался, когда мы с девчонками сдавали, и задавал сложные вопросы...завалить хотел 2gunsfiring_v1.gif НО мы общими усилиями и сдали в-четвером a115.gif a115.gif
Завтра у моей подруги День Рождения, она попросила тушь ей подарить, она мне такую же дарила на мой Д.Р. Побегала по магазинам, искала. Цены вообще так отличаются, особенно в метро, на 20грн. дороже.
А погодка какая у нас, супер!!! Лето на дворе sm03.gif sm03.gif sm03.gif Особенно мне нравятся цветущие абрикоски, класс!!! Особенно аромат, который распространяется по всей улице!! И настроение такое...просто суперское!!! АААА, так и хочется прыгать, и кого-то потискать aa11.gif aa11.gif
Сейчас вам допишу, и пойду гулять с подругой и ее племянником. По такой погоде непростительно дома сидеть eusa.gif Я все окна пооткрывала, чтоб тепло входило d030.gif

А теперь вам отвечу. Девчонкиии, как же я вас люблю..честно!!! К сожаленю в реальной жизни не каждый поймет, если я так скажу, посчитает ненормальной d030.gif А меня сейчас прям распирает от этого чувства..давно так не было. В который раз убеждаюсь, что b21.jpg b21.jpg sm03.gif sm03.gif

Цитата(Мурыся @ 25.4.2009, 9:38) *
Алёнчик я горжусь тобой! У тебя классные отчёты! a115.gif
Насмотрелась твоих отчётов,чёйто редиски захотелось! wub.gif Надо будет сходить купить!!!

Оксаночка!!!! спасибо. wub.gif Я сама в последнее время очень горжусь собой. Сегодня были с девчонками в буфете, они чай пили с булками и конфетами, а я только перед этим яблочко сгрызла, и мне даже не хотелось. Девчонка предложила мне конфету, а я отказалась, и даже бровью не повела d030.gif ng18.png
Цитата(Мурыся @ 27.4.2009, 8:33) *
Алёночка,солнышко удачи!!!!Я за тебя кулачки держу!!!!!Хоть и знаю,что ты умничка и всё сдашь!!!!!

Боже, как приятно! Спасибо еще раз Оксаночка. Ты прелесть aa8.gif aa8.gif

Цитата(SvetaS @ 25.4.2009, 11:17) *
Зай, фоточеты рулят. а расскажи про гречневые котлеты?

Светиик!!! aa28.gif aa28.gif Да, фотоотчеты рулят a115.gif a115.gif d030.gif А вот рецептик котлет. У меня еше есть рецепт котлет из фасоли, надо попроьовать))
Котлеты из гречки
2 стакана гречки, 3 стакана воды, соль, кусочек сливочного масла, 1 небольшая луковица, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, 1 ст ложка майонеза или сметаны, панировочные сухари
Сварить рассыпчатую гречневую кашу.
В кастрюле довести до кипения воду. Засыпать перебранную и промытую гречку, посолить и положить кусочек сливочного масла. Поставить на большой огонь. Когда вода закипит, кастрюлю закрыть крышкой, огонь убавить до минимума и варить, не открывая крышки, 20 минут.
Когда каша немного или полностью остынет (также можно использовать вчерашнюю кашу), прокрутить её через мясорубку с сырой маленькой луковицей и зубчиком чеснока. (При желании лук можно предварительно обжарить, но при использовании сырого лука вкус котлет больше напоминает мясные.)
В гречневую массу вмешать сырое яйцо и ложку майонеза или сметаны (майонез предпочтительнее).
Влажными руками сформировать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на среднем огне на растительном масле до румяной корочки.
Мне очень нравятся !

Цитата(Varvara @ 26.4.2009, 0:01) *
Алена, твои дизайнерские отчетики так приятно смотрятся и читаются тоже.
Видно что ты девушка творческая, и в мой дневничек внесла разнообразие, за что тебе большое спасибо.
А что у тебя за профессия? Если не секрет, связанна ли с креаттивом.

Варенька, привет!! Честное слово, никогда не считала себя творческой натурой, но может сос тороны виднее a075.gif Я учусь на 4 курсе, буду специалистом по очистке природных и сточных вод

Цитата(Kristin @ 26.4.2009, 0:07) *
что ж, бум дружить???!!![/b][/size][/color]

Конечно будем!!! Кристинка,как можно не дружить с таким позитивчиком? d030.gif a115.gif

Цитата(Шкодка @ 27.4.2009, 8:44) *
А я на днях делала шанк-пракшалану,понравилось))только мышцы болят,но это даже приятно))почитала и захотела борщ))
Удачно сдать зачеты))

Шкодик, спасибо! Я пока подумываю про очистку. sm03.gif

Цитата(прекрасная фея @ 27.4.2009, 10:17) *
Аленочка!!!!!мне так нравятся твои фотоотчеты!!!!так здорово!!!и вообще я тебя люблю!!!!!!хочу ,чтоб у тебя все было супер-пупер классно!!!!!ты очень классная и прекрасная!!!!!Чудо прям !!!!

Олечкааа!! Спасибо, девочка моя дорогая!!! Я тебя тоже люблю!!! aa28.gif aa28.gif

Цитата(vedmelina @ 27.4.2009, 10:33) *
Забежала к моей девочке почмокать и пообнимать! Красотуленька, хорошей тебе недельки! Нос по ветру! и позитивных мыслей!!!!!!!!
Жор Жорыча гони! и лыбнись...на улице веснаааа....!!!!!!!!!!!!!!!

Привет!! Красотулька, конечно пообнимаемся!! aa11.gif aa11.gif Уже улыбаюсь aa28.gif aa28.gif
Kristin

Ураааа!!! зачетики зданы!!!!! поздравляю от всей души!!!
груз с плечь!!!
ну а теперь?? экзамены впереди???
удачи!!!!!!!!!!
фотоотчеты - класс!!! умничка!!!!!!!!!
ЛиВан
Аленушка приветик моя солнечная Харьковчанка!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю со сдачей зачетиков!!!!!!!!!!!!
SvetaS
Аленочка, привет, моя хорошая!!!!! Какая же ты умничка!!!!! Все отчетик сдала. Умничка. Давай целоваться aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif горжусь тобой, моя маленькая девочка!!! aa18.gif aa18.gif
Ящерка
Поздравляю со сдачей зачетов! Молодечик! hb.gif
Ну и как, купила все таки тушь?
Когда на День Рождения к подруге идешь?

А насчет любви я тебя понимаю! И тоже очень люблю!
Чмокаю в нос! aa28.gif
))))))
ой, а как пахнут цветущие абрикосы...мммм.. наверное вкусно... Никогда не видела как цветут wub.gif
Alenk@
Доброй ночки, красотулечки!!!

Цитата(Kristin @ 27.4.2009, 16:12) *
Ураааа!!! зачетики зданы!!!!! поздравляю от всей души!!!
груз с плечь!!!
ну а теперь?? экзамены впереди???
удачи!!!!!!!!!!
фотоотчеты - класс!!! умничка!!!!!!!!!

Спасибо, Кристюш!!! Ага, впереди еще экзамены, практика и ГОСы icon_eek.gif Но ничего, мы прорвемся, Правда?!! a075.gif 5f.gif
Цитата(ЛиВан @ 27.4.2009, 17:42) *
Аленушка приветик моя солнечная Харьковчанка!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю со сдачей зачетиков!!!!!!!!!!!!

Ааааа, Наташенька!!! Ты вернулась. Ураа!! Ну как ты, зая? Я уверенна, что все у тебя замечательно!! a070.gif Дай я тебя поцелую aa28.gif aa28.gif
Спасибо за поздравления!!
Цитата(SvetaS @ 27.4.2009, 17:47) *
Аленочка, привет, моя хорошая!!!!! Какая же ты умничка!!!!! . Давай целоваться aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif горжусь тобой, моя маленькая девочка!!! aa18.gif aa18.gif

Светик!!! Конечно, давай, люблю это дело!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Ящерка @ 27.4.2009, 19:36) *
Поздравляю со сдачей зачетов! Молодечик! hb.gif
Ну и как, купила все таки тушь?
Когда на День Рождения к подруге идешь?
ой, а как пахнут цветущие абрикосы...мммм.. наверное вкусно... Никогда не видела как цветут wub.gif

Танюш, приветик!!! Не-а, тушь завтра пойду покупать перед парами и открыточку выбирать тоже. День рождения завтра, а отмечать будем в среду.
Серъезно, не видела, как абрикосы цветут? А у вас, что нет их? wub.gif
И я тебя цемаю aa8.gif
А вот и мой отчетик за сегодня:
завтрак
теплая вода
яблоко
инжир, финики
чай
перекус
яблоко
обед
гречневая каша с редиской и огурчиком
чай с печенным пирожком с капустой (дали помянуть)
перекус
орахис в кунжуте
ужин
яблоко
чай с двумя овсянными печенюшками
кефир

Девчонки, можно я вместо фотоотчетов, покажу фото, как сегодня с подругой гуляли. Погода даже вечерком была замечательная. Я гуляла в своих сандалях на босу ногу, а на завтра передают +26, поэтому в них и поеду в академию. честно говоря, кто в чем ходит, кто еще в пальто и сапогах, а кто и в футболках и сабо d030.gif

Девочки, спокойной ночки!! Прекрасных сновидений!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.