Девчоночки!!!! Всем приветик!!!!
Ураааааа!!!! Первый экзамен сдала на 5!! Вчера сидела до 12, читала, учила...и вырезала шпоры
У меня ответы в набранном виде были (сидела набирала), потом распечатала 8 страниц на листе, чтоб маленькие были, а потом вырезала. Короче пачка еще та была
И почти у всех так в группе, прятал кто куда
Экзамен был на 8.30, поэтому встала в 6, я удивилась, встала легко
Вообщем, все сдали, даже друг другу шпоры передавали. Потом, пока преподаватели проверяли наши работы, мы пошли в буфет- я пила чай малиновый без сахара с 2-мя дольками шоколадки с миндалем-одногруппница угостила.
Конечно очень переживала, когда называли мою фамилию, но все классно!!!
Домой ехала в приподнятом настроениии, даже дождь не омрачал моего настроения
Правда, в автобусе начал болеть сильно живот-КД
Еле домой доехала. Поела салатик (яблочко и банан) и завалилась спатки, к тому же погода такая, что только спать. Когда проснулась, пошла к подруге-у нее сынишка маленький, понянчилась с ним...блин, уже своих хочется
Цитата(SvetaS @ 6.5.2009, 21:11)
Аленочка, ни пуха, ни пера!
Цитата(Мурыся @ 7.5.2009, 7:43)
А самое главное я за тебя кулачки уже зажала!!!!Всё сдашь!!!!
И не сомневайся!!!!! :
Цитата(blandinkO @ 7.5.2009, 15:30)
НИ ПУХА!!!!
Девчонкиии, спасибо за поддержку, очень приятно!!!! Цитата(прекрасная фея @ 5.5.2009, 22:27)
Моя красавица!!!!!Я вот начиталась у тебя про шаурму и тоже захотелось.... Любимая девочка,ты наверно устаешь??? Оленька!!![b]Попробуй овощную шаурму, очень вкусно и сытно!
Да нет, не очень я устаю, просто в тот день чего-то настроения не было. Я тебя люблю, но ты же знаешь об этом
Цитата(ВераВолшебству! @ 5.5.2009, 23:36)
Приветик, Верочка!!!
Спасибо
Я тоже очень-очень рада тебя видеть в своем домике!
Спасибо за картинки, они такие класссные!!
Верочка, знай, ты прелесть!! Цитата(Kristin @ 5.5.2009, 23:54)
классно!!!! огородик с рассадкой!!! ммм!!! Летом своего накушаетесь!!!! красота!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ааа, Кристинка, приветик!!
Да, свой огородик, это классно!!!
Особенно люблю салатик из овощей сразу с грядки! Или фруктики с деревьев срывать и сразу в рот.Мммм Хотя пока в этом году была всего раз РОдители ездят по субботам, а я в субботу училась Цитата(Камилла @ 6.5.2009, 20:02)
Привет Аленчик, Я тоже видела про бабульку на шпагате. Вот это ножки у нее были, правда?
Ириша, приветик!! Ага, и у нас в таком возрасте будут такие же ножки, правда? Разве может быть иначе? Цитата(Мурыся @ 7.5.2009, 7:43)
Оксаночка!!! Спасибо тебе, солнышко!!! Всегда доброе слово найдешь Ага, пока только 2 раза бегала, сегодня не знаю, побегу ли-КД, животик тянет еще, к тому же лужи везде Цитата(blandinkO @ 7.5.2009, 16:20)
Алёночка, вот ссылка на рецептики
Спасибо, Ленчик!!! Скажи, а где можно купить
водоросли нори? Выглядит потрясающе аппетитно! Цитата(Элен @ 7.5.2009, 16:32)
Приветик!я Лена!
Ну как сдала экзамен? у тебя сессия? У мя тож оч скоро! ой как не хочу, лень так все делать! ДАЖЕ шпоры!
Привет,
Лена!!! Очень рада знакомству!!! Спасибо за картинки, особенно мне понравилась вторая с котятами и дракошей!
Да, мне тоже лень, а что делать, скоро все закончится, будет лето и будем отдыхать
Цитата(Оличка @ 7.5.2009, 16:45)
Привет, Аленчик! А я там еще и чипсы засекла в отчете, это чтио еще за..
Некрасотулинская еда
Ольчик! ПриветиК!!! Ты не так поняла, чипсы банановые, это просто кружочки бананов засушенные. Вот такая вот вещь