Девочки мои хорошие!!! Приветик всем-всем! Ураааа, я снова с вами. Как приятно открыть страничку, а тут столько сообщений и пожеланий . Спасибо вам, родные!!Дайте я вас всех обниму и поцелую!
Привет,
Иришка!!!!
Спасибо за такие прекрасные слова, я смущена
А вот биссексуалкой не надо становиться
Ты тоже замечательная
Я рада , что познакомилась))) Иришка, как там погодка в Крыму? Уже загораете?
А зубик прошел, вчера пополаскала ромашкой, десна заживает, уже ем на эту сторону
Приветик,
Светулечка!!!! Спасибо, буду продолжать баловать вас фотоотчетами, но сегодня их нет
Ага, Свет, я вчера помыла окна, постирала шторочки, теперь так хорошо, светло в комнатах
Привет,
Светик,vedmelina! Спасибочки тебе огромное, день таким и был-вот как сбываются пожелания!!
Ольчик, лапочка ты моя!!! И тебе приветик! Я тоже обожаю Пасху! Я, когда была маленкая, всегда думала, что это в церковь родители несут пасочки не помазанные, а оттуда приносят уже помазанные и с присыпкой-это и значит посвятить
Сегодня мам спекла пасочки. Я с последней пары отпросилась, и приехала помогать, но помогала больше морально, мама уже все почти сделала. А завтра уже я буду украшать их. Я таких прикольных цыплят купила на украшения
Если не забуду-сфотографирую для вас
Цитата(прекрасная фея @ 16.4.2009, 12:04)
А учебный год почти прошел,осталось совсем немного!!УУРРАА!!!
это уже скоро,Аленочка!!!!!
Обнимаю и зацеловываю тебя!!!! :
Спасибо, Ольчик!!!!Так и буду делать-представлять лето, я на пляже, загораю, и ни о каких уроках не думаю... Красота
Наташенька!! Привет, моя красавица!! Дай я тебя зацелую
Ааа,
Олюша, привет!!
Я думала, ты уже забыла про меня..
А разве этих парней поймешь?
Цитата(Камилла @ 16.4.2009, 19:07)
Солнышко не пропадай, я понимаю что учеба это завал полнейший! :
Иришечка, не буду, честно. Как же я без вас-то?
Сегодня еще сдала 2 курсовых. А еще мне сказали, что будет автомат по одному предмету.Ура!! Минус один экзамен
Девчонки, а какие у вас планы на Пасху? Мы может пойдем на природу. У нас речка рядом, свежий воздух, лепота. там, наверное, свободного места не будет в этот день) А еще у нас ночью с субботы на воскресенье будет концерт на одной из станций метро. Наш харьковский симфонический концерт. Вход-стоимость входа в метро. Я агитировала всех пойти, но пока не заню, может прямую трансляцию по телевизору посмотрю, а потом уже и время в церковь идти. У меня, наверное, КД начнутся как раз на Пасху, тогда придется на улице стоять, в церковь не заходить
Я , как в детстве, в ожидании какого-то чуда... У меня два самых любимых праздника:Новый год и Пасха. Почему Пасха-не знаю, вроде и подарков не дарят, как на Новый год, наверное, просто праздник детства. Так люблю, кодя яички начинаем бить, мне почему-то не везет, и мои крашенки всегда забирают
Девочки , а вот и отчетики:
за 15.04яблоко
чай с черным хлебом и вареньем(крыжовник, апельсин)
гречневая каша с консерв. помидорками
унаби
гречневая каша
изюм
чай с сухариками
Сегодня:чай с черным хлебом и вареньем
гречневая каша с редиской
чай зеленый
банан
яблоко
чай с сухариками
изюм