Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Alenk@. Мой дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Alenk@
Цитата(Kristin @ 13.5.2009, 10:59) *
Аленушка!!! Поздравляю тебя с новой работой!!!
Это правда, сама знаешь, все приходит с опытом, пару раз проконсультируешь, все в голове останется!!!!
все будет хорошо!!! Помни!!!!!!
ну и удачной подготовки к экзамену!!!!!!!!!
целую!!!!!!!!!!!!

Кристиночка!!! Спасибо, балериночка, за поздравления, и за поддержку!!! Ага, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! a115.gif a115.gif Цемаю!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
ВераВолшебству!
Алёночка... Я пришла признаться... c9.gif
Я и в Тебя влюбилась... wub.gif wub.gif очень. d060.gif воть... e010.gif e010.gif e010.gif
Спасибо Тебе Солнышко за Пожелания!
Очень-очень рада, за Тебя. a115.gif Обнимаю и целую!!!
Желаю Тебе Замечательного дня!!! a010.gif a010.gif a010.gif
Элен
Цитата
А сегодня готовлюсь к экзамену-он в пятницу.
Готовься! удачни на сдаче =). Косметику такую знаю!
А я вот не люблю бегать, особенно по утрам! это стресс для организма, и кровь начинает не так бродить по кровеносной системы! ведь сердце учащается!! так же я читала что ранняя зарядка тож не особа полезна для организма!
спокойной ночи
Иришк@
Поздравляю с новой работой! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif У тебя все получится! ng19.gif ng19.gif ng19.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Kristin

когда будет время, тогда и зайдешь!!!! мы тебя любим, Аленушка-красавица!!!!!!!!!!!!!!
Sexse
ПРИВЕТИК, РАДОСТЬ МОЯ!!!!

Вернулась и сразу к тебе,так соскучилась wub.gif Ты моя лапуля,такая умничка,разгрузик-это здорово,последую твоему примеру и завтра тоже этим займусь a075.gif ПОЗДРАВЛЯЮ с желанной работой,отвесиком и хорошими оценками!!! Я за тебя очень рада!!! f0f.gif В парикмахерскую очень хорошо sm01.gif ,потом фотку выставишь-полюбуюсь на тебя солнышко. Люблю тебя и крепко-крепко целую в обе щёчки!!! aa8.gif aa33.gif aa33.gif

Пища для тела и души ;)

blandinkO
Алёночка, привет!

Поздравляю с работой! a115.gif Классно! a115.gif Желаю удачи на экзамене a075.gif Отчетик очень хороший a070.gif
Kristin
Alenk@
Девчонкииииии!!!!! Так приятно, столько сообщений, спасибо огромное вам!!!! Ооооочень приятно читать, такая поддержка wub.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif Я заходила-читала, так и хотелось всем ответить, но просто времени не было, поэтому просто любовалась вашими сообщениями.Вы для меня такие родные стали... wub.gif a070.gif
[/center]
Это я от радости!!
[center]

Я сегодня вся Ваша d030.gif Приехала с академии-был экзамен, сдала на 5! Юхуууу!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Но все по порядку a075.gif Девочки, отчетики писать не буду-не помню, но питалась хорошо ng18.png В среду я не бегала-дождь лил ночью и утром, а вот вчера встала в 7 и побежала одна-подруга отказалась-ей лучше вечером d030.gif После пробежки пообливалась с ковшика-воду горячую отключили (а так хочется в ванной понежиться ...ммм ) Потом поехала на консультацию. Девчонки, мы были в полной уверенности, что преподаватель поставит нам автомат, а она не поставила eusa.gif Я вообще почти не готовилась, так что вчера вечер был ударным d030.gif d030.gif А после поехала на работу. Страшно было немного, во-первых, все зависит от коллектива-я не знала, как меня примят, а во-вторых, я никогда не работала продавцом-консультантом. Управляющая магазином строгая такая, я бы даже сказала стервозная немного: не разговаривать с девочками, на перекуры часто не бегать (ко мне все равно это не относится d030.gif ) и т.д., и т.п. Вообщем показали мои стойки с косметикой, пока повытирала там пыль, пока привыкла где, что стоит, выучила более-менее ассортимент -руки чем только не были измазаны: и помады, блески, и тени, пудры.Уууух, сколько влажных салфеток у меня ушло d030.gif Продавцов-наших конкурентов много, тем более, что у них уже "слаженный коллектив"-цитирую слова управляющей. Ну с некоторыми девчонками познакомилась, подходили-подсказывали, спасибо им. Благо, у всех бейджики, а то бы не запомнила имен d030.gif
Знаете, сначала горели щеки, так как переживала, а потом....поперемывали, наверное, мне косточки icon_eek.gif d060.gif Сегодня я отпрашивалась на экзамен-а завтра посмотрим, думаю сработаемся. Честно, косметика дороговата ( по крайне мере для меня a075.gif ), но берут хорошо. Я продала неплохо для первого раза, тем более, что я не профи d030.gif И консультировала хорошо, многие хоть и не брали, но благодарили искренне. Я косультировала не только по своей косметике-опыта общения набиралась a075.gif Под вечер, конечно, ноги болели, особенно поясница-а ну 6 часов простоять Как села в маршрутку-вздохнула с удовольствием d030.gif d030.gif
Кто бы массажик сделал, Валентин? wub.gif d030.gif d030.gif
Дома перекусила и села шпоры писать Лягла поздно, поэтому утренней пробежки не было, к тому дождь целый день icon_eek.gif
Kristin

Аленушка, с пятеркой тебя и первым днем работы!!! увернееа, что и ваш коллектив сложится, найдешь себе приятельниц!!!!
все будет хорошо!!! я так рада за тебя!!! новый этап в жизни...это всегда так волнительно!!!!
Alenk@
Цитата(ВераВолшебству! @ 13.5.2009, 13:04) *
Алёночка... Я пришла признаться... c9.gif
Я и в Тебя влюбилась... wub.gif wub.gif очень. d060.gif воть... e010.gif e010.gif e010.gif
Спасибо Тебе Солнышко за Пожелания!
Очень-очень рада, за Тебя. a115.gif Обнимаю и целую!!!
Желаю Тебе Замечательного дня!!! a010.gif a010.gif a010.gif

Верунчик!!! Я в тебя тоже...влюбилась (я что БИ стала? d030.gif d030.gif )А как можно не влюбиться в такую прекрасную девчушку,а?)))
Это тебе спасибо, солнышко ясное!!!!

Цитата(Элен @ 13.5.2009, 19:53) *
Готовься! удачни на сдаче =). Косметику такую знаю!

Спасибо, Лен!!! aa8.gif Теперь и я знаю d030.gif

Цитата(Камилла @ 13.5.2009, 20:14) *
Поздравляю с новой работой! У тебя все получится!

Ириш, с ТАКОЙ поддержкой, конечно, все получится!!!! Спасибо тебе, зая!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Kristin @ 14.5.2009, 9:18) *
когда будет время, тогда и зайдешь!!!! мы тебя любим, Аленушка-красавица!!!!!!!!!!!!!![/b]

Кристиночка, ты такой прекрасный человечек!!!!! Спасибо огромное тебе!!!! Я тоже вас всех-всех люблю!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Цитата(Sexse @ 14.5.2009, 11:03) *
ПРИВЕТИК, РАДОСТЬ МОЯ!!!!

Вернулась и сразу к тебе,так соскучилась wub.gif Ты моя лапуля,такая умничка,разгрузик-это здорово,последую твоему примеру и завтра тоже этим займусь a075.gif ПОЗДРАВЛЯЮ с желанной работой,отвесиком и хорошими оценками!!! Я за тебя очень рада!!! f0f.gif В парикмахерскую очень хорошо sm01.gif ,потом фотку выставишь-полюбуюсь на тебя солнышко. Люблю тебя и крепко-крепко целую в обе щёчки!!! aa8.gif aa33.gif aa33.gif

Ааааа, Оленька, лапулечка моя!!!! Вернулась и сразу ко мне!!! Урааааа sm03.gif sm03.gif sm03.gif Спасибо за все-все aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Ага, фото покажу! Жди сегодня в гости!!! aa28.gif aa28.gif

Цитата(blandinkO @ 14.5.2009, 15:07) *
Алёночка, привет!

Поздравляю с работой! a115.gif Классно! a115.gif Желаю удачи на экзамене a075.gif Отчетик очень хороший a070.gif

Блондиночка!!! Приветик! Спасибо за пожелания, за отчетик-стараюсь....вы же бить будете d030.gif d030.gif
Alenk@
Девчонки, а вот фото, как я покрасилась. Всем очень понравилась, мне тоже)) Я стала ярче, и глазки выразительнее стали. Вообщем, судите сами a075.gif

Kristin
АХ, КАКАЯ КРАСОТУЛИЧКА!!!! ЛИЧИКО СВЕТЛОЕ, ВЫРАЗИТЕЛЬНО!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!
SvetaS
Красоточка!!!!!
Alenk@
Цитата(Kristin @ 15.5.2009, 14:06) *
Аленушка, с пятеркой тебя и первым днем работы!!! увернееа, что и ваш коллектив сложится, найдешь себе приятельниц!!!!
все будет хорошо!!! я так рада за тебя!!! новый этап в жизни...это всегда так волнительно!!!! [/b]

Цитата(Kristin @ 15.5.2009, 14:36) *
АХ, КАКАЯ КРАСОТУЛИЧКА!!!! ЛИЧИКО СВЕТЛОЕ, ВЫРАЗИТЕЛЬНО!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!

Кристиночка!!! Спасибо тебе, лапулечка!!! Да, новый этап-это всегда интересно!! aa12.gif aa28.gif aa28.gif
Цитата(SvetaS @ 15.5.2009, 15:19) *
Красоточка!!!!!

Светулька!!!! aa33.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif Спасибо за картинку!!
Камилка
Алёнчик!!! ну ничего себе obm.gif obm.gif obm.gif
Я просто в шоке b02.png b02.png b02.png b02.png
тебе так идёт, бомба!!!!!!!!! очень классно, блиииин...ща буду пищать от восторга!!!!

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Alenk@
Камусечка!!!!!! Я тебя люблю!!! Ты прелесть, ты так классно передаешь свои мысли!!! a115.gif a115.gif
Спасибо за комплименты! Знаешь, я даже себя чувствовать по другому начала a115.gif a115.gif

blandinkO
Аленчик, привет!

Поздравляю тебя с пятерочкой и началом работы! smile.gif a115.gif
Ой, мне так твой цвет волос нравиииится!!! icon_eek.gif a115.gif a115.gif a115.gif Тебе очень идет! wub.gif
ВераВолшебству!
Цитата(Alenk@ @ 15.5.2009, 14:17) *
Верунчик!!! Я в тебя тоже...влюбилась

wub.gif wub.gif
a115.gif a115.gif a115.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата(Alenk@)
(я что БИ стала? d030.gif d030.gif )

Это на кого мы намекаем? d060.gif icon_mrgreen.gif
Со стороны посмотреть... кто не в курсе ведь сразу не поймут... d060.gif

Цитата(Alenk@)
А как можно не влюбиться в такую прекрасную девчушку,а?)))

А Это так Здорово! a115.gif a115.gif a115.gif Когда любовь взаимна!!! wub.gif wub.gif
Благодаря Валентину и замечательному сайту, Ваша любовь есть у меня... wub.gif wub.gif
b21.jpg b21.jpg b21.jpg

Воть... Вы все такие прекрасные, замечательные и нежные, что Я вся в состоянии любви к Вам. aa17.gif aa17.gif aa17.gif
Это как тогда называется?. d030.gif d030.gif

Алёнчик!!! Вот это Ты даёшь!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Тебе очень-очень идёт! Ты на самом деле стала Ярче, Прекраснее, Здорово!!! b02.png b2c.png 5f.gif

Сладких Тебе снов!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif
вишенка27
хорошего денёчка!
Sexse
Суперская девчёнка!!! a020.gif Тебе очень идёт! a035.gif Да ты вообще в любом цвете очаровашка,хоть в красный,хоть в зелёный перекрасишься,красоту ничем ведь не испортишь!!! d060.gif

Ну красоточка...,дайка щёлкну тебя себе на память

aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Мурыся
Алёночка с первым рабочим денёчком!!!!! a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif

На фото 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Камилка

Зайчонка моя любимая!!! пришла еще на тебя любоваться aa21.gif...аааааххх..вот это красота... aa27.gif словами не описать, Алён, ну ты хоть понимаешь, КАКАЯ ты хорошенькая???

Котенька, как же я все-таки рада, что ты на работку устроилась!!!! Это просто супер!!! да и график нормальный, хоть не с 8 до 8 obm.gif ... Алёнчик, я тебя так понимаю, по-началу всё кажется непривычным, коллектив как-то незнакомый...но потом обоснуешься, все сдружитесь и все будет замечательно!! Все они тоже когда-то начинали так же, как и ты... и не во всем идеально разбирались- но выучились и теперь всё отлично!! так что я верю в тебя, и просто не сомневаюсь, что у тебя всё будет замечательно! Ведь 5f.gif d025.gif Покупатели к тебе обязательно потянутся!!!! очаровашка моя! wub.gif

Алён, у тебя спина болела от стояния, а у меня наоборот проблема- у меня попа на рабте болит от сидения icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Даже и не знаю, что лучше obm.gif

Ну а как там у вас с выходными? Суббота, воскресенье отдыхаете? Перерыва на покушать практически нет, да? Но ты тогда в первой половинке дня кушай, чтоб не ходить голодной, или что-то бери с собой, чтоб перекусисть, типо фруктов или орешек! тебе силы нужны!!!

Эххх...как мы ворвались на работку хорошо d060.gif Я вот только думаю...а когда-то к экзаменам готовиться будем, а, Алён? наверно, уже в самый последний момент)) или ночью icon_mrgreen.gif Ну ничего, прорвёмся!!!

Целую тебя крепко-крепко, моя красавица любимая!!!! Удачной тебе субботки! буду ждать тебя!
ЛиВан
Алена ты КРАСОТКА!!!!!!!!!

Такая девочка ГЛАЗКИ, РОТИК ВОЛОСЫ вау ну просто ng20.gif ng20.gif ng20.gif !!!!!!!!!!!!

Рада за тебя что на работу ты устроилась a035.gif a035.gif a035.gif e010.gif e010.gif !!!!!!!!!!!!!

Цемаю тебя aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif !!!!!!!!!!!
Элен
привет!

смотрю ты изменилась! молодец, перемены тока к лучшему!
SvetaS
Аленочка, я соскучилась.выходи, я тебя поцелую aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
vedmelina
А Аленка красивая... aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Солнышко крепко тебя целую! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif и обнимаю aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
и с новой работкой,золотце! d040.2.gif d040.2.gif
Хорошей продуктивной недельки тебе!
blandinkO
Алёночка, хорошей недельки!
SvetaS
blandinkO
Алёнчик, привет!

Я думала, ты уже отписалась в своем домикеsmile.gif Как дела? Как работа? Скучаю! wub.gif
вишенка27
ХОРОШЕГО ТЕБЕ ДЕНЬКА АЛЕНУШКА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С РАБОТКОЙ!!!
НЕ ПРОПАДАЙ!!! ng15.png
vedmelina
Аленчик, d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png и крепко крепко нежно нежно aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
ЛиВан
Sexse
Алёнчик,я вот тут что подумала,может и тебе на тот конкурс красоты и ума??? a075.gif У тебя бы здоровско вышло f0f.gif f0f.gif f0f.gif aa9.gif aa9.gif aa9.gif Ну ты вообщем подумай,а я опять по гостям побежала
e010.gif e010.gif e010.gif

o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
Оличка
Аленчик, с новой работой тебя! Хорошего настроения!
Alenk@
Девочки мои родные, добрый вечер!!!! И, конечно же, Валентинчик!!!!!

Я никуда не пропала, просто была завалена делами, поэтому забегала, читала, но не отвечала, чтоб никого не обидеть, а всем ответить не могла просто физически))
У меня все отлично, вчера закрыла сессию на отлично, был последний экзамен-самый сложный, но я это сделала!! Юхуууу ng20.gif ng20.gif
На работе тоже более-менее уже вливаюсь в коллектив) Продолжаю визуализировать...)
Спасибо вам, девчонки, что заходили, не забывали меня)))
Всех-всех целую и люблю))))
В последнее время Жорыч был частым гостем у меня, но теперь все исправлю, его уже выгнала...поэтому отчеты и не пишу wub.gif
Всем спокойной ночки)) Как будет время-ко всем забегу)))

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

ВераВолшебству!
Здравствуй Красотуличка!! wub.gif wub.gif
Радуюсь очень-очень за Тебя!! a115.gif a115.gif a115.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Varvara
Привет, Ален. Поздравляю с работой и успешним окончанием учебы a085.gif b010.gif
Желаю дальнейших успехов во всем! На фотке ты такая стройняшка! Держись, не запускай себя, сколько бы дел не навалилось - самае главное это твоя красота! d040.gif
Камилка
Лапотулькин мооой!
Таю от твоего сладкого поцелуйчика!!! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Так люблю тебя!!! рада за твою сессию, умница!!!!
Хорошего тебе завтра рабочего дня! Выбирайся к нам, как будет времечко!!!
b02.png d03.png d03.png
vedmelina
ой ой ой..хочу целовать тебя в ответочку!!!!!!

Мурыся
Алёнчик!!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Очень рада что у тебя всё получается!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif

Солнышко только ты там давай d04.png

d03.png d03.png d03.png

blandinkO
Поздравляю с закрытием сессии!!!

Фоточка a115.gif wub.gif
Иришк@
Аленчик, подравляю со сдачей сессии и с работкой! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
прекрасная фея
Аленочка,красавица моя!!!Ну кто бы сомневался,что ты со всем справишься на отлично!!!!!!!Ты супер!!!!!!Отдыхай,ты тратишь много энергии,поэтому и жорик приходил!!!Так что все хорошо!!!!!!Моя прелесть,я за тебя рада!!! aa7.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif
Alenk@
Девчоночки мои родные!!!!!
Как же я за вами соскучилась-словами не передать!!!!
Мне так вас не хватало))))

У меня сейчас в жизни происходит какой-то переломный момент в хорошем смысле-пока писать ничего не буду-боюсь сглазить eusa.gif Вообщем, происходит то, чего даже представить не могла, а только мечтала об этом)) Неужели, и правда все сбывается!!!!! a115.gif a115.gif
Девчонки, я продолжаю работать, но буду , наверное. работать только до июня. Меня не устраивает зарплата. Она идет о процента+12 грн. выход. А если ничего не продам, то получу, естественно, только 12 грн. за день, за 6 часов стояния s24.gif Косметика дороговата-все покупают по более доступным ценам, а в нашем магазине почти возле каждой косметики стоит консультант-вообще конкуренция большая. Но я еще поработаю-посмотрю)))
Продолжаю визуализировать a070.gif a070.gif
Кушаю хорошо. Была такая сиуация на работе: сидим обедаем с девчонками, у кого что: макароны, бутерброды с колбасой... А у меня и у еще одной девчонки салатик и черный хлебушек. Она меня спрашивает:"Ты что, на диете?" Я говорю, что нет, и еще обмолвилась, что не ем мяса. Я не стала ничего не рассказываь-не те это люди, просто сказала, что мне НЕ НРАВИТСЯ мясо. Потом, когда пили чай-я достала печенье "Мария". Она мне:"И ты говоришь, что не на диете? Наверное, и чай зеленый?" А у меня, действительно, чай зеленый d030.gif Я уже не стала говорить, что люблю это печенье и зеленый чай-нравится-пусть думает, что я на диете! d030.gif Представляете, если бы я была сыроедкой? Подумали бы, что у меня специальная диета! d030.gif d030.gif

Цитата(вишенка27 @ 20.5.2009, 8:15) *
ХОРОШЕГО ТЕБЕ ДЕНЬКА АЛЕНУШКА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С РАБОТКОЙ!!!
НЕ ПРОПАДАЙ!!! ng15.png

Вишенка!! Спасибо! Больше не буду пропадать))

Цитата(vedmelina @ 20.5.2009, 11:47) *
Аленчик, d03.png и крепко крепко нежно нежно aa28.gif

Светик! Я тебя тоже очень-очень люблю! Ты такая классная!!!! Ловииии aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Цитата(vedmelina @ 20.5.2009, 23:47) *
ой ой ой..хочу целовать тебя в ответочку!!!!!!

Бозе мой, какие губки!! Просто слов нет!! Подставляю щечку! aa8.gif

Цитата(Sexse @ 20.5.2009, 16:39) *
Алёнчик,я вот тут что подумала,может и тебе на тот конкурс красоты и ума??? a075.gif У тебя бы здоровско вышло f0f.gif f0f.gif f0f.gif aa9.gif aa9.gif aa9.gif Ну ты вообщем подумай,а я опять по гостям побежала
e010.gif e010.gif e010.gif

o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif

Ольчик, спасибо за предложение, но лучше ты там, а мы за тебя голосовать будем!! Я даже подругу просила, она тебе 7 ставила a075.gif

Цитата(Оличка @ 20.5.2009, 17:55) *
Аленчик, с новой работой тебя! Хорошего настроения!

Оленька, спасибо тебе огромное!!! aa28.gif aa28.gif
Alenk@
Цитата(ВераВолшебству! @ 20.5.2009, 21:48) *
Здравствуй Красотуличка!! wub.gif wub.gif
Радуюсь очень-очень за Тебя!! a115.gif a115.gif a115.gif

Верунчик, спасибо тебе, родная!!! Ты такой искренний человечек, я рада, что мы с тобой друзья!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(Varvara @ 20.5.2009, 21:55) *
Привет, Ален. Поздравляю с работой и успешним окончанием учебы a085.gif b010.gif
Желаю дальнейших успехов во всем! На фотке ты такая стройняшка! Держись, не запускай себя, сколько бы дел не навалилось - самае главное это твоя красота! d040.gif

Варенька, приветик!!! Спасибо за такие слова!!!
Ага, не запускаю, тем более, как подумаю, сколько сил было потрачено на фигурку))
a115.gif a115.gif

Цитата(Камилка @ 20.5.2009, 22:03) *
Лапотулькин мооой!
Таю от твоего сладкого поцелуйчика!!! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Так люблю тебя!!! рада за твою сессию, умница!!!!
Хорошего тебе завтра рабочего дня! Выбирайся к нам, как будет времечко!!!
b02.png d03.png d03.png

Камилочка!!!!! Спасибо тебе, роднулька моя!!!!
Как же я тебя люблюююю
aa28.gif aa28.gif aa32.gif

Цитата(Мурыся @ 21.5.2009, 8:25) *
Алёнчик!!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Очень рада что у тебя всё получается!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif

Солнышко только ты там давай d04.png

Оксаночка!!! Спасибо тебе!! aa32.gif Ага, каку бросаю уже))

Цитата(blandinkO @ 21.5.2009, 18:20) *
Поздравляю с закрытием сессии!!!

Фоточка a115.gif wub.gif

Леночка, спасибки огромное!!! aa28.gif aa28.gif

Цитата(Камилла @ 21.5.2009, 20:20) *
Аленчик, подравляю со сдачей сессии и с работкой! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Иришка, спасибо!!! У тебя новая ава-Класс!! a115.gif a115.gif

Цитата(прекрасная фея @ 21.5.2009, 22:26) *
Аленочка,красавица моя!!!Ну кто бы сомневался,что ты со всем справишься на отлично!!!!!!!Ты супер!!!!!!Отдыхай,ты тратишь много энергии,поэтому и жорик приходил!!!Так что все хорошо!!!!!!Моя прелесть,я за тебя рада!!! aa7.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif

Оленька, феечка моя!!! Спасибо тебе за все-все!! За то, что вселяешь уверенноть в меня, за то, что поделилась знаниями о Веленной!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Девчонки, спасибо, что заходите ко мне, даже когда меня нет!!! Мне очень важна ваша поддержка-я очень ценю это! И мне так приятно, что вы радуетесь моим маленьким победам вместе со мной))
Ко всем уже не успеваю в гости-спать хочу!!! Но, когда буду свободня, обязательо ко всем заскочу!!!
SvetaS
Лапулька-красотулька, какая ты красиваяяяяя
Поздравляю со сдачей сессии.Умничка
Sexse
Малышка моя,сестрёнка по разуму,я так тебя люблю a085.gif ,слов нет,вот забежала к тебе выразить свою любовь h015.gif ,хоть и глаза слипаются, видела твой поцелуйчик на фото-это мне, спасибки сладкая aa32.gif Благодарю тебя за поддержку в конкурсе и вообще,ты мне очень помогаешь и поднимаешь настроение d03.png Поздравляю тебя с успешной сдачей и закрытием ссесии,ты ж у меня умничка aa8.gif Про диету... aa42.gif , да некоторым людям это трудно понять...

Забегай в гости,а то я уже соскучилась по тебе котёнок aa33.gif

Камилка
Зайкин мой, Алёнчик!!! Как прикольно у вас на работке с едой получилось d030.gif d030.gif d030.gif
Ты умница, отвертелась от них с распросами a070.gif

Котенька!!! пусть всё будет замечательно!!! Я уверена, ты обязательно найдёшь своё призвание, своё место в жизни!! Ты моя умочка!!! люблю тебя! aa11.gif aa11.gif aa11.gif
Тискаю, целую и желаю спокойной ночки!!!
прекрасная фея
Моя ласковая девочка!!!!!У тебя все сбудется!!!правильно,что не рассказываешь!!!Желания должны напитаться энергией!!!!Все будет супер!!!!!Скучаю по тебе,красавица!!! aa20.gif 5f.gif aa33.gif aa30.gif 5f.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.