Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Alenk@. Мой дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
ЛиВан
Аленушка приятных выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Иришк@
Привет моя хорошая! Ты умничка! Отчетик замечательный! Желаю удачно провести выходные! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif o025.gif o025.gif o025.gif
Сахарок
Аленушка, как ты там??? Вся в учебе!

Смотри сильно не переусердсвуй, обязательно кушай и побольше отдыхай!

Камилка
Зайчонок, какая ты молодец, что не смотря ни на что- остаешся при позитиве!!! aa2.gif aa2.gif
умочка моя!!! aa8.gif

Знаешь, мне тоже часто такие "добрые" продавщицы попадаются.. или какие-то уборщицы..или водители...Вредные же бывают, просто кошмар o050.gif
Ну правильно Танюся сказала- это люди, обиженные на жизнь.. и вообще, люди с комплексами.. так что им уже врядли что-то поможет d060.gif d060.gif d060.gif

Алёнчик, хорошего тебе денька, зайка!!! Люблю сильно-сильноооо aa3.gif aa3.gif aa3.gif
ЛиВан
Забежала поцеловать красотульку нашу aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прекрасная фея
Ой!!!и я хочу с тобой познакомится!!!я ольга,новичок!!ты такая клевая!!прям солнышко!!!суперски!!!!! d040.2.gif b02.png aa28.gif
Спасибо за то,что ты есть!!!!!!заходи как нить......а я еще зайду!!! b04.png
Alenk@

Девчонки и Валентин!!!
Я с нова с вами! Очень за вами всеми скучала. Спасибо всем, кто меня не забывал. Было очень приятно заглянуть в дневничек, и увидеть ваши сообщения d040.2.gif
Сахарочек
, спасибо, зая! Конечно, отдыхаю и стараюсь правильно питаться. a025.gif
Знаете, девчонки, что-то в последнее время не могу найти себя, найти правильного решения. Я давно на этом сайте, много читала про вегетарианство и только после долгого изучения решила перейти на него.Мясо исключила сразу, хотя поначалу еще тянуло на него, тяжелее было отказаться от сала. Потом опять стала есть понемногу есть мясо-пельмени. Сейчас я поняла, что мне не так хочется мяса, как привычных блюд, поэтому частенько делаю котлеты...из гречки. Ооочень вкусно (маме на работу уже несколько копий рецепта дала d025.gif ) Сейчас (уже около 8 месяцев) исключила мясо, а яйца и рыбу кушаю редко. А вот молочку ем постоянно. Только сейчас, во время Поста, исключила и все остальное. И понимаю, что вегетарианство-это правильно, и понимаю не только по чужим рассказам, но и по своим ощущениям. Но дело в том, что не все это понимают, и я ощущаю себя...белой вороной что ли. Раньше я сама так относилась к вегетарианцам, а к сыроедам -вообще как "с другой планеты". Сейчас мнение кардинально поменялось. И теперь я стала на их место, и теперь на меня так смотрят d030.gif Моя подруга только на днях узнала, что помимо того, что я пощусь, я еще и вегетарианка. "Как? А зачем? А как же мышцы?..." Потом спросила про Пост, что я следую не строгому Посту. Я ответила, что я мирянка (надо же было такое ляпнуть, просто я прочитала в инете, что люди, не являющиеся церковнослужителями, так называются- я думала, что все это знают), так подруга подумала, что я вообще на "все этом помешалась". icon_eek.gif А мне так хочется питаться правильно, и чтоб это не вызывало ни у кого лишних вопросов или недопонимания. В конце учебного года группой наверное поедем на вылазку...на шашлыки. Но я не буду есть шашлыки aa26.gif Еще одна девчонка в группе не ест мясо (зато чипсы, сухарики,.... smile.gif ), но она не считает себя вегетарианкой, поэтому думаю, что вдвоем будет легче. Девчонки, спасибо вам за поддержку, вы может не осознаете, но очень помогаете своими примерами!!!
Поэтому, все-таки d06.png b01.png чтобы не говорили остальные. Просто когда эти "остальные" твои родные и близкие, очень неприятно sad.gif

Девулечки, замучала, наверное, Вас писаниной)))
теперь отчетик. За прошлые деньки не помню, но было все хорошо, честное слово d060.gif d025.gif d025.gif
За сегодня:
чай с черным хлебом и вареньем (крыжовние, апельсин)
вегетарианский плов
чай
борщ со щавлем
тушенная капуста
лесные орешки
чай

А еще мне бабушка передала пакет лесных орешков a115.gif a115.gif
Подруга приезжала ко мне сегодня в гости и привезла всяких сладосте к чаю. Мы чай пили: она с печеньем и пирожными, а я -с черным хлебушком d030.gif

Девчоночки, спасибо, что вы есть. Я вас всех очень люблю, честно!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
прекрасная фея
Аленушка!!!девочка сладкая!!у меня такая же проблема..но подруга уже смирилась,мне с ней повезло,всегда понимает меня..но вот мама,и остальные родственники!!!по ушам прям каждый день...мама думает,что я сошла с ума d060.gif
а так постоянно сталкиваюсь с непониманием.вот очень часто люди начинают доказывать мне мою неправоту...Ты знаешь,всегда когда начинаешь меняться к лучшему так происходит..Люди не любят почему то,когда другие не как они,ведут не такой образ жизни...они всегда будут тащить тебя обратно вниз,к себе,в их тухлую яму(может это грубо сказано,но это так)
Главное не поддаться,не стоит им верить..Знай,что нас много!!мы сила !!!
и зачем тебе вообще думать о других???тебе хорошо от этого образа жизни???ДА!!!Ты уверена в своем выборе??ДА!!!!Тогда плевать на мнения других!!!в конце концов это их проблемы!!!они еще не доросли до этого уровня сознания,так что гордись этим,и просто игнорируй всех остальных..Тем более мы тебя любим!!!а нет ничего сильнее любви!!!! b01.png b01.png aa45.gif aa45.gif aa8.gif aa8.gif aa34.gif aa34.gif aa38.gif aa38.gif aa12.gif aa12.gif
Мурыся
Алёнчик!!!
Солнышко ты молодец!!!!
У меня тоже не все в моём окружении адекватно реагируют на моё вегетарианство!У наших людей в крови-поучить да повоспитывать!!!Я просто культурно стала соскакивать с этих тем,отшучиваться или вообще замолкать.Нам важны наши ощущения!А не то что скажут окружающие!!!
Про продавщицу мне понравилось как Танюшка сказала!!!!! a115.gif Прям лучше не придумаешь!!!! a070.gif
Мне очень нравятся твои отчёты!!!! a115.gif
Иришк@
Солнышко- Аленушка! На здоровье кушай- никого не слушай! Советчиков много, но выбирай что для тебя лучше. Мне кажетсся что все жительницы этого форума рано или поздно сталкиваются с такими проблемками. Не обращай ни на кого aa8.gif aa8.gif aa8.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif внимания. у тебя все получится,зай! У меня на работе не понимают для чего нужен разгрузочный день и как его вообще можно пережить, чтоб не умереть с голоду sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Alenk@

Девчонки, привет мои хорошие!!!

Сегодня у нас такая замечательная погодка! a115.gif a115.gif
Я проснулась, а в окно солнышко светит))) И день в целом прошел прекрано, сдала курсовой проект-5 smile.gif Приехала домой, покушала и подруга вытянула гулять. Мы так находились, что ноги аж болели, зато сон будет хороший a075.gif
прекрасная фея, Мурыся, Камилла, девчонки , спасибо за поддержку! Вы меня понимаете и поддерживаете, мне ооочень приятно wub.gif Еще раз повторюсь, но я рада , что я здесь, на сайте, с Вами aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Мурыся, а на счет продавщицы, то в следующий раз скажу, что я тайный покупатель d030.gif d030.gif
Мой отчетик за сегодня:
теплая вода
яблочки, лесные орешки
вегетарианский плов, тушенная капуста
чай
зеленый борщ
чай
салат (морковь, яблоко, грецкий орех)
А потом еще чай с хлебом и вареньем o050.gif wub.gif
Спортика не было, чего-то я разленилась)) зато я много ходила сегодня d060.gif
Девчонки, всех вас целую! aa8.gif aa8.gif aa8.gif Забегайте!
Камилка
Урра-уррра
Малюсенька моя!!! Поздравляю тебя с удачной сдачей курсовой!!! a035.gif a035.gif a035.gif Какая ты умница!!!
Я тоже завтра буду сдавать.... Хоть одна гора с плеч уже упадёт d060.gif

Алёнчик, и правда, сегодня погодка просто очумительно-классная, так что гулять-гулять и еще раз всем гулять!!!
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Котенька, ты мне так меня саму напоминаешь.. и все твои мысли про вегетарианство и сыроедение... Раньше для меня это тоже какой-то безумный мир был... А сейчас вот так всё изменилось и все мы- белые вороны smile.gif
Но я рада, что всё так произошло!!! Алёнчик, ты большая умница, правда! a095.gif b01.png
SvetaS
Привет, моя солнечная девочка! a075.gif Поздравляю со сдачей курсового!!! Умничка! Отличного тебе денёчка!!! obm.gif hb.gif
Мурыся
Алёнчик!!!! aa8.gif aa18.gif
Я тобой горжусь!!!И даже за варенье ругать не буду,если только немножко! o050.gif
ТЫ ВЕЛИКОЕ ДЕЛО СДЕЛАЛА!!!!!Поздравляю со сдачей курсового!!! n020.gif n020.gif n020.gif
Иришк@
Привет Ленуська! Поздравляю со сдачей курсовой! Как гора с плеч, правда? Я сама такая тоже все в экзаменах зачетах. Но ничего мы ведь прорвемся, да, зай? ng19.gif ng19.gif ng19.gif А вот спортиком бы надо позаниматься. Ну ты сама все понимаешь. d03.png d03.png d03.png
Semechka
Аленочка, привет, красотка!!!

Цитата
За прошлые деньки не помню, но было все хорошо, честное слово

b04.png Верим, но придем проверим!!!! a075.gif b03.png
Цитата
тяжелее было отказаться от сала

aa32.gif сало!!!! obm.gif obm.gif obm.gif ...это же нямка!!! ..это же "вкус детства"!!!! c9.gif Без него на восточной Украине никак нельзя!!! d060.gif А здесь очень много мусульман, и поэтому сала, ХОРОШЕГО сала!, практически нет aa25.gif ..и мне с этим легче бороться a075.gif
ЛиВан
Аленочка ДРУХХХХ
SvetaS
Солнышко, отличного тебе настроения!!!! Как у тебя дела?
прекрасная фея
эт тебе,золотая девочка!!!
vedmelina
Привет,Аленочка aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif Я к тебе знакомиться)) хочу дружить с такой красивой позитивной девочкой aa31.gif
Хорошего тебе денечка
Ящерка
Шкодка
Привет,Ален))
Поздравляяяяяяяяяю со сдачей!
Ой,как хорошо ,что я сало не оч любила))но вид всяких копченостей еще привлекает,правда у меня опыт вегетарианства еще слишком маленький))
Alenk@
Девчонки, всем привет!!! Привет, любимый сайт!!! У меня все замечательно, забежала на несколько минут, и нырну опять в учеьу (как ботан, ей-Богу, но я не такая eusa.gif ). Ндавно приехала домой, поела, сейчас отдохну, и сяду учить на завтра. Представляете, еще и в субботу на первой паре контрольная. s24.gif С ума сойти. НО скоро Пасха, немного выходных. Девчонки, я в шоке, Я целый Пост продержалась.Изначально планировала попробовать пару неделек. Мне говорят, что и сила воли у меня, а я сама удивляюсь. Просто иногда смотрю на девчонок нашего сайта, они могут, а я что ж, не смогу? a075.gif Так и держусь))
SvetaS, спасибо, зайка. Все отлично. Вот, все посдаю, и сразу к Вам. Жду фоток после ремонта!!
прекрасная фея. Спасибо, Олечка!!! Ты супер позитивчик, так заряжаешь!!!
vedmelina, Светик, очень рада новым друзьям!!! Спасибо за такие слова. Я, действительно, покраснела.(все-таки занижена самооценка, будем поднимать d025.gif )
Ящерка, Танюшка!!!! Привет, очень скучала a010.gif Жду, когда заведешь Дневничек, скоро уже Пасха a115.gif Танюш, хотела спросить, а вы пойдете в церковь на Пасху? Что вы будете святить, фруктики?)
Шкодка, спасибо за поздравления!!!!Сегодня еще одну сдала sm03.gif sm03.gif А у тебя как успехи, Кристинка?
Semechka, да про сало ты правильно сказала)))

Отчетик за 7.04
теплая вода
яблоко
салат с пекинской капусты
чай
зеленый борщ
чай
яблоко
Отчетик за 8.04
теплая вода
морковь, натертая на терке с грецкими орехами
чай
суп
орешки
чай
банан
Отчетик за сегодня
теплая вода

салат (черемша, зеленый лук, зелень, масло)
чай
суп
чай
яблочко

Из спортика зарядка, прессик, и хожу пешком. ng25.png
Красотульки мои, люблю вас. Целую. aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa2.gif
ЛиВан
зашла а у тебя сразу же такая вкуснятина мммммммммм wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
прекрасная фея
Аленушка,мы все тобой ОЧ гордимся!!!!!!Ты молодец!!!!вот же ж как бывает...оказывается не знаешь на что ты способна ..КРУТО!!а представь,что это лишь миллионная часть всех твоих возможностей!!!Круто,ДА?
Тогда и все невозможное становится возможным!!!!!!!!!!!стоит только начать и все исполнится в лучшем виде!!!
Красота моя,спокойной ноченьки!!!!!!!!!!!!!!!!! aa28.gif aa28.gif
Камилка
Умочкаааа мояяя!!!!! Я от тебя просто без ума, солнце!!!

Сильная ты наша девочка!!! Люблю очень!
Мурыся
Алёнчик ты молодечик!!!!!
Отчёты на высоте!!!!
Сахарок
Аленчик Приветик!!!
Умничка ты наша, обязательно отдохни на Пасху!!!

хорошего тебе денечка!!!

Alenk@

девчоночки!!!!
Только по дневничкам пробежалась, и вот уже у себя в домике.
Урааа, выходные! Хотя мне завтра на пары, но она одна, так что в 10 я уже свободна буду!!
Девчонки, знаете что я заметила, что раньше я домой ехала, даже после двух пар, выжатая как лимон, а сейчас столько энергии. Даже сейчас, сижу зеваю перед монитором, а усталости нет.
Вчера до 12 ночи писала шпорки на контрольную, и сегодня встала специально в 8 утра, чтоб дописать их и подучить. А преподователь сегодя с настроением была, дала возможность списать, не в наглую, конечно, но кто хотел-смог подсмотреть a075.gif Поэтому денек сегодня был прекрасный, не считая снега утром. Я проснулась, и как всгда, пошла открывать жалюзи на окнах, и сначала не поверила глазам - шел снег, да еще и крупный в апреле g030.gif Думаю, после еврейской Пасхи погодка будет прекрасная a115.gif
Жду, когда потеплеет, хочу бегать. Но проблема втом, что утром мне тяжело встать, в прошлом году бегала вечером, после работы, в 19-19.30. Но я бегала с подругой, самой страшновато в парке бегать. А сейчас она не хочет, она учиться на первой смене-устает, но, думаю, уговорю d030.gif
Отчетик за сегодня
теплая вода
изюм
гречневая каша с помидорками консервированными
салат с черемшой и зеленым луком
чай с черным хлебом и вареньем
грецкие орешки (в академии хрумкала)
гречневая каша с салатом (соленый огурец, зел.лук, масло)
чай
изюм (Как начала день, так и закончила d030.gif )

А на завтра уже стушила фасоль. Пока тушила , бегала смотреть передачу "Украина имеет талант" (сегодня был отбор в Харькове). Так и готовила: посмотрю немного, и бегу на кухню помешать, посолить. А от передачи массу удовольствия получила a115.gif Девчонки, кто с Украины, посмотрите, не пожалеете"

Ливан, Наташенька, угощайся

прекрасная фея, спасибо за такие слова!
Цитата
вот же ж как бывает...оказывается не знаешь на что ты способна ..КРУТО!!а представь,что это лишь миллионная часть всех твоих возможностей!!!Круто,ДА?

Да, бывает, что и не догадываемся, на чо мы способны. Буду надеется, что я могу и большее!!! Спасибо, лапуль!

Камусечка,я тебя тоже очень-очень люблю!!! aa33.gif Клубничку хочуууу d030.gif

Мурыся aa34.gif aa34.gif aa12.gif

Сахарок, спасибо за теплые слова, зая!!! aa23.gif

Девчоночки, всем споконой ночки, сладких снов!!
SvetaS
Аленочка моя, приветик! От тебя так и веет позитивом!!! a115.gif ммм, какие у тебя отчетики, а мне очень нравится еще фотоотчет. n020.gif Побольше таких!!! Зай, отличный выходных тебе! Целую aa28.gif
Мурыся
Алёнчик,привет зайчик!!!!! aa28.gif
Солнышко я рада что у тебя всё чудесно!!!!! a115.gif
vedmelina
Аленчик,доброе утречко aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
"Жду, когда потеплеет, хочу бегать. Но проблема втом, что утром мне тяжело встать, в прошлом году бегала вечером, после работы, в 19-19.30. Но я бегала с подругой, самой страшновато в парке бегать. А сейчас она не хочет, она учиться на первой смене-устает, но, думаю, уговор"

бег это здорово a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Поддерживаю полностью! Брось страхи и вперед красивой фигурке!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif Всегда можно с собой газовый боллончик,к примеру,иметь....
Хорошей тебе недельки,красотуля aa44.gif
прекрасная фея
Аленка -красотулька!!!!!!!!!!Спасибо тебе за все!!!очень тебе благодарна за поддержку и твои слова.....
хочу тебя обнять и поцеловать,такую девчонку-лапочку... wub.gif d03.png aa28.gif aa12.gif aa1.gif
Желаю,чтоб все у тебя было легко и радостно!!!по другому и быть не может!!!!
SvetaS
Солнышко, привет! Как прошли выходные? я очень соскучилась!!!! b03.png b03.png b03.png aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Иришк@
Привет солнышко ! Я скучала по тебе! Как у тебя там делишки? aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Alenk@
Девчоночки, привет, мои хорошие!!!!!!

Как же я за вами всеми скучала, вы не представляете! Спасибо, что не забывали меня, и наведовались sm03.gif sm03.gif sm03.gif
SvetaS, Светочка, солнышко ты ясное, всегда забежишь, прекрасных слов оставишь-спасибо тебе. Целую aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Мурыся, Оксаночка
!!! Привет, мурчик! Надеюсь, что у тебя все хорошо, нет, я уверенна, что все у тебя отлично, если не сегодня, то завтра точно будет!!! aa8.gif aa45.gif

vedmelina, Светик! Наверное, последую твоему совету, и буду бегать одна. Вот потеплеет еще немного и побегу. Только вот куда баллончик ложить, надо подумать над этим)))) Спасибо, Светочка!!! aa8.gif

Камилла, Ирочка! И я за тобой очень скучала a010.gif В академии просто завал, действительно, 4 курс самый тяжелый. Даже не знаю, за что браться. Но пока все сдаю, успеваю a075.gif А ты как, зая?))

Девчонки, как мне вас не хватало все эти дни! Спасибо, что вы есть. Я зайду, почитаю ваши сообщения, и мне так легко становится, и силы прибавляются!
Знаете, я сейчас влюбилась в парня, но по-моему это безответное чувство. Сначала я летала от этого чувства, а сейчас, наоборот, нет никакого настроения, все время дусаю о нем. Почему так бывает, те, кому мы нравимся-не нравятся нам и наоборот? sad.gif
Ну да ладно.
Кто там хотел фотоотчетики? Угощайтесь!

Это я на днях кушала, обожаю сухофруктики. И вчера не удержалась, зашла в магазин и купила инжира и банановых чипсов a115.gif a115.gif a115.gif А сегодня попросила маму купить унаби (китайский финик). Еще купили изюм на Пасху, а я бегаю и беру по чуть-чуть с кулечка d060.gif Ну что делать, придется покупать сушилку и самим сушить сухофруктики, тем более, что винограда у нас всегда много a075.gif
Отчетик за сегодня
чай с сухариками
салат (редиска, огурец, зелень)
унаби
тушенная капуста, томатный сок, черный хлеб
яблоко

И может еще чайка попью. У нас отключили отопление, холодно, поэтому и греюсь чаем. особенно утром ой, как нехочется с кровати вставать. Девчоночки, я вас всех-всех ооочень люблю. А это вам от меня поцелуй

Alenk@
Ольчик,ты, действительно, Прекрасная фея! Это тебе спасибо за слова и поддержку.
Я стараюсь брать с тебя пример, вот так a075.gif Ты ко всему относишься позитивно. Я тоже стараюсь, но не сегда выходит)) aa30.gif aa12.gif
vedmelina
Аленчик,доброе утро!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif И тебе воздушный поцелуйчик aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
ты кросотулечка!!!!!!!!!!!!
хорошего тебе денечка,солнышко!!!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Alenk@
Доброе утро, красотулечки!!!

Всем-всем прекрасного настроения и успехов в делах!
Я сегодня выходная, но день уже расписан. Уже с утречка бегаю. Сходила в магазин скупилась на пасочку, наклеечки на яички уже давно купила. Потом сходила к стоматологу. У меня десна наросла на зуб мудрости, пришлось срезать d060.gif Стоматолог-хирург такой парень прикольный , смеялся с меня, что я боюсь, и всячески успокаивал a115.gif Теперь вот сижу, укол еще не отошел, и кушать можно только через 2 часа. Как раз пока помою окна, то да се, они и пройдут. А потом за уроки. Поскорей бы закончился учебный год и прошли ГОСы, и можно отдыхать sm03.gif sm03.gif

Светик, привет, солнышко!!!! Спасибо за такие слова aa8.gif И тебе самого прекрасного денечка!!!

Иришк@
ВАУ, Аленчик как ты могла скрывать от нас такую красотульку?! Ты такая классная! Все, я влюбилась.( наверное придется становиться бисексуалкой ( шутка sm03.gif sm03.gif sm03.gif ) Ты такая замечательная! Зубик уже прошел?
SvetaS
Привет, моя Аленушка, ну как там твой зубик? Зай, мне так нравятся твои фотоочеты!!! a115.gif Супер!!! а я сегодня буду окна мыть. a075.gif
vedmelina
привет привет красотуленька aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif пусть не беспокоит тебя зубик и день будет прекрасным и солнечным!!!!!!!!!!!!
прекрасная фея
Аленушка,красавица!!!добрый день!!!!Обожаю Пасху!!!!!такой светлый праздник!!!Прям душа радуется!!!Ты прелесть,такой поцелуйчик классный нам передала..... aa12.gif aa41.gif
А учебный год почти прошел,осталось совсем немного!!УУРРАА!!!представь,что вот ..ты идешь после последнего экзамена......светит солнце,тепло.....Ты понимаешь,что больше не надо думать об учебе,не надо делать уроки......нет необходимости куда- то спешить!не за чем волноваться....Теперь ты свободна!!!можешь делать то,что душе угодно!!!!Класс!!!!Теперь только отдых для души и тела!!!!
это уже скоро,Аленочка!!!!!
Обнимаю и зацеловываю тебя!!!! aa12.gif 5f.gif ng15.png aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
ЛиВан
Красотулька позитивка приветик!!!!!!!!!!

aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif
Оличка
Привет, Аленушка! И почему парень на такую красотку внимания не обращает-не понимаю...
Иришк@
Солнышко не пропадай, я понимаю что учеба это завал полнейший! aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif b14.png b14.png b14.png
Камилка
Прррривет, солнышко моё безумно красивое!!!
Алёнчик, какая ты клёвенькая wub.gif wub.gif .... я прям твой поцелуй на лету поймала)
aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Зайчонок, как я тебя понимаю насчет учебки....кажется, что все предыдущие курсы мы просто отдыхали по сравнению с тем, что сейчас icon_mrgreen.gif Алён, держись, уже тут празднички пойдут, выходные, а там уже и лето не за горами!!! А у вас будет начитка ГОСов? Нам сказали, что мол, мы учимся весь апрель, а в мае уже будет начитка и подготовка к экзаменам, а как у вас? Нам билеты недавно выдали...так я вот обдумываю, куда ж-то шпоры прятать??? d060.gif d060.gif

Ух тыыыы..лапуль, какие у тебя сухофруктики классные!! мням, дай кусочек финика украду smile.gif wub.gif И вообще отчётики твои- просто супер, красотуленька моя..... ты такая очаровашечка, зайчонок, не грусти, у тебя еще будет прекрасный Принц, обязательно!!! Люблюююю aa44.gif очень-ооочень!
Alenk@
Девочки мои хорошие!!! Приветик всем-всем! Ураааа, я снова с вами. Как приятно открыть страничку, а тут столько сообщений и пожеланий . Спасибо вам, родные!!
Дайте я вас всех обниму и поцелую! aa34.gif aa34.gif aa34.gif h020.2.gif

Привет,Иришка!!!! aa8.gif Спасибо за такие прекрасные слова, я смущена wub.gif А вот биссексуалкой не надо становиться d030.gif eusa.gif Ты тоже замечательная d03.png Я рада , что познакомилась))) Иришка, как там погодка в Крыму? Уже загораете?
А зубик прошел, вчера пополаскала ромашкой, десна заживает, уже ем на эту сторону a075.gif

Приветик, Светулечка!!!! Спасибо, буду продолжать баловать вас фотоотчетами, но сегодня их нет a075.gif Ага, Свет, я вчера помыла окна, постирала шторочки, теперь так хорошо, светло в комнатах a115.gif

Привет, Светик,vedmelina! Спасибочки тебе огромное, день таким и был-вот как сбываются пожелания!! aa8.gif hb.gif

Ольчик, лапочка ты моя!!! И тебе приветик! Я тоже обожаю Пасху! Я, когда была маленкая, всегда думала, что это в церковь родители несут пасочки не помазанные, а оттуда приносят уже помазанные и с присыпкой-это и значит посвятить d030.gif Сегодня мам спекла пасочки. Я с последней пары отпросилась, и приехала помогать, но помогала больше морально, мама уже все почти сделала. А завтра уже я буду украшать их. Я таких прикольных цыплят купила на украшения a115.gif Если не забуду-сфотографирую для вас a075.gif
Цитата(прекрасная фея @ 16.4.2009, 12:04) *
А учебный год почти прошел,осталось совсем немного!!УУРРАА!!!
это уже скоро,Аленочка!!!!!
Обнимаю и зацеловываю тебя!!!! :

Спасибо, Ольчик!!!!Так и буду делать-представлять лето, я на пляже, загораю, и ни о каких уроках не думаю... Красота sm03.gif

Наташенька!! Привет, моя красавица!! Дай я тебя зацелую aa12.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Ааа, Олюша, привет!! aa28.gif Я думала, ты уже забыла про меня.. aa40.gif А разве этих парней поймешь? a075.gif

Цитата(Камилла @ 16.4.2009, 19:07) *
Солнышко не пропадай, я понимаю что учеба это завал полнейший! :

Иришечка, не буду, честно. Как же я без вас-то? aa46.gif
Сегодня еще сдала 2 курсовых. А еще мне сказали, что будет автомат по одному предмету.Ура!! Минус один экзамен sm03.gif
Девчонки, а какие у вас планы на Пасху? Мы может пойдем на природу. У нас речка рядом, свежий воздух, лепота. там, наверное, свободного места не будет в этот день) А еще у нас ночью с субботы на воскресенье будет концерт на одной из станций метро. Наш харьковский симфонический концерт. Вход-стоимость входа в метро. Я агитировала всех пойти, но пока не заню, может прямую трансляцию по телевизору посмотрю, а потом уже и время в церковь идти. У меня, наверное, КД начнутся как раз на Пасху, тогда придется на улице стоять, в церковь не заходить eusa.gif Я , как в детстве, в ожидании какого-то чуда... У меня два самых любимых праздника:Новый год и Пасха. Почему Пасха-не знаю, вроде и подарков не дарят, как на Новый год, наверное, просто праздник детства. Так люблю, кодя яички начинаем бить, мне почему-то не везет, и мои крашенки всегда забирают d060.gif
Девочки , а вот и отчетики:
за 15.04
яблоко
чай с черным хлебом и вареньем(крыжовник, апельсин)
гречневая каша с консерв. помидорками
унаби
гречневая каша
изюм
чай с сухариками

Сегодня:
чай с черным хлебом и вареньем
гречневая каша с редиской
чай зеленый
банан
яблоко
чай с сухариками
изюм
салат (черемша, редис, огурчик)
чай с сухариками

Девочки, я вас люблю!
Alenk@
Камусечка ко мне приходила, пока я писала!!! aa2.gifПривет, роднулечка моя !!!! aa8.gif Камилка, и не говори, это самый тяжелый курс, а говорили, что будет легкий-обманули меня smile.gif
А у нас в мае сессия, в июне-практика, в конце июня начитка и ГОСы. И каникулы!!!! ну, еще главное, чтоб на пятый курс зачислили. Нас отчисляют всех после госов. Но хорошо, что госы будут считаться, как и вступительные на пятый курс d060.gif На счет шпор, то сама не знаю, куда прятать, но делать буду точно d030.gif
Цитата(Камилка @ 16.4.2009, 20:38) *
Ух тыыыы..лапуль, какие у тебя сухофруктики классные!! мням, дай кусочек финика украду smile.gif wub.gifЛюблюююю aa44.gif очень-ооочень!

Конечно, угощайся!! Еще инжирчика возьми и чернослив d025.gif
Камусечка, ты такая классная, не перестаю тебе удивляться! d03.png aa33.gif
vedmelina
Цитата(Alenk@ @ 16.4.2009, 21:41) *
[font="Arial Black"][color="#FF0000"]
Сегодня еще сдала 2 курсовых. А еще мне сказали, что будет автомат по одному предмету.Ура!! Минус один экзамен sm03.gif
А еще у нас ночью с субботы на воскресенье будет концерт на одной из станций метро. Наш харьковский симфонический концерт. Вход-стоимость входа в метро. Я агитировала всех пойти, но пока не заню, может прямую трансляцию по телевизору посмотрю, а потом уже и время в церковь идти.

Доброе утро,солнышко!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif Когда минус один экзамен-это как маленькая гора с плеч a115.gif a115.gif a115.gif
Концерт в метро..симфонический icon_eek.gif ! Вот это здорово!!! a115.gif a115.gif a115.gif и так дешево!!Я бы пошла...интересноже послушать..насладиться...эх..

С пятницей тебя красотулька!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.