Цитата(ЛиВан @ 11.9.2009, 22:41)
ЛЕНУСЬ приветик!!!!!!А у тебя отвесики, да это и не сюрприз ведь с таким питание отвесов нужно было ждать!!!!!!!!!! Приятных выходных!!!!!!!!
Натуля приветик солнышко!!!!
Отвесик мой пока держиться на месте
Вчера к вечеру прибавила немного,а сегодня с утра моталась по магазинам,пришла взвесилась ,а вес опять как вчера(приятно черт побери).
Да и дома как всегда не завтракала,а смотрю к 12 часам есть захотелось,хорошо хоть соки сежевыжитые на каждом углу продают.Вот выпила морковный сок ,а пообедала только в 3.
Вот такая я молодец
Цитата(Лорис @ 11.9.2009, 23:14)
Ленуля с отвесиком тебя !!! Ты супер молодчина!!!
Ларочка спасибки ,мне очень приятно Цитата(полосатик @ 12.9.2009, 6:35)
С Добрым утром мась!!!!!
Олеся котик и тебе доброго денечка и классных выходных!!!
Цитата(SvetaS @ 12.9.2009, 7:58)
Леночка, отличных выходных!!!! А что будем в магазинах покупать?
Лапунь приветик !!!
Сейчас буду хвастаться...
Значит так... как и обещала вам красотулям,поехала я сегодня покупать обруч(наконец то созрела),ну и напала на меня шопингомания,хорошо еще что денег с собой не много было ,а то все бы в трубу спустила...
Купила я все таки обруч,а к обручу в нагрузку так сказать,осенние ботинки и нижнее белье
А потом у меня закончились деньги...
Цитата(Ritchie @ 12.9.2009, 11:42)
Лена! Так мало? Ты же себя голодом заморишь))))
Привет Натусь!!!
У меня такой организм ,что с утра я есть не хочу.
Обедаю около трех часов дня,стараюсь сытненько.К шести вечера как правило я еще не успеваю проголодаться и приходится практически уператься но ужинать,так как я по себе знаю что если ужин пропустить,то вечером обязательно в холодильник влезешь.
А уж после шести табу...Хочешь не хочешь,но нельзя.
Если уж сильно припирает пью чай,а так водичкой обхожусь.
Да ладно что мы все про меня да про меня,лучше расскажи как ты там сегодня себя чувствуешь после вчерашнего?
Смотрю весело у вас там вчера было Цитата(Алёна-зайчик @ 12.9.2009, 11:49)
Приветик) Зашла, а у тебя радости столько! Красивый отчетик, хороший отвесик) Поздравляю)
(сегодня целоваться тянет)
Так держать! А как перчик гречкой фаршировала? С лучком делала? Тож хочу
Аленкин приветик мой хороший
Спасибо за поддержку.
А перчик делала как Наташа (Талочка) cоветовала ,это в веточке про раздельное питание