Доброе утро, красотульки!!!!!
Спасибо, что заходили!!!!
[b]Отчетик за вчера:теплая вода
яблоко
морковь (просто грызла)
чай с молоком
гречневая каша с огурчиком и петрушкой
чай зеленый
гречн. каша и салат (капуста, огурец, зелень, масло)
зеленый чай
кефир
Ну теперь рассказываю, как я съездила. Девчонки, я с самого утра дала установку Вселенной, что понравлюсь Вике (менеджер по набору персонала) и у меня будет эта работа! Мы встретились, сразу перешли на ты, общались без напряжения, она оказываетсяучилась в моей академии, но по спецмальности так и не работала. Им сейчас нужны девочки продавцы-консультанты на декоративную косметику Ninelle и Victoria Shu, может слышали? Она вошла в мое положение, и разрешила совмещать с учебой (сейчас же экзамены), говорит, сама училась, и знает, что это такое
Потом мы поехали к ним офис. Она дала мне кучу распечаток про косметику, рассказывала про каждую, показывала тестеры. Девочки, как она все это запоминает: цвета, цену
Вот, а выхожу на работу уже в четверг. Работа с 12 до 18. У меня в четверг консультация в академии с утра, а потом на работу. Девчонки, боюсь, тем более что там наши конкуренты-другие представители косметики, и каждый будет заманивать себе клиентов
Вчера сидела учила косметику, в принцмпе не сложно, но цвета ооочень тяжело выучить, но она сказала, что все придет с опытом, главное, вообще в косметике разбираться:какая тушь, какая пудра... А сегодня готовлюсь к экзамену-он в пятницу. Сегодня еще краситься иду в парикмахерскую.[/b]
Цитата(SvetaS @ 12.5.2009, 8:37)
Лапулик, привет! да ты герой у нас!!!!умочка моя. И разгрузик, и бег!Горжусь тобой, Аленка!
Светик, спасибо, а я КАК тобой горжусь! Цитата(вишенка27 @ 12.5.2009, 9:12)
ПРИВЕТ АЛЕНОЧКА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ МОЯ СЛАДКАЯ ДЕВОЧКА С ОТВЕСИКОМ -700Г ЭТО ЗДОРОВА.
Спасибо, Ольчик!!! Но по-моему половина возвращается, да? Цитата(Оличка @ 12.5.2009, 14:42)
Ольчик, спасибо, лапочка!! Цитата(vedmelina @ 12.5.2009, 16:04)
Светик, ага Спасибо, солнышко!!! И я тебя лю Цитата(ВераВолшебству! @ 12.5.2009, 17:40)
Привет, Верочка!!! Спасибо, что зашла в гости! И за поздравления!Цитата(ВераВолшебству! @ 12.5.2009, 17:40)
Спасибо Тебе Милая!!! Ты такая Хорошая-Хорошая!!!
И за поддержку Тебе Спасибо!!!
Пусть у Тебя всё получается, всё, что Ты планируешь и желаешь себе!!
Обнимаю Тебя Сердцем!!
Мне так радостно читать Тебя и то, что Ты бегаешь с подругой!!
Верунчик, прям засмущала меня Это тебе спасибо за то, что ты есть!!!! Ты такая милая!!!! И пусть у тебя все будет замечательно и все-все твои мечты (ВЕРА, ВСЕ!!!) пусть придут в исполнение!!!!!