Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Alenk@. Мой дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Мурыся
Алёнчик !!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Принимай мои поздравления!!!!Я же сказала сдашь!!!

d03.png d03.png d03.png

Alenk@
Добрый вечер, мои красотулечки!!!

Вот мой отчетик за сегодняшний день:
завтрак
теплая вода
зеленый чай с печеньем "зоологическое"-5 шт.
перекус
банан
чай малиновый с 2 дольками шоколада с миндалем
обед
порезанные банан и яблочко (еле доела, они были сладкие)

через 1,5 часика чай

пол апельсинчика
салатик (листья салата, огурчик, зелень, масло)

семечки жаренные (гуляла с подругой a075.gif )
чай с печеньем "зоологическое"

Девчонки, всех целую!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Элен
Цитата
Привет, Лена!!! Очень рада знакомству!!! Спасибо за картинки, особенно мне понравилась вторая с котятами и дракошей!
Да, мне тоже лень, а что делать, скоро все закончится, будет лето и будем отдыхать
Молодец-открыла сессию с 5! продолжай так же!

я так посмотрела...какую вкуснятину ты еш! ммм, а листья салата вкусные??
сколько еще экз. осталось?
Kristin
Привет, красотулька зоологическая!!! хороший был чаек icon_mrgreen.gif
SvetaS
Аленочка, привет моя сладкая, поздравляю со сдачей экзамена!!!!
Отчетики на высоте!!!!
Иришк@
Привет Аленчик! Поздравляю со сдачей экзамена! Салатик просто объеденье! Умничка! d040.gif d040.gif
vedmelina
Аленочка умничка,так хорошо питается!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Красотулька,хорошего тебе денечка!!!С пятничкой!!! и наступающими праздниками!
blandinkO
Алёнчик, с пятерочкой!!!!!
Камилка
Алёнчик!!! пррривет, моё солнышко дорогое!!!
ну ты хоть знаешь, КАК я соскучиалсь по тебе, моя Харьковчаночка дорогая?
aa3.gif aa3.gif aa3.gif

Мне тебя очень не хватало!!!! Поздравляю тебя со сдачей зачётов, умочкаа!!! уррррра!
Отчетики твои красивущиееее, особенно мне бананово-яблочная тарелка понравилась a115.gif icon_mrgreen.gif я тоже такие яблочки люблю....мммммм.... грушовочка вкуснючая! a070.gif
Зайка, хороших тебе выходных, праздников, отдыхай!!! так тебя люблюююю! скоро вернусь домой и буду прибегать намного чаще! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Мурыся
Люблю такую красивую девочку!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Только не очень понравилось то что лежало рядом с чаем на фото!!!! wub.gif

вишенка27
С ПРАЗДНИКОМ!!!
blandinkO
hb.gif hb.gif hb.gif Алёнка, с праздником! hb.gif hb.gif hb.gif
прекрасная фея
Аленочка!!!!поздраляю со сдачей!!!!И днем победы!!!!!Ты супер!!!Люблю!!!! d040.2.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Иришк@
Аленочка с праздничком тебя! Ты знаешь что я тебя люблю? aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif
Semechka
Аленочка!!! Поздравляю с праздником и твоей победой!!!   aa19.gif Ты молодчина!!! Так держать! Фотоотчеты как всегда a115.gif a115.gif a115.gif  Люблю тебя!! aa27.gif
вишенка27
Привет АЛЕНКА.
Вот зашла к тебе напомнить что у нас завтра разгруз.
Ты как? Не передумала?

Alenk@
Вишенка, приветик!!! Нет, не передумала, разгружаемся завтра! sm03.gif sm03.gif
Камилка
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Слааадкая моя!! как дела? Разгружаться завтра надумала? a075.gif
Alenk@
Девчонки!!! Приветик!!!!
Спасибо всем большое за поздравления!!!!
Вас также с Днем Победы!!!!!

Я сегодня заходила, написала, всем ответила, и у меня комп заглючил и ничего не сохранилось aa40.gif Вот, теперь заново пишу.
Я 8 мая встала вообще без настроения, выпила 2 чашки кофе с печеньем. Зато потом как-будто подминили, настроение на высоте, энергии -девать некуда. Поэтому я покачала попу,прессик, сделала растяжечку, сухой масаж щеткой. Вот n020.gif
И кушала я хорошо. Но не бегала, под вечер животик заболел-КД s24.gif Поэтому, наверное, такая и смена настроения a075.gif

Вот мой отчетик за 8 мая:
кофе 2 ч. с еченьем "зоологическое"
салат (молодая капуста, листья салата, огурчик, зелень, масло)-2 порции съела
чай зеленый
банан
салат такой же

Отчет за 9 мая

тертая морковь с грецким орехом
кофе
каротофель в мундирах с маслом подс. и помидорками консервированными
кусочек печени трески
грецкий орех
кофе с молоком
молоко

А вчера у нас весь день лил дождь, и только под вечер прояснилось- и я с подругой поехали на площадь на концерт. Хотя думали, что накрылась поездка. Приехали-пел Александр Маршал, потом еще много звезд. До праздничного фейерверка бюылор много еще времени, и пошли гулят по парку. Главное, поиграли в мой любимый настольный теннис sm03.gif sm03.gif Салют был классный, под песню Льва Лещенка "День Победы"
a115.gif

Цитата(Мурыся @ 7.5.2009, 18:48) *
Алёнчик !!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Принимай мои поздравления!!!!Я же сказала сдашь!!!

Оксаночка!!! Спасибо, моя предсказательница!!! aa8.gif
Цитата
Люблю такую красивую девочку!!!!!

sm03.gifКсюш, и я тебя люблюююю! aa12.gif
Цитата(Элен @ 7.5.2009, 23:14) *
Молодец-открыла сессию с 5! продолжай так же!

я так посмотрела...какую вкуснятину ты еш! ммм, а листья салата вкусные??
сколько еще экз. осталось?

Приветик, Ленчик!!! Спасибо, будем стараться! Осталось еще 3 экзамена, но у меня один автомат-5, поэтому только 2 sm03.gif
А на счет листьев салата-оочень вкусно, попробуй. Мне еще нравится в листья заворачивать помидорки, огурцы и залень, вкусно так
a070.gif

Цитата(Kristin @ 8.5.2009, 1:10) *
Привет, красотулька зоологическая!!! хороший был чаек icon_mrgreen.gif

Кристюш, приветик!!! Ага, подсела я на это печенье wub.gif

Цитата(SvetaS @ 8.5.2009, 7:59) *
Аленочка, привет моя сладкая, поздравляю со сдачей экзамена!!!!
Отчетики на высоте!!!!

Светочка!! Приветик, солнышко!! Спасибо!! aa8.gif

Цитата(Камилла @ 8.5.2009, 8:16) *
Привет Аленчик! Поздравляю со сдачей экзамена! Салатик просто объеденье! Умничка! d040.gif d040.gif

Иришка! Приветик! Спасибо за поздравления!! Ага, обожаю этот салатик
a040.gif

Цитата(vedmelina @ 8.5.2009, 9:39) *
Аленочка умничка,так хорошо питается!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Красотулька,хорошего тебе денечка!!!С пятничкой!!! и наступающими праздниками!

Светулик! Спасибо, все благодаря вам! Поганяете меня-и питаюсь хорошо! d030.gif
СПасибо за пздравления!!!
aa28.gif

Цитата(blandinkO @ 8.5.2009, 14:02) *
Алёнчик, с пятерочкой!!!!!

Цитата
Алёнка, с праздником!

Зая, спасибо за поздравления!! aa32.gif

Цитата(Камилка @ 8.5.2009, 20:03) *
Алёнчик!!! пррривет, моё солнышко дорогое!!!
ну ты хоть знаешь, КАК я соскучиалсь по тебе, моя Харьковчаночка дорогая?
aa3.gif aa3.gif aa3.gif

Мне тебя очень не хватало!!!! Поздравляю тебя со сдачей зачётов, умочкаа!!! уррррра!

Камусечкаааа!! Думаю знаю, как...как и я за тобой соскучилась, роднулик мой!!!
Жду твоего приезда и рассказа , как съездила!! Спасибо за поздравления!!!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Alenk@
Цитата(вишенка27 @ 9.5.2009, 9:07) *
С ПРАЗДНИКОМ!!!

Ольчик!!! Спасибо большое!!! aa32.gif Завтра на разгрузе?

Цитата(прекрасная фея @ 9.5.2009, 15:35) *
Аленочка!!!!поздраляю со сдачей!!!!И днем победы!!!!!Ты супер!!!Люблю!!!!

Олечкаа!!! Какая же ты прелесть!!! Спасибо за поздравления! Я тебя тоже люблю!!!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif

Цитата(Камилла @ 9.5.2009, 20:24) *
Аленочка с праздничком тебя! Ты знаешь что я тебя люблю? aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif

Иришечка, спасибо!!! теперь знаю wub.gif И я тебя люблюююю!
aa10.gif aa10.gif

Цитата(Semechka @ 9.5.2009, 20:37) *
Аленочка!!! Поздравляю с праздником и твоей победой!!!   aa19.gif Ты молодчина!!! Так держать! Фотоотчеты как всегда a115.gif a115.gif a115.gif  Люблю тебя!! aa27.gif

Ксюшка!!!! Спасибо за поздравления!!!!! Буду стараться, тем более, что уже есть результаты!!! И я люблю тебя!!!! o010.gif o010.gif

Девулечки, еще раз спасибо вам всем за поздравления!!! Оооочень приятно!!!
Я вас ооочень люблююююю!!!!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Alenk@
Цитата(Камилка @ 10.5.2009, 18:43) *
Слааадкая моя!! как дела? Разгружаться завтра надумала? a075.gif

Камусик приходила, пока я писала!! Ага, с девчонками договорились на завтра. Вместе ведь лучше, чтоб не передумать потом d030.gif
Камилка
Пррривет, зайкин мой зоологический icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Аааааааа.....Алёнчик, я тебя так люблю!!!! Дай еще целовать буду!! aa8.gif aa8.gif
так мне нравятся твои щечки красотулинские и твоя улыбочка, я тебя обожаюююю!

Ох уж комп этот, я тебя понимаю, пишешь-пишешь, бывает...а потом бац- не туда нажал и всё коту под хвост s24.gif
Я поэтому со страху всегда по 5 раз сохраняю icon_mrgreen.gif И всё-таки...как же сейчас хорошо с Интернетом aa21.gif ...уже и жизнь без него не представляем...а как бы сейчас общались? Письмами по почте? И никогда бы красотулек не узнали!!!

А на чем вы завтра разгружаться надумали?
Kristin
Мурыся
Привет моя дорогая красоточка!!!! aa4.gif aa4.gif aa4.gif

Алёнчик ты чёй то за зоологическое печенье лопаешь?! obm.gif Ты в кошки али мышки чтоли записалась?! icon_eek.gif

d03.png d03.png d03.png

КалександраБ
Алена, пришла пожелать тебе отличного настроения!
Иришк@
Аленчик привет как разгрузик? Ален, а в печенье не много калорий? aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Alenk@
Девчоночки!!!! Приветик!!!

Я отчитаться за вчера:
теплая вода
яблоко
кофе
яблоко
2 кольца консерв. ананасов
пюре и салатик (капуста, листья салата, огурец, зелень)
мороженое с изюмом и курагой-открыла сезон d025.gif d030.gif
чай зеленый
яблоко
салатик такой же

Вот, а сегодня разгруз на молокочае. Я так переживала, что не получится, всю ночь снилось, что я с утра уже чего-то захомячила d030.gif Поэтому с утречка попила водички, и налила чай, а в него уже влила молоко-так вкусно и сытно a115.gif Потом побежала в магазинчик, чтоб купить молока свежего, и уже его кипятила и заваривала в нем чай. Пью много воды, т.к. сушит от молокочая, он же как мочегонный-бегаю в туалет d030.gif
Ездила в академию за пятерочкой-у меня автоматотом sm03.gif sm03.gif Кстати, сегодня встала на весы-а там-55,5 . У меня в последнее время 56 кг держится. Точно сказать не могу, т.к. весы не электронные.
А еще , знаете, девчонки, боюсь, конечно сглазить, но скажу. Зимой зашла в магазин в отдел косметики, познакомилась с девчонкой продавцом-консультантом, она дала мне номер телефона своей начальницы. Я позвонила-очень приятная девушка, она удивилась, что я так звоню на работу устраиваться d030.gif Но у меня не получилось совмещать с моей учебой, но она записала мой номер, на всякий случай. Я уже и забыла про нее, а сегодня еду в автобусе, и она мне звонит, представляете? icon_eek.gif Договорились завтра о встрече. Вот так вот, а это было мое желание Вселенной wub.gif Дай бог, чтоб получилось у меня с работой eusa_pray.gif Сейчас сессия, потом практика, но прохожу у знакомых, поэтому являться каждый день необязательно.

Цитата(Камилка @ 10.5.2009, 19:45) *
Пррривет, зайкин мой зоологический icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Аааааааа.....Алёнчик, я тебя так люблю!!!! Дай еще целовать буду!! aa8.gif aa8.gif
так мне нравятся твои щечки красотулинские и твоя улыбочка, я тебя обожаюююю!

А на чем вы завтра разгружаться надумали?

Камильчииик!!! Я тебя тоже лублу o025.gif o025.gif o025.gif ng24.png ng24.png ng24.png
А разгружаемся на молокочае a070.gif

KristinПриветик, спасибо, заенька!!!!!

Мурыся!!! Приветик, Оксаночка!!! Не-а, не записалась a04.gif И я тебя люблю, красотульчик мой скромненький d030.gif aa8.gif aa8.gif
Цитата(КалександраБ @ 11.5.2009, 9:41) *
Алена, пришла пожелать тебе отличного настроения!

Кристиночка!!! Привет! Рада видеть тебя у себя в гостях, заходи почаще!!! Спасибо за пожелание!!!

Цитата(Камилла @ 11.5.2009, 11:04) *
Аленчик привет как разгрузик? Ален, а в печенье не много калорий?

Иришечка!! Приветик!!! Я думаю не очень много wub.gif Это же не заварное пироженое, а просто галетное. А разгрузик -прекрасно, первый раз дела. Я не думала, что будет так легко. Хотя еще не вечер, посмотрим, обычно Жорыч вечером приходит d030.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
вишенка27
ЗАШЛА ПО ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ КАК РАЗГРУЗ ПРОХОДИТ?
У МЕНЯ -ПОКА ЛЕГКО.ВОДЫ ВЫПИЛА УЖЕ ГДЕ ТО 2Л.
КАК УТЯ d030.gif
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ УДАЧИ С РАБОТОЙ.
Элен
Аленка! поздравляю с отвесиком!! вау...500гр это приличный результат!!!молодчинка!
blandinkO
Алёночка, с разгрузиком тебя! a115.gif А я завтра собираюсь делать первый раз eusa_pray.gif Надеюсь, всё получится smile.gif
Иришк@
Аленчик поздравляю с разгрузиком! Держу кулачки за новую работу! Удачи лапуль! ng19.gif ng19.gif ng19.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif
прекрасная фея
Аленочка!!!УУУРРАА!!!Желания сбываются!!!Радость -то какая!!!!Поздравляю,все получится!!!Разгрузик-это супер,у меня тоже разгрузик,только просто на воде...Аленушка,умная моя девочка!!!Отличница!!!Какая молодец!!!С пятерочками поздравляю ,причем со всеми!!!И получила пять и вес 55,5!!!УУУРРАА!!счастливое сочетание!!!!Все у тебя будет супер!!!Люблю тебя.. aa33.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Alenk@
Девчоночки!!! Доброй всем ночки!!!!!

День подошел к концу, разгруз тоже. Чувствую себя прекрасно! a115.gif Честно говоря, думала, что будет сложнее. Очень сытно и вкусно, я пила только чай и молоко, мед не добавляла (читала разные рецепты приготовления a075.gif ). Сколько ушло-скажу завтра, жалко, что нет электронных весов, сказала бы с точностью d030.gif
А я сегодня еще и бегала, правда уже поздно вечером в 21.30 d030.gif С подругой, представляете, и она побежала a115.gif А завтра пойду ее будить в 7.00 d030.gif Правда там, где не было фонарей, было страшновато....носом проехаться по асфальту. Зато настроение какое!!! a070.gif А после бега контрастный душ ng20.gif
Жорыч приходил ко мне часов в 19.00, но я не поддалась eusa.gif Папа соблазнял окрошкой и конфетами-тоже самое eusa.gif Девчонки, я так собой горжусь! (может не скромно, но это правда wub.gif ) Я это сделала, хотя всегда считала, что не смогу. Вот другие делают -молодцы, а у меня все равно не получится aa26.gif Теперь вот думаю, на очереди Шанк... ng17.png ng17.png Вот такая вот сегодня я молодец n020.gif d030.gif Главное теперь-не сойти с намеченного пути! eusa.gif
Отчет:
теплая вода
молокочай

Цитата(вишенка27 @ 11.5.2009, 17:05) *
ЗАШЛА ПО ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ КАК РАЗГРУЗ ПРОХОДИТ?
У МЕНЯ -ПОКА ЛЕГКО.ВОДЫ ВЫПИЛА УЖЕ ГДЕ ТО 2Л.
КАК УТЯ d030.gif
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ УДАЧИ С РАБОТОЙ.

Ольчик, приветик!!! Все на высшем уровне!!! А я выпила около 1,5 л, а может и 2 a075.gif
У меня тоже легко, кушать не хотелось, только уже под вечер. И зевала уже в пол восьмого d060.gif
Спасибо!!

Цитата(Элен @ 11.5.2009, 19:31) *
Аленка! поздравляю с отвесиком!! вау...500гр это приличный результат!!!молодчинка!

Ленчик, приветик!!! d030.gif Спасибо!!! Ага, сама не ожидала a115.gif

Цитата(blandinkO @ 11.5.2009, 19:59) *
Алёночка, с разгрузиком тебя! a115.gif А я завтра собираюсь делать первый раз eusa_pray.gif Надеюсь, всё получится smile.gif

Еще одна Леночка d030.gif Приветик, Блондиночка!! Спасибо!! А на чем думаешь разгружаться?)) И у меня был первый раз сегодня a115.gif

Цитата(Камилла @ 11.5.2009, 20:10) *
Аленчик поздравляю с разгрузиком! Держу кулачки за новую работу! Удачи лапуль!

Иришечка!!! Спасибо, заенька!!! aa34.gif aa34.gif

Цитата(прекрасная фея @ 11.5.2009, 20:59) *
Аленочка!!!УУУРРАА!!!Желания сбываются!!!Радость -то какая!!!!Поздравляю,все получится!!!Разгрузик-это супер,у меня тоже разгрузик,только просто на воде...Аленушка,умная моя девочка!!!Отличница!!!Какая молодец!!!С пятерочками поздравляю ,причем со всеми!!!И получила пять и вес 55,5!!!УУУРРАА!!счастливое сочетание!!!!Все у тебя будет супер!!!Люблю тебя..

Олечка!!! Приветик, феечка моя!!! А это все ты, спасибо тебе!! Я раньше читала про желания, смотрела "Секрет", но вдохновила именно ты меня. Скоро сделаю карту. Спасибо тебе, ты моя фея!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
на разгрузик на воде пока не готова d030.gif
Я даже не обратила внимания на такое сочетание a115.gif
Ольчик, знаешь, я заметила, что постоянно смотрю на часы именно в 22.22, и сегодня тоже. Как думаешь, что это значит?
И я тебя люблю, Олечка!!!
aa32.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Всех целую. Спокойной ночки!!!!
Камилка
Ах ты красотунечка мояяяя!!!
aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Вай-вай-вай какая классная солнечная девочка!!!!

Алёник, молодец, что разгрузилась, вот умочка a035.gif !!! и даже побегла на ночь глядя))) Ну даёшь) На попу свою красивую приключений захотела? icon_mrgreen.gif
Зайка, всё правильно-визуализируй, думай- всё загаданное обязательно сбудется!!! Буду держать кулачки, чтоб всё вышло у тебя с работкой!!! eusa_pray.gif

Целую крепко, моя сладкая Харьковчаночка! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Alenk@
ДОБРОЕ УТРО!!!!!

Цитата
Алёник, молодец, что разгрузилась, вот умочка a035.gif !!! и даже побегла на ночь глядя))) Ну даёшь) На попу свою красивую приключений захотела? icon_mrgreen.gif

Камусечка!!!! Так приятно было утром встать, и увидеть столько нежных слов в свой адрес wub.gif Спасибо, зая aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Девчонки, сегодня проснулась в 5.30, попила водички и спать лягла. Но сна уже не было, пролежала до 6 и встала. Зарядочка, яблочко погрызла (желудок сказал спасибо d030.gif ). В 7 уже звонила подруге, она отнекивалась, но я дала на сборы 5 минут.(мы живем по соседству). Честно, я думала, она не пойдет. Я уже вышла с квартиры, собралась на лестниную площадку выходить, слышу собирается за дверью. Знаете, в парк шли через остановку, все смотрели на нас так. А в парке еще две девчонки бегали, и женжина зарядку делала, наверное, уже после бега a115.gif a115.gif
Так мы еще и собаку подруги выгуляли. Вот такие мы молодцы a070.gif
У меня был массажик щеткой и контрастный душ. Кстати, вчера вес был 55,5, а сегодня стрелочка не дошла до 55, значит 54,8 или 54,9. Итого минус 600 или 700 грамм

Девчонки, всем удачного денечка!!!!!

SvetaS
Лапулик, привет! да ты герой у нас!!!!умочка моя. И разгрузик, и бег!Горжусь тобой, Аленка!
вишенка27
ПРИВЕТ АЛЕНОЧКА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ МОЯ СЛАДКАЯ ДЕВОЧКА С ОТВЕСИКОМ -700Г ЭТО ЗДОРОВА.

b2c.pngb2c.pngb2c.png
aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif
Оличка
Солнышко, с разгрузиком тебя и с минусиком! a115.gif a115.gif a115.gif
vedmelina
Бегу обнимать и целовать шикарнейшую девушку h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif Красотулинка моя с разгрузиком тебя и светлой легкой недельки!!!! Я тя ЛЮ!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
ВераВолшебству!
Здравствуй Алёночка!!! wub.gif wub.gif
Поздравляю Тебя со здачей первого экзамена!!! a115.gif a115.gif a115.gif
И с разгрузиком. a070.gif aa19.gif
Цитата(Alenk@ @ 7.5.2009, 17:27) *
Я тоже очень-очень рада тебя видеть в своем домике!
Верочка, знай, ты прелесть!!
aa8.gif

Спасибо Тебе Милая!!! wub.gif wub.gif Ты такая Хорошая-Хорошая!!! wub.gif wub.gif
И за поддержку Тебе Спасибо!!! a025.gif a025.gif
Пусть у Тебя всё получается, всё, что Ты планируешь и желаешь себе!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Обнимаю Тебя Сердцем!! ng15.png aa33.gif aa33.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Мне так радостно читать Тебя и то, что Ты бегаешь с подругой!! a115.gif e010.gif e010.gif

Элен
Аленка молодец! Хорошо что ты не ленишься рано вставать и все делать!!!
продержаться 1 день на чае и на молоке..для мя-надо быть героем! =))

blandinkO
Алёночка, привет!

С разгрузиком! a115.gif С отвесиком! a115.gif Молодец ты наша! wub.gif
Я сегодня разгружалась на молокочае и бананах (4 штуки скушала за день). В первой половине дня от одного молокочая стало тошнить, пришлось бананами разбавлять. Завтра буду взвешиваться smile.gif
Фотка класс! hb.gif hb.gif hb.gif
Камилка
Зайка, какая ты молодец, не перестаю повторять!!! Так ранечно встала и побегала, ну просто герой!!! А какой отвесик-то после разгруза a115.gif a115.gif a115.gif Класс a035.gif !! Думаю, если делать разгрузики раз в недельку- результат будет просто шикарным! ng21.gif Можно и просто не фруктах, или на минералке, или чае, как тебе нравится!

Надеюсь, у тебя хорошо прошёл день, моя маленькая красавица!! а я пока тебя крепко поцелую в щечку твою симпотичную и буду ждать твоего возвращения! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ящерка
Аленочка! Умничка, e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif бегайте с подружкой и ни на кого не смотрите!
Вы красотули, а результатами вашими будут прекрасное самочуствие и постоянные отвесики!
вот тебе фрукты на завтрашнее утро

SvetaS
Аленочка, лапочка моя, удачного денечка!
vedmelina
Девочка моя,красотулинка,забежала пожелать тебе светлого дня!!!!!! ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
Мурыся
Привет Алёнчик!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Ай да умница,девочка!!!! a115.gif a115.gif a115.gif С разгрузиком тебя дорогая моя!!!! Очень рада ,что в полку бегающих прибыло!

Цитата(Alenk@ @ 12.5.2009, 9:16) *
все смотрели на нас так.
Итого минус 600 или 700 грамм

Солнышко-на меня на каждой пробежке народ пялится! icon_mrgreen.gif Дикари!Что я ещё могу сказать?!Это за кордоном считается нормой если ты спортом занимаешься и следишь за собой,а тут я как белая ворона. wub.gif
Поздравляю тебя с отвесищем!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Держи теперь его!!!!

Alenk@
Доброе утро, красотульки!!!!!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Спасибо, что заходили!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
[b]Отчетик за вчера:

теплая вода
яблоко
морковь (просто грызла)
чай с молоком d030.gif
гречневая каша с огурчиком и петрушкой
чай зеленый
гречн. каша и салат (капуста, огурец, зелень, масло)
зеленый чай
кефир

Ну теперь рассказываю, как я съездила. Девчонки, я с самого утра дала установку Вселенной, что понравлюсь Вике (менеджер по набору персонала) и у меня будет эта работа! Мы встретились, сразу перешли на ты, общались без напряжения, она оказываетсяучилась в моей академии, но по спецмальности так и не работала. Им сейчас нужны девочки продавцы-консультанты на декоративную косметику Ninelle и Victoria Shu, может слышали? Она вошла в мое положение, и разрешила совмещать с учебой (сейчас же экзамены), говорит, сама училась, и знает, что это такое d030.gif Потом мы поехали к ним офис. Она дала мне кучу распечаток про косметику, рассказывала про каждую, показывала тестеры. Девочки, как она все это запоминает: цвета, цену icon_eek.gif Вот, а выхожу на работу уже в четверг. Работа с 12 до 18. У меня в четверг консультация в академии с утра, а потом на работу. Девчонки, боюсь, тем более что там наши конкуренты-другие представители косметики, и каждый будет заманивать себе клиентов d060.gif Вчера сидела учила косметику, в принцмпе не сложно, но цвета ооочень тяжело выучить, но она сказала, что все придет с опытом, главное, вообще в косметике разбираться:какая тушь, какая пудра... А сегодня готовлюсь к экзамену-он в пятницу. Сегодня еще краситься иду в парикмахерскую.[/b]

Цитата(SvetaS @ 12.5.2009, 8:37) *
Лапулик, привет! да ты герой у нас!!!!умочка моя. И разгрузик, и бег!Горжусь тобой, Аленка!

Светик, спасибо, а я КАК тобой горжусь! aa8.gif aa8.gif

Цитата(вишенка27 @ 12.5.2009, 9:12) *
ПРИВЕТ АЛЕНОЧКА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ МОЯ СЛАДКАЯ ДЕВОЧКА С ОТВЕСИКОМ -700Г ЭТО ЗДОРОВА.

Спасибо, Ольчик!!! Но по-моему половина возвращается, да? d030.gif

Цитата(Оличка @ 12.5.2009, 14:42) *
Солнышко, с разгрузиком тебя и с минусиком! a115.gif a115.gif a115.gif

Ольчик, спасибо, лапочка!! a075.gif

Цитата(vedmelina @ 12.5.2009, 16:04) *
Бегу обнимать и целовать шикарнейшую девушку h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif Красотулинка моя с разгрузиком тебя и светлой легкой недельки!!!! Я тя ЛЮ!!!

Светик, ага ng24.png ng24.png ng17.png ng17.png d030.gif Спасибо, солнышко!!! И я тебя лю aa12.gif

Цитата(ВераВолшебству! @ 12.5.2009, 17:40) *
Здравствуй Алёночка!!! wub.gif wub.gif
Поздравляю Тебя со здачей первого экзамена!!! a115.gif a115.gif a115.gif
И с разгрузиком. a070.gif aa19.gif

Привет, Верочка!!! Спасибо, что зашла в гости! И за поздравления!

Цитата(ВераВолшебству! @ 12.5.2009, 17:40) *
Спасибо Тебе Милая!!! Ты такая Хорошая-Хорошая!!!
И за поддержку Тебе Спасибо!!!
Пусть у Тебя всё получается, всё, что Ты планируешь и желаешь себе!!
Обнимаю Тебя Сердцем!!
Мне так радостно читать Тебя и то, что Ты бегаешь с подругой!!

Верунчик, прям засмущала меня wub.gif wub.gif Это тебе спасибо за то, что ты есть!!!! Ты такая милая!!!! И пусть у тебя все будет замечательно и все-все твои мечты (ВЕРА, ВСЕ!!!) пусть придут в исполнение!!!!! aa8.gif aa8.gif aa12.gif aa12.gif
Kristin

Аленушка!!! Поздравляю тебя с новой работой!!!
Это правда, сама знаешь, все приходит с опытом, пару раз проконсультируешь, все в голове останется!!!!
все будет хорошо!!! Помни!!!!!!
ну и удачной подготовки к экзамену!!!!!!!!!
целую!!!!!!!!!!!!
Alenk@
Цитата(Элен @ 12.5.2009, 20:20) *
Аленка молодец! Хорошо что ты не ленишься рано вставать и все делать!!!
продержаться 1 день на чае и на молоке..для мя-надо быть героем! =))

Ленчик! приветик!!! Да ты что, я ленивая, еще и какая!!! d030.gif И поспать ооочень люблю, мне легче вечером побегать, чем утром! Просто после разгрузика встала рано и энергии хоть отбавляй! sm03.gif sm03.gif А на молокочае-не сложно, он сытный, я тоже думала, что тяжеловато будетa115.gif a115.gif a115.gif Спасибо за картинки

Цитата(blandinkO @ 12.5.2009, 23:34) *
Алёночка, привет!

С разгрузиком! a115.gif С отвесиком! a115.gif Молодец ты наша! wub.gif
Я сегодня разгружалась на молокочае и бананах (4 штуки скушала за день). В первой половине дня от одного молокочая стало тошнить, пришлось бананами разбавлять. Завтра буду взвешиваться smile.gif
Фотка класс! hb.gif hb.gif hb.gif

Ленчик- блондинчик! Приветик, зая!!! aa8.gif Спасибо!!! aa28.gif А может ты много заврки бросала, поэтому тошнило? Но ты тоже ГЕРОЙ!! a115.gif У нас в полку прибыло d030.gif

Цитата(Камилка @ 12.5.2009, 23:57) *
Зайка, какая ты молодец, не перестаю повторять!!! Так ранечно встала и побегала, ну просто герой!!!

Камусик, спасибо, роднулик!!! Ага, после разгруза энергии было много a115.gif a115.gif Хочу повторить, только вот когда теперь-не знаю a075.gif
Цитата(Камилка @ 12.5.2009, 23:57) *
Надеюсь, у тебя хорошо прошёл день, моя маленькая красавица!! а я пока тебя крепко поцелую в щечку твою симпотичную и буду ждать твоего возвращения! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

И я тебя цемаю сино-сино!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa12.gif aa12.gif

Цитата(Ящерка @ 13.5.2009, 3:19) *
Аленочка! Умничка, e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif бегайте с подружкой и ни на кого не смотрите!
Вы красотули, а результатами вашими будут прекрасное самочуствие и постоянные отвесики!
вот тебе фрукты на завтрашнее утро

Танюша, приветик!!! Спасибо! Ага, немного напрягает, когда на тебя смотрят, как ты бегаешь. В прошлом году бегали вечером, так кричали "Спасртак-чемпион", а сами при этом пиво пили, блин o050.gif o050.gif
А за фруктики спасибо, очень аппетитно выглядят!!!

Цитата(SvetaS @ 13.5.2009, 7:55) *
Аленочка, лапочка моя, удачного денечка!

Светик, лапулечка, никогда не забудешь пожелат удачного денечка! Таак приятно sm03.gif sm03.gif Спасибо, Светик, люблююю aa32.gif aa32.gif
aa28.gif aa28.gif

Цитата(vedmelina @ 13.5.2009, 10:23) *
Девочка моя,красотулинка,забежала пожелать тебе светлого дня!!!!!! :

Еще одна Светик! Юхууу!!! Спасибо, ведьмочка моя!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Цитата(Мурыся @ 13.5.2009, 10:24) *
Привет Алёнчик!!!!!

Ай да умница,девочка!!!! С разгрузиком тебя дорогая моя!!!! Очень рада ,что в полку бегающих прибыло!

_!Это за кордоном считается нормой если ты спортом занимаешься и следишь за собой,а тут я как белая ворона. wub.gif
Поздравляю тебя с отвесищем!!!! Держи теперь его!!!!

Привет, Оканочка!!!! Спасибо!!! да, теперь главное, удержать вес!!!! И когда у нас будет считаться нормой бег, а не выпивание пива в парке eusa.gif
Оксанчик, люблююю!!!
o010.gif o010.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Девчоночки, не обижайтесь, если не зайду, вы же знаете, что если есть время, ко всем забегаю, ладненько? Спасибо, что вы есть, вы так поддерживаете меня, и я изменилась, как пришла на сайт, и не только внешне, но и внутренне!!!!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.