Девчоночки, приветиииик!!!!
Спасибо, мои милые за поздравления и теплые слова!!!
Мне очееень приятно, что вы меня помниет и скучаю. Я тоже за вами скучаю сино-сино!!! Просто так складываются обстоятельства, что мне просто некогда заходить. Но я иногда захожу к вам в дневнички-извините, если ничего не пишу..)))
Новый год провела прекрасно, отмечали в компании, правда погода совсем не новогодняя была-лил дождь, зато уже в Новом году, около часу, все-таки пошел снег.
Не успела расслабиться, как 4 января 2 зачета нужно сдавать
С понедельника сессия, но рада, что всего 3 экзамена. На работу тоже вышла уже 4 января, но работали всего 3 дня, потом выходные до 11. Я взяла выходной на 6 января, потому что у нас традиция:я несу вечерю своей крестной. Это как в фильме:каждый год 6 января мы ходим к крестной...
Хотела пойти на лыжах покататься-но опять-таки все погода, такой перепад температур, что просто ужас-особенно это отражается на моей голове) У нас в Харькове есть лыжная база-Харьковская Швейцария называется. А коротко все говорят, что в Швейцарии на выходных катался на лыжах
У людей незнающих это вызывает поистенное удивление)
Я также вегетарианю, подумываю и в этом году поститься на Великий Пост. А вообще надо худеть-поправилась маленька...хотя нет, не маленько...все эти праздники
vedmelina, я тебя тоже люблю и помню!
А вообще, девчоночки. я вас всех помню и люблю!!!!
Не обижайтесь на меня)))