Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Alenk@. Мой дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
SvetaS
Привет, лапуль!!!! Какая ты красотка!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png
Аленочка, отличного тебе настроения!!!!!
Камилка
Алёночка моя маленькаяяя!!!

Ой, какая ты классненькая, какая красивая!!! дай потискаю тебя!
Ути-пути!!! красоточка...ааа... и мне так твоя улыбочка нравится, и глазки горят b02.png b02.png
И вообше, ты прям вся светишься!! вот что значит весна!!! последняя фота- вообще глаз не оторвать!!!
ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png

Знаешь, у нас с ЛЮ дома тоже самое- дубарррь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Греемся открытыми окнами, да и на улице, как вы))) Прикольно, правда? и дома кондиционеров не надо, итак холодно icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Солнышко, поздравляю тебя со сдачей зачетиков, тут уже всего-ничего осталось, кррруто-то как!!! а ты не 5-й курс идёшь? на специалиста пойдёшь или в магистратуру?
Цёмаю тебя, мой симпотичный ласковый котёнок! aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Мурыся
Привет красоточка!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

5f.gif 5f.gif :5f
:
Ой от рассказа про пахнущие абрикосы-аж голова закружилась!!! a115.gif a115.gif a115.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Я очень рада за твои зачёты! sm03.gif sm03.gif sm03.gifА практика и ГОСы там же будут!!! d025.gif
Отчёты-умничка!!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Valentin
Оличка
Я тебя помню! icon_mrgreen.gif wub.gif
Красоточка какая на фотках! Еще и гречневый котлетки делает-звучит аппетитно рецептик, правда майонез там совсем ни к чему d060.gif
blandinkO
Алёночка, я познакомиться притопала e010.gif icon_mrgreen.gif Меня Лена зовут a075.gif Фоточки у тебя супер! Ты так на свай аватарчик похожа icon_eek.gif a115.gif Давай дружить? c9.gif hb.gif hb.gif hb.gif
SvetaS
Аленочка-солнышко, как дела? вся в учебе? выходи на вишенки
Иришк@
Привет моя золотая девочка! Поздравляю со сдачей экзаменов! На фото ты такая крастотка aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif Котлетки делала сегодня просто отпад ( муж облизывался) Просит еще!
Ящерка
Аленка - крававица какая! Солнышко!
особенно с колясочкой ты мне понравилась aa45.gifaa45.gifaa45.gif
Цитата(Alenk@ @ 28.4.2009, 0:58) *
Серъезно, не видела, как абрикосы цветут? А у вас, что нет их? wub.gif

Неа... никогда.. выдела только плоды. У нас не растут, лето короткое sad.gif ...
Но я представляю, как это ароматно!
Alenk@
Красотуля, привет!!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Девчоночки, я за вами всеми скучала. Я заходила читала, только не писала-не было времени совсем. Сегодня сдала курсовую последнюю. sm03.gif sm03.gif А так все ездила в академию на консультацию. Вчера до начала первого сидела перечерчивала профиль на миллимитровке, а сегодня встала в 7, чтоб подправить кое-что.
Вчера подруга приезжала с тортом ( у которой Д.Р. было). И я его ела wub.gif Но он такой вкусный был. Внизу бисквит, потом творожная прослойка, а сверху много-много фруктов:пол персика, гроздь винограда, пол киви, пол мандарина, цукаты. А роль листочков выполняла ...петрушка d030.gif Я себе выбрала кусочек, где всех фруктов понемногу было. Воть c9.gif
А вот мои отчетики
[b]28.04

теплая вода
яблоко
чай с сухарями
яблоко
2 банана
овощная шаурма
кефир

29.04
теплая вода
салат (банан, 2 яблока)
чай
сырочек детский
тортик с чаем

сегодня
теплая вода
яблоко
пюрешка с рыбкой в кляре и салатиком (молодая капуста, огурчик, зелень, масло)
банановые чипсы, кешью, инжир
зеленый чай (наконец-то купила a075.gif ) с сухарями
тушенная капуста (еще в процессе)
зеленый чай

Мне в академию надо было к 12, т.е. выезжать часов в 11, но надо было провести подругу, и показать магазинчик с сухофруктами с хорошими ценами, поэтому выехали в 9, скупились в магазинчеке, я ее провела, а самой еще гулять 2 часа icon_eek.gif Поэтому я погуляла на рынке по рядам сухофруктов, фруктов (пооблизывалась d030.gif ), зашла в цветочные ряды-какая красота a115.gif так бы все и купила...только я не ухаживаю за ними, если бы не мама, они бы засохли у меня wub.gif Потом пошла в парк у нас в центре города. Красота!!! Народу немного, фонтаны уже все почти включили a115.gif Сижу на лавочке, грызу кешью и чипсы,и читаю свою курсовую. А кругом все такое зеленое-зеленое, листочки еще не в пыли, блестят, и цвет даже не зеленый, а салатовый насыщенный, солнышко уже по летнему греет (я в футболке была). Так и не хотелось уходить оттуда eusa.gif a115.gif a115.gif После академии довольная, с улыбкой на все 32 d060.gif пошла пешком на сааамую дальнюю остановку. Домой приехала, ноги гудуть...но довольная!!! d030.gif Потом с мамочкой пошли скупились на завтра, едим на дачу, буду загорать наверное, а может и нет, т.к. передали похоладание и дождь.
Девчонки, представляете, по-моему я маму уговорила хотя бы на время перестать есть мясо. Она согласилась, но после майских праздников, аргументируя это тем, что сейчас время шашлыков, все будут есть, а она что? d030.gif
А что, только 8-9 часов вечера, а мама уже хочет спать, устает. Я раньше это не связывала с мясом. Но сейчас по себе смотрю, всегда веселая, бодрая, не как раньше, уже вечером как выжатый лимон была b01.png Ну и конечно, похудеть немного хочет!
Во вторник маме нужно было снять деньги в банкомате, она меня попросила сходить, я ей предложила вместе прогуляться, а то и так почти всегда дома сидит. Банкомат необходимого нам банка, находится где-то в 3-х остановках от нас. Смотрю мама деньги берет, я спрашиваю:"Зачем?" -"Как зачем, на проезд." d030.gif Я еле уговорила пройтись пешком (раньше сама наровила проехаться даже одну остановку). Мы так хорошо прогулялись, наговорились. Когда сняли, я говорю: "ну что, поедим?))" Мама :"Не-а, пойдем пешком". Так что находились много, еще по магазинам прошлись, себя любимых бананами побаловали a115.gif d030.gif

Цитата(SvetaS @ 28.4.2009, 8:00) *
Какая ты красотка!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png

Цитата(Камилка @ 28.4.2009, 21:34) *
Ой, какая ты классненькая, какая красивая!!! дай потискаю тебя!
Ути-пути!!! красоточка...ааа... и мне так твоя улыбочка нравится, и глазки горят b02.png b02.png
И вообше, ты прям вся светишься!! вот что значит весна!!! последняя фота- вообще глаз не оторвать!!!

Цитата(Олюша @ 29.4.2009, 16:16) *
Красоточка какая на фотках!

Цитата(blandinkO @ 29.4.2009, 17:03) *
Фоточки у тебя супер!

Цитата(Камилла @ 29.4.2009, 20:21) *
На фото ты такая крастотка aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Цитата(Ящерка @ 29.4.2009, 23:05) *
Аленка - крававица какая! Солнышко!
особенно с колясочкой ты мне понравилась aa45.gifaa45.gifaa45.gif

Девчонки, спасибо вам, честное слово, очень приятно!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Камилочка! Приветик, солнышко!! a98.gif Ага, иду на 5 курс. Еще не знаю на кого, как по рейтингу пройду. Я учусь на контракте, при поступлении 1 бала не хватило. Если пройду на магистра-буду рада, т.к. говорят, что через несколько лет будет только бакалавр и магистр. А если будет выбор между специалистом на бюджеи и магистром на контракт, пойду на специалиста. aa45.gif
Мурысечка! Спасибо, лапуль, всегда поддержишь! aa8.gif А абрикоскы уже отцвели почти, да вот так вот быстро. aa28.gif
Валентииин!!! Я так рад, я так рад, что вы ко мне пришли. Спасибо за картинку, она говорит больше чем слова. Я вас тоже aa32.gif aa12.gif
Олюшечка!! Да, майонез лишний, мы будем без него! a075.gif
blandinkO! Привет, Лена! Конечно, давай дружить!!! Спасибо, а аваторку просто выбирала-понравилась a075.gif
Светик!!! Спасибо за вишенки. Хочу черешенкииии!!! Жду, когда появится d030.gif
Цитата(Камилла @ 29.4.2009, 20:21) *
Котлетки делала сегодня просто отпад ( муж облизывался) Просит еще!

Ириша, приветик!! aa28.gif Это ты за мои котлетки, да? очень рада , что понравилось. a075.gif А муж что, тоже мясо не ест?
Девчонки, я к вам позже ко всем забегу, ок? А сейчас пойду гулять, подруга уже ждет a075.gif
Шкодка
Оооой,чуть фоточки не пропустила!красотуляяяяя!правильно маму "гоняешь",я свою на ШП уговариваю,живот неестественно большой,пока думает))
Kristin

Аленочка, позитивочка моя!!!! Ах, какие фоточки!!! милаааааашечка!!!!!!!!
удачных выходных тебе
vedmelina
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif А Аленка такая красивая!!!!!!!!!!! b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Солнышко мое,поздравляю со сдачей зачетиков тебя! Это ЗДОРОВО!!!!!!!!!!

Смотрю тортика налопалась a075.gif Ну если уж ооооооооочень захотелось то ладно...а так d04.png

И с мамой ты правильно...поддерживаю тебя полностью!!!!!
Ты умничка! a115.gif
Я желаю тебе отличных выходных,море улыбок и самых светлых мыслей!!!!!!!
aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
SvetaS
Аленочка, солнышко, с праздником!!!!
Мурыся
Алёнчик,красотулечка моя!С праздником

d03.png aa34.gif d03.png aa34.gif d03.png aa34.gif
прекрасная фея
Аленочка,девочка моя любимая!!!!!!!!С праздничком тебя!!!А вот моя мама ни в какую не соглашается.Она наоборот все меня пытается обратно утянуть.Сует то мясо,то рыбу,то сладкое.А уже даже не сопротивляюсь,просто прохожу мимо и все!!! d060.gif Думаю скоро ей надоест самой!! d060.gif

Красоточка моя офигенная!!!!!!Да ты просто чудо какое-то!!!!!Солнце мое прекрасное!!!!!Принцесса любимая!!!!!Да вот люблю тебя я ...
aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Alenk@
Доброе воскресное утро, Красотулечки!!!!!

Угощайтесь!!!

Девчонки, спасибо всем за поздравленяи!!!
Сегодня встала с отличным настроением!!!!! За окном солнышко, но холодно(( Вчера с утра пошла в магазин в одной кофточке-замерзла, а люди в кофтах, в куртках d030.gif
В пятницу ездили на дачу, с утра было пасмурно, а потом солнышко показалось, и я быстро, пока оно не спряталось переоделась в футболку и шортики и немного позагорала. Но позже, как и обещали, пошел дождь,мы еле до электрички добежали d030.gif На природе ой как аппетит растет, поэтому я кушала много, но только овощи:
теплая вода
яблоко
картошечка отварная
капута тушенная
редис, огурец, петрушка (своя, с огорода)
яблоко
и чаи гоняла

А вчера день так прекрасно начинался, а вечером накушалась бяки eusa.gif
теплая вода
яблоко
зеленый чай
салат (помидор, огурец, лук, зелень, масло)
зеленый чай сухарями
тушенная капуста
кофе, халва
яблоко

Девочки, так обидно! Хотела фасоль стушить, я ее замочила, сварила и даже уже стушила с морковкой и луком... а когда села есть, увидела, что там жучки в ней . Пришлость всю кастрюльку выбрасывать aa40.gif aa40.gif Тогда я решила быстренько капусту стушить a075.gif
У нас в Украине идет шоу "Украина имеет талант", возраст участников не ограничен, и вчера была бабушка из Киева 63 лет (или 67, точно не помню). Девочки, вот это вот ногииии, молодые бы позавидовали. Ее талант заключался в том, что она в свои годы садится на поперечный шпагат, при этом отжимается, и еще по всякому "склыдывается" a115.gif a115.gif А ножки худенькие стройненькие. Показала крупным планом парня-зрителя в зале, точнее его выражение лица d030.gif Вообщем это было что-то, жюри тоже были в шоке icon_eek.gif Молодец бабулька!!!

Цитата(Kristin @ 30.4.2009, 21:25) *
Аленочка, позитивочка моя!!!! Ах, какие фоточки!!! милаааааашечка!!!!!!!!
удачных выходных тебе

Кристиночка!!! Спасибо, зая!!

Цитата(vedmelina @ 1.5.2009, 17:17) *
И с мамой ты правильно...поддерживаю тебя полностью!!!!!
Ты умничка! a115.gif
Я желаю тебе отличных выходных,море улыбок и самых светлых мыслей!!!!!!!

Спасибо, солнышко!!! Постараюсь провести выходные на все 100!!

Цитата(SvetaS @ 1.5.2009, 17:52) *
Аленочка, солнышко, с праздником!!!!

Светик, лапулечка, спасибо!!!

Цитата(прекрасная фея @ 1.5.2009, 21:40) *
Аленочка,девочка моя любимая!!!!!!!!С праздничком тебя!!!
Красоточка моя офигенная!!!!!!Да ты просто чудо какое-то!!!!!Солнце мое прекрасное!!!!!Принцесса любимая!!!!!Да вот люблю тебя я ...

Олечка!! Лапулечка моя!! Какая же ты все-таки классная!!! И я тебя aa45.gif

Цитата(Мурыся @ 1.5.2009, 21:28) *
Алёнчик,красотулечка моя!С праздником

Оксаночка!! Спасибо тебе, котик!!

Девчонки, удачного вам дня!!!!

Kristin

Аленушка!!!!!!! Прелесть!!!!!! как ты питаешься!!! красота!!!!!!! Умничка!!!
самого хорошего настроения в воскресный денечек!!!!!!
vedmelina
Соглашусь с Кристинкой! Питаешься-прелесть!!Супер!!! Ты наша умничка! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Хорошего тебе денечка,солнышко aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Alenk@
Цитата(Kristin @ 3.5.2009, 10:13) *
Аленушка!!!!!!! Прелесть!!!!!! как ты питаешься!!! красота!!!!!!! Умничка!!!
самого хорошего настроения в воскресный денечек!!!!!!

Кристинка, спасибо, зая!! А питание все-равно надо пересмотреть, хлеба много ем, да и печенье иногда проскакивает wub.gif aa28.gif

Цитата(vedmelina @ 3.5.2009, 13:01) *
Ты наша умничка!
Хорошего тебе денечка,солнышко :

Светик, ведьмочка!!!! Спасибо ng19.gif aa8.gif
Semechka
Аленушка, привет, зайка!!! aa19.gif Какая ты лапушка!!! По отчетикам вовсе и не  видно что хлеба много, или ты его просто не пишешь? d060.gif   aa8.gif aa8.gif aa8.gif
SvetaS
Лапулик, привет!!!! хорошие отчетики, не наговаривай на себя!!!!Целую мою хорошую девочку aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Alenk@
Цитата(Semechka @ 3.5.2009, 13:56) *
Аленушка, привет, зайка!!! aa19.gif Какая ты лапушка!!! По отчетикам вовсе и не  видно что хлеба много, или ты его просто не пишешь?

Приветик, Ксюш!!!! aa8.gif Ага, ты только никому, ладно? тссс d030.gif А если серъезно, то
ем только черный и очень мало. Просто проскакивает сухари с изюмом. Ну не могу я чай без ничего пить eusa.gif

Цитата(SvetaS @ 3.5.2009, 15:41) *
Лапулик, привет!!!! хорошие отчетики, не наговаривай на себя!!!!

Светик, приветик!!!! Я не наговариваю, просто по сравнению с вашим питанием, я троглодит какой-то d030.gif
Девочки, от вас я слышу только похвалу в свой адрес, а можно как-нибудь совмещать кнут с пряником, а? a075.gif Это будет, наоборот, мотивировать меня. Меня надо ругать почаще, тогда и результат будет! "Я съем кусочек пирога, ничего же не будет, правда? Девчонки и так говорят, что хорошо питаюсь. Ой, у меня чай остался, я еще кусочек" Это сегодня с мамой пирог испекли, а изначально я не собиралась к нему и подходить eusa.gif
Почему бывают дни, когда вообще есть не хочется, так бананчик, яблочко перехвачу и все? Но вообще сегодня старалась кушать немного. Потом решила все сжечь хождением-гуляла с коляской-племяшкой подруги.
А вот и мой отчетик:
теплая вода
яблоко
чай с сухарями и халвой o050.gif
тушеная капуста-1ст.л+1 кус. черного хлеба
салатик

петрушка в салатике своя- с огорода a070.gif +1 кус. черного хлеба
чай с пирогом-2 кус. p030.gif
Я сейчас пойду или водички попью, или чаю заварю зеленого БЕЗ НИЧЕГО d025.gif d030.gif

Девчонки, у нас груша во дворе зацвела почти за ночь. Вчера еще не было цветочков, а утром смотрю-красавица стоит!!

Девчоночки, спасибо, что вы есть! Я вас люблююю!!!
Всем спокойной ночи!!!
ЛиВан
Алена o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата(Ящерка @ 29.4.2009, 23:05) *
Неа... никогда.. выдела только плоды. У нас не растут, лето короткое sad.gif ...
Но я представляю, как это ароматно!

Танюшка да у вас не растут icon_eek.gif ах да, абрикосам нужно тепло, а когда цветут аромат мммммммммммм...... абрикосы такие вкусные я их могу скушать ведро icon_mrgreen.gif, а потом еще ведро!!!!!!!!!!!!!

Вот это груша!!!!!!!!!!!!!!!
Varvara
Привет, Ален! Так хорошо фотографируешь! На мобильник или на камеру? И сколько у него мегапикселей? Мне очень понравились салатик и цветущее дерево. Просто класс! Супер! a115.gif
прекрасная фея
Аленушка!!!!!Пришла тебя ругать o050.gif Таааак...Что за пирог????!!!!Даже я великая любительница сладкого такое уж не ем!!!!!А знаешь как сложно было держаться???Если я смогла ,значит ты сможешь!!!!!Вот,запомни это!!!!А вообще я тебя люблю..Очень0очень!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif 5f.gif 5f.gif А красота какая у вас цветет!!!!Я просто без ума от цветущих деревьев!!!!Жду не дождусь когда у нас зацветут...Наверно жить под деревом таким буду d060.gif d060.gif :d060:
blandinkO
Алёночка, привет!

Ого! icon_eek.gif Какая груша! a115.gif Класс a115.gif
А что это за пироги у нас на ночь глядя? o050.gif Не хорошо... icon_mrgreen.gif Не балуйся! a075.gif
Мурыся
Алёнчик приветик!!! aa28.gif

Груша то красивая!!!!! a115.gif А попа твоя сейчас битая будет p030.gif p030.gif p030.gif Ты с какой то радости пироги месить начала?! o050.gif А халва -это вообще такой удар по фигуре....! obm.gif obm.gif obm.gif Прекращай проказничать!!! f0f.gif

Всё равно тебя
Alenk@
Ааа, Мурысечка!!! Привет!! А я только у тебя была, а тебя не было)) aa28.gif aa28.gif aa28.gif
SvetaS
Такс.... значица пироги по начам лопаем? ну готовь попульку для массажа p030.gif p030.gif p030.gif спрятать от Аленки все пироги d060.gif
blandinkO
Алёночка, я пришла пожелать хорошей недельки и отличного настроения!

Как у тебя дела, красотулька? пирожки больше не кушаешь? a075.gif
вишенка27
Аленочка это тебе!!!
Alenk@
Девчоночки!!!! Приветик!!! Я за вами скучала!!! Вчера не біло возможности зайти надолго, поєтому я только читала. Девчонки, спасибо вам, я вчера не баловалась eusa.gif ng18.png
Вот мой отчетик за вчера:

теплая вода
тертая морковь
чай зеленый (без ничего a075.gif )
овощная шаурма (лаваш, огурец, помидор, капуста, зелень)
яблоко
1 ст. ряжанки
борщ зеленый + 1 кус. черного хлеба (маленькая тарелочка)
лист лаваша+огурец+капуста
кефир

Вчера бег накрылся мой-я не смогла встать aa26.gif Зато вечером гуляли с подругой и ее собакой, вот там я набегалась, в основном я и собака d030.gif
А так вчера весь день провела за подготовкой к экзамену, мы с одногруппницами распределили вопрсы, вот сидела и набирала. А сегодня с мамой ездили за рассадой. Сколько всего там-были бы деньги. Мы купили помидоров различных, но пока ранних. Честно, я в этом не очень разбираюсь, но стараюсь вникать в суть d030.gif [/b]

Цитата(ЛиВан @ 3.5.2009, 21:59) *
Алена o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Вот это груша!!!!!!!!!!!!!!!

Наташенька! Привет!!! a085.gif a085.gif Да груша у нас такая, потом груши всем двором едим, мы много закрываем варенья грушового, вообщем всем хватает a070.gif
Цитата(Varvara @ 3.5.2009, 22:01) *
Привет, Ален! Так хорошо фотографируешь! На мобильник или на камеру? И сколько у него мегапикселей? Мне очень понравились салатик и цветущее дерево. Просто класс! Супер! a115.gif

Варенька! Приветик! Фотографирую на фотоаппарат, впрошлом году летом работала-и купила-очень довольна. Фотик на 8.0 мегапиксилей, грушу фотографировала из окна, благо на 2 этаже живу, но все равно приближала. Спасибо!

Цитата(прекрасная фея @ 3.5.2009, 22:11) *
Аленушка!!!!!Пришла тебя ругать o050.gif Таааак...Что за пирог????!!!!Даже я великая любительница сладкого такое уж не ем!!!!!А знаешь как сложно было держаться???Если я смогла ,значит ты сможешь!!!!!Вот,запомни это!!!!А вообще я тебя люблю..Очень0очень!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif 5f.gif 5f.gif А красота какая у вас цветет!!!!Я просто без ума от цветущих деревьев!!!!Жду не дождусь когда у нас зацветут...Наверно жить под деревом таким буду d060.gif d060.gif :d060:

Оленька!!!! все, больше не буду, честное слово eusa.gif ng18.png ng18.png Я сама уже давно не ем ни пироги, ни батончики, а тут.... d030.gif Да, я смогу!!!
Когда будут груши-сфотографирую и покажу a070.gif И я тебя люблю!! aa33.gif

blandinkO!!! Привет, красавица!! Тобыло давно и не правда, больше не повториться!! Красотульки едят только фрукты a115.gif
aa12.gif

Мурыся!!! И я тебя люблю, котик!!! Ну люблю я халву wub.gif Но больше не буду a045.gif

SvetaSПриветик, золотце!!! Вы мне так помогли, все, как отрезало. купили финики, с ними чай пью d060.gif

Цитата(blandinkO @ 4.5.2009, 13:36) *
Алёночка, я пришла пожелать хорошей недельки и отличного настроения!
Как у тебя дела, красотулька? пирожки больше не кушаешь? a075.gif

Заенька!! Приветик!! Спасибо!! aa28.gif aa28.gif
Не-а, больше пирожки не ела
d030.gif
Цитата(вишенка27 @ 4.5.2009, 19:46) *
Аленочка это тебе!!!

Олечка!! Спасибо!!! Очень красиво
blandinkO
Алёнушка, привет!

Мне очень понравился твой отчетик за вчера! a115.gif a075.gif Молодчинка! Правильно, красотульки вредностей не кушают icon_mrgreen.gif Чмок тебя wub.gif
Alenk@
Добрый вечер Красотуля и красотульки!!!!

Можно я напишу только отчетик? У меня что-то не писательный день wub.gif
Отчетик
завтрак
теплая вода
яблоко
чай с черным хлебом
перекус
банан вяленый-3 шт.
чернослив -3 шт.
чай с финиками-5 шт.
обед
овощная шаурма (лаваш, листья салата, помидор, огурец, зелень)
капуста тушеная
ужин
чай с черным хлебом и плавленным сырком-2 бутерброда
банан
прекрасная фея
Моя красавица!!!!!Я вот начиталась у тебя про шаурму и тоже захотелось.... c9.gif Любимая девочка,ты наверно устаешь???Береги себя,зайчонок!!!!Я ж волнуюсь,принцессочка моя... aa33.gif aa33.gif aa33.gif
ВераВолшебству!
Алёночка Приветик!!! a075.gif
Я к Тебе... пришла Дружить! wub.gif wub.gif
Ты такая КрасиваааЯ!!! a115.gif a035.gif
Спасибо Тебе, что Ты зашла ко мне!!! Я этому очень- очень рада!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Воть... это всё Тебе!.. c9.gif

Kristin

классно!!!! огородик с рассадкой!!! ммм!!! Летом своего накушаетесь!!!! красота!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иришк@
Привет Аленчик, забежала пожелать спокойного вечерочка! Я тоже видела про бабульку на шпагате. Вот это ножки у нее были, правда?
Alenk@
Девчоночки! Всем доброй ночки!!! Спасибо большое, что заходите ко мне и не забываете!!! Мне очень приятно!!! wub.gif
У меня завтра экзамен на 8.30, сегодня была консультация. Почти весь день готовлюсь.Только пришла с улицы-бегала, пока только 10 минут, для начала.Завтра зайду подольше и всем-всем отвечу. А сегодня только отчетик:
теплая вода
чернослив
банан
зеленый чай с бутербродом: черный хлеби плавленный сырок
тушенная капуста
чай с печеньем "зоологическое"
в 16.00 зеленый борщ
в 18.00 чай с печеньем "зоологическое"
вода
Целую вас, мои красотулечки!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
SvetaS
Аленочка, ни пуха, ни пера! aa44.gif aa44.gif aa44.gif
вишенка27
Мурыся

Солнце моё,ты тоже побежала?!Вот умничка!!! n020.gif n020.gif n020.gif
Хороший отчёт! a115.gif
А самое главное я за тебя кулачки уже зажала!!!!Всё сдашь!!!! d025.gif И не сомневайся!!!!! eusa.gif

aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
blandinkO
НИ ПУХА!!!!
blandinkO
Алёночка, вот ссылка на рецептикиsmile.gif
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...80&start=80
Элен
Приветик!я Лена!
Ну как сдала экзамен? у тебя сессия? У мя тож оч скоро! ой как не хочу, лень так все делать! ДАЖЕ шпоры! aa40.gif aa40.gif aa40.gif

Оличка
Привет, Аленчик! А я там еще и чипсы засекла в отчете, это чтио еще за.. eusa.gif Некрасотулинская еда d060.gif
Alenk@
Девчоночки!!!! Всем приветик!!!!

Ураааааа!!!! Первый экзамен сдала на 5!!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Вчера сидела до 12, читала, учила...и вырезала шпоры d030.gif У меня ответы в набранном виде были (сидела набирала), потом распечатала 8 страниц на листе, чтоб маленькие были, а потом вырезала. Короче пачка еще та была d030.gif
И почти у всех так в группе, прятал кто куда a115.gif
Экзамен был на 8.30, поэтому встала в 6, я удивилась, встала легко a075.gif
Вообщем, все сдали, даже друг другу шпоры передавали. Потом, пока преподаватели проверяли наши работы, мы пошли в буфет- я пила чай малиновый без сахара с 2-мя дольками шоколадки с миндалем-одногруппница угостила.
Конечно очень переживала, когда называли мою фамилию, но все классно!!!
Домой ехала в приподнятом настроениии, даже дождь не омрачал моего настроения eusa.gif Правда, в автобусе начал болеть сильно живот-КД s24.gif Еле домой доехала. Поела салатик (яблочко и банан) и завалилась спатки, к тому же погода такая, что только спать. Когда проснулась, пошла к подруге-у нее сынишка маленький, понянчилась с ним...блин, уже своих хочется eusa.gif

Цитата(SvetaS @ 6.5.2009, 21:11) *
Аленочка, ни пуха, ни пера!

Цитата(Мурыся @ 7.5.2009, 7:43) *
А самое главное я за тебя кулачки уже зажала!!!!Всё сдашь!!!! d025.gif И не сомневайся!!!!! :

Цитата(blandinkO @ 7.5.2009, 15:30) *
НИ ПУХА!!!!

Девчонкиии, спасибо за поддержку, очень приятно!!!! wub.gif

Цитата(прекрасная фея @ 5.5.2009, 22:27) *
Моя красавица!!!!!Я вот начиталась у тебя про шаурму и тоже захотелось.... c9.gif Любимая девочка,ты наверно устаешь???

Оленька!!!
[b]Попробуй овощную шаурму, очень вкусно и сытно! a070.gif Да нет, не очень я устаю, просто в тот день чего-то настроения не было. Я тебя люблю, но ты же знаешь об этом a075.gif
aa8.gif aa8.gif

Цитата(ВераВолшебству! @ 5.5.2009, 23:36) *
Алёночка Приветик!!! a075.gif
Я к Тебе... пришла Дружить! wub.gif wub.gif
Ты такая КрасиваааЯ!!! a115.gif a035.gif
Спасибо Тебе, что Ты зашла ко мне!!! Я этому очень- очень рада!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif

Приветик, Верочка!!!
Спасибо wub.gif
Я тоже очень-очень рада тебя видеть в своем домике!
Спасибо за картинки, они такие класссные!!
Верочка, знай, ты прелесть!!
aa8.gif

Цитата(Kristin @ 5.5.2009, 23:54) *
классно!!!! огородик с рассадкой!!! ммм!!! Летом своего накушаетесь!!!! красота!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ааа, Кристинка, приветик!!
Да, свой огородик, это классно!!!
Особенно люблю салатик из овощей сразу с грядки! Или фруктики с деревьев срывать и сразу в рот.Мммм a075.gif Хотя пока в этом году была всего раз d030.gif РОдители ездят по субботам, а я в субботу училась wub.gif

Цитата(Камилла @ 6.5.2009, 20:02) *
Привет Аленчик, Я тоже видела про бабульку на шпагате. Вот это ножки у нее были, правда?

Ириша, приветик!! Ага, и у нас в таком возрасте будут такие же ножки, правда? Разве может быть иначе? a075.gif

Цитата(Мурыся @ 7.5.2009, 7:43) *
Солнце моё,ты тоже побежала?!Вот умничка!!! n020.gif n020.gif n020.gif
Хороший отчёт! a115.gif

Оксаночка!!! Спасибо тебе, солнышко!!! Всегда доброе слово найдешь wub.gif Ага, пока только 2 раза бегала, сегодня не знаю, побегу ли-КД, животик тянет еще, к тому же лужи везде icon_eek.gif

Цитата(blandinkO @ 7.5.2009, 16:20) *
Алёночка, вот ссылка на рецептикиsmile.gif

Спасибо, Ленчик!!! Скажи, а где можно купить
водоросли нори? Выглядит потрясающе аппетитно!
a070.gif a070.gif

Цитата(Элен @ 7.5.2009, 16:32) *
Приветик!я Лена!
Ну как сдала экзамен? у тебя сессия? У мя тож оч скоро! ой как не хочу, лень так все делать! ДАЖЕ шпоры! aa40.gif aa40.gif aa40.gif

Привет, Лена!!! Очень рада знакомству!!! Спасибо за картинки, особенно мне понравилась вторая с котятами и дракошей! a115.gif
Да, мне тоже лень, а что делать, скоро все закончится, будет лето и будем отдыхать a115.gif a115.gif

Цитата(Оличка @ 7.5.2009, 16:45) *
Привет, Аленчик! А я там еще и чипсы засекла в отчете, это чтио еще за.. eusa.gif Некрасотулинская еда d060.gif

Ольчик! ПриветиК!!! Ты не так поняла, чипсы банановые, это просто кружочки бананов засушенные. Вот такая вот вещь a070.gif
Шкодка
Поздравляяяяяяяю))умница наша!
Я тоже банановые чипсы люблю,тоже завтра купить что ли...
Alenk@
Цитата(Шкодка @ 7.5.2009, 17:39) *
Поздравляяяяяяяю))умница наша!
Я тоже банановые чипсы люблю,тоже завтра купить что ли...

Спасибо, Кристин!!!
Хотя знаешь, мне продавец-таджичка, сказала, что они их чем-то обрабатывают, замечала, они блестят, и руки потом жирненькие? Нго я все-равно их люблююю a115.gif Она предложила попробовать вяленые, тоже вкусные, но маме показались по вкусу как рыба, они скорей не вяленные, а копченные.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.