Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Alenk@. Мой дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Иришк@
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png
SvetaS
Аленочка, привет , моя дорогая, я скучаю....
SvetaS
Аленочка, лапочка, по гостям ходишь, а в домике не появляешься eusa_pray.gif я скучаю
ВераВолшебству!
Алёнчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png ng15.png ng15.png ng15.png
b14.png b14.png b14.png
SvetaS
Я скучаююююю
Оличка
И я скучаю, возвращайся! wub.gif
zirpitoshka
Заяц привет как ты? Давно не заходила сюда. Вот вернулась блудница))
ВераВолшебству!
Алёночка Поздравляю Тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оличка
Аленчик, ты еще к нам вернешься? eusa_pray.gif
SvetaS
Оличка
Аленчик, по гостям ходишь, а домой?! Расскажи хоть, как дела! wub.gif wub.gif wub.gif
Alenk@
Девчоночки мои, привеееет!!!!!!
И, конечно же, любимый Валентин, и Вам добрый вечер!!!!

За всеми вами ооочень скучала, честно-честно d025.gif
Но не заходила в свой дневничек по некоторым причинам, уж не обижайтесь на меня, любимые! wub.gif
Но я не забывала про Красотульку, и всегда забегала...пусть не писала, но читала, как у вас дела a075.gif

Вас не хватало, действительно, т.к. никто не ругает за съеденную печеньку или поздний ужин, а иногда надо было и ругать. Сейчас слежу за собой, стараюсь поздно не есть, а если и ем, то это йогурт или фруктик. Тяжеловато не кушать вечером, т.к. учусь на второй смене, и приезжаю домой поздно. Но обо всем по порядку.

Лето провела прекрасно-отдыхала, за последние 4 года (что учуст в вузе), у меня первый раз было аж 2 месяца (!) каникул. Я съездила к бабушке в деревню, а все остальное время подрабатывала и отдыхала на даче и на речке. Но лето, как это и бывает, быстро закончилось. И вот уже сентябрь-начало учебного года. Возможно, вы уже знаете, что я учусь в магистратуре на бюджете (я писала в дневничках у девчонок). Сначала я не прошла на магистра и согласилась учиться на специалиста на бюджете. Но я ХОТЕЛА быть магистром, я об этом думала, мечтала...и буквально за пару недель до учебного года мне звонит декан и спрашивает, хочу ли я учиться в магистратуре!! Девчонки, уже который раз убеждаюсь, что мысли наши материальны!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Теперь учусь я на второй смене, потихоньку разбираюсь с магистерской работой, главное, что с темой уже разобралась и работаю в заданном направлении. Еще подрабатываю, т.к. оказывается, что стипендии не хватает
Да, кстати, моя мамуля продолжает вегетарианить со мной дальше. Кто не знает, моя мама решила отказаться от мяса на летний период-период овощей и фруктов. Но за окном уже октябрь подходит к концу! Ей говорят комплименту по поводу того, что она похудела, а когда говорят такие комплименты мужчины, то это вдвойне приятно, правда? a075.gif На работе до сих пор удивляются, что она может без мяса, и в то же время рады бы и сами похудеть, отказавшись от мяса, но говорят, что нет такой силы воли-не смогут они))) Я иногда подшучиваю над мамой:"скушай мяска". МАма-"Не-а, не буду" и идет взвешиваться, а потом ходит довольная. А на счет вечерних похождений на кухню, к частности, к холодильнику, то тут мы гоняем друг друга d030.gif Потому что бывают срывы и у меня, и у нее. wub.gif Но вместе веселее!!
Летом пробовала сыроедить, но пока не готова полностью перейти на него. Мне не хватает варенных и тушенных овощей,т.е. на совсем я бы не перешла, куда же я без капусточки моей тушенной и др. eusa.gif d030.gif

Девчоночки, все пошла я по дневничкам, ждите меня в гости!!! Надеюсь примите обратно блудную девочку??? wub.gif
Всех люблю-целую
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Оличка
С возвращением, Аленчик! Очень рада за тебя и мамульку твою! a115.gif a115.gif a115.gif
Где подрабатываешь a075.gif
Alenk@
Привееет, мои хорошие!!!!

Олечка, подрабатываю промоутером, чтоб можно было совмещать с учебой a075.gif
Девчонки, а у меня сейчас каникулы-3 недели. Кто не с Украины, может не знает, что у нас свинячий грипп(((( Так вот, в связи с этим все учебные заведения закрыли на карантин на 3 недели и отменили все общественные мероприятия, так что многие кинотеатры уже закрыли. А в западной Украине еще хуже ситуация((( Цитрусовые раскупаются только так, уже на лотках ничего нет. А в аптеке вообще нельзя найти повязок, мама еле купила бинт сегодня-и его уже нет, потому что все раскупают сразу. Не говоря уже о лекарствах против простуды и гриппа. Самое страшное, что у народа паника...(( Так что гоняем чаи с лимоном, малинкой и медом. . А мы с мамой еще делаем такой напиток:лимон, апельсин, немного сахара и заливаем кипятком-вкуснятина и полезно очеь)) А сейчас с мамой шьем марлевые повязки. a075.gif
А вот мои фотографии, чтоб не забывали, как я выгляжу))

прекрасная фея
Красотуля моя!!!!!!!!!!!!!!!!Прелесть очаровательная!!!!!!!!!!!Фоточки просто прекрасны!!!!!!!!!!
Вы с мамой молодцы!!!!!!!!!!!!!!!Настраивайтесь на здоровье и всё будет отлично!!!!!!!!!!!!И заходи сюда почаще!!!!!!!!!!!!!!! d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Камилка
Алёнусик моййй!!! рада, что ты вернулась, моя пуся-красотусяяя!
Люблю тебя сино!
wub.gif wub.gif wub.gif
Иришк@
Аленочка ты вернулась!!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Я так рада!!!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Просто супер красотулечка!!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Дай я тебя поцелую
Оличка
Какая девочка красивая! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif СУПЕР! wub.gif

А в такой напиток еще хорошо имбирь добавлять-это, кстати, мощное иммуностиммулирующее средство a075.gif
Alenk@
Девчоночки, привееет!!!!

Я и не думала, что будет столько гостей у меня, думала, что уже никто и не заглядывает ко мне wub.gif Ну это моя вина-надо было чаще появляться))
Спасибо всем огромное за приятные слова!!! a115.gif a115.gif
Девчоночки, ток заболела я маленько-насморк и горлышко болит-похоже на ангину, завтра к врачу иду. Вот так вот вечерком погуляла без шарфика, а на утро проснулась с сильной болью в горле. Пошла в аптеку, хотела купить имуннофит-травка для укрепления имуннитета-а ее не оказалось, и вообще сейчас мало что есть в аптеке. купила себе спрей в горлышко, брызгаю теперь.
Девчоночки, обещаю, ко всем зайду в гости, только мне надо время. А то я начинаю читать ваши дневнички, а там столько нового, а хочется быть в курсе всего. Так что скоро ждите!!!
Всех дюблю и целую!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
SvetaS
Аленочка sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif Ураааааааааааа, ты вернулась. Я очень скучала!!! Зайка, выздоравливай!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Камилка
Лапуська!!!!!
Выздоравливай скорее, зайчик!
мы тебя очень сильно любим!
vedmelina
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif Аленочка,ты просто мегасуперпупер Красотулишна!!!!!!!!!!!!!!!
С магистратурой тебя!!!!У тебя все получится!
ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
Забегай почаще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
SvetaS
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Оличка
Аленчик, опять пропадаешь? a075.gif Как твои дела, ты выздоровела?
Alenk@
Девчоночки, приветииииик!!!!

Очень-очень рада вновь оказаться на Красотуле)))
Простите меня, блудливую...))
wub.gif

Это я подлизываюсь к вам немного... d030.gif wub.gif

Спасибки всем, что интересовались моим здоровьем-выздоровела очень скоро, потому что хотела выздороветь. Тем более, что как раз ходила на собеседование и прошла 2, и мне ну никак нельзя было болеть!)) Сейчас работаю оператором ПК в страховой компании с 18 до 22, как раз после пар).

А еще я покрасилась...и теперь брюнетка почти))

Девчоночки, всех помню и люблюююю))))

Цемаю крепко-крепко)))

А Вас, Валентин, крепче всех!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
SvetaS
Аленочка, красивущая какая !!!!!!!!!

Зайка, приходи почаще wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Иришк@
Аленочка с работкой тебя!!!
Не пропадай надолго,ок?

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
vedmelina
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif моя красавица!!!!!!!!!!!
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
ЛиВан
АЛЕНОЧКА, ЗАЯ С НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!!!!!

ЖЕЛАЮ ТЕБЕ В ЭТОМ ГОДУ БЫТЬ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ И ЧТО БЫ ВСЕ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ СБЫЛИСЬ!!!!!!!!!
blandinkO
Дорогая Аленочка! Поздравляю тбя с Новым Годом!!!
Желаю тебе исполнения всех-всех желаний! Будь счастливой! Обнимаю!
Иришк@
Аленочка с Новым годом!

С Новым Годом поздравляю,
Пусть же все, о чем мечтаешь,
То, что будет столь желанным,
В этот год к тебе придет...
Да, еще тебе желаю,
Даже то, чего не ждешь...
Лишь бы добрым и приятным
Для тебя был этот год.

vedmelina
b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Alenk@
Девчоночки, приветиииик!!!!
Спасибо, мои милые за поздравления и теплые слова!!!
Мне очееень приятно, что вы меня помниет и скучаю. Я тоже за вами скучаю сино-сино!!! Просто так складываются обстоятельства, что мне просто некогда заходить. Но я иногда захожу к вам в дневнички-извините, если ничего не пишу..)))
Новый год провела прекрасно, отмечали в компании, правда погода совсем не новогодняя была-лил дождь, зато уже в Новом году, около часу, все-таки пошел снег. sm03.gif
Не успела расслабиться, как 4 января 2 зачета нужно сдавать d060.gif С понедельника сессия, но рада, что всего 3 экзамена. На работу тоже вышла уже 4 января, но работали всего 3 дня, потом выходные до 11. Я взяла выходной на 6 января, потому что у нас традиция:я несу вечерю своей крестной. Это как в фильме:каждый год 6 января мы ходим к крестной... d060.gif
Хотела пойти на лыжах покататься-но опять-таки все погода, такой перепад температур, что просто ужас-особенно это отражается на моей голове) У нас в Харькове есть лыжная база-Харьковская Швейцария называется. А коротко все говорят, что в Швейцарии на выходных катался на лыжах d060.gif У людей незнающих это вызывает поистенное удивление)

Я также вегетарианю, подумываю и в этом году поститься на Великий Пост. А вообще надо худеть-поправилась маленька...хотя нет, не маленько...все эти праздники d060.gif wub.gif

vedmelina, я тебя тоже люблю и помню! aa28.gif

А вообще, девчоночки. я вас всех помню и люблю!!!!
Не обижайтесь на меня)))
прекрасная фея
Как увидела тебя,сразу прибежала обнимать и целовать!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa1.gif aa1.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif d03.png d03.png d03.png d03.png Аленочка,ты так редко бываешь,что когда приходишь хочется не отпускать!!!!Но мы всё понимаем,радость наша!!!

МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Оличка
Аленчик, рада тебя видеть wub.gif
Хорошо попоститься тебе!
Оличка
С Днем Рождения, красотка!
прекрасная фея
Аленочка,солнышко ясное!!!!!!!С рождением тебя!!!!!Я так рада,что ты появилась на свет!!!!Что ты разносишь по миру добро,любовь,радость!!!!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif Твои душевные качества восхищают!!!!! aa18.gif aa18.gif
Приглядись и увидишь,что с тобой рядом всегда находятся ангелы,чтобы во всем тебе помогать!!!!Ты прелесть!!!!Ангелочек мой!!!!Люблю и нежно обнимаю!!!!!С рождением!!!!! d03.png d03.png aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

прекрасная фея
Значит по гостям ходишь,а к себе нет???!!! o050.gif o050.gif o050.gif

Хоть пару строчек,как у тебя дела eusa_pray.gif

А я пока поздравлю такую лапочку с праздником!!!И с весной!!!!!!!Ослепительная моя красоточка!!!Пусть Жизнь будет как великолепный праздник,мгновения наполнятся Любовью и Радостью,а твоё Сердце пусть всегда поёт от Счастья!!!

SvetaS

Поздравляю с чудесным весенним праздником!!!Желаю:
Красивых слов, приятных снов
Цветов, цветов, еще цветов…
Вниманья близких и родных
ДА, украшений золотых
Шикарных фраз, горящих глаз
Цветов еще, еще не раз
Мужчин, чтоб рядом милый был
Не просто был, а чтоб любил
Шикарных дней, про ночь молчу…
Чего еще сказать хочу?
Звезды на небе, самой яркой
Веселых праздников, подарков
Чтобы сбывалися мечты…
Цветы, цветы, опять цветы
Погоды солнечной, весенней
Чтоб поднималось настроенье
И повторится здесь не грех
Весны, Любви, Цветов для всех!!!

SvetaS
Аленочка, лапуля!!!!! по гостям ходишь, а к себе в домик? ну появись, солнышко, я так скучаю по тебе!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.